栄養たっぷりの美容成分で簡単まつ毛ケアをしてハリ・コシUP✨ マスカラブラシの先にボールチップブラシが付いているから、しっかり根元まで塗れるよ🫶🏻 高濃縮のプレミアムケアで傷んだまつ毛を集中ケア✨
もっと見るCOSNORIコスノリ アイラッシュセラム100EXのクチコミ(9ページ目)

同じまつ毛美容液でも、それぞれ特徴が違うので、どんなまつ毛を目指したいかで選べるのが魅力✨ 私は実際に使ってみて、まつ毛の状態や理想に合わせて選べるところがお気に入り🥹❤️
美容液成分Max配合なので、週2-3回の集中ケアでも🙆🏻♀️ 「鎮静→根本→ハリ・コシ&ツヤ感→タンパク質→水分コーティング」という5ステップのまつ毛集中ケアです! 特に下まつげが抜けにくく、太く本数も増えた気がします
美容液成分Max配合のプレミアムまつ毛美容液 ✔ 週2〜3回の使用でもしっかりケア(毎日使用もOK) 💡5ステップの集中ケアシステム ・鎮静ケア ・根本ケア ・ハリ・コシ&ツヤ感ケア ・タンパク質ケア ・水分コーティング とにかくまつ毛が強くなった感じがしたよ◎ アイライナーのようでまつ毛の根本に塗りやすいのも良い👀🖤
毎日使わなくても、週2〜3回でも効果を感じやすい点が魅力的で、ズボラな私でも続けやすいと感じました◎ まつ毛の量が増えて濃くなったように感じたのが嬉しかったです🥰 全体的にしっかりとした印象になりました✨ ブラシタイプで細いまつ毛や目の際にも塗りやすく、使い勝手の良さも◎
100EXはとろっとしたウォータージェルタイプで、まつ毛の根元にしっかり塗りやすい◎ ロングアクティブセラムはブラシとボール付きで、まつ毛全体から根元までケアしやすかった🫶 乾燥してパサついてたまつ毛もしっとり感が出た感じで、ハリ・コシ感もお気に入り🥹
PDRNやヒアルロン酸など保湿成分を配合!しっかり水分ケアできるのに、ベタつかず、シートも薄めで、肌にピタッと密着🥰シトラスの香りも柔らかで良かったです🌱 大人気のまつ毛美容液の“100倍濃度ペプチド”配合✨細部まで塗りやすい超スリムブラシで、根本からしっかりケアできる!何よりも嬉しいのが色素沈着しなかったこと! 透明感たっぷりのクリアなブラック🖤マスカラ液もさらっとしていて、まつ毛一本一本をコーティングするように伸びます!シアーな発色だから、ナチュラルに仕上がる🫧
- 2025.07.12
その日の気分やまつ毛状態に合わせて選べるのがよかった🥺 ✔ やさしく毎日ケアしたい時 ✔ 韓国っぽ束感まつ毛にしたい時 ✔ ナチュラルに盛りたい時 ✔ ダメージまつ毛を集中保湿したい時 特にお気に入りだったのは、ベタつきにくいのにしっかりケア感あるところ!まつパ後やダメージが気になる時のケアにもぴったりだった♡
美容液成分たっぷりの濃厚ジェル!やわらかくて細いブラシがキワに塗りやすい◎ マスカラブラシとボールチップが一体になったデュアルアプリケーターでまつ毛はもちろん、根元やキワまで塗りやすいよ✨ 私は①アイラッシュセラム100EXを根元に塗って、②ロングアクティブセラムのブラシで全体をダブルケアするのがお気に入り♡
どちらも塗りやすい液、ブラシ&筆で続けやすい🫶🏻 特にまばらだった下まつ毛の目頭側が産毛みたいに生えてきました👍🏻 色素沈着無く効果が出ると知っている成分が配合だったので安心して使えました😊
スペシャルケアにピッタリの4点✨ スキンケアからまつ毛、爪までキレイにケア! PDRNって今とっても話題だよね。ひたひたにうるおいたっぷりのシートでさっぱり保湿感のある仕上がり。 自然由来成分のブラックフードを使用したクリアブラックカラーのジェルだよ。
- 2025.07.16
育毛成分特許ペプチドを定番美容液のなんと、100倍配合✨ より早く効果をお届け! クリームタイプでしっかり保湿! 馴染むのも早くて、ベタつきもありません。 パック1枚でスキンケアが完了する時短にもなるデイリーマスク!
- 2025.07.14
細くて使いやすいブラシだったのが良かったです!細かいところまで塗りやすかったです。 8週間使用して、まつげにコシが出たと思います。まつげはビューラーなどで負担がかかる部位なので、しっかりケアできたのが良かったです。 目に染みたことはなかったのも良かったです。
- 2025.08.10
朝は洗顔後にまつ毛の根元にサッと塗るだけ☀️ 忙しい朝でもこれだけだからめっちゃ楽◎ 夜はまず美容液を仕込んでしっかり土台ケア🌙 そのあとロングセラムで全体&根元までしっかり塗るよ✨ ブラシとボールで細かいところまでケアできるのがいい感じ ペプチド配合でハリ・コシ・ツヤもしっかりUP ダメージまつ毛もちゃんと保湿してくれるよ
刺激を感じずに使えたのが良かった‼︎ 私には合ってたと思う✨ 肌に優しく 色素沈着の心配がないのは嬉しいポイント スキンケアは積み重ねだと思っていて毎日使うことを考えると
- 2025.08.13
栄養成分を配合したウォータージェルベースで、塗った後はしっとり!塗りやすいから手軽にまつ毛ケアができちゃうよ!🤍 ロングアクティブアイラッシュセラムはまつ毛全体の毎日ケア、アイラッシュセラム100EXは根元のプレミアムケアに💕 まつパやマツエクをしている方はW使いするのが特におすすめ!💛
オイルフリーのウォーターベース。さらっとした軽い使い心地。 カーブブラシ+丸チップ付きでまつ毛全体も、細かい部分も塗りやすい設計。 高濃縮ジェルのウォーターベース。細めのストレートブラシでまつ毛の根元や短い毛にも塗りやすい。
COSNORI様のアンバサダー1期に就任しました 大好きなコスメを応援できるの嬉しいね みんな大好きPDRN配合のデイリーマスクパック なんと30枚入りでコスパもすごい これなら使い続けてもいいなと思えた定番のアイラッシュセラムのなんと100倍も育毛成分特許ペプチドが配合されてるのに、色素沈着を誘発する可能性のある成分は使われてないのが本当にすごい
- 2025.07.24
筆タイプとポンポン付きブラシの2つのまつ毛美容液で朝も夜も毎日ケア🧡 ロングアクティブアイラッシュセラムをもう何本も愛用しているファン🙋🏻♀️❤️🔥 全国のバラエティーショップで購入可能🉑Qoo10にもあります🙋🏻♀️✨
今回使用したアイラッシュセラム 100EXは、育毛成分特許ペプチドを定番美容液の100倍も配合されているそう💎 先の細いブラシなのでまつ毛の根元や下まつげまで塗りやすかったです🙆🏻♀️ 色素沈着誘発の疑いがある成分は未使用なのも嬉しいところ🌹
- 2025.08.10
まつ毛の乾燥が気になる人やマツパ・まつエク後のケアにぴったりなアイテム💡 ウォータージェルベースでまつ毛の根元から毛先までうるおい補給💧 ハリツヤ感ある嬉しい使い心地😍 細〜いブラシで塗りやすいから下まつ毛やキワにもスッと届く🎯
- 2025.08.04
洗顔後、スキンケアの初めに水気のない状態で使うよ! 毛先がすごく細いから、塗りたいところにだけ塗れる✨ 不器用な私にはとっても嬉しい😍 ペプチドも配合されてて、ハリコシアップ⤴️が期待できるよ〜🥰 まつパ、マツエクしてる人🆗らしいです!私はまつパ派なんだけど、やっぱり自まつげ育成が大事だと感じる今日この頃…💞
自分でも何度もリピートしているお気に入りまつげ美容液👑 栄養成分をたっぷりと抱え込んだウォータージェルベースで健やかなまつ毛へケア👀💧 目に沁みないので根本までしっかり塗れる◎ 全国のバラエティーショップで購入可能なので、ぜひチェックしてみてください〜!
毎日ケアはロングアクティブ 集中ケアは100EXと、ダブル使いしてもよし、使い分けてもよしって感じのまつ毛美容液✨ 目の負担になるプロスタグランジン系一切不使用だから不器用でも安心して塗れるよ 全国のバラエティーショップで購入可能だからチェックしてみてね🫶🫶
美容成分ペプチドがなんと100倍配合してるの!まさにプレミアム✨✨ 色素沈着の誘発の疑いがある成分無配合だから、8週間毎晩使っても、気にならなかったです☺️ まつ毛にハリ、コシが出てきたのを実感!!
- 2025.07.30
根元をケア🫧 その後にロングアクティブセラムを、ボールチップで根元・ブラシでまつ毛全体へ重ねてWケア♡ 使い続けるうちにハリ・コシのある印象になったように感じたよ🎶 全国のバラエティショップで購入できるので、気になる方はぜひチェックしてみてね♡
毎日使用しました。朝も夜も…昼の時も…気づいたらつけてた。 意外とコスパ良い。 細いブラシが塗りやすいし、ジェルタイプでとろみがあるから、まつ毛に絡みついてくれます。 こちらの方が断然オススメ! まだまだ継続したいと思います!フサフサにな〜れ🪄
- 2025.08.03
ウォータージェルベースのアイラッシュセラム🌿 洗顔後、スキンケアの最初に使います✨ 週に2〜3回の使用でOK🙆♀️ 毎日使っても大丈夫です💕 細い筆タイプなので、塗りやすい!
バズってないけど、実はめちゃくちゃいいやつ🤭 美容通がこっそり推してる、COSNORIの実力派を4つを紹介🫶 乾燥・縦ジワ・甘皮ケアまで!しっとりなのにベタつかない神バランス◎ 香りも上品でネイルの前後に大活躍♡ 高濃度PDRN×マイクロバイオームで、まつ育を本気で頑張りたい人向け スリムブラシで塗りやすく、色素沈着に配慮されてるのも◎
- 2025.08.05
超スリムブラシだから細かい部分まで塗りやすい◎ 色素沈着の心配がある成分は不使用で、乾燥した目元をケアしてくれる🌿 プレミアムペプチド配合で、コシ・艶感のあるまつ毛へ✨
- 2025.08.11
大人気のコスノリのまつげ美容液2種!こだわりのペプチド配合で、まつ毛のハリ・コシ&ツヤ感アップ! 特にアイラッシュセラム 100EXは美容液の濃度が高いから、週2~3の使用でも十分効果があるそう! 実際に2週間くらい使ってみたけど、本当にまつ毛が強くバサバサになった実感がある!!
このアイラッシュセラム100EXは妊娠中でも安心して使用できるからまたまつ育に力を入れるルーティーンができたし、ハリコシが出てきて抜けにくくなる!!! アイラッシュティンティングセラム(色付き美容液)は3本使い切ってるくらい大好きな商品😍❤️ PDRNってハリや弾力の低下・シワ・乾燥など初期のエイジングサインが出てきた人にオススメな成分だから、保湿力高め=重たいベタベタする仕上がりのイメージでした😂😂
- 2025.07.14
ロングアクティブアイラッシュセラムはとろっとした感じ、アイラッシュセラム100EXはさらさらした感じのテクスチャーかな。 ハリ、コシが出てきたように感じる🫶🏻 色素沈着も感じにくいし、お値段も高すぎず、続けやすい◎ こだわりのペプチド配合で、ハリ・コシ&ツヤ感アップ✔︎ 栄養成分をたっぷりと抱え込んだウォータージェルベース✔︎
透明で高濃縮なジェルタイプで、セラムが流れて目に沁みるということもなく、色素沈着もないのが嬉しいです。 定番美容液の100倍の育毛成分特許ペプチドが配合されているのだそうです。
- 2025.08.05
育毛成分特許ペプチドを定番美容液の100倍配合されているそう!超スリムブラシで目頭や目尻など細かい所も塗りやすい◎ メイクしながらまつ毛ケアが出来ちゃう!!オイルフリーでお湯で簡単にオフも◎ サーモン抽出のPDRN配合で紫外線による肌のダメージをケアし、うるおいのあるお肌へと導いてくれるそう◎
- 2025.07.14
こちらの2つを10日ほど使用したことでまつ毛がばらつきにくく、綺麗に伸びてきた気がします。 みずみずしいテクスチャーなのでメイク前にも使えて、毎日手軽にケアできるのがよかったです! 全国のバラエティーショップで購入可能です💖
毎日2STEPでハッキリした目元の印象に💫 高濃度のアイラッシュセラムとデイリー使いにぴったりなアクティブセラムのダブル使いでハリコシアップ💞 目にしみにくいのも嬉しい👏🏻 筆タイプとブラシタイプどっちも使いやすいから続けやすい🫶🏻 細めの毛は数日で効果実感しやすいよ💓
まつ育を頑張りたい方におすすめなCOSNORIのまつ毛美容液🤍 ロングアクティブアイラッシュセラムは使用した事があるのですが、アイラッシュセラム100EXとセットで使うとさらにいい感じなんです😍💕💕 先端に丸いボールチップ付きのスクリューブラシになっているから、根元から毛先まで一気に塗りやすいのがお気に入り💓🧡 美容液成分Max配合のプレミアム処方なので週2~3回の使用でも効果をしっかり発揮しますが、もちろん毎日使いもOK❤️
ツボクサエキス、スベリヒユエキス、ドクダミエキスで乾燥して敏感になった目元をいたわり鎮静してくれる 特許登録成分、プレミアムペプチドで根元ケア 理想的な涙のpHバランスに近いテクスチャーで安心して使用できる
- 2025.07.19
コスノリのアイテムで、一気に垢抜け印象へ✨ 眉毛脱毛をするだけでも、顔全体の印象がぐっと変わります😳 豊富なラインナップのまつ毛美容液で、毎日のまつ毛ケアもワンランクアップ🙌
アイラッシュセラム100EX 使い続けてみた感想…✳︎ いつもスカスカで長さもないまつ毛な私… バサバサまつ毛憧れる…!!!! 頑張ってアイラッシュセラム使い続けてみたら ビューラーでまつ毛あげたら上向きまつ毛がキープされるようになってほんと驚いた… やっぱりきちんとケアをしたら違うなぁ…と美容は楽しいと改めて実感♡
- 2025.07.24
PDRN成分を超密着シートで肌の奥まで贅沢チャージ! 30枚入りでコスパ最強!365日気軽にパック使える! クリームタイプなのにベタつかずしっかり保湿してくれるネイルクリーム!浸透が早いから塗った後すぐスマホ触れるのが嬉しい。 育毛成分特許ペプチドを定番美容液の100倍配合でより早く効果をお届け!超スリムブラシで根元までケア!
- 2025.07.15
スペシャルケアにピッタリ✨ 健やかにまつ育したければコレ! ウォーターベースでベタつかず&シミづらくて使用感が良いの。 パケからして高級感があってスペシャル感あるよね。
- 2025.07.24
まつ毛美容液と同じ成分で日中もまつ育 お湯オフ&オイルフリー クリアブラックなので、単独使いなら透け感のあるメイクになり、下地としても◯ PDRNやパンテノール配合で、剥がした後のしっとり感とツヤ感が好き♡
- 2025.07.06
PDRNデイリーマスクパック🧡 うっかり日焼けしがちだから朝晩たっぷりケアしていきたい✊🏻 ̖́- COSNORI商品でスペシャルケア始めたよ✌🏻 朝のケアには✔︎PDRNデイリーマスクパック✔︎アイラッシュティンティングセラム✔︎シルクリペアネイルクリーム
- 2025.07.14
このまつ毛美容液、なによりブラシがお気に入りなの🌟 スリムでまつ毛のキワにフィットしてくれるし塗り残し無くしっかりケアできる! 本体からブラシを抜くとたっぷり液が含まれてるのも推しポイント🫰🏻 まつ毛はハリ・コシが出ていい感じ☺️ これからもサボらずにケア頑張りたい…!!
- 2025.08.11
高濃縮プレミアムまつ毛美容液 極細筆タイプで根元にしっかり届く。傷んだまつ毛を集中ケア ロングアクティブアイラッシュセラムは長年愛用してたので、高濃縮バージョンも期待高まる👀 全国のバラエティーショップで購入可能
COSNORIのまつ毛美容液のリッチタイプ、💎アイラッシュセラム100EX💎を使って、どのくらいまつげが育つかチャレンジ💪✨ 肌に良くない成分は徹底的に排除して作られてるから、敏感肌でも安心して使えるの🫢✨️ 夜、顔洗ったら真っ先にこれ塗るべし🌟 目に染みないし、色素沈着の心配無いからこそできる技✨️
- 2025.07.15
まつ毛にハリやコシがでて印象的な目元に😊 家族に西郷隆盛っぽい目元になってきたって言われた🙊 ‼️ 肌あたりも優しい使用感 ケアできてるって手応えも感じられて毎日まつ毛ケアするのが楽しみに😊 小さめサイズは帰省にも持ち込みまつ毛ケアがんばりたい💪
- 2025.08.03
使用後→前はマツエクと一緒にまつ毛まで抜けてたんやけどそれが減った!ただ自まつ毛が伸びたかどうかはあんまわからなかった😂💦 抜けにくくなったからコシは出てるのかも🙌 やっぱブラシの方が塗りやすい🥰
商品詳細情報COSNORI コスノリ アイラッシュセラム100EX
- COSNORI(コスノリ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第73位目元ケア 20代 第73位目元ケア 30代 第73位目元ケア 40代以上 第73位まつげ美容液 10代 第39位まつげ美容液 20代 第39位まつげ美容液 30代 第39位まつげ美容液 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 「コスノリ」から、高濃度*タイプのプレミアムまつ毛美容液が登場。 ハリコシ不足や乾燥が気になるまつ毛に週に2・3回のスペシャルケア。 まつ毛を健やかに保ちます。 オイルフリー処方で、デリケートな目に配慮した設計です。 まつ毛をやさしい使い心地でうるおいケアします。 *自社製品内比較
- Graceclub
- 2021/12/1(最新発売日: 2026/4/22)
- <7g> 水、BG、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、カルボマーNa、プロパンジオール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、グリセリン、トロメタミン、スベリヒユエキス、ツボクサエキス、ドクダミエキス、t-ブタノール、リン酸2Na、ポリソルベート60、ビオチン、リン酸Na、トコフェロール、パンテノール、シルクエキス、ヒドロキシアセトフェノン、トリペプチド-1銅
まつげ美容液ランキング
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| スキンケアランキング第54位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第83位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第193位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第9位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第13位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第16位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第18位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
nake nake アイラッシュケアセラム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第21位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第22位 | コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。 | 詳細を見る |