良かったらフォローしてね♪また、保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤夏のLOFTで色んなアイテム買ってみた◢𓂃◌𓂂TBCエピリムーバーN(2970円)除毛クリームを使うのは初めてでドキドキだったのですが、クリームを塗って1...
もっと見るTIRTIR(ティルティル)マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーのクチコミ(30ページ目)

- 2022.08.05
このメイクアップセットの内容は… マスク フィット レッド クッション マスクフィットオールカバークッション マスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー マキシボリュームアイラッシュセラム コラーゲンコアグローマスク 使ってみたかったTIRTIRのクッションが2つも入っていて、嬉しいセットです💕 洗い流さないバブルマスクとまつ毛美容液が入ってるのもめちゃくちゃ嬉しい…✨
- 2022.08.25
オイルだから段々と肌に馴染んで香りが変わっているのも楽しめるし、香水よりもマイルドに香るけど、ボディミストよりはしっかり香りが続くからいいとこ取りなのよ◎ マキシマイザーと比べたらテクスチャーもさっぱりなんでしょー?って思ってたけど全然そんな事ない!こっくりしたテクスチャーで長時間うるおいが続きます◎ 今年色んなクッションファンデを使った中でも、私史上1番マスクに付かなくて崩れにくかった!! 私は髪色別にラベンダーじゃないけど、全然使える🙆♀️ このマスカラめちゃくちゃまつ毛が下がりやすい私でも、長時間まつ毛のカールがキープされるし、にじみにくくてずっと愛用してるんだけど、定番色はブラックor赤味ブラウンしかカラーが無いから他のカラーも使ってみたいなぁってずっと思ってたの👀そしたらヒロインメイクさんがやってくれました! 人によっては、時間が経つと色ムラになりやすいって聞くんだけど私は全然大丈夫なんだよなぁ😳 ティルティルのクッションファンデってマスクに付きにくいって有名だけど、新作のコンシーラーもめっちゃ良かった!!
- 2022.12.31
チップタイプを使ってみたところ、とても綺麗にカバーできました。保湿力もあり、夕方になって目の下がカサカサになる…といったこともなかったです。 スティックタイプが顔の窪みにぴったりフィットするのと、色味が自分の肌にちょうど良く、顔が明るく見えました!伸びもよく、スポンジで伸ばすととても自然に見えます。 スティックもリキッドもかなり伸びが良く、肌にしっかりフィットしてくれる!TIRTIRのリキッドファンデ同様、スポンジなどでできるだけ薄く伸ばすのが綺麗に仕上げるコツな気がする🤔
- 2022.10.07
→とんでもないカバー力→厚塗りにならない→マスクにつきにくい→テカらないのにカサつかない →2wayなので使いやすい→カバー力も高く密着力も高い→薄く均等と広範囲をカバーの両方が叶う →白浮きしないトーンアップ度→なめらかなテクスチャーなのにピタッと密着する→保湿力が高いので冬場に最適 →縦じわが無くなるくらいの潤い→ベタベタでもサラサラでもないトゥルトゥル→長時間潤いが続く →赤ちゃんのようなむっちりリップ→粘膜リップともいいますね→ティント効果が高く色も全然落ちません
- 2022.11.26
スティックタイプが珍しくて購入しました 01ナチュラルは結構明るくて、ハイライトカラーにもできるかも! スティック型なので外でお直しがしやすいです。 カバー力もしっかりあって、リキットの方は伸びがよくクマ消しに🙆🏻🙆🏻
- 2023.10.24
カバー力はそんなに高くないけど、自然な仕上がりで「私何もしてませんよ?」っていう仕上がりになります。 チップタイプの方は少量でかなり伸びます。たくさん塗りすぎると塗ってます!感強くなるので注意が必要です☝🏻 スティックタイプはその場に留める!という感じで塗ったらそこにピターッと密着してくれます。 カバー力はどちらもそんなに変わりません。重ねればチップタイプの方が隠れるかも?という感じですがどちらも重ねればそこそこのカバー力になります。でも、何度も言いますが厚塗り感すごくなります。お勧めはしません。 マスクに全くつかないかと言われるとそうでもないですがかなり付きにくいと思います。 単体ではそんなに落ちにくい!とは思いませんでした。普通のに比べればいいという感じです。ヨレも汚くないので満足です。 でも、色的にクマとかには微妙な気がします。薄く伸ばさないと厚塗り感が出てしまうし、オレンジ色を使っているわけではないので完全には隠し切れないと思います。クマの濃さにもよりますが…
- 2022.09.26
スティックとリキッドがあって使いやすい。...
- 2025.03.13
【ベースメイク編!】2022下半期ベスコス✨少しでも、参考になれば嬉しいです♡👑𝐂𝐎𝐒𝐂𝐎𝐒☑︎パーフェクトカラーコントロールベース ミントグリーン・・・1540円👑𝐂𝐎𝐒𝐍𝐎𝐑𝐈☑︎ユアースキンドレストーンアップベース・・・23...
- 2022.12.13
1番手っ取り早いメイク💄 明るめのコンシーラーを使って 影になっているところを光で飛ばすイメージ。 ヨレやすい・溝に貯まりやすいので薄く薄く。 ハイカバーでヨレにくいTIRTIRを使ったよ。 このコンシーラーは過去にも詳しくレビュー載せてます♡
- 2022.08.24
期待通りのカバー力!持続力! 乾燥で浮いてくることもなく、ピタッとフィットするので、マスクしていても崩れ知らず ◎ クレヨンの方は、なめらかで力入れなくてもスルスル塗れてリキッドの方はかなりみずみずしい! 指でポンポンと馴染ませても綺麗に馴染んだので、簡単 ✊🧡
- 2022.05.09
カバーしてくれるのに厚塗り感が全く出ない…! ニキビ跡はカバーしてくれたけど、ほくろやクマなどの濃いものはカバーしてくれなかった印象かな マスクしててもよれないのが好き♡ 2in1なのも好きすぎて💭✨ スティクは斜めカットだから先端でポイント、平面で広範囲のカバーができる チップタイプはシミや赤みなどのスポットをカバー、潤いのあるテクスチャで伸びがいい 紫外線カット効果もあるらしい!! 自称コンシーラーコレクターのわたしも大満足の商品!!
- 2022.10.06
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン HERAスキン ラディアント グロウ クッション21N1 5g TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント CEZANNEトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビー ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ08アッシュグレー aZTKシングルカラーチークピンクモーブ CRAN BY MOLAKBLOOM JELLY TINT02Pink Petal
- 2023.07.26
ミネラルインナートリートメントベースラベンダー(試供品) TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル A’pieuアピュー ジューシーパン ジェリーパウダー xixiアイシャドウ ZEESEAアリスシリーズ マスカラダックピンクダックピンク upinkドリーミーグロウチークブルーミン CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ upinkアディクトメロウリップチェリー
- 2023.07.28
デイジーク ニットコレクション シャドウパレット 16 バイオレットニット デイジーク ニットコレクション ブレンディングムードチーク 05 バイオレットニット rom&nd ベターザンパレット 07 ベリーフクシアガーデン EASRNIY メイクブラシセット TYPE A(14本セット) TIRTIR マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01 ナチュラル ameli クールスルースルーファンデーション 020 カームダウン
- 2022.12.08
・ADDICTIONのブラッシュの中で1番注目度が高いブラッシュで、"他のチークと重ねて雰囲気を変えるためのチーク"="チークのトップコート"という概念がおもしろい! ・ツヤと透明感のどちらも叶えたい方に最適! ・組み合わせ次第で、ニュアンスカラー無限大! ・多色ラメ配合で、角度によって変わる輝き方を楽しめる! ・ハイライトや単色アイシャドウとしても使える! ・カラーによってパールのサイズや配合量が違って、繊細な輝きなものから、ゴージャスなものまでお好みの輝きを選べる! ・ブロンザーとしても大活躍! ・内側からジュワッと滲み出るような発色が良い! ・顔からデコルテまで濡れツヤなヘルシーグロウスキンを楽しめる! ・微細パールがぎっしり詰まってるけど、ギラギラなりすぎない上品な輝きがたまらない! ・高密着オイル配合で密着力バツグンな上、乾燥も感じにくい!
- 2023.05.21
ナチュラルにしっかりカバーできるコンシーラー✨ 予想以上に良さを感じた商品です! クマや赤み、肌の色ムラなどしっかり補正🤍 チップタイプとスティックタイプの2種類! スティックタイプは忙しい朝でも サッと塗れるので特に気に入ってます! #01は少し明るいので色白さん向けかもしれませんが 目の下の涙袋に使うにはちょうどいいかも💕 リピートしたい商品です🩷
- 2023.09.10
この間ジャニーズのコンサートに行ってきました。夏の終わりとはいえまだまだ蒸し暑くて、更にライブ会場は暑いので汗もかく。マスク汚れなしとは言いきれないけど格段に崩れを最小限にできた+ファンサをもらったメイクを紹介します。☻ベースアネッサパーフェ...
- 2022.09.07
𝟮𝟬𝟮𝟮𝗕𝗘𝗦𝗧𝗖𝗢𝗦𝗠𝗘𓂃♡メイクアップ編✍️コスパも機能性も良い韓国コスメはやっぱりスキ💓#ベストコスメ#ベストコスメ2022#ベスコス2022#ベスコス#リピ確定#買ってよかった#プチプラコスメ#韓国コスメ#韓国コスメマニア#...
- 2022.12.30
セリマックス ノニエナジーアンプル(Qoo10:3600円(50ml)) 魔女工場 ガラクナイアシン エッセンスパッド(Qoo10:3000円) バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング(Qoo10:2576円) セリマックス ザリアルノニアクネバブルクレンザー(Qoo10:1600円) コスデバハ アゼライン酸 AZセラム(Qoo10:1940円) ユリード ネロリガーデン アンプルスティック(Qoo10:2540円) TIRTIR マスクフィットデュアル コンシーラー(Qoo10:1815円) ピカソブラシ メイクアップスパチュラ(Qoo10:1900円) パーフェクトダイアリー リードミー フローティングライトリップグロス(Qoo10:2380円) メディキューブ ソイプロテイン リーブイントリートメント(Qoo10:2890円) VODANA グラムウェーブ カールアイロン 36mm (Qoo10:13140円) アロマティカ フェミニンウォッシュ ピュア & ソフト(2990円)
- 2022.11.15
🌟3本目🌟マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラースティックが使いやすい✨チップ側は乾燥しやすいかも...#tirtir#ベースメイク#コンシーラー#はじめての投稿...
- 2025.03.05
基本的にファンデーションはしません! TIRTIRのコンシーラーはカバー力抜群だし、スティックタイプとリキッドタイプがついてるから使いやすくてオススメ💁♀️ カラコンは絶対につけていきます! 私がデートの時つけるのは毎回 トパーズのデートトパーズ! これは個人的な好みだけど、ピンクは血色感があってかわいくみえるから良き👍 上瞼と涙袋にはラメを乗せてキラキラにする✨ おすすめはシピシピのグリッターイルミネーションライナー02のトゥインクルスター!密着力もしっかりあるからデートにうってつけ💖
- 2022.08.03
ヘラUVプロテクターT-U APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号パウダリーベージュ TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル KATEKATE 魂コレクション ブラウンレイヤーパレットEX-1レッドブラウン系 xixixixiチーク ZEESEAアリスシリーズ マスカラダックピンク ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ Viséeミニバーム リップスティックBR311レッドブラウン
- 2023.07.31
ぜひよければ参考にしてみてください!!...
- 2023.11.12
2022年本当に買ってよかったもの📝#サマーズイブ#フェミニンウォッシュ#マルチベネフィットデイリーバランス#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー#CEZANNE#セザンヌ#描くふたえアイライナー#rom...
- 2022.12.26
TIRTIRのおすすめ2wayタイプのコンシーラースティックタイプとリキッドタイプが付いているので持ち運びもしやすい♡シンプルにおしゃれでリピ確定です☺️#tirtir#ティルティル#マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー...
- 2024.07.14
気づいた時には単品はもうすでに完売(しかもレッドクッションだけ完売!) ホリデーバージョンレッドクッション マスクフィットトーンアップエッセンス(下地) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー ミニクッション(これも本当はリップだったけど品切れでミニになった) これだけ入って5千円代で買えるならすっごいお得!! コンシーラーは箱だけがホリデーバージョンで、中は普通のようでした。 まだ届いてないのもありますけど、今期もいいお買い物ができた気がします😊
- 2022.11.29
これかなり良いかも。(※あくまでも個人的見解)ってなった。 高カバーなのに厚塗り感出にくいし、素肌に溶け込むかのように馴染みつつもちゃんと隠してくれる感じがかなり良い◎ 使用感としては今まで使ってきたコンシーラーの中でかなり上位かもしれない。 スティック ➤➤➤ ニキビ跡やシミなど、隠しにくくピンポイントなもの リキッド ➤➤➤ ぽつぽつできる小さめなニキビや肌の赤みなど、隠しやすく広範囲なもの サイズ感も丁度よく、咄嗟に使いたいタイプのコンシーラーを使えるっていうのはかなり便利だと感じました! こちらは無香料の商品となっているので強い人工的な香りが苦手な方にはかなりおすすめなんだけど、逆に原料の香りが残っている(特にスティック)のでそういうのが苦手な方は注意かも🤔
- 2022.08.30
必見!現役JKのリピありコスメ5選❣️写真は1⃣と4️⃣です1⃣TIRTIRマスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラーカバー力が私の持っているコンシーラーの中で1番高いです!2in1で使いやすいのでリピあり!2️⃣MAJOLI...
- 2022.07.18
今年購入して、本当によかった! たくさん使ってメイクした! ベースメイク部門❤️#TIRTIR#マスクフィットレッドクッション17C ポーセリン⚪︎TIRTIR#マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01 ナチュラル アイシャドウ部門🧡#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ11 トープブラウン#CANMAKE#シルキースフレアイズ10 スウィートラブレター アイライナー部門💛⚪︎&be#リキッドアイライナーレッドブラック#LoveLiner⚪︎リキッドアイライナーR4 河北裕介コラボワインブラウン チーク部門💚⚪︎キャンメイク#クリームチーク マットタイプM03 マカロンフレーズ⚪︎キャンメイク#グロウフルールチークス ブレンドタイプB02 ローズバレリーナ #KATE#リップモンスター スフレマットM03 祝いの紙吹雪#BIDOL#むっちリップ04 ほろよいピンク⚪︎rom&nd#デュイフルウォーターティント ミルクグロッサリー10 MURMUR PINK
- 2022.12.23
保存版★それぞれが本当に優秀だからいつものアイテムにプラスするのもオススメです!✨実際の使った感じは1つ前のリールを見てね❣️少し前まではカバー力の高いファンデを使ってカバー力の高いコンシーラーを使って...って全部に完璧を求めてたんだけどジ...
- 2022.07.22
🌈待ってましたのTIRTIRセット🌈はじめまして^^ご覧くださりありがとうございます😊本日は待ちに待っていたQoo10#メガ割りで購入したTIRTIRのセット✨なぜこんなに欲していたかと言うと、気に入っていたJUNGSAEMMOOL(いつも読...
- 2022.11.17
【数量限定コスメセット!】ホリデーシーズンに向けたプレゼントにもオススメ✨✓𝐓𝐈𝐑𝐓𝐈𝐑☑︎メガメイクアップセット マスクフィットトーンアップエッセンス マスクフィットレッドクッション マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー マイ...
- 2022.12.04
テクスチャーが、柔らかいリキッドタイプの方はクマや、赤みなど、よく動く部分や、幅広くカバしたい所に使うよ👀 硬すぎず柔らかすぎずのベストなテクスチャーで、狙ったところだけしっかりカバーできるよ😊👍 TIRTIR マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー SPF30/PA++だよん💗 コンシーラーに日焼け止め効果が入ってるのも、すごく私の中でポイント高い‼️
- 2023.02.21
まあたそちゃんコラボTIRTIRセットを現役JKがレビュー!!消えたかと思ったら急に連投稿ですね笑こんにちは、ルンパッパですさっそくレビューをしていきます!!!!① ファンデーション 17C 単品2970円私は周りからかなり肌が白いと言われて...
- 2022.06.20
液体タイプ(リキッド)と固形タイプ(スティック)の2wayコンシーラー。 [スティック]広範囲をしっかりカバー・コントゥアリング・唇眉などのライン直し [リキッド]ナチュラルにスパッツカバー・シミ、そばかす、ホクロ等のくすみ補正・目元のクマ、赤みカバー 厚塗り感なくカバーすることが出来て保湿力があり乾燥しにくいです◎ この"ナチュラル"というカラーは黄みに寄りすぎないニュートラルな色味ですごく肌に馴染みました。 自分に合うコンシーラーが中々見つからなかったのですがしばらくはこれを使っていこうと思います!
- 2022.10.20
このコンシーラーの魅力はリキッドとスティックの2in1! 伸びが良く、塗ってます感がないナチュラルな仕上がりで、しっとりとした質感です😌 TIRTIRコンシーラーは、スティックが優秀! スティックタイプとのコンシーラーは、固くて伸びが悪い印象でしたが、スルスルとのせやすく、馴染ませやすいです✔️ 何よりもカバー力がすごい! リキッドよりも密着度が高くしっかりカバーしてくれるので、広範囲の赤みや眉や唇の輪郭補正に適しています💡 何個も何個もコンシーラー試して今までで1番推せるアイテムなのでぜひ試してください❤️🔥
- 2022.09.19
TIRTIRのコラーゲンコアグロウマスクを使ってみたくて、買おうか悩んでいたら、なんとこんな豪華なセットを見つけてしまったんです!! 欲しかったコラーゲンコアグロウマスクに加えて、愛用のレッドクッションと使ってみたかったオールカバークッション(ピンク)、そしてアイラッシュセラムとデュアルコンシーラーのセット。 アイラッシュセラムは新作……? 全部で1万2千位するんですけど、メガ割クーポンとショップクーポン使ったら6000円でお釣りがきました。 メガ割まだやってると思うので、ご興味ある方はぜひに! TIRTIR公式さんフォローしないと、ショップクーポン貰えないので注意してくださいね。 いやしかし、公式さん豪華すぎますわ……!
- 2022.09.04
TIRTIRはコンシーラーだけ使ってて、かなり気に入ったのでストックしたかったのと、ファンデもずっと使ってみたいなーと思ってたのでいい機会でした🙌 クッションファンデとコンシーラーはホリデーエディションの限定パッケージです🎁 今回は既に使った商品のみ評価だけしました🙇🏻♀️
- 2022.11.26
こちらのコンシーラーはスティックとリキッドの両方使える大変素晴らしい商品になっております🙌🏻 結構柔らかめでワンタッチでスルッと塗れました🫣 斜めカットになってるので使いやすい!が1番の感想 カバー力は文句無しჱ̒˶ー̀֊ー́ ) TIRTIRはそんなことありませんでした! 素敵な商品に出会えて嬉しいです🫶🏻
- 2022.09.28
上段右のピンク色は一見イエベには似合わないのでは?と思ってたけど、下瞼に入れると涙袋が自然にできる+クマがかなり軽減されて目元がパッと明るくなる! 下段のブラウン系のアイシャドウは通常のアイシャドウパレットの締め色ほど濃くなく、締め色系が似合わない人にも使いやすい!特に下段真ん中のブラウンの色味がかわいい🤎 チーク♦︎の部分も若干ラメが入っています! イエベ春の方はかなり使いやすい色味!・くすみがないカラーなので目元が明るく仕上がる・全体的に色味が淡いので、メイクがあまり上手じゃない人でも、失敗することが少ない・上段右のピンク色を下瞼に乗せると本当にクマが軽減される!!茶クマや、目元がくすんでるという方には絶対に使ってみてほしい!!
- 2023.09.08
普通に買ったら1万3千円相当のものが5千円で買えたのはお得すぎた😳💓 TIRTIRのクッションファンデは気になっていたアイテムだから、ミニサイズで2種類あるのは嬉しい🫶 ベースメイクアイテム中心だから使いにくいものが無いのもポイント!
- 2023.01.08
すごい! 可愛い箱にいっぱい詰まってて マスク フィット レッド クッション マスクフィットオールカバークッション マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー コラーゲンコアグローマスク マキシ ボリューム アイラッシュセラム カラーは17C 21N お得感半端ないので TIRTIR様が好きなかたは是非 チェックしたほうがいいと思います✨ また購入してから すぐきました
- 2023.02.11
結構使ってるのに伸びが良すぎて未だに旧版使い。本当にどこまでも伸びて行く。 高保湿+軽いのでファンデ代わりにもなってしまうので、ごくまれに肌の調子が良い時はベージュ系下地+ディオールコンシーラー+パウダーで済む事も。 NARSのコンシーラーの中でも比較的明るめの色ながらオレンジ味が強いのでクマや赤みを隠すのに丁度良い。 チップが小回りが効いてとても使いやすいので、忙しい時に一番手に取りやすいかも。 特にスティック部分は唇の輪郭をぼかすのに最適でリップメイクやグラデーションが上手い人達が公開してる方法を見まくって韓国アイドル風のリップメイクを研究中。 あと高密着なので忙しい朝に顔にパウダー+キープミストまで吹きかけたのにカバーし忘れた部分に気付いた時にスティックをちょんちょん塗って指でぼかす事で完全にミスを無かった事に出来る。
- 2023.08.09
なじむ!コンシーラー感かんじない! 塗り心地も仕上がりもちがう! スティックも太めで広範囲にぬれるから、楽チン! ほうれい線が目立たなくなる🤤 先っぽは尖っててほそーくもぬれる なんせなじむ なめらか リキッドの方はカバー力高めでピンポイントに! よく伸びる! 紫外線もカット マスクにも付きにくい 色混ぜるのめんどいし、お悩み場所でコンシーラーを変えるのめんどいし、これは1本で済む! コンシーラー難民卒業かも?🥸
- 2022.06.01
tirtirのクッションファンデが好きな人なら絶対好き! スティックコンシーラーとリキッドコンシーラーが1つになってどちらもハイカバーな出来るヤツ…!♥ スティックの方はスルスルとぬれて、1回スッと塗っただけだとファンデぐらいのカバー力✨ マット寄りで指でぼかしやすくて私は全顔に使っちゃってる🥰 リキッドの方は、tirtirのレッドクッションに似ててマットでハイパーカバー! それぐらい強力フィットしてる💖 スティックタイプでメイク直しも外出時にもこれでベースメイクできるからすごく気に入ってるー♥
- 2022.04.28
こんにちは、こんばんわ!manamiです⸜❤︎⸝前回の投稿に沢山の♡や📎ありがとうございます🫧✼••••✼今回は11月のメガ割で購入した物を紹介したいと思います!🌹TIRTIRMEGAMAKE-UP5種セット中身は、♡マスクフィットレッドクッ...
- 2022.12.20
自然に見えるけどカバーもちゃんとされているベースメイクを日々研究しています♪ 最近行き着いたのがこのベースメイクのやり方です。 ファンデを全顔に塗らないこと。 コンシーラーの重ね技。 最近顔全体にファンデを塗ると逆に微妙になる現象が起きてきたため、どうやったらいい感じになるか日々研究中です♪ 元々ガッツリメイクしたい欲高い人なので、顔全体に塗りたい発作が出ますが、そこは我慢我慢…。 最近ブラシ欲も突如出てきたので、いいお肌造りのために、ファンデブラシ・コンシーラーブラシとかすごく気になってきています。 コスメ欲は尽きんなぁ…。
- 2023.01.23
ピコモンテビューティフル リキッドファンデーション TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル VAVI MELLOバビメロシャイニーアイパレット キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ CRAN BY MOLAKBLOOM JELLY TINT04Terracotta Orange
- 2023.07.14
このコンシーラー!リキッドとスティックの二つになっていて肌悩みに合わせて使い分けることができます💕 UVカット・紫外線カット効果もあるので嬉しい😆寄れにくいからマスクメイクにもおすすめです✨✨
- 2022.10.07
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第18位コンシーラー 20代 第17位コンシーラー 30代 第17位コンシーラー 40代以上 第17位スティックコンシーラー 10代 第1位スティックコンシーラー 20代 第1位スティックコンシーラー 30代 第1位スティックコンシーラー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- スティック4g+チップ4.5g: 1,815円
- 01 ナチュラル
- 02 ミディアム
- サーモン
- ミント
- リキッドとスティック2in1デュアルタイプのコンシーラー。 肌悩みに合わせてテクスチャーを選んで使用することが可能です。 ナチュラルなのに高いカバー力で気になる肌悩みをしっかりカバー。 肌にしっかり密着!ソフトプリズムテクスチャーで素肌のような自然な仕上がり。 UVカット(リキッド:SPF30/PA++ スティック:SPF27/PA++)
- TIRTIR
- 2021/12/17
- ベースメイク > コンシーラー > スティックコンシーラー
- [スティック] 酸化チタン、ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、ジメチコン、水添ポリイソブテン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、フェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、オレイルアルコール、オクチルドデカノール、セスキオレイン酸ソルビタン、キャンデリラロウ、1,2-ヘキサンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、香料、カルナウバロウ、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水、アルガニアスピノサ核油、ヒノキ水、BG、グリセリン、水添アブラナ種子油、ハナショウブエキス、ニンファエアコエルレア花エキス、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄 [チップ(01 ナチュラル/02 ミディアム)] 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PVP、BG、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、グリセリン、窒化ホウ素、ハナショウブエキス、ミリスチン酸、ニンファエアコエルレア花エキス、キシリチルグルコシド、プロパンジオール、無水キシリトール、キシリトール、スベリヒユエキス、グルコース、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄 [チップ(SALMON)] 水、ジメチコン、イソドデカン、酸化チタン、フェニルトリメチコン、水添ポリデセン、酸化チタン、酸化亜鉛、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、マイカ、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリシリコーン-11、12-ヘキサンジオール、ケイ酸(Al/Mg)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、炭酸プロピレン、レシチン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル3、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、スクワラン、加水分解ヒアルロン酸、グリセリルグルコシド、ポリメタクリル酸メチル、ハナショウブエキス、ニンファエアコエルレア花エキス、テトラ(ジャーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、パンクラチウムマリチムムエキス、ナイアシン、リボフラビン、ビオチン、シアノコバラミン、アスコルビン酸、カルニチン、パントテン酸Ca、チアミンHCl、フェルラ酸、葉酸、ピリドキシン [チップ(MINT)] 水、酸化チタン、ジメチコン、イソドデカン、フェニルトリメチコン、水添ポリデセン、酸化亜鉛、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン、酸化クロム、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、マイカ、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリシリコーン-11、1.2-へキサンジオール、ケイ酸(Al/Mg)、酸化鉄、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、炭酸プロピレン、レシチン、カプリリルグリコール、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、スクワラン、加水分解ヒアルロン酸、グリセリルグルコンド、ポリメタクリル酸メチル、ハナショウブエキス、ニンファエアコエルレア花エキス、テトラ(ジー+ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、パンクラチウムマリチムムエキス、セイヨウハッカエキス
プチプラ × スティックコンシーラーランキング
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| コンシーラーランキング第17位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| コンシーラーランキング第63位 | 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第68位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
MISSHA M プロカバー スティックコンシーラー | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第86位 | クリーミーでソフトタッチで塗りやすい👍一度出すと元に戻せないので少しずつ出すのがポイント◎ | 詳細を見る | |
KATE ピンポイントカラースナイパー | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第83位 | クレヨンのようなタイプなのでテクスチャーは固め なじみもノビも良いけど、皮膚が薄い部分は直接より指でのせる方が良さそう | 詳細を見る | |
media スティックコンシーラーUV | 990円 |
| コンシーラーランキング第121位 | 直塗りしてなじませるだけで、ピッタリとフィット、素早くカバーできました! | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム スティックコンシーラー |
| コンシーラーランキング第143位 | 詳細を見る | |||
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| コンシーラーランキング第173位 | スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ プリマヴィスタ スティックコンシーラーN | 2,970円 |
| コンシーラーランキング第176位 | 詳細を見る |