\\私の人生コスメ✨//JILLSTUART(ジルスチュアート)ブルームドロップリップ&チークシフォン04peachhumming¥3,300(10ml)♡.*・゚゚・*.♡今回も大好きなジルスチュアートのコスメを紹介いたします♡こちらはリッ...
可愛さ満点だけどどこか儚い白昼夢みたいなピーチコーラルがあまりにも可愛い…… これはほんとに乾燥しにくくて荒れにくくて最高߹ᯅ߹ ぽわふわんとした淡い発色でイエベ大勝利…!!!!
イエベ春の多幸感チーク💗気になるアイテムがあればコメントで教えてください💄🤍ぜひ参考にしてみてください💐🌼イメージコンサルタント🌼メイク講師🌼恵比寿駅から徒歩5分🌼プライベートサロン#メイクレッスン#メイクレッスン東京#パーソナルカラー#骨格...
ジルスチュアートブルームクチュール アイズジュエルドブーケ05nerine crystal ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン04peach humming KiSSリップアーマー02夜遊びコーラル
- 2024.05.03
ふんわりとした仕上がりになるのがとても好き……☺️✌🏻❤️ バレンタインのデートメイクにも良いピンクかも🫶🏻 FlowerKnows スワンバレエシリーズ シャイニングスティック B01 Little Star
- 2024.02.05
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー スローベージュを主役に ふんわりナチュラルなブラウンメイクをしてみました💄 色素薄めな雰囲気になれるTOPARDSのオパールや JILLSTUARTのチーク&リップを組み合わせてみると 「ふんわりしたブラウンメイク」に仕上がって良い感じ👍🏻 ̖́- JILL STUART ブルームドロップ リップ&チーク シフォン 04 peach humming
- 2024.01.31
❤️丸顔平たい顔族の立体感を出したいメイクHowTo❤️丸顔、のっぺり平たい顔立ちの私がいつもやってる立体感を少しでも出すぞ……という強い気持ちで行うメイク💄立体感出すために意識してることはこのあたり✔眉毛は眉尻濃いめ/眉頭薄めでグラデーショ...
- 2023.06.20
ベースメイクは保湿しつつサラッと軽く仕上げる 眉毛はペンシル+パウダー+眉マスカラで落ちづらくする アイメイクは薄め、でもキラキラさせて気分をアゲる⤴︎︎︎ まつげはギュインとしっかりカール&キープ力高めのものを選ぶ ベースメイクはこのアイテムが特に軽く仕上がる気がする◎ アイメイクは薄めに仕上げつつもマスカラはキングダム使うと梅雨にも負けない目元が出来る! カラコンもラメ入りを使うとキラキラでテンション上がります✊🏻´‐ 全体的に薄く仕上げるのが良さそう。 ベースメイクも下地しっかり、コンシーラーで軽く整えてクッションファンデを軽くポンポンするだけだと結構ヨレづらいのでこんな感じで梅雨を乗り越えていきたいな〜
- 2023.06.20
まずパケがJILLSTUARTにしかない特別な可愛さ💗 持ってるだけで気分上がる⤴⤴ チークとして使うとかなり可愛くて!! 内側からじゅわっと発色したような仕上がりに! よく使うチークです⭐️
- 2023.06.11
結果を言うと「血色感も出るし確かにクマが隠れる」 JILL STUARTのブルームドロップとETVOSのコンシーラー、乾燥肌であまり肌にいろいろ重ねたくないなという人でも保湿しつつメイク効果をしっかり出してくれてかなりおすすめ!
- 2023.05.18
JILLSTUARTのブルームドロップ リップ&チーク シフォンはチークにもリップにも使えるしクマ消しにも使えて本当に便利。血色感が出るので1つ持っているだけで重宝します👀❤️ Visée ニュアンス マット ルージュ BR340 カームブラウン ☞ベースの上に指で色をとり重ね塗り タップするような感じで指でぽんぽんぽんと色を塗る
- 2023.05.16
明るすぎないナチュラルカラコン、程よい血色感のコスメを使うといつもより盛れるような感じがしています(当社比) チークは丸め、鼻先に入れると中顔面短縮に繋がる気がする お気に入りの #ピンクコスメ をふんだんに使いました!
- 2023.04.13
プレキャンでいただいたHOLIKA HOLIKAのボタンアップと Viséeの新作ネンマクフェイク ルージュを使って ナチュラルなブラウン×ピンクメイクに仕上げてみました💄 アイメイクは派手にしすぎずリップが主役な感じ◎ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.05.20
「すっぴんだと嫌だけど出来るだけメイク工程は減らしたい 」 「ちゃんとメイクしてます感も欲しい」みたいな人は この8アイテム使ってメイクするのがかなりおすすめ◎ かなり優秀なアイテムばかりなので是非使ってみてください!
- 2023.04.18
全然いいやん…👀💭え?全然いいよ👀💭? 香りは確かに甘めだけど、そこまで気にならない! 見た感じ、凄い乾燥しそうに見えるけど… 全然スルスル使えて馴染んでくれました✨ 泥リップというかスフレぽいというか…軽い着け心地もいい! ただ塗布してティッシュて拭いてみたら…結構取れるから、練り直しは必須かも…🤔💭
- 2023.03.07
まずはJILLSTUARTの香水。 透き通るようにみずみずしい“光”の香り。 ベスコス受賞したコスメでめちゃめちゃ可愛い…! 次はビーナスマーブル! これは飾っておきたい可愛さ。 flowerKnowsのコスメは全部がパケ買いしてしまうほどの可愛さ。 見た目はもちろん開けても彫刻が美しすぎるコスメです🦋 今回はサーカスシリーズ🎠 見た目が優勝。作ってくれてありがとうございます……なパッケージでメリーゴーランドが可愛すぎる!!!! これはアリス好きは絶対買うべき!!! 最近出たばっかりの『トイレットペーパー』コラボ! 特にチークの子猫が可愛すぎる…… まるでフランス映画に出てくるお姫様が使ってそうなころんとしたパケが可愛すぎる…!! アンティークな感じが最高🇫🇷
- 2022.10.04
JILLSTUARTのめちゃかわなリップ&チーク!アプリケーターがお花の形になっていて可愛いし、少量でしっかり色づくのでとてもコスパ良し。 チークとして使う時は色が付きすぎないように、かなり少なく出しながら調整していくといい。 イエベ春におすすめのコーラルカラーで春先になると活躍する色味🌸
- 2024.10.28
次流行る?甜妹メイクしてみた👶🏻💕「純欲メイク」や「白湯メイク」よりまだ流行っていないのですが次にくるかもの「甜妹メイク」してみたよ.ᐟ✌🏻️´-守りたくなる愛され妹のようなメイクイメージです👧🏻💗全体的にPINKみがありかわいいです⤴️あ...
- 2023.01.12
プレ花嫁さん必見👰🏻♀️💐上品かつ映え!セルフブライダルメイク💍元BAの私が、自分のブライダルメイクで使用したコスメたちをご紹介します🌷使ったアイテムは画像をご覧下さい(ᐡᴗ̫ᴗᐡ)ポイント①肌作り1番重要な肌作り。クマやニキビ跡はもちろん...
- 2022.09.24
マットと発色が良いリップ&チーク💓 色味はピーチコーラルで使いやすい色味です! ジルらしくパケが可愛い リップとチークに使えるの便利小さくてポーチの邪魔にならない マットリップ苦手な人でも平気そうなぱさぱさ感がない 色味がふんわり可愛い マスクしてても寄れてなくて、色もそのまんま( °_° ) ふんわり感が好きな人 リップとチークセットで持ち運びを楽にしたい人 チークメイク好きな人 リップ⇒普通に乗せるだけ 最初は艶ぽいけど乗せた瞬間マットになります。 チーク⇒2点おきぐらいしてポンポンと馴染ませて 薄いなと思ったらもう1回乗せて色味を調整します。少しずつ乗せると調整しやすいです🌟 マットリップ苦手でチークメインで使おうとしてたんですがいい感じでした🙆♀️ なんなら、普通のティントリップよりも好きかもしれないです(笑)
- 2023.03.02
色持ちが良い!パウダーも可愛いけど、色持ちならリキッドがおすすめです。 色が可愛いです!青みのピンクが好きなので、06をよく使います。ちゃんとピンク感が出てくれるところが良いです。 リップとしても使えますが、私はチークとして使うことが多いです♡
- 2023.12.26
つけ始めはみずみずしいのでのびも良く塗りやすいです! そして肌にしっかりと密着し色が定着してくれます! オイルが配合されているので、粉っぽくならずマットリップなのに唇も乾燥しなくて感動でした…! チークとして使用する場合、定着するのが割と早いので失敗するとムラになってしまいます💦 綺麗に塗れるとポワッと発色してくれて、儚げな美少女メイクにもオススメ🎀🤍 色もちが本当に良くてマスクメイクで汗をかいても1日中色が残っていてびっくり! ジルのコスメはパケも可愛くてテンションが上がるので、他の色も欲しいくらいお気に入りコスメに( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💓
- 2022.08.26
アイダイヤモンド グリマーは気になっていたキラッキラのグリッター。 02 amethyst gemは大粒オーロララメ、パープルパールがぎっしり入った美しいアメジストパープル💜 ブルームドロップ リップ&チーク シフォンは私も以前から大好きでマスクにもつきにくく優秀なアイテム。 04 peach hummingは普段使いしやすいピーチコーラル🍑ポワッと血色感を与えてくれる可愛らしい優しいカラーです! 共通することは本当にパケが可愛い…!持ってるだけでも使っても幸せ…✨ ジルのアイテムが大好きです☺️❤️
- 2022.09.08
個人的にADDICTIONのローズラテはほんっとにおすすめ…! 基本的にどんなメイクとも似合いやすく、ちょうどいい血色感になるのが最高。 シャーロットティルブリーのアイシャドウはBeautylishさんで購入したものです! 5000円ちょっとなので自分へのご褒美にもおすすめ🥛
- 2022.05.12
これはアカリンこと吉田朱里さんが溺愛していたので欲しくなってつい(笑) そしたら本当によかった💓 あかりんが言うようにあざとチークです、本当👏 リップに使うと結構マット! そして落ちにくい✨ こんな良い香りのマニキュア探してた! マニキュアって独特の匂いがして具合悪くなりません? あれが嫌で塗るのも嫌になってたのですが、 これ本当にジルのお花の香りで 塗った後も数日爪からジルの香りが、、♡ つい爪をクンクンしてしまう。笑 しかもこれまで使った中でもダントツの速乾!! こってりめのリップオイルです! ほんのり色づきすっぴんメイクにも! マットリップの上から保湿にも◎ これまた香りがジル!!
- 2022.09.22
咲き誇る花のピュアな涙を連想させるみずみずしいタッチで、唇と頬を優しく彩るリップ&チークカラー。 光を包んだようにやわらかいソフトマットな仕上がりで落ちない! ベタつかずうるおい感のある仕上がり。 オイルが揮発して、皮膜成分が二次付着しない膜をつくるので、美しい発色が長時間持続! つけ始めはみずみずしくのび広がり、ソフトマットな質感へと変化します。 花からこぼれおちる優しい涙のしずくをイメージしたデザイン。 ボトルは、フラワーパターンのレリーフが入ったデザインで、咲き誇る可憐な花々を表現しているんだとか。 斜めカットで塗り心地の良さを実現したお花をイメージしたアプリケーター。 リップとしては最初はみずみずしくてマットになるから塗りやすかったし、チークはマットだから元からの血色感みたいで可愛かったです。 ハミングの音色が心地よいピーチコーラルカラーでどんなメイクにも合う使いやすいカラー!
- 2022.09.24
ジルスチュアートのコスメって可愛すぎてアラサーには使いにくいって思ってたけど、偏見でした🙇 リップ&チークはふわっとソフトマットな質感でどちらで使っても使いやすい!! チークは点置きして伸ばすだけだから簡単だし、色を乗せたいところに狙って乗せられるからいいよね! グリッターライナーはアイダイヤモンドって名前の通りめちゃくちゃキラキラ✨なの! 今回使ったamethyst gemはラベンダーの透明感が際立つカラー💜 みずみずしいから、伸ばしやすくて乾くとピタッと密着してくれるからまぶた全体に使っても◎ もちろん、部分使いも簡単に印象を変えられるからおすすめだよ🙆♀️
- 2022.09.17
ブルームドロップリップ&チーク シフォンは落ちないクリームチーク⁉️ また、ぼかしやすいのも嬉しい🎵😍🎵 アイダイヤモンド グリマーは本当にかわいい☺️✨☀️✨ いろんな色もあったり、また、ラメがかわいいし、さらに夕方まで全然落ちない‼️ 持ち手も長めなので塗りやすいのもありがたい‼️ 1本当グリッターを買うならJILL STUARTのアイダイヤモンド グリマーがオススメ🎶
- 2022.09.26
アイダイヤモンド グリマー02 amethyst gem 3.5mL 税込み2,750円目元にダイヤモンドのような輝きを演出してくれるアイカラー&アイライナー✨ラメの密着度が高いので一日中落ちにくくひと塗りで華やかになります💓 ブルームドロップリップ&チーク シフォン04 peach humming 10mL 税込み3,300円ソフトマットな発色と質感のリップ&チーク💐マット感がありながらも潤いも続くので皮剥けしやすい私の唇でも問題なく使えました🙆♀️限定含む全10色もあるのでぴったりのカラーが選べます🤍 チップが大きめでお花の形をしているのが塗りやすくもありかわいいっ🥰
- 2022.09.16
多幸感溢れるピーチカラーなのに水彩画みたいな透明感で儚げな印象に。 唇と頬、両方に使うと統一感がでておすすめ! ソフトマットな質感で色持ちもよく、マスクでも落ちにくいです! 限定色のベビーピンクも可愛いけどこっちは少しだけ大人っぽくなるコーラルで好き…… パッケージも優勝。
- 2022.04.03
🎀見た目も質感も可愛い🎀まるでプリンセスになったかのような見た目で気分もあがるジルスチュアートの新作コスメ👗だいすきなジルスチュアートから出た可愛すぎるキラキラコスメを紹介🌈🎀アイダイヤモンドグリマー🎀(JILLSTUART)¥2,5008月...
- 2022.09.13
リキッドタイプ苦手な方にぜひ使ってほしい わたしも苦手なんだけど、、、 これはほんとにぼかしやすくて 自然にふわっと付くから失敗しにくい お気に入りすぎて絶対に追加で購入する🫣 グリッターは派手すぎなくて使いやすい ラメが主張してくる感じもなくて◎ 繊細なキラキラなので上品さもあります アイシャドウとしても使えるので がっつり上瞼にのせても大丈夫だと思います!
- 2022.09.22
ダントツ色がかわいいしとても塗りやすくラメが偏ったりどっか行ったりしない! 意外とどんな色味のメイクにあわせてもいいアクセントになってとてもかわいいです。 ごくごく少量で広がる多幸感が最高&アプリケーターが花の形でめちゃくちゃかわいいいいい チークに使うにはほんの少量を丁寧に少しずつのせていくのがいいみたいで、今までいかに雑に使ってたか反省。笑
- 2022.09.18
ジルならではのキラキラパッケージで、手持ちが長くて使いやすいデザイン! ジルのコスメは全て香りがついているそうで、こちらもフローラルブーケの香りがします💐 色がはっきり出るタイプで、明るめパープルに多色ラメがはっきりと見えます。べたつかず水々しくて描きやすいです。 大きなホログラムは入ってなく、派手なラメ感よりも色味を楽しむグリッターだと思いました! ブルームドロップリップ&チークシフォンはスフレみたいな質感の軽いマットでリップにもチークにも使えます。 04のカラーはコーラルピンクオレンジなので、今流行りの純欲メイクに使えそうだと思いました!鼻チークにほんのり入れても可愛いかも。 リップとしては、乾燥した唇に塗るとマットなので皮が浮いて見えそうな感じです。 個人的に、このリップチークシフォンを買うなら他のリップ、チーク単体を買うかなと思います。
- 2022.09.26
ツルッとしたテクスチャーなんですが、乾くとムースの様にふわっと色づき、マスクにもなかなか付きません☺️💗 アプリケーターも花びらのような肉球のような大きくて可愛い形🐾 まぶたの中央にちょんちょんと乗せて指でぼかし下瞼には線のように細く引きます✍️ 紫のグリッターは目元にとっても透明感が出て可愛い💜 眉やアイシャドウにもパープルを入れると統一感が出ます◎
- 2022.09.01
ふんわりセミマットな発色が可愛いのに、モチも良いのでお気に入りです☺️💭💭 MimiTV(@mimitv_official )様のBeautyMeetsに参加して、ジルスチュアート(@jillstuartbeauty )様のアイテムをいただきました🦢🤍 #BeautyMeets #ジルスチュアートビューティー #ブルームドロップリップアンドチークシフォン #peachhumming #2wayコスメ #正直レビュー #毎日メイク
- 2022.09.19
めちゃくちゃ可愛くて便利なJILLSTUARTのリップ&チークで伸びの良いテクスチャながら塗るとソフトマットな雰囲気になり、使いやすくてかなり可愛いコスメ💄❤️ もけもけっとした独特の形のアプリケーターですが、これが意外と唇にフィットする感じで使いやすい◎ チークとして使うのも、透け感があるような仕上がりで良い感じ。指にほんの少しだけ付けてぽんぽん叩き込むように使うと、綺麗な血色感が出るのですごく良い◎ 04 peach hummingの色味はぽわんとしたピンクで優しい雰囲気になれるのでおすすめ🙌
- 2022.09.22
やっぱり安定にパケが可愛い🥺💕 花からこぼれ落ちる涙のしずくをイメージしたデザインだそうです✨ ボトルはフラワーパターンのレリーフが入ったデザインで、咲き誇る可憐な花々を表現💐 アプリケーターまでお花の形になっています😳🌸 みずみずしいテクスチャーからソフトマットな質感に変化します😊 薄膜でフォットしてさらさらになるので他のところに付かず、仕上がりが長時間持続してくれます👏 私は、リップとして使う時はアプリケーターから直接塗って チークとして使う時は、一度手の甲などに塗って、指にムラがないように付けてから頬に薄く叩き込むように塗ってます🙆♀️ くちびるの縦じわや角質が少し目立ってしまうので しっかり角質ケアをしてから使うのをおすすめします🙆♀️ 個人的にはチークとして使う方が好きです😂
- 2022.08.03
ソフトマットな質感と発色が続く、リップ&チーク。 咲き誇る花のピュアな涙を連想させるみずみずしいタッチで、唇と頬を優しく彩るリップ&チークカラーです💄 ニュートラル・パステルヌードカラーで、光を包んだようにやわらかいソフトマットな仕上がり☺️ ベタつかずうるおい感のある仕上がりで、美しい発色が長時間持続します🙏💕 花からこぼれおちる優しい涙のしずくをイメージしたデザインがとても可愛い🌸 クリスタルフローラルブーケの香りです💐
- 2022.09.16
優しい発色で、口元も頬も明るく血色感のあるメイクができました。 サラッとしているのにも関わらず、肌や唇に乗せて馴染ませるとピタッとフィットし、2次付着しにくいと感じています。 唇に使う場合は、チップに十分な量が出てくるので、何度も付け直さなくていいのが嬉しかったです。 アイダイヤモンド グリマーはアイライナーとしてもアイカラーとしても使えるアイテム! まるでダイヤモンド。それに尽きるキラキラが可愛くて、目元を華やかにしてくれました。 パキパキに固まらないし、ベタベタもしないので使いやすく、マルチにアイメイクに使えると思いました。 どんなカラーにも合わせやすいラメで目元にダイヤモンドがあるかのよう。室内灯も自然光でも美しく輝いてくれたのが嬉しかったです。
- 2022.09.08
キラキラ可愛いラメライナー✨ しなやかな細めの筆で、量の調整もしやすい🙆🏻♀️ ラメの大きさが絶妙で、上品なラメ感…! 大人でも使いやすい印象です◎ 角度によってオーロララメがチラチラする感じで可愛い♡ すぐ乾くのも良いところ! ピタッと密着してラメ飛びもしにくく、モチも良かった🥰 落ちにくくて大好きなリップ&チーク🥰 マットだけど乾燥しにくくて、 なんといっても密着感が良い…😷◎ 手持ちの2色と比べてみました! 04は上品なピーチカラー🍑 一番普段使いしやすい気がする! リップに塗るときは、唇の山から塗って 指でぽんぽんぼかす🙌🏻 チークに塗るときは、手の甲で一度塗り広げてから! 使う量はほんの小粒くらい。 少ししっとりしている方が塗り広げやすいので パウダー前に使うのがおすすめ✍🏻
- 2022.09.19
パケのお姫様感?はおばさんでもときめいちゃいます🤭 アイダイヤモンド グリマー ダイヤモンドを散りばめたようなまばゆい輝き✨ ぼかしてナチュラルに煌めきを楽しんだりと 付け方や使う場所などで色んな使い方ができる(*´∀`*)! ブルームドロップ リップ&チーク シフォン コロンとしてて可愛い♡かなり高発色なので チークとして使う場合は手の甲に出してから少量ずつを 重ねるミルフィーユ塗りがおすすめです👌 リップに塗るとマットというかスフレっぽいふわっとした 質感になって可愛い!チーク、リップ共に持ちも良かったです💮
- 2022.09.03
仕上がりの質感はソフトマットなので、しっかり塗るとマット感がでます。 チークとしては薄めにつくのでマット感はあまりでないですが、ベースメイクがしっかりマットだとソフトマットになります。 液量が結構しっかりつくので調節は必要になります⚠️
- 2022.10.14
シフォンという名だけにつけ心地が軽い〜😳✨ するすると伸びがよく、ソフトマットな質感がリップでもチークでもとっても可愛い仕上がりになります😍♥️ ころんとしてキラキラした見た目のかわいさ🥺✨ これは花からこぼれおちる優しい涙のしずくをイメージしたデザインとのこと💕 そして最近のジルリップは濃いめのブラウンなど攻めた色もあるのが嬉しい❣️ 全10色とカラバリも豊富なのでぜひお好みの色を見つけてね🥰
- 2022.03.07
やっぱり安定にパケが可愛い🥺💕 花からこぼれ落ちる涙のしずくをイメージしたデザインだそうです✨ ボトルはフラワーパターンのレリーフが入ったデザインで、咲き誇る可憐な花々を表現💐 アプリケーターまでお花の形になっています😳🌸 みずみずしいテクスチャーからソフトマットな質感に変化します😊 薄膜でフォットしてさらさらになるので他のところに付かず、仕上がりが長時間持続してくれます👏 私は、リップとして使う時はアプリケーターから直接塗って チークとして使う時は、一度手の甲などに塗って、指にムラがないように付けてから頬に薄く叩き込むように塗ってます🙆♀️ 限定色にはパール入りのものもあるので、ぜひ発売したら見てみてください✨
- 2022.03.24
咲き誇る花の涙のように、やわらかく優しい彩り。 ソフトマットな質感と発色が続く、リップ&チーク。 つけ始めは涙のようにみずみずしくのび広がり、ソフトマットな質感へと変化します。 フラッフィーエモリエントオイル配合で、ベタつかずうるおい感のある仕上がりを叶えます。 オイルが揮発して、皮膜成分が二次付着しない膜をつくるので、美しい発色が長時間持続します。 花からこぼれおちる優しい涙のしずくをイメージしたデザイン。ボトルは、フラワーパターンのレリーフが入ったデザインで、咲き誇る可憐な花々を表現しています。
- 2022.07.08
目頭や涙袋に乗せると儚い雰囲気に仕上がる♡ お姫様みたいに輝くキラキラのアイカラー&アイライナー。 一日ラメ飛びやヨレないのがすごい…!🥹❤️ リップにもチークにも使える2wayのコスメ💄 コーラル系のピンクカラーでイエベ春さん大勝ち過ぎる色☺️ かわいいをぎゅーって集めたみたいな色でかわいすぎるかな?と思いきやなじむんだなーこれが🥳 このリップ唇をコーティングしたように落ちにくくてほんとびっくり…! 美しい発色が長時間持続してくれるんだって◎ パケだけじゃなく中身もしっかり優秀でさすがジルだなぁってしみじみ実感しました🥹 見た目でもお姫様の宝石のようにかわいいからプレゼントにもおすすめです🥰
- 2022.09.19
限定コスメレビュー中→@mkch最近大人女子にもジワジワ来てるジルスチュアート。ジルスチュアートといえばキラキラとまるでお姫様みたいな、キュートで華やかなパケが印象的ですよね…👸ちょっと私のキャラではなくて少しドキドキしながらも10年ぶ...
- 2022.03.19
色も全部絶妙に違うからもう可愛い! チークにもリップにも使えて万能!! 私が持ってる、2〜4は透け感はないけど、淡い感じの可愛い色味💕 チークとしてぼかしてもジュワッと内側から発色するような 火照った感じの頬になってとっても可愛い😇💖 発色いいから、本当に少しでいいしコスパも良し😍 リップとしても、きちんと色がのるから ムラにもなりにくいし、乾燥もしにくいマットリップ!! 持ってる08だけ、透け感のあるブラウンレッドで、 これもまた可愛い!!! リップは透け感があって水分が多い分少しムラになりやすいから、 しっかり塗って、唇重ね合わせない方がいいかも!!! 他のは重ね合わせても上手く馴染むよ✨
- 2022.05.10
・落ちにくい ・マット寄りですが、程よいしっとり感がある ・パケが可愛い… チップも塗りやすい🥺 ・速乾性があるので、チークに塗るには素早く塗る事が求められる… 扱いが難しいのでチークとして使うのは初心者向きではないなと感じました🙄🙄ムラになる場合もあります… 個人的には発色が淡いと思って購入したのですが、ティントのような蛍光みが少しあるかなと思います🙄🙄 とにかく落ちにくさ重視な日、 可愛さ重視な日におすすめです☺️☺️
- 2022.10.05
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第95位チーク 20代 第95位チーク 30代 第95位チーク 40代以上 第95位リキッドチーク 10代 第11位リキッドチーク 20代 第11位リキッドチーク 30代 第11位リキッドチーク 40代以上 第11位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 ジェル・クリームチーク部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 もちの良さ賞 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 発色賞 第2位
- 10mL: 3,300円
- ●咲き誇る花のピュアな涙を連想させるみずみずしいタッチで、唇と頬を優しく彩るリップ&チークカラーが新登場。 ニュートラル・パステルヌードカラーの全10色で、光を包んだようにやわらかいソフトマットな仕上がりです。 ●つけ始めは涙のようにみずみずしくのび広がり、ソフトマットな質感へと変化します。 ●フラッフィーエモリエントオイル配合で、ベタつかずうるおい感のある仕上がりを叶えます。 ●オイルが揮発して、皮膜成分が二次付着しない膜をつくるので、美しい発色が長時間持続します。 ●花からこぼれおちる優しい涙のしずくをイメージしたデザイン。ボトルは、フラワーパターンのレリーフが入ったデザインで、咲き誇る可憐な花々を表現しています。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2022/4/1(最新発売日: 2025/1/10)
- <01 kiss bloom> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <02 candy tears> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <03 sunset drop> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <04 peach humming> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <05 bare heart> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <06 because of you> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <07 silky mood> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <08 cassis bubbles> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ミネラルオイル、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <105 sakura velvet<サクラブーケ>(限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ワセリン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、デシルテトラデカノール、キャンデリラロウ、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、クエン酸、グリセリン、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
デパコス × リキッドチークランキング
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| スキンケアグッズランキング第110位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第76位 | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| チークランキング第80位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第95位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー | 3,740円 |
| チークランキング第127位 | クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチークが登場🐶✨✨ | 詳細を見る | |
ADDICTION チークポリッシュ | 3,080円 |
| チークランキング第144位 | 水っぽいテクスチャーなので、肌馴染みがよく程よい血色感。内側から火照ってるような感じに | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ | 7,700円 |
| チークランキング第158位 | 水ベースならではのみずみずしいツヤ感。 フレッシュな感じの頬に仕上がります。 | 詳細を見る | |
RMK ミューティドグロー リクイドチークス | 3,850円(編集部調べ) |
| とっても伸びが良くて、内側から発色したようなじんわりほっぺにしてくれます! | 詳細を見る | ||
NARS リキッドブラッシュ | 3,740円 |
| リキッドチークランキング第30位 | ちらちら細かい綺麗なパールがはいってて 自然なツヤと血色感も出せて最高! | 詳細を見る | |
ADDICTION チークポリッシュ L | 3,080円 |
| ポリッシュならではのじゅわっと内側から滲むような血色がほかでは出来ない可愛らしさ🫶 | 詳細を見る |