やっぱりぼかすのはすごく大切です。 重たい奥二重でも、ダブルライナーをはっきり描くと、まばたきするたびにはっきり感が出ると感じます。 まだまだメイクうまくなりたいな‥
もっと見るTIRTIR(ティルティル)マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーのクチコミ(23ページ目)

- 2025.02.07
久々にコスデコの下地とTILTILのコンシーラー使ったら、ファンデ要らなくない?ってなってそのままパウダーで終わりにしちゃいました🤭✨ むっちリップは姉から貰ったんだけどすごくふわふわマットで好き!
- 2023.06.01
試してみて欲しいのがTIRTIRのベースメイク👏🏻 【マスクフィットシリーズ】と謳っているとおりくずれにくさは折り紙付き。なのにしっかりツヤが残る!!! 3STEPでくずれにくいツヤ肌をつくれるので試してみて欲しいデス🫶🏻 ファンデは薄〜くつける(重ねるのは1〜2回)✔︎コンシーラーでピンポイントカバー✔︎フィックスミストは想像より多めに塗布
- 2024.11.27
リキッドもスティックも馴染み良くて乾燥しない! スティックの方は広範囲に! プチプラスティックコンシーラーも持ってるんだけど、柔らかくて全然塗り心地ちがうよ チップの方はカバー力高め! それでも足りない人は、パウダーとコンシーラー繰り返せば◎ 伸びも良くて乾燥しない💯
- 2022.10.15
ベースメイクは白めに! ただ厚塗りにならないようにしっかりとパフでなじませる!鬼太郎は幽霊族ですから👻 アイラインはリキッドでしっかりとダブルラインを描く! そしてラインが悪目立ちしないように黒のシャドウでぼかす。 カラコンは、ギャルネバーダイのネバーダイです! 色素が薄くなる系の発色強いものを選びました。
- 2024.11.04
ヴァイタルCが優秀すぎて、毛穴レス肌です❤️ お陰様で韓国コスメもトーンが1番明るい色を使っても、毛穴がないので綺麗に映えます❤️ ジャスミンの香りもすごくいいです☺️
- 2024.03.24
唇ぷるぷるになってあざとさ爆発💕 リップのあとに塗ることで色味を調整したりもできる! 私のパウダーファンデの概念が覆った感動コスメ✨ フィルターかけたかのように毛穴が消えたみたいになる! ほんとにのびがよくて少量でも綺麗な陶器肌になります!✨️
- 2024.12.22
わたくしが気になっていたコスメと3月のお気に入りコスメを紹介します。 気になっていたコスメはTIRTIRティルティルのマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーわたくしは01のナチュラルにしました。 上がスティックで下がチップタイプになっていてほどよいカバーしてていい感じですね そしてお気に入りコスメなんですがすぐ投稿したコスメですけどご了承ください。 セザンヌのリップなんですがリップカラーシールドです。 わたくしは01番のフィグブラウンを使ってます。 カラーはピンクよりのブラウンなのかな? スルスルと塗りやすくて、最近はコレしか使ってないかも… ストック買いしようかな。
- 2023.04.14
スティックタイプは、リップ💄みたいな形で先端を使えば細かい部分も塗りやすく、平面を使えば幅広くいっきに塗れちゃう‼️ しかも、SPF27 PA++♡♡ コンシーラーというよりスティックファンデ⁉️ ってくらい肌がキレイに見えます‼️ チップタイプは、モケモケのチップが結構たっぷり付いちゃうから、量の調整が必要‼️ こっちはバッチリ隠したい‼️ってところに使って欲しいくらいハイカバー✨ 両方とものびがめちゃくちゃいい😳✨ そしてヨレない‼️ クッションファンデに続きTIRTIRさんすごい👏 肌の悩みを隠してくれて、なおかつ紫外線カット効果もあるなんて....😍 特に乾燥が気になるとかもなく、マスクしていても快適に過ごせました♡♡ 持ち運びしやすいサイズ感も😉👍✨
- 2022.10.08
肌悩みに合わせて使える2in1でリキッドとスティックが1本になっています。 マルチに使えてこれ1本ポーチに入れておくだけでメイクやお直しも出来るのでマスク生活の今の時代にぴったりです💛✨ 使用色は 01 ナチュラル で明るめのカラーなので特に色白さんに馴染みやすいです。 スティックの先端部分を使うと涙袋もつくれちゃうのでかなり万能コンシーラーでした✌🏻️🤍
- 2022.01.29
スティックとリキッドの両方が使えるコンシーラー。広い範囲で使えて便利!毛穴や凸凹のニキビ跡に塗ると自然に肌にピタッと密着してムラなく塗れました! リキッドはピンポイントに塗った後はスポンジでポンポンとぼかすのがおすすめです🌟 伸ばすのではなく叩く!! 1本で2つの役割があるので便利です。旅行先の持ち運びにピッタリ!
- 2024.11.30
なかなか珍しい2in1なコンシーラーで リキッドでシミなど細かいところや目のクマを スティックで唇・眉などのライン直しに 使用してます。 スティックは硬いのかと思いきや スルスル塗れてピタッとする感じ。 柔らかすぎず硬すぎないテクスチャーで使いやすいです。 ただ自分で伸ばして調整して使うとなると 使い慣れてるリキッド(チップ)が良くて。 カバー力もそういう意味で リキッドは高いかなと感じました。 ちょっとしたお出かけなら 日焼け止めにこのコンシーラーひとつで済むので 時短にもなるし楽ちんなのでオススメです💓
- 2023.03.21
乾燥せず、シワにも溜まりにくい組み合わせなのでセミツヤ肌がお好きな方は是非お試しください✨ リキッドを塗布する際は濡らしたスポンジを使ってパウダーはマルチパフ(ROSY ROSA)とパウダーブラシ ESTEE LAUDERは鼻のみに使用し、残りはPAUL & JOE TIRTIRは目の下のクマ、口周りに使用
- 2024.11.22
TIRTIRといえば、クッションファンデが有名ですが… めっちゃ使いやすいし、カバー力がしっかりありました!! チップはシミやニキビ跡のカバー、 スティックは頬の赤みなど、広範囲のカバーや メイクラインの修正などに使えます❤️ クマを隠すのにも最適でした!! 赤みもチップの方でもしっかり隠せました✨ 結果、マルチに使える商品でした~🤔 私のおすすめはカネボウの商品です❤️
- 2022.10.09
こちらの「マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー」らスティックとリキッドのデュアルタイプのコンシーラーとなっています。 デュアルタイプのコンシーラを使うのは初めてだったのですが、とても使い勝手が良いですね! そしてカバー力が結構あります。 カラーは01ナチュラルですが、日本のコスメの標準色よりは明るめです。 フィット感があるためよれにくく、適度なツヤもあるため塗っていないところとの馴染みもよかったです。 さらに商品名にも入っている「マスクフィット」。 擦れなどにも強い処方というところも嬉しいポイントです。 ツヤすぎずマットすぎないため、これから暖かくなってきても変わらず使いやすそうだと思っています。
- 2023.04.13
かなり前にバズったコンシーラー 使いやすい!! リキッドとスティック一緒になってるから リキッドでポイント使い スティックで広範囲で使い分けられる🙆♀️ ぜひ試してみてね👀
- 2023.04.18
今回のMVPは眉消し関連の商品と、ダイソーのリペア&リップスティックかな🤔✨✨‼️ 本来の眉毛を完璧に消してキャラ眉を描けてます!!これマジで良い…! fweeのこのカラーまじで良きでした♡普段使いもできる強強系カラーで大好き💕💕
- 2025.02.14
フィット感がすごく良くてしっとりしててすごく感動しました🥹 ザセムのもよかったのですが、少し色が暗かったのもあってティルティルのはちょうどいいかなと思いました😊 スティックタイプはほんとにカバー力がすごくて、目のくまを隠すのに最適です!! 一本でチップ?タイプとスティックがあるので万能だと思いました😣✨ これはリピ確定かなあと思います!!
- 2023.04.11
今週のオフィスメイクです。コンシーラーは水木の会社行事の時のみ利用しました!下地はSUGAOスノーホイップクリーム ピンクホワイトを使用しました。最近は店頭で見かけないですね🥲ピコモンテのアイブロウペンシルはブラシとパウダー付きの便利アイテム...
TIRTIRといえばクッションファンデが有名ですがコンシーラーも優秀なんです♪ スティックとリキッドが一緒になっているから肌トラブルに合わせて使い分けられるのが◎ ファンデーション同様マスクに負けないフィット感のある肌も作れて◎
- 2022.11.23
TIRTIRはもう買わないかな。 安くても他にいいものあったから手が伸びなかった。 めちゃくちゃ良かったけど使わんかったら意味ないよね。デパコス買わんでもいいものたくさんある。
- 2024.10.26
もしかしてメガ割セットの中で一番良かったかもしれないぐらい めっちゃ良い商品でした、、、、💎 カバー力も、保湿感も、つかいやすさも色味も完璧すぎて、、、、 ナチュラルなクッションファンデとの相性めっちゃ良いのか?
- 2024.11.26
ステックタイプとしてもチップタイプとしても両方使えるのでお直し用にポーチに入れてる カバーしたい部分にしっかりフィットして馴染むので さっと使っても綺麗に仕上がるのがお気に入り 崩れにくいので夏のお出かけメイクに必須
- 2023.04.08
ワァオ~!私には合ってました!予想を越えました! 何がいいかって?【かなり自然】です。 クッションあまり得意ではないですが、ティルティルなら使いこなせそう! 2枚目の写真はコンシーラー🤍これもまた良い! スティックとリキッドのお得感の良いとこ取り! 皆さんの投稿を信じて良かったです🎶 絶対!リピ~🤍使いやすいから😃
- 2023.01.14
\SNSでバズった/垢抜けメイクテクまとめ🏹̖́-୨୧୨୧🤍小鼻のコンシーラーを崩れにくくする小鼻周辺にアイシャドウベースを塗ってからコンシーラーを塗って、その上にマットのベージュシャドウを重ねるとほんっっっとに崩れなくなる!୨୧୨୧🤍コン...
- 2023.12.10
TIRTIRのMASK FIT RED CUSHIONが優秀なのは過去レビューした通りなのですが、福袋にも6種セットにも含まれているこのコンシーラーはどうなの?というところをお伝えしたいと思います! リップのような形のスティックとリキッドのチップに分かれているコンシーラーで、好みや部位、用途などに合わせて自由に使えます。 肝心のカバー力ですが、しっかりあります。わたしの根を下ろしに下ろしたしぶとい青クマも、正直完全に隠れるとまではいきませんがかなりカバーしてくれました。 もちは1日マスクをして屋内にいる分には汚い崩れ方をするでもなく個人的には許容範囲でした。小鼻と口角にも使ってますがマスクフィットとあってこれでもかと塗り重ねたりしていなければマスクにもそこまで付きません。 クッションと合わせて使うことでさらに綺麗に仕上がるのでお得なセットでの購入おすすめです💓
- 2022.12.22
スティックとリキッドの2in1で肌悩みに合わせて使い分けられとっても便利 カバー力がものすごく高い訳ではないですが、崩れにくさが完璧✨ 汗に強く、かと言って乾燥してピキピキする事もないのでオールシーズン使えます🙆♀️ カバー力や色味で補正などが出来ない分私はいつもRMKのフローレスカバーコンシーラーと重ねて使っています。 カバー力はあるけど崩れやすいRMKの上にTIRTIR重ねておくと崩れにくくなって🙆♀️ スティックとリキッドタイプだとリキッドタイプの方がカバー力が少し高い気がします
- 2022.12.24
もともとあったクリアの方は使ったことがないのでカバータイプと質感の違いがあるのかはわかりませんがほんとにスキンケアしているみたいなスーッと伸びのいい下地でした! くすみなどを自然にカバーしてくれます! 自然なツヤもでます!! 今までコンシーラーを使ったあと乾燥がとても気になっていましたが、この下地のあとにコンシーラーを使うと少しは乾燥しますが他の下地に比べると乾燥が抑えられました◎ 乾燥さんは乾燥肌さんにほんとにおすすめの下地です🙆♀️
- 2023.02.18
リキッドとスティックタイプの2in1コンシーラー! ナチュラルなのに高いカバー力で気になる肌悩みをしっかりカバーしてくれます😘 どちらも肌にしっかり密着するテクスチャーで、伸ばしやすく崩れにくいと思いました✨ リキッド:SPF30/PA++、スティック:SPF27/PA++と紫外線カット効果もあるところもよかったです!
- 2023.02.17
デュアルコンシーラーなのですが めちゃめちゃファンデ代わりに使ってしまっている私 顔の下半分はニキビだらけなこともあり マスクから出てるとこだけこのコンシーラーで 肌を微調整しております👀✨️ スティックは固めでチップはやわらかいテクスチャーなのでのばしてぼかしやすいのはチップの方ですね🤔 &beのブラックスポンジで適当にのばしてます笑 本当にこのスポンジすごくて神 全くムラにならないし小鼻のとこもめっちゃ綺麗に仕上がる👀✨️ 少し苦手なのはスティックの油っぽい匂い コンシーラーってどうしても 鼻周辺にも口元にも塗るから その辺り塗ってると匂いがヤダーってなる 全然マスクにもつかないしよれないし最高でした🙆♀️✨️ あとしっかりカバーしてるのに そんなに厚塗り感ないのも好き🥺❤️ 他のクッションファンデは塗った後に フェイスパウダーはたかないとぺたぺたするけど これははたかなくても全然気にならない! とても時短でシンプルに好き🥺❤️ 私の1軍入りは確定しました!
- 2022.10.15
冬はピンクメイク×白マフラーが1番可愛いと思っています笑 アイシャドウは目尻を囲むようにブラウンとピンクを混ぜてタレ目の印象にすると可愛い雰囲気に👌🏻 まつ毛は束感にする為、1度マスカラを塗り乾いたあと耐久カールマスカラなどを重ね塗り乾く前にピンセットで束感を作ります✎𓂃𓈒𓂂 このコンシーラーは小さい頃からクマに悩む私の救世主です🤧🫶🏻 涙袋は固形のコンシーラーとライナーを使用します.ᐟ .ᐟ
- 2022.11.26
まるで塗る消しゴム🤍 細かい部分はリキッドでちょんちょんカバー 使い分けれるのがうれしい😆✨ 密着度が高くてヨレにくい! スティックはするするなめらかに塗れて 手やスポンジでぽんぽんするとしっかり密着! 多彩な使い方ができる! クマ隠し・赤み隠しなどはもちろん、顔のメリハリをつけるのにも使えそう✨
- 2024.09.30
Wエンドな斬新コンシーラー!紫外線カット効果もあるのが嬉しい。 スティックは斜めカットだから先端でポイント、平面で広範囲のカバーが可能。 チップタイプはシミや赤みなどスポットをカバー、うるおいのあるテクスチャで伸びがいい♡ スティックとチップ2つのタイプのコンシーラーが1個になってて使い分けれるところが1番の推せるポイントかなーと。 ペンタイプになっていてポーチとかバッグにも入れやすいところも良い点の1つだと思います。 あとはカバー力!カピカピもしなくて、浮かなくて自然なのにきちんと気になるところをカバーしてくれます。 カバー力に2in1という斬新さも兼ね備えていて強い!!!!! 個人的には最近ファンデーションもTIRTIRに変えたのでライン使いできちゃうのも最高です💟
- 2022.10.11
スティックとリキッドの2in1で肌悩みに合わせて使い分けるなんて、なんて画期的で便利🥰 スティックはするんと塗りやすく、リキッドもコンシーラーの割にはサラッとしています 期待していたカバー力でしたが正直普通でした🤔🤔 よく言えばナチュラル、悪く言えば隠しきれない だがしかし、何よりも凄かったのが崩れにくさ👏👏👏👏👏 これだけ暑い毎日で汗かきまくり、更にはマスクで蒸れまくり なのに崩れてない😳😳😳 目の下も乾燥でカピカピしない🥰🥰 これは驚きでした( °_° )
- 2022.08.01
チップのリキッドとスティック状の2つのコンシーラーが1本になったマルチタイプのコンシーラーなのですが、用途や仕上がりによって使い分けてどちらからでもきちんとカバーできるのがすごいいいなと思いました。 個人的には使い慣れたリキッドのほうが使いやすかったのですがらスティック状のコンシーラーも、書きたいところにすっと細かくかいたり、太くカバーできてすごい面白い商品だなと思いました!密着力すごい! ただ一つ注意すべき⚠はスポンジとかで馴染ませないとスティック状のコンシーラーだと浮いた感じになるなぁということ!そこだけ気にしておく必要はあるかなぁと思います。使いこなせれば本当に最強だと思う!(体育祭でもかなり長い間カバーしてくれました)
- 2022.10.11
結論•••画像通り!!笑 よく隠れる😊 密着度良い🙆♀️ 因みに筆使わなかった時は ここまで隠れませんでしたw 時間経過すると 若干パサるなぁ🤔 総評 『ふつうにいい』!!笑
- 2023.02.27
一重はまつ毛が下がりやすいから、素早くマスカラ下地を塗ろう。うん。ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュはほんっきで塗りやすい。世界変わっちゃうぐらい🌍 一重メイクの成功の秘訣はまつ毛やと思う、、 いかにまつ毛のレベルを上げるか、かなぁと思います!! 目のきわのところに締め色をのせたら、わりとどんな色のアイシャドウでも腫れぼったく見えないよ🫶
- 2024.02.05
今回紹介するコンシーラー、なんといってもその特徴は2in1のデュアルタイプ!考えた方天才ですよね👏 広範囲も、スポットカバーも、これ一本でこなせてしまう優れものです◎ スティック部分 広範囲のカバーにすぐれていますが、私的には眉毛の縁取りにめちゃめちゃおすすめしたいです!! チップ部分 チップが小さめなので、シミやニキビなどのスポットカバーがしやすいです◎ そして、このコンシーラーなんとUVカット機能付きで紫外線カット効果も🌞 色味ですが、01ナチュラルで丁度良かったです🙆 今回提供で頂きましたが、無くなったら自分で購入したいなと思いました🥰
- 2022.10.11
私は、クマ隠しによく使うので肌より少し明るめのナチュラルにしました🤭(目元をカバーする時は肌よりワントーン明るめの方が明るい印象になるそうです✨) スティックもチップもSPFが高いので年中使えるからいいな〜と思いずっと気になっていたので、買えて大満足です✨ スティックは、柔らかくとても塗りやすく肌馴染みもよくて、使いやすいです✨ただ、少しカバー力が低いかなーと感じました。 チップは、カバー力も高く満足です🎶
- 2022.10.18
🎯これ1本で“隠す”も“仕込む”も完成!最強コンシーラー見つけたTIRTIRのマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー、正直ナメてた…01が私の肌色にぴったりすぎて感動🥹💕🖌スティック側:クマ・小鼻・口角くすみにサッと直塗り→するんと密...
私は、写真を撮る予定、可能性?がある時にニキビができてしまった時は、隠すようにしてます🫣 赤ニキビ隠しにオススメアイテム ニキビ跡隠しにオススメアイテム 私の上半期ベストコスメ2024
- 2024.04.10
ニキビや引っ掻き傷が出来た時に、隠したいけど隠しきれないってことありますよね… でもTIRTIRさんのマスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラーは、綺麗に周りと馴染んでくれます! なんといっても2wayな所、お悩み別に使い分けることが出来るのでこれひとつで解決しちゃいます。 ポーチに入りやすい大きさだし、時短にもなるしすごく便利です! 〘 チップタイプ 〙 シミやニキビ跡のカバーなどにおすすめです! カバー力はこっちの方が高いです 〘 スティックタイプ 〙 頬の赤みなど広い範囲のカバーや メイクラインの修正などにおすすめです!
- 2022.10.16
どれもプチプラとは思えない高コストパフォーマンスですので、実際に体感してみて頂きたいです😍💖 実際に使ってみて出来る限りの正直レビューを心掛けていますので、ぜひ皆さまの購入時のご参考になりますように🙏 それらのメイクレビュー動画は2022.9.1(木)18:00UP予定ですので、ぜひご覧いただけると嬉しいです❤️
- 2022.09.01
密着力・マスクにつきにくいのはファンデと同じですが、全く付かないわけではなく鼻の頭やマスクの端で擦れるところは付いちゃいました。 持ち歩きしやすいのでこれだけ持って出るとお直しも簡単かと思います。 ファンデ無しで軽く付けた感じだと動画の通りで、意外と薄付きです。 左がチップ、右がスティックタイプの方を塗っています! ファンデと重ねると割とカバーできると思います。 チップの方はリキッドでシミやホクロ・そばかす、クマ、赤みをカバーする時に♬ スティックの方は唇・眉の形を整えるのに使用しています! 広範囲に塗れるのでベースメイクとしても使用できるようです。 スティックの方はやわらかいので折れないように少しずつ出しましょう!
- 2022.09.02
リキッドテクスチャー重めニキビ跡などのピンポイント隠し向き スティックテクスチャーかなり重め広範囲隠し向き どちらも少量で充分なカバー力ありです◎ そしてマスクよれしにくくて凄くいい…🥹🫰🏻 ファンデ×コンシーラーでしっかりメイクも◎ 下地とコンシーラーだけでナチュラルも◎ ただ、部分だけでもお顔全体でも乾燥肌さんはしっかり保湿系の下地してからの使用がオススメ💡 気になった方はぜひ試してみて欲しいコンシーラーです🌷𓈒𓏸
- 2022.10.09
わたしはクマだけ隠したいのでカバー力はあると感じました スティックの方が綺麗に伸ばせて 目元など小皺がたくさんあるところにはスティック ピンポイントで隠したいニキビやほくろはリキッドが向いてると思いました◎
- 2022.11.27
カバー力すごすぎる、、、 使った瞬間「えっ、、」ってなりました これはもうリピ確定✌🏻 ̖́- Point1♡よれずに高カバー維持 Point2♡ 2in1デュアルタイプコンシーラー Point3♡ UVカットで紫外線ガード スティックは斜めにカットされてるから先端でポイント、平面で広範囲のカバーができる! チツプタイプはシミや赤みなどスポットをカバー、うるおいのあるテクスチャで伸びがめっちゃいい! 使ってみてさすがTIRTIRだなって思いました💭
- 2022.10.06
♡私の使い方♡ ♡スティックコンシーラーの方で 頬のくすみ、赤みなど広い範囲のカバーに・・・ ♡リキッドコンシーラーの方で 目の下のくまのカバーに・・・ 公式の使い方とは違いますがわたし的にこの使い方がおすすめです♡ 今まで使ってたコンシーラーは時間が経つとヨレたり目の下に溜まったりしてましたがこちらはそれがない!! しかもいかにもカバーしてます!みたいな仕上がりにならない!! お値段が安いのに仕上がりがきれい♡
- 2023.01.29
一本使って良かった点は・マスクにつかない・ヨレない・ナチュラルな感じに仕上がる・乾燥が気にならなかった あれ?って思ったのは特に何もしてないのに折れちゃったこと、、、力が強かったのかな?wとも思いますが、、、それ以外使用感仕上がり等完璧なのでリピ メガ割りで安くなってて今回は1300円で買えたよ🫶届くのも早かったしおススメ❤︎
- 2022.11.26
よれずに高カバー維持 2in1デュアルタイプコンシーラー UVカットで紫外線ガード スティックとチップが一本になっていてとても便利だと思いました! マスクをしていてもよれない高カバーは安心😊 これからも使っていきたいです!
- 2022.10.04
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- スティック4g+チップ4.5g: 1,815円
- 01 ナチュラル
- 02 ミディアム
- サーモン
- ミント
- リキッドとスティック2in1デュアルタイプのコンシーラー。 肌悩みに合わせてテクスチャーを選んで使用することが可能です。 ナチュラルなのに高いカバー力で気になる肌悩みをしっかりカバー。 肌にしっかり密着!ソフトプリズムテクスチャーで素肌のような自然な仕上がり。 UVカット(リキッド:SPF30/PA++ スティック:SPF27/PA++)
- TIRTIR
- 2021/12/17
- [スティック] 酸化チタン、ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、ジメチコン、水添ポリイソブテン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、フェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、オレイルアルコール、オクチルドデカノール、セスキオレイン酸ソルビタン、キャンデリラロウ、1,2-ヘキサンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、香料、カルナウバロウ、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水、アルガニアスピノサ核油、ヒノキ水、BG、グリセリン、水添アブラナ種子油、ハナショウブエキス、ニンファエアコエルレア花エキス、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄 [チップ(01 ナチュラル/02 ミディアム)] 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PVP、BG、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、グリセリン、窒化ホウ素、ハナショウブエキス、ミリスチン酸、ニンファエアコエルレア花エキス、キシリチルグルコシド、プロパンジオール、無水キシリトール、キシリトール、スベリヒユエキス、グルコース、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄 [チップ(SALMON)] 水、ジメチコン、イソドデカン、酸化チタン、フェニルトリメチコン、水添ポリデセン、酸化チタン、酸化亜鉛、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、マイカ、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリシリコーン-11、12-ヘキサンジオール、ケイ酸(Al/Mg)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、炭酸プロピレン、レシチン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル3、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、スクワラン、加水分解ヒアルロン酸、グリセリルグルコシド、ポリメタクリル酸メチル、ハナショウブエキス、ニンファエアコエルレア花エキス、テトラ(ジャーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、パンクラチウムマリチムムエキス、ナイアシン、リボフラビン、ビオチン、シアノコバラミン、アスコルビン酸、カルニチン、パントテン酸Ca、チアミンHCl、フェルラ酸、葉酸、ピリドキシン [チップ(MINT)] 水、酸化チタン、ジメチコン、イソドデカン、フェニルトリメチコン、水添ポリデセン、酸化亜鉛、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン、酸化クロム、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、マイカ、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリシリコーン-11、1.2-へキサンジオール、ケイ酸(Al/Mg)、酸化鉄、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、炭酸プロピレン、レシチン、カプリリルグリコール、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、スクワラン、加水分解ヒアルロン酸、グリセリルグルコンド、ポリメタクリル酸メチル、ハナショウブエキス、ニンファエアコエルレア花エキス、テトラ(ジー+ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、パンクラチウムマリチムムエキス、セイヨウハッカエキス
プチプラ × コンシーラーランキング
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第2位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第3位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第6位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第9位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第14位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| コンシーラーランキング第15位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第26位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第23位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第25位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る |