★カバー力がとんでもないくらい高い★落ちにくさは◎★ピタッと密着★塗った感じはしっとり★毛穴黒ずみ系の人にはめっちゃイイ! ★均一に伸ばすにはテクニックがいる★ピタッと密着するので、一度塗ったらなおせない★ポッカリ毛穴系は埋まらず逆に目立つ! スキンケアをきちんとして潤いを与えなければ、密着力が仇となり、私の毛穴がさらに浮き彫りとなる悲惨な事態になります🥲逆を言えばカバー力の高さ、フィット感、使用感ともに高ぬ素晴らしい商品なので、スキンケアで肌を整えて、薄く均一に伸ばせると◎ ズボラでテクニックのない私には難易度が高かったみたいです。

- 2022.08.23
TIRTIRのクッションファンデ全種比較です✨ やっと新作クリスタルのクッションファンデを買ったので全部を比較してみました✨ ティルティルのクリスタルクッションファンデ ティルティルの万能マルチオイル ティルティルの日焼け止め ティルティルのメイクキープミスト ティルティルのコンシーラー ティルティルの大人気クッションファンデ
- 2024.01.26
微細パウダーが肌に密着して、素肌のように滑らかなツヤ肌を長時間キープ。 カバー力が高いのでメイク効果により、 顔の色ムラを隠して肌色を均一なトーンになってよかったです。
- 2024.06.01
カバー力も持続力も高い!! クッションファンデってラクだし時短になるから好きだけど これはリキッドファンデ並みにカバー力が高いし、崩れにくいです👏 卵みたいにコロンとしたパケも可愛い🥚❤️
- 2024.03.22
#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットレッドクッション#23N#サンド濃いめでした……#rom&ndブルームインカバーフィットクッション#19C白めでした……#ピュア#21Nナチュラル#ツヤ足しハイライト...
- 2024.02.19
すでに大人気のtirtirマスクフィットレッドクッションにカラバリ増えた♡しかも30色🩷 これだけあれば流石に自分の肌色に合う色見つかる! 72時間なめらかカバーで密着ツヤを与える上品な輝きのクッション 粒子の細かい軽量パウダーで肌の油分を吸収し、べたべたしない 色味の数字の後についている英語表記でパーソナルカラー別に色を識別することが出来て自分に合ったカラーが見つけやすい!
- 2024.08.08
カバー力もあって、使用感は悪くないのですが、時間が経つと乾燥してきてひび割れみたいにマダラになってちょっと汚いです😂 乾燥肌の人は使わない方がいいと思います。私も混合肌~普通肌ですけど、鼻、口周りが結構気になります。いつもより保湿頑張って使ってますが🥲 マスク外す機会がある時や長時間のお出かけは他のファンデ使うようにします🥹
- 2022.12.16
カバー力が高い 崩れにくい 自然なツヤ感 イマイチなところ🙅♀️✔少し厚塗り感が出る クッションファンデ特有の厚塗り感が気になる方は塗ったあと水を膨らましたスポンジで余分なファンデを吸収するようにポンポンと馴染ませるといいかんじになります🫠🫠 肌も均一になります! ツヤ系ファンデ好きなので私は好きです🙆♀️❤️
- 2022.06.11
皆さんお久しぶりです!今日は人気のクッションファンデのレビューです!TIRTIRマスクフィットレッドクッション23Nサンド使用こちらのクッションファンデ、マスクに付きにくいで有名ですよね!実際に使用してみました!正直に言うとマスクには付きます...
- 2022.06.28
クッションファンデにはミニクッションファンデがプレゼント🎁 下地にはパックがプレゼント🎁 これは買うしか無い‼︎ めちゃお得に買えたので満足です^ ^ TIRTIRファンの方はスーパーセール おすすめです😊👍 赤TIRTIRしか使った事ないけど 黒もピンクも試してみたいなぁぁ😆 明日からは下地と赤TIRTIRで 楽しみたいと思いますー*\(^o^)/*
- 2022.12.08
TIRTIRティルティルマスクフィットレッドクッション23Nサンドほんとにマスクにつかないのでビックリ!しかも、夕方まで崩れない!!Amazonのプライムデーでお安く買えたのでラッキーです!...
- 2022.07.22
肌がカバーされてる感じもあり、塗ったあとちょっと艶っぽいところが特徴だと思います、、! 多少はベタつきますが、塗りすぎなければ自然な仕上がりになります!! クリスマス仕様のティルティル、ぜひ使ってみてください👍🏻
- 2023.12.03
「TIRTIR公式ショップ購入♡」左側ファンデカバー持続うるツヤ肌「72時間!!」軽量パウダーと美容成分が肌を優しく包み混んでくれます。♡#光彩クッション真ん中メイク持続力「72時間!!」マスクを着用しても崩れずキープできる#持続カバー右側...
- 2022.07.26
こんな、TIRTIRティルティルの化粧水や 下地までもあるだなんて!!🤍 子どもがママのために、UFOキャッチャーで 取ってくれました✨ というか、3月からqoo10メガ割なのね! 韓国コスメ大好きなので、チェックしなくては!✨
- 2024.02.28
圧倒的に韓国コスメのクッションの方が好きです😘 韓国肌になりたければ、韓国コスメ!! 韓国クッションは本当に密着力が素晴らしく、崩れにくいものが多いですよね👏 他も沢山試してみたいです♡♡
- 2024.11.15
牧場には馬、羊、ヤギ、うさぎ等がいてそれぞれ触れ合ったり乗ったり出来る! ソーセージ作りやアイスクリーム作りの体験が出来るし、ショップには乳製品を使用したスイーツやチーズ類がたくさん✨ ガーンジィ種、という珍しい牛からとれる牛乳は濃厚で、そのソフトクリームは絶品🍦✨ 地上10mに設置されたコースは脚がすくむけど、めちゃくちゃ楽しい🤩‼️ 全8コースあり、全てにジップライン(ターザンロープ)があるのでテンション上がる😆✨ 子供用のコースKOZARUもあるのでコワい方はそちらで🤭
- 2023.08.18
初めてTIRTIRのマスク フィット レッド クッションを使ってみたのですが、綺麗にカバーしてくれて夜までメイクが崩れなかったです! 【使った商品】【手順】1.マスクフィットトーンアップエッセンス(下地)を顔全体に載せる2.コンシーラなどでニキビ跡などを隠す3.マスク フィット レッド クッション(ファンデーション)を塗る4.マスクフィットメイクアップフィクサーを顔全体にかける5.メイク キープ パウダーを塗る6.マスクフィットメイクアップフィクサーをかける
- 2023.12.12
TIRTIR人気のクッションファンデーション、レッドクッションに新色登場!なんと30色展開に🙌🏻 ハリとツヤに特化したレッドクッションは、アスタキサンチンやプロポリス抽出物など赤い美容成分が配合されています...♪*゚ 私には21 IVORYがなじんでいるみたい🥰 ほどよいツヤ感もあって仕上がり綺麗だし、マスクをしていても崩れにくいから今の季節ほんと助かる🥹🤍
- 2024.07.20
自分に合うカラーを見つけられるクッションファンデ 大人気TIRTIRのレッドクッションからなんと30色展開で新カラーも♪ 72時間なめらかカバーで密着ツヤを与える上品な輝きのクッション 均一できめ細かいパウダーが72時間強力に密着し、なめらかにコーティングされた肌表面にほのかで上品なツヤ肌を与えます。 マスクの中でもハリツヤを失わない豊富な栄養、レッドエネルギー レッドプロポリス、アスタキサンチン、ハイビスカス花エキスの3種類のレッド成分を配合し、マスクの中でもメイクが崩れにくく、たっぷりの栄養を与えてハリツヤ肌に。
- 2024.10.01
TIRTIRマスクフィットレッドクッションティルティルといえば…クッションファンデのイメージある!普通に使いやすいし日焼け止めとかのベース塗った上から軽くつけただけなのにカバー力すごい❣️しかも崩れにくかったですよ🍁...
- 2024.01.12
しっかり密着カバー力崩れにくさ私の中では満点💯 マスクをすると多少の跡はつくけど全然気になりません☺️👍🏻 種類がいろいろあるから試してみたいなって思ってます😊👍🏻
- 2023.12.04
大人気で一時期は店頭からも消えたこのファンデーション! TIRTIRのこのクッションはマスクにつきづらく、崩れにくいで有名ですよね^ ^ 仕事の時とは違って全然崩れない!マスクにも比較的付きづらかった!! レッドクッションはツヤタイプなのでカバー力は塗布する量で調節できるし、プロポリスなどの美容成分も入ってるから時間が経ってもツヤが消えないのでオススメ☺️
- 2022.06.15
マスクフィットレッドクッションが30色置いてあって感動でした 内装も赤色で統一されていてとてもかわいかったです 予約制だったので入場も5分程度しか待たず、入場後もとても快適に中を見て回ることができました ガチャガチャでは9種のサンプルをいただきました どのくらい色味が違うのかメイク練習しながら試してみたいなと思います
- 2024.08.03
万能パーフェクトクッションファンデーション。パーソナルカラー別に色を識別することが出来て自分に合ったカラーが見つけやすい! ◾︎72時間なめらかカバーで密着! ◾︎ マスクの付きにくさも重視しつつハリツヤを失わない ◾︎粒子の細かい軽量パウダーで肌の油分を吸収。 脂性肌さんやテカリが気になる方も使いやすい。
- 2024.08.11
人気なのも納得の密着感とカバー力!! そして、炎天下の中1日汗だくになりながらお出かけしたけど夜家に帰ってきても全然汚く崩れるとか無くて本当に良かった! 薄いシミとかコンシーラーいらずでカバーしたい人とか化粧直しそんなしない人とか良いだろうな〜って思いました。 私は次のクッションファンデ購入候補にします🙋♀️
- 2024.08.11
カバー力の高いクッションファンデでした😊 艶のある仕上がりで、少し皮脂と混ざりやすかったですが、パウダーを使うことでよれにくくなって 使いやすくなるのでおすすめです☺️👌 お値段も安く買い求めやすいから リピートして愛用しています❤️
- 2023.09.22
マスクにつきにくいと話題のクッションファンデを使わせていただきました❣濃い色かな?と思ったけど馴染ませやすくて境目がわからないくらい。サラッとしていて、薄塗りできるから軽い仕上がり🫶⏩スウォッチ動画だよ📹✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.06.07
購入した商品/TIRTIRマスク フィット レッド クッション(カラー)23N サンド 価格(現品・公式価格)¥2970(ミニサイズ・ドンキ価格)¥1300程度 ピンクの方がぺたぺたしないらしい✨たしかに赤は少しツヤ感のある感じに仕上がった🥰 クッションファンデ久々すぎて、リキッドの感覚でついパタパタ叩いて塗り込んだらムラに…😂 おかしい…口コミと違うぞ…って思って、スッとお肌の上をすべらせて塗る方法に変えてみたら綺麗な仕上がり…🥹✨ 私の場合マスクへの色移りは若干あったけど、それでもまだ綺麗だった🥺✨ ファンデが面倒…+マスク生活で益々メイクしなくなった母にもプレゼント🎁 ミニサイズはコンパクトだから持ち運びもしやすい✨
- 2023.03.03
まず手順です。 下地 指でくるくると。やさしくすり込むように。 ファンデーション 真夏はリキッドファンデは個人的に向かないと思ってます。 仕上げ粉 これはZEESEAすごかった🤩 キープミスト この時点で一度軽く吹きかけます。 アイメイク 夏のアクティブな日は特にヨレが気になる💦 リップ ドラストで売ってる透明UVリップクリームを仕込んでからperiperaのウォーターベアティントを。 マスカラ メイベリンのスカイハイはずっとカールキープしてくれた! キープミスト 仕上げにもう一度! 崩れが気になる方はぜひやってみて下さい😉
- 2023.08.21
TIRTIRマスクフィットレッドクッション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼艶肌にしてくれるファンデーションって崩れやすいけどTIRTIRは崩れにくいです!!カバー力が高いので艶肌やりたいけどカバー力も欲しいって方にお...
- 2024.04.24
\TIRTIRその③/悲しくも3本に分けての投稿になってしました…もしよろしければ3本全部見て頂いていいね、クリップ、フォローしてもらえたら狂喜乱舞いたします。よろしくお願いいたします𓂃𓈒𓏸𑁍#TIRTIR#クッションファンデ#崩れないファン...
- 2023.06.10
もう泣きたくなるほど合わなかった。 信頼してるヘアメイクさんが23Nを薦めていて 23Nにしたけど、黄色み強すぎて。 ほんとゴリラみたいになって🦍 べたーーーってつくし、 ほんとなんで推されてるのか分からない LIPSで使い方のコツ書いてあったけど、 それ見てもちゃんと出来ない。 コツがいる商品とは!?…って🤯 わたしの理解を超えたクッションでした。 好きな人に会う日に 特別なことをしない方がいいってこと。 ちなみに🦍はかなりティッシュオフして 粉もはたいたのでまぁ、見れる程度にはなりました。 黒より肌が呼吸してる感じはして そこは良かったです。 空けて1カ月で使い終わりたいので ミニサイズがあるのはありがたいです。
- 2023.06.12
❤️レッドクッションワンタッチで薄いシミなどはしっかり隠れます ✨ ❤️レッドクッションセミマットな仕上がりでマスクをしても崩れが気になりません ✨ 🩶シルバークッション全体的に艶々の肌になります ✨ 🩶シルバークッションしっとりとした質感で乾燥肌の方におすすめ ✨ 🩶シルバークッション薄づきで厚塗り感が全く出ません ✨
- 2023.05.02
TIRTIRティルティルのマスクフィットレッドクッション今更だけど買った!サラッとするけとテカリなしまでではない。ツヤとカバー力は間違いなさそうね普段使いとしてならいいとおもいます。...
- 2023.07.07
ツヤ・カバー・密着力、どんな肌質の方にも使えて叶えたい肌へ導いてくれる万能パーフェクトクッションファンデーション✨ 驚きの30色カラー展開になって新色がたくさん出たよ!!! オトナ女子の厚塗り感、老け顔メイクは色選びが間違っているからティルティルでジャストカラーを見つけてみて🩷
- 2024.08.07
赤は普通のクッションファンデ 少し艶があるかなという感じでした☺️ ピンクはもう大満足!リピートしたい! ツヤのある仕上がりで 長時間のメイクでも崩れにくくて カバー力も、メイクキープ力も 文句なしでした! 次はブラック買ってみようかな😎😁
- 2023.06.15
自分が使ってきたプチプラクッションファンデの中で一番好きな仕上がりとカバー力でした❣️ 艶のある仕上がりでキレイなお肌をつくることができました☺️✌️ 流行っているのも納得です😌 リピートしたいし黒とピンクも使ってみたいなと思っています😊
- 2023.05.14
質感(マットか艶か)は見た感じ両方ともあまり変わらずというかんじに思いました! シルバーの方が厚塗り感が出ないけど崩れやすい、レッドの方が崩れには強くシルバーより気持ちカバー力強いけど厚塗り感が出るのと乾燥も感じるという使用感でした! 私はどちらかというとシルバーの方が好きですが、どちらも良いところがあるのでお好きな方を選んで全然大丈夫だと思います🙆
- 2024.01.10
肌への密着感 乾燥しない カバー力がある 塗り方にコツがいる。想像の5分の1くらいの量で半顔いける。厚塗り感が出てしまって私の好みではなかった。 カバー力のあるファンデを求めてる人にはオススメだと思う!
- 2023.05.02
TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリーマスクフィットレッドクッション23Nサンド艶のある仕上がりでよれにくく良かったです😌マスクにもつきにくく助かります。崩れ防止効果もしっかりとあるのでお気に入り!お値段...
- 2023.06.02
\TIRTIRその①/悲しくも3本に分けての投稿になってしました…もしよろしければ3本全部見て頂いていいね、クリップ、フォローしてもらえたら狂喜乱舞いたします。よろしくお願いいたします𓂃𓈒𓏸𑁍#TIRTIR#クッションファンデ#崩れないファン...
- 2023.06.10
【流行りに乗るのが遅い女】今さらすぎて恥ずかしいんだけど🫣初めてTIRTIR使いました!!!ベースメイクは基本変えない派だからファンデや下地のブームには乗り遅れる率が高いです😂今回もバズってたの赤だよね?って思いながら仕上がりの好みは黒だなー...
- 2023.03.06
ツヤのある仕上がりでかわいいです✌️ カバー力もあって自然に仕上がるのに消したい毛穴やニキビ跡はちゃんと隠せるからおすすめ😊💕 イメージキャラクターの佐藤勝利くんもカッコ良いですね😍笑 リピートして使いたいファンデでした😎
- 2023.05.15
TIRTIRティルティルマスクフィットレッドクッション23Nサンド画像汚くてごめんなさい笑使い込みすぎて🤣🤣大好きなTIRTIR❤️カバー力もあるし艶もあるし崩れにくくてとてもすきです😊リピートしてブラックとピンクも購入してみました😇...
- 2023.05.18
ミニサイズが良かったので大きいサイズを購入しました 🐣 カバー力+艶肌になれるクッションファンデーションです 🌸 同じ種類のピンク色のほうがハイカバーらしいのですが程よく艶感も欲しいので赤色にしました ❤️🔥 軽くポンポンとするだけで薄いシミなどは隠れます ✨ 今の時期は崩れも気にならず綺麗な肌をキープできました 🫧
- 2023.04.09
ティルティルのクッションファンデはムラになりにくかったです🫶 カバー力も高いですし、マスクのムレからくるヨレにも強く、 マスクにもつきにくかったです🩷🩷🩷 ただマスクから出ている部分、 目元はやはり時間が経つとシワのとこが目立ってしまうな〜と🥲 それと乾燥が気になりました🫨
- 2023.04.13
艶感綺麗でメイク完了後はとても良き✌️ 夕方になると皮脂と合わさってドロドロになって マスクにもつきやすくなるし 崩れやすくなって残念だった〜😢 リピートは悩み中。 赤じゃない種類のものを買ってみようかな😕
- 2023.05.10
正直、後悔中〜🤣赤にしておけばよかった🥹 けっこう、ナチュラルで。え?液?付いてるよね?? アラサー(30歳ちょうどはアラサーで良いのか?サー?)汚肌には向いてませんでした;; 良いところとしては、本当にナチュラル。お肌綺麗な人はコレで充分。 結構テカってきちゃう私にはそこは良かったかな〜 なので、結果赤最強なことが分かった🙆♀️
- 2023.03.20
ファンデはこってりしたテクスチャーでカバー力はかなり高く感じました 肌の色ムラや毛穴はバッチリカバーしてくれて塗りたては凄く綺麗です マスクへの移りは本当に少なかったので、そこはとても好印象だったのですがテカリと黄ぐすみがちょっと私には気になったので可もなく不可もなくと言った印象でした
- 2023.01.23
TIRTIRのマスクフィットレッドクッションどんどん種類が増えているので今は4パターンあるのかな?赤色のやつしか試したことがないですが艶のあるキレイな仕上がりになるので潤いに欠けたお肌にありがたいです❤️笑ブラック、ピンク、新しいシルバー?の...
- 2023.04.13
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第31位ファンデーション 20代 第31位ファンデーション 30代 第31位ファンデーション 40代以上 第31位クッションファンデーション 10代 第16位クッションファンデーション 20代 第16位クッションファンデーション 30代 第16位クッションファンデーション 40代以上 第16位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 クッションファンデ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ クッションファンデ 第2位
- ミニ4.5g: 1,430円
- メイク持ちが良くて、崩れにくい!メイク直しなしでも長時間なめらかな肌を維持します。 アスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキスの3つの保湿成分がハリツヤ肌をサポートし、皮脂を吸収しやすい軽量パウダーで肌を優しく包み込みます。SPF40・PA++
- TIRTIR
- 2021/12/11(最新発売日: 2025/3/6)
- <17C ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N サンド> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <17Cポーセリン ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21Nアイボリー ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23Nサンド ミニ > 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第193位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第156位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | ||
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第41位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第52位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第63位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第68位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る |