手のひらにすっぽりとおさまるサイズ感で、持ち運びにぴったり♡ 赤のTIRTIRはツヤがちゃんと残ったセミマットな仕上がり。 1回でしっかりのって、ぴたっと密着。 お試しにぴったりなミニサイズですが、Qoo10メガ割の対象になっています!

- 2022.08.25
めちゃめちゃお久しぶりの投稿です(;;)佐々木です!これからも不定期更新になりますがよろしくお願いします!୨୧୨୧今回はTIRTIRをご紹介したいと思います!そして今回は写真をご覧頂くと分かるような感じにしました!なので、詳しくは画像をご覧下...
- 2022.07.10
.2022.5.9(Mon)4枚目使用画像あります➠✎︎TIRTIRMASKFITREDCUSHION17CPORCELAIN¥2,970(税込)✎︎最近人気のTIRTIRのファンデーション。わたしも2ヶ月ほどこちらを使用しています☺︎.ピン...
- 2022.05.11
カバー力がありながらもツヤ感のある仕上がりで人気なのも納得のアイテムだと思いました💛 ただ、乾燥肌の私には時間が経つにつれて乾燥が気になる💭そしてパフも固めなのでもう少し肌触りの良いパフならなお嬉しかったな〜と個人的には思いました カバー力もほしい!ツヤ感もほしい!そんな方におすすめのファンデーションです𖤐⸒⸒
- 2022.08.22
LIPSショッピングはクチコミを見ていいなと思ったら、すぐその場で買えるのが便利で嬉しい✨ しかも購入品のクチコミ投稿でポイントがもらえるから、また欲しいものができたらそのポイントを使ってお得に買い物できちゃうの🫰🏻🥹 マスクに付きにくいのに、しっかりカバー☝️ 気になるシミや赤みもなかったことに✨ 1番使ってるリプモン♡ 落ちにくいし軽いつけ心地だし、言うことなし✨ かなり薄づきだからしっぱいしにくいシェーディング♡ へんな赤みがなくってナチュラルな陰影がつけられるよ☝️ 可愛すぎて大興奮なこちら❤️ グレージュ×赤みブラウンは大人な上品さにひと匙色気を足した大優勝カラー☺️
- 2022.12.05
私は色白のトーンアップメイクが好みなので、1番明るい色の17C PORCELAIN を使用。 このクッションファンデはいつもの工程を省いても良さそうなくらい満足の仕上がりに。 毛穴の凹凸をしっかりカバーして、毛穴落ちすることなくつるん! くすみもしっかり隠れて肌の色ムラが整い均一に! さらにツヤツヤの仕上がり! 1番のお気に入りポイントは、1日中崩れにくかったところ。 乾燥を感じずしっとりツヤツヤで、朝の塗りたての状態をキープしてくれました。 マスクに全然ついていないのもすごい! 簡単にツヤ肌が仕込みたい。 毛穴やくすみをしっかりカバーしたい。 ナチュラルな素肌感メイクがしたい。 マスクにつかないメイクがしたい。 日中も崩れないベースメイクを時短で仕込みたい。
- 2023.02.18
\#メガ割購入品/▶︎TIRTIR マスクフィットレッドクッション SPF40PA++ 使用カラー:17Cずっと気になっていた大人気のクッションファンデーション!買っちゃいました〜💨注文して3日くらいで届きました!なので数日間つけてみた感想を...
- 2022.09.07
*͛佐藤勝利さんイメージモデルのバズコスメ⋆͛✄✄TIRTIRティルティルマスクフィットレッドクッション17Cポーセリン✄✄追記)サムネスペルミスしててごめんなさい😭去年からピンクのパッケージで大流行していたTIRTIRのクッションファンデ。...
- 2022.08.18
ホリデー限定パッケージのTIRTIRのクッションファンデ♡ えーめちゃくちゃ可愛くないですか??? しかもパフまでクリスマス仕様🦌🎄 しかも、現品に+で同じカラーのミニサイズ(5g)が付いてきました!!超お得!! 私は持ち運び用にミニサイズを持っていたので、ミニサイズは妹にプレゼント🎁笑 試し使いするにはいいサイズですよね😘 種類はいつもの赤・黒・ピンクから選べます❤🖤💖 数量限定でQoo10メガ割時に完売してましたが、また再入荷していたので気になる方は是非チェックしてみてください︎︎︎︎︎︎☑︎♡
- 2022.12.07
カバー力は凄いしパウダー無しなのにマスクに付かないので感激した記憶があります🤭 気になる所には重ね付けするとコンシーラー要らずで大事な人とかお仕事の日は毎回これを使ってます🫶🏻 面倒くさがり屋の私には大変助かるw
- 2022.09.15
私は一番明るい17C PORCELAIN を選びました。 お肌にのせると、とても軽いです。 そして、カバー力が高く、いつも気になっていた頬のシミがコンシーラーなしで隠れました。 ツヤ感がとても綺麗💕 マスクにもつきにくく、朝塗って夕方まで過ごしてみると、頬の部分が少しついている程度でした。 密着力が良く、ファンデーションの崩れ方も綺麗なので、見た目はほとんど変わらなかったです。 ツヤ肌で、カバー力の高いファンデーション マスクにつきにくいファンデーション
- 2023.02.17
赤のパッケージが目を引き 丸みのあるコロンとしたフォルムが可愛い❤️ パフも赤でおしゃれです🙆♀️ 実際につけてみると白浮きすることもなく さらっとしたつけ心地☺️ パフに取る量が少量でもスッと伸びて しっかりと密着してよれづらく マスクにもつきにくく感じました🍀 香りも強すぎなくて、ほのかに香るのも 個人的に嬉しいポイントです◎ ナチュラルで、思ったよりもセミマットに仕上がるので使いやすくて 話題になっている理由がよく分かりました✨
- 2023.02.21
パフでファンデーションを押すとみずみずしさが良く分かります👏 少量で良く伸びてくれるのでパフ半分くらいで全体をカバー出来ました。 毛穴や頬の気になるシミもふんわり隠れるのも嬉しいポイント。程よいツヤ感もお気に入りです。 崩れ方も綺麗なのでお直しもササッと出来ます。
- 2023.02.23
クッションファンデーションですが、カバー力もあり落ちにくいです☺️わざとらしくない、自然なツヤ肌になれます。 ただ、昔の化粧品のような強い香りがします💦一日中香る感じです💦私はちょい苦手でした😣 アトピー敏感肌の私は少し痒くなってしまいました💦
- 2023.02.26
楕円形の少し大きめのパッケージで持ち運びには大きすぎるけどパフも同じ楕円形で1度でほぼ塗れるのでとても楽♡♡ ツヤ感が綺麗だし塗った瞬間肌にピタッと密着してくれて崩れにくいし買って満足のファンデでした 今回某サイトで購入したんですが持ち運びに便利な小さめのサイズのクッションファンデも付いててお得感があって最高でした꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2022.06.23
ずっと気にはなってるけど、試していなかったティルティルのクッションファンデーション! カバー力がとっても高くてある程度のアラはこれ一つで隠れるので便利です! 密着感が高くて、マスクにもほとんど付かず、お直しが必要ないのも好きなポイントです!
- 2023.02.15
ヘアオイルをいくつか買っていながらも、初めてのアンドハニーです🍯 ベタつきも気になってたけど、皆さんの口コミよく見て選んで、こちらにして正解でした! こちらは愛用のマットシフォン シリーズ。 頬辺りが乾燥してしまう…カバー力も、そもそも全てのシリーズがカバー力高めなので、ここまで強くなくていいかなぁ…という印象でした。 ずっっと欲しかったTIRTIR…✨ 17Cは、分かってはいたけどかなり明るいです! アイブロウはペンシルタイプでしたが、これは買って正解でした…❕ 太い方で眉頭側を1番明るい色のみを乗せ、細い方で真ん中と暗い色を混ぜて目尻側を描くと簡単に綺麗にグラデーションっぽく描けます❕ 色もふんわり乗るけど、落ちはしない。描きやすい。文句なしでした❕
- 2022.09.08
今回LIPSで購入したツール・スキンケア以外のものを紹介したいと思います!まず、リキッドアイライナーが欲しいなあ🥺と思っていたところLIPSフェスタでポイント還元がすごかった点と、みなさんの評価が抜群に良かったことからLUMIURGLASSk...
- 2022.07.13
TIRTIRのクッションファンデは、植物由来の成分が配合されているのが特徴で、敏感肌の人でも使いやすくなってるんですって☺️ そんな TIRTIRのクッションファンデですが、「MASK FIT RED CUSHION」は、3種類の中で最もカバー力が高く、ツヤ肌仕上げとなってるらしい✨ 実際に使ってみたら、割とセミマットっぽい仕上がりになって、これまた私好み🥰
- 2023.02.21
私の肌は標準色だからガッツリ塗ると不自然に明るくなるけど、薄く塗ると程よくトーンアップして綺麗✨ モチモチふわふわな楕円形のパフで細かいところまで塗りやすい! 伸ばしやすいテクスチャーでムラになりにくいし毛穴が閉じられるような重い感じも無かった。 仕上がりがとにかくツヤツヤでお肌がすごく綺麗に見える!ツヤ肌好きにはたまらない♡ マスクに全然付かなくて、夜まで崩れにくかった😚 塗りたてはお肌がツヤツヤだけど時間が経つとツヤ感がなくなっちゃう。24時間は持続しない。 マスクをする意外とファンデ特有の香りがする。
- 2023.02.23
ほんとに少し付けるだけでしっかりとフィットしてくれてカバーもしてくれるクッションファンデだと思います。 大きいニキビなどは隠れなかったです。 私は1回ポンっとクッションファンデに触れて写真3枚目の黒の蓋の所に1回ワンプッシュしてから使用しています。 それでも付けすぎてしまうときがあります。 付けすぎてしまうとほんとに厚塗り感が出てしまうので要注意です! 1回の取ってワンクッション置いた量で全顔使用できます! とにかく付けすぎは注意です!! つけた感じはセミマットな感じで私は一応その上からパウダーをして崩れないように対策しています。 色の選び方は手の甲に塗って馴染んだ色を私は購入しました! テスターとかで1度色味確認するのも必要だと私は思います。 気になる方は是非購入を検討してみて下さい!
- 2022.10.27
|TIRTIR|Qoo10メガ割 購入品紹介!TIRTIR マスクフィットレッドクッション 17C ポーセリンカバー持続 うるツヤ肌 72時間!!!軽量パウダーと美容成分が肌を優しく包み込む軽量でファン...
- 2022.06.24
ティルティル様は、まさに、日本に上陸すると言った時に、先にコンシーラーを使ったのが出会いでした。 そのコンシーラーが、すごくカバー力があって、感動したのを今も覚えています。 コロンとしたちょっと卵形のフォルムも外との差が漬けられているデザインで可愛いですね。 またクッションのパフも、独特の卵形で、なんとも使いやすい。絶妙です。 さらに、嬉しいのはSPFが40でPAがプラスプラスなこと。 にもかかわらず、3000円前後の価格なんですから、素晴らしいコストパフォーマンスだと思います。 実際に使用してみると、かなり明るいお肌なんですけれど、1番明るい色の17Cで何とか間に合う感じ。もう少し色のバリエーションがあると良いかなと思います。 つけたてはとてもみずみずしく、すーっとお肌に馴染んで行く感じ。ただし、そのカバー力の高さもあるので、あっという間にお肌が乾くなと言う印象も受けます。 きちんと、スキンケアの土台をしてからでないと1日中持たせるのは大変だと思います。しかしながら、そのカバー力の高さや、UVカット効果もあるので、評価は高いです!
- 2022.12.25
カバー力抜群 マスク フィット レッド クッション マスクフィットオールカバークッション 持ち運びに便利なミニサイズが発売されたので購入した赤とピンクが3位♡ カバー力、マスク移りは◎ ただ、伸ばしにくさを感じるため3位という結果。 お直し用でミニサイズを購入したので1つは持っていたいアイテム♡ トーンアップカラープライマー パールピンク サテングリーン 発売される前から人気のあったプライマー♡ 少量で十分全顔いけます! ツヤのあるピンクがまさにわたし好み♡ オールアワーズ リキッド LN4(使用カラー) これは伸ばした瞬間"好き♡"と思ったファンデーション。 とにかくなめらか なめらかに伸びて肌に密着してカバー力もあるんだけど、全然重くない! 乾燥もしないのはテクスチャーでわかる! カバー力のあるファンデ苦手だよって人に是非つかって欲しい! これはすぐベスコス1位って決めてたやつ🎀
- 2022.12.26
肌に着けてみると割りとしっかりと明るめのカラーだなと感じましたがお肌になじませてあげるととっても綺麗にいつもよりも顔全体を明るくみせてくれてすごく感動しました。 かなりしっかりと密着してくれてムラなく付属のパフで塗り広げることができるので使いやすいのにカバー力もあってすごくお気に入りになりました。 みずみずしい潤い感もありつつ私の好きなツヤ肌を演出してくれるのでここ最近のメイクにはこちらを愛用しています。 パッケージデザインもすごくおしゃれで可愛い赤いカラーでもっているだけでも嬉しくなります。 しっかりと紫外線対策もこちらのファンデーションでOKなのもオススメポイントです。
- 2023.02.22
\SNSでもバズった/大人気ファンデレビューTIRTIRマスクフィットレッドクッション17CSNSでもマスクに付きにくいと人気のTIRTIRのクッションファンデですが、実際にどうなのかレポしてみました‼️第一弾は、主に商品について...
- 2023.02.21
軽量パウダーで爽やかな使用感 厚塗り感なくハイカバー 美容成分*配合でハリツヤ肌をサポート 72時間持続密着 特に気に入ったのは、崩れにくかったところ。 日中も崩れないベースメイクを時短で仕込みたい方にすごくお勧めです!
- 2023.02.22
朝11時ごろにメイクして、正午から夜8時までほぼマスクをつけたまま接客をしていますが、これまではマスクにファンデがベッタリついていたのに、このクッションファンデを使ってからは全くといっていいほどマスクにつかなくなりびっくりしました。 めちゃめちゃカバー力があります。 パフ半分に軽く取るだけで全顔いけます。一度付けで顔の色むらが均一になって薄いそばかすならしっかりカバーできます。濃いものはさらに重ね付けしてあげれば完全に隠せたので、コンシーラーを使わなくなりました。 これはとても嬉しいポイントなのですが、いつも朝メイクして夜帰ってくるとファンデーションを塗っているのに、顔の色がくすんでワントーン暗くなっているのが地味に悩みだったのですが、これは朝メイクした状態とほぼ変わらず、全然くすんでいなくて本当に感動しました。
- 2022.11.05
今回はずっと比較しようと思ってたTIRTIRマスクフィットレッドクッションespoirプロテーラービーベルベットカバークッション私的にはどちらがどうとかあまり考えてなかったので比較してみました✨まず、個人的な感想なのであくまでも参考までに読ん...
- 2023.03.05
SNSでよく見かけるからとても気になっていたクッションファンデ! 噂通りとても使い心地が良かった💖 ✔︎72時間持続する自然なツヤ肌 ✔︎皮脂を吸収する軽量パウダーでマスクが汚れにくくメイク持ちが良い ✔︎3つの美容成分 アスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキスでハリツヤ肌をサポート 私が試したものは3種類の中で一番明るいカラー。 白浮きしないし肌にぴったりフィットして、自然なツヤ肌が叶う神ファンデだったよ🥰 みずみずしくて伸びがよくカバー力もあるので、ナチュラルに仕上げたいときは少量ずつパフに取ってぽんぽんと軽く叩き込みながらなじませるようにすると綺麗に仕上がります♪ 重ね塗りすると薄いシミなどは隠れるかなという感じ✨ 乾燥しにくくメイク崩れもあまり感じなかったので、自分の中のお気に入りコスメランキングに入ったよ♪ 久々にマイブームになりそうな神ファンデに出会えた❤️
- 2023.02.23
他の方の投稿で色が明るめとか黄色いとか見て心配やったけど使ってみたら大丈夫でした👍 私的1番気に入ったポイントがファンデのペタペタ感が少ないとこ!!✨ このクッションファンデはいつも使うよりだいぶ少なめで大丈夫!! 今までフェイスパウダー塗ってもペタペタ感があってそれが嫌だったので、このファンデやとそれが無くて嬉しい😆💕 マスクしてみると鼻のワイヤーの擦れるとこは取れたけどほっぺは綺麗なままでした✨
- 2023.01.30
一番の推しポイントは、マスクにつきにくいところだと思います🙌 マスク生活の中では、これを使いたいと思いました! カバー力の高さに驚き🫢 少量でもしっかり伸びて、気になる部分は重ねるだけでちゃんと隠れるのでコンシーラーいらず! 付属のパフでぽんぽんとのせるだけで、誰でも簡単にツヤ肌をゲットできる!✨ これは人気出るのわかる〜!と思いました❤️
- 2023.02.19
♡♡♡🔖TIRTIR🇰🇷マスクフィットレッドクッション17Cポーセリン2,970円(税込)3色展開で3色の中で1番明るいいろ。(赤パケ)セミマット〜ツヤ!!!!!!カバー力高め保湿力ありSPF40PA++みんながいいって言ってるだけあったー...
- 2022.12.27
【崩れにくさ】崩れにくい◎ 【カバー力】黒も赤もピンクも全部使ったのですが、よく違いがわからない!笑でも全部好き! 【ツヤorマット】みんなツヤっぽく仕上がると思う!若干色によって差はあるけど! 【良いところ】コスパよくて綺麗に仕上がって崩れず、崩れても汚くない。最強クッションファンデ。人気があるのも納得。ミニサイズは持ち運びしやすくて、旅行でもかさばらないので使いやすいです!17と21の色どっちも使ったけど、わたしはどっちでもいける!17だとちょっとトーンアップするから首と色違くならないように気をつけなきゃいけないかな 【イマイチなところ】なしです!
- 2023.01.15
それぞれ仕上がりに違いがあり 赤色は3種類の中で一番カバー力が高くてツヤ肌に仕上げてくれるファンデです🙌💕 カバー力が高いファンデってマットなイメージだからツヤ肌に仕上げてくれてハイカバーってすごく魅力的です୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ マスクにも付きにくくてメイク持ちがすごくいいファンデです!! 保湿力もすごくあるので秋冬メイクにとっても活躍してくれます(๑˃꒳˂๑) カバー力が高い分厚塗り感が少し出てしまうのでパフに少量とってポンポン伸ばしていくといい感じに仕上がります❤️
- 2023.02.19
コロンとつやのある卵型が特徴的で、見た目がかわいいです。 アスタキサンチン・プロポリス抽出物・ハイビスカス花エキスの3つのレッド美容成分が配合され、マスクに付かないのにツヤが持続するという噂〰️ ファンデはみずみずしいテクスチャーで、しっかりと密着する感じ。 口コミを見ると、マスクをつけてもとれないという口コミをよく見かけるのですが本当に崩れにくい!! ツヤ肌派さんは気に入りそうなクッションファンデ♥️♥️ TIRTIRはまっちゃいそうです🤟
- 2023.02.19
レッド美容成分配合でハリツヤが長時間持続する大人気のクッションファンデ❤️ やりすぎ感のないナチュラルなツヤ感/密着力がとっても高い◎カバー力もしっかりあって薄いニキビ跡や色むらは綺麗に隠れます👏 マスクに全く付かないわけでは無いけれど汚く崩れなくて良かったです😷
- 2023.02.19
TIRTIRティルティルマスクフィットレッドクッション17Cポーセリン今回のQoo10メガ割購入品👏🏻✨✨✨みんなが言う程いいの????って思ってたんですが、良かった💗💗💗付けてマスクよれも殆ど無く、帰宅して寝落ちしましたが…まだシミ隠れてる...
- 2022.06.14
ファンデがマスクに付かない!と話題のTIRTIRのクッションファンデ ほんっとに凄いです…全然マスクに付いてない…😂 私は仕事上、電話をする機会が多いのでマスクによる擦れ、崩れは必然的に起きるのですがそれでもマスクにファンデが付着することはほぼありませんでした しかもクッションファンデなので時短にもなるし、凄く有り難いです🥺 今回は赤のパッケージの物を購入しましたが、他にもピンクと黒のパッケージがあり、それぞれ仕上がりが違うのでお好みのタイプを見つけてみて下さい☺️ 因みに赤はツヤ感、カバー力重視の方にお勧めです
- 2022.08.28
褒められ肌爆誕。TIRTIRクッションファンデの赤をレポ💁♀️TIRTIR#マスクフィットレッドクッション17CポーセリンSPF40++¥2,970(税込)もう言わずと知れたクッションファンデ界のキングTIRTIR。72時間綺麗に密着(72...
- 2023.02.21
最近ブルーブラック的なカラーで締め色を書くことが好き。 目元がキツ過ぎず、でもちゃんと締まるので気に入ってます。 パウダーはパフで頬以外をポンポンして、頬はブラシで磨くと肌が綺麗に見えるし、クッションファンデのマット感が軽減されるのでGood! 1月2月とLipsのショピングで30%offやら1500円引きのクーポンがあったせいで、何度もポチってしまい今プチプラばかり😊 そこでね、 pmel の うそつきマスカラ 購入したんだけど、 私のしょぼしょぼまつ毛には物足りなすぎたんだけど、、 まつ毛の主張弱すぎて泣いた😢
- 2023.02.05
私は割と油分多めな肌だけどそこまでテカテカせず、良い。 私は酷い赤ら顔だけどちゃんとカバーできた なんといってもカバー力がある。赤ら顔をなんとしてでも隠したかったので嬉しい
- 2022.09.29
𓐍𓏸𓂃最近のコスメ購入品𓂃𓏸𓐍⋈︎TIRTIRマスクフィットレッドクッション17C オークル⋈︎A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーソーダ限定色⋈︎MISSHAMクッションベースラベンダー⋈︎KATEリップモンスター05ダークフィグ...
- 2022.04.26
今回紹介するのはTIRTIRマスクフィットレッドクッションです!少しお値段が高めなのですが、、、口コミでとても良いとの書き込みを見て買ってしまいました(❁´ω`❁)(私はメルカリで安く手に入れました😂)まずは見た目が丸くて可愛いです💖パフの肌...
- 2023.02.17
TIRTIRのクッションファンデを使ってみましたが、びっくりするくらい少量でカバーしてくれる!! ベタつきが苦手だったのでファンデはやめたのですが、これはそんなにベタつかなくて、なのに小鼻や頬の赤みを消してくれました! 【カバー力】自然に、でもしっかりカバー! 【良いところ】薄付きだとベタつかないところ
- 2022.11.06
\これ買えば間違いない!/崩れにくいファンデ3選手持ちの崩れにくいファンデ3個。 完全に私の使った感想です。 どれも崩れにくいで有名なファンデ。 TIRTIRのクッションファンデは初めて使った時、子どもと外で遊んでマスクもずーっとつけてたのに...
- 2023.02.07
コンシーラーはずっと使ってたけど良いから クッションファンデも使ってみたかったんだけど なんせ金欠続きで、、、 ホント、モンスターボールみたいでかわいい!(笑) 小さいから細かい所まで塗れるし、 やっぱみんながいいって言うだけあって マスクとかしてても全然よれない!! すごいね〜韓国コスメ!! 次は大きいやつ買うかなぁ〜🥳
- 2022.11.24
玉子型が可愛いすぎる~😍😍 赤はカバー力も欲しいけどハリツヤのある肌にしたいって方は赤を😁 色は17のポーセリン 少量でのびがいいのでつけすぎ注意です💦 肌につけるとしっとりしてるのにサラサラした肌に🤓 長時間外にいてもマスクに色がつきにくいなと感じました🥺
- 2023.02.19
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットレッドクッション17Cポーセリン♥️話題になってた商品!((乗り遅れた🙏🏻💦これはカバー力がすごい!!!👏🏻̖́-マスクにもつかないしよれにくい!!👍🏻´-本当にオススメです!((みなさん持ってる方の...
- 2022.11.06
他投稿はこちら⇨@tomo__happylife……………………………………………………………2022年バズった人気コスメ💄去年話題になったアイテムをまとめてみました🥰@medicube.officialjappanのディープビタCパッドとデ...
- 2023.01.18
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第43位ファンデーション 20代 第42位ファンデーション 30代 第42位ファンデーション 40代以上 第42位クッションファンデーション 10代 第16位クッションファンデーション 20代 第16位クッションファンデーション 30代 第16位クッションファンデーション 40代以上 第16位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 クッションファンデ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ クッションファンデ 第2位
- ミニ4.5g: 1,430円
- メイク持ちが良くて、崩れにくい!メイク直しなしでも長時間なめらかな肌を維持します。 アスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキスの3つの保湿成分がハリツヤ肌をサポートし、皮脂を吸収しやすい軽量パウダーで肌を優しく包み込みます。SPF40・PA++
- TIRTIR
- 2021/12/11(最新発売日: 2025/3/6)
- <17C ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N サンド> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <17C ポーセリン ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N アイボリー ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N サンド ミニ > 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第12位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第25位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第41位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第53位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第45位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第46位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第50位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第49位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第55位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション | 2,640円 |
| ファンデーションランキング第68位 | ツヤ肌好きな方には もうたまらないファンデですよ😊 化粧直しで何度塗り重ねても綺麗🥺 | 詳細を見る |