さらに、、肌あれ防止有効成分のグリチルリチン酸塩や、植物由来成分をブレンドした保湿と美肌成分※2も入っています。日焼け止めでありながら、こんなにたくさん成分が入っているのは嬉しい♡SPF50+/PA++++のUVカットをしてくれながら、石けんで落とせるのも魅力的です!
- 2023.03.21
また、肌あれ防止有効成分“グリチルリチン酸塩”と植物由来成分をブレンドした保湿&美肌成分※3を配合し紫外線による乾燥ダメージなどを防ぎながら長時間うるおいがつづいてくれるそうです。こっくりとしたテクスチャーに感じましたが実際に塗ってみるとみずみずしくとろけるように伸び広がるので馴染ませやすくしっとりとするような塗り心地。
- 2023.03.28
・パーフェクUVスキンケアジェルNは白いジェルクリームで長時間保湿してくれつつSPF50+PA++++でしっかり紫外線カットもしてくれます!・ブライトニングUVジェルNは薬用美白効果もあってラベンダー+ピンクカラーのクリームでくすみ補整+血色感もupしてくれます!こちらもSPF50+PA++++でしっかり紫外線カットもしてくれます!
- 2023.08.25
*2 トラネキサム酸肌あれ防止の成分や、植物由来成分、保湿&美肌成分*3、さらにコラーゲンやスーパーヒアルロン酸*4、グリセリンなど配合していて、紫外線を防ぎながら、うるおいがつづくような仕様になっているそうですよ!
- 2023.04.15
アネッサには保湿感のあるスキンケアジェルのタイプもありますが、私はそちらを身体メインにこのトーンアップジェルを顔用・メイク前メインに使い分けて愛用しています。アネッサ_モニター
- 2023.04.10
ジェルはパープルカラー💜ほんのりトーンアップ効果も感じられて、だけど不自然に白くならない自然な感じがお気に入り😍時間が経っても白浮きせず、使いやすいです♪また、植物由来の保湿&美肌成分も配合されており、UVによる乾燥ダメージなどを防ぎ、うるおいを与えてくれる効果も期待できます🌿SPF50+PA++++でしっかりと紫外線対策ができるのに、石けんでするりと落とせるのも嬉しいポイント♪
- 2022.04.28
*1トラネキサム酸☑︎肌荒れ防止有効成分グリチルリチン酸塩配合 また、植物由来成分をブレンドした保湿&美肌成分*2配合。 コラーゲン、スーパーヒアルロン酸*3、グリセリンを配合。 紫外線による乾燥ダメージなどを防ぎながら、長時間うるおいがつづく。
- 2023.02.13
おなじみの太陽のマークたっぷり使える90gなので首まで惜しみなく塗れてうれしいラベンダーカラーのジェルは伸びがよく肌になじみやすいですピンクパールが自然なトーンアップで、化粧下地として使用してます植物由来成分をブレンドした保湿&美肌成分が入っているので乾燥肌の私にもピッタリですゴシゴシ洗わなくても石けんでスルリと落ちるので毎日使いやすいです#アネッサ#うるおいホールドUVジェル
- 2023.03.22
スキンケアベースの肌とけ質感ジェル『ブライトニングUVジェルN』🍀SPF50+/PA++++でサンケアしながらシミ予防・肌荒れ予防までしてくれるアネッサの日やけ止めジェル🌞美白有効成分のm-トラネキサム酸やグリチルリチン酸塩、植物由来の保湿・美肌成分も贅沢に配合されてます📝*・・♡・・*・・♡・・*
- 2023.02.14
😭キュレル頭皮保湿ローションどれだけ量を調整してもベタつく😭でもクンダルのせい?で荒れた頭皮が改善したのはこれのおかげかもしれない。大事な日の前日には使えないけど、それ以外で使ってる!でも今のところリピはないかなー😭KUNDALクンダルダメージケアシャンプー/トリートメント本当にリピ無し。
- 2024.12.31
肌に合ってるみたいこれから顔にも塗っていくつもり✨アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA¥2,508今年の夏、完全防備してたのに顔が少し焼けたようで…やっぱりあまりにも焼けやすすぎる私の顔には、金のアネッサは必須みたいさすがにミルクは冬は乾燥するし強いから、保湿力もあるこちらを、イハダの日焼け止めの上から重ねてますもはや精神安定剤アネッサ ミネラルUV
- 2026.02.17
✧ANESSA✧ブライトニングUVジェルN公式情報引用⤵︎✧SPF50+✧PA++++✧UV耐水性⭐︎✧なめらかジェル✧顔・からだ用✧長時間保湿持続効果✧耐こすれ✧せっけんで落とせる✧化粧下地効果実際使ってみて⤵︎✴︎トーンアップするから嬉しい✴︎アネッサだから効果もあると思う!
- 2024.07.28
植物由来成分をブレンドした保湿&美肌成分*4が入っています。コラーゲン、スーパーヒアルロン酸*5、グリセリンを配合。紫外線による乾燥ダメージなどを防ぎながら長時間うるおいがつづく。☑️トーンアップ効果*2ラベンダーカラーで、くすみを補整。自然な血色感を演出するピンクパールを配合し素肌の透明感を引き出します。「化粧下地」としてもオススメです。
- 2023.03.15
植物由来成分をブレンドした保湿&美肌成分*4が配合。紫外線による乾燥ダメージなどを防ぎながら、長時間うるおいがつづく。*4黄花エキス、緑茶エキス、異性化糖、グリセリン✅トーンアップ効果ラベンダーカラーで、くすみを補整。自然な血色感を演出するピンクパールを配合し、素肌の透明感を引き出す※仕上りイメージ(個人差があります)✅石けんでするりと落ちる!
- 2023.03.17
植物由来の保湿&美肌成分配合でUVによる乾燥ダメージなどを防ぎうるおいを与える。これ…日焼け止めなのにフローラルないい香り💞ラベンダーカラーでくすみを補正してくれるのもめっちゃいいʘ‿ʘべたつきもないし、さらっとした使い心地。
- 2022.05.25
植物由来成分をブレンドした保湿&美肌成分※配合で、紫外線による乾燥ダメージも防ぐ。さらに、肌荒れを防ぐ有効成分「グリチルリチン酸塩」も配合で、肌がゆらぎがちな時期にも◎ラベンダーカラーに、自然な血色感を演出するピンクパールを配合した「ビューティーアップ粉末」を配合で、くすみを補整しながら血色感をアップ!SPF50+・PA++++の、マスク蒸れ対応、耐こすれ、ウォータープルーフタイプ。
- 2023.03.11
さらに植物由来成分をブレンドした保湿&美肌成分(※2)配合。有効成分「グリチルリチン酸塩」も配合していて、紫外線による乾燥ダメージを防ぎながら、肌荒れも防いでくれるそう。紫外線が気になるけど、日中の乾燥も気になるという人におススメ!日焼け止めだし、白いジェルなのかな?と思ったら、ラベンダーカラー。
- 2023.03.21
植物由来の保湿と美肌成分のスキンケア成分が50%配合。紫外線に当たって乾燥しちゃうお肌にもいいという特徴があります。また、この使い心地も気に入っています、色は、「ラベンダーピンクカラー」。塗るとトーンアップして、化粧下地にもぴったり!くすみが気になっている私にちょうどいいです。伸びもよくて、しっとりした使い心地。
- 2022.05.28
日焼け止めとは思えないほどの溶け込むような馴染みの良さと、乾燥ダメージを防いでうるおいが続く保湿成分も配合なので、これからの季節のお守りアイテムとして活躍しそうです(^^)アネッサ_モニター
- 2023.03.27
右はアネッサマイルドジェルジェルという名前ですが、テクスチャは重めのクリームに近いです私は冬はとんでもない乾燥肌なので、保湿力がとても高い日焼け止めでないと使えず…なので、毎年シャカシャカしないタイプのマイルドジェルも試してみるのですが、今まではモロモロが出てしまってなかなか使えずでした(朝のスキンケアでビタミンCを
- 2024.06.25
アネッサの日焼け止めを使ってみました。肌はトーンアップして綺麗ですが、少し毛穴浮きします。 消しかすのようなものが出ます。化粧水、乳液を変えて、もう一度使用してみようと思います。
と思いましたが、たまにストレスなど重なると全身荒れるし、様子を見ながら使うのも面倒なのでリピは無しかも😢でも本当にリピしたくなるいいアイテムで、まずトーンアップが綺麗✨紫色のクリームで、自然なトーンアップテクスチャは、クリームに近いジェル保湿力も高かったです難点というほどではないけど、アネッサの他のアイテムよりは汗に弱そうでも手を洗っただけで落ちるとかはないです‼︎(どんな
- 2025.09.06
保湿成分、肌あれ防止有効成分配合。耐こすれ。顔・からだ用夏の日差しが強すぎて、紫外線は天敵なので、日焼け止めといえばのアネッサの下地を初めて使用してみました。ジェルなので伸びも良く、とても使いやすいです。SPF50は安心で、主に顔に使用していたのですが、すごく焼けた感じはしなかったです。この下地のおかげかなと思っています。おすすめできる商品です! #アネッサ#コスメ
- 2025.09.20
- 2023.03.24
保湿成分、肌あれ防止有効成分配合。耐こすれ。顔・からだ用。
- 2025.05.28
アネッサブライトニングUVジェルN(医薬部外品)90gSPF50+/PA++++「日焼け止め」「美白*ケア」「化粧下地」「肌荒れ防止」「保湿ケア」そして、今回使用したラベンダーピンクカラーは「トーンアップ下地」かなりの多機能で毎日使いたい◎*メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことしかもお肌に優しい、、、
- 2023.02.26
- 2023.03.27
植物由来成分をブレンドした保湿&美肌成分*⁴が入っています。コラーゲン、スーパーヒアルロン酸*⁵、グリセリンを配合。紫外線による乾燥ダメージなどを防ぎながら、長時間うるおいがつづく。*⁴黄花エキス、緑茶エキス、異性化糖、グリセリン保湿成分:コラーゲン、スーパーヒアルロン酸*²、グリセリン*⁵アセチルヒアルロン酸Na・トーンアップ効果ラベンダーカラーで、くすみを補整。
- 2023.02.17
*2トラネキサム酸Point②肌あれ防止有効成分のグリチルリチン酸塩配合✨植物由来成分をブレンドした保湿&美肌成分*3が入っているみたい♬*3黄花エキス、緑茶エキス、異性化糖、グリセリン紫外線による乾燥ダメージなどを防ぎながら、長時間うるおいがつづくんだそう👀✨Point③ラベンダーカラーで、くすみを補整&トーンアップ効果✨自然な血色感を演出するピンクパールを配合
- 2023.02.13
肌あれ防止有効成分のグリチルリチン酸塩を配合、植物由来成分をブレンドした保湿&美肌成分*4が入っています。コラーゲン、スーパーヒアルロン酸*5、グリセリンを配合、紫外線による乾燥ダメージなどを防ぎながら、長時間うるおいがつづきます。手に取ると、ラベンダーカラーで、くすみを補整効果があります。自然な血色感を演出するピンクパールを配合し、素肌の透明感を引き出します。
- 2023.03.16
植物由来成分をブレンドした保湿&美肌成分*4が入っているんだそう。*4黄花エキス、緑茶エキス、異性化糖、グリセリン保湿成分:コラーゲン、スーパーヒアルロン酸*5、グリセリンなんといっても、トーンアップ効果!!ラベンダーカラーで、くすみを補整してくれる。くすみ悩みのある方にとくにおすすめ。
- 2023.04.17
・m-トラネキサム酸(美白有効成分)・グリチルリチン酸塩(肌荒れ防止有効成分)・黄花エキス(植物由来の保湿美白成分)・緑茶エキス(植物由来の保湿美白成分)・グリセリン(植物由来の保湿美白成分)マスク蒸れ対応・耐こすれ・化粧下地効果・せっけんでオフ・ウォータープルーフ(40分間にわたる水浴テストで耐水住を確認済み)SPF50+PA++++フルーティフローラルの香りさっそく試しました
- 2023.02.28
※1:トラネキサム酸さらに、肌あれ防止有効成分のグリチルリチン酸塩を配合している他、植物由来成分をブレンドした保湿&美肌成分(※2)も入っています。コラーゲン、スーパーヒアルロン酸(※3)、グリセリンも配合されていて、紫外線による乾燥ダメージなどを防ぎながら、長時間うるおいがつづくのだそうです。なんとスキンケア成分が50%なのだそうです!
- 2023.03.28
SPF50+/PA++++ 顔・からだ用90gこちらは、🌴シミ予防に、薬用美白有効成分配合 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ、美白有効成分『m-トラネキサム酸*2』配合さらに、アネッサのUVブロック膜と薬用美白有効成分のダブルの効果で、シミ・そばかすを防ぐ *2トラネキサム酸🌴肌荒れ予防効果 肌あれ防止有効成分の『グリチルリチン酸塩』配合 植物由来成分をブレンドした保湿
- 2023.03.28
植物由来成分をブレンドした保湿&美肌成分*4が入っています。コラーゲン、スーパーヒアルロン酸*5、グリセリンを配合。紫外線による乾燥ダメージなどを防ぎながら、長時間うるおいがつづく。ラベンダーカラーで、くすみを補整。自然な血色感を演出するピンクパールを配合し、素肌の透明感を引き出す。「化粧下地」としてもオススメ。
- 2023.03.01
【使い方】私は、保湿後の肌に塗っています。そのあと、クッションファンデ→パウダーの順番です♡薬局でも手に入るから、急なお泊りにも良さそう!#最強時短コスメ#底見え殿堂入り
- 2023.02.28
*保湿感あり、乾燥しにくい*伸びが良くて日常使いしやすいこれが本当にいいポイントだと思いました!本当に焼けたくない人はアネッサ☀️!デメリットは高い……いいものにはこれがつきものですね😭私は敏感肌ですがアネッサが荒れなくていいなあと思ってます。アネッサしか勝ちません!ご閲覧ありがとうございました!#夏コスメの戦利品#フォロバ100
買ったものメモ!! ずっと欲しかったアネッサ💓 あと口内炎痛いからビタミンC!!(ワンチャン白くならないかなと) そして朝めんどくさいから朝用マスクと、もうリピートして4本目の化粧水!!
- 2024.07.15
最近急に「肌が白いね」「綺麗だね」と言われることが多くなったので、どうしても皆さんに方法を教えたくなり投稿を決心しました! 何か質問などありましたら気軽にコメントください📝
- 2023.12.31
植物由来成分をブレンドした保湿&美肌成分*⁴が入っています。コラーゲン、スーパーヒアルロン酸*⁵、グリセリンを配合。紫外線による乾燥ダメージなどを防ぎながら、長時間うるおいがつづく。*⁴黄花エキス、緑茶エキス、異性化糖、グリセリン保湿成分:コラーゲン、スーパーヒアルロン酸*²、グリセリン*⁵アセチルヒアルロン酸Na③トーンアップ効果ラベンダーカラーで、くすみを補整。
- 2023.02.20
※メイクアップ効果によるイメージ(個人差があります)✔石けんで落ちる✔スキンケア成分50%配合素肌を整え、紫外線による乾燥ダメージを防ぐ植物由来の保湿&美肌成分配合で、UVによる乾燥ダメージなどを防ぎうるおいを与えます。
- 2022.05.12
肌荒れ防止有効成分のグリチルリチン酸塩と、植物由来成分をブレンドした保湿&美肌成分*4が入っています。また、コラーゲン、スーパーヒアルロン酸*5、グリセリンも配合。少し紫がかった柔らかいクリーム状のテクスチャーで、肌を擦る事なくスルスルと肌へのびます。ベタベタする事もなくみずみずしい使い心地です。
- 2023.04.18
植物由来成分をブレンドした保湿&美肌成分*4が入っています。 コラーゲン、スーパーヒアルロン酸*5、グリセリンを配合。 *4黄花エキス、緑茶エキス、異性化糖、グリセリン 保湿成分:コラーゲン、スーパーヒアルロン酸*5、グリセリン *5アセチルヒアルロン酸Na・トーンアップ効果くすみを補整、自然な血色感を演出し、素肌の透明感を引き出します。・石けんでするりと落ちる!
- 2023.04.19
アネッサの同じシリーズの#日焼け止め用ジェルで、公式ホームページによると、アネッサ パーフェクトUVスキンケアジェル Nは、『保湿しながらシミを防ぎたい方』向けなのに対して、アネッサ ブライトニングUV ジェル N(医薬部外品)は、『美白ケアしたい方』向けになっています。顔にもからだにも使えて、化粧下地としても使用ができる日焼け止めで、トーンアップ仕上げです。
- 2023.03.21
⋆⸜アネッサパーフェクトUVスキンケアジェルN⸝⋆去年は特に乾燥に悩んでて、悩みに悩んでネクスタの日焼け止めを使ってみて、すごいなめらかで、スーッと伸びて保湿もしてくれたけど、ちょっとベタつく感じもあって、ヨレるというか、もう少し重めでも良いかな〜🤔?
- 2023.08.31
げながらムラなくなじませます☑︎落とすときには普段お使いのボディソープなどをボディタオルなどでよく泡立て、ていねいに洗い流してくださいウォータープルーフなのに石鹸で落とせます◎気になる方はチェックしてみてね*ᕷ˖°#アネッサ_モニター#アネッサ#うるおいホールドUVジェル#アネッサは強いだけだと思ってた#肌とけ質感 #薬用美白UVジェル#アネッサ_モニター#乾燥肌#保湿
- 2023.06.03
𖣔アネッサブライトニングUVジェルN𖣔〈日焼け止め用ジェル〉90g☑︎医薬部外品☑︎薬用美白成分(トラネキサム酸)配合▷UVケアしながらシミまで防ぐ✧☑︎肌あれ防止有効成分(グリチルリチン酸塩)配合▷紫外線による乾燥ダメージなどを防ぐ/長時間うるおいがつづく✧☑︎植物由来成分🪴(保湿&美肌成分:黄花エキス、緑茶エキス/異性化糖/グリセリン/コラーゲン/スーパーヒアルロン
- 2023.10.27
ラベンダーピンクがお肌に透明感と明るさを与えてくれる薬用美白UVジェル🌞みずみずしく、保湿力もしっかりあります。・デイセラム紫外線をブロックするのはもちろんだけど、太陽の光を美容効果のある光に変換するのです。すごくないですか?
- 2022.05.05
もう汗だくになる季節も過ぎたので、これからの季節は保湿重視の日焼け止めへシフト。アネッサはまた春からお世話になります✨#アネッサ#ブライトニングUVジェルN#トーンアップ#日焼け止め#ゆる美容
- 2023.10.17
UVジェル✨とても使ってみたかったので嬉しいです✨早速お試し☝🏻💓使用感は・・とってもなめらかなジェルで塗りやすく爽やかなフルーティーフローラルの香りが心地良いです✨自然なトーンアップが出来て化粧下地にも使えるので近場のお出かけにピッタリ✨☝🏻ポイントは・・・薬用美白成分トラネキサム酸配合で UVケアをしながらシミまで防ぐ・肌あれ防止有効成分と植物由来成分の 保湿
- 2023.08.16
商品詳細情報アネッサ ブライトニングUV ジェル N
- アネッサ(ANESSA)
- オープン価格
- 近くのアネッサ取扱店舗はこちら
- ※2024年2月21日パッケージリニューアル。 SPF50+ ・ PA++++ 素肌から明るく補正する薬用美白*UVジェル。 日焼けによるシミ・そばかすを防ぎながら、ラベンダーピンクカラーでトーンアップ仕上げ。 マスク蒸れ対応・耐こすれ・ウォータープルーフ・化粧下地効果・せっけんで落とせる。 うるおいを与え、乾燥ダメージをケア。 *美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと フルーティーフローラルの香り
- 資生堂
- 2022/2/21(最新発売日: 2024/2/21)
- <ブライトニングUV ジェル N> トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム、チャエキス(1)、トルメンチラエキス、水溶性コラーゲン(F)、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、濃グリセリン、精製水、デカメチルテトラシロキサン、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、エタノール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、セバシン酸ジイソプロピル、メチルフェニルポリシロキサン、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、無水ケイ酸、ポリプロピレングリコール、含水ケイ酸、イソステアリン酸、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、架橋型N,N-ジメチルアクリルアミド-2-アクリルアミド-2-メチルプロパンスルホン酸ナトリウム共重合体、水酸化アルミニウム、2,4,6-トリス[4-(2-エチルヘキシルオキシカルボニル)アニリノ]-1,3,5-トリアジン、パルミチン酸デキストリン、メチルポリシロキサン、低粘度メチルハイドロジェンポリシロキサン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、サクシノグルカン、カルボキシメチルセルロースナトリウム、クエン酸、メタリン酸ナトリウム、d-δ-トコフェロール、ジブチルヒドロキシトルエン、エデト酸三ナトリウム、疎水化ヒドロキシプロピルメチルセルロース、クエン酸ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、タルク、ピロ亜硫酸ナトリウム、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、低温焼成酸化亜鉛、雲母チタン、マイカ、赤色227号、青色1号
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第84位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第87位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第80位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第108位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第125位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第126位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第141位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| 化粧下地ランキング第32位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第188位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第197位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る |