◇TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーテクスチャーの違うスティックとリキッドが一体となった2in1コンシーラー✨気になる肌悩みをしっかりカバーしながら密着して素肌のような自然な仕上がりに。01ナチュラル/...
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーのクチコミ(15ページ目)
- 2023.02.21
..カバー力神!肌悩みに合わせてリキッドタイプとスティックタイプを使い分けられるのがポイント☺️.⬜︎TIRTIRMASKFITALL-COVERDUALCONCEALERコンシーラー🤍..✔︎スティックとリキッドの使い分けができる✔︎シミ、...
- 2023.02.21
チップタイプとスティックタイプが1つになったデュアルタイプコンシーラー✨!! 硬めのテクスチャーで、肌なじみよくニキビやシミをピンポイントに綺麗にカバー◎◎潤いのあるテクスチャーで伸びも良い!!! 滑らかなテクスチャーで、斜めカットだから広範囲のカバーや先端でポイントカバーも◎◎◎ 崩れ知らずで、クマや、鼻横、頬の赤みやシミなどを隠すのにオススメ!! 乾燥知らずでよれずに高カバー◎◎ 潤いのあるテクスチャーで伸びがよく、肌なじみ抜群!!!時間が経っても高密着で乾燥知らずでカバー✨◎ チップタイプはSPF30/PA++、スティックタイプはSPF27/PA++のUVカットが出来て、紫外線をガード♡! スティックタイプと、チップタイプの2つに別れているので、ピンポイントにカバーしたり、広範囲にカバーしたりと、全ての肌悩みを綺麗に隠すことが出来ました^^ そして崩れにくく、崩れ方がとても綺麗で気に入っています◎
- 2022.10.11
〇よれずに高カバー維持 〇2inデュアルタイプコンシーラー 〇UVカットで紫外線ガード やっぱりシミやスポットをカバーするにはチップタイプの方が使いやすい 広範囲に塗るのはスティックタイプが使いやすいとか😃 長時間よれることなく、カバーしてくれました🙌 色はもうちょっと濃い方が私にはよかったですが、 使いやすくて気に入りました💓
- 2022.10.12
スティックタイプとチップタイプの二刀流で、これ一本あれば普段使いにも旅行のお供にもできる素晴らしいつくりのコンシーラー!!天才!! 使用感はスティックタイプはなめらかでスッと馴染むテクスチャで、とても使いやすいです。 カバー力は最強!というほどではないですが乾燥もせず自然な仕上がりになるので好きです♡ チップタイプはスティックタイプとまた違った色味で、スティックタイプより少しオレンジみがある感じがしました。 しっかり肌に密着するテクスチャで、ヨレにくい印象でした。肌のくすみがある部分や口周りなど、暗い部分をカバーするのに使っています! 使いやすさは抜群ですが、カバー力最重視!という方は少し物足りないかもしれません。自然な仕上がりが好み、コンシーラーでの乾燥や浮くのが気になるという方にはぜひ試してほしい商品です❥
- 2022.10.05
1番驚いたのは、上がスティックタイプで下がチップタイブの2on1! スティックタイプは、先端でポイントに使用でき、平らな部分でクマなどの広範囲に使用できるので便利です! チップタイプは、潤いのあるテクスチャなので、赤みなど、よりカバーしたい部分にオススメです🎶 マスクフィットするので、あまり、ヨレずにカバーしてくれました! 使用感もいいし、パッケージ、商品の見た目が特に可愛い、これは文句なしにオススメです⋆⸜🌷⸝⋆
- 2022.10.05
目元に頑固なクマがあり、どちらも試しましたがスティックタイプも柔らかくて伸びがよくてヨレにくかったです✨ リキッドもスティックも同程度のカバー力かな? スティックコンシーラーは高カバーなイメージですが同等にリキッドも高いのはすごい! チップのリキッドコンシーラー →リキッドタイプを普段から使っていますがこれは潤いがありなじみやすいと感じました それでいて変なベタつきもなく使いやすいです スティックコンシーラー →スティックコンシーラーは今まで使った物の多くはクレヨン感🖍というか塗り心地が固かったりムラになったり浮きやすかったりで使わなくなることが多かったですがこれはスルスル伸びてぼかしやすく使いやすかったです 私が使ってきたコンシーラーは紫外線カットがある物はなかった(と思う)のですが、こちらはどちらも紫外線カットなのが嬉しい😆 スティックは広範囲に、チップはピンポイントにと使い分けられるので、これ1本で顔中の粗を隠せます笑 ポーチでも嵩張らない👍
- 2022.10.05
マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーに星5個の評価をつけました。...
- 2023.06.19
クッションと同じく崩れにくくて大満足🙆🏻♀️ 固形の方がよりヨレにくいので、頬や小鼻の擦れる部分におすすめで、リキッドはカバー力が高いのでピンポイントのニキビ跡などにおすすめ! 単体のカバー力はそこそこですが、クッションと一緒に使うと鉄壁肌に◎ 乾燥もしにくかったのでとても良かったです🙏🏻
- 2022.10.05
スティックの方は、SPF27でPA+++ こっちは、いい香り🌹 んで、伸びがスゲ~よくて、何なら涙袋づくりにも活かせる笑(使い方違う)🐣 黄みが少なくて使いやすい😉 チップの方は、SPF30でPA++ こっち は、薬品系の香り あんまり、伸びが良くないかも🌳 マスクに付きやすいかも🍃 黄みが強くて、肌に馴染みにくい🐱 肌がオバQな人は、合いにくいかもガチで🌟 ただ、チップだから量の調整がしやすいのとその場ですぐ塗り直せる🍮 んで、一番のおすすめポイントとして、 バッグに入れても、蓋が開かないし、持ち運びに便利すぎる🧁🧁🧁 学校でも、職場でもチャッチャカお直ししたいときに助かる🐖🐖 望むならもう少し、白っぽくてピンクが入った色を出してくれたら、リピ確定⛱️ってところ
- 2022.10.08
・\TIRTIRMASKFITALL-COVERDUALCONCEALER/☑︎2in1使用。これ1本で肌悩みに合わせてコンシーラーが使い分けできる!気になっていたTIRTIRのコンシーラー💕スティックタイプとリキッドタイプで使い分けできると...
- 2023.02.21
Wエンドな斬新コンシーラーで ここはチップ!ここはスティック!と 使い分けがしやすい😆 スティック 斜めカットなので、範囲の広いところにさ 平面部分を使ってささっとカバー! チップ 気になるシミや赤み、目の下のクマなどを しっかりカバー! 潤いのあるテクスチャで伸びがいいから、 少量でもしっかり隠れます! どちらもつけたら、ピタッと密着してくれるので ヨレにくいと思いました😌 マスクフィットという名だけあるなと思います。 UVカット機能もついてるのも嬉しいポイント!✨ これから乾燥する季節に入りますが、 このコンシーラーなら乾燥も気にせず使えそうです。 スティックタイプは久しぶりに使いましたが、 ナチュラルにカバーしてくれるので使いやすい! チップは鼻筋に入れたり、涙袋にも使えたり 明るさを足すのにちょうどいい色でした☺️ 人気なのがわかるコンシーラー! お試しさせていただき、ありがとうございました😊
- 2022.10.05
私はナチュラルをもらいました!(選んだ) 肌が白い訳では無いですが明るい方がいいかなって思い、ナチュラルにしました! 色が合うか心配でしたが、すごく肌に馴染んでくれて最高です🥹🥹 ほんっっっっとに出会えてよかったと心から思いました😭😭😭😭😭😭😭 最高です!薄くついてくれてポンポンとぼかすだけであら不思議!!笑 クマが悩みだったのですがひと塗りするだけで綺麗に隠れて最高です👏✨ マスクフィットと書いてあるだけあって、マスクにはほぼついていませんでした!!(パウダーしてますが) よれてる感じもなく、結構汗もかいたけど崩れも気になりませんでした👍👍 スゴすぎる!!
- 2022.10.06
実は私、今回TIRTIR様からいただいたのと同じものを夏頃から使っております。色も同じ01番です。 TIRTIR様といえばマスクにつかないクッションファンデが有名ですが、このコンシーラーもマスクにつかないので大変優秀です。 01番はかなり明るめなので、しっかりカバーして隠すというよりは肌悩みを明るさで飛ばす感じ。私の頬のそばかすもしっかり隠れるというわけではないのですが、目立たなくしてくれます。 また、このコンシーラーの強みはスティックタイプとリキッドタイプの2種類のコンシーラーが1本にまとまっていること。 私の場合は小鼻の赤みや口元のくすみにスティック、頬のそばかすにリキッドを使っています。 私は乾燥肌ですが、このコンシーラーを使ってからは乾燥でひび割れたり浮いたり…といった悩みを今のところ経験していません。真冬の乾燥に勝てるかどうかはまだわかりませんが、期待大!です!
- 2022.10.11
TIRTIRのコンシーラーをご紹介します✨ スティック側とリキッド側に分かれていてそれぞれテクスチャーが異なるので好みの質感に応じて使い分けができます💡 ナチュラルな仕上がりで密着力も高くマスクでもヨレにくくてこの価格! カバー力高くて崩れにくいので崩したくない日はファンデなしでこのコンシーラーを気になる箇所にのせてパウダー叩けば綺麗な状態を保てるし学生さんはそれで十分な気がします✨ 人気なのも納得の使い心地でした!
- 2022.10.06
スティックは広範囲の赤みに◎大きなニキビ跡を目立たなく出来ました! チップはニキビやシミに。ニキビにはまあまあ良かったですが、ホクロで試したらあまり消えませんでした。 とにかく、スティックがササッとぬれて楽で、よく消えるので簡単に仕上がり気に入りました! ニキビ跡が多い人にすごくオススメ! ちょっと落ちやすく感じましたが、お肌がパサついたりせず綺麗な崩れ方だと思います。 ニキビとかにはDiorのコンシーラーが私的に良いと思いましたが、赤みにはティルティルのものを使いたいです。 値段的にも安く、良いアイテムだと思いました!
- 2022.11.26
めちゃくちゃ便利!2in1のデュアルタイプコンシーラー♡ 片方はスティック、もう片方はチップになっています。 スティックは斜めカットなので、細かい部分にも広範囲にも使えます。一見硬そうに見えますが、なじませるととってもなめらか✨ チップ(リキッド)のほうもなめらかでよく伸びます。結構どんな部位にも使いやすい! 個人的なお気に入りポイントは、これだけカバー力高いのにほんのりツヤが出ること! ハイカバレッジなコンシーラーってマットになりがちですが、ツヤがあるので肌なじみ◎ 1枚めのビフォアフ、わかりにくいかもですが口元のくすみ感がけっこうきれいにカバーできて満足🥳 下地とこのコンシーラーとフェイスパウダーだけでもきれいな肌を作れます✨
- 2022.10.09
ティルティルはクッションファンデが有名だけどコンシーラーも優秀! 乾燥も皮脂崩れもなくて持ち良いです。 UVカット効果もあるので下地とこれだけでささっとメイクするのもあり◎ スティックの方はカバー力が中程度で広範囲、もしくは眉や唇の輪郭を整えるのに向いています。なめらかに塗ることができ、フチはぼかして肌と馴染ませやすいです。 リキッドはハイカバーでニキビやシミなどのポイントカバーをするのに向いています。柔らかくてよく伸びて、薄くぴたっとフィットします。チップの横の面でクマなどに広めに塗布することもできます。
- 2023.02.20
マスクにつかないコンシーラーTIRTIRマスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー01ナチュラル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ずっと気になっていたTIRTIRのコンシーラーの入手困難と噂されている1...
- 2022.10.10
【リップス購入品】パート2こちら以前の購入品ですその間には※オルビスヘアートリートメント※エッセンシャルウォータートリートメント※IROKA柔軟剤 衣類用リフレッシュミストバタバタしており写メなしです^_^でもとても気に入りました♪リップスさ...
- 2023.12.29
これ本当にヤバい🤣‼️ 肌荒れ&肌治療のDTももう怖くない👌🏻´- 画像通りカバー力がおかしい💁♀️衝撃⚡️ スティックの先端はニキビなどのポイントに◎ リキッドはシミや赤みに◎ 潤いがあって伸びがあって軽いつけ心地なのにしっかりカバー👏
- 2022.10.04
スティックのほうは広い範囲をカバーしたり口角の影を消したりするのに最適⭐️ リキッドは目元のくまなどにおすすめ⭐️ 仕上がりはすごく自然なのに高いカバー力❗️ またヨレずらくきれいに密着してくれるのでマスクにファンデーションが付きづらいのもうれしい😆 クッションファンデーションに次いでまたバズりそうなアイテム💕
- 2022.10.10
・2wayのどちらもそれぞれの良さがあって一本で使い分けができる ・どちらもヨレにくく、汚く崩れることはなかった! ・リキッド→カバー力しっかり目で肌にピッタリ密着する ・スティック→リキッドより薄付きで重ねても汚くならず濃さを調節しやすい ・リップのような形が細かいところも塗りやすい ・カラーはナチュラルで、肌に馴染みちょうど良い色味でした◯ ・リキッドコンシーラーは少しヨレやすいイメージがあるけど、これは本当によれにくかった◎ ・リップのような形で細かいところにも塗りやすい ・どちらもそれぞれのメリットを持っていて、一本で場所や隠したいものによって使い分けられて本当に便利! ・持ち歩きコスメにしたいと思ったけど、意外と太くて大きめだからもしかしたら少し嵩張るかも…という感じ ・こちらLIPSを通してプレゼントしていただいたのですが無くなったらリピ確でした👌
- 2022.10.05
1番特徴的なのは2wayタイプ♡ 斜めカットなスティックタイプと チップタイプが一緒になってる事です ! スティックタイプ ・SPF27 PA++ ・斜めカットになってい使いやすい ・全部繰り出してしまっても戻るので安心 ・黄味が強め ・独特な匂い ・広範囲カバーしてくれる チップタイプ ・SPF30 PA++ ・液を多めに取れてしまう ・黄味強め ・スポンジで広げるより指で馴染ませた方が よりカバーしてくれる ・今のところ液漏れはなし ・伸びがいい
- 2023.11.30
スティックタイプは目のクマやくすみにおすすめ 斜めカットの先端だから、平面で広範囲のカバーができます SPF27 PA++ リキッドタイプはシミ・そばかすなどにおすすめ 点でおけるから細かい部分のカバーに向いています SPF30 PA++ スティックタイプは密着力あり 指先でトントンと馴染ませると、仕上がりがとってもきれい 自然な感じの仕上がりで厚塗り感もありませんでした リキッドタイプは伸びが良くて、スティックタイプよりカバー力がありました 少量でかなり伸びるのでつけすぎに注意 ヨレにくいので目元や口元につかうのもOK
- 2022.10.11
持ち運びやすい大きさなのに、チップとスティックの両方を使える使いやすい形状◎ カバー力抜群で、名前の通りマスクをしていてもよれずにしっかり密着してくれます! SPFがしっかり30あるのも、下地+このコンシーラーだけでベースメイクを完成できて嬉しいところ❣️ ずっとコンシーラーはDiorとザセムを使っていましたが新たに一軍に仲間入りしそうです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
- 2022.10.09
個人的に良いな~と思ったのは 2 in 1 になっているのでスティックコンシーラーとリキッドコンシーラー両方を使えてしまう所です🫶持ち運びにもかなり便利🥰 カバー力はそこまで高くないのですが、その分すごく自然に仕上げてくれます。 ゴシゴシしても取れず、擦れ・ヨレにはかなり強いのでマスクにもつきにくいと思います😊
- 2022.10.11
スティックとチップが付いている画期的なコンシーラー! 私は、シミがとても気になるのですが そんなシミも消してくれて、かなり優秀🫶😍 そんなにマスクにも付かず、化粧崩れやドロドロ感もないです! カバー力もあり艶々✨ それに紫外線カット効果もあるので プチプラの中では、本当にオススメ👍 色味は、少し浮くかな?と思いましたが全然そんな事ありませんでした☺️🌸
- 2022.10.11
このコンシーラー実は2WAYになっていて広範囲用のスティックタイプ(SPF27 PA++)ポイント用のチップタイプ(SPF30 PA++) 紫外線カット効果もあるため外出時にも持っていけば便利なアイテムです😍 個人的にコーシーラーは隠したいところに商品そのためシミもこれ以上濃くならないように紫外線カット効果が入っているのは高評価✨ テクスチャーもカバー力がありよく伸びるテクスチャーで使いやすいです🤍 ちなみに目周りを明るくさせたいわたしは明るめのカラーでちょうど良かったですが濃いシミをピンポイントで消したいと思うかたは暗めのカラーに落とすか、ファンデを上からのせるとより効果的だと思います🙋♀️ 今まではスティックタイプとチップタイプを別々で使っていたので🫢これはめっちゃ助かるアイテムです🙌
- 2022.10.08
肌悩みに合わせてテクスチャーを選んで使用することが可能です。 ナチュラルなのに高いカバー力で気になる肌悩みをしっかりカバーしてくれます👍 どちらも、肌に密着してくれて、浮かない。 ♡クマや、ほうれい線、眉の剃り残し消しなど、様々な用途によって、リキッドかスティックか選べる ♡コンパクトなので、持ち運びにも最適 ♡ UVカット(リキッド:SPF30/PA++スティック:SPF27/PA++)がある 悩み別でコンシーラーの使い分けをしたい方
- 2022.10.08
よれずに高カバー持続 2in1デュアルタイプコンシーラー UVカットで紫外線ガード SPF27 PA++ 先端でポイント、平面で広範囲のカバーが可能 頬など平らな部分だとより高密着な印象です SPF30 PA++ シミや赤みなどスポットをカバー 潤いのあるテクスチャーで伸びがいいです スティック側よりもカバー力が高い気がしました コンシーラー難民の私でも とても簡単に使えました◎ 使用する部分によって変えられるし、 どちらも高カバーなので美肌になります🫶
- 2022.10.09
スティックは斜めカットなので先端は気になるポイントに塗布しやすく 平面は広範囲のカバーがしやすいよ🌱 チップはシミや赤みなどのスポットをカバーしやすく うるおいのある伸びがいいテクスチャーで 馴染ませやすく自然にカバーできるよ🤲🏻 よれずに高カバーしてくれるから さすがのTIRTIRという感じで…🤍
- 2022.10.10
一本で二役のコンパクト持ち運びもしやすくてありがたい 気になる箇所に合わせてリップ型、リキッド型で使い分けれるからお肌の悩みに合わせたメイクができちゃう! カバー力ももちろん赤み、気になる部分隠してくれる🫶🏻
- 2022.10.17
ブランド:TIRTIR品名:マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー色:01ナチュラル○高カバー○スティックとリキッドの2in1○UV効果⤵(スティック)SPF27PA++(リキッド)SPF30PA++なんと❗️今回はLIPSのプレゼン...
- 2022.10.10
強く擦れれば崩れちゃうのは当たり前だけどそれ以外だったら全然崩れない めっちゃカバーしてくれるからファンデいらないのでは?と思った カバー力めっちゃある スティックと液体に分かれてるから使いやすい 色の展開が2色しかないとこくらいかな
- 2022.10.19
容器もオシャレで1本で TIP&STICK両方あり便利☺️ TIP → SPF30 PA++ STICK → SPF27 PA++ ✔️よれずに高カバー維持 ✔️2in1デュアルタイプコンシーラー ✔️UVカットで紫外線ガード stickが斜めカットで先端でポイント、平面で広範囲のカバーが可能で塗りやすい☺️ チップタイプはシミ、そばかす、赤み、ニキビ跡などスポットをカバーできる☺️ 潤いのあふテクスチャーで伸びがいい☺️ 私は手の ほくろでカバー力チェックしてみました😁 だいぶん薄くなってますよね🎵 ここにパウダーなどで押さえれば ほとんどカバーできる♪ 香りも きつくない👏 ナチュラルは私の肌に馴染んでくれるので 良かった😃 私は、シミやクマが酷いので活躍してもらいます♥️
- 2022.10.11
【使った商品】TIRTIRマスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラーナチュラル【商品の特徴】2in1デュアルタイプコンシーラーuvカットしてくれる【使用感】潤いがあって乾燥しにくい!【良いところ】隠したいところに合わせてチップ...
- 2022.10.11
マスク生活になって私はファンデーションを使わずに下地とコントロールカラーとコンシーラー、パウダーで仕上げることが多いです。 このTIRTIRのコンシーラーは2wayでリキッドタイプもスティックタイプがついています。 カバー力が高めでぴたっと密着してくれます。 この一本で2役なのは持ち運びにも便利でありがたいです。 少し硬めのテクスチャなのでヨレも気になりません。
- 2023.11.27
1本にスティックタイプとリキッドタイプが合わさっている、超優秀コンシーラー🥹🤍 スティックはファンデの前、気になる部分に塗るのがおすすめ。 リキッドタイプはファンデの後、更に補正したいところに塗るとめちゃくちゃ綺麗! ヨレにくく、液の重さもないのでヒビ割れも起こりにくいです!ほんとにすごい😭
- 2022.10.20
スティック→小鼻周りの赤み等の広範囲 少しオレンジ チップ→シミやニキビ跡のカバー 明るめでファンデ代用できそう 滑らかでピタッと密着する 酸化亜鉛フリーで肌荒れしにくい 崩れない!!
- 2023.12.01
私はやっぱり...Diorのコンシーラーの方がヨレ方が綺麗な気がします!! 夏場なので乾燥などはしませんでしが... 暑がりで顔中汗だらけの私には小鼻のヨレやマスク写りはひどかったです。 ひどい目のクマも× 薄いシミなどは○ 他の方はいいとの評価がたくさんありますが 私の肌にはあまり相性がよくないのか韓国コスメ推してたのに残念です。
- 2022.10.11
リップ型のスティックタイプとチップタイプの2つが付いているコンシーラーです! スティックタイプ→斜めカットで先端、平面で広範囲のカバーが可能 チップタイプ→しみや赤みなどスポットをカバー ニキビ痕の赤み、くまや口角のくすみなどをしっかりカバーしてくれます。 チップタイプの方よりスティックタイプの方が私的には使いやすいので、普段使いはスティックタイプで気になるところができた時はチップタイプを使っていこうかなと思います♪
- 2022.10.06
〜1本でマルチに使えるコンシーラー〜この度はリップスさんを通してTIRTIR様より商品を提供していただきました。ありがとうございます!!TIRTIR ティルティルマスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー01ナチュラル1本持っ...
- 2022.10.10
スティックコンシーラーってかたくて摩擦で痛いしムラになりやすいイメージだったけど、滑らかでスルスル塗れて驚きました! リキッドの方も潤いのあるテクスチャーでこちらも伸びがよくとくに悪い点なくよかった🐰💗 ニキビ跡など気になる所をしっかり綺麗にカバーしてくれました✨ 長時間のマスクで蒸れると流石に多少は落ちますがシワに入ったり汚く崩れる事はなかったです♩¨̮
- 2022.10.05
スティックタイプとチップタイプが一緒になっているので、塗る箇所によって使い分け出来るところがとても魅力的です◎ 時間が経っても崩れたりヨレにくい 少量でもしっかりカバーしてくれて、厚塗り感もない 薄塗りでも毛穴が目立たない👏🏻 赤みや薄めのシミ、そばかすはかなりしっかりカバーしてくれます! 濃いめのほくろでも試してみました (画像3→4枚目参照) キツい匂いもなく、塗った後も肌のベタベタ感がほとんど無いので、とても使いやすいです🙆🏻♀️💮 目元のくすみのカバー力が特に感動しました! カバー力やメイクの崩れにくさを感じ、これはぜひまたリピートしたい!と思える素敵なコンシーラーでした👏🏻
- 2022.10.11
#ベスコス20222022年も終わりますがギリギリで勝手にベスコス発表会です👋メイクアップ編①です💗インバス編とメイクアップ編②も鋭意製作中です!お楽しみに!...
- 2022.12.29
.TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01NATURAL𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄2つのタイプが一体化ꔛリキッドタイプとスティックタイプの2in1コンシーラー!▫️スティック(SPF27/PA++...
- 2023.02.21
まず、1つでリキッドとスティックの二つ使いできるの最強。 リキッドはクマとかニキビ跡とかに使ってるんだけど、中々のカバー力。 乾燥しにくいし、肌馴染みが良い🫶 スティックは眉毛のラインんとこによく使ってる。 こっちもカバー力はさることながら、よれることないし、使いやすぅ😣💗
- 2022.10.11
わたし的に、クマはスティック、ニキビ跡はリキッドを隠すのにおすすめです❣️ どちらも肌へピタッと密着するから、時間が経ってもヨレにくいんです😳! どちらも潤い感があるテクスチャだから、乾燥肌しやすい季節でも使いやすいと思います🥰 とにかくお気に入りのコンシーラー!まだ使ったことがない方は、ぜひ一度カバー力を体験してみてください☺️♥️
- 2023.02.02
@moi__life_←moiちゃんからの美容情報はこちら🤍本日の投稿は「デパコス代用コスメ」をご紹介💄コスメって欲しいものたくさんあるのに値段が高くて買えないってことありませんか?😭今回は、そんな方必見👀デパコスの代用品をまとめてみました!...
- 2022.05.13
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- スティック4g+チップ4.5g: 1,815円
- ミント
- サーモン
- 01 ナチュラル
- 02 ミディアム
- リキッドとスティック2in1デュアルタイプのコンシーラー。 肌悩みに合わせてテクスチャーを選んで使用することが可能です。 ナチュラルなのに高いカバー力で気になる肌悩みをしっかりカバー。 肌にしっかり密着!ソフトプリズムテクスチャーで素肌のような自然な仕上がり。 UVカット(リキッド:SPF30/PA++ スティック:SPF27/PA++)
- TIRTIR
- 2021/12/17
- [スティック] 酸化チタン、ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、ジメチコン、水添ポリイソブテン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、フェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、オレイルアルコール、オクチルドデカノール、セスキオレイン酸ソルビタン、キャンデリラロウ、1,2-ヘキサンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、香料、カルナウバロウ、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水、アルガニアスピノサ核油、ヒノキ水、BG、グリセリン、水添アブラナ種子油、ハナショウブエキス、ニンファエアコエルレア花エキス、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄 [チップ] 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PVP、BG、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、グリセリン、窒化ホウ素、ハナショウブエキス、ミリスチン酸、ニンファエアコエルレア花エキス、キシリチルグルコシド、プロパンジオール、無水キシリトール、キシリトール、スベリヒユエキス、グルコース、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄
プチプラ × コンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第20位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| ベースメイクランキング第178位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第50位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
| とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第12位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第15位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第40位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第23位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第26位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第27位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る |