1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ブルームドロップ リップ&チーク シフォン/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルームドロップ リップ&チーク シフォン/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルームドロップ リップ&チーク シフォン/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルームドロップ リップ&チーク シフォン/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブルームドロップ リップ&チーク シフォン/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブルームドロップ リップ&チーク シフォン/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ブルームドロップ リップ&チーク シフォン/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ブルームドロップ リップ&チーク シフォン/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

「\4/1新発売/今回紹介するのは#JILL..」

一重メイクのぞみ/フォロバ100
  • 一重メイクのぞみ/フォロバ100

\4/1新発売/ 今回紹介するのは #JILLSTUART (@jillstuartbeauty ) #ブルームドロップリップアンドチークシフォン 10mm ¥3300(in tax) 全10色(うち限定色2色)です🌹 やっぱり安定にパケが可愛い🥺💕 花からこぼれ落ちる涙のしずくをイメージしたデザインだそうです✨ ボトルはフラワーパターンのレリーフが入ったデザインで、咲き誇る可憐な花々を表現💐 アプリケーターまでお花の形になっています😳🌸 みずみずしいテクスチャーからソフトマットな質感に変化します😊 薄膜でフォットしてさらさらになるので他のところに付かず、仕上がりが長時間持続してくれます👏 私は、リップとして使う時はアプリケーターから直接塗って チークとして使う時は、一度手の甲などに塗って、指にムラがないように付けてから頬に薄く叩き込むように塗ってます🙆‍♀️ 私が頂いたのは 04 #peachhumming 🧡 05 #bareheart ❤️ どちらもノンパールです😌 限定色にはパール入りのものもあるので、ぜひ発売したら見てみてください✨ 今回JILLSTUART様より商品を提供していただきました🥺 ありがとうございます🙇‍♀️ 参考になれば嬉しいです🐈 follow me😘▷@nozomi_8121 #のん推しコスメ #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #コスメ垢 #コスメオタク #女子力向上委員会 #美容好きさんと繋がりたい #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #新作コスメ #アイブロウ #ドラックストアコスメ #ケイト #アイブロウマスカラ #アイメイク #抜け感メイク #ニュアンスメイク #眉マスカラ #眉メイク #アイシャドウ #春のメイクレシピ #推しマットアイテム #プレゼントコスメ #第一印象UP作戦 #私の上半期ベストコスメ2022

• LIPS公式アカウント

• こはこす。

こはこす。さすがJILLSTUART、、、かわいい🥺♡買ってみます😳

• 一重メイクのぞみ/フォロバ100

一重メイクのぞみ/フォロバ100@koha58_latteぜひぜひ🥺4月が待ち遠しいですね✨

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチーク

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎”

グロー プレイ ブラッシュ

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

Celvoke

AMUSE

ソフトクリームチーク

クリームチークのランキングをもっと見る

一重メイクのぞみ/フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

JILL STUART(ジルスチュアート)
クリームチークランキング第3位チークランキング第22位ベースメイクランキング第48位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 発色賞 第2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 もちの良さ賞 第1位
  • 10mL: 3,300円