マスクが汚れにくいファンデーションを探している方 脂性肌でも、爽やかでツヤのある肌に仕上げたい方 毛穴など気になる部分をしっかりカバーしたい方 マスクの中でつっぱり感を感じたくない方 メイク持ちが良いファンデーションを探している方 均一で微細なパウダーが肌にピタッと密着して まるで本来の肌のような滑らかなツヤ肌を 最大72時間維持してくれます💪✨ 3つのレッド美容成分含有でハリツヤ肌をサポート🌷 皮脂を吸収しやすい軽量パウダー使用 □ 油分の吸収率UP↑ □ 肌への負担DOWN↓ ピタッと密着するところと、瑞々しい テクスチャーが大好きです…🥺♡ クッションファンデーションの 愛用率一番高いのがTIRTIRなので、 絶対的な安心感があります😌💭

- 2023.06.08
崩れにくく、なめらかなツヤ肌をキープしてくれるクッションファンデーションです。 アスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキスの赤い美容成分がハリツヤをサポート 軽量パウダー配合で皮脂を吸着 のびがよくしっとりしたつけ心地で、乾燥を防いでくれそうな使用感です パウダーが入っているからか、塗り広げたあとはさらさらして爽やかな使い心地です ナチュラルなツヤ感もあり上品な仕上がりです 混合肌なのでファンデーション選び難しいのですが こちらはしっとり&サラサラなテクスチャーがちょうどよくて使いやすいです❣
- 2023.06.26
敏感肌の使い切り。9月の使い切り&さようならアイテム🌿リピ買いをするかとおすすめ度合いを星5つで表しています。詳しいコメントはキャプションに👇🏻〇BANOBAGIレビューを記入していただいた日焼け止め。トーンアップも優しめだけど肌への負担を...
- 2023.10.20
大人気のTIRTIRクッションファンデ!赤パケは何度もリピしています。 崩れにくくハイカバーなのが特徴。肌の色むらや毛穴など、気になる悩みをしっかりカバーしてくれます! 実は色展開がめちゃくちゃ豊富で、なんと30色もあるみたいです。
- 2024.08.29
じゅわ〜っとみずみずしい! 水分たっぷりなので崩れやすそうなんだけど、トントン叩き込むようにつけていくと… サラサラ〜✨✨ ここがマスクに付きにくい・崩れにくいポイントな気がする◎ カバー力もかなりあって、くすみや毛穴もフラットに♡ キレイな状態が長く続くよ〜! カラー23のサンドは暗めだけど私にはピッタリでした。 付けたてはみずみずしいので、メイク直し時の水分チャージにもオススメ🙆♀️ 3色展開なので自分に合ったカラーが見つかります🎶
- 2023.06.05
こちらの投稿、LIPS投稿アワードで優秀賞を頂きました🙇♀️💓いいねをして下さった方ありがとうございます🥲💓☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง...
- 2023.03.22
上品な肌ツヤが72時間持続する 3つの美容成分がハリツヤ肌をサポート 軽量パウダーで肌を優しく包み込む たまご型で適度なクッション製のあるパフ 肌がつっぱる感じもなく自然にトーンアップ 23N パウダリーウッド+フローラルの香り ふだん21号を使っています。23Nでも気持ちトーンアップした感じがしたので色味はちょうど良かったと思います。 クッションファンデで悩みがちな、ヨレてしまったり重ねると厚塗りするということは無く、自然に・キレイに仕上がりました。 少量でも伸びが良い所とカバー力が良い所がお気に入りです。 塗ってから5分位時間を置くと、肌にもなじんでマスクに付きにくかったです!
- 2023.06.10
均一で繊細なパウダーが肌にピタっと密着! 皮脂を吸収しながら肌を優しく包みこみます まるで本来の肌のような滑らかなツヤ肌へ 最大72時間メイク&24時間ツヤ持続😭✨ 赤い3つの美容成分がハリのあるツヤ肌をサポートしてくれます✨ ▪︎アスタキサンチン▪︎プロポリス抽出物▪︎ハイビスカスエキス 今回は日焼けすることも考慮して少し暗めのお色みにしてみました! 軽くひと押し、パフにとっただけで顔半分くらいに馴染ませられるのでコスパが良いですね✨ 厚塗りしてないのにきちんとカバーされるのでビックリしました😳 汗をかいても大丈夫!海やプールでも全然落ちなさそうなのでこれからの季節に重宝しそうです♪
- 2023.06.15
このファンデのイチオシは、なんといってもマスクにつかないこと!(まったくではありませんが、ほぼ!) あとマスクをしていてもよれたり崩れたりしにくいのも魅力的です✨ 肌に溶け込むようになじみます。 仕上げた後は、まるで補正したかのような肌に✨ とっても伸びが良いので、パフを1回つけるだけで顔全体いけます。 コツは、頬や額など広い部分はパフでつけ、細かい部分は手持ちのスポンジで。すると、目の周りもよれず綺麗に仕上がりますよ☺️
- 2023.06.10
初めて使ってみましたが、カバー力がバツグンですね〜 少しパフに付けただけで半顔カバー、ヘタすると全顔カバー出来てしまうほどののびの良さも感じられました✨ ツヤ感が出るタイプで、ギトギトしたような感じではなく自然なツヤが出るのでヘルシーな印象に。 マスクをして半日過ごしましたが、多少マスクにファンデうつりはありましたがヨレも少なく 落ちにくさも感じられました♪
- 2023.06.06
シミやそばかすがしっかり隠せるカバー力とナチュラルなつやで厚塗り感がでないところがオススメポイント! SPF40 PA++ 2022年アットコスメでベストコスメアワードで1位 いまだに人気のクッションファンデですよね 夕方になっても、72時間崩れにくくしっかりと密着し、キープ 乾燥も気にならず、はりつや持続しています
- 2023.06.11
早く買えばよかった…🥺プレゼントしたくなるぐらい優秀なコスメ💪☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対にテカらない私」です...
- 2023.03.14
カバー力はあるのに、厚塗り感とか 重たさとかは感じにくく結構好き! 時間が経った時の状態も良くて 軽くティッシュオフするくらいで🙆♀️ ほうれい線に溜まるファンデも あまり気にならない🫣❤️ 個人的にピンクより赤の方が好きだな〜!!
- 2023.06.05
ぴたーっと密着してくれて、 保湿力もあり、カバー力も文句なし👏 人気なのが1回使っただけで納得でした❤️ 気になってた頬の赤みも しっかりカバーしてくれて、 ツヤっぽさもツヤツヤすぎず← ナチュラルなツヤ感が良き〜😚🫧 マスクをしててもドロドロ汚く崩れる まではいかないものの、 小鼻は少し崩れちゃってたので マスク外す予定がある時はバッグに入れてます👌 メイク直しで余計汚くなる。なんてこともなく 綺麗な仕上がりになるので、メイク直しにも◎
- 2023.06.07
赤のレッドクッションは、うるツヤ肌になれます😍 均一で繊細なパウダーが肌にピタッと密着して まるで本来の肌のような滑らかなツヤ肌を 最大72時間維持してくれます🎶 卵型のパフがついています✨ もう、凄くカバー力があってビックリ😍 ほんのりお肌が明るく、お肌のカラーを均一に してくれました🎶 少量でも、しっかり伸ばすことができ 乾燥肌の私でも、しっとりとした使用感が とても気に入りました💖
- 2023.06.05
なんと最大72時間のメイク持続力を誇るクッションで、マスクにもつきにくいのがポイント😷 3つの赤い有効成分(アスタキサンチン・プロポリス抽出物・ハイビスカス花エキス)配合で理想のつや肌が叶います❤️ パッケージはコロンとした卵型でとってもかわいい🥺🥺🥺 仕上がりは上品なツヤがありつつ、カバー力もしっかりある感じです!お肌にピタッと密着する感じが良き◎
- 2023.05.28
普段明るめの色が多いので23Nサンドにしたけどちょっと色暗かった🥹💦 時間が経つと少しくすみが目立つのでちょっと明るい目がいいと感じました。。 肝心の落ちにくさはティッシュで検証したけど完璧✨ ただ、パウダー配合が仇となったのか半日もしたら毛穴が目立ってきてしまったのでミスト吹いてお直しした方がいいかも😭 小鼻の赤みや薄いニキビ跡ならムラなく隠れた! けど顎のニキビ隠そうと重ねたら厚塗り感が満載💔 完璧!とまでは行かんかったけど総じて程よい艶感と、高SPFで大満足のファンデでした👏
- 2023.03.02
カバー力が一番あるのはピンクパケのようです。 私のは赤パケの23Nです。私にはちょうどいい色味でした💗 UV効果が高いのも嬉しいし乾燥しないのがものすごく気に入った🥺 こちらは #レイライン ちゃんからのプレゼント🎁
- 2022.10.19
【化粧直しと絶縁】剥げないコンシーラーのやり方マスク生活になってから前よりベースメイクがよれやすくなってない?マスクを外さないなら良いけど食事するときによれてたらちょっと恥ずかしいのが本音。そんなときに1度試してほしいこの方...
- 2023.01.24
『72時間カバー』というキャッチコピーがあったけど、そもそも3日間化粧落とさないことある?!それは無い。 毛穴やシワ.クマのカバー力はそんなにないけど、艶が艶々過ぎないのは良かった。 何より使い切りサイズがとても良い!
- 2023.05.10
人気のあるクッションファンデ色比較。普段、標準色を使う私は23を選んでいます。種類によって微妙に色味が違うので比較しました。驚いたことに、定価はどれも¥2,970のようです。(割引されていることが多いので、公式とか色々調べましたが、違っていた...
- 2022.09.25
マスクを付けていても簡単に崩れない高カバー力と2重シールド密着コーティングが素肌のようにフィットし長時間滑らかな肌をキープし、油水分バランスを整えてくれるサテンフォーミュラが、湿気や汗をかいてもサラサラな肌を演出します 密着力を高めたカバーパウダーにアップグレード! 24時間マスクをしても崩れないメイクアップ、最大72時間のメイクアップ持続力テスト・肌低刺激テスト完了で肌にも優しいクッション マスクをつけていても長時間メイクをキープしたい方 ナチュラルなカバー力でマット過ぎない仕上がりがお好みの方 脂性肌でもサラサラな肌に仕上げたい方 毛穴や気になる肌悩みを自然にカバーしたい方 ツヤっと仕上がります クッションファンデは朝の忙しい時間にチャチャッとベースメイクできるから良いですよね パウダーしても鼻の頭とか普通にマスクに付きます笑 ミニは持ち運びしやすいしお試しにはいいけど塗りづらい笑
- 2023.03.20
ベースメイクで気になっているもの6選をまとめてみました!! 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームピュアグラスクリーントーンアップ ウォータフル エッセンス サンクリーム ダーマシンコンシーラー マスクフィットレッドクッション プロテーラービーベルベットカバークッション
- 2022.05.15
まずはカバ力は結構あると思います。最近アレルギーのせいで肌はすごくカサカサで赤み結構出ていますから赤みのカバはよかったです。 レッドはうるツヤ肌の出来上がりですが今のすごく乾燥している肌の毛穴と凹凸のカバちょっとスムーズにならない。 すごく乾燥している肌はきっちり保湿ケアからしたほうがいいと思います。 顔に重くないし結構長く持っています。 マスクに着くにくいし肌は治ったらもう一回試すと思います。
- 2023.04.12
私は今回はいつも選ぶ色より少し暗めの23Nにしてみましたが他は17C•21Nの3色展開です。 つける量にもよると思いますが高密着があり確かにカバー力もありますその分トーンアップされます⤴️ツヤ仕上がりと言うよりは私はセミマットな感じがしました😊程よいツヤ感もあります◎ 同じラインのTIRTIRマスク フィットトーンアップエッセンスを下地に使ったので酷い崩れやよれは感じなかったのとマスクには付きにくかったです◎
- 2023.04.12
アフリカンバイオレット✖︎スフィンクスでメイクコラボ💄 境目のぼかし&際ラインシャドウ/ DRY FOOD 、SILVER VINEPERFECT DIARY@CAT PALLET 去年の誕生日に欲しかったアフバイを買ってぷぅぴぃちゃんからの誕生日🎁のSphinx 煌めきがとにかくキレイだしどんなアイシャドウにも合うSphinxはかなりの確率で使ってるお気にいり❤︎ そんなマイバーンこと #ぷぅぴぃ ちゃんはすごくしっかりしていて責任感も強くて人間的にも大好きで心から尊敬してる1人✨
- 2023.01.09
ティルティル大好きだから嬉しい! 持ち運び用のお豆ティルティルも付いてた! この桜エディションはコンパクトもキラキラと女子が好きなラメラメで可愛い♡ 中身もパフが桜、ミラーも桜! 春を先取りだねー。 こういう可愛いパクトを持つとテンションあがっちゃうね!
- 2023.03.07
友達とお揃のコスメでメイク♪ベースメイクからアイメイクまで全部おソロ。ぷぅぴぃちゃんが友達縛りのメイクをしてたので真似っ子です。仲良しのかよんちゃんが使ってるor使っていたものばかりです。(合ってるよね?笑)◆ビオレUVアスリズムプロテクトエ...
- 2022.09.12
マスクに付きにくいと噂のクッションファンデ。 伸びはあまり良くないけど😅 密着感が凄くあってカバー力は程々で 厚塗り感なし! 塗布直後は少し張り?乾燥?する気がしましたが その後は馴染むと特に乾燥することなし! 保湿力も🙆♀️ そして、なによりも崩れにくい👏 皮脂吸収の良い軽量パウダー配合で 油分を吸収してくれるからなのか 毛穴落ちがほとんどなく!! ジメッとしている日のほうが 崩れにくさを実感しました👏 TIRTIRは3つのクッションファンデがあり レッド→マスクの中でもハリツヤな肌に ピンク→中でも1番崩れにくい処方 クロ→持続力は1番低いもののカバー力が◎ 気になっている方は 是非メガ割でチェックしてみてください💓 ミニサイズのファンデが付いてくるようです👏
- 2022.08.29
72時間綺麗にカバー、密着ツヤ肌 うるおい豊富でマスク中のハリツヤキープ 軽量パウダーで爽やかな使用感 ミニサイズのクッションが欲しくてメガ割で購入 黒がよかったのでレッドも💙💚 レッドは最高‼️ 今の時期ちょっと崩れが怖い ナチュラル肌を演出したいならBLACK◼️ 混合肌でしっかりカバーもほしいならPINK🌸 乾燥肌でカバーもツヤもほしいならレッド🎈
- 2022.06.13
rom&ndのドライラグラスとLINE FRIENDS EDITIONのFIGFIG、EAT DOTORI ベターザンチーク♡ LINE FRIENDS EDITIONは500円でコンパクトすぎて旅行やお泊まりなど持ち運びに便利だし使い切りサイズで試してみたいカラーも気軽に試せる💓 ベターザンチークのピーチチップはふんわり発色で肌に馴染むカラー♡ ジューシーラスティングティントは言うまでもなく持ち、発色良きでした👏 ベターザンアイズ #03 ドライラグラスはイエベよりのこっくりブラウンで持っていて損なしの使いやすさ!! マスカラは元々持っていたものでバサっと存在感あるまつげに仕上がりカールキープ力も最高です👏👏
- 2022.09.13
クッションなのにハイカバー そして液がリキッド並の濃さに感じる カバーしたいところはポンポンすると 大体隠れる優れもの✨ この片手に収まるミニサイズも 正にクッションファンデに求めてた お手軽さ、カバー力、機能性、サイズ感 最高にドンピシャで結果毎日使ってます❣️ カバー力、液の伸びの良さも⭕️ ハイカバーなのに乾燥を感じない使用感⭕️ コスパ⭕️ クッションファンデは片面の液が無くなったら スポンジごと裏返せば液がしっかり残ってるから 約2ヶ月で半面しか使わず ミニサイズ推し😮💨 そして赤&黒パケって視界に入ると テンション上がりません⁉️ 実はこちらも、かぴ姉 #かぴめろん ちゃんから 🎁で頂いたものなのですが 1番手が伸びたファンデは、これでした!!! 2022年ベース部門は迷わずこちらに 1票入れさせていただきます!!!!!
- 2022.11.02
黒TIRTIR購入! 赤TIRTIR は圧倒的なカバー 3つのクッションファンデの中でカバー力に 優れている! 密着力も高く美しくコーティングされた肌が 72時間持続! コンシーラーいらずよね! 特にマスクしていても崩れにくいファンデとして 大人気だったよね~ 仕上がりはサラサラ質感のマット肌 密着成分でコーティングされたカバーパウダー効果で 毛穴や肌の凹凸もナチュラルにカバーしてくれる! 自然な素肌感が欲しいなる黒TIRTIR 素肌感のあるベースメイクが好きな人にオススメ! 厚塗り感もなく肌に薄ピタフィット! 油分と水分のバランスを整えてくれる サラサラ美肌に! それをミニサイズ1200円➕税で試せるの 良くない❓ これから赤もピンクも使い切ったら ミニサイズで良いかなって思った~ 持ち運びにもかさばらないから良い!
- 2023.03.13
微細なパウダーが肌にピタッと密着して、まるで本来の肌のような滑らかなツヤ肌を長時間維持するファンデーション。 カバー力が凄いシミやクマもカバーされてコンシーラー要らないのでは?ってぐらい マット仕上がり 乾燥肌なのでマットな質感があまり合わずしっかりカバーはされてるけど肌が綺麗に見えない カバー力は凄いけどマットすぎて乾燥肌のあたしには合いませんでした。
- 2023.02.15
ミニサイズがあると現品購入前に気軽に試せるのが良いですよね☺️ カバー力は申し分無し。 その分、厚塗り感が出てしまうところが少し気になりました。 他の会社のクッションファンデに比べて格段に落ちにくいですが、状況によっては普通に落ちるなと思いました😌 マスクにほとんど付かないのはすごい✨毛穴落ちもあまり気にならないところも◎ シートが極薄で密着力が良い使用感と剥がした後の肌の保湿感ともっちり感が良くてお気に入りです✨ これはリピすると思う🥰 鎮静で今開けているデイリーマスクがあるので今のところまだ使用出来ていないですが、ガラクトミセスがすごく良いので期待大です🥰
- 2022.10.05
今月の購入品✏️🗒Dior▫️サンククルールクチュール〈ディオールエンルージュエディション〉889リフレクション659ミラーミラーTHETOOLLAB▫️1048ミキシングパレットBIDOL▫️THEアイパレ106憧れのシャインラメ(PLAZ...
- 2022.08.29
TIRTIRTIRTIR MASKFITREDCUSHIONをお試ししました。こちらはクッションファンデーションになります。全3色になっており、私は23N SANDを使いました。楕円形のちょっと変わったコンパクト。赤のぱきっとした落ち着いたカ...
- 2023.04.10
\今年バズったマスクに付かない⁈クッション/☑︎TIRTIRマスクフィットレッドクッションSPF40・PA++全3色最大72時間メイクをキープすると噂のクッションファンデ❗️本当にマスクに付きにくいのか❓徹底レビューして行きます✊✨最後に私な...
- 2022.08.16
わたしは初のクッションファンデ!! 赤い卵みたいで見た目がインパクトあって 気になるなーって思ってたら 友達から誕生日プレゼントでいただけました!! ずっとリキッドファンデを手で塗っていたので パフで叩き込む感じがわたしにとっては新鮮!! 水分量が多くツヤツヤの仕上がりで肌がめちゃくちゃきれい!! メイクをして12時間以上過ごすことが ほとんどの毎日で時間が経つと少しテカります “72時間崩れない!”まではわかりません ファンデの崩れ方って肌質だったり下地の相性で変わると思うのでわたしの感想です!
- 2022.09.21
TIRTIRのクッションは人気があり、コスメ好きの多くの方がいずれかの種類を持っているのでは? 独特な楕円形と厚みのコンパクトは、メイクポーチの中でなかなかの存在感。 ミニサイズが出たと聞いて即ポチッ👆 レッドは密着力があり、ほんのりツヤもありつつ、それが72時間持続するという、個人的には3種類の中で一番好きなクッション。 密着力はあるものの、パウダーをしないとやはり付きはしますが、綺麗に崩れてくれる感じ。 ミニサイズになったことでお直しする為に持ち歩くのも便利に!このクッションをお試ししたい方にも丁度いいサイズとお値段だと思います☝️
- 2022.11.17
標準肌の色のわたしには浮かず、ぴったりでした! そして結構クッションにつくので少しづつとって塗るのが🙆♀️ ムラなく綺麗にカバーして均一に マスクにはつきますが崩れがない!!🙆♀️ マスクして過ごしてもめちゃ綺麗な状態をずっと保ってくれる♡ マスクにつかないファンデではなかったけど崩れに強いしまあよしって感じです😇
- 2022.04.25
【これって実際どうなの??】\TIRTIRマスクフィットレッドクッション/大人気TIRTIRクッションファンデ3種類の中でも今1番人気の高いレッドシリーズを1から本音レビューしたいと思います︎︎︎︎☑︎☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁T...
- 2022.09.12
黒は薄づきナチュラルメイクに 赤はしっかりカバーメイクに! 私は黒が好みでした! 赤はカバーしすぎてコンシーラー無しで シミが消えました😳 ファンデ塗ってます!感が強く好みではないので コンシーラー代わりに使ってます笑 赤の方が少し暗く黄色っぽく見えました。 オイルクレンジングだとしっかり落ちました! マーシュフィールドのパウダーは崩れにくいのでオススメです💓 ○の中はクッションファンデの上から コンシーラー塗ってます
- 2022.10.30
【崩れにくい&盛れる】DisneyLandへ行った日のメイク🐭🏰先日ディズニーランドへ行った時のメイクを解説ーー!!!ベースは崩れにくく、ポイントメイクは盛れる。が写真をたくさん撮るディズニーでの鉄則!!JILLSTUARTとティルティルは崩...
- 2023.03.23
カラーは私にとっては少し明るかった、😂中心だけに薄めに付ければ使えそう☺️ 仕上がりはセミマット。カバーがものすごく高いです。少しの量でめちゃカバーします。カバー力が高い分、厚塗り感も感じます。 見た目はフィルターのかかった陶器肌という感じ。毛穴や赤み、クマなどほとんどのトラブルが隠れ、お肌が均一に綺麗になります。 持ちがめちゃ良い!マスクにつかない!高カバーで崩れにくいのはすごいと思いました🥰
- 2022.11.11
このファンデを使用した特徴としては→高カバー高密着崩れないツヤ感 まとめると「最強」ということですね🏅 お肌めちゃくちゃ綺麗に見えます❤️ コンシーラー要らずでしっかりカバーなのに厚塗り感出ない✨ カラー展開は3色ですが思ったより明るめとのレビューが多かったので一番暗い23Nを選びました。白浮きせず、いい感じです♪
- 2022.06.02
入荷してもすぐ品切れになって中々買えない ベージュ✖️ブラウンで統一されたパレット! テクスチャーはしっとりしてて粉飛びもしなくて密着度も良い! ラメは指かシリコンチップで乗せるのが良き! ブラウンパレット色々持ってるけど、ちょっと違う可愛さのブラウンパレット! このパレットは持ってて損しない‼️ 季節問わず使えてデイリー使いも出来る!
- 2023.02.13
マスク生活で生涯リキッドファンデ派!と思っていた私も子育てと仕事に追われて最近はBBクリームしか使わなくなりましたしかし私もアラフォー。。。おでこのしわやマスクをとった時のほうれい線などが気になりはじめ何かいいの無いかなぁ〜と探していたら完全...
- 2022.12.31
【使い方】付属のパフで顔全体に塗り広げます、ミニサイズなのでパフがかなり小さいです パフはもちもちしてて使うのがちょっと楽しいです 【カバー力】ある程度あります 【ツヤorマット】すこしツヤかな?ツヤっと仕上がります 【良いところ】小さくて持ち運びに向いてる、お試しとしても買いやすい値段だったこと、他のファンデよりササっと仕上がるのがクッションファンデのいいところだと思います 【イマイチなところ】香りがちょっと苦手かも…と思いました、慣れた!と思っても使うたび気になります…
- 2023.01.23
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第42位ファンデーション 20代 第41位ファンデーション 30代 第41位ファンデーション 40代以上 第41位クッションファンデーション 10代 第16位クッションファンデーション 20代 第16位クッションファンデーション 30代 第16位クッションファンデーション 40代以上 第16位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 クッションファンデ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ クッションファンデ 第2位
- ミニ4.5g: 1,430円
- メイク持ちが良くて、崩れにくい!メイク直しなしでも長時間なめらかな肌を維持します。 アスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキスの3つの保湿成分がハリツヤ肌をサポートし、皮脂を吸収しやすい軽量パウダーで肌を優しく包み込みます。SPF40・PA++
- TIRTIR
- 2021/12/11(最新発売日: 2025/3/6)
- <17C ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N サンド> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <17C ポーセリン ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N アイボリー ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N サンド ミニ > 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第11位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第24位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第42位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第45位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第47位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第49位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第50位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第53位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第55位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション | 2,640円 |
| ファンデーションランキング第62位 | ツヤ肌好きな方には もうたまらないファンデですよ😊 化粧直しで何度塗り重ねても綺麗🥺 | 詳細を見る |