使用感としては、肌に密着するしっとりとした乳液のような感じ、ベタつきもなく、どれも馴染ませると肌にツヤが乗り、透明感が出てきます☺️✨ SPF50+・PA++++の処方なので、一年中降り注ぐロングUVAから防御してくれて肌を守ってくれるのも安心で嬉しい🌸 また、保湿スキンケア効果もあるため、乾燥が気になるこれからの季節にぴったり☺️ 敏感肌にも使える低刺激設計のため、安心して使えるコスメです。
もっと見るラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアのクチコミ(43ページ目)

- 2022.10.13
テクスチャーは、軽くて伸びも◎ 更にベタつき感も無し! 独自のトーンアップテクノロジーが搭載されており ベタつかないのに乾燥知らずのうるさら肌に仕上げてくれます☺︎ 全て複数回使用してみたのですが、脂性肌寄り混合肌の私は 〚トーンアップ クリア〛が1番お気に入りです♡
- 2022.10.25
❅LAROCHEPOSAY・UVイデアXLプロテクショントーンアップクリアトーンアップローズトーンアップSPF50+/PA++++税込¥3960/30mlLIPSさんを通してラロッシュポゼさんからいただきました。ずっと気にはなっていたけど使っ...
- 2022.10.21
・みずみずしいクリーム?乳液? ・伸びがいい ・SPF50+ PA++++ UVB+ UVA ・保湿できる ・トーンアップできる ・しかも3色展開 ・クリームと乳液の中間のような柔らかさ ・伸ばすとみずみずしい感じ ・乳液のように垂れずクリームのように伸ばすのめんどくないのでつけやすさSSS ・伸びがいい ・この薄づき感でSPF50 ・ラメとか入ってないシンプル
- 2022.10.26
今までで1番自然なトーンアップ!【ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア】こんにちは!まふです🐼LIPSを通じてラロッシュポゼ様からUVイデアXLプロテクショントーンアップクリアを頂いたのでレビューしていきます!▸◂*...
- 2022.03.17
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップLIPSを通してラロッシュポゼ様からUVイデアXLプロテクショントーンアップ3種類お試しさせていただきました🙌✨✨せっかくなので大人気のトーンアップ下地比較しました🫧まずは、トーンアップU...
- 2023.02.15
元々使った事のあるラロッシュポゼ クリアタイプをメインで使ったのですが… やっぱりこれ良い✨ ナチュラルな仕上がり(*´ω`*) Tゾーン油田ほっぺ砂漠の混合肌な私の肌に乗せても ベタベタしないしUV効果高めなので これからの季節必需品になりそう💦
- 2023.06.14
日中用保湿美容液なのにUV効果あり。保湿をしたい時にかなり向いていると思います。 石鹸落ちで、大人気の日焼け止め兼下地。 トーンアップとツヤを出したい時にはこれ。私は顔ではなく首やデコルテメインに使ってます。 石鹸落ちコスメ。ちょっと買い物に行く時とかに使ってます。この上からミネラルコスメのファンデを使ってます。 真夏はこれ。基本は下地ですが、日焼け止め効果もバッチリなのでこれ一つで使います😀クリームをいっぱいつけなくて済むのと時短にもなるのでお薦めです👍
- 2022.04.20
今まで出てたものより断然崩れにくいです! 新作のクリアはベタつきが軽減されていて、それでいて乾燥もしない このクリアはしっかり塗っても白浮きせず、自然に透明感が出るなと思いました。 あとテクスチャーが柔かいので伸びが良い所も使いやすかったです👐
- 2022.04.12
\待ってました!混合肌向け下地/✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎2022年3月17日発売ラロッシュポゼトーンアップUVクリア〈自然な明るさプラス〉SPF50+・PA++++30mL¥3,740-(税込)✳︎...
- 2022.03.11
①は名前の通りピンクベージュ系で伸ばすとほんのり血色が良くなりほんのりトーンアップする感じ。 ②はホワイト系で明るくトーンアップしてくれます🤭こちらは乾燥、くすみにオススメだそう✨ ③もホワイト系ですが、黄味がかっていて伸ばすと名の通りクリアになりました。仕上がりの感じとしてはツルっとというのが近いかな🤔ベタつき、テカリが気になる方にオススメなんだそう✨
- 2023.02.16
LAROCHE-POSAYUV化粧下地3色使ってみましたこんにちは hiu❄️です!今回はラロッシュポゼです。①UVイデアXLプロテクショントーンアップ②UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ③UVイデアXLプロテクショントーンアップ...
- 2023.02.11
キャンメイクネイルファンデーションカラーズ04〔ペールピンク〕新色✨色味が調節出来るシアータイプ◎爪をトーンアップさせてくれるペールピンクカラー💕 キャンメイクネイルファンデーションカラーズ05〔ピンクベージュ〕限定色✨肌に馴染んで血色感をプラス💅爪の凹凸・色ムラ・黄ばみを自然にカバー!1度塗りで色付きのベースコートとしても使えます。 ラロッシュポゼUVイデアプロテクショントーンアップクリアローズタイプのものはずっと愛用してましたが、同シリーズのクリアタイプが出たので購入してみました✨混合肌向けに作られていて、潤い感はありつつもさらっとつけられるテクスチャーで汗ばむ季節にも使いやすそう◎カラーはナチュラルにトーンアップしてくれる感じ🤍 dプログラムスキンリペアクリーム大好きなdプロ😘こちらも評価が良いので気になって買ってみました✨クリームだけど重すぎず、乳液の代わりとしても使えます🪞
- 2022.04.16
~7月5日アイメイク~#espoir#リアルアイパレット03NUDEMOODめっちゃナチュラルに盛れるアイシャドウ💓マット×ラメの組み合わせが絶妙♡まつ毛は雨のため全然上がらんかったけどそれでも何とかいい感じにカールキープしてくれてる✨さすが...
- 2022.07.10
【LAROCHEPOSAYラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクション】ラロッシュポゼのUVイデアXLプロテクション⚫︎トーンアップライト⚫︎トーンアップローズ⚫︎トーンアップクリアをお試ししました💓LIPS様を通じて、ラロッシュポゼ様よりい...
- 2022.10.24
べたつきにくく、さらっとした仕上がりで、うるおい感もあるので、メイクとの相性もいいと感じました◎ 自然なつや感で、透明感(※2)あるキレイな肌を演出してくれる、毎日使いたいと思えるアイテムだと感じました。 SPF50+・PA++++ 一年中降り注ぐロングUVAも防御し、未来のシミ・そばかすから肌を守ってくれます。
- 2022.10.24
【どんなに酷い肌荒れでも綺麗になるという希望を与えたい】私は、ほんの半年前までずっと、いわゆるスキンケア迷子でした。ずっと中学生でこしらえたニキビ跡やクレーター、すぐ出来るニキビに悩まされて、、・デパコスのスキンケアもだめ・CICAのパックも...
- 2023.02.24
ラロッシュポゼの人気日焼け止め下地の新色UVイデアXLプロテクショントーンアップ〈クリア〉⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯☑︎テカリも乾燥も気になる、混合肌さんにおすすめのうるさら仕上げ※1☑︎SPF50+PA++++の高いUVカット力と、PM2.5などの大...
- 2022.07.15
✨ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア✨✂こんにちは!ぴぃです!LIPSさんを通して”ラロッシュポゼ”さんから“UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア”を頂きました。ありがとうございます!早速こちらの商品のレ...
- 2022.03.11
伸びがいい! すごく水っぽくてサラサラしているので伸ばしやすいです! 肌がきれいに見える! コレはそんなに毛穴を隠してくれるとかはないけど、軽くトーンアップしてくれてなんか肌がきれいに見える! 乾燥しない 私が買ったクリアは混合肌向けで、ライトとローズよりしっとりしてないですが、全然乾燥しません!
- 2022.12.11
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア自然な艶感出てトーンアップ!!しっかりUVカットなのか嬉しい🥰#ラロッシュポゼ#UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア#日焼け止め#LIPSベスコス使ってみた#プレゼント企画...
- 2023.06.03
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア3740円(税込)2022年3月17日 新発売LIPSのプレゼント企画で当選しました🎉LIPS様、ラロッシュポゼ様ありがとうございます😄 ・独自のイヌテックテクノロジー採用で、うるお...
- 2022.03.17
この下地は日焼け止めとしても使えるのでおすすめです! とくにクリアは自然なので校則が厳しい人でも全然バレない! クリアが1番トーンアップするかも! 伸びも良いし、結構人気で色んな方が使って居るし、凄く値段が高い訳でも無いので皆さん是非買って見てください!!
- 2022.10.22
- 2022.04.15
2022ベスコス!こんにちは、こんばんは、ひよこちゃんです!もう少しで大みそかですね〜!皆さん大みそかは何して過ごしますか?わたしは今年、必ず紅白歌合戦を見ます。なぜなら!そう、IVEとLeSserafimが出るんです!!賛否両論ありますが、...
- 2022.12.27
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクション ①は白、②はピンク、③はクリーム色 ③は伸ばすと透明になりツヤ✨ 1、敏感肌にも使える 潤って肌荒れを防ぐ 2、①②はトーンアップ効果あり 3、SPF50+・PA++++ 4、石けんでも落とせる
- 2022.10.19
3点とも軽いテクスチャーでみずみずしく つけ心地がとても軽かったです 独自のテクノロジーにより 自然なツヤ感で肌を綺麗に魅せ 素肌から透明感のある肌に シミ、そばかす、くすみなどの肌悩みをカバーし 自然なつや感で明るく肌を綺麗に魅せます
- 2022.10.21
☀️夏の下地3選☀️最近のお気に入り達です!ミーハーなので影響されがちですが、カラーチューニングって概念を覚えたのでちゃんと使い分け🏄♀️🌿🤍①メインラロッシュポゼ:UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア②赤みが気になるときちふれ:...
- 2022.07.16
LA ROCHE-POSAY🇫🇷ラロッシュポゼ トーンアップUV (SPF50+・PA++++) 既存の2色に加え、2022年春に混合肌向けの新色(CLEAR)が加わり3色展開に‼︎ ▶︎LIGHT ▶︎ROSY ▶︎CLEAR(新色)
- 2022.10.22
ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ今回は、ベストコスメをトータル158冠受賞したラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップを紹介します!【商品説明】ᴾᴼᴵᴺᵀ①敏感肌にも使えるᴾᴼᴵᴺᵀ②保湿スキンケア効果ᴾᴼ...
- 2023.02.15
トーンアップは本当に塗ってすぐに顔が明るくなったのが分かりますし、近くにでかけるくらいだったら、これ一本ですませてます♡ トーンアップローズは、ふんわり血色感を演出するピンクのクリームです✨トーンアップじゃ明るくなりすぎる、違和感があるという人にもこれなら使いやすいかも♪ トーンアップクリアは手に出したときはトーンアップみたいな感じだったので、明るくなるのでは…と思いましたがのばすとどんどん透明に! 保湿効果はどれもあったので、冬にかけて活躍してくれそうです✨
- 2022.10.21
トーンアップクリアとトーンアップローズプレゼント🎁頂きました**(ू•ω•ू❁)**お肌が乾燥気味なので😅気になり応募したら当たっていたのでとても助かります😭こちらを使ってメイクも少し肌がいい状態になるなら嬉しいです😭使い続けてみます☝️#ラ...
- 2023.06.04
使い心地はしっとりとしてるけどベタベタしなくて好きな感じ😳♥️ トーンアップも程よい感じ トーンアップが1番白さをだしてくれるけど他のカラーも伸ばすとそんなに差はないかな? ローズはほのかな血色感 クリアは少し控えめなトーンアップって感じかな あんまり悩まなくても良いかも🤭
- 2022.10.25
\保湿・UVケア・化粧下地はこれ1つ👆/『ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップ』【良い点】・ベタつかないけどしっとりした肌に・SPF50+ PA++++でUVケアも◎・クセのない使い心地で使いやすい【惜しい点】・特に無し!...
- 2023.02.16
ピンクは血色感と保湿感がしっかりあって可愛げのあるお肌に、クリアは皮脂を抑えつつも潤いを保ち健康的な肌に、それぞれ使い分けて色々なメイクができそう! 日焼け止め効果しっかりあって一本で仕上がる利便性も素晴らしい✨
- 2023.06.15
\混合肌向け登場/ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア 30mL/3740円(税込)MimiTV様のガチモニター企画に参加してます!!大人気のラロッシュポゼの下地ですが保湿に特化した下地のイメージでテカリや...
- 2022.07.08
優しいピンクにラメたっぷり🥺♥️ 優しいカラーなのにしっかり盛れる✨ 色がきれいについてくれるので好き!! アミューズのももティント2度塗りすると濃いめにつくのでオススメ🍑✨ そしてこのムルダのマスカラ、カールキープ力やばめでかなりお気に入り😍❣️
- 2022.05.27
全体的に顔色をパッと明るく見せてくれる「トーンアップ」、 ほんのりと血色感を出してくれる「トーンアップローズ」、 テカリを防止してくれる「トーンアップクリア」。 3種類使ってみた中では特にトーンアップクリアがお気に入り。 乾燥もテカリも気になる身としては年中手放せなくなりそうな製品。
- 2022.10.25
Point1 ♡LIPSベスコス受賞の大人気製品 Point2 ♡敏感肌にも使える Point3 ♡保湿スキンケア効果 ずっと使ってみたかったラロッシュポゼは、敏感肌の私の肌にもなじみ、ナチュラルな仕上がりにしてくれるので気に入りました😊 特に血色感を演出してくれるトーンアップローズはくすみをなくしつつも、素肌感を残してくれるので使いやすかったです。 SPF50+、PA++++なので紫外線から守りながらも保湿スキンケア効果があるので、夕方でも乾燥しにくいです。 これからも使っていこうと思います😌
- 2022.10.21
今年初めて使ってみた大人気下地!低刺激で敏感肌でも使えるのに紫外線対策としてもばっちり!艶もでるので、平日仕事のときはファンデーションなしでも、お肌きれいに保ってくれて助かる♡ 店員さんから、顔の周りを大きなシャボン玉が覆ってくれるみたいに花粉を寄せ付けませんよ!!!のお言葉にすぐ買いました! 花粉や黄砂など、外的除去してくれる、とな!!お安いし買ってみるかーと試したら大正解!!こまーーかい霧状のミストがしっかり密着してくれて、とにかくきもちい♡ シュウウエムラのクレンジングは大好きでいろんな色をリピートしてて、今はむらさきなんだけど…みどりは花粉の除去に最適なのだとかー?店員さんがそうおしてくれてた!結局むらさき使ってたけどw
- 2022.04.18
ローズはほんのりピンクで、肌馴染みが良い! 一番気に入りました🎵 ノーマルは、しっとり感は好み。ぬりすぎると若干白浮きしそうなので、ほどよく塗るのが良さそう。 クリアは重くなくて軽さがよかったけど、香りがどうも苦手、、 下地の匂いが鼻に残って、マスクの中がやや不快でした。
- 2023.02.16
UVイデア XL プロテクションは日焼け止め効果もしっかりあり、テクスチャーは緩すぎず肌にしっかりフィットしてくれます…🦋 1番透明感が出てトーンアップするのは、断トツ‼︎"トーンアップ"です…✨✨⤴︎⤴︎トーンアップ重視‼︎という方には"トーンアップ"がおすすめ…♥️ "トーンアップローズ"はお肌に血色感を与えてくれるので、ほんのり血色感がほしい方は"トーンアップローズ"がおすすめ…♥️ "トーンアップクリア"は、テカリや乾燥、白浮きが気になったりする方におすすめです…♥️
- 2022.10.25
まず、とってもテクスチャがみずみずしく、少量でよく伸びます! 保湿力がすごくあるので、こちらを使用し化粧をして1日過ごしましたが、乾燥感じることなく過ごすことができました! お化粧ノリもとても良かったんです!! 【光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用】という通り、こちらを使用すると艶感が綺麗に出て、お肌が綺麗に見えました。上品な艶感で嫌味がありませんでした。 SPF50+・PA++++なので紫外線ブロックは勿論ばっちり!さすがラロッシュポゼさん。 カバー力があるわけではないのですが、どれも特色ごとの効果でほんのりトーンアップしてくれました。 ここまでの効果があって、1日肌が乾燥しないのが本当に嬉しい!この春夏大活躍の予感です。
- 2023.02.10
Point1♡LIPSベスコス受賞の大人気製品 Point2♡敏感肌にも使える Point3♡保湿スキンケア効果 トーンアップ 透明感・ツヤ肌を演出! トーンアップ ローズ ふんわりナチュラルな血色感! トーンアップ クリア 軽いテクスチャーでベタつきカバーして うるさら肌に!!! さりげなくトーンアップ◎ UV対策もばっちり! ▶︎SPF50+/PA++++ 迷った方はトーンアップクリアがおすすめ! ぜひ試してみてください!
- 2022.10.19
ラロッシュポゼのBBクリームは肌にピタッと密着する感じがとても気に入っていて、愛用していました 塗ると肌にしっかりフィットしてくれます!ヨレる事もなく、キレイにトーンアップできます☻ クリアはカバー力はないですが、ツヤでキレイに見せてくれます ローズは、よくあるカラー下地よりはピンクの色味が落ち着いていますが、クリアよりもよりくすみがとんでトーンアップしたように感じました! ホワイト(ライト)と合わせて3種類から選べるので、肌悩みに合わせて選べるのが嬉しいですね☻ クリアは男性にもおすすめなようです! これから紫外線が強くなる中で、毎日のUV対策として◎ そして、石鹸や洗顔料でオフ◎ 本当に石鹸だけで落ちるの?と疑問を持つ方も多いですが、公式サイトに検証動画があってより安心できました☻
- 2023.06.14
こちらは従来のシリーズと比べ、テカリが気になる人におすすめ!ベタつきカバーに力を入れた商品です✨ 仕上がりは今までのと比べるととってもナチュラルな方だと思います🥰 何と言っても日焼け止め兼下地として使えるのですっごい使いやすいですよね🌸ベタつきカバーによりメイクの持ちもUPする感じがするので、私はリピするならこれかな💓 これからも使いたいアイテムです👍
- 2022.03.22
乾燥しない 皮脂崩れも乾燥崩れもないのでとても良いです! これでノーファンデメイクすると自然で素肌感のある仕上がりになりました🙆♀️ トーンアップは今まで使っていたものと比べると控えめなのでしたいメイクに合わせて使い分けしようと思います
- 2022.03.14
乾燥肌向けで肌色・色むらを補正 混合肌向け。乾燥もテカリも気になる肌をうるさらに。男性もにもおすすめ 乾燥によるくすみに。明るい透明感のある肌へ。 乳液タイプで肌に伸ばしやすく、馴染みもとても良いです。 白浮きせず、自然にトーンアップをしてくれます。 クリアにおいてはトーンアップ感が控えめで、テクスチャーもより乳液に近いので幅広い層に好まれそうな使用感です。 ローズはリピートしている愛用品。 カバー力は少な目だからしっかりメイクをしたい場合、ファンデとの併用が必要になりそうだけど私はファンデが使えない時や、使いたくない日などに使うのが主なので満足です🌸 少し気になる点としては石鹸オフ製品なので、汗を沢山かく時期などではこまめな塗り直りが手間に感じやすいかなぁ。 それを含めても、私にとってのお助けアイテムなのでこれからもリピートしていく予定です🤍
- 2023.06.18
乾燥肌じゃなくても使いやすいクリアが出たとのことでワクワク❤︎ ホワイトよりもナチュラルにトーンアップしてくれて、保湿感はありつつもサラッとしていて使い心地も良すぎる😮💨🤍 なにこれ天才なの? 次の下地として&beやジルが控えているので、一旦使い切ったらそっちにいきますが、また使いたいな〜❤︎
- 2023.02.25
私が下地に求めるものが全部入ってる😳 伸ばすと肌にピタッと密着するような使い心地がとても気に入ってます💕 ローズ ピンク味が肌に馴染んで自然にトーンアップ クリア トーンアップ具合はローズと同じくらい、元々顔の赤みが気になる方はこっちの方が良いかも ライト 3色の中で1番明るく、パッとトーンアップさせたい方におすすめ 他のものに浮気しても絶対に戻って来ちゃう、安定して超優秀な下地です😊
- 2023.02.10
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPSベストコスメ2023 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧下地 第1位
- テカリも乾燥も気になる方に。独自の*1 イヌテックテクノロジー採用で、べたつきカバーしうるおいプラス。さりげなく肌を明るくする、マイルドトーンアップ効果で自然なトーンアップ肌を演出します*1。SPF50+・PA++++の紫外線防御力と敏感肌にも使える*3。低刺激設計*4。を両立。 *1 ラロッシュポゼ内において *2 メイクアップ効果による *3 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。*4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- <UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア> 水、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、オクトクリレン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化チタン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、プロパンジオール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、シリカ、セテアリルアルコール、セバシン酸ジイソプロピル、アデノシン、アルミナ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、カプリリルグリコール、カルボマー、セテアリルグルコシド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、グリセリン、ヒマワリ種子油、ホモサレート、ラウリルカルバミン酸イヌリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、フェノキシエタノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シリル化シリカ、ステアロイルグルタミン酸Na、t-ブタノール、酸化スズ、トコフェロール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアランキング第71位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第80位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第88位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第96位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第138位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第155位 | 伸びが良くで滑らかなテクスチャー。 さっと指で伸ばしてもムラになりにくくて◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| 化粧下地ランキング第35位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| 化粧下地ランキング第41位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |