青み吸収する私のナチュラルリップ🌷右から#M・A・C#マキシマルシルキーマットリップスティック#メア(ミニサイズ)#rom&ndのゼロベルベットティント18ペダルタッセルと色味が似てる感じ#media#ブライトアップルージュRS-021番紫ク...
透明感爆上げ下地といえばこれ🫶🏻 Wonjungyo𓂃٭ トーンアップベース NA 01スカイブルー GIVENCHYのほうが艶感があって透明感が上がる気がします。GIVENCHYは一応コンシーラーの扱いなので部分使いがおすすめ。
花から零れ落ちる涙をイメージして作られたデザインのリップ&チーク🫧 ボトルのデザインも、ほわっと儚げな質感と色味も、すべてに可愛さが詰め込まれてます🥰 ほんとに少量で済むので、1年ほど愛用してますがまだ無くなりません🥹コスパ最強…!! リキッドタイプだしヨレにくいので最後まで色味を保ってくれます👏🏻
- 2024.10.27
フランフランの3段スタンドにコスメを乗せていくだけの簡単見せる収納です♡ コスメもスタンドもどちらもとっても可愛いので映えます♡ 注意点としては、コスメ用では無いので置くものによってはバランスが悪いです。 2段目のリップ&ジェルアイシャドウ、3段目のアイシャドウはバランスが良いのですが、1段目のような縦長のものはやや不安定なので、無理に立たせず寝かせて置いても良いかも💡 フランフランのスタンドはだいぶ昔に買ったものなので今はもう販売していないみたいですが、似たようなものなら同じフランフランでもフランフラン以外でもたくさんあるので、気になった方は是非是非探してみてください♡
仕上がりがきれいなんだけど、星4なのは、乾燥しやすいってのと、チークにするにはちょっと難しいから、リップのみの使用になりそうだなって。 最初はサラサラで、水をサラサラなクリームを塗るような…そんなテクスチャーだけど、すぐマットに固まって、唇に固定する感じだから、色残りはいい方だと思ったし、唇の色もカバーされる。手につけたやつも、乾燥したあとだと擦ってもすぐによれない。 07は、青紫を混ぜた落ち着いた赤って感じの色で、ブルベなら絶対好きないろ!
- 2024.06.27
一昨年のコフレの色と少し似てるなーって思った可愛いローズピンクカラー🌹 これを付けると顔色がパッと明るくなってとても良かった🥹 リップとチークの色を統一するの可愛い♡
- 2024.04.29
正直、最初はテクスチャー硬くて伸ばしにくいと感じましたが、 コツは ・一筆でがっつりと塗っちゃう ・アイシャドウの後に塗る だと思います! リップモンスターのダークフィグ、 好きすぎて即リピ買いした商品です! 重ねると色に深みがでるのが大好きです!! 今回のメイクのポイントは 1️⃣目の際の色をいつもより濃いめに入れる! 2️⃣まつ毛はがっつり上げて束間意識! 下まつ毛もがっつり塗る! 3️涙袋コンシーラーを使い 涙袋をしっかり強調させる! 4️⃣チークをしっかりめに入れて大人な雰囲気を出す! 5️⃣暗めのフィグカラーのリップを選ぶ!
- 2024.01.17
\これ1本で2役!ジルのピュアな彩りコスメ/出張に行く機会が増えたので、荷物を最小限にまとめたいな〜と思っていると便利なコスメを発見!それは…!ジルスチュアートブルームドロップリップ&チークシフォン06.07ソフトマットな質感と発色が続く、リ...
- 2023.11.14
可愛すぎるものを発見しました💡 みずみずしいと思ったらマットな質感に。。。 マスク生活も問題なし🙆♀️ 見た目も全て可愛いこのアイテム 持ってるだけで女子力が上がる✨🌙 おススメです🌞
- 2023.07.04
このカラーはモーヴピンクで 自然な血色感がだせて 女の子らしくしたいときにオススメ! つけてすぐは、みずみずしいつけ心地で ソフトマットな質感に変わります! 少し経ってからティッシュオフしても 全然落ちなくてビックリ! クレンジングだとすぐに落ちました◎ ♡チーク 少量を手に出してから塗ると 濃くなりすぎないのでオススメ! point ✳︎叩くようにして塗ると綺麗にできます *パウダーの前に塗るとふんわり感が増して さらに落ちづらくなります ♡リップ 塗ってから少し経つと ソフトマットな質感になる! 唇がくっついてきて乾燥が気になるので 使う前に保湿をしっかりするといいかも◎ チークとリップ一緒に使うと メイクに統一感でるのでオススメ💖 どちらかというと私はチークとして使うのがすき✨
- 2023.06.08
いつかのメイク💄✨💕使ったコスメ💄✨①JILLSTUARTジェリーアイカラー07amethystdew⇒#Sasaちゃんにいただいた🎁💕②ローラメルシエキャビアスティックアイカラー③bidolつやぷるリップR10わがままPLUM旧④rom&n...
- 2023.04.19
【使った商品】JILL STUARTブルームドロップリップ&チーク シフォン07silky mood【色もち】よい【質感】マット【保湿】少し乾燥する【良いところ】パッケージが可愛くて 匂いもいい、チークと、リップが一度に済むチークとしてはスポンジで伸ばしました!リップは指で☝️伸ばしました! #気分UPコスメ #推しデパコス
- 2023.05.27
ZEESEAのダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウは、メガ割で送料無料で864円とお安く買えます(*•̀ㅂ•́)و✧ BR 01秋風も13ステンドグラスもめっちゃ可愛いです💕おすすめ(⑉• •⑉)♡
- 2023.03.10
唇に塗ると最初はみずみずしくてしっかりと広がってくれるのですが、その後はサラサラしたソフトマットな質感に変わります。 色味はモーヴピンクで絶妙にくすんでいてとても可愛いです。。。 落ちにくいのに密着してくれてさすがです。 パッケージもとても可愛くてカラバリも豊富なのでプレゼントにもおすすめ!
- 2023.02.05
特に色んなYouTuberの方がベスコスなどに選んでいた07が気になって気になって。 だいぶ前に一度お店に見に行ったら在庫なくて、他の色を買ってしまうか悩んだけど妥協しなくて良かった☺️ イエベの私は多分普段選ぶ色じゃないんだけど、特に浮くこともありませんでした✨
- 2023.03.01
\パーソナルカラー診断してきました♡/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2022年お世話になりました。2023年もよろしくお願いいたします♡✂#ブルベ夏#イエベ春#ブルベ冬#ブルベメイク#イエベメイク#キャンメイク#プ...
- 2023.01.01
アイシャドウは全体的にパープル系を使用しポイントで赤をいれることで少し病み感だったりミステリアスな雰囲気を出しました。 JILL STUART ブルームドロップリップ&チーク シフォン 07 (リップとチークはこちらを使用しました)
- 2023.02.23
私が使ったコスメは、 JILL STUARTブルームクチュール アイズ16 JILL STUARTブルームドロップリップ&チーク シフォンブルームドロップリップ&チーク シフォン07silky mood キャンメイクスマートミニアイブロウカラー N01しあわせピンク MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ02たそがれブラウン ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ダークブラウン GIVENCHYコール・クチュール・ウォータープルーフNo.11ピオニー
- 2023.02.14
この写真で見ると06と07は似ているように思いますが、肉眼だと違いがあります。06は青みレッド、07は青みピンクといった印象です。 並べてみると、03はオレンジっぽさ、クリスマスコフレ限定のミッドナイトチェリーは07と外観そっくりですが、よりコーラルに寄った色でお気に入りです。 リップにも使えますが、個人的にマットリップが苦手なのでほとんどチークとして使用しています。適量が難しいのでつけすぎに注意です。 頬は乾燥気味なので皮脂崩れは感じなかったです。そしてマスク擦れに強いと思いました! ポーチインしやすいサイズなので持ち運んでお直し用としても使っています!
- 2022.11.10
超超超可愛くてすっぴん美人を演出する天才だったから絶賛レビュー✨ チーク 少しでしっかり発色💗 頬にチョンと軽く乗せてしっかり広げると血色感のある健康的な肌が作れる! お人形さんみたいな可愛い印象になるマットな質感も嬉しい🙆🏻👌 しっかり乗せれば地雷メイクは蒸気肌も作れるよ~ リップ リップに乗せると潤いのあるあるテクスチャなのに マットで自然な血色感✨ 理想のMLBBリップ! 一日食事をしつつ過ごしてもしっかり色残りしたよ😃 コンパクトなのに可愛くて持ち運びにも便利! 1番はリップとチークこれで合わせて 王道好感度メイクが最高😭👏🏻✨ ベージュアイシャドウにセミマット肌、 このチーク&リップで決めたらもう100%好印象ですわ🫡 まーーーーーーーーじで パケ、テクスチャ、発色、色残り、 どれをとっても100最高😭👏🏻✨
- 2022.08.09
ぽわっとソフトなチークです♡ くすみのない明るいコーラルピンク♡ 落ち着いたくすみピンク♡ リップとチークのどちらにも使えるから簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、マスクをしても取れにくいのがポイント◎ 見た目から可愛いですし、蓋を開けるとフローラル系の香りがふわっと漂ってきて楽しくなります…! デパコスだけど3000円代なのでプレゼントにもとってもおすすめです♡ カラバリは10色あるのでいろんなタイプの方に似合うものが見つかります◎ 現在予約受付中なのでチェックしてみてね❤︎
- 2022.03.20
ボトルの見た目より若干ローズ感が強い発色してくれます。とても綺麗なローズピンク。すごく可愛くて感動です。 チップで取るととても瑞々しさを感じ、着け心地が優しいリップ&チーク。 強めの発色はしないものの濃淡は付けやすいなと思いました。 1箇所にしっかりと色がのってしまうわけはなく、柔らかいテクスチャーが存分に生かされるぼかしやすさ。 ぼかしやすいのに色ムラが出にくい、チークとしても本当に扱いやすいアイテムです。 仕上がり時のテクスチャーは乾燥を感じるキツいマットさではなくソフトマットな仕上がりになるのでいわゆるマットを売りにしているリップより使いやすいなと感じました。 少量でかなり伸びが良いのでコスパは良い印象。 リップとしては素の唇の色が濃い方には物足りなく感じるかな?と思うふんわりとした仕上がり。私は血色が欲しいと感じる赤みがあまりない唇なので色が分かりやすく出てくれているなと感じました。 パケ自体もとても可愛く、チップは花形でJILLSTUARTらしい可愛さを細部まで取り入れているように思います✿
- 2022.10.31
何よりこのリップにもチークにもつかえるブルームドロップのパッケージが可愛すぎる! 持ってるだけでウキウキしますし、 チップがお花の形になっているのも、細部まで手がこんでいるのが素晴らしいです。 しかも可愛さだけじゃなくて、これとっても持ちが良いんです! ご飯1回食べたくらいじゃ、ほとんど落ちなかったです。 でも特に唇が荒れることもないので、すごく使いやすい。 また持ちが良いので、チークとして使った時も、マスク擦れにも強くて、ちゃんとチークが残ってくれるのが嬉しい💕 可愛くてお迎えしましたけど、これは機能面も良くて、別の色も欲しくなっちゃいますね😍
- 2022.10.09
リップにもチークにも使える万能アイテム。 カラバリも豊富で、ニュートラルなものから、パステル系、ヌードカラーまで揃っていて、お気に入りの色が見つかると思います。 全部指で取ればふんわりぼかせるけど、チップ塗りすればしっかり色付くので、これはリップにしか使えないんじゃ…?と思うような濃いめの色でも、案外うまくチークとして使うことができました! また、ジルのコスメならではの見た目の可愛さ。 そしてフローラルの香りが女の子らしくてメイクするたび乙女心をくすぐります。 色持ちもいいし、ベタつきもないし、マスク時代との相性も抜群だと思う!!!
- 2022.03.25
ブルームドロップリップ&チーク シフォンは落ちないクリームチーク⁉️ また、ぼかしやすいのも嬉しい🎵😍🎵 アイダイヤモンド グリマーは本当にかわいい☺️✨☀️✨ いろんな色もあったり、また、ラメがかわいいし、さらに夕方まで全然落ちない‼️ 持ち手も長めなので塗りやすいのもありがたい‼️ 1本当グリッターを買うならJILL STUARTのアイダイヤモンド グリマーがオススメ🎶
- 2022.09.26
一緒にmakeしたかったのでめちゃくちゃ一生懸命お願いしたらバーンってお顔出してくれて大サービス🤲( 💓∀💓)ありがとう😭みんな嬉しいよー( 💓∀💓) 使ったコスメ💄 ①JILL STUARTブルームクチュール アイズ 12misty cosmos ②JILL STUARTアイダイヤモンド グリマー07merry cherry <ミッドナイトチェリー> ③JILL STUARTブルームドロップリップ&チーク シフォンブルームドロップリップ&チーク シフォンsilky mood ④キャンメイク スマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク ⑤キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウ 04ミルクティーブラウン おそろでJILL STUARTでチェリーシリーズでmakeコラボできて幸せ( 💓∀💓) またmakeしようね( 💓∀💓) ちぇりちゃん大好き( 💓∀💓) 1人でメイクより友達とメイクは嬉しいし、楽しい( 💓∀💓)
- 2022.11.26
こちらのカラーはモーヴピンクです。少し紫味がかってる感じが大人感、こなれ感を演出してくれます! つけ始めは涙のようにみずみずしくのび広がり、ソフトマットな質感へと変化します。 ボトルは、フラワーパターンのレリーフが入ったデザインで、咲き誇る可憐な花々を表現しています。
- 2022.07.03
キラキラ可愛いラメライナー✨ しなやかな細めの筆で、量の調整もしやすい🙆🏻♀️ ラメの大きさが絶妙で、上品なラメ感…! 大人でも使いやすい印象です◎ 角度によってオーロララメがチラチラする感じで可愛い♡ すぐ乾くのも良いところ! ピタッと密着してラメ飛びもしにくく、モチも良かった🥰 落ちにくくて大好きなリップ&チーク🥰 マットだけど乾燥しにくくて、 なんといっても密着感が良い…😷◎ 手持ちの2色と比べてみました! 04は上品なピーチカラー🍑 一番普段使いしやすい気がする! リップに塗るときは、唇の山から塗って 指でぽんぽんぼかす🙌🏻 チークに塗るときは、手の甲で一度塗り広げてから! 使う量はほんの小粒くらい。 少ししっとりしている方が塗り広げやすいので パウダー前に使うのがおすすめ✍🏻
- 2022.09.19
お気に入りアイシャドウ部門(自分で購入)①キャンメイクシルキースフレアイズ05ライラックモーヴ②キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ③TOM FORD BEAUTYクリーム カラー フォー アイズ03スフィンクス お気に入りリップ部門(自分で購入)①CHANELル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ172②JILL STUARTブルームドロップリップ&チーク シフォン07silky mood③YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン107 友達からのプレゼントコスメどれも最高だし、選べないから自分購入のベスコスにしました💕
- 2022.08.03
仕上がりの質感はソフトマットなので、しっかり塗るとマット感がでます。 チークとしては薄めにつくのでマット感はあまりでないですが、ベースメイクがしっかりマットだとソフトマットになります。 液量が結構しっかりつくので調節は必要になります⚠️
- 2022.10.14
シフォンという名だけにつけ心地が軽い〜😳✨ するすると伸びがよく、ソフトマットな質感がリップでもチークでもとっても可愛い仕上がりになります😍♥️ ころんとしてキラキラした見た目のかわいさ🥺✨ これは花からこぼれおちる優しい涙のしずくをイメージしたデザインとのこと💕 そして最近のジルリップは濃いめのブラウンなど攻めた色もあるのが嬉しい❣️ 全10色とカラバリも豊富なのでぜひお好みの色を見つけてね🥰
- 2022.03.07
咲き誇る花の涙のように、やわらかく優しい彩り。 ソフトマットな質感と発色が続く、リップ&チーク。 つけ始めは涙のようにみずみずしくのび広がり、ソフトマットな質感へと変化します。 フラッフィーエモリエントオイル配合で、ベタつかずうるおい感のある仕上がりを叶えます。 オイルが揮発して、皮膜成分が二次付着しない膜をつくるので、美しい発色が長時間持続します。 花からこぼれおちる優しい涙のしずくをイメージしたデザイン。ボトルは、フラワーパターンのレリーフが入ったデザインで、咲き誇る可憐な花々を表現しています。
- 2022.07.08
限定コスメレビュー中→@mkch最近大人女子にもジワジワ来てるジルスチュアート。ジルスチュアートといえばキラキラとまるでお姫様みたいな、キュートで華やかなパケが印象的ですよね…👸ちょっと私のキャラではなくて少しドキドキしながらも10年ぶ...
- 2022.03.19
✔︎アディクションのパレットを濃いカラーから重ねてグラデーションにする ※発色が強いためアクセントカラーを先につけてぼかしていく ✔︎抜け感のあるペンシルアイライナーでまつ毛の隙間を埋める ✔︎カールキープの強いランコムのマスカラを使用 ✔︎濃いめのパウダーで不足分を描き足す ペンシルでさらに足りない部分と眉尻を描き足す ✔︎明るめのパウダーで眉頭をぼかす ✔︎赤みのある眉マスカラをつける ✔︎パープル味の入ったリップ&チークを使用
- 2022.07.29
♡パッケージお花がモチーフとなっていて、ケースにお花が描かれているのとともにブラシが1輪の花をイメージして作られています。細部までこだわっていて、とても可愛いです! リップとして使う場合は、普段と同様ブラシで直接塗ります。口角あたりの端っこはブラシとサイズが合わず塗りずらいので、手でぼかしながら使用するのをオススメします はじめはみずみずしくとろっとしたテクスチャーですが、次第に乾いてマットになります! 乾くとマット系になる先程も述べたように、次第にかわいていくとみずみずしさは消え、マットタイプになっていきます。そのためマスクのスレ等には強いかなーと感じました。
- 2022.03.31
ソフトマットな仕上がりで柔らかな発色が持続するコスメになってます♥️ すごく伸びが良く唇にぴたっと密着してくれます✨ マットだけど乾燥は気にならず、ベタつきもないのでマスク下でも快適に使えます👍 お花のような形をしたアプリケーターが斜めカットになっていてすごく唇にのせやすいんです❣️ 07の色はモーヴピンクになっていて、絶妙な赤みがこれまたかわいいんです💕 肌なじみも良いのでチークとしても使いやすい色だと思います🌟 柔らかい質感が好きな方はぜひチェックしてみてください🥰
- 2022.05.26
\4/1~発売!JILLSTUART♡春の新作コスメ🌸💕/⚜️ジルスチュアートブルームドロップリップ&チークシフォン🌷.*01kissbloom(ノンパール)🌷.*07silkymood(ノンパール)10mL3,300円(税込)クリスタルフロ...
- 2022.03.20
最近本当に優秀さも侮れなくてびっくりしてます😳✨✨ このリップ&チークは付けたてはサラッと水々しいのですが、時間が経つとピタッと密着しソフトマットな質感になるタイプ! リップとしてもチークとしても色持ちがいいのでマスクメイクにもめちゃめちゃ適応してて最高すぎました...😂💕 01 kiss bloom 春にぴったりな鮮やかで華やかなピュアピンク。 07 silky mood 落ち着いた大人っぽいくすみモーヴピンク。
- 2022.04.05
咲き誇る花のピュアな涙を連想させるみずみずしいタッチで、唇と頬を優しく彩るリップ&チークカラーが新登場。 ニュートラル・パステルヌードカラーの全10色で、光を包んだようにやわらかいソフトマットな仕上がりです。 つけ始めは涙のようにみずみずしくのび広がり、ソフトマットな質感へと変化します。 フラッフィーエモリエントオイル配合で、ベタつかずうるおい感のある仕上がりを叶えます。 オイルが揮発して、皮膜成分が二次付着しない膜をつくるので、美しい発色が長時間持続します。 花からこぼれおちる優しい涙のしずくをイメージしたデザイン。 ボトルは、フラワーパターンのレリーフが入ったデザインで、咲き誇る可憐な花々を表現しています。
- 2022.04.11
まるでシフォンのような柔らかなマットリップになっています💄 チークにも使える優れもの 全体的にパステルヌードカラーな展開になっていて アプリケーターがジルらしい花の形をしていて、大きめなので唇や頬にも塗りやすい✨ テクスチャはふわっと軽い感じ 伸びが良く、ソフトマットな質感がまるで花弁のよう❁. マットリップにありがちな乾燥も無く、長時間しっかり発色してくれます🤍 そして不思議なのが配合されているフラッフィーエモリエントオイルが揮発し、皮膜成分が二次付着しない膜を作ってくれるのでマスク移りもしにくい🥹✨ つける時にふわっと香るフローラルの香りもジルらしくて好き🌷 久しぶりにジルのコスメに触ったのですがやっぱりパケの可憐さはどこのブランドにも負けないですね🥰 花からこぼれおちる優しい涙のしずくをイメージしたデザインだそうです
- 2022.03.18
私が選んだ5つ‼️ GIVENCHY ローズ・パーフェクト・リキッド No.001パーフェクト・ピンク JILL STUART ブルームドロップ リップ&チーク シフォン07silky mood GIVENCHY コール・クチュール・ウォータープルーフ No.06ライラック No.10アズール No.11ピオニー No.13ポピー D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン ブラック Bbia ラストオート ジェルアイライナー 02ジャズ 10ウェディングピーチ
- 2022.04.17
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアート05✔️リップ ジルスチュアート07、スック111昨日からスキンピーリングをお試し中で、今日は、軽めのスキンケア、日焼け止め、お粉に、アイメイク、リップメイクのみです✨加工でごまかし😛#ジルスチ...
- 2022.11.19
イニシャルアクセサリー可愛いし、小ぶりなトップスで最近ヘビロテしています。 JILL STUART ブルームドロップリップ&チーク シフォン 07silky mood キャンメイクジューシーピュアアイズ 13シャンパンベージュ Bbiaラストオート ジェルアイライナー 02ジャズ GIVENCHYコール・クチュール・ウォータープルーフNo.10アズール D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン JILL STUART 1day UVブリリアント ブルー
- 2022.04.16
#コスメ購入品JILLSTUARTブルームクチュールアイズ09raspberrypetalブルームドロップリップ&チークシフォン07silkymood伊勢丹メイクアップパーティーで購入しました♡元々限定のブルームクチュールアイズだけ予約するつ...
- 2022.03.20
まず第一にパッケージの可愛さが最高だなと!🐰🌸 ジルスチュアートらしいキラキラとしたキャップに花びらのように丸みを帯びたボトルがとても可愛いです。 ふわふわとした仕上がりのリップ&チークで、比較的しっかりとマットになるですが決してかさついて見えない仕上がりでした。 そしてなんといっても持ちのよさが素晴らしかったです。出してすぐはみずみずしいテクスチャーなのですが、乾いたあとはぴたっとその場に留まるようになり、しっかり肌に定着します。 乾きもかなり早いです。 01 kiss bloomは可愛らしいピュアピンクでまさに王道の春メイクが出来ますし、07 silky moodは深みのあるカラーで少し落ち着いた雰囲気のメイクにぴったりでした🌼 可愛いだけではなく、とても優秀なアイテムなので本当におすすめです!🌸
- 2022.03.19
03はとっても使いやすそうな オレンジベージュで自然な血色感を 演出してくれます✨ 07は落ち着いたモーヴピンクで 赤ちゃんのようなほっぺに🥰 どっちのカラーもとてもかわいいので ぜひお試ししてみてください💄
- 2022.05.11
【JILLSTUARTbloomdroplip&cheekchiffon】今回、ジルスチュアートSummercollectionの“ブルームドロップリップ&チークシフォン”をLIPSを通してJILLSTUART様よりご提供頂きました。ありがと...
- 2022.03.19
ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チークシフォン✨✨2022年4月1日発売。新商品✨✨🌸01Kissbloom花のくちづけのように愛らしいピュアピンク(ノンパール)🌸07Silky moodなめらかでセンシュアルなムードを味わうモー...
- 2022.03.18
4月1日(金)発売!ジルの春の新作🌸つけたての色が長時間続き、リップとチークどちらにも使える万能アイテム💄💓ひと足早くお試しさせて頂きました🙌🏻☑︎ふんわりソフトマットな仕上がり♡☑︎ぼかしやすいのび広がりで、ふんわりと仕上がる☑︎薄膜でフィ...
- 2022.03.22
JILLSTUARTのブルームドロップリップ&チークシフォン💄見た目の可愛さから、発売前から話題になっていたもの✨私もずっと気になっていて、07のsilkymoodは1番人気の色なので、最近やっと買えました☺️…が😭私には上手く使えませんでし...
- 2022.06.30
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第90位チーク 20代 第90位チーク 30代 第90位チーク 40代以上 第90位リキッドチーク 10代 第10位リキッドチーク 20代 第10位リキッドチーク 30代 第10位リキッドチーク 40代以上 第10位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 ジェル・クリームチーク部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 もちの良さ賞 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 発色賞 第2位
- 10mL: 3,300円
- ●咲き誇る花のピュアな涙を連想させるみずみずしいタッチで、唇と頬を優しく彩るリップ&チークカラーが新登場。 ニュートラル・パステルヌードカラーの全10色で、光を包んだようにやわらかいソフトマットな仕上がりです。 ●つけ始めは涙のようにみずみずしくのび広がり、ソフトマットな質感へと変化します。 ●フラッフィーエモリエントオイル配合で、ベタつかずうるおい感のある仕上がりを叶えます。 ●オイルが揮発して、皮膜成分が二次付着しない膜をつくるので、美しい発色が長時間持続します。 ●花からこぼれおちる優しい涙のしずくをイメージしたデザイン。ボトルは、フラワーパターンのレリーフが入ったデザインで、咲き誇る可憐な花々を表現しています。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2022/4/1(最新発売日: 2025/1/10)
- <01 kiss bloom> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <02 candy tears> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <03 sunset drop> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <04 peach humming> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <05 bare heart> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <06 because of you> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <07 silky mood> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <08 cassis bubbles> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <105 sakura velvet<サクラブーケ>(限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、クエン酸、グリセリン、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
デパコス × リキッドチークランキング
| スキンケアグッズランキング第110位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第75位 | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第90位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー | 3,740円 |
| チークランキング第124位 | クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチークが登場🐶✨✨ | 詳細を見る | |
ADDICTION チークポリッシュ | 3,080円 |
| 水っぽいテクスチャーなので、肌馴染みがよく程よい血色感。内側から火照ってるような感じに | 詳細を見る | ||
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ | 7,700円 |
| チークランキング第157位 | 水ベースならではのみずみずしいツヤ感。 フレッシュな感じの頬に仕上がります。 | 詳細を見る | |
RMK ミューティドグロー リクイドチークス | 3,850円(編集部調べ) |
| とっても伸びが良くて、内側から発色したようなじんわりほっぺにしてくれます! | 詳細を見る | ||
NARS リキッドブラッシュ | 3,740円 |
| リキッドチークランキング第30位 | ちらちら細かい綺麗なパールがはいってて 自然なツヤと血色感も出せて最高! | 詳細を見る | |
ADDICTION チークポリッシュ L | 3,080円 |
| ポリッシュならではのじゅわっと内側から滲むような血色がほかでは出来ない可愛らしさ🫶 | 詳細を見る |