まず、1つでリキッドとスティックの二つ使いできるの最強。 リキッドはクマとかニキビ跡とかに使ってるんだけど、中々のカバー力。 乾燥しにくいし、肌馴染みが良い🫶 スティックは眉毛のラインんとこによく使ってる。 こっちもカバー力はさることながら、よれることないし、使いやすぅ😣💗
もっと見るTIRTIR(ティルティル)マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーのクチコミ(17ページ目)

- 2022.10.11
TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーナチュラルスティックタイプとチップタイプの2個ついてるちょー有名なコンシーラー!遅めにレビューさせていただきます。まず、結論から言うとスティックタイプ優勝すぎるもちろんどっちもカバー力...
- 2022.11.29
リキッドとスティック2n1デュアルタイプのコンシーラーで、悩みに合わせて使い分けられます。 広範囲をカバーしたいときはスティックを使い、しみやそばかすなど、ピンポイントでしっかりとカバーしたいときはリキッドがオススメです。 液漏れしにくいしかっりとしたパッケージで、お直し用にも重宝しますよ! マスクにつきにくいさらっとした仕上がりで、UVカット効果があるのも嬉しいところです。
- 2023.02.22
TIRTIRのマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーを使ってみました💕肌の欠点まで完璧にカバーしてくれるスティックタイプのコンシーラーと、薄いくすみから目の下のクマや赤みまで自然にカバーするリキッドコン...
- 2022.04.24
\ポイントも広範囲も♡高密着ハイカバーな2wayコンシーラー/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー〈02ミディアム〉⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 普段から愛用しているTIRTIRのコンシーラー♡01の方を購入して使...
- 2023.02.20
.TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーQoo10でのお値段1815円(税込)SexyZoneの佐藤勝利くんモデルコスメブランド「TIRTIR」私が使用したカラーは01のナチュラルです❕リキッドとスティックの2wayコンシ...
- 2022.08.12
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーミディアム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼チップとスティックが1つになっているコンシーラ...
- 2023.01.15
リキッドは、クリーミーなテクスチャーで自然なカバー力。 スティックは、塗ってすぐにピタっと高密着。 マスクよれについても他のコンシーラーに比べてほとんど無く、着け心地も違和感ありませんでした☺️ ファンデーションで17号から21号までの色味の方・明るめの肌の方は、01番のナチュラル。 ファンデーションが21号から23号までの色味の方・肌が暗めの方は、02番のミディアムがおすすめです👍🏻
- 2023.02.18
[あのバズりコンシーラー!]▶︎TIRTIR▷マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラースティックとリキッドのデュアルタイプで高カバー˚✧₊私が使ったのは02ミディアム!21〜23号の肌トーンにおすすめ♡嬉しいサンカット効果付き!スティッ...
- 2023.02.18
カバー、擦れ、強すぎる。 2wayタイプなのが便利すぎる。 ハイカバーだし重たい感じもないし、バズるのも頷けます。 ふわふわマット感、付けてないような軽い付け心地で落ちにくい。 容器が可愛い。すりガラスのような感じでシリコン系の容器。 チップはふわふわで塗りやすい。 色味も良くて発色が強い。 MAUVISHはそのままベタ塗りしても大丈夫! ティッシュオフするとより落ちにくくなります。
- 2022.11.21
リキッドのコンシーラーは柔らかくみずみずしさのある感じがします。 結構広範囲に伸びてくれて、カバー力もある!文句なしで使いやすいコンシーラーです。 スティックの方もサッと肌についてくれて、塗りやすいです。 カバー力もしっかりしていて、しっとりめの使用感になっています。 スティックの平面を使って広範囲カバーやリキッドのチップでシミや赤みなどのポイントもカバーできます。 どちらも肌に密着してくれて使いやすい!◎
- 2022.10.08
見つけた瞬間手に取ってしまった🙃 今話題のコンシーラー🐻 これ一つで、くま、シミ、ニキビ、ニキビ跡など、ありとあらゆるものをカバー出来そう🍒 スティックの方が、硬くて使いにくかったらどうしようと思っていましたが、柔らかくとっても使いやすかったです︎💕
- 2022.11.19
スティックは、結構硬めのテクスチャでピンポイントに少しだけ塗るにはとってもいい! 塗りすぎた、みたいなことはなく自然に隠せる。 リキッドはちょんって肌においても結構つくので 広範囲に載せたい時、 隠したい場所の色が濃い時におすすめ。 使い分けしやすい!
- 2023.02.20
\新年もヘビロテ確定のコスメたち!/今年お気に入りだったコスメたちを一気にまとめました🥑何回もリピしてるものも沢山あります🌙ぜひご参考までに…!来年もよろしくお願いします✨...
- 2022.12.31
リキッドとスティックで日焼け止め効果が違います リキッドはSPF30 PA++ スティックSPF27 PA++です ピタッと密着するので肌にのせたら、早めに広げぼかすのがコツかなと感じます。乾燥もあまり感じられません。
- 2022.11.18
TIRTIRさんから【マスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー】を頂きました!❤️🤍ありがとうございます🥹🫶🏻🤍TIRTIRのコンシーラーは2つの種類がセットになっているので、持ち運びにも便利🌟しかも!!!チップがSPF30...
- 2022.09.29
スティックタイプとリキッドタイプが1本になって便利すぎるコンシーラー♡ 気になるポイントに使い分けられるのも◎! リキッドももちろんいいんだけど、私はスティックの使用感が好きです♡ ナチュラルに仕上がるし、崩れも気にならない♡ これは重宝しちゃいます♡
- 2023.02.20
【TIRTIRコンシーラー】ファンデで有名TIRTIRのコンシーラー!!1番特徴的なのは斜めカットなスティックタイプとチップタイプが一緒になってる事です!\スティックタイプ/・SPF27PA++・斜めカットになっていて私は唇の色を消すのに使っ...
- 2022.10.10
スティックとリキッドを使える2in1 これ一つで、くま、シミ、ニキビ、ニキビ跡など、ありとあらゆるものをカバー出来そう🍒 スティックの方が、硬くて使いにくかったらどうしようと思っていましたが、柔らかくとっても使いやすかったです︎💕 パッと使いやすいスティックの方を良く使っちゃいます!!
- 2022.12.01
ピタッと密着し、フィット感が強く、馴染ませるとお粉がいらないほどサラッと仕上がり。厚塗り感も出にくい。 カバー力も抜群。ニキビや、シミ隠しとかにはいい! コンシーラーに紫外線カット効果があるのはめっちゃいい✩゜*⸜(ू ◜࿁◝ )
- 2022.10.11
香りが気にならず、伸びがいい スティック状は特に塗りやすく、チップの方はピンポイントにつけたいところにしっかり乗るので使い勝手がいい こんなタイプのコスメが懐かしくて(学生時代使ってた)つい手に取ってみたけど年齢肌でもしっかりカバーしてくれてプチプラなのにかなり優秀◎ 水にも強くてすごく弾くから逆に濡れたままだとメイクが弾いてます!みたいに目立つので早めに水分拭き取ってます 拭いても取れないのが嬉しい! 小鼻周りだけ、乾燥気味の時は毛穴落ちする時があるので使用前にケアした方が仕上がりがいいです!
- 2022.10.10
スティックタイプ SPF30/ PA++ 固形で硬すぎず滑らかでスルスルと塗る事が出来ます✨ リキッドタイブ FPS27/PA++ 伸びが良く、しっとりと潤いがあるので乾燥しません☆ リキッドのチップ出すのに回すと スティック回しちゃうときあるので気をつけないといけません😅笑
- 2022.10.12
大人気TIRTIRのマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー!TIRTIRといばクッションファンデがめちゃくちゃ人気だと思うけど、コンシーラーも凄い👏これ2in1になってて、・スティック・リキッドが1本になってる(ˊᵕˋ)便利...
- 2023.02.25
ピンクゴールドのパケが可愛い2in1のマルチなコンシーラー。 肌にピタッと密着して頬の赤みなどをしっかりカバーしてくれる。 チップはシミそばかす・ニキビ跡などスポットをカバー。 うるおいのあるテクスチャーで伸びもいい。 よれずに高いカバー力を維持できるのも◎ 紫外線カット効果とマスクに色移りが少ないのところが嬉しいポイント。 TIR TIRのクッションファンデと一緒に使いたいアイテムです。
- 2022.10.05
.◼︎TIRTIRオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー01ナチュラル【特徴】☑︎リキッドとスティック2in1デュアルタイプスティック...広い範囲をしっかりカバー。唇や眉などのライン直しリキッド...スポットカバー。シミ・そばかす・ほ...
- 2022.07.16
🎨ハイカバーコンシーラー🎨[TIRTIRマスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラーナチュラル]Qoo10メガ割価格/1306円かなりカバー力のあるコンシーラーです!スティックとリキッドがあり、ニキビ跡などにはスティック、クマな...
- 2022.06.04
ヘラUVプロテクター kissマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル リンメルショコラスウィート アイズ025バニラミントショコラ キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ KATEラッシュフォーマーEXロングWPBR3ブラウン CEZANNEラスティング リップカラーNラスティング リップカラーN402レッド系
- 2023.06.30
【写真】TIRTIRと比較しているのはキャンメイク、カラーミキシングコンシーラー01のlightです。【使った商品】TIRTIRマスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー ナチュラル01【価格】メガ割1,452円【使用感】・馴...
- 2022.08.28
コンシーラーのパーツ毎の複数使いから解放される画期的なコンシーラー👏 持ち歩きが1本で済むなんて革命じゃんか! 私はスティックは目元に乗せて、クマ対策に。 リキッドはシミやニキビ跡隠しに使えます。 伸びがとてもよくて使い心地も良い!! 厚塗り感が出るので少量で充分なくらい費用対効果大。 そしてUVカット付きで紫外線が強い季節にも大活躍。 もう文句無しの最強コンシーラーですね。
- 2022.10.06
スティックの方は広い範囲をカバーしてベースメイクにも使いやすいです👌🏻 唇や眉などのライン直しにもピッタリ💕 リキッドの方はシミやそばかすなどのスポットカバーにおすすめ💕 目もとのクマや赤みをカバーしてメイクアップ効果でくすみ補正してくれます✨✨ しっかりとお肌に密着して気になる部分をナチュラルに仕上げて、厚塗り感もなくて自然な素肌を演出してくれます🌸 紫外線からもお肌を守ってくれてマスク汚れ防止の効果も期待できます👍🏻 ポーチにサッと入れられるコンパクトなサイズなので持ち運びにも便利です💕
- 2023.02.18
クッションファンデが大人気のTIRTIRですがこのコンシーラーも一時品切れ続出の名品👏✨ハイカバーはもちろん、2in1で使い勝手抜群!!UV効果有リキッド▶︎SPF30PA++スティック▶︎SPF27PA++リキッドタイプはチップで塗布するタ...
- 2023.02.21
TIRTIRマスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラープレゼントキャンペーンでいただきました🙇♀️LIPS様ありがとうございます🌹最初、「白っ!大丈夫かな?」と心配になるくらい白く見えたのですが、伸びが良くて、綺麗に肌に馴...
- 2022.10.11
リップみたいな可愛いパッケージが目を惹くコンシーラー。 スティック&リキッドの2wayタイプになってます🙌 スティックタイプは☑︎広い範囲に塗りやすい☑︎唇や眉のライン直しに便利♪ リキッドタイプは☑︎シミ・そばかす・ホクロに☑︎目元のクマのカバーに♪ クッションファンデで人気のTIRTIR。 2wayなのが、すごく良くて色んな箇所に塗りやすい♡ お肌へのフィット感も良くてマスク移りもしにくいよ♪ UVカットもしてくれるし嬉しいことづくめ🥺✨ 今回は”01ナチュラル”だったけど、ちょい暗めの”02ミディアム”も欲しい〜
- 2023.02.22
TIRTIRのクッションファンデがバズりましたがコンシーラーも見逃せません🤍こちらのコンシーラーは肌悩みや使う箇所によって使い分けできるリキッドとスティックの2in1。=リキッド=・気になる部分にスポットカバー・シミ・そばかす・ほくろ等の...
- 2023.02.20
これチップとスティックになってて今までにない使い勝手の良さやった😌🤍 カバー力あってよかった!! スティックはフローラル系の香りでチップは無香料だよ🌸 両方とも日焼け止め効果あって安心😮💨
- 2023.02.20
特徴は、リキッドとスティックの2way仕様になっていること! チップの付いたリキッドタイプの方は、濃厚手間少し固めのテクスチャー。 スティックタイプの方は、口紅のような形状で繰り出し式です。 1つで2通りの使い道が出来るのは便利かも♪ ですがコスパもよく使い勝手は抜群のコンシーラーです✨
- 2023.02.16
色・質感:01ナチュラル/02ミディアム スティック▷固めのテクスチャー、広範囲にスルスルと伸びてくれる。カバー力高め。 リキッド▷柔らかめのテクスチャー、ポイントで隠したいところに使うのがオススメ! 2wayタイプになっているので持ち運びにもピッタリ! ティルティルのクッションファンデと一緒に使うとさらにカバーしてくれて陶器肌になります✨ 01はアイボリーや肌が白めの方に! 02は通常〜やや暗めの肌の方に! ロフトやプラザ、ドラッグストア、通販で購入できます!個人的にqoo10が1番安く買える気がします🙃
- 2022.12.16
コンシーラーはベースメイクに必須なのですがマスクを付けるとどうしても崩れたり乾燥したり…😭 よれないのに高カバーが持続✨️✨️ チップタイプとスティックタイプで使い分けできるのが使いやすい☺️♡ 私のコンシーラーで1番のネックだったのが目の下のクマをコンシーラーで隠すと必ずと言っていいほどひび割れて乾燥してしまうところ🥲 ですがこのコンシーラーは丸1日経っても乾燥してないのにカバー力は朝と変わらず🥺✨️✨️ とても優秀すぎる👏✨️
- 2022.10.14
✦MASKFITALL-COVERDUALCONCEALER✦TIRTIR│マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー└02MEDIUM\\2in1デュアルタイプのコンシーラー//𖧷スティック𖧷・SPF27/PA+...
- 2023.02.21
まずこちらのコンシーラーは1つでチップタイプ(リキッド)とスティクタイプが一緒になっていてとても便利だと思いました。 リキッドタイプは、赤みやシミ、そばかすなど補正する際に使用するのが良さそうです スティクタイプは、眉上のラインを直す際に使用するのに良さそうです。角があるのでとても部分塗りしやすいです。 塗り広げた部分は密着感が強い印象です。
- 2022.10.11
一本で二役のコンパクト持ち運びもしやすくてありがたい 気になる箇所に合わせてリップ型、リキッド型で使い分けれるからお肌の悩みに合わせたメイクができちゃう! カバー力ももちろん赤み、気になる部分隠してくれる🫶🏻
- 2022.10.17
スティックはなめらかなテクスチャー。 スルスルとお肌に伸びて広い範囲をカバーできるのが魅力◎ リキッドはみずみずしさのあるテクスチャー。 気になる部分にちょんちょんと置いてスポット使いがおすすめ◎ シミや目元のクマなどしっかりとカバーできました✨ ヨレずにナチュラルに仕上げられるし何よりマスクにつきにくいのが嬉しいポイント🫶
- 2023.02.20
\2022ベストコスメ/ベースメイク編紹介したのは#TIRTIR#JILLSTUART#リリベス次々新作コスメを試したい私がリリベスはリピしました❣️#ベスコス#ベースメイク#ファンデ#コンシーラー#下地#韓国コスメ#美肌...
- 2023.01.03
強く擦れれば崩れちゃうのは当たり前だけどそれ以外だったら全然崩れない めっちゃカバーしてくれるからファンデいらないのでは?と思った カバー力めっちゃある スティックと液体に分かれてるから使いやすい 色の展開が2色しかないとこくらいかな
- 2022.10.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーミディアム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼チップとスティックの2種類が1つになっているめ...
- 2023.01.05
チップとスティックついてるのが便利です。 UVカット効果も嬉しい。 両方ピタッと密着してもちがいいです。 カバー力はまぁまぁ。ほくろは消えません。 チップは一回にとれる量で手の甲全部カバーできるほど伸びます。 目の下にはブラシか指で少量とってのせています。 ファンデの代用にも使いましたが全顔塗るにはちょっと重いので部分的に塗りました。 スティック眉と唇の形のお直しに大活躍中です。 密着いいです。 乾く前になじませてください。 小じわの出来やすい目の下にはシワ溜まりしました。
- 2023.01.28
1本にスティックタイプとリキッドタイプが合わさっている、超優秀コンシーラー🥹🤍 スティックはファンデの前、気になる部分に塗るのがおすすめ。 リキッドタイプはファンデの後、更に補正したいところに塗るとめちゃくちゃ綺麗! ヨレにくく、液の重さもないのでヒビ割れも起こりにくいです!ほんとにすごい😭
- 2022.10.20
スティックタイプは、そばかす・シミなどの広範囲をムラなくカバーできる! リキッドタイプは、伸びの良い液で、少量でも高カバーされるのがポイント‼︎ どちらも綺麗な仕上がりで、ファンデを重ねても全く浮く感じがなく、とてもおすすめです。
- 2022.10.11
リキッドの方はほぼ無臭ですが、スティックの方は少しクレヨンのような匂いがするので、苦手な人がいるかもしれません(私は気になりませんでした) カバー力がしっかりあるのによれにくく、一日中マスクをつけた後でもマスク移りしていませんでした!感動😭 これを使い終わったらリピ買いすると思います🙌
- 2022.10.05
※写真2枚目はメイク途中です。苦手な方クレーム受け付けません※すうれろちゃん目指してます🥲※2枚目のすっぴんメイク途中で、載せ忘れ💦※※つけまや、アイライナーは下手なために、楽して色々無くしてます※アイライナーは汗っかきで滲みすぎてしまうので...
- 2022.08.14
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- スティック4g+チップ4.5g: 1,815円
- 01 ナチュラル
- 02 ミディアム
- サーモン
- ミント
- リキッドとスティック2in1デュアルタイプのコンシーラー。 肌悩みに合わせてテクスチャーを選んで使用することが可能です。 ナチュラルなのに高いカバー力で気になる肌悩みをしっかりカバー。 肌にしっかり密着!ソフトプリズムテクスチャーで素肌のような自然な仕上がり。 UVカット(リキッド:SPF30/PA++ スティック:SPF27/PA++)
- TIRTIR
- 2021/12/17
- [スティック] 酸化チタン、ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、ジメチコン、水添ポリイソブテン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、フェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、オレイルアルコール、オクチルドデカノール、セスキオレイン酸ソルビタン、キャンデリラロウ、1,2-ヘキサンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、香料、カルナウバロウ、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水、アルガニアスピノサ核油、ヒノキ水、BG、グリセリン、水添アブラナ種子油、ハナショウブエキス、ニンファエアコエルレア花エキス、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄 [チップ(01 ナチュラル/02 ミディアム)] 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PVP、BG、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、グリセリン、窒化ホウ素、ハナショウブエキス、ミリスチン酸、ニンファエアコエルレア花エキス、キシリチルグルコシド、プロパンジオール、無水キシリトール、キシリトール、スベリヒユエキス、グルコース、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄 [チップ(SALMON)] 水、ジメチコン、イソドデカン、酸化チタン、フェニルトリメチコン、水添ポリデセン、酸化チタン、酸化亜鉛、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、マイカ、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリシリコーン-11、12-ヘキサンジオール、ケイ酸(Al/Mg)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、炭酸プロピレン、レシチン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル3、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、スクワラン、加水分解ヒアルロン酸、グリセリルグルコシド、ポリメタクリル酸メチル、ハナショウブエキス、ニンファエアコエルレア花エキス、テトラ(ジャーブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、パンクラチウムマリチムムエキス、ナイアシン、リボフラビン、ビオチン、シアノコバラミン、アスコルビン酸、カルニチン、パントテン酸Ca、チアミンHCl、フェルラ酸、葉酸、ピリドキシン [チップ(MINT)] 水、酸化チタン、ジメチコン、イソドデカン、フェニルトリメチコン、水添ポリデセン、酸化亜鉛、ポリフェニルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、イソステアリン酸ソルビタン、酸化クロム、ジステアルジモニウムヘクトライト、グリセリン、塩化Na、マイカ、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリシリコーン-11、1.2-へキサンジオール、ケイ酸(Al/Mg)、酸化鉄、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、炭酸プロピレン、レシチン、カプリリルグリコール、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、メチコン、スクワラン、加水分解ヒアルロン酸、グリセリルグルコンド、ポリメタクリル酸メチル、ハナショウブエキス、ニンファエアコエルレア花エキス、テトラ(ジー+ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、パンクラチウムマリチムムエキス、セイヨウハッカエキス
プチプラ × コンシーラーランキング
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第2位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第3位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第6位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第9位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第14位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| コンシーラーランキング第15位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第23位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第25位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第26位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る |