購入品✨♡THEPUBLICORGANICオーガニック認証精油カラーリップスティックバーニングレッドノーブルオレンジピンクが気に入ったのでこちらも追加購入が、ピンクが1番良かったオレンジは思ったよりオレンジだしレッドはオレンジよりオレンジ笑ナ...
もっと見るラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアのクチコミ(44ページ目)

- 2022.04.17
肌質がテカリやすいタイプですが、結構テカリ抑えてくれて満足です!乾燥もしないし、これからの季節に重宝しそう🌸 マイルドトーンアップ効果、というのがこの下地の効果としてあるそうですが、トーンアップはしてるかどうか??という感じです😅 肌色の補正力もめちゃくちゃある!って程ではないかな~と感じました。若干色ムラ整えてくれる感じで、ちょっとそこまでのお出かけや普段使いによさそうです。 少量でもスーッと伸びてくれるので使いやすいです。無臭なので香りのある化粧品が苦手な方も使いやすいと思います。 テカリやすいけど、皮脂崩れ防止下地だと乾燥しちゃうという方にオススメです!
- 2022.11.05
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ 自然なトーンアップ&石鹸落ちで男性にも使いやすい!🥳 明るさは、ライト、クリア、ローズの順で、元々健康肌な色の私にはローズでの血色感まではわからずでした笑
- 2022.10.22
Officine Universelle Bulyユイル・アンティーク #色白 #美白 #しみ #くすみ #そばかす #ニキビ跡 #トーンアップ #色黒 #日焼け止め #日焼け #日焼け対策 #日傘 #ビタミン #ビタミンc #ボディケア #ボディ #ボディオイル #ビュリー #buly #保湿
- 2023.05.12
高い紫外線防止効果の化粧下地です! 敏感肌の方にもおすすめで人気のある下地です♪ 保湿力もあり乾燥せずに使用できました✨ クリーム状のテクスチャーで肌にのせるとスッと柔らかく馴染んでとても軽い感じが好きです😊 クリアは肌のトーンを上げてくれるので自然な透明感あふれる肌にしてくれます♡ ニキビのもとになりにくい処方があるみたいで肌に優しく、肌荒れしにくいところもおすすめ‼︎
- 2022.03.17
クリア乾燥しにくくテカリにくい!【混合肌向け】毛穴が気になる方におすすめ💫感想:みずみずしいテクスチャ、結構くるくると肌になじませて浸透させてあげる必要があるけど、毛穴浮きしなくてとても良い ローズツヤ感もありヘルシーな仕上がり【乾燥肌向け】血色感をプラス♡感想:トーンアップ効果はあまり狙えなそうだけど、1番健康的で自然に仕上がる!顔色も良く見えます ライトお馴染み使いやすさno.1のライトタイプ【定番】くすみをとばしてトーンアップしてくれます♡感想:やっぱりこれは目に見えて白く肌が綺麗に見えます!どんな方にでも使いやすそうです。
- 2023.02.11
保湿力もあり、肌のトーンアップを実感!化粧崩れもしないので、愛用決定♪素敵な商品と出会えるようにしてくださった@cosme様に感謝☆#ラロッシュポゼ#UVイデアXLプロテクショントーンアップ クリア...
- 2023.05.16
🌟使用感レビュー今回はLIPS様を通してラロッシュポゼ様から新発売のUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアをいただきましたのでご紹介したいと思います😋✂3.17に発売のUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアは混合肌向けに作られ...
- 2022.03.16
この度はクリアが発売され3種類展開となりました。 今回発売されたクリアはホワイトの良さはそのままに、白浮きがしずらく馴染みやすくなった印象です! 今までラロッシュポゼは白浮きがな〜と思ってた方は是非クリア使ってみてほしい!
- 2022.03.28
軽いテクスチャーで伸びがいいから、べたつかずサラッとした仕上がり✨ ナチュラルなトーンアップ効果でベースメイクの土台を整えてくれるの😊 白くなりすぎないのがすごく使いやすい! べたつかないから、いろんなファンデーションとの相性も◎ SPF50+・PA++++ と紫外線防御力が高いのにキシキシする感じがなく、しっとりした使用感がお気に入り🙌 軽いつけ心地だからすっぴんで一日家にいる日も使ってるよ💕
- 2022.07.08
汗をかきやすいこの時期でも夜まで崩れる事がなく、 ドロドロにならないので綺麗なお肌をずっと キープ出来ました(*´ω`*) カバー力は正直あまりない気はしましたが 自然にトーンアップしてくれるのでくすみが飛び、 肌色が健康的に見えます🍀 ツヤ感があるお肌に仕上がります✨️ ラロッシュポゼのトーンアップUVは ベストコスメをトータル「158冠」受賞していて SPF50+・PA++++の最高レベルの紫外線防御力🫧 また、バリア機能をサポートし敏感肌の原因から 肌を守ってくれます(`・ω・´)! 敏感肌の悩みに合わせて選べる全3種が 展開されてます🍀*゜ 毎日のUV対策はもちろん、 敏感肌対策にも良さそうʕ´• ᴥ •`ʔ◎ 肌色・色ムラ補正に⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ 素肌感のある綺麗なお肌に仕上がります💕 乾燥もテカリも気になるお肌に(˶' ᵕ ' ˶) ベタつきカバーし、うるさら肌になれちゃいます🫧
- 2023.06.15
✨ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップ クリア✨🙆♀️伸びがいい🙆♀️高いUV効果🙆♀️自然なトーンアップ🙆♀️保湿力🙆♀️崩れ方が綺麗少し黄色みがかったクリームで伸びが良く👏SPF50+・PA++++という高い...
- 2022.04.30
以前から話題のUVイデア XL プロテクションはずっと試してみたかったので今回お試しできて嬉しいです! 保湿力があり、刺激なく使える点です。 ただ保湿力がある分少し崩れやすさは感じました。 UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズはナチュラルな艶肌にしてくれる商品で学校用メイクでも使いやすいのではないかと思いました。 UVイデア XL プロテクショントーンアップは今回1番のお気に入りで自然なトーンアップと艶肌にしてくれる商品です。 UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアは脂性肌の方やマット肌にしたい方におすすめの商品です。
- 2022.10.25
独自のテクノロジーにより、べたつきがちなUV防御成分を水を多く含む膜で包んでいるそう。うるさらに! トーンアップUVと比べて、さらに自然な仕上がり! 白すぎないので気に入りました♡ SPF50+,PA++++でこれからの季節も安心! 肌の上でも伸ばしやすいなめらかなテクスチャで摩擦の心配がいらない点もよかったです。 色むらもナチュラルにカバーしてくれるのでこれとコンシーラーでササっとメイクできそう!
- 2022.03.11
光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップUV☀️ SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、花粉やPM2.5などの外的要因からも肌を守ってくれるんだそう🥰 クリアは、乾燥もテカリも気になる混合肌さん向けで、ベタつきもカバー!とってもナチュラルなんだけど、トーンアップ感もあり、素肌を底上げしてくれるような仕上がり☺️ ローズは、肌色・色むら補正したい方に!肌なじみが良くて、血色感も出るので、私はローズの方がタイプでした❤️ どちらもみずみずしいテクスチャーで伸びがいい✨保湿力もあって、肌の負担を感じないくらい使い心地がよかったです🥰 石鹸で落とせるので、お肌が敏感な時はこれ1本で過ごすのも良さそう✨
- 2023.06.15
テカリを抑えてくれる下地はたくさんありますが、混合肌用て今まであまりなかったと思うのでずっと気になっていてやっと買えました! 日焼け止め効果がしっかりあるところも私の中ではポイント高いです🥹 使ってみた感じはまず、ベタつきも少なく軽めなのでファンデーションのノリも悪くならないところがいいです! そして、テカリにも乾燥にも適応しているので毛穴落ちがしにくい感じがしました🤍
- 2022.04.21
・UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ・UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア軽くて薄く伸びてしっとりローズの方がクリームっぽくて、クリアの方がみずみずしい質感「トーンアップUV」という通り、綺麗にトーンアップしてくれますロ...
- 2023.06.09
乾燥・くすみに「トーンアップ」 肌色・色むら補正に「トーンアップローズ」 べたつき・テカリが気になる肌に「トーンアップクリア」 どれもUVカットをしてくれるのと、保湿効果があり、肌が敏感な時にも使いやすいのが嬉しい🌷 私は混合肌でテカリが気になるので、トーンアップクリアが優勝でした🏆 テカリ防止効果あるものは乾燥しやすく、目まわりの乾燥が気になりがちだったのですが、こちらは保湿効果もありバランスがよくてお気に入りです🧸
- 2023.02.15
こちらのシリーズは、とても人気の商品でクリアはリピ買いし元々使用していました。 SPF50+、PA ++++で夏にも安心して使えるため、日頃より愛用しています。 クリア、ローズとの色味の比較は3枚目〜載せております。 比べると、クリアのものは出した後と少し伸ばした後は白く色づきますが、しっかり伸ばすとクリアになり色味はありません。しかし、しっかりトーンアップとツヤ感を出してくれます。 ローズの方も同じようにトーンアップとツヤ感は出してくれる上に血色感もプラスしてくれます。 どちらとも、トーンアップはしっかりしていますが、補正効果はそこまでないかと思います。 平日はこちらとパウダー程度で使用することが多いですが、日中の乾燥もそこまで気になりません。 ドラッグストアでも買える商品なのでオススメです。
- 2023.06.11
LANCOMEジェニフィック アドバンスト N innisfreeブラックティーユーストリートメントエッセンス unlabelV エッセンス innisfreeブラックティー ユース クリーム ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア
- 2022.06.15
SPF50+ PA++++のUVカット力。 悩みに合わせて選べる3色展開なのが嬉しいですね。 日やけ止め乳液、化粧下地として使えます。 肌色・色ムラを補正。 乾燥もテカリも気になる肌に。 どちらも日常使いやすい色味です。 柔らかくてとても伸びがいいクリーム。 スルスル広がってくれるのでパール1個分くらいで大丈夫です。 頬、Tゾーンにはさらに重ねるとなお良し! しっとりだけどべたつがずさらっとした使い心地が好みです。 普段の化粧下地にはクリア、日やけ止めだけで済ませたい時はローズの使い分けで活用しています。
- 2023.06.12
単色使いするならローズかなーと思っていたんですが、 下地にハイライトを仕込むと自然な仕上がりになるから複数使いがオススメです! ハイライトにはライトかクリアがいいかな💕 赤みを目立たなくしてくれるのもいい! サラサラなのにほどよく保湿してくれて、毛穴落ちも目立たないから使いやすい。 人気なのも納得です。リピすると思います~☺️
- 2022.10.19
独自のテクノロジーにより自然なつや感で肌をきれいに魅せ素肌から透明感※1のある肌へ。 ラロッシュポゼの商品はロングUVAの他に、PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因から肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 肌本来のバリア機能(角層)をサポートしてくれます。 スギ花粉からもお肌を守ってくれます。本当1年中使用していたいアイテムですね。 明るさと透明感がぷらす。しっかりトーンアップしたい人向。美白肌になりたい方は満足できるはず‼︎ 透明感と血色感がぷらす。ナチュラルトーンアップ。 健康的で綺麗な素肌が出来上がります‼︎トーンアップUVだけじゃ物足りない方もこれなら薄づきBBくらいのカバーまで🙆🏻♀️ マイルドトーンアップ。べたつきが気にならずうるさら肌へ。メイク感を抑えたい、けどキレイな素肌感を目指す方向け。私は夏場は汗をたくさんかくのでこれかな? 用途や季節によっての使い分けができる3種類‼︎ おすすめです✨
- 2023.02.23
AROMATICAnumbuzinラロッシュポゼ現品購入 する?しない?Part5今回もサンプルを使ってみて現品を購入するかしないか🤔アイテムの簡単な紹介も一緒にレポしていきます🤗とは言っても…今回は即決はなしでしたので保留中と購入なしで分け...
- 2022.07.27
ラロッシュポゼ 下地3種×3ml KANEBO オンスキンエッセンスV オンスキンエッセンスF クリームインデイ クリームインナイト 各3包 Salanaru クレンジング2種×1包
- 2022.05.21
これ1本で、保湿スキンケア効果とトーンアップ効果❣️SPF50+・PA++++で日焼け止め効果も✨✨ 軽いテクスチャーで、ベタつきしにくくメイクとの相性◉ SPF50+・PA++++ マイルドトーンアップ効果があり、さりげなく肌を綺麗に見せてくれる✨✨
- 2022.10.20
- 2023.02.15
こんばんは໒꒰ྀི∩˃ᵕ˂∩꒱ྀི১今回はラロッシュポゼ様より頂いた商品のレビューです!ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップパールホワイトラロッシュポゼUVイデアX...
- 2023.03.31
ローズは血色感でて、1番保湿ある。 トーンアップは肌が明るくなる。 クリアは保湿力あるのに皮脂を余計に出さないで1番使いやすい。 どれも保湿力があるので秋冬おすすめ。 敏感肌でも問題なく使用できる。 毛穴フラットになる。 クリア以外は時間が経つと皮脂を感じる。 敏感肌の人。 一度は使ってほしい化粧下地。 ラロッシュポゼのクリアは絶対にリピ確定。
- 2022.10.25
Vamosconhecermelhorostone-updaLaRochePosay?🥰Tone-upéumcremebranqueadorefeitoflashdeaçãohidratanteereparadora.Cremeinovado...
- 2023.02.13
ローズはカバー力は本当にすごいのですが、 ベタつきが割と気になる感じで、パウダー付けても、なんかベタベタする感じが嫌で、夏はちょっと辛かったです。 いや、ほとんど変わらないやん笑。 期待していたサラサラ感はそんなになく、 むしろベタつきが気になりました。 購入前にサンプルで試せて良かったー😅
- 2022.08.29
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア混合肌研究に基づくトーンアップUVべたつきカバーしうるおいプラスうるさら肌へ2022年3月17日発売🥳敏感肌にも使える日焼け止め・トーンアップUV化粧下地です☺️テカリも乾燥も気にな...
- 2022.03.28
私は乾燥が気になる肌ですが、テカリも出てくる混合肌です。 でもメイクで絶対乾燥したくない! まず、使用感最高!しっとりムラなくトーンアップ! ファンデーションは今のところ私が持っているものは全て相性よし!!! 夜までしっとり、ベタつかず潤っています! 今色んな下地ローテーションしてますが、今日は調子が悪いなーって時は必ずこちらを選ぶようにしてます! 是非1度試して欲しい下地です🎵
- 2022.11.09
カネボウのブラックシリーズのスキンケア、気になっていたので嬉しい🤍🤍 ラロッシュポゼの大好きな下地もミニチューブで嬉しい😇 こんなに試せて美容情報も盛り沢山で800円なので気になる方は是非〜🌟
- 2022.05.25
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア MAYBELLINE NEW YORKフィットミー リキッドファンデーション R103 ディエム クルールカラーブレンドパウダーコンシーラー(ハイライトにも) スウィーツ スウィーツアイブロウワックス01 アッシュブラウン rom&ndベターザンパレット04 DUSTY FOG GARDEN(ノーズシャドウ、涙袋の影)05 SHADE&SHADOW Viséeエッセンス リッププランパーSP001 シアーピンク CEZANNE描くふたえアイライナー30 影用ピンク coouリキッドアイライナー03 グレイッシュブラウン coou涙袋コンシーラー02 ピンクベージュ
- 2023.02.23
最近は保湿力も高くUV・トーンアップが優秀な下地が増えていますが、こちらのクリアの素肌感は他の下地ではあまり作れないような気がしています💙✨ 1本持っておくと安心するお守りUVです。 おすすめの使い方はレビューの通りです😊
- 2023.03.22
❇️スキンケアUV売上No.1!潤いながらもツヤ肌も叶えられちゃう化粧下地の話ラロッシュポゼさんからLIPSを通して、あの有名な化粧下地3種をいただきました♡ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクション(日焼け止め乳液・化粧下地)写真左からトー...
- 2023.02.15
塗り広げると肌がしっとりさらさらとしていて、不快感を感じませんでした。 匂いは少しだけして、The化粧品って感じの匂いです笑 ローズ 写真では分かりづらいですが、ほんのり少しだけピンク色になりました。色ムラ補正してくれて、綺麗な素肌感が出るのが魅力的だと感じました! クリア 色は塗り広げると無色透明です!肌が乾燥せず、テカることも無く、化粧持ちを良くしてくれるのが魅力的だと感じました! 石鹸や洗顔料でオフでき、しかもニキビのもとになりにくい処方になっています。 最近にきびが増えてきたので、しばらくこの下地を使ってみようと思います!
- 2023.06.09
前回LIPSを通してラロッシュ ポゼ様から頂いたのが無くなったら絶対リピ買いしよう❕と 考えてたので、また頂けて嬉しいです❤️ 今回新発売の"UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア"です。 私はラロッシュポゼトーンアップ下地は 普段から使わせてもらっています🙋🏻♀️ 脂性肌ですがツヤ肌感出すには 多少ベタつきも我慢かなぁ〜〜っと 思っていましたが、、 テカリやすい方にも使えるという商品です❕ 比べると少しマットな感じはしますが、 ツヤ感もしっかり出ます💖 季節によって使い分けたいなって思ってます🤍
- 2022.03.17
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアをいただきましたのでレポをさせて頂きます🫶💓前にローズの方をいただきレポをさせていただいたのですが、保湿力が高くて塗ったあともベタベタするのがどうも苦手で…🥲顔には塗らず、首に塗って...
- 2023.04.09
大人気のラロッシュポゼに新作下地が登場!!テカリやすい方必見です‼️🟢ラロッシュポゼ🟢UVイデアXL プロテクショントーンアップクリア🟢SPF50+PA++++同じシリーズで、ほんのり肌色のロゼと通常タイプも使いましたが、一番これが好き💕通常...
- 2022.03.30
またまたLIPSで当選しました!今回はラロッシュポゼさんから「UVイデアXLプロテクショントーンアップ」をいただきました。ありがとうございます😊<商品の特徴>①独自のイヌテックテクノロジー採用で、うるおうのにべたつきカバー②マイルドトーンアッ...
- 2022.03.05
こちらは、テカリも乾燥も気になる方にオススメのうるさら仕上げの【トーンアップUV】になります。 自然にトーンをあげてくれるので白浮き心配なしです💕 つけた後も潤うし、ツヤぽく見えるのにベタベタせず、サラサラ仕上げなのでファンデーションの邪魔もせず、崩れにくいです。 ツヤ感あるファンデーションでもマット系のファンデーションでも仕上がりを邪魔せず重ねることができます。 高いUV防御力があるので今からこちらで日焼けを守りたいとおもいます❤️ 透け白下地ぜひお試しください💕
- 2022.03.13
2022/07/01朝クレ・ド・ポーボーテル・セラム↓クレ・ド・ポーボーテローションイドロAn↓クレ・ド・ポーボーテエマルションプロテクトゥリスn↓ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア記録用✍️#神スキンケア...
- 2022.07.01
いずれも保湿力は◎ そしてつやっぽい肌印象に仕上がります。 ただ脂性肌の私には若干オイリーかも、と思いました。 乾燥肌の方にはちょうど良いのかなと思います。 ローズはピンクカラーのクリームですが カバー力はそこまで期待できなそうです。 あくまでツヤ感、透明感のある印象にできる、という感じがします。 SPF50+ PA++++ なので紫外線対策には◎ 紫外線もカバーしながら、ツヤ肌を目指したいかたにおすすめだと思います!
- 2022.10.23
全色お試しさせていただきました🙇♀️ 3色の色の違いが参考になれば嬉しいです🥰 ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ホワイト / クリア 各30ml 3,940円 プレゼント企画_ラロッシュポゼ larocheposay 化粧下地 下地 ベースメイク トーンアップ下地 プロテクショントーンアップ 正直レポ
- 2023.02.14
【ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ】 ☑︎SPF50+・PA++++日焼け止めいらずのUVカット‼︎ 【クリア】混合肌さん向き乾燥しにくいけどテカリにくい! 【ライト】普通肌〜乾燥肌さん向き1番トーンアップしてくれる! 【ローズ】乾燥肌さん向きほんのり血色感をプラス1番しっとりした仕上がり 全色軽いつけ心地なので日焼け止めなしで顔全体にガッツリ塗りやすい! 下地➡︎ファンデーションのみで肌負担減るのが嬉しい🥰 個人的に夕方になっても毛穴落ちしてないことに感動😳⚡️ 落としやすいのも魅力♡
- 2023.02.16
UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ→血色感アップ 一番下地としては使いやすい UVイデア XL プロテクショントーンアップ→肌がパッと明るく見える UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア→一番テカらず脂うきがいつも悩みの私としては一番気に入りました
- 2022.10.20
大人気のラロッシュポゼの化粧下地❣️これまでと違う混合肌さん用の新作が出ると聞いて発売を楽しみにしていました♪そろそろかな?って調べてみたらもう発売が始まってる😲早速、いつものお店に行ってみたら売り切れでした😮💨既に人気の様子…他のお店に足...
- 2022.03.30
トーンアップとローズは しっとりするようなつけ心地で 保湿力に期待できそうなので 普通〜乾燥肌さんにおすすめ。 ツヤ系下地が好きな方にもこの2種がおすすめ。 クリアは ベタつきカバー&うるおいプラスで うるさら肌※へ。 他2種と比べると、トーンアップ※控えめで 軽めのテクスチャー。 ナチュラルなつや感と言う印象。 テカリも乾燥も気になる混合肌さんにおすすめ。 乾燥肌だからクリアを使うことはないかな〜 なんで思ってたけど、 実際試してみたら全然有りだった! むしろテクスチャー軽めで 使い心地はいちばん好きだなと思ったくらい。笑 その日の乾燥具合とか、 肌の調子で使い分けても良さそう♡
- 2023.02.15
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPSベストコスメ2023 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧下地 第1位
- テカリも乾燥も気になる方に。独自の*1 イヌテックテクノロジー採用で、べたつきカバーしうるおいプラス。さりげなく肌を明るくする、マイルドトーンアップ効果で自然なトーンアップ肌を演出します*1。SPF50+・PA++++の紫外線防御力と敏感肌にも使える*3。低刺激設計*4。を両立。 *1 ラロッシュポゼ内において *2 メイクアップ効果による *3 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。*4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- <UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア> 水、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、オクトクリレン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化チタン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、プロパンジオール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、シリカ、セテアリルアルコール、セバシン酸ジイソプロピル、アデノシン、アルミナ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、カプリリルグリコール、カルボマー、セテアリルグルコシド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、グリセリン、ヒマワリ種子油、ホモサレート、ラウリルカルバミン酸イヌリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、フェノキシエタノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シリル化シリカ、ステアロイルグルタミン酸Na、t-ブタノール、酸化スズ、トコフェロール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアランキング第71位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第80位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第88位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第96位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第138位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第155位 | 伸びが良くで滑らかなテクスチャー。 さっと指で伸ばしてもムラになりにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| 化粧下地ランキング第35位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| 化粧下地ランキング第41位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |