💄今日のメイク今日はジルスチュアート💜🩷✔️アイシャドウ 22、08✔️チーク 101、✔️ハイライト25✔️リップ 105、103#ジルスチュアート#ジルスチュアートビューティー#jillstuartbeauty#キラキラ夏コスメ#梅雨の儚...
- 2024.06.29
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアート15✔️チーク アンプリチュードEX01✔️リップ ジルスチュアート105、アンプリチュード11#ジルスチュアート#アンプリチュード#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#涼やか初夏アイシ...
- 2024.04.28
まさに見たまま発色してくれるアイテムでみずみずしく伸びの良さがあるテクスチャーです。 この105 sakura velvetは苺ミルクのような淡いピンク色でもミルキーな色合いではなくクリアな発色。 このシアー感がある仕上がりのおかげで大人が使っても媚びた感じもなく肌なじみも良いのでとても使いやすいアイテムです。
- 2024.03.27
今年のテーマは、 ❝川面を八重桜の花びらで満たす情景❞ 軽やかに舞い踊る桜ピンクの限定カラーマスカラ デザインやパケが神がかって可愛いのはさておき、 このコスメたちとーってもいい香りがするんです✧︎*。
- 2024.02.29
桜コレクションは全体的にピンクのパケでジルの可愛さや世界観がが何倍も引き立ちます✨ 全て使うと儚い桜ピンクメイクに🌸 これはブルベ夏大優勝✨ リキッド状で、出すとみずみずしいですが、馴染むとマットな質感になります。 リップとして使うと白みと青みがやや強め。 だけど、唇が消えてしまうような白みではな買ったです👍 チークとして使うと、桜が咲いたようにほわっと色づきます🌸 クリアなほんのりピンクベースに多色ラメ。 やや重めの液がスースーピリッとした使用感で唇をツヤっとふっくら見せてくれます✨ 色はニュアンス程度ですが、先程のリップ&チークみたいに白みが強いなどの時に重ねるとピンク味を足してくれて馴染みます🥰 長めで細いブラシが非常に塗りやすい✨ 長さを出すと言うより色を楽しむタイプで、発色はしっかり💐 儚げな印象のピンクまつ毛になります✨✨
- 2024.02.18
アイシャドウ→中心のベースと合わせて5色です。青みのあるピンクが多く入っており、締めが赤になっている春らしいパレット🎨 リップセラム→プランパーが入っており、スースーするのが気持ちいい🍒ピンクベースの色に偏光ラメがザクザク入っています。唇が立体的に見えてとても可愛い💕 リップチークシフォン→リップとチークに使えて、青みのあるピンク🎀チークにすると発色が良く、はにかみほっぺに😂リップはマットになるので、セラムを合わせた方が良さそう💞 アイダイヤモンドグリマー→ピンクベースでキラキラのラメがたくさん入っていてとても可愛い💍✨涙袋に使っても良し、瞼の上につけてもシャドウが立体的に見えるので、オススメ🎵 今回のコレクションは全体的に青みのあるピンクが多く、とても女の子らしい印象になるものが多かったです👧💓
- 2024.02.29
.【保存必須♡】ジルスチュアート新作🩵*…*…*…*…*…*…*…**…*…*しろです🐰🤍好きなアイテムがあればいいねやコメントで教えてくださいね♡—————୨୧—————#ハイブランド #トレンドアイテム #ハイブラトレンド #大人女子 #...
- 2024.03.20
みずみずしいテクスチャーですが、唇や頬にのせるとソフトマットに変化。 リップで使った場合、ほんのり青みがあるのでほどよく唇の赤みを消してくれました。がっつり色味がのるわけではないのでベースに良さそう…! チークで使った場合は、リキッドなので濃さを調整しやすくて◎
- 2024.02.18
アイシャドウコンパクトの天面が舞い散る花びらが川面に積もっていく 春の情景をイメージしたデザインで とても可愛く今から使うのが楽しみʚ♡ɞ クリスタルブルーム サクラブーケ オードパルファンは2022年に 発売された物です🌸 サクラブーケ ブルームクチュール アイズ
- 2024.03.25
サクラピンクが可愛い過ぎます🌸 見た目より青みピンクでめちゃくちゃ気にいりました。発色もいいです✨ どちらもほぼ発色しなくて、重ねる用のカラーです。ブルームチーク&シフォンと重ねたら、良さそうです。通常のと違ってサクラの香りがしました🌸 マットの青みピンク💕私はチークよりリップに使うことが多いです。かなりマットなので、ツヤを重ねた方が良さそうです。 こちらはもう買わないと思っていたけど、やっぱり買ってしまいました。ピンクに偏光ゴールドが可愛いです。
- 2024.02.20
- 2024.02.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌸JILLSTUARTブルームドロップリップ&チークシフォン105sakuravelvet(限定)🌸JILLSTUARTクリスタルブルームサクラブーケオードパルファン(限定)✼••┈┈...
- 2024.02.22
105は買わないつもりだったけどついつい買ってしまいました、、、 105は全体につけると結構白みが強くなる感じがしたので、中央に重ね付けするようにしてます! サクラブーケの情報が解禁された瞬間 ピンクのパッケージが可愛すぎたので 絶対買う!となりました🫶 今回のリップブーケセラムは かなりラメ感が強く、ホロっぽさもあるので ちゃんと馴染むか不安だったけど、 男の子から見ても全然変じゃないよ!とのこと!
- 2024.02.25
限定は迷うならば買っておけが持論の私ですが、やっぱり限定コスメは買って後悔はないものばかりだなと改めて思わされる。 アイシャドウは、ほんの少しのくすみ感が肌なじみをアップさせてくれているカラーなので毎日使いにも最高🎀 落ちにくいリップに、グロスがわりにリップ美容液を乗せれば、鉄壁リップを実現させながら唇への優しさも実現できる💄
- 2024.03.12
白浮きしなかった✨適当に重ねたら、何とか仕上がる簡単パレット✨粉質よかったです✨ 大粒ラメ以外は普段使いしやすいです。 やっぱりハイライトがオススメです✨粉質よかったです✨ メイクは白みが映えるように、下地、コンシーラーでくすみを飛ばして、肌の色ムラをなくしました。(加工も😅)
- 2024.03.22
とりあえず何よりまずパケが大優勝✨ 八重桜をイメージした青みを感じるピンクカラーのキャップに、ライトアメジストカラーのクリスタルをあしらった限定仕様 お色はとてもシアーな発色の薄い青みピンクで、塗るときに失敗しにくいです! 出してすぐはみずみずしいテクスチャーですが、ぽんぽんと頬に馴染ませると、肌の内側からぽわっと血色感が出ます✨
- 2024.02.17
あまりに争奪戦が激しかったこちら。 予約開始時には戦に負け、本購入でようやくゲット。 結構白みピンクが全面に出る。場合によっては血色をとられる。 チークにしても可愛い。
- 2024.03.27
【使った商品】JILLSTUARTジルスチュアートブルームドロップリップ&チークシフォン105:sakuravelvetサクラブーケ限定【色味】やわらかいピンク【色もち】◎【テクスチャ】さらさら→マット【良いところ】ぬりやすいのばすとほわほわ...
- 2024.04.12
▷▶︎▷JILLSTUART▷▶︎▷JILLSTUARTで新作コレクションを🌸春らしい可愛いピンク系のラインナップが素敵なJILLSTUARTさん✨今回もなかなか選びきれずほぼ購入🫣💦ピンクが大好きなので幸せな気持ちです🌸.#ジルスチュアート...
- 2024.03.08
リップ&チークシフォンは2年前ぐらいに出てたミッドナイトチェリーと質感同じで塗った直後はツヤがありますが時間が経つとマットになって取れないです!最高です👍 リップブーケセラムはキャップの装飾がまず可愛い♥♥♥ってなります!そして2色ともラメがキラキラしておりツヤツヤな仕上がりになります!セラム=美容液なので唇ケアしながら可愛くなれて最高です❤︎注意としては取れやすく持ちは良くないです。(そういうリップだから私は気にしない‼️) 限定色のグリッターは、とにかく!可愛いです!桜色で今春にピッタリな色です!ピンク系のアイシャドウと合わせると良きです♡持ちも良いので塗り直し不要です❕❕❕
- 2024.02.17
チークとして使うと、ポッと火照ったような自然な美少女ほっぺになれてお気に入り! リップとして使うと、最初はツヤ感やムース感がありますが時間を置くとピタッと密着してマットになります! 仕上がりはめちゃくちゃ可愛いですが唇が乾燥しちゃうかも😭
- 2024.02.23
購入してからずっと勿体なくて使えてなかったけど使ってみたら本当に可愛くてもったいない!!! 自然にふわっと色付いた感じになるし青みピンクだから冬の女って感じでこれからの季節にぴったり🥺♡♡
- 2024.10.27
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第90位チーク 20代 第90位チーク 30代 第90位チーク 40代以上 第90位リキッドチーク 10代 第10位リキッドチーク 20代 第10位リキッドチーク 30代 第10位リキッドチーク 40代以上 第10位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 ジェル・クリームチーク部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 もちの良さ賞 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 発色賞 第2位
- 10mL: 3,300円
- ●咲き誇る花のピュアな涙を連想させるみずみずしいタッチで、唇と頬を優しく彩るリップ&チークカラーが新登場。 ニュートラル・パステルヌードカラーの全10色で、光を包んだようにやわらかいソフトマットな仕上がりです。 ●つけ始めは涙のようにみずみずしくのび広がり、ソフトマットな質感へと変化します。 ●フラッフィーエモリエントオイル配合で、ベタつかずうるおい感のある仕上がりを叶えます。 ●オイルが揮発して、皮膜成分が二次付着しない膜をつくるので、美しい発色が長時間持続します。 ●花からこぼれおちる優しい涙のしずくをイメージしたデザイン。ボトルは、フラワーパターンのレリーフが入ったデザインで、咲き誇る可憐な花々を表現しています。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2022/4/1(最新発売日: 2025/1/10)
- <01 kiss bloom> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <02 candy tears> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <03 sunset drop> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <04 peach humming> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <05 bare heart> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <06 because of you> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <07 silky mood> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <08 cassis bubbles> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <105 sakura velvet<サクラブーケ>(限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、クエン酸、グリセリン、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
デパコス × リキッドチークランキング
| スキンケアグッズランキング第110位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第75位 | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| チークランキング第89位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー | 3,740円 |
| クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチークが登場🐶✨✨ | 詳細を見る | ||
ADDICTION チークポリッシュ | 3,080円 |
| チークランキング第139位 | 水っぽいテクスチャーなので、肌馴染みがよく程よい血色感。内側から火照ってるような感じに | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ | 7,700円 |
| 水ベースならではのみずみずしいツヤ感。 フレッシュな感じの頬に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
RMK ミューティドグロー リクイドチークス | 3,850円(編集部調べ) |
| とっても伸びが良くて、内側から発色したようなじんわりほっぺにしてくれます! | 詳細を見る | ||
NARS リキッドブラッシュ | 3,740円 |
| リキッドチークランキング第30位 | ちらちら細かい綺麗なパールがはいってて 自然なツヤと血色感も出せて最高! | 詳細を見る | |
ADDICTION チークポリッシュ L | 3,080円 |
| ポリッシュならではのじゅわっと内側から滲むような血色がほかでは出来ない可愛らしさ🫶 | 詳細を見る |