ものすごく良い!!🌟🌟 本当にマスクしてても崩れません。お粉と組み合わせて使うと最強です♡ セミマットな仕上がりだけれど乾燥しすぎないところが良いです🌟 色は21Nのアイボリーにしました!! 自然にトーンアップしてくれる感じでした。 一つ気になる点といえば少し匂いが強めでした。ただすぐに慣れて気にならなくなりそうなので、今後も毎日メイクに使っていきたいと思います(*^^*)

- 2022.09.15
♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*お出かけメイク韓国コスメメイク❣️♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*皆様こんにちわ❣️今日は遅くなってしまったけど母...
- 2022.05.23
4月購入コスメたち。☆KATEマルチダイヤモンドグリッターEX-1EX-2EX-3欲シリーズ?で発売前から気になってて。ドラストにて全てラスワンで手に入りました💪もったいなさすぎるのでまだ使えてないんですけどめちゃめちゃキラキラ可愛い🥰瞼や頬...
- 2022.05.05
coouコントロールカラー02パープルグロウ TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー aZTKスムースアイコンシーラーピンクベージュ the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー KATEKATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEXカラーWPBR-1温かい色彩キャラメルブラウン A’pieuアピュー ジューシーパン ジェリーパウダー FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツ
- 2023.05.01
○カバー力がすごい! ○程よいツヤ感がある✨ ○くずれにくい! ✖️匂いが独特… ✖️量の調節が難しい… イマイチなところもありますが、私は許容範囲内なのでとても良いアイテムだなと思いました!!なにより、たまご型のパッケージが可愛い😍
- 2022.08.25
coouコントロールカラー02パープルグロウ TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーSS シャイニーシーサイド リンメルショコラスウィート アイズ025バニラミントショコラ aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ coouハイライト03ピンクライト ヘビーローテーションカラーリングアイブロウアッシュグレー ちふれ口紅詰替用256ローズ系パール A’pieuアピュー ジューシーパン ジェリーパウダー
- 2023.04.27
完全に私の個人的感想ですが、画像にまとめてあるので参考になれば嬉しいです✨ ちなみに私の使い分けとしては、冬は潤い多めの❤️レッド クッション 夏はよれに強い💗オールカバークッション 新作の銀色パッケージも気になりますね🥰
- 2023.03.18
均一で微細なパウダーが肌にピタッと密着して まるで本来の肌のような滑らかなツヤ肌を 最大72時間維持します。 うるおい豊富でマスクの中のハリツヤをキープ アスタキサンチン・プロポリス抽出物・ハイビスカス花エキスの3つの美容成分配合。 軽量パウダーで爽やかな使用感 技あり軽量パウダーで油分の吸収率はUP、肌への負担はDOWN 実際に肌に塗ってみるとニキビ跡やクマ・シミもしっかり隠れました。 マスク移りもせず汗や水にも強い!! 脂性肌よりの混合肌の私でもテカリやベタつきを感じず、夕方まで仕上がりがキープされていました◎ 肌の欠点を徹底的にカバーしたい方やメイク持ちを良くしたい方にオススメのクッションファンデですね🪄︎︎◝✩
- 2023.04.19
口コミもよし!!!こちらの商品愛用してます 肌なじみがよくトーンアップアップもしムラが出来ません 赤だけでなく他の色もあるため自分の肌に合わせて購入することが可能ですので1度店頭で見てみてください
- 2023.08.02
TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション Anuaドクダミ77%スージングトナー 桃70%ナイアシンセラム ドクダミ70%デイリーリリーフローション
- 2023.09.04
\TIRTIRマスクフィットレッドクッション/こんにちは(✿´꒳`)ノ°+.*mari🍒です✨️今回はTIRTIR様に頂いたマスクフィットレッドクッションを使った感想を紹介します😘【感想】いいところ🙆♀️・カバー力、密着力が高い! 肌の赤み...
- 2022.08.10
TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21N the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール CLIOプロ アイ パレット06STREET PASTEL CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ aZTKN&D パールハイライトゴールドシャンパーニュ ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウピンクブラウン
- 2022.11.11
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーSS シャイニーシーサイド アイムミミスティックシャドウシマー001シュガーブリン aZTKN&D パールハイライト01ピンクシャンパーニュ CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ CRAN BY MOLAKBLOOM JELLY TINT02Pink Petal
- 2023.02.14
こんにちは!今日はTIRTIRのクッションファンデーション赤の21番を紹介していきたいと思います。LIPSを通してTIRTIRさんから頂きました。ありがとうございます♡この商品はベスコスにも選ばれたり、マスクにつかない!崩れない!とバズってま...
- 2022.08.15
✐☡メガ割購入品全部揃いました♥︎今回は紹介だけ。使ったら個々のレビュー投稿とメガ割近くなったらまとめたいと思います⋆︎*TIRTIRマスクフィットオールカバークッションマスクフィットレッドクッションクッションファンデが欲しくてTIRTIRに...
- 2022.06.17
coouコントロールカラー02パープルグロウ TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ aZTKスムースアイコンシーラーピンクベージュ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~サクラチュール VAVI MELLOバビメロシャイニーアイパレット CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ KATEレッドヌードルージュ03 coouハイライトピンクライト
- 2023.04.12
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ xixixixi アイシャドウ パラドゥリキッドアイライナー KATEラッシュフォーマーEXロングWPBR3ブラウン キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ CRAN BY MOLAKBLOOM JELLY TINT03Noir Rose
- 2023.05.30
比較がイオンにあって1番合いそうだったのがマスク フィット レッド クッション 赤パケ メイク崩れしにくいと謳ってるTIRTIR 確かに友達めっちゃ汗かいてるのに崩れてなくて これからの時期にはめっちゃ良さそうなので、、、 値段も1300円ちょい? 半額くらいで購入できます! 試したい方にはオススメ🥺 少量でもめっちゃ伸びます。 ネットではよれやすいとか書いてあるのでそこら辺は長時間使ってみて確認したいと思います!
- 2023.08.18
マスクフィットレッドクッション21Nアイボリー(SPF40PA++)¥2,970マスクにつきにくいと話題のクッションファンデのレッド人気の理由がわかりました艶感とカバー力が最高現在、イチバン使用してるファンデです♪おすすめです#夏コスメの戦利...
- 2022.09.17
修学旅行持ち物リスト🚌色んなとこに行く人いると思うけど、王道のものをかき集めてみた!服or制服下着靴下タオルハンカチもinpouch!リップマスク予備沢山持っとこ!ビューラー薬女の子の日グッツバンドクリームウエットティッシュちょっとした小銭も...
- 2022.12.27
このファンデRakuten ベストコスメ 2023 上半期で3冠達成してるんです🎉 この赤い色のTIRTIRはツヤ肌にしたい人向け🫶🏻 コロナでマスク必須の時にマスクしても崩れないっていう噂も本当でした😳💞 崩れにくさに特化していて、塗りたての綺麗なツヤ肌が72時間持続するそう🪄 こまめにお化粧直ししてあげれば本当に72時間持ちそうです🫧化粧崩れもテカリという感じじゃなくてちゃんとツヤ肌!これからの季節にもぴったり🌻💛
- 2023.06.05
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ CEZANNEラスティング リップカラーN406レッド系
- 2022.11.06
21はだいたいが白浮するので、どうしようか考えていたら、家族アドバイスでブラシを使うことに。 ブラシでも伸びが良くムラなくつけやすい⭐︎ 少しずつ塗って、薄めですがナチュラルなかんじにぬると白浮せずよかった✨ 薄いシミはそこそこカバーできるので、もっと重ねたら消えるのかも。私は白浮しないように+コンシーラーで。 ヨレや乾燥は感じませんでした。 なくなったら、次は23でパフ仕様で使ってみたいな〜
- 2022.10.08
このTIRTIRマスク フィット レッド クッションの【推しどころ】♡ 24時間ツヤキープ✨このことは、本当だぁ!ってなりました!!気になったシミが隠れて感動でした! ♡ マスクの中でもハリツヤ肌が維持今まではマスクを外したらファンデーションが付いてたんですけど、これを使ってからファンデーションがあまりマスクにひどく付かなくて良かったです!! ♡ 3つのレッド美容成分配合ハリと保湿力があります!!保湿もされることは脂性肌からしたら嬉しいです💕 付け過ぎたら厚塗りみたいな感じになります💦パフの先が丸みがあるので細かい所まで行きやすいです!!
- 2022.08.19
ヘラUVプロテクター TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21N アイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー KATEKATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEXカラーWPBR-1温かい色彩キャラメルブラウン CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ
- 2023.03.24
HOLIKA HOLIKA クリスタルクラッシュハイライター 02 ピンクハイプ excel オーラティック ブラッシュ AB07 キャッチミー GIVENCHY プリズム・リーブル ホリデー コレクション 2022 TIRTIR マスク フィット レッド クッション 21N アイボリー キャンメイク シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン kiss パウダーアイブロウX 01 PINK BROWN rom&nd ハンオールフィックスマスカラ V01 VOLUME BLACK D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ
- 2022.12.28
話題のファンデとファンデ初心者の相性如何に!?こんにちは、りりです。この度LIPPSさんからあの、TIRTIRのクッションファンデ(21n)を頂きました!!!!🥚🥚🥚とっても嬉しい事なんですけど1つ問題があって、私メイクを初めてから今日までフ...
- 2022.08.15
マスクでも崩れなかった!つよつよファンデ🥳TIRTIRマスクフィットレッドクッション21NLIPSのプレゼント企画に当選して提供いただきました🎁ありがとうございます♡✨赤くて丸いフォルムのパケが高級感もあってかわいい💓💞普段はマスクでよれるの...
- 2022.10.05
アスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキスの3つの保湿成分がハリツヤ肌をサポートし、皮脂を吸収しやすい軽量パウダーで肌を優しく包みこむ。 ベタつくことなくしっかりカバー。シミもそばかすもしっかり隠してくれます。乾燥しにくく、崩れにくい。 自然なツヤ肌仕上げに✨ 少量から少しずつ重ねたほうが綺麗に仕上がります。 高密着でマスクへの色移りが気にならないのも良い! パウダーを重ねることでより崩れにくくなります✨✨ しっかりカバーして乾燥も気にならない。ツヤ肌を演出したい方にオススメ。 コロンと玉子みたいなパケも可愛いくてお気に入り❣️
- 2023.04.16
- 2022.08.20
LIPSさんのモニター企画でTIRTIRの「マスクフィットレッドクッション」を頂きました!この商品はずっと気になっていたので本当に嬉しかったです!普段、日焼け止め効果もあるファンデーションを使っても、最近は特に暑くて汗をかくのでとれてしまう事...
- 2022.08.10
かなりカバー力が高いのにマスクとの相性が良いサラサラ質感!付けたてはしっとりしてるけど乾くとサラサラになって長時間綺麗な状態がキープされました🙆♀️【製品概要】TIRTIRマスクフィットレッドクッション21NアイボリーSPF40/PA++2...
- 2022.08.16
塗った直後はカバー力高くて密着力もあって仕上がりも綺麗だったので「おお!これは!」と期待してたのですが、経過が最悪でした😭 毛穴落ち、マスク寄れ、粉浮きと3コンボ😱 頬や鼻は毛穴落ちも酷く、唯一のおでこも粉浮きしていて最悪…😩 ただ、経過も綺麗だった!という方もいるので向き不向きのあるファンデーションなんだと思います! 塗ってすぐの仕上がりや密着力は良かったので短時間だけメイクする時とかは使おうかなって思います!
- 2022.09.12
ローラメルシエのが保湿力が高く、よく見ると仕上がりが綺麗です。 TIRTIRは細かいシワに入り込む気がします🤔🙌 どちらもカバー力がしっかりあり、綺麗に仕上がります💕 ローラメルシエはツヤ肌、TIRTIRはセミマットな感じの仕上がりなので、その日の気分で使い分けしています🥰🥰 TIRTIRは化粧崩れもなく、マスクにもほとんどつかず、1日中キレイにピタッと肌に密着してくれます🥰 ローラメルシエはカバー力が高いのに厚塗り感がでず、素肌が綺麗かのようにみせてくれます🥰 ツヤ肌になれる🫣💕 1C1の明るめのピンクオークルが本当にいい色!🥰🙌これ塗るだけで可愛いらしさが出ます🫣💝💝
- 2022.10.03
✓ パウダリーウッド+フローラルの香り ✓ 72時間綺麗にカバー、密着ツヤ肌 ↳赤い3つの美容成分がハリツヤ肌をサポート ✓ 皮脂を吸着しやすい軽量パウダーでお肌を優しく包み込む ✓ 東洋人の肌トーンに合わせた3色 ✓ 皮膚低刺激テスト済み ✓ 𝐒𝐏𝐅𝟒𝟎 / 𝐏𝐀++ ✓ マスクが汚れにくいファンデーションをお探しの方 ✓ 脂性肌の方でも爽やかでツヤのあるお肌に仕上げたい方 ✓ 毛穴など気になる部分をしっかりカバーしたい方 ✓ マスクの中でつっぱり感のないファンデーションをお探しの方 ✓ メイク持ちが良いファンデーションをお探しの方
- 2022.10.11
〜4月11日アイメイク〜#キャンメイクシティライトアイズ04シャモアピンクほのかなピンクが可愛い💓ピンクアイシャドウなのでブラウンマスカラ😊🤎セザンヌのラメ入りティントもふんわりカラーで全体的に優し目のメイクになった👍🏻✨#アイメイク#CEZ...
- 2023.04.14
本当にサンプル!?という位しっかりした作り。 コロンとした卵形になっていて赤のデザインが目を引くお洒落なデザインです⸝⸝⸝♡︎ 仕上がりはマットでカバー力が高い印象✨ マスクや湿気にも強くて崩れにくいです!☺️
- 2022.07.04
TIRTIR ティルティルマスクフィットレッドクッションアイボリー 21N思っていたよりも白めでした。肌が白めなので浮くことはなかったけどノーマル肌だと1トーン暗い方がいいかな。とにかく崩れないし真夏の汗にも強くてすごい♡...
- 2023.09.12
次の日スポンジでお肌に乗せてファンデーションブラシで伸ばしたらめっっちゃ綺麗に仕上がってほぼマスク崩れしなかった💕 デパコス級に崩れないで2980円で買えたのでマスク崩れに悩む人は是非使ってみてほしいファンデでした💕 ちなみに目元の乾燥も気にならなかったよ💕
- 2022.06.20
綺麗なツヤ肌にしてくれて、テカりとは違う ほど良いツヤ感がめっちゃ良き!! けっこう厚塗りになりがちなので、量を調節して使ってます。 薄づきのほうが綺麗に仕上がる✨✨ カバー力が高くて、隠したいところをしっかりカバーしてくれます。 パフも細かい所まで塗りやすい作りになってます。 仕上げにフェイスパウダーを使うと、マスクへの色移りもしにくいです☺️ 夜まで綺麗にキープしてくれます✨ 卵みたいにころんとしたパケも可愛い。 これからも愛用していきたい、私の推しファンデです☺️
- 2022.12.17
2022ベスコスほぼ確のもの。ベスコスタグを見て、もう今年も残り僅かなことに驚きました。ベスコスほぼ確、というかもう10月も半ばなのでベスコスか?今年はLIPSのお陰で昨年よりもコスメ沼にズブズブでしたよ。全部単体で別投稿する予定なので、簡単...
- 2022.10.16
クッションファンデって使い勝手が良いようで、案外難しかったりしますよね🤔LIPSさんからTIRTIRのマスクフィットレッドクッションを頂いたので、私のクッションファンデの使い方をご紹介します✨TIRTIR(ティルティル)マスクフィットレッドク...
- 2022.08.16
微細なパウダーがピタッと肌に密着して自然なツヤ肌に。 カバー力があるのに厚塗り感が出にくい!! 薄く伸ばすのがポイントですね☺️ 赤みが酷いところもしっかりカバーしてくれます✨✨ 1日過ごしてもヨレにくいのも推しポイント。 小鼻周りも崩れ方が汚くならないので、お直しできなくても少し気持ち余裕でいられます笑 コロンと光沢のある赤パケも可愛い❣️ カバー力もあって自然なツヤ肌に仕上がるので愛用中。 可愛いミニサイズもあってそちらも気になってます。 初めての方はお試しでミニサイズから購入するのもいいかも! オススメファンデです☺️
- 2023.01.14
このファンデはとにかくポンポンを繰り返すのが肝(Yuka的見解) しっかりポンポンすることで、よりヨレにくく、落ちにくい綺麗肌をキープしてくれましたよ〜 SPF40なので夏は日焼け止めとセットで使うと尚安心です♡
- 2022.07.27
このファンデにコーセーのキープミストを混ぜるとマジで落ちない! バズりにバズったこのファンデ。マスクにはちょい付くけど全然落ちてなくてビックリ! 初心者の方からベテランまで網羅するコスメなのではないでしょうか。 私はC1 ピンクブラウンを使っています。これも初心者さんにおすすめ!一瞬で垢抜けます! 使用色はブラウンブラック。最初「ブラウンなんかい、ブラックなんかい」と思ったけどほんとブラウンブラック。 02モスコミュール、03クランベリーサングリア両方持ってますが、使用率の高いのは02。 ブラウン系やオレンジメイク、イエローメイクでも活躍する万能グリッターです。
- 2022.10.16
Twitterで語ったやつのlog。バリバリに追記バージョン。普段使ってる化粧品【ベースメイク編】上段左から右に・TIRTIRクッションファンデ[21N]以前LIPSで戴いたものです。#提供お出掛けメイク等気合い入れたい時。コンシーラー要らず...
- 2023.02.08
審議!!本当に口コミ通り正しいのか!!TIRTIRマスクフィットレッドクッション21Nアイボリー《Point!》☆24時間ツヤキープ☆マスクの中でもハリツヤ肌が持続☆3つのレッド美容成分配合結果を知りたい人は☁ ☁ ☁ まで!ずっと気にな...
- 2022.08.17
家用の日焼け止めを探していたところSPFが少し低いこちらの商品を見つけて買いました。ジェルタイプなのでするすると塗ることができ不快感がありません。また、日焼け止め特有の匂いもないのですっぴんの時と同じように過ごせます!これは化粧下地にもなるの...
- 2022.07.29
マスクフィットシリーズ新作、マスクフィットトーンアップベースラインです。 スキンベージュ―カラーで自然にトーンアップ。 超簡単オールインワンベース。 マスクフィットトーンアップエッセンスは、しっとりした水分トーンアップのメイクアップによる効果を期待できます。 うるおい溢れる上品な肌ツヤ、色落ちにくい, ツヤ仕上り, カバー力。 均一で微細なパウダーが肌にピタッと密着して、滑らかなツヤ肌を最大72時間維持します。 レッド美容成分でハリツヤ肌を長時間持続 💟72時間きれいにカバー、密着ツヤ肌 💟マスクの中でも持続するハリツヤ 💟軽量パウダーで爽やかな使用感
- 2023.07.14
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第31位ファンデーション 20代 第31位ファンデーション 30代 第31位ファンデーション 40代以上 第32位クッションファンデーション 10代 第15位クッションファンデーション 20代 第15位クッションファンデーション 30代 第15位クッションファンデーション 40代以上 第15位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 クッションファンデ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ クッションファンデ 第2位
- ミニ4.5g: 1,430円
- メイク持ちが良くて、崩れにくい!メイク直しなしでも長時間なめらかな肌を維持します。 アスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキスの3つの保湿成分がハリツヤ肌をサポートし、皮脂を吸収しやすい軽量パウダーで肌を優しく包み込みます。SPF40・PA++
- 株式会社Goodai Global Japan
- 2021/12/11(最新発売日: 2025/3/6)
- <17C ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N サンド> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <17C ポーセリン ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N アイボリー ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N サンド ミニ > 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス
プチプラ × クッションファンデーションランキング
LANEIGE ネオクッション ザ マット | 3,300円 |
LANEIGE ネオクッション ザ グロウ | 3,300円 |
ETUDE ウォータードロップフィルタークッション | 2,750円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第26位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第34位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第48位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第46位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第59位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第61位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
CEZANNE シフォンフィットクッションファンデーション | 1,078円 |
| ファンデーションランキング第84位 | セミマット仕上げの 肌表面はサラッとした仕上がりなの、推せる〜! | 詳細を見る |