• UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア/ラ ロッシュ ポゼ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア/ラ ロッシュ ポゼ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア/ラ ロッシュ ポゼ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア/ラ ロッシュ ポゼ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【花粉・黄砂の季節に‼️】 ラ ロッシュ ..」

なゆた
  • なゆた
  • くせ毛で硬い髪質
  • ウェーブ
  • ソフトエレガント
  • イエベ 春

【花粉・黄砂の季節に‼️】 ラ ロッシュ ポゼ『UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア』 ●用途 ✔下地 ✔日焼け止め ✔ファンデーション代わり ●崩れにくさ →クリアなカラーなので崩れがそもそも分かりにくい… しかし、あからさまに落ちてる‼️ということは無く 1枚膜を張ったかのような感覚 ●カバー力 →ほぼ無し 繰り広げると光の反射によるツヤがあるため 肌のアラは目立ちにくい! ●ツヤorマット →ツヤ✨ パールやラメはほとんど入ってないものの、 自然光を反射することによる艶がすごい👏 ●良いところ ✔とにかく肌に優しい →パラベンフリー・無香料・アレルギーテスト済 ノンコメドジェニック・皮膚科医協力 ✔自然なトーンアップ効果 →クリアホワイトのカラー ✔高いUV効果 →SPF50+&PA++++ ●イマイチなところ ✔自然な一方さり気なすぎるので物足りない人も❓ ✔乳液とクリームの間のようなテクスチャで そのままだと少しベタつく ●向いてる人 ☆ファンデ前のクッションとして使いたい人 ☆ニキビになりやすい肌の人 ☆UVカットを重視する人 【どっちがお好き?】 ●UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア →化粧っ気を本当に無くしたい時や、顔が赤らんでしまっている時におすすめ‼️ 心做しかこちらの方が白くなるので色白風にしたい方にもいいかも? ●UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ →血色感をアップさせ、ファンデの色をより綺麗に発色させたい方におすすめ‼️ 肌の色調子を整え均一に見せるため、 あとから塗るファンデがより完成されます。 【まとめ】 以前ローズカラーを投稿しましたがこちらの新作も また違った良さがありました。 よりシンプルで誰にでも使いやすいような逸品。 乳液状で塗り広げやすくこれからの時期に とてもいいなと思いました👌 ここまで読んでくださりありがとうございました。 良ければfollow・♡・clipお願いします。 以上なゆたがお送りしました👋 #PR_#ラロッシュポゼ #UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア #ラ ロッシュ ポゼ

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×化粧下地

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

UVイデア XL ティント / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL ティント

”ホイップのようなふわふわしたクリーム。小さなカプセルが肌のトーン、キメ、ツヤ感をより引き立てくれる♪”

アンテリオス XL フリュイド / ラ ロッシュ ポゼ

アンテリオス XL フリュイド

”十分すぎるくらいの日焼け対策になります!”

ラ ロッシュ ポゼ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

Laka

ラブシルクブラッシュ

”塗るだけで色素薄い系になれる貴重なチークです。パール感も繊細で肌を綺麗に見せてくれるのも最高♡‎”

ラスティングマルチアイベース WP

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• クリップ数:19787件

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎”

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50

”スーッと伸びがいい◎⁡トーンアップしてくれる感じで白浮きせず使いやすい😚⁡ ナチュラルに⁡カラー補正もしてくれる”

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

なゆたさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

ラ ロッシュ ポゼ(LA ROCHE-POSAY)