唇に塗ると最初はみずみずしくてしっかりと広がってくれるのですが、その後はサラサラしたソフトマットな質感に変わります。 色味はモーヴピンクで絶妙にくすんでいてとても可愛いです。。。 落ちにくいのに密着してくれてさすがです。 パッケージもとても可愛くてカラバリも豊富なのでプレゼントにもおすすめ!
- 2023.02.05
ブラウンの血色がえぐい可愛いのです‼️ このリップ&チークはカラバリもすごいのよ!! ブラウンだけど、黒みの少ないクリアなブラウンで、とっても使いやすいの! 絶妙な赤さで悪目立ちにくいの!! リップ&チークなのにリップへの塗りやすさがすごい!! チークとしてもリップとしても優秀で、薄膜がピターっと密着してくれます!! ティントじゃないのに落ちにくいし、マスクにもつきにくいのでチークもリップも落ちにくいのよ〜〜〜〜〜!! リップ&チークには珍しいマットタイプなのも最高! チップも塗りやすく可愛いお花になってるの! 見た目も神なのでプレゼントにも最高です!
- 2023.01.06
プチプラ&ドラコス中心女の一軍コスメ⭐︎アイシャドウ、チーク、リップ編・アイシャドウexcelスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウンSR10ピオニーブラウンこのパール感と絶妙な色味が大好きです。派手になりすぎないので、就活やオフィ...
- 2023.02.28
ブルームドロップリップ&チーク シフォンはクリスマスコフレで初めて使ったのですがリップにもチークにもめちゃくちゃ優秀で新しい色もゲットしました! このカラーは割と薄づきでチークの下地にピッタリ✨ あと上唇の山の部分に塗ると自然に人中短縮できます🌱 この使い方おすすめ!
- 2023.03.03
まずはJILLSTUARTの香水。 透き通るようにみずみずしい“光”の香り。 ベスコス受賞したコスメでめちゃめちゃ可愛い…! 次はビーナスマーブル! これは飾っておきたい可愛さ。 flowerKnowsのコスメは全部がパケ買いしてしまうほどの可愛さ。 見た目はもちろん開けても彫刻が美しすぎるコスメです🦋 今回はサーカスシリーズ🎠 見た目が優勝。作ってくれてありがとうございます……なパッケージでメリーゴーランドが可愛すぎる!!!! これはアリス好きは絶対買うべき!!! 最近出たばっかりの『トイレットペーパー』コラボ! 特にチークの子猫が可愛すぎる…… まるでフランス映画に出てくるお姫様が使ってそうなころんとしたパケが可愛すぎる…!! アンティークな感じが最高🇫🇷
- 2022.10.04
JILLSTUARTのめちゃかわなリップ&チーク!アプリケーターがお花の形になっていて可愛いし、少量でしっかり色づくのでとてもコスパ良し。 チークとして使う時は色が付きすぎないように、かなり少なく出しながら調整していくといい。 イエベ春におすすめのコーラルカラーで春先になると活躍する色味🌸
- 2024.10.28
上品なお花の香り。桜感はそこまでなく少し石鹸のような、甘すぎず清潔感のある香りです。 テクスチャーはサラサラしてます。 ほんのりピンクなの可愛すぎて2本購入しました 持ってるだけで笑顔になる こちらも上品なお花の香り。いつもはディオールの香水を使ってますが、たまには良いかも!そこまで重くないのでさらっとつけられそう。 他のこのシリーズも使ったことありますが、この香りが一番好きかもしれません! クリスマスコフレに入っていたものが良かったのでこちらも購入。コフレに入っていたのはかなり派手なカラーでしたが、こちらは春らしく落ち着いたカラーです。また使用したらレビュー詳しくします 本当に桜とピンクには癒されますよね…可愛い🌸💓
- 2023.03.01
一回手の甲に出してから、頬にポンポンと少しずつ重ねるべきだったみたいです😵💫 結果、内側からじゅわっと滲み出るような血色感を出せてすごく気に入りました🥹💕 パケもすごく可愛いし、香りも限定のサクラブーケ🌸 使うだけで幸せな気持ちになれます🥰
- 2023.03.07
私はマスクをしていても絶対チークをしたい人間で今までしっかり密着してくれて落ちないチークって出会えてなくて、、マスクを取るとチークも取れてるって事が多くて都度チークを付けていたのですがこちらに出会ってからチークを付け直す事がなくなりました🎀 最初は扱うのが難しく、うまく出来ませんでしたが使っていくうちに慣れてくると思います🍒 ポイントはスパチュラで直に塗らずに指で少量取って馴染ませることです♩ こちらは齊藤なぎささんのメイク写真を見て購入しました💞 1本で2役こなしてくれるので、メイク初心者さんにも使いやすそうです🎀
- 2023.02.17
特に色んなYouTuberの方がベスコスなどに選んでいた07が気になって気になって。 だいぶ前に一度お店に見に行ったら在庫なくて、他の色を買ってしまうか悩んだけど妥協しなくて良かった☺️ イエベの私は多分普段選ぶ色じゃないんだけど、特に浮くこともありませんでした✨
- 2023.03.01
\パーソナルカラー診断してきました♡/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2022年お世話になりました。2023年もよろしくお願いいたします♡✂#ブルベ夏#イエベ春#ブルベ冬#ブルベメイク#イエベメイク#キャンメイク#プ...
- 2023.01.01
今年は大好きなブルームクチュールアイズの限定色がめちゃめちゃ可愛かった✨🌸 左のラメカラーはイエローに見えてたんですが、実際はちょっとグリーンなライムイエロー🍋 目頭や涙袋にちょっと使うだけで一気に華やか✨ ブルーミングラッシュニュアンスカーラーの限定色も可愛いピンク🌸 ちょっとくすみのある青みのローズピンクで、ふんわり軽やかな雰囲気がまさに春😳 ブルームドロップリップアンドチークシフォンは2色発売されたんですが、ピンクベージュ系とコーラルピンク系でどちらも既存色より淡めのカラーで使いやすいです🌸 今年のサクラブーケマイリップスはセミマットタイプのふんわりピンクでまさに桜カラー🌸 ティントタイプですが淡い色付きなので落ち方も綺麗でしっとり潤います。 全体的に肌色を問わず誰にでも使いやすそうなピンクカラーのコレクションで、限定のパケも可愛いしさすがJILLSTUART様😍 来年も発売されると嬉しいです🌸
- 2023.05.30
105は買わないつもりだったけどついつい買ってしまいました、、、 105は全体につけると結構白みが強くなる感じがしたので、中央に重ね付けするようにしてます! サクラブーケの情報が解禁された瞬間 ピンクのパッケージが可愛すぎたので 絶対買う!となりました🫶 今回のリップブーケセラムは かなりラメ感が強く、ホロっぽさもあるので ちゃんと馴染むか不安だったけど、 男の子から見ても全然変じゃないよ!とのこと!
- 2024.02.25
肌はツヤ肌に仕上げ、アイメイクやリップもツヤ系。 今回はハイライトを涙袋に塗ってぷっくりさせてみました✌️❤️ 青みをもう少し足したくてキャンメイクのチークを薄く重ね塗り
- 2023.01.26
アイシャドウは淡い発色なのでメイク初心者さんやカラーメイク慣れていない方でも使いやすいデパコスだと思う❤️ パケもめちゃくちゃ可愛いコンパクトなので大人の私も乙女心を取り戻せそうです🥹笑 ピンクとパープルの淡いグラデがめっちゃ綺麗🥹 ゴールドはパール粒が大きくないので、ブルベの私でもニュアンス使いに浮かないし瞼黒目の上に入れると立体感が出ます! リップは鮮やかカラーを選ばせて頂いてみたんだけど少し置いてからの落ち着いたコーラルがパッキリしてて可愛い🥰 チークに使う時はそのままつけて伸ばしても良いけど、私はリキッドファンデに少し混ぜてスポンジでトントンしてます👀
- 2023.05.06
これはもっと早くに購入すれば良かったと思った商品です♡ 今までに限定カラーも出てたみたいだしこれからチェック必須ですね¨̮♡︎ チークにも瑞々しい質感なのでムラにならず伸ばしやすかったです。
- 2023.01.25
パケが可愛くて リップ&チークとして使えるから メイクに統一感が出しやすいし 思ってたより使いやすかったので 他のカラーも気になる所♥︎︎∗︎*゚ 期待越えアイテム
- 2023.01.23
色味もパケもめっちゃ可愛くてテンション上がります🥹💖着け心地軽すぎてビックリしてめっちゃ塗ったあと唇触っちゃった……🙂ただ、チークでの使い方初心者過ぎてチークで利用は出来ていない…悲しい……⚠️3枚目唇の画像が出てきます⚠️#jillstua...
- 2023.02.01
ほぼラベンダーくらいの青みが強いピンクの中に、細かいラメがぎっしり💎可愛すぎる、、 唇にダイレクトに付けると、私は血色感がなくなり似合いません! 量は調節できるので、薄く塗って指でポンポンしたり上や下に別のリップを重ねるのがオススメです🙆♀️ チークにしても可愛い!私はチークが実際の色よりもオレンジや赤に寄って出るタイプなのでちょうどよかったです。黄みに転ばず、かと言って紫になってしまうわけでもなく可愛いピンクに発色してくれました🤍 ラメが入っているので、ハイライトを付けなくてもキラキラして可愛いです!
- 2023.02.23
我流でリベンジしてみました◎ 上瞼は抜け感、下瞼にポイントを置くばぶみメイク👶 涙袋もいつもよりしっかりめに作り上げてみました💄 hince ニューデップスアイシャドウパレット 01 ジェントル・アンド・ファーム LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 02 たそがれブラウン JILL STUART ブルームドロップリップ&チーク シフォン 03 sunset drop kiss リップアーマー スチームヌード Lumie U アーモンドブラウン
- 2023.01.17
🎄浮かれまくったホリデーきらきらメイク🎄#今日のメイク(12/24のメイク)#すきなもメイククリスマスイブで浮かれまくったラメたっぷりキラキラメイク💄血色感の良い色味をベースにゴールドラメなどをいろいろ重ねまくったりしてホリデーなメイクになり...
- 2022.12.25
先日は誕生日だったので特別感のあるメイクを!と思い、 去年の誕プレに貰ったおトム様のインソレント ローズや キラキラグリッターを使ってちゅるんとピンクなメイク☺️ 「これは絶対盛れる!」みたいな信頼感のあるコスメを集めて 最強に盛れる(当社比)私の考えた最高のメイクにしてみた💄笑 使用コスメ excel アイプランナー G01 ラブロマンス TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 030 インソレント ローズ LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン Milk Touch フェアリージュエルアイグリッター トゥインクルベアー Ririmew ピックミーアイズグリッター 04 チャームミー Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン JILL STUART ブルームドロップリップ&チーク シフォン 02 candy tears MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク 10 おしゃべりなヌードルージュ FEEV ハイパーフィットカラードロップ NO MAKEUP POPLENS Real Ring 1day ブラウン
- 2022.12.20
〘チークの入れ方まとめ〙少しバージョンアップ!チークの入れ方を5つ+おまけでまとめました!詳しい入れ方は画像に!どれもおすすめなのですが、個人的に楕円三角チークがお気に入り!面長緩和×血色感なので最近はよくしています◡̉̈鼻チークと唇の山に入...
- 2022.04.13
PUUUUCHUの「絶対ばぶフェイス」ちゅるんチョコフラッペを主役にしたメイク👀❤️ ばぶにはならんかったけど まあ当社比でばぶいはずなので ばぶメイクをしたい人の参考になれば嬉しいです👶🏻 使用コスメ A’pieu ジューシーパン スパークリングティント BE01 ときめくイチジク PUUUUCHU ちゅるんチョコフラッペ
- 2023.03.22
アイシャドウは全体的にパープル系を使用しポイントで赤をいれることで少し病み感だったりミステリアスな雰囲気を出しました。 JILL STUART ブルームドロップリップ&チーク シフォン 07 (リップとチークはこちらを使用しました)
- 2023.02.23
次流行る?甜妹メイクしてみた👶🏻💕「純欲メイク」や「白湯メイク」よりまだ流行っていないのですが次にくるかもの「甜妹メイク」してみたよ.ᐟ✌🏻️´-守りたくなる愛され妹のようなメイクイメージです👧🏻💗全体的にPINKみがありかわいいです⤴️あ...
- 2023.01.12
私が使ったコスメは、 JILL STUARTブルームクチュール アイズ16 JILL STUARTブルームドロップリップ&チーク シフォンブルームドロップリップ&チーク シフォン07silky mood キャンメイクスマートミニアイブロウカラー N01しあわせピンク MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ02たそがれブラウン ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ダークブラウン GIVENCHYコール・クチュール・ウォータープルーフNo.11ピオニー
- 2023.02.14
オールピンクでまとめた透明感×多幸感❤︎ このあと紹介するのですがハイライトがめちゃめちゃ可愛い…!!!! 透明感のポイントは同色系の淡いカラーでまとめること! こめかみまでふんわりチークをのせるとマスクで血色が悪くならず、透明感のある肌に🥛 それからラメも大事! 全体にぶわっとのせるのではなく、ポイントでしっかりのせることでメリハリのある顔に。 アイライナーはDUPのアプリコットブラウン、マスカラはJILLSTUARTのhaze dreamです。 カラコンはMERMERのジェムピンクを使っています! マスクで盛れるポイントは画像にまとめています ◡̉̈
- 2022.03.20
プレ花嫁さん必見👰🏻♀️💐上品かつ映え!セルフブライダルメイク💍元BAの私が、自分のブライダルメイクで使用したコスメたちをご紹介します🌷使ったアイテムは画像をご覧下さい(ᐡᴗ̫ᴗᐡ)ポイント①肌作り1番重要な肌作り。クマやニキビ跡はもちろん...
- 2022.09.24
マットと発色が良いリップ&チーク💓 色味はピーチコーラルで使いやすい色味です! ジルらしくパケが可愛い リップとチークに使えるの便利小さくてポーチの邪魔にならない マットリップ苦手な人でも平気そうなぱさぱさ感がない 色味がふんわり可愛い マスクしてても寄れてなくて、色もそのまんま( °_° ) ふんわり感が好きな人 リップとチークセットで持ち運びを楽にしたい人 チークメイク好きな人 リップ⇒普通に乗せるだけ 最初は艶ぽいけど乗せた瞬間マットになります。 チーク⇒2点おきぐらいしてポンポンと馴染ませて 薄いなと思ったらもう1回乗せて色味を調整します。少しずつ乗せると調整しやすいです🌟 マットリップ苦手でチークメインで使おうとしてたんですがいい感じでした🙆♀️ なんなら、普通のティントリップよりも好きかもしれないです(笑)
- 2023.03.02
【保存版】プチプラ韓国デパコスのブルベ夏新作カラーまとめ#コスメ垢#女子力#ブルベ夏#ブルベメイク#コスメ#美容好き#買ってよかった#ブルベ夏コスメ#コスメカレンダー#新作コスメ#プチプラコスメ...
- 2023.02.17
クランベリーウインク♡ ちょっとピンクよりでもあるので 血色感のある赤みカラーの目元に仕上がります! カールキープのあるタイプなのでそこも良き❤︎" 明るめなコーラルピンクが可愛いキスブルーム✿ 瑞々しいつけ心地で時間が経つと ソフトマットな質感に変わります! クリスタルフローラルブーケの香りが 心地よく癒されちゃう♡ ローズベージュが大人可愛いvvs yesと 言うカラーです! マットともツヤ系ともつかないセミツヤな 仕上がりでふんわりと軽いテクスチャー 滑らかなぬり心地で使いやすい✧︎*。 別売りのケースもめっちゃ可愛いし マスクにも付きにくいのでおすすめ⇸♡ バーガンディカラーのミスティックリリー♡ いちいち名前も可愛い✿ 普段は買わないツヤ系だけど、この色が可愛すぎた✿
- 2022.10.02
キャンメイクのシルキースフレアイズ マホガニーモカを買ったのですがこれが良すぎた!!!! 血色感も出るし可愛くてめちゃめちゃ盛れる感じがあるし、 とてつもなく使いやすい……😳❤️❤️❤️ リアルリング ブラウンと合わせるとナチュラルなのに 死ぬほど盛れるメイクが爆誕します🙏 シルキースフレアイズは最早人生コスメと言っても良いほど 一生リピ宣言するレベルでお気に入り💄
- 2022.11.17
色持ちが良い!パウダーも可愛いけど、色持ちならリキッドがおすすめです。 色が可愛いです!青みのピンクが好きなので、06をよく使います。ちゃんとピンク感が出てくれるところが良いです。 リップとしても使えますが、私はチークとして使うことが多いです♡
- 2023.12.26
元々予約していたリップブーケセラムの引き取りに行ったのですが、たまたま先行発売をしていて、見たらもうすごく可愛くて…❤️ インスタで見た時は左がイエローに見えたのですが、ライムグリーンのような色で、全部の色が集まると桜餅🌸のようなパレット❤️ 一気に春!🌸 儚げな桜ピンクで甘さもありながら、仕上げのライムグリーンが爽やかさも感じます❤️ パケも桜🌸可愛すぎです❤️ これもね…前から気になってはいたのですが買いに行くと売り切れていたりでなかなか買う機会が合わなかったのですが、こちらの限定色で初使用になります! 上向きまつげが下がらず、アンプリチュードのボリュームマスカラと同じくらい下がりません!❤️ 私が今回1番これは買って良かった!と思ったのがこちら!❤️ 買ったのは、BAさんに勧められて、まぁ試しで買ってみようかな〜っていう1番最初に買う気があまりない物だったのですが😂笑 そしてこの機能でこの値段!一回で両頬充分に塗布できるのでコスパも良いと思うし、リップとしても使えるとのこと! 色味もコーラル寄りのピンクでとても可愛かったです❤️
- 2023.02.08
ジルスチュアート ブルームクチュールアイズ18は、過去出たコーラルの中でも、発色がよくて、明るいコーラルピーチカラーです✨ リップブーケセラム101は、無色のキラキラカラーです✨運よく後から買えました✨ フーミーのエリカピンクチークと合わせて、春らしいコーラルピンクメイクになりました✨🍑💐
- 2023.03.27
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアート17✔️チーク ラデュレ103、イロアソビ02✔️リップ ジルスチュアート103、02(付録)イロアソビのパウダーチーク02#胸いっぱいの愛をを購入✨こちらはツヤのあるハイライトです✨チーク上部...
- 2023.03.18
実は今日伊勢丹のメイクアップパーティに行ってきました🫶お目当てはジルスチュアートです🥺💗最近ジルにハマってコスメを新調してます☺️近々紹介しようと思います✨アイシャドウは19か20を現品見て決めようと思ったんだけど中々決まらずとりあえず19に...
- 2023.03.22
この写真で見ると06と07は似ているように思いますが、肉眼だと違いがあります。06は青みレッド、07は青みピンクといった印象です。 並べてみると、03はオレンジっぽさ、クリスマスコフレ限定のミッドナイトチェリーは07と外観そっくりですが、よりコーラルに寄った色でお気に入りです。 リップにも使えますが、個人的にマットリップが苦手なのでほとんどチークとして使用しています。適量が難しいのでつけすぎに注意です。 頬は乾燥気味なので皮脂崩れは感じなかったです。そしてマスク擦れに強いと思いました! ポーチインしやすいサイズなので持ち運んでお直し用としても使っています!
- 2022.11.10
今回はViséeのニュアンス マット クリエイターのクラシックグレーを追加してみましたよ。 ADDICTIONのUrban Reflectionがパールが入っていてツヤツヤなのでマットシャドウと合わせました。 黒目上にCEZANNEのパールベージュを薄く重ねて立体感を。 下瞼にはミゼルエディのニュアンスアイグリッターを目頭と黒目下に追加。 リップモンスタースフレマットは相変わらずマスクに付きづらいし、ツヤタイプより乾燥を感じなかったけど、でも食事すると落ちますな😅
- 2022.11.16
ツヤツヤすぎないほんのりツヤ&血色感を意識して、 暖かみのあるピンクブラウン系の色味で統一してみたメイク💄 JILLSTUARTはやっぱり使っててテンションあがるので デートメイクとかに使うと良い感じに仕上がるしおすすめ🤭❤️ ✔カラコンは着色直径小さめでナチュラルなものを選ぶ ✔ほんのりツヤ感あるアイシャドウ&リップを使う ✔チークは広めに丸く塗る 鼻先にもチークを塗って血色感を出す このあたりを意識してみた🙏🙏🙏
- 2023.02.14
「あざと可愛い」をテーマにメイクしてみた日のメイク💄 ナチュラル×ツヤ感 みたいなイメージ👀笑 CHANEL レ キャトル オンブル ツイード 03 ツイード フォーヴBLACK ROUGE パールブリー アイグリッター トライアングル GT03 コットンキャンディー JILL STUART ブルームドロップリップ&チーク シフォン 02 candy tears CATKIN 西江月・長相思 フェイスカラー C02 ピンクハイライト kiss リップアーマー スチームヌード kilala ムーンライトブラウン
- 2022.11.08
超超超可愛くてすっぴん美人を演出する天才だったから絶賛レビュー✨ チーク 少しでしっかり発色💗 頬にチョンと軽く乗せてしっかり広げると血色感のある健康的な肌が作れる! お人形さんみたいな可愛い印象になるマットな質感も嬉しい🙆🏻👌 しっかり乗せれば地雷メイクは蒸気肌も作れるよ~ リップ リップに乗せると潤いのあるあるテクスチャなのに マットで自然な血色感✨ 理想のMLBBリップ! 一日食事をしつつ過ごしてもしっかり色残りしたよ😃 コンパクトなのに可愛くて持ち運びにも便利! 1番はリップとチークこれで合わせて 王道好感度メイクが最高😭👏🏻✨ ベージュアイシャドウにセミマット肌、 このチーク&リップで決めたらもう100%好印象ですわ🫡 まーーーーーーーーじで パケ、テクスチャ、発色、色残り、 どれをとっても100最高😭👏🏻✨
- 2022.08.09
つけ始めはみずみずしいのでのびも良く塗りやすいです! そして肌にしっかりと密着し色が定着してくれます! オイルが配合されているので、粉っぽくならずマットリップなのに唇も乾燥しなくて感動でした…! チークとして使用する場合、定着するのが割と早いので失敗するとムラになってしまいます💦 綺麗に塗れるとポワッと発色してくれて、儚げな美少女メイクにもオススメ🎀🤍 色もちが本当に良くてマスクメイクで汗をかいても1日中色が残っていてびっくり! ジルのコスメはパケも可愛くてテンションが上がるので、他の色も欲しいくらいお気に入りコスメに( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💓
- 2022.08.26
アイダイヤモンド グリマーは気になっていたキラッキラのグリッター。 02 amethyst gemは大粒オーロララメ、パープルパールがぎっしり入った美しいアメジストパープル💜 ブルームドロップ リップ&チーク シフォンは私も以前から大好きでマスクにもつきにくく優秀なアイテム。 04 peach hummingは普段使いしやすいピーチコーラル🍑ポワッと血色感を与えてくれる可愛らしい優しいカラーです! 共通することは本当にパケが可愛い…!持ってるだけでも使っても幸せ…✨ ジルのアイテムが大好きです☺️❤️
- 2022.09.08
個人的にADDICTIONのローズラテはほんっとにおすすめ…! 基本的にどんなメイクとも似合いやすく、ちょうどいい血色感になるのが最高。 シャーロットティルブリーのアイシャドウはBeautylishさんで購入したものです! 5000円ちょっとなので自分へのご褒美にもおすすめ🥛
- 2022.05.12
#JILLSTUART#ミッドナイトチェリーコレクション#ブルームドロップリップ&チークシフォン#ミッドナイトチェリーを紹介します!奇跡的に予約して買うことが出来たミッドナイトチェリーコレクション#🍒#ブルームドロップリップアンドチークシフォ...
- 2022.11.15
ぽわっとソフトなチークです♡ くすみのない明るいコーラルピンク♡ 落ち着いたくすみピンク♡ リップとチークのどちらにも使えるから簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、マスクをしても取れにくいのがポイント◎ 見た目から可愛いですし、蓋を開けるとフローラル系の香りがふわっと漂ってきて楽しくなります…! デパコスだけど3000円代なのでプレゼントにもとってもおすすめです♡ カラバリは10色あるのでいろんなタイプの方に似合うものが見つかります◎ 現在予約受付中なのでチェックしてみてね❤︎
- 2022.03.20
ボトルの見た目より若干ローズ感が強い発色してくれます。とても綺麗なローズピンク。すごく可愛くて感動です。 チップで取るととても瑞々しさを感じ、着け心地が優しいリップ&チーク。 強めの発色はしないものの濃淡は付けやすいなと思いました。 1箇所にしっかりと色がのってしまうわけはなく、柔らかいテクスチャーが存分に生かされるぼかしやすさ。 ぼかしやすいのに色ムラが出にくい、チークとしても本当に扱いやすいアイテムです。 仕上がり時のテクスチャーは乾燥を感じるキツいマットさではなくソフトマットな仕上がりになるのでいわゆるマットを売りにしているリップより使いやすいなと感じました。 少量でかなり伸びが良いのでコスパは良い印象。 リップとしては素の唇の色が濃い方には物足りなく感じるかな?と思うふんわりとした仕上がり。私は血色が欲しいと感じる赤みがあまりない唇なので色が分かりやすく出てくれているなと感じました。 パケ自体もとても可愛く、チップは花形でJILLSTUARTらしい可愛さを細部まで取り入れているように思います✿
- 2022.10.31
何よりこのリップにもチークにもつかえるブルームドロップのパッケージが可愛すぎる! 持ってるだけでウキウキしますし、 チップがお花の形になっているのも、細部まで手がこんでいるのが素晴らしいです。 しかも可愛さだけじゃなくて、これとっても持ちが良いんです! ご飯1回食べたくらいじゃ、ほとんど落ちなかったです。 でも特に唇が荒れることもないので、すごく使いやすい。 また持ちが良いので、チークとして使った時も、マスク擦れにも強くて、ちゃんとチークが残ってくれるのが嬉しい💕 可愛くてお迎えしましたけど、これは機能面も良くて、別の色も欲しくなっちゃいますね😍
- 2022.10.09
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第100位チーク 20代 第100位チーク 30代 第100位チーク 40代以上 第100位リキッドチーク 10代 第13位リキッドチーク 20代 第13位リキッドチーク 30代 第13位リキッドチーク 40代以上 第13位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 ジェル・クリームチーク部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 もちの良さ賞 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 発色賞 第2位
- 10mL: 3,300円
- ●咲き誇る花のピュアな涙を連想させるみずみずしいタッチで、唇と頬を優しく彩るリップ&チークカラーが新登場。 ニュートラル・パステルヌードカラーの全10色で、光を包んだようにやわらかいソフトマットな仕上がりです。 ●つけ始めは涙のようにみずみずしくのび広がり、ソフトマットな質感へと変化します。 ●フラッフィーエモリエントオイル配合で、ベタつかずうるおい感のある仕上がりを叶えます。 ●オイルが揮発して、皮膜成分が二次付着しない膜をつくるので、美しい発色が長時間持続します。 ●花からこぼれおちる優しい涙のしずくをイメージしたデザイン。ボトルは、フラワーパターンのレリーフが入ったデザインで、咲き誇る可憐な花々を表現しています。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2022/4/1(最新発売日: 2025/1/10)
- <01 kiss bloom> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <02 candy tears> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <03 sunset drop> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <04 peach humming> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <05 bare heart> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <06 because of you> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <07 silky mood> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <08 cassis bubbles> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <105 sakura velvet<サクラブーケ>(限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、クエン酸、グリセリン、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
デパコス × リキッドチークランキング
| スキンケアグッズランキング第114位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第86位 | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第100位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー | 3,740円 |
| チークランキング第121位 | クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチークが登場🐶✨✨ | 詳細を見る | |
ADDICTION チークポリッシュ | 3,080円 |
| チークランキング第146位 | 水っぽいテクスチャーなので、肌馴染みがよく程よい血色感。内側から火照ってるような感じに | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ | 7,700円 |
| 水ベースならではのみずみずしいツヤ感。 フレッシュな感じの頬に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
RMK ミューティドグロー リクイドチークス | 3,850円(編集部調べ) |
| とっても伸びが良くて、内側から発色したようなじんわりほっぺにしてくれます! | 詳細を見る | ||
NARS リキッドブラッシュ | 3,740円 |
| リキッドチークランキング第30位 | ちらちら細かい綺麗なパールがはいってて 自然なツヤと血色感も出せて最高! | 詳細を見る | |
ADDICTION チークポリッシュ L | 3,080円 |
| リキッドチークランキング第35位 | ポリッシュならではのじゅわっと内側から滲むような血色がほかでは出来ない可愛らしさ🫶 | 詳細を見る |