保湿クリームのような、柔らかく伸びのいいクリームで、すごく使い心地が良かったです✨ クリアの方は塗るとほんのりトーンアップしてツヤ感を感じました✨ ローズの方は、薄ーいピンクベージュで、より肌馴染みがいい感じ。どちらもシミや赤みをカバーするような感じはあまりないので、そういうものを消したい人はファンデーションやコンシーラーと組み合わせて使うのがいいかなと思います。
ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアのクチコミ(13ページ目)
- 2023.06.15
LA ROCHE-POSAYで♡ 皮膚の専門家に採用されるほどの スキンケアブランド。 SPF50+ / PA++++で UV効果はバッチリだよ! クリアカラーなので その上からのファンデなど 邪魔する事はなく綺麗肌へ。 乾燥しないし、保湿もあり! 粉が吹く事がなく安心して使えたよ! クリアは、乾燥によるくすみや 明るい透明感のある肌になるよ! クリアを初めて使った日に “肌に透明感あるね”と言われて 嬉しかったな♡ ララッシュポゼをリピする人たちの 気持ちが分かりました♡
- 2023.06.09
敏感肌でも使える大人気の日焼け止め。 すべてSPF50+PA++++ ホワイト 3種類の中で1番トーンアップ効果高め ローズ 色ムラ補正 肌なじみ良く血色感のある仕上がり クリア 混合肌向け ベタつきにくくナチュラルな仕上がり 血色感ある仕上がりが好みだったのでローズが好き♡
- 2023.05.17
血色感アップしながらトーンアップのローズ🌹 肌なじみの良いピンクベージュ🩷 ベタつきやテカリが気になる肌にクリア☀️ 少し黄味がかっているから白浮きせずに使える色💛 少量で伸びるから少しずつ塗るのがオススメ✨ 私的には夏はテカリが気になるからクリアがお気に入りかな😘❤️
- 2023.06.10
使ってみると思った以上に違いがあります💭 UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア 白すぎず地肌を活かしながら透明感がアップするお色◎ キラキラした透明感が出るので個人的にお気に入りです🤍 UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ トーンアップと血色を両立した下地。ピンク味のある可愛い素肌に仕上がります◎ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ライト ホワイトの下地でトーンアップ力強め.ᐟ
- 2023.06.09
真っ白でこっくりしたクリーム。 なめらかな伸びでしっかりめの乳液を使っているみたい。 触るとサラッとしてマットなのに、うるおってしっとり。べたつきません。 トーンアップテクノロジーでパッと明るくなってくすみが気になりません。 自然なツヤ肌。 リキッド、パウダーファンデーションどちらとも相性がよくキレイに仕上がります。 部分的にテカり、乾燥しやすいのをコントロールしてくれるのか快適。 紫外線だけでなく、PM2.5などの外的要因も防いでくれるのが嬉しいです。 トーンアップローズも使いましたが、クリアの方が明るめで透明感あります。
- 2023.06.12
テクチャーはしっとり乳液タイプで肌に馴染んで伸びも良いです! SPS50+・PA++++の紫外線防御力も良く、これからの季節にぴったりですね😊 トーンアップもさりげない明るさを演出してくれる感じです👍 コンパクトサイズで持ち歩きにも便利!
- 2023.06.02
羽のように軽いオイルがシュルンシュルンっと素早くなじみ、メイクをしっかり落としてくれる。 フレッシュな状態でケアできるお肌に優しいレチノール美容液。つるんっとなるし使い心地は良かった。 ナイアシンアミドとグルタチオンW配合がとても嬉しい。低刺激だしコスパも良い。
- 2024.11.07
UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリアはベタつかずうるサラなので良いです♡ その後の化粧ノリもいい感じです! ✔︎潤うのにベタつかないうるさらな使用感で混合肌、脂性肌の方にもおすすめ ✔︎自然なトーンアップ効果で、白浮きしないツヤ感はプラスで美肌見え
- 2024.09.10
使用感良かったし、敏感肌にも使えるところが気に入ってました💕 ファンデののりも良いし、保湿されて乾燥小じわのファンデ崩れしにくいところもかなり良かったです。 クリアは首に塗ると、自然な明るさアップするから、顔と首の色の差が少なくなるのでかなり優秀でした!
- 2023.06.10
LA ROCHE-POSAYで♡ 皮膚の専門家に採用されるほどの スキンケアブランド。 SPF50+ / PA++++で UV効果はバッチリだよ! ローズカラーは血色感を与えて くれてお肌の補正もしてくれるから ローズも好き。 乾燥しないし、保湿もあり! 粉が吹く事がなく安心して使えたよ! ローズは、肌色・色むら補正に。 素肌感のあるキレイな肌へ。 ローズを使った日は悩みだった シミなどが消えた様に見えて 嬉しいかったよ♡ ララッシュポゼをリピする人たちの 気持ちが分かりました♡
- 2023.06.09
クリア=無色ってイメージだったけど自然にトーンアップして整えてくれる! ローズは血色感ほしい人向け??色ムラ整えてくれるみたい。 べたつきも0だし人気の理由がわかった! しかも洗顔で落とせる!?神!★
- 2023.06.11
特にローズが出た時に不動の人気になったイメージで、わたしもピンクと白の両方、現品で使ったことがあるけど こんなの出てたの知らなかった・・・!(去年の3月に発売してたらしい💦) ローズは色むらを補正してナチュラルに肌をピンクっぽく見せ、 クリアは肌トーンを上げた白さを出してくれる仕上がり。 その上クリアはテカリ対策もできるので、まさにこれからの季節にぴったり。
- 2023.06.12
とってもいいです!日焼け止め効果バッチリ。塗り心地は乳液。保湿成分配合だからカサカサしない! 休みの日これだけでも🆗だし、普段から下地にも使ってる!!!!二層タイプ(シャカシャカ振るタイプ)のしっかり下地が肌に密着するのが苦手なの人は是非試してみて~✌️しっとりなのに、日焼け止め効果バッチリだよ😋 UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア
- 2023.06.14
Lips様を通してラロッシュポゼ様に頂きました!UVイデアXLプロテクショントーンアップクリアUVイデアXLプロテクショントーンアップローズベストコスメをトータル158冠受賞した、これからの季節に最適な大人気の日焼け止め乳液兼化粧下地になりま...
- 2023.06.10
敏感肌を守ってくれるバリアトーンアップUV。 ピンクベージュのクリームでなめらかな伸び。 日焼け止めと分からない、乳液のよう。 マットでサラッとしながら、しっかりめのツヤ肌仕上がり。 内側からうるおって乾燥が気になりにくいです。 色ムラ補整がありますが、かなり弱め。 ローズでも血色感もほとんどわからない。 リキッド、パウダーファンデーションのどちらとも相性がよく仕上がりはキレイ。 紫外線だけでなくPM2.5などの外的要因からも肌を守ってくれるのも嬉しいです。
- 2023.06.12
SNSで度々見かけるラロッシュポゼ、美女がこぞって使っているイメージ♡ 私の肌は敏感な方だから、このスルッとやさしく伸びる良さが分かる! 自然に肌に馴染むから見た感じ色で大きな違いはないかも。 迷ったら肌悩みに合わせてチョイスするのがおすすめ。
- 2023.05.02
ローズ前から気になってたんですが、使ってみたらテカリが気にならない クリア使い勝手良すぎ! #リモート映えメイク #zoom映えメイク #石鹸落ちコスメ #イエベ春 #化粧下地 #石鹸オフ下地 #プレゼント企画_ラロッシュポゼ
- 2023.06.10
テクスチャが乳液なので塗りやすい 保湿力えぐい 血色感プラスされてめちゃくちゃ良い感じになる(ローズ) 汗かいてもメイク崩れしなかった!! ちょっとテカリが気になるからパウダーで抑えました めちゃくちゃ保湿力あるし、化粧崩れも全然しなかったのでこれはリピ商品になりそうです…✨
- 2023.06.08
トーンアップクリアトーンアップは控えめなクリアタイプ混合肌用で軽い使い心地!アルコール感が強くて、私は顔よりはボディ使いになってしまいそう…テカリが気になる方、脂性肌さんはこっち! トーンアップローズ程よい血色感を与えてくれるカラークリアよりもしっとりとした使い心地で個人的にはこちらの方が好きです。乾燥肌さんや、お肌の色ムラを自然にカバーしたいならこちらのカラーがおすすめです。
- 2023.07.10
うるおいを感じつつもサラッとした仕上がりが特徴のカラー。 ベタつきもかさつきも感じる、混合肌におすすめ。 ほんのりと血色を感じる肌に仕上がる、ナチュラルなトーンアップタイプ。 普通肌、乾燥肌におすすめ。 まずはどちらもツヤがキレイ。 ローズの方が若干色付きなので、ファンデ未満のお化粧感がだせます。 対してクリアは、本当にツヤをプラスするだけのシンプルな仕上がり。 そのあとにつけるファンデの色味などをそのまま活かしてくれそうです。
- 2023.09.15
ウォータースプラッシュサンクリーム ウォータースプラッシュシカトーンアップクリーム パーフェクトUV スプレー ジューシーパン UVスティック ベースアンドシークールカラープライマーUV UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア エトヴォスミネラルUVパウダー-ETVOS×松尾たいこ氏限定デザイン-
- 2023.04.28
顔面にがっつり塗れるテクスチャーと色味なのに、これだけで肌が綺麗に見える! 敏感肌じゃないけど、高UVケアなのに肌に優しい! フランス製でアルマーニやヴァレンティノ、ランコムなども作っているエヌエルオー社の日焼け止め!
- 2023.06.04
伸びがよく軽いつけ心地のサラッとしたテクスチャー。 イエベ春&混合肌の私にはトーンアップクリア(クリアホワイト)が一番馴染みました。 ツヤ感や透明感が欲しい方にはトーンアップ(パールホワイト)がオススメ。 血色感や肌色補正をしたい方にはトーンアップローズ(ピンクベージュ)がオススメ。 3色全然色味が違います。 イエベさんがローズを使う時は化粧下地として使用をオススメします。
- 2023.02.14
敏感肌にも使える素肌を活かすトーンアップUV。 光を乱反射し肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用したトーンアップUV。SPF50 ほんのりと肌を明るく見せてくれて、外出から帰ってきてもくずれを感じませんでした 日焼け止めは欠かせないので、しばらく使っていきたいです UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ透明感と血色感をプラス 私は、くすみが気になる日はローズを使っています UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア 潤いのあるサラッとした感触です。暑い日と使い分けていきたいです
- 2023.06.11
テカリやべたつきを抑えてくれる うるさら仕上げのUV🌻⛅️ みずみずしいつけ心地だけどつけると 肌にぴたーーっと密着してくれるのもいい🙆♀️ メイク乗りも良くなる気がする🤍 紫外線防止効果はSPF50+PA++++でしっかり! このクリアは1番ナチュラルなトーンアップ感🤍 肌が明るくなり過ぎるのは苦手という方に おすすめ〜🫶♥️♥️
- 2023.08.28
日本で展開をはじめて20年! 皮膚の専門家とともにフランスの湧水など さまざまな成分を駆使して開発された🙌 UVイデア XL ローズ 肌色や色むらを補正したい方! キレイな素肌感に仕上げたい方✨ UVイデア XL クリア ベタつきがなく白くなりすぎない✨ UVイデア XL トーンアップ 肌を白く仕上げたい方! 肌の色より少し明るくなりすぎた感があり、 色白さんにおすすめだと思います♡
- 2023.09.11
私が最近気に入ってるベースメイクをまとめてみました!!ノーファンデなので軽めで、ある程度毛穴もカバーし、崩れにくいベースメイクです❤︎①下地 ラロポのクリア②コンシーラー ディオール0N ニキビやシミなど隠したいところ、 赤みが強いところ、 ...
ソフトマットはセザンヌの毛穴レスパウダーより少しだけ崩れにくい?かほぼ同じではないかな。 ソフトマットはリフ粉より保湿される感じがします! NARS(リフ粉とソフトマット)は本当に粉の粒子が細かい!セザンヌやキャンメイクでは到達できないような粉の細かさで肌に密着してくれます。 ソフトマットはリフ粉より柔らかめなので底見えが早そう リフ粉は微細なラメでツヤ感仕上がり 崩れにくい。マスクで崩れても目立たない ソフトマットを使用したメイクの時、母が肌すごい綺麗だね!と褒めてくれました。 有名なメイクアップアーティストさんが絶賛していたので初めての予約購入!
- 2023.04.13
言わずと知れた日焼け止め、化粧下地の王者🫅 つけ心地が良くて伸びも良い 白いクリームはあっという間に肌に馴染み血色の良い肌になります 化粧下地としてもメイクに最適でした!
- 2023.06.27
私的に選ぶ基準として譲れないのは ✔️日焼け止めの香りがしない ✔️伸びが良く伸ばしやすい ✔️真っ白になりすぎない 今回選んだ5つは使い心地・トーンアップ感・コスパを総合的に見て良かった物を選びました🏆 ◻︎UV力重視なら→エスポア・ラロッシュポゼ ◻︎カバー力なら→ポール&ジョー ◻︎みずみずしさなら→エスポア・ダルバ ◻︎艶感重視なら→リリミュウ・ダルバ
- 2023.01.29
光を乱反射し肌を綺麗に魅せる SPF50+PA++++のトーンアップUV クリアは、自然な明るさをプラスしてくれます🌿 ベタつきやテカリが気になるお肌にサラッと使えます! 紫外線だけでなく、花粉やPM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因からもお肌を守ってくれます🌞 ベタつきにくいのに、しっかりうるおってくれ、自然な仕上がりになるのでとてもお気に入りです🌼 石けんで落とせ、低刺激設計なので、敏感肌の方も安心して使えます◎
- 2023.09.12
・みずみずしく伸ばしやすいので ムラにならず急いでる朝にも◎ ・毛穴がとても綺麗に埋まる…嬉しい🫶🏻 ・自然にトーンアップするので 下地としてもかなり優秀! ・SPF/PA値が優秀! ・乾燥しづらく、長時間潤い続く ・細いチューブタイプで量の調整がしやすい ・素肌感のあるツヤ肌仕上がり ・花粉やPM2.5からも肌を守ってくれる ・スキンケア成分配合で低刺激処方 ベタつきやテカリが気になる方におすすめ くすみを綺麗に飛ばして「生まれつき儚げ色白肌」ですが何か? 血色感を残しつつ自然にトーンアップ素肌っぽく見せたい方、健康的に見せたい方、ほのかな血色感が欲しい方におすすめ🌸
- 2023.04.01
ローズうるおい★★★★ べたつきカバー★★ トーンアップ★★★★ ナチュラル感★★★★ クリアうるおい★★★ べたつきカバー★★★★ トーンアップ★★★ ナチュラル感★★★★★ ホワイトうるおい★★★★ べたつきカバー★★ トーンアップ★★★★★ ナチュラル感★★★
- 2023.04.29
敏感肌にも優しい(痒みや湿疹などが出にくい) 高紫外線カット 春夏ちょうど良い保湿感 自然なトーンアップ メイク持ちがそれなりに良い 硬めで伸びが良くない 謳い文句「うるさら」に関しては「さら」では無い 肌がよわよわになった時には少し硬くて、塗り広げる時に摩擦が刺激になるかな、、 使用感が好きな方を選べば良いのでは無いかと思います👍
- 2023.08.13
ラ ロッシュ ポゼは敏感肌でも使用出来るので、とても嬉しい! 柔らかいテクスチャでスルスル塗れるところも良いし、トーンアップと謳ってるだけあって最近調子を崩してて少し顔色が悪かったのに、それも感じさせず。すごい👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 ただ、顔に塗る分には大丈夫だけど、比較の為に手の甲に塗ったら痒くなったのが残念😭
- 2023.05.13
敏感肌にも使えるアイテムで、皮膚科学の基づいた製品です✩ 毎日のUV対策に、敏感肌対策に、あとトーンアップ効果で化粧下地にも◎ ホワイト、クリア、ローズと3色使ってみた感じ、私的にローズが1番肌馴染み良かったです‼︎ ホワイトとクリアはローズよりもトーンアップ効果がやや強いかな? 乾燥が気になる時はホワイトで、ベタつきやテカリが気になる時期はクリアと使い分けても◎ SPF50+ PA+++のしっかりとした紫外線防御力‼︎ 一年中使いやすいから是非一つは持っておいて損はないと思います✩
- 2023.04.14
使った感想ですが、人気なの納得〜😂 すっごく使いやすい!! 敏感肌にも使えて石鹸オフできるし、 伸びも良くベタつかない使用感もGood👌🏻💙 たくさん日焼け止めがあったとしても つい手が伸びちゃうのはラロッシュポゼかも。 リピするなら私はローズかな🌹
- 2023.04.30
どんな肌質の方でも使いやすいこの季節ぴったりのUVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア下地はもちろん、日焼け止めとしてもSPF50+・PA++++としっかりUV対策も! 乳状で少量でしっかり伸びて、トーンアップはもちろんメイクアップ効果による肌補正も❤︎わたしはこれ1本でベースメイク完成させちゃう日も!そのくらい万能でした☺️ また石鹸で落ちるのがうれしい♡
- 2023.08.26
SPF50+ PA++++の高いUVカット効果で敏感肌の原因となる紫外線やほこりから肌を守ってくれる◎ それぞれのカラーを簡単に比較してみました! クリア1番軽い付け心地ベタつきをカバーしうるさら肌に! ホワイト高いトーンアップ効果で明るい透明感のある肌に! ローズ血色感をプラスし素肌感のあるきれいな肌に! 私は正直ホワイトとローズは重たく感じました😢クリアは2つと比べて軽いテクスチャーで使いやすかったです! 乾燥肌さんはホワイト、ローズでも大丈夫だと思います! トーンアップ効果はクリア < ローズ < ホワイト の順番で高いです! ホワイトは塗りすぎると白浮きするので注意! 日焼け止めとしてはキシキシ感もなく伸びもいいので使いやすいです🥹ノーファンデメイクの時にもいいなと思いました!
- 2023.04.10
素肌を活かすトーンアップUV さりげないトーンアップ感で肌をきれいに魅せます。 TONE-UP LIGHTはけっこう顔が明るくなるので 塗りすぎ注意です。肌がパッと明るくなって透明感がでます。 TONE-UP ROSY 自然な血色感とツヤ感が好みの仕上がりでした。3種類試させてもらった中で1番好きだった☺️♥︎︎ TONE-UP CLEAR テカリ・乾燥が気になる方におすすめ。手に出した時の色味がホワイトだけど、 LIGHTよりこっちのCLEARの方が黄色よりのホワイトでナチュラルな仕上がりに。 3種類全て伸びが良くて、嫌なベタつきもなくかなり使いやすくて良かった!ꪔ̤̮⸝⋆ ロングUVAはもちろん、PM2.5、大気中微粒子の付着などの外的要因から肌を守ってくれて、敏感肌の方も使える低刺激設計。 普段日焼け止めの独特の匂いやベタつきが嫌で日焼け止めを顔に塗りたくないって方もこれだと使いやすいかなーと思います☺️ベスコスに選ばれる理由が分かるとても素敵な商品でした。
- 2023.04.13
_____________◢ 肌悩みや組み合わせるファンデによって使い分けるのも◎ ▪️ローズ 血色感が出るからちょっとしたお出掛けならこれ+パウダーでもいけちゃう仕上がり。 ▪️ホワイト トーンアップ効果を一番感じたのはこれ。 ▪️クリア トーンアップ、カバー力は他に比べて弱め。他よりみずみずしい使い心地。 低刺激設計で石けんや洗顔料でオフできるから敏感肌の私にも嬉しい♡
- 2023.04.21
ラロッシュポゼ✓UVイデアXLプロテクショントーンアップクリア✓UVイデアXLプロテクショントーンアップ✓UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ敏感肌も使いやすい日焼け止め化粧下地を使い比べてみたよ🌟・✓UVイデアXLプロテクショント...
- 2023.04.08
ブラウン系カラーに右下のバーガンディカラー乗せたらめちゃくちゃ盛れる🥺❤️ 目元が明るくなって締まる🙆🏻♀️✨ リップはレブロンのマット! ほぼ色が…無い… やっぱマット苦手っす!!!!笑
- 2023.05.12
ラロッシュポゼの下地といえばこんなイメージが強くて。 でも実はクリアタイプはテカリやベタつきが気になる人におすすめな"うるさら仕上げ"なんです。 トーンアップ効果も素敵で、白っぽくならず、みずみずしいツヤのおかげで肌が明るく見えるようなイメージ。 土台をエファクラピールケアセラムで整え始めたら、さらに肌調子が良くてこの組み合わせにハマってます🤍
- 2023.08.31
肌馴染みがよく、自然にトーンアップ👶🏻! クリアはつけ心地が軽くてベタつきを抑えられるのでこれからの暑くジメジメした季節にぴったり🙆🏻♀️ ライトはお肌を明るくしてくれるしローズは自然に血色感プラス😮💨💗 肌馴染みが良かったのは個人的にはローズ🌹 UVカットも期待できるしつまり全部良いです…🫶🏻 もっと容量が多かったら嬉しい!
- 2023.04.30
自然なトーンアップができる日焼け止め兼化粧下地として使えるアイテムです! 男性へのオススメポイントはこちら! ・ナチュラルに顔の血色を良くしてくれる(ローズ) ・皮脂吸着成分配合で、テカリやべたつきガチな顔もナチュラルにカバーしてくれる(クリア) ・毛穴を目立たなくしてくれる(両方) ・下地として使えば、BBクリームやファンデーションの毛穴落ちを防いでくれる(両方) トーンアップローズは、 血色良く魅せてくれるの特徴で、 トーンアップクリアは、 ローズよりもトーンアップ効果が高く、テカリやべたつきも抑えてくれるので男性に多い混合肌向きなのが特徴です!
- 2023.09.12
下地はラ ロッシュポゼのクリア! 全顔満遍なく塗って あとは上からNARSのパウダーをパフで叩いただけです☺️ がっちりメイクの時だとこれだけじゃ 隠しきれないですが アイメイクとかほとんどしない時には丁度いい感じです☺️ これだけでただのドすっぴんと 顔の印象が変わるので急いでる時とか ちょっとそこまでって時に丁度いいです☺️
- 2023.04.18
半年ほど使用したので感想載せますね✍🏻普段はそんなに肌荒れしない方なんだけど、たまーに荒れちゃう時があって🥹そんな時にこの下地にお世話になってます🫶- ̀͏̗商品特徴́͏̖-🌿ܸ敏感肌にも使える低刺激設計・皮膚科医の協力のもとテスト済み・ア...
- 2023.04.17
▹トーンアップ色が付かないタイプでクリームのようなテクスチャー。保湿力はあるけどやや重めかな。この中で1番透明感が出てトーンアップするように感じたよ✨ ▹トーンアップ ローズ以前使ってて好きだったのはこれ♡ほんのりピンクで自然にトーンアップして血色感もプラスしてくれます。ほんのり肌色補正してくれるのでこの中で1番肌が綺麗に見える✨ ▹トーンアップ クリア上の2つとはテクスチャーがけっこう違って乳液のように伸びがいい。塗った後もうるおいはあるけどベタつかない◎この中で1番トーンアップ効果は控えめ✨
- 2023.02.10
商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞3位LIPSベストコスメ2023 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧下地 第1位
- テカリも乾燥も気になる方に。独自の*1 イヌテックテクノロジー採用で、べたつきカバーしうるおいプラス。さりげなく肌を明るくする、マイルドトーンアップ効果で自然なトーンアップ肌を演出します*1。SPF50+・PA++++の紫外線防御力と敏感肌にも使える*3。低刺激設計*4。を両立。 *1 ラロッシュポゼ内において *2 メイクアップ効果による *3 すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。*4 すべての人に皮膚刺激がおきないわけではありません。
- 日本ロレアル
- 2022/3/17
- <UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア> 水、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、オクトクリレン、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、酸化チタン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、プロパンジオール、ラウロイルサルコシンイソプロピル、シリカ、セテアリルアルコール、セバシン酸ジイソプロピル、アデノシン、アルミナ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、BG、カプリリルグリコール、カルボマー、セテアリルグルコシド、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、グリセリン、ヒマワリ種子油、ホモサレート、ラウリルカルバミン酸イヌリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、フェノキシエタノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、シリル化シリカ、ステアロイルグルタミン酸Na、t-ブタノール、酸化スズ、トコフェロール、エチレンジアミンジコハク酸3Na、キサンタンガム
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第69位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第191位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第47位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| ボディケアランキング第43位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第39位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第40位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る |