カバー力が高い! レビューみてカバー力と持ちの良さでこちらの定番の赤ティルティルを追加購入しました! カバー力高くてそばかすが少しある身としては有り難いです◎ 崩れにくさ ◎ 【カバー力】とても◎ 【ツヤorマット】セミマットかな?

2024年、マイベストコスメまとめました💗 ・lilybybyred ムードキーボード04クールメンバーシップ 束感カールマスカラクリアブラック ・アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム プレミアム 高カバー#崩れにくい#プライマー#プチプラコスメ#マスカラ#束感まつ毛#盛れるアイメイク
- 2024.12.12
ツヤ感◎ マスクへの付着◎ 化粧崩れ△ カバー力○ 軽さ○ 濃いシミにはコンシーラー必要 マスクに付かない!で有名。 肌に膜をつくる感じのクッション。 ツヤ感でるし、 つけたては特に肌が綺麗にみえて大好き! 赤は全然マスクにもつかなくてびっくり。 ピンクは私はマスクに普通にファンデついちゃう… もう少し毛穴崩れがなくなってくれたら 言うことなしな優秀クッション。 気に入ってリピートしてるクッション クリスマスパッケージだよ 中のパフがまた可愛かったぁ♡
- 2023.03.17
TIRTIR マスク フィット レッド クッション 17Cポーセリン 可愛い❤️ LIPSでもよくレビューを見るし店頭でもよく見かけるこちら私も買ってみました✨ 楽天でおまけがついて値段も安い時に😁 明るい色でもさすがのカバー力です😍 私はマットな仕上がりが好きですが カバー力が高いこともありどちらかと言うとマットな仕上がりかな? 仕上がりは少しペタペタするので この後パウダーを重ねてサラサラにしています。 マスクに付きにくいと話題ですよね✨😷 その点まで意識したことはあまりなかったですが、 その点が気にならないほど、マスクにあまり付かないということで🤣 ツルンとした卵みたいなコロン🥚❤️な形が可愛いパケです❤️ 付属のパフも普通に使いやすい😉 期待を裏切らないクッションファンデでした✨🥰
- 2023.03.07
去年の秋冬くらいから?バズったファンデを今回のメガ割で購入しました。【使った商品】TIRTIR赤(ミニクッション付き)【崩れにくさ】星3.5マスクの針金鼻の部分とそのまわりは絶対付きます。長時間つけてると頬のあたりも付きます。【カバー力】星5...
- 2022.06.13
あの話題のクッションファンデTIRTIRマスクフィットレッド遅めですが使用してみました!!!!!私が購入したのは、17Cの色味🫶😁SPF40PA++と書いてあります。〜正直感想〜・カバー力は高めです!赤みが出てしまう私の肌ですが、コンシーラー...
- 2022.06.08
TIRTIRティルティルマスクフィットレッドクッションピンクより赤の方が私にはあってました💄💋リピは赤かなぁと思います❤...
- 2024.01.05
パケが大きめで楕円形の形が特徴的。 ツヤ感はとても綺麗で艶肌好きさんにはぴったり! カバー力も高めだと思うから、あんまりコンシーラーを使いたくないなって方にもオススメ✨ SPF40 PA++と高めなのも嬉しい♪
- 2023.02.07
日常使いしやすいナチュラルに盛れるコスメで、透明感*溢れるドール風メイクをやってみました🎀🤍 高カバーでつるんとした、お人形さんのような陶器肌に仕上げてくれる大好きなファンデ🥰 美束を作る束感用のブラシ&コームコイル部分で束感まつ毛を作ることができる最推しのマスカラです👀✨
- 2024.08.06
マスクに着きにくく、ツヤ肌仕上げという口コミに惹かれて購入◎ 実際にマスク移りも気にならなくて、ツヤ肌でした🙆♀️ けど、ちょっと色が白くなりすぎたなぁって感じ🫣 多分、気にしすぎな範囲だけど! ファンデはクッションファンデ一択なんだけど、 顔が重たくなる感じが苦手だから今はコンシーラーを使ってるのでそちらもまた紹介します!
- 2023.03.15
TIRTIRティルティルマスクフィットレッドクッション17Cポーセリン今回のQoo10メガ割購入品👏🏻✨✨✨みんなが言う程いいの????って思ってたんですが、良かった💗💗💗付けてマスクよれも殆ど無く、帰宅して寝落ちしましたが…まだシミ隠れてる...
- 2022.06.14
これ、めちゃめちゃカバー力あります!! 下地なしで手の甲にそのまま付けたのに、 下地を付けた時のようなお肌の仕上がり◎ そして結構薄づき!クッションファンデって 重たいイメージがあったけど軽い付け心地◎嬉 仕上がりは透明感のあるツヤ肌にしっかりなれました! 触り心地もしっとりした感じでベタつかない! ツヤ肌になるのに1日過ごしても全然テカらない! それから肌にしっかり馴染むから1日過ごしても 全然崩れないし、マスクにファンデがほぼ付かない! 美容成分が配合されているのも嬉しいポイント◎ TIRTIRのクッションファンデは 基本的によれなかった!!! クッションファンデは よれるイメージは完全に払拭されました! リキッドファンデよりクッションファンデの方が 時短になるし子育て中の私からしたらありがたい! 本当に買って良かった〜!人気なだけある!!!
- 2023.02.05
私、西方面に住んでるから、 ディズニーランド、初めてだったんです(/// ^///) やっぱり、せっかくだから、可愛くいたいじゃないですか!? TIRTIRマスク フィット レッド クッション ツヤ感があって、1番明るい色味です〜! rom&ndベターザンアイズ rom&ndジューシーラスティングティント #23 nucadamia
- 2023.02.10
今話題の韓国コスメ💕TIRTIRMASKFITREDCUSHIONマスクフィットレッドクッション店頭やネットでよく見かけていて気になっていてずっと使ってみたかったファンデーションです🌟今回わたしは17Cのカラーを使ってみました!一番明るいカラ...
- 2023.02.21
✴︎TIRTIRMASKFITREDCUSHION17C今回はTIRTIRのファンデの紹介です🌟とても自然で普段使いにはちょうど良いですお値段的にも普段使いにぴったりで使いやすいと思います🌟ただ、普段からマスク😷をつけている方などは、鼻の横当...
【使った商品】TIRTIRマスクフィットレッドクッション17CポーセリンSPF40PA++【商品の特徴】微細なパウダーが肌にピタッと密着して、まるで本来の肌のような滑らかなツヤ肌を長時間維持するファンデーション。素肌のように感じる密着カバーと...
- 2023.02.04
TIRTIRのマスク フィット クッションの中では ピンク、黒も持ってるんですが 最近はこればかり使ってます♡ 少々カバー力が強すぎる所があるので 使い方としては私の場合しょうりょをスポンジに馴染ませて軽めにつけるようにしてます✨ 赤は綺麗にセミマット肌にしてくれるので この上からVTのフェイスパウダーを重ねると 凄く綺麗な肌になれるので サイズが小さい分コンパクトの開ける所がボタン式ではなく爪で引っ掛けて開けるタイプなので 爪が長いし弱いので気にしてしまう分 たまに開けるのに苦労します💦w でも持ち歩きに便利になったのでここは目を瞑りましょうw
- 2023.01.08
TIRTIRマスクフィットレッドクッション17Cポーセリン試してみたかったティルティル*・.。*カバー力とツヤ感が◎✨うすーくつけるとマスクをつけても落ちづらいですがまったく落ちないではなく、落ち方もキレイではないのでつけ過ぎ注意です(´›ω...
- 2023.02.16
TIRTIR マスクフィットレッドクッション17C ポーセリン流行りに流行った(今でも人気)のTIRTIRのクッションファンデ前使ってたのがなくなったので初めて購入✨マジでピタッと密着、マスクに付かないだけじゃなく、仕上がりキレイ過ぎもっと早...
- 2023.03.02
もうずっと好きでプチプラだったらもうコレ一択って言うレベルです🈵✨ 色味がピンク寄りで私は使いやすい( ◠‿◠ )💝伸びもとってもいいのでコスパ最高です! さすがデパコス!!と言わんばかりのトータルのバランスがとても良き😌 マットタイプなので若干の乾燥しやすさはありますがつけた時のカバー力・つけやすさはすごい👍 コレは夏場マストファンデ!!!冬は私の気分的に艶メイクをしたくなるので、マット系はあんまり使いませんが、崩れにくさ、肌の綺麗さを取りたい時はコレ一択🥹🩵
大人気クッションファンデを使ってみました❤️🔥商品名TIRTIRMASKFITREDCUSHIN(マスクフィットレッドクッション)今回は17Cのポーセリンを利用メイクしてから72時間崩れないという密着度の高いクッションファンデです🌟私も朝か...
- 2023.02.17
密着力も高くて、カバー力もあって一生リピしたい! ただ、少し肌の乾燥が気になったので夏の季節が1番使いやすそうだなと感じました🌻✨ カバー力がありが厚塗り感は出ないので、自然な仕上がりで美肌見えします♡ ヒアルロン酸、スーパーセンテラ、ヴィーガンコラーゲン、チャ葉エキス、コエンチームq10なども配合されていて乾燥しにくくて使いやすいです♡ 高カバーでたくさん塗ると厚塗り感が出てしまうので、薄く塗布するとかなり崩れにくくなりベースメイクも綺麗に仕上がります! セミマットな仕上がりで擦ってもヨレにくいので、長時間のお出掛けの時は必ずこのファンデを使用しています💎
- 2024.06.12
仕上がりは綺麗なツヤ感 カバー力がある とにかくナチュラルで素肌美人感がでる! マスクに付かない カバー力とツヤ感が凄い レフィルの持ちが良いからコスパは悪くないかも
- 2024.08.23
使い切り&リピTIRTIRティルティルマスクフィットレッドクッション17C ポーセリン薄づきで密着力高いところが好きクッションの中ではかなり化粧持ちがいい#ヘビロテ選手紹介...
- 2023.01.26
使い心地が最高で何回もリピートしています。 離れられない。 TIRTIRのクッションは手軽さと色味が私に合っていて、デパコスファンデも持っているのに、平日は結局こっちに手が伸びちゃう笑 翌朝の肌がツルッとしてくれるので大のお気に入り。敏感肌にも優しくレチノールのケアができる優れもの。
- 2024.08.07
ツヤ・カバー・密着力、どんな肌質の方にも使えて叶えたい肌へ導いてくれる万能パーフェクトクッションファンデーション! 色味の数字の後についている英語表記でパーソナルカラー別に色を識別することが出来て自分に合ったカラーが見つけやすい! カナリ暗めも登場したので、黒ギャルちゃんもクッション使える時代なのでは!?
- 2024.07.19
艶もカバーも両方叶えちゃう、あのバズりまくったバカ売れのクッションファンデが30色展開で新カラー登場♡ 均一できめ細かいパウダーのおかげで、72時間も⁈強力に密着。肌表面がなめらかな印象に。 個人的にはアスタキサンチンとハイビスカスって!女性に嬉しいやん。と思ってしまいました。
- 2024.08.03
どんな時でも綺麗なツヤ肌に仕上げてくれる事✨️ 厚塗り感の無いナチュラルな仕上がりで、伸びが良いので少量でOK! 水分量が高く保湿感も自分の肌に合っていて、オールシーズンを通して乾燥が気になる事は無かったです。 現時点ではツヤ感のある仕上がりと厚ぼったくならず自然な薄づきで綺麗に仕上げてくれるでとても気に入っています👍🏻𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🤍
- 2024.05.31
こちらに変えて乾燥崩れが気にならなくなりました。 崩れにくく、よれてもお直ししやすい。 保湿力◎ 伸びがいい◎ 顔が突っ張る感じや、乾燥崩れしません トーンアップするのでラベンダーを愛用 保湿力が高く、乾燥肌の私はマット肌にする際も TIRTIRファンデ+パウダーで仕上げます。 今まで使用した他のティントと比べて、皮むけしにくく、色持ちが良いです 乾燥で皮むけしてもこちらを塗るとすぐに治る これがあれば安心な、絶対に持ち運ぶ救世主です。 キープミストなしでも1日すごしましたが崩れはしたものの汚くならず、 乾燥の皮むけも起きませんでした。
- 2024.05.09
カバー力もあり、クマも目立たなくなるし、カサカサにならない。 乾燥するこの季節にピッタリだと思いました。 混合肌の私でもベタベタにならなくて気に入っています。(^^) SPF40・PA++も嬉しいです。 初めて使った時、パフにファンデーションを取りすぎ厚塗りになってしまいましたので、少しずつ塗っていくのをオススメします。 親にもプレゼントしたのですが、気に入っているようです。
- 2022.12.17
パケがとにかく可愛い🥹💕 外側にはキラキラのラメが入ってて パフとミラーにもクリスマスデザインが🫣🎄 1番明るいのは白浮きするかなと思ったけどトントン馴染ませたら大丈夫でした🙆♀️ 少しだけでもカバー力があって、艶がでるのでコスパ良い( ु ›ω‹ ) ु♡ あまりつけると厚塗り感が出ちゃうので注意⚠
- 2022.11.26
くすみ系のモーヴカラーピンクカラーをベースにしたよ! イエベさんはふんわりベージュ系のベースカラーを最後に目全体にまぶすのが(まわしかけて味を整えるイメージ)本当に大事なのでやってみてほしい! くすみがくすみにならないのでおすすめ。
- 2024.05.22
CLAYGEミネラルトーンアップベース01ベージュ TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション17Cポーセリン CLIOキルカバーファンウェアコンシーラー02LINGERIE Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック キャンメイクグロウフルールチークス17いちごミルクフルール CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ
- 2024.05.12
みずみずしいクッションファンデ 最初にレッドを使っていましたが、なぜかだんだん合わなくなってきてヨレやマスクうつりが気になり始めました。 途中からピンクのケースのオールカバーに変えてみたところ、こちらの方がしっくりきました🫧 カバー力はレッドの方があるような気がしました。 #発光級ツヤコスメ
- 2024.08.06
なんでもっと早く使わなかったんだろう!!と いい意味での後悔をしたこのクッションファンデ♥️ まずパケがかわいい!!! お店で見たのだと普通の赤だったのですが クリスマスエディションなのかな?キラキラしてて、 私の好みドンピシャでした😩💖💖 おまけでミニクッションファンデもついてきました! (お得すぎる🤍) 💚カバー力最高 💚マスクにつきにくい 💚ベタベタしない 💚厚塗り感無し 💚ツヤ感最高 💚色バッチリ! (普段標準より明るい色を使っていて17Cでちょうど良かったです) と、私のクッションファンデに求めるもの全てが完璧🥺 変な意地を張らずにもっと前から使っていたかったクッションファンデです(笑) Qoo10で購入して発送も早かったのでオススメです💖 クッションファンデ迷っている方ぜひ😺🤍
- 2022.11.24
つづけて、、、、、TIRTIRマスクフィットレッドクッション17Cポーセリンクッションファンデってあんまり得意じゃなくていつも勿体ないことしとるので今回はミニサイズのを買いました❤️普段はリキッドファンデを使用していますがTIRTIR、、、、...
- 2022.11.26
upinkシャインオンステージアイパレット01ラブストーリー Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ
- 2024.05.04
#TIRTIR#マスクフィットレッドクッション#ポーセリン沢山使って古くなったので断捨離ついでにレビュー✍マスクにつかない!崩れ知らずの大人気クッションファンデ🥹マスクへの色移り度の無さに一番びっくりしたファンデ。。色味が明るめのポーセリンを...
- 2024.06.16
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後sitranaシカプロテクトUVプライマーTIRTIRティルティルマスクフィットレッドクッション17CポーセリンTIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラルキャンメイクシ...
- 2024.04.18
あまりの崩れなさ、そして陶器肌になれるので マスクにもつきませんし、汗をかいてもほとんど崩れません! この撮影をした日は、炎天下に一日中いて、帰りに食事して、帰宅したのは夜。 ほとんど崩れず、お直しいらずでした! 私は混合肌の乾燥気味ですので、脂性肌の方はもしかしたら、比較的崩れやすいのかもしれませんが。。ここぞ!という日に是非お試しいただきたいです! ⚠️崩れないということは、落ちづらいということ。 ほんっとにほんっとに丁寧にしっかりクレンジングは行ってください! ⚠️毎日のスキンケアが1番崩れにくい肌を作ることを忘れないでください。 もちろんこの方法は崩れにくくなりますし、カバー力もかなりあります。 でもそれが発揮されるのは毎日ケアされた肌の土台があってこそ。保湿大事!! メイクキープミストほんとに凄いです! 吹きかけるだけじゃなく、パフに含ませて肌に叩くと固定と密着がされます
- 2022.08.14
CLAYGEミネラルトーンアップベース01ベージュ TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーナチュラル CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ02ローズクォーツ
- 2024.04.20
メッシュタイプで使いやすい。 素肌のようなセミ艶感で肌なじみ抜群なのに、しっかりカバー力があるのが最高。 とにかく崩れに強く、マスクなどの擦れにも強い。 かつカバー力も高いので勝負時にいいです。 上品なセミマットかつカバー力が高く、持続力も高い。 バランスよく使いやすいファンデ。 水光感のあるツヤとカバー力の高さが両立したクッションファンデ。 色味私にドンピシャでした 色味は私にはちょっと明るすぎました。 色味は私にはちょっと暗すぎました。 黄色味も強めです。 色味は合ってました。 色味は黄色味が強すぎました。 色味はドンピシャでした。 色味は合ってました。 色味は合ってました。
- 2024.06.07
肌が本当に綺麗に見える 手放せない商品の一つでリピはこれで2回目😤 TIRTIR様のおかげでコンシーラー依存から抜け出すことがっっ✨「コンシーラー??なくてもいいよ別に」ってくらいカバー力が本当に高いので頼もしいっ🤛🏻 TIRTIR様のセミマット仕様感に救われています。 だいすきです💓
- 2024.08.17
VDL:ムラが少なく、毛穴、シミ、クマを自然に隠す。フェイスパウダーを乗っけても、瑞々しさが残っている感じ。TIRTIRよりも水分は無さそうに見えつつも、その分綺麗に毛穴を埋めてくような気がしました。赤みに関しては同じくらい。 数時間経っても、全然崩れた感じがしません。付けていることすら忘れるくらいの軽さもある。フェイスパウダーをしても、少しツヤが残っている感じがあります。日本人でも肌馴染みの良いお色です。 TIRTIR:水分量があり、保湿される感じ。フェイスパウダーでマットに仕上げられる。(輪郭がふんわり見えるのはフェイスパウダーだと思われる) 鼻周りなど、乾燥しやすいところにはヨレが起こるが、肌色のくすみ補正はある。カバー力は少しVDLに劣る感じではあるが、ちょっとしたお出かけには十分。マスクには僅かに付く。皮脂が出やすい、擦れる鼻周りなどから崩れやすいので長時間や直す暇がない時はVDLのクッションの方が向いていると思います!少し明るい色味だと思います。
- 2022.10.02
それぞれの推しをまとめてみました♡ カバー力を重視するのか 崩れにくさを重視するのか ツヤ感を重視するのか お湯でも落とせる事を重視するのか などなど...人によって求める物は様々ですよね💭 ぜひ保存してクッションファンデを買う時の 参考にしてみてくださいね♡
- 2024.03.15
ケアベアコラボ🐻❄️✨PLAZA限定 韓国コスメ購入品紹介♡••┈┈••♡••┈┈••♡••┈┈••♡••┈┈••♡後日、詳しくレビューします🌷PERIPERA オールテイクムードライクパレットオルビス エッセンスインヘアミルクTIRTIR...
- 2024.03.07
FlowerKnowsレトロマグネティック アイシャドウパレット03ロックベイビーRock Baby upinkドリーミーグロウチークブルーミン MAQUIAMAQUIA 2024年3月号 リップ 他を
- 2024.03.26
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後CLAYGEミネラルトーンアップベース01ベージュTIRTIRティルティルマスクフィットレッドクッション17CポーセリンTIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラーナチュラルMISSH...
- 2024.03.14
ベースは久しぶりに使ったティルティルのマスク フィット レッド クッション❤︎ これはもう安定に安定で肌の調子が悪いときもいいときもぴたっとフィットしてくれるから好き。 03ペールブルーのカラーコレクティングプライマーは黄み肌ブルベの私のお守りアイテム。 rom&ndのピーチモカは何故か真っ赤に変化してしまうのは私の唇の特徴🥹՞
- 2024.06.18
- 2024.03.01
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第31位ファンデーション 20代 第31位ファンデーション 30代 第31位ファンデーション 40代以上 第31位クッションファンデーション 10代 第17位クッションファンデーション 20代 第17位クッションファンデーション 30代 第17位クッションファンデーション 40代以上 第17位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 クッションファンデ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ クッションファンデ 第2位
- ミニ4.5g: 1,430円
- メイク持ちが良くて、崩れにくい!メイク直しなしでも長時間なめらかな肌を維持します。 アスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキスの3つの保湿成分がハリツヤ肌をサポートし、皮脂を吸収しやすい軽量パウダーで肌を優しく包み込みます。SPF40・PA++
- TIRTIR
- 2021/12/11(最新発売日: 2025/3/6)
- <17C ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N サンド> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <17Cポーセリン ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21Nアイボリー ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23Nサンド ミニ > 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第84位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第28位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第120位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第32位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| ファンデーションランキング第36位 | 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第47位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第53位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第54位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シフォンフィットクッションファンデーション | 1,078円 |
| セミマット仕上げの 肌表面はサラッとした仕上がりなの、推せる〜! | 詳細を見る |