最後までご覧くださりありがとうございました! ホリカ ホリカ(HOLIKA HOLIKA) マイフェブムードアイパレット 〈ムーニー〉¥3055 ティルティル(TIRTIR) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 〈ナチュラル〉¥1815 ホリカ ホリカ(HOLIKA HOLIKA) ホリーポップ ダブルアイライナー∕二重ライナー 〈オリジナル〉¥699 フーカルーア(FOCALLURE) フェアリーグリッターライナー 〈S01フェアリーダイヤモンド〉¥1320 ウズ(UZU BY FLOWFUSHI) アイ オープニング ライナー 〈グレー〉¥1650 ミルクタッチ(Milk Touch) オールデイ ロングアンドカールマスカラ 〈ブラック〉¥1628
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーのクチコミ(12ページ目)
- 2022.11.28
TIRTIRのデュアルコンシーラー! 1本でチップとスティックになってて、用途で使い分けできて便利。 チップは広げやすくて広範囲向き、スティックはピンポイントでしっかりカバー! 目元や口元とか、崩れやすい、乾燥しやすいところはチップがいいかも。 カバー力もしっかりあるし、下地とこれで簡単にベース仕上げても良いかも🫣 ピンクゴールドな見た目もかわいい🫶🏻
- 2023.04.15
TIRTIRといえばクッションファンデのイメージですがコンシーラーも優秀でした! スティックタイプとリキッドタイプの両方を併せ持った2wayタイプとなっているので、いろんな肌悩みに対応できるマルチアイテムという点が特徴です☺︎ ・広範囲に使用しやすい・テクスチャー硬め→硬めだけどスルスル塗れる・より高密着・リキッドよりはカバー力低い・SPF27/PA ++ ・ポイント使いに良い・テクスチャー緩く伸びがいい・カバー力高い・チップが小さめで塗りやすい・SPF30/PA ++ ☑︎いろいろな肌悩みに対応☑︎特に乾燥崩れに強い☑︎厚塗り感なくナチュラルに仕上がる
- 2023.01.21
スティックの方は眉毛のまわりを縁取るのに使用しています! チップの方は小鼻の横の赤みや目の下のクマ隠しに愛用しています◎ どっちも使いやすくてめちゃめちゃおすすめです!! 肌をキレイに見せてくれます♪ 最近は下地とこれとパウダーでベースメイクを完成させています!! 崩れにくくてめちゃめちゃお気に入りです♪
- 2022.11.20
こちらのコンシーラーはマスクしててもヨレないし気になるニキビ跡やクマをキレイに隠してくれます💡 これ1本でスティックタイプとリキッドタイプが揃っているので使い分けしやすいですね😊 マスクでヨレるのを気にせず気になるところをキレイに隠したい方にはオススメだと思います👍✨
- 2022.11.17
.Qoo10メガ割おすすめアイテム\第2弾/🌸✔Lakaヴィーガンリップバーム1,232円(税込)✔TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー1,379円(税込)✔MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム10...
- 2022.11.19
このコンシーラーやばいよ。 カバー力も申し分ないのに、乾燥しないし密着力高くてマスクに付きにくい✨ 01は明るめカラーだからハイライトとしても使えるよ◎ これ一つでササっと粗を隠せばファンデなくても美肌になれるからおすすめ🫶 マスクプルーフでカバー力抜群なコンシーラー
- 2023.04.16
qoo10メガ割購入品LIVE購入 5320円TIRTIRのオレンジクッション目当てでした。下地もコーラルって初めて。LIVE中に購入しましたーとコメントすると10000円相当の製品がおまけ!で、コメントしわすれたのでキャンセルしたら、キャン...
- 15時間前
My一軍コスメ💄✨☑︎Lipstick高発色で落ちない◎高発色⸝⋆日本初上陸!注目のタイコスメ🇹🇭SOGLAM(ソーグラム)のブラーホイップドリップティント💄☑︎TIRTIR ティルティル🤍マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー👶❤︎...
- 2022.11.18
..TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーリキッドとスティックの2in1デュアルタイプのコンシーラーで気になる肌悩みをしっかりカバー✨肌悩みに合わせて使い分けできます🌷☑︎スティックコンシーラー広範囲に最適ベースメイク、コ...
- 2023.04.15
TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーマスクフィットオールカバークッションマスクフィットトーンアップクリーム#qoo10_メガ割気になってたけど買ってなかったシリーズ満を持して‼️マスク崩れに特化したクッション...
- 2022.12.04
カバー力はもちろん乾燥したりくずれたりもなく本当に優秀すぎるコンシーラー! 普段のベースメイクは下地にコンシーラーで済ませることが多いのでほんとにこれは使える!! しかもスティックタイプとリキッドタイプと2wayなので使い分けできるのも推しポイントでした✨
- 2022.11.30
こちらは、最近かなり有名ですよね💓ただ賛否両論あったので、買うの渋ってたんですが買っちゃいました😂笑みずみずしい着け心地で自然に肌の明るさを出してくれます。 名前の通りリキッドタイプのコンシーラーと、固形タイプのコンシーラーが1つになった優れものです! こちらはもう皆さんご存知ですよね😂❤️いろいろ種類がありますが、私はレッドクッション愛用者です✨カバー力、保湿力が素晴らしいと思っていて、ちょっと時間が立ってテカリやすくなる部分や、アイブロウの部分だけササッとパウダーをつけています。
- 2023.01.20
最近このコンシーラーなしでメイクできなくなりました!! カバー力も持ちもめちゃめちゃよくてかなりお気に入りです◎ チップの方で目の下のクマ隠し、小鼻の横の赤み消しをして、スティックの方で眉の縁をなぞってます!
- 2022.11.29
肌の悩みやポイントに合わせて使い分けできる2wayタイプ♡ ナチュラルなのに高いカバー力で テクスチャーも伸びが良くなじみ良いので 使いやすいです🥹❤️ 最近好きすぎて毎日使ってます! おすすめです🥹💕💕
- 2022.10.08
指やコンシーラーブラシで馴染ませるより一番簡単かつ仕上がりが綺麗で、厚塗り感が出ない。 私はズボラで仕事の日は基本時短メイクなので、VTのサンパクトを塗った後、サンパクトのパフ(クッションファンデ系)で馴染ませちゃうことが多いです。 手が汚れないし楽チン。(パフは洗いますが) このやり方に気づいてから利用頻度があがった!
- 2022.11.30
塗り方が2wayできるコンシーラーTIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー気になる肌悩みをカバースティックコンシーラーとリキッドコンシーラー塗りたい場所に合わせて塗れる目のクマをカバーしてくれる赤みカバー...
- 2023.04.21
個人的カバー力でいうなら圧倒的フォレンコス!!! もう塗った側からピタ!!!!!ってくっつく!! ティルティルはパサっとするわけでもなくマスクしてもカサカサにならんから結構気にいってる!! フォレンコスはハイライトとか涙袋に入れる時べっとりなりやすい印象だけど、これはスティックもついてるしめちゃ万能!!!! カバー力死ぬほど欲しいって人はフォレンコス、ナチュラルに万能使いしたいならティルティルおすすめ!!!!
- 2022.11.30
✅スティックタイプ今までリキッドタイプのコンシーラーしか使ったことがないのでスティックタイプは未知の世界でした( ¯⌓¯ )💭さっそく塗ってみると柔らかテクスチャーなのでスルっと塗りやすく、伸びも良かったです◎またリップのような斜めカットになっているので細かい所にも塗りやすくとても使いやすいです! ✅リキッドタイプシミや赤みなどの気になるスポットの補正にピッタリです(^^♪また、眉毛の青みやクマが気になる方もぜひ使って欲しいです🙆♀️ 1本でたくさんの用途に使えるし、高密着で崩れにくいなんて最強です💪🏻( ¨̮ 💪🏻)紫外線ガードしてくれるのも嬉しいですね!バズってるのも納得です🫡
- 2022.10.09
マスクをつけても崩れないクッションファンデでお馴染みの韓国コスメ、ティルティルのコンシーラー。 便利な2in1タイプで、カバーしたいお悩みに合わせて使い分けができるのが嬉しい♪♪ カバー力とフィット感はさすが!な感じです👏 ほんっとに崩れない✨ ナチュラルで仕上がりも綺麗なのでお気に入りなんです♡
- 2022.12.06
良かったです❣️ 推す気持ちがわかる。 色の馴染み方や、質感、ヨレにくさ、カバー力。そして乾燥しにくい。 スティックとリキッドのデュアルというのも、意外と便利。 パッケージの質感もチープさが無く好感度高いです💖 持ち歩きもしやすい大きさ。
- 2022.11.23
色・質感:01ナチュラル/02ミディアム スティック▷固めのテクスチャー、広範囲にスルスルと伸びてくれる。カバー力高め。 リキッド▷柔らかめのテクスチャー、ポイントで隠したいところに使うのがオススメ! 2wayタイプになっているので持ち運びにもピッタリ! ティルティルのクッションファンデと一緒に使うとさらにカバーしてくれて陶器肌になります✨ 01はアイボリーや肌が白めの方に! 02は通常〜やや暗めの肌の方に! ロフトやプラザ、ドラッグストア、通販で購入できます!個人的にqoo10が1番安く買える気がします🙃
- 2022.12.16
スティックコンシーラーとチップコンシーラーが2in1になってる、めちゃくちゃ便利なコンシーラー。 なめらかで塗りやすいテクスチャー。スルスル塗りやすくて、肌にピタッとフィットする使いごごち。 マスクでよれたり取れたりしにくいの。キレイな状態を長くキープしてくれる。
- 2022.10.05
TIRTIRのコンシーラー2色あるうちの明るい方、ナチュラルを購入 リキッドとスティックの2in1で上部のスティックは頬の赤みなど広い範囲のカバー、メイクラインの修正などに ナチュラルで高カバー密着してよれないし、乾燥しないので今の私の溺愛コンシーラーです😆 スティックタイプはSPF27 PA++チップタイプはSPF30 PA++ かなりおすすめコンシーラーなので#Qoo10 #メガ割 や𝖺𝗆͜𝖺͉𝗓𝗈𝗇 #ブラックフライデー で狙ってみてくださいね!
- 2022.11.25
①明るめのコンシーラーと暗めのコンシーラー(シェーディングでもOK)でアイシャドウ前に目元の陰影をつける ②アイシャドウをぼかす ③目尻に三角形を描くようにアイシャドウをのせる ④ハイライトをのせる
- 2023.07.30
全然硬くない、柔らかくスルスルと使いやすいスティックです👌🏻✨ つけた部分にピタッ!と密着してくれるので、ササっと早めに馴染ませるのが良さそう。 馴染ませると、素肌に溶け込んでナチュラル! 素肌感を残しつつカバーしてくれる印象です🌷 チップタイプの方はうるおいがあり、少量でとても伸びます! のせすぎると厚塗り感が出てしまうので注意⚠️ こっちの方がカバー力があるように思うので、にきびやにきび跡、シミなどのスポットカバーに最適。 また、スティックよりも少し明るめな気がします◎ 部分的にハイライトとしても使えるかも。 これひとつで肌悩みを一気にカバーしてくれるから、持ってて損なしのコスメだと思いました! よれにくさ→スティック カバー力→チップ 乾燥はどちらもしにくいので、これからの時期も安心して使えそう◎
- 2022.10.06
20%オフクーポンが使える超お得なイベントQoo10のメガ割がいよいよ11/16から始まります😍 迷ったら買って欲しい私的イチオシのコスメたちをご紹介♡ お買い物の参考になれば嬉しいです☺️🌸
- 2022.11.14
TIRTIRのコンシーラーが良いとLIPSで拝見し、購入してみました!! 人気の明るさ、ナチュラル! 私の肌にぴったりでした! 気になっていたしみが綺麗に見えなくなるし マスクで取れることもないし 素晴らしいです✨✨
- 2024.01.20
Visée ネンマクフェイク ルージュPK850うさぎの恋人 セザンヌ トーンアップアイシャドウ トープブラウン TIRTIRティルティル マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01ナチュラル ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック CEZANNE マスカラリムーバー
- 2023.12.30
= 公式 =①広範囲をしっかりカバー②コントゥアリング・ベースメイク③唇・眉などのライン直し 個人的にはクマ隠しや鼻周りの赤み隠しにピッタリだな! しっかりと密着してくれるところも良き🙆🏻♀️👌🏻 個人的にはクマはスティックの方がナチュラルにカバーできるかなと思います👌🏻 赤みやシミ・そばかすにはピッタリのコンシーラーかと思いますよ~ リキッドよりスティックの方が結構お世話になるかなあと思ったのがびっくり😮 TIRTIRのコンシーラー人気の理由が分かります👏🏻 ̖́- 使いやすいだけでなくて1本で隠したい用途にピッタリのカラーで隠せるところがいいですね😉👍 リキッド と スティックの全然違うコンシーラーだからこそですかね
- 2022.10.30
クリスマスまでもうすぐ🥺とういことで今回はクリスマスまでにマスターしてほしい 【立体感メイク】の方法を紹介します用意するもの①コンシーラー②シェーディング③ハイライト今回使ったのは①TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー↑...
- 2022.12.12
よれずに高カバーを維持する2inデュアルタイプコンシーラー✨ UVカットで紫外線をガードし、斜めカットだから先端でポイント、平面で広範囲のカバーが可能です❣️ シミや赤みをカバーし、潤い感のあるテクスチャーでしっかりと伸びます☺ 使いやすいサイズ感だから持ち運びにもピッタリ☘️
- 2022.10.05
TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー02ミディアム説明不要の有名なコンシーラーですスティックとリキッドのデュアルタイプのコンシーラー密着してカバー1本2役悩み部分に合わせて使い分けできる《スティック型》SPF27PA++...
- 2023.04.12
スティックとリキッドの2in1タイプ 厚塗り感が出ないし何よりカバー力が凄い!!! ちょっとしたソバカスとかなら全く見えなくなるくらいのカバー力。 しかもマスクに付きにくくメイク崩れもほとんど感じませんでした。 ポーチインしても嵩張らず持ち歩きやすい! お直しにも使えます🙌🏻 頂いてから毎日のように使っております🤍 これは本当に出会えて良かったと思えるコスメのひとつになりました😍 乾燥してひび割れてきたりしないので、寒くなる今からの時期にも大活躍しそうです✨
- 2022.10.10
コンシーラーは3タイプ(固め、ちょい固め、柔らかめ)あると思うけどちょい固めと柔らかめの2種が合わさった使いやすいアイテムでした。 マスク崩れしにくいってとこ。最近はベース+スティック側のコンシーラー+パウダーで終わり。 スティックタイプなのでぜひいろんな人に試してもらいたい😚💕
- 2023.03.26
TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーナチュラルスティックタイプとチップタイプの2個ついてるちょー有名なコンシーラー!遅めにレビューさせていただきます。まず、結論から言うとスティックタイプ優勝すぎるもちろんどっちもカバー力...
- 2022.11.29
スティック:・広い範囲をしっかりカバー・コントゥアリング&ベースメイク ・唇と眉などのライン直しに リキッド:・スポットをナチュラルにカバー・シミやそばかす、ほくろ等の補正・目元のクマや赤みをカバー カバー力もあって密着力◎コンシーラー特有の(?)割れや、すぐ取れたりもなく優秀で使いやすすぎる🧸🤍
- 2022.10.10
スティックとリキッドを使える2in1 これ一つで、くま、シミ、ニキビ、ニキビ跡など、ありとあらゆるものをカバー出来そう🍒 スティックの方が、硬くて使いにくかったらどうしようと思っていましたが、柔らかくとっても使いやすかったです︎💕 パッと使いやすいスティックの方を良く使っちゃいます!!
- 2022.12.01
1番楽しみにしていたのは新作の下地❕ 保湿力が高くとても伸びがよいのでこれからの季節にとても良いのでは..と期待大です🫶 クッションファンデのパケもラメラメでかわいいな〜とうっとりしていたら開けてびっくり🫢パフもミラーもクリスマス仕様になっていました🥹素敵すぎる🥹🥹 厚塗り感出やすいと聞きましたが、軽くファンデをパフにつけてそれを薄く顔に広げると、薄づきでツヤツヤ肌になりました🥺 リップオイルはハチミツの良い香りでとぅるとぅる唇になれます🫦コンシーラーは私の頑固なクマを消せるのか...のちほど使用してみたいと思います❕ リップはランダムだったのですが...イエベ秋の私が爆死するカラーでした🤞笑 クリスマスうきうきした気分でコスメ使いたいと思います🫶🎅
- 2022.11.17
今回のティルティルコンシーラーで、スティックタイプをはじめて使ったのですが、なめらかに伸びる使い心地に感動👏👏 リキッドタイプは量の調整が上手くできなくて、どうしても厚塗りになりがちな私でしたが、スティックなら薄づきでナチュラルに仕上がりました◎ どちらかというと、スティックのほうが好みです🙌
- 2022.10.06
コンシーラーは乾燥すると思っていた私に革命が起きました💖 高密着 汗、擦れ(マスクや手で掻いても)、ムレに強い‼️ メイク効果もあるのでスティックをサーッとつけて伸ばしてフェイスパウダーで終わらせても綺麗な肌に見えます😳
- 2022.10.15
リキッドタイプとスティックタイプが一体型になっているから隠したい場所によって使い分けができます! リキッドの方は軽いテクステャーで伸びもいい👍 スティックの方は硬めなのかと思いきや、しっとり柔らかさがあって肌に乗せてもパサつきません! ただ私はクマ用に購入してみましたが、頑固なクマがある人はこれ一本だと少し心許ないかも…? 先にオレンジ系のコンシーラーでカバーしてから仕上げに使うと綺麗に仕上がります! パケも可愛いので気になっている方はぜひー!
- 2022.12.07
とても実用的な作りになっており、 片方がスティックタイプ、 もう片方がリキッドタイプになっています! 人気の理由がわかるくらい とても使いやすくカバー力も高く 仕上がりも綺麗です! スティックの方は、口紅のような形で、 広範囲にも使えるし、 細かい線を書くこともできます! リキッドも、とてもカバー力が高く、 ニキビ跡や赤みの気になる部分、 色を補正したいところなどに少量付け、 塗り広げるとしっかり隠れてくれます! とても伸びがいいので、かなり少量でも 広範囲に伸びてくれます! 仕上がりもとても綺麗で 肌馴染みが良く、ヨレにくいです! 一本持っているだけで、 2種類のコンシーラーの役割をしてくれるので とてもいいアイテムに出会えたと思います!
- 2022.10.11
使用した感じはしっとりした感じで、1~2度塗りしてパフでぼかして隠せるくらいカバー力ありです(๑°ㅁ°๑)‼✧ 頬のシミはリキッドタイプで隠し、鼻のホクロやフェイスラインのニキビ跡は固形タイプで隠してと言う感じで使用しています。 ただ、リキッドタイプは少しカバー力弱いので軽めのシミ等には良いですが、濃いシミ等には固形タイプがおすすめです✌️ また、マスク等のこすれには多少弱いかもです。 ただ、お手頃価格で入手しやすい上、量もそれなりにあるので、かなり重宝してます(ㅅ´꒳` )
- 2022.11.21
カラーがナチュラルとミディアムがあり、色白めなので私はナチュラルを選択しました。地肌より少し暗いけど馴染ませると浮くこともなくいい感じ💓 写真のように形状が口紅とチップで両極に分かれていて、テクスチャーが前者は固め・後者はゆるめになっています。 カバーする場所によって選択するとより肌に馴染みます🫶 カラーが明るめなのにカバー力も抜群でした。 今購入するとパケがクリスマス仕様でかわいい~🎅🏻♡ こういうアイテムでテンション上げてます。笑
- 2022.11.28
ホリデー仕様になってて箱がサンタさんで可愛かった🎅🎄 スティックとチップがついていて用途によって使い分けられるのがいいと思いました❣️ カバー力はまあまあかな?って感じですが安いので🙆🏻♀️ スティック SPF27 PA++ チップ SPF30 PA++と、紫外線対策ができるのもいいですね👍🏻 ̖́-
- 2022.12.02
【使った商品】TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーミディアム【商品の特徴】リキッドとスティック両方ついている。ニキビなどしっかりカバーしたい場所にはリキッド、眉上の青みや涙袋などナチュラルかつより崩れにくいよ...
- 2022.11.29
発売開始からわずか数ヶ月で累計販売数20万個を突破した、韓国コスメブランドTIRTIR (ティルティル)の2in1デュアルコンシーラーをご紹介☺️💓 リキッドタイプとスティックタイプが1つになったコンシーラーとなっており、☑︎ リキッドタイプ:SPF30 / PA++☑︎ スティックタイプ:SPF27 / PA++と、紫外線対策もばっちり👌🏻❣️ カバー力も高く、気になるシミやそばかす、目元のクマや赤みも程よく自然にカバーしてくれるところが良いです😌💕 お肌にピタッと密着する使用感でヨレにくいところもお気に入り🥰❤️ とにかく仕上がりが綺麗で感動🥹!!乾燥も気になりづらかったし、こりゃSNSでバズるわけだ…!🤔💖
- 2022.10.06
かなり前から有名なのは知っていたのですが、正直こんなに良いと思ってませんでした…🫣 乾燥しにくいのに、 カバー力高くて、 しっかり肌に馴染むのが最高すぎて…😂💗 特に私がお気に入りなのはスティックタイプ! 私の強敵なクマも、想像より綺麗に隠れました💭 カバー力が高いものは時間経過とともに浮いてきてしまうことが多いのですが、こちらのコンシーラーは汚い崩れ方をしなかったのが好印象です💖 これは人気になるのが納得です…🤦🏼♀️💗
- 2022.10.05
肌悩みを払拭、理想の仕上がりへ 肌悩みに合わせて選んで使う2in1マルチカバー 一度のタッチで気になる部分を素早くカバーすることできれいな肌のフィルター効果を感じられます 肌にぴったり密着、素肌のような自然な仕上がり 紫外線から肌を守る チップとスティックの2タイプがひとつになっていて肌悩みに合わせて使い分けが可能 リキッドタイプ(SPF30/PA++) スティックタイプ(SPF27/PA++) 目の下のクマにこちらを使ってみたらよれにくいしカバーもしっかりできて良かったです 使い分けることで美肌フィルターをかけたような肌へ コンシーラーだけだとマスクに付きにくいです マスクフィットシリーズを揃えて使うとより効果的なのかな…?他のものも欲しくなりました ただこれ、持ち運びがしやすいのでお直し用として持っていくのが最強かも いろんなところでマルチに使えるおすすめです
- 2023.01.11
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード コンシーラー部門崩れにくい賞2位
- スティック4g+チップ4.5g: 1,815円
- ミント
- サーモン
- 01 ナチュラル
- 02 ミディアム
- リキッドとスティック2in1デュアルタイプのコンシーラー。 肌悩みに合わせてテクスチャーを選んで使用することが可能です。 ナチュラルなのに高いカバー力で気になる肌悩みをしっかりカバー。 肌にしっかり密着!ソフトプリズムテクスチャーで素肌のような自然な仕上がり。 UVカット(リキッド:SPF30/PA++ スティック:SPF27/PA++)
- TIRTIR
- 2021/12/17
- [スティック] 酸化チタン、ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、ジメチコン、水添ポリイソブテン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、フェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、オレイルアルコール、オクチルドデカノール、セスキオレイン酸ソルビタン、キャンデリラロウ、1,2-ヘキサンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、香料、カルナウバロウ、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水、アルガニアスピノサ核油、ヒノキ水、BG、グリセリン、水添アブラナ種子油、ハナショウブエキス、ニンファエアコエルレア花エキス、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄 [チップ] 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、タルク、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、PVP、BG、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、塩化Na、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、パルミチン酸、ステアリン酸、ジメチコン、グリセリン、窒化ホウ素、ハナショウブエキス、ミリスチン酸、ニンファエアコエルレア花エキス、キシリチルグルコシド、プロパンジオール、無水キシリトール、キシリトール、スベリヒユエキス、グルコース、パンクラチウムマリチムムエキス [+/-]酸化鉄
プチプラ × コンシーラーランキング
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第20位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー | 1,760円 |
| ボディケアランキング第50位 | 白浮きしにくくて 先が細くなってて塗りやすい♡⠀ ⠀ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第12位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第16位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| ボディケアランキング第40位 | 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第27位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る |