咲き誇る花のピュアな涙を連想させるみずみずしいタッチで、唇と頬を優しく彩るリップ&チークカラーが新登場。 ニュートラル・パステルヌードカラーの全10色で、光を包んだようにやわらかいソフトマットな仕上がりです。 つけ始めは涙のようにみずみずしくのび広がり、ソフトマットな質感へと変化します。 フラッフィーエモリエントオイル配合で、ベタつかずうるおい感のある仕上がりを叶えます。 オイルが揮発して、皮膜成分が二次付着しない膜をつくるので、美しい発色が長時間持続します。 花からこぼれおちる優しい涙のしずくをイメージしたデザイン。 ボトルは、フラワーパターンのレリーフが入ったデザインで、咲き誇る可憐な花々を表現しています。
- 2022.04.11
私が選んだのは・Dior ディオール アディクト リップスティック・JILL STUART ブルームドロップ リップ&チーク シフォン・GIVENCHY プリズム・リーブル・プレストパウダー・キャンメイクプランプリップケアスクラブの4点です🥳✨ GIVENCHYのパウダーはLIPS様を通していただいたものですが1番使ったパウダーでマスク生活に重宝したので選ばせていただきました! キャンメイクのプランプリップケアスクラブは限定発売でしたが通常発売されるとのこと✨嬉しすぎる!これもリピします〜!
- 2022.04.14
もう見た目からしてとびきり可愛い🥺 パキッとしすぎないふんわりと軽やかな仕上がりで、これが春夏にぴったり♡ 指先に少し取ってポンポンとぼかせばチークとしても使える!!ぽっとお花が咲いたかのような可愛いほっぺになれちゃいます🌸 限定色も2色発売されるので、私は追加で買うつもり!!笑 イセタンメイクアップパーティ限定色と夏コレ限定色が登場します🌼 私は3つ全部買います🤣
- 2022.03.12
リップにもチークにも使いやすい、やわらかな発色🤍 ぼかしやすくなめらかに広がり、ふんわりとした仕上がり🕊 薄膜でフィット! ベタつかず負担感のない軽やかなやわらかさを実現☁️ 美しい発色が長時間キープ! 発色そのまま綺麗が持続するのに2次付着しにくい👍🏻 咲き誇る花のピュアな涙をイメージ🌿 みずみずしいつけ心地と、やわらかく優しい彩り💐 ソフトマットな質感と発色🌷 一輪の花を表現したアプリケーター🌼 斜めカットで唇や頬にフィット👍🏻 塗り心地◎ クリスタルフローラルブーケの香り💐💎
- 2022.03.24
ソフトマットな質感と発色が続く、リップ&チーク. 03 sunset drop 馴染みのよいコーラルピンクが可愛すぎる! 08 cassis bubbles 最初ブラウンレッドでチークにすると 暗いかな?って思ったけど みずみずしくてぼかしやすいのでふんわりなって いい感じの血色感でこれまたすごい可愛い! リップとしてもチークとしても優秀で すぐ乾いて色移りがまったくないし 色持ちもすごくよかった!! ぼかしやすくて色の調節がしやすく、 つけすぎたって失敗することもないです! デメリットがなさすぎでした!!
- 2022.03.20
⸜きらめくラベンダーのリップ&チーク⸝限定色が透明感と艶感で見逃せないJILLSTUART⸜🌷︎⸝ブルームドロップ リップ&チークシフォン102twinkledream(限定)伊勢丹メイクアップパーティーの先行販売で購入させていただきました...
- 2022.03.30
ほぼラベンダーくらいの青みが強いピンクの中に、細かいラメがぎっしり💎可愛すぎる、、 唇にダイレクトに付けると、私は血色感がなくなり似合いません! 量は調節できるので、薄く塗って指でポンポンしたり上や下に別のリップを重ねるのがオススメです🙆♀️ チークにしても可愛い!私はチークが実際の色よりもオレンジや赤に寄って出るタイプなのでちょうどよかったです。黄みに転ばず、かと言って紫になってしまうわけでもなく可愛いピンクに発色してくれました🤍 ラメが入っているので、ハイライトを付けなくてもキラキラして可愛いです!
- 2023.02.23
全10色(うち限定2色)が登場したリップ&チーク ソフトマットなテクスチャーで、全体的に春っぽいニュートラルカラー多めな気がします べたつきにくく保湿感もあって、マスクにもあまりつかない優秀コスメでした 唇に塗ってしばらくすると、密着してくれてソフトマットに 発色も良くて見たままの色が乗るようなイメージです でもぼかしやすいので、指で乗せていくとじゅわっとナチュラルな血色感を出してくれてとても綺麗…! 02 candy tears キャンディの甘い涙のように優しいベージュピンク 06 because of you あなたの魅力を最大限に引き出すトゥルーレッド 基本的にほぼノンパールなんですが、限定色の102だけラベンダーピンクにラメ入りとのことで気になる…他の色もラメ入り欲しい…✨
- 2022.03.25
まるでシフォンのような柔らかなマットリップになっています💄 チークにも使える優れもの 全体的にパステルヌードカラーな展開になっていて アプリケーターがジルらしい花の形をしていて、大きめなので唇や頬にも塗りやすい✨ テクスチャはふわっと軽い感じ 伸びが良く、ソフトマットな質感がまるで花弁のよう❁. マットリップにありがちな乾燥も無く、長時間しっかり発色してくれます🤍 そして不思議なのが配合されているフラッフィーエモリエントオイルが揮発し、皮膜成分が二次付着しない膜を作ってくれるのでマスク移りもしにくい🥹✨ つける時にふわっと香るフローラルの香りもジルらしくて好き🌷 久しぶりにジルのコスメに触ったのですがやっぱりパケの可憐さはどこのブランドにも負けないですね🥰 花からこぼれおちる優しい涙のしずくをイメージしたデザインだそうです
- 2022.03.18
やっぱり安定にパケが可愛い🥺💕 花からこぼれ落ちる涙のしずくをイメージしたデザインだそうです✨ ボトルはフラワーパターンのレリーフが入ったデザインで、咲き誇る可憐な花々を表現💐 アプリケーターまでお花の形になっています😳🌸 みずみずしいテクスチャーからソフトマットな質感に変化します😊 薄膜でフォットしてさらさらになるので他のところに付かず、仕上がりが長時間持続してくれます👏 私は、リップとして使う時はアプリケーターから直接塗って チークとして使う時は、一度手の甲などに塗って、指にムラがないように付けてから頬に薄く叩き込むように塗ってます🙆♀️ くちびるの縦じわや角質が少し目立ってしまうので しっかり角質ケアをしてから使うのをおすすめします🙆♀️ 個人的にはチークとして使う方が好きです😂
- 2022.08.03
私が選んだ5つ‼️ GIVENCHY ローズ・パーフェクト・リキッド No.001パーフェクト・ピンク JILL STUART ブルームドロップ リップ&チーク シフォン07silky mood GIVENCHY コール・クチュール・ウォータープルーフ No.06ライラック No.10アズール No.11ピオニー No.13ポピー D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン ブラック Bbia ラストオート ジェルアイライナー 02ジャズ 10ウェディングピーチ
- 2022.04.17
\パーソナルカラー診断してきました♡/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2022年お世話になりました。2023年もよろしくお願いいたします♡✂#ブルベ夏#イエベ春#ブルベ冬#ブルベメイク#イエベメイク#キャンメイク#プ...
- 2023.01.01
一緒にmakeしたかったのでめちゃくちゃ一生懸命お願いしたらバーンってお顔出してくれて大サービス🤲( 💓∀💓)ありがとう😭みんな嬉しいよー( 💓∀💓) 使ったコスメ💄 ①JILL STUARTブルームクチュール アイズ 12misty cosmos ②JILL STUARTアイダイヤモンド グリマー07merry cherry <ミッドナイトチェリー> ③JILL STUARTブルームドロップリップ&チーク シフォンブルームドロップリップ&チーク シフォンsilky mood ④キャンメイク スマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク ⑤キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウ 04ミルクティーブラウン おそろでJILL STUARTでチェリーシリーズでmakeコラボできて幸せ( 💓∀💓) またmakeしようね( 💓∀💓) ちぇりちゃん大好き( 💓∀💓) 1人でメイクより友達とメイクは嬉しいし、楽しい( 💓∀💓)
- 2022.11.26
ジルらしい見た目とコロンとしたサイズ感が可愛い✊🏻💕 なんとアプリケーターもすごく可愛くて、一連の花をイメージしているんだとか! 初めのテクスチャーはさらっとみずみずしいのですが、すぐにソフトマットに変化! ソフトマット仕上がりなのでそのまま塗ると唇が乾燥しちゃう…そこでリップクリームを塗ってから改めて塗ってみたのですがムラになりやすいしハゲちゃう… 少し手間がかかりますが、唇をしっかり保湿した後に1度ティッシュオフしてから塗るとムラになりづらく仕上がりました👏🏻 ̖́- チークとして使用する際も直接塗るのではなく、1度手の甲に出してから少しずつ塗り重ねると色味の調節がしやすいかなと思います!
- 2022.03.23
パール入りの限定カラーが可愛い💓ブルベ夏が似合う青みピンクのリキッドチーク&リップ。光に当たると、ピンクラメや青ラメがチラチララメが光り細かい偏光パールもとっても綺麗♡リキッドはマスクヨレしにくいのも🙆🏻👌✨汗を約5日間止める!(気休めじゃな...
- 2022.04.12
私が使ったコスメは、 JILL STUARTブルームクチュール アイズ16 JILL STUARTブルームドロップリップ&チーク シフォンブルームドロップリップ&チーク シフォン07silky mood キャンメイクスマートミニアイブロウカラー N01しあわせピンク MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ02たそがれブラウン ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ダークブラウン GIVENCHYコール・クチュール・ウォータープルーフNo.11ピオニー
- 2023.02.14
仕上がりの質感はソフトマットなので、しっかり塗るとマット感がでます。 チークとしては薄めにつくのでマット感はあまりでないですが、ベースメイクがしっかりマットだとソフトマットになります。 液量が結構しっかりつくので調節は必要になります⚠️
- 2022.10.14
イニシャルアクセサリー可愛いし、小ぶりなトップスで最近ヘビロテしています。 JILL STUART ブルームドロップリップ&チーク シフォン 07silky mood キャンメイクジューシーピュアアイズ 13シャンパンベージュ Bbiaラストオート ジェルアイライナー 02ジャズ GIVENCHYコール・クチュール・ウォータープルーフNo.10アズール D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン JILL STUART 1day UVブリリアント ブルー
- 2022.04.16
PUUUUCHUの「絶対ばぶフェイス」ちゅるんチョコフラッペを主役にしたメイク👀❤️ ばぶにはならんかったけど まあ当社比でばぶいはずなので ばぶメイクをしたい人の参考になれば嬉しいです👶🏻 使用コスメ A’pieu ジューシーパン スパークリングティント BE01 ときめくイチジク PUUUUCHU ちゅるんチョコフラッペ
- 2023.03.22
唇に塗ると最初はみずみずしくてしっかりと広がってくれるのですが、その後はサラサラしたソフトマットな質感に変わります。 色味はモーヴピンクで絶妙にくすんでいてとても可愛いです。。。 落ちにくいのに密着してくれてさすがです。 パッケージもとても可愛くてカラバリも豊富なのでプレゼントにもおすすめ!
- 2023.02.05
咲き誇る花の涙のように、やわらかく優しい彩り。 ソフトマットな質感と発色が続く、リップ&チーク。 つけ始めは涙のようにみずみずしくのび広がり、ソフトマットな質感へと変化します。 フラッフィーエモリエントオイル配合で、ベタつかずうるおい感のある仕上がりを叶えます。
- 2022.07.02
キラキラ可愛いラメライナー✨ しなやかな細めの筆で、量の調整もしやすい🙆🏻♀️ ラメの大きさが絶妙で、上品なラメ感…! 大人でも使いやすい印象です◎ 角度によってオーロララメがチラチラする感じで可愛い♡ すぐ乾くのも良いところ! ピタッと密着してラメ飛びもしにくく、モチも良かった🥰 落ちにくくて大好きなリップ&チーク🥰 マットだけど乾燥しにくくて、 なんといっても密着感が良い…😷◎ 手持ちの2色と比べてみました! 04は上品なピーチカラー🍑 一番普段使いしやすい気がする! リップに塗るときは、唇の山から塗って 指でぽんぽんぼかす🙌🏻 チークに塗るときは、手の甲で一度塗り広げてから! 使う量はほんの小粒くらい。 少ししっとりしている方が塗り広げやすいので パウダー前に使うのがおすすめ✍🏻
- 2022.09.19
ジルのこのアイテム、本当かわいい!これでチークとリップが仕上がるから統一感も出ますし、ソフトマットな仕上がりも持ちも良い♪ 特にチークとして使うのがお気に入りです☆ふんわりと頬にのって、じゅわっとした仕上がり。それでいてよれにくいからマスクメイクでも大活躍! 手のひらに収まるサイズ感でリップとチークが仕上がるので、持ち運びにもかなり良きですよね♡ そしてこの可愛さ…チップの形なにこれ✿笑意外と使いやすいでさし(๑° ꒳ °๑) ジルっぽいメイクに仕上がる!(イメージ伝わります?笑)
- 2022.07.30
ローソンで買えるロムアンドのミニサイズ版 アンドバイロムアンドのリップを購入したので早速使ってみて ピンクメイクをしてみました〜💄❤️ アイシャドウ、アイライナー、カラコンなどもピンクで揃えてみた🌸 春メイクにおすすめの組み合わせです〜😘 各種SNSもよろしくお願いいたします!
- 2023.04.09
お気に入りアイシャドウ部門(自分で購入)①キャンメイクシルキースフレアイズ05ライラックモーヴ②キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ③TOM FORD BEAUTYクリーム カラー フォー アイズ03スフィンクス お気に入りリップ部門(自分で購入)①CHANELル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ172②JILL STUARTブルームドロップリップ&チーク シフォン07silky mood③YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン107 友達からのプレゼントコスメどれも最高だし、選べないから自分購入のベスコスにしました💕
- 2022.08.03
ベージュピンクなのでどなたでも使いやすいお色です! 唇と頬を優しく彩るリップ&チークカラーが新登場。 ニュートラル・パステルヌードカラーの全10色で、光を包んだようにやわらかいソフトマットな仕上がりです。 フラッフィーエモリエントオイル配合で、ベタつかずうるおい感のある仕上がりを叶えます。 美しい発色が長時間持続します。 花からこぼれおちる優しい涙のしずくをイメージしたデザイン。 アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 クリスタルフローラルブーケの香り。 唇に塗布する際は、唇を左右にのばしながら塗って乾かすことで、密着度が増し、ムラなくのばすことができます。
- 2022.07.07
🎀見た目も質感も可愛い🎀まるでプリンセスになったかのような見た目で気分もあがるジルスチュアートの新作コスメ👗だいすきなジルスチュアートから出た可愛すぎるキラキラコスメを紹介🌈🎀アイダイヤモンドグリマー🎀(JILLSTUART)¥2,5008月...
- 2022.09.13
ソフトマットな質感が好みすぎますね。 つけ始めは涙のようにみずみずしくのび広がり、ソフトマットな質感へと変化します。 フラッフィーエモリエントオイル配合で、ベタつかずうるおい感のある仕上がりを叶えます。
- 2022.06.28
ZEESEAのダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウは、メガ割で送料無料で864円とお安く買えます(*•̀ㅂ•́)و✧ BR 01秋風も13ステンドグラスもめっちゃ可愛いです💕おすすめ(⑉• •⑉)♡
- 2023.03.10
#コスメ購入品JILLSTUARTブルームクチュールアイズ09raspberrypetalブルームドロップリップ&チークシフォン07silkymood伊勢丹メイクアップパーティーで購入しました♡元々限定のブルームクチュールアイズだけ予約するつ...
- 2022.03.20
【保存版】プチプラ韓国デパコスのブルベ夏新作カラーまとめ#コスメ垢#女子力#ブルベ夏#ブルベメイク#コスメ#美容好き#買ってよかった#ブルベ夏コスメ#コスメカレンダー#新作コスメ#プチプラコスメ...
- 2023.02.17
先日は誕生日だったので特別感のあるメイクを!と思い、 去年の誕プレに貰ったおトム様のインソレント ローズや キラキラグリッターを使ってちゅるんとピンクなメイク☺️ 「これは絶対盛れる!」みたいな信頼感のあるコスメを集めて 最強に盛れる(当社比)私の考えた最高のメイクにしてみた💄笑 使用コスメ excel アイプランナー G01 ラブロマンス TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 030 インソレント ローズ LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン Milk Touch フェアリージュエルアイグリッター トゥインクルベアー Ririmew ピックミーアイズグリッター 04 チャームミー Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン JILL STUART ブルームドロップリップ&チーク シフォン 02 candy tears MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク 10 おしゃべりなヌードルージュ FEEV ハイパーフィットカラードロップ NO MAKEUP POPLENS Real Ring 1day ブラウン
- 2022.12.20
まず第一にパッケージの可愛さが最高だなと!🐰🌸 ジルスチュアートらしいキラキラとしたキャップに花びらのように丸みを帯びたボトルがとても可愛いです。 ふわふわとした仕上がりのリップ&チークで、比較的しっかりとマットになるですが決してかさついて見えない仕上がりでした。 そしてなんといっても持ちのよさが素晴らしかったです。出してすぐはみずみずしいテクスチャーなのですが、乾いたあとはぴたっとその場に留まるようになり、しっかり肌に定着します。 乾きもかなり早いです。 01 kiss bloomは可愛らしいピュアピンクでまさに王道の春メイクが出来ますし、07 silky moodは深みのあるカラーで少し落ち着いた雰囲気のメイクにぴったりでした🌼 可愛いだけではなく、とても優秀なアイテムなので本当におすすめです!🌸
- 2022.03.19
自分用メモ_φ(・_・✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ブルームドロップ リップ&チークシフォン【色味】限定103104【色もち】良いかと言われると普通。飲食すると落ちる【質感】シフォンマットと言うかふん...
- 2023.04.17
アプリケーターがお花の形になっているのもかわいいです🌸 サクラブーケの香り。ずっと嗅いでいたくなるような、優しいお花のいい香りがします☺️ 少し白味のある優しいコーラルカラーで、血色感と幸福感をプラスしてくれるような春にぴったりなカラーです! テクスチャはみずみずしく、ソフトマットな質感へと変化します。定着力も良いです!
- 2023.02.26
元々予約していたリップブーケセラムの引き取りに行ったのですが、たまたま先行発売をしていて、見たらもうすごく可愛くて…❤️ インスタで見た時は左がイエローに見えたのですが、ライムグリーンのような色で、全部の色が集まると桜餅🌸のようなパレット❤️ 一気に春!🌸 儚げな桜ピンクで甘さもありながら、仕上げのライムグリーンが爽やかさも感じます❤️ パケも桜🌸可愛すぎです❤️ これもね…前から気になってはいたのですが買いに行くと売り切れていたりでなかなか買う機会が合わなかったのですが、こちらの限定色で初使用になります! 上向きまつげが下がらず、アンプリチュードのボリュームマスカラと同じくらい下がりません!❤️ 私が今回1番これは買って良かった!と思ったのがこちら!❤️ 買ったのは、BAさんに勧められて、まぁ試しで買ってみようかな〜っていう1番最初に買う気があまりない物だったのですが😂笑 そしてこの機能でこの値段!一回で両頬充分に塗布できるのでコスパも良いと思うし、リップとしても使えるとのこと! 色味もコーラル寄りのピンクでとても可愛かったです❤️
- 2023.02.08
青みのピンクが可愛いです🥰 質感はマットでした🙌 チップに結構ドバっとついてたので、量が多すぎたので拭いました💦 使うときはお気をつけを… チーク別の使っちゃったので、統一すれば良かったなと後から思いました🥹
- 2024.12.03
\パケ買い必至の限定色/【花の涙をモチーフにしたジルの新作コスメ🌷】◼︎JILLSTUART◼︎ブルームドロップリップ&チークシフォン◼︎10ml◼︎3,000円(税抜)◼︎2022年4月1日発売今回は、ジルスチュアートの新作リップ&チークか...
- 2022.04.16
リップにもチークにも使えるマルチアイテム! アプリケーターがお花の形になっていたり、 優しいお花の香りがして女子力が上がります💕 マットな質感で発色がよく、 みずみずしくピタッと密着してくれて とっても色持ちが良かったです◎
- 2022.03.15
🌸JILLSTUARTジルスチュアートブルームドロップリップ&チークシフォン01kissbloom¥3300(税込)[特徴・フリー成分]アルコールフリー、パラベンフリー、保湿成分配合パッケージと色味がとても可愛いリップ&チークです💕付けてすぐ...
- 2024.06.12
【JILLSTUARTbloomdroplip&cheekchiffon】今回、ジルスチュアートSummercollectionの“ブルームドロップリップ&チークシフォン”をLIPSを通してJILLSTUART様よりご提供頂きました。ありがと...
- 2022.03.19
03はとっても使いやすそうな オレンジベージュで自然な血色感を 演出してくれます✨ 07は落ち着いたモーヴピンクで 赤ちゃんのようなほっぺに🥰 どっちのカラーもとてもかわいいので ぜひお試ししてみてください💄
- 2022.05.11
全然いいやん…👀💭え?全然いいよ👀💭? 香りは確かに甘めだけど、そこまで気にならない! 見た感じ、凄い乾燥しそうに見えるけど… 全然スルスル使えて馴染んでくれました✨ 泥リップというかスフレぽいというか…軽い着け心地もいい! ただ塗布してティッシュて拭いてみたら…結構取れるから、練り直しは必須かも…🤔💭
- 2023.03.07
JILL STUARTから咲き誇る花のピュアな涙を連想させる瑞々しいタッチで唇と頬を優しく彩るリップ&チークカラーが新登場✨ 04 peach hummingはTHE イエベの多幸感…!という感じのカラー16タイプでは #ライトスプリング #ブライトスプリング#ミューテッドオータム におすすめ! 05 bare heartはやや黄みを感じるニュートラル寄りのカラー(私の唇に乗せると完全に黄みに発色してしまう)16タイプでは ブライトスプリング #ブライトサマー の1st2ndでイエベブルベ跨ぐ方におすすめ! チークとリップの色味を揃えることで統一感が生まれるのでメイクにまとまりが出しやすくなりますよ😌 こちらの商品は本日10:00よりJILL STUART公式HPで予約可能です!細部までかわいいが詰まったリップ&チーク💄是非お手にとってみてください♡
- 2022.03.18
~JILLSTUART新作コスメ~2022年4月1日発売!JILLSTUARTブルームドロップリップ&チークシフォン全10色(限定色2色)10ml各3,300円(税抜3,000円)今回紹介するのはこちら⤵︎⤵︎⤵︎『JILLSTUARTブルー...
- 2022.03.14
ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チークシフォン✨✨2022年4月1日発売。新商品✨✨🌸01Kissbloom花のくちづけのように愛らしいピュアピンク(ノンパール)🌸07Silky moodなめらかでセンシュアルなムードを味わうモー...
- 2022.03.18
これはアカリンこと吉田朱里さんが溺愛していたので欲しくなってつい(笑) そしたら本当によかった💓 あかりんが言うようにあざとチークです、本当👏 リップに使うと結構マット! そして落ちにくい✨ こんな良い香りのマニキュア探してた! マニキュアって独特の匂いがして具合悪くなりません? あれが嫌で塗るのも嫌になってたのですが、 これ本当にジルのお花の香りで 塗った後も数日爪からジルの香りが、、♡ つい爪をクンクンしてしまう。笑 しかもこれまで使った中でもダントツの速乾!! こってりめのリップオイルです! ほんのり色づきすっぴんメイクにも! マットリップの上から保湿にも◎ これまた香りがジル!!
- 2022.09.22
\JILLSTUARTから新登場!お花リップ🌸/4月1日からJILLSTUARTで新しく発売される新作リップをLIPS様経由でお試しさせてもらったよ!ほんまに良すぎたからみんなにシェアするー🌸🔖ブルームドロップリップ&チークシフォンまず第一に...
- 2022.03.18
\\\可愛いのに実力派!落ちにくさピカイチのリップ&チーク///良いところ🙆♀️*落ちにくい*見た目が可愛い*良い香り(クリスタルフローラルブーケ)*2way*密着力が高い残念なところ🥲*特になしこんにちは!ねこくまです!🐈⬛LIPSを通...
- 2022.03.24
ジルスチュアートのコスメって可愛すぎてアラサーには使いにくいって思ってたけど、偏見でした🙇 リップ&チークはふわっとソフトマットな質感でどちらで使っても使いやすい!! チークは点置きして伸ばすだけだから簡単だし、色を乗せたいところに狙って乗せられるからいいよね! グリッターライナーはアイダイヤモンドって名前の通りめちゃくちゃキラキラ✨なの! 今回使ったamethyst gemはラベンダーの透明感が際立つカラー💜 みずみずしいから、伸ばしやすくて乾くとピタッと密着してくれるからまぶた全体に使っても◎ もちろん、部分使いも簡単に印象を変えられるからおすすめだよ🙆♀️
- 2022.09.17
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード チーク部門パケ映え賞3位LIPSベストコスメ2022 ジェル・クリームチーク部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 もちの良さ賞 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 発色賞 第2位
- ●咲き誇る花のピュアな涙を連想させるみずみずしいタッチで、唇と頬を優しく彩るリップ&チークカラーが新登場。 ニュートラル・パステルヌードカラーの全10色で、光を包んだようにやわらかいソフトマットな仕上がりです。 ●つけ始めは涙のようにみずみずしくのび広がり、ソフトマットな質感へと変化します。 ●フラッフィーエモリエントオイル配合で、ベタつかずうるおい感のある仕上がりを叶えます。 ●オイルが揮発して、皮膜成分が二次付着しない膜をつくるので、美しい発色が長時間持続します。 ●花からこぼれおちる優しい涙のしずくをイメージしたデザイン。ボトルは、フラワーパターンのレリーフが入ったデザインで、咲き誇る可憐な花々を表現しています。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2022/4/1(最新発売日: 2025/1/10)
- <01 kiss bloom> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <02 candy tears> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <03 sunset drop> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <04 peach humming> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <05 bare heart> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <06 because of you> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <07 silky mood> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <08 cassis bubbles> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <105 sakura velvet<サクラブーケ>(限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、クエン酸、グリセリン、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
デパコス × リキッドチークランキング
| リキッドチークランキング第1位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー | 3,740円 |
| リキッドチークランキング第6位 | クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチークが登場🐶✨✨ | 詳細を見る | |
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| リキッドチークランキング第7位 | 肌なじみが良く、スーッと伸びてくれ、付け心地も軽やか! 程よいパールの輝きがとてもキレイ🤍 | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ | 7,700円 |
| リキッドチークランキング第14位 | 水ベースならではのみずみずしいツヤ感。 フレッシュな感じの頬に仕上がります。 | 詳細を見る | |
SUQQU シマー リクイド ブラッシュ | 4,290円 |
| リキッドチークランキング第17位 | 中からの血色感とツヤ感が、これ1つで叶ってしまう魔法のチーク♡ポンプタイプなので衛生的! | 詳細を見る | |
ADDICTION チークポリッシュ | 3,080円 |
| リキッドチークランキング第19位 | 水っぽいテクスチャーなので、肌馴染みがよく程よい血色感。内側から火照ってるような感じに | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| リキッドチークランキング第18位 | ぽわっとソフトマットな仕上がりになって、 リップとチークのどちらにも使えるから 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| リキッドチークランキング第30位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION チークポリッシュ L | 3,080円 |
| リキッドチークランキング第40位 | みずみずしくてサラッとしたテクスチャーだから ぼかしやすく、発色の濃さも調節しやすい🙌🏻✨ | 詳細を見る | |
ジョルジオ アルマーニ ビューティ ルミナス シルク チーク ティント シャイン | 6,600円 |
| リキッドチークランキング第47位 | 詳細を見る |