30色展開&新カラー登場でどんな肌質の方でも馴染むのが見つかる👀! 72時間使ってもなめらかに密着してくれる輝き✨ イエベの私には明るい色は白浮きして無理して明るくした見た目に💦

- 2024.07.28
ノーファンデ下地としても使える下地とカバー力高めのクッションファンデ。同じシリーズだからなじみも良く、化粧崩れもしにくいよ🐰 肌がゆらいだり、敏感な時はこの組み合わせ!つけているのを忘れるくらい軽いつけ心地で、クレンジングも優しいもので落とせる🌿 ツヤ下地×マットファンデで今っぽい肌をつくれる組み合わせ。ジルのプライマーは単品でも綺麗に仕上がのでファンデは薄めに塗るのが良いかも☺️ ちょっとそこまでの外出はノーファンデ下地に毛穴レスパウダーで簡単仕上げているよ。パパッとできるところも嬉しい💖
- 2024.02.13
微細なパウダーが肌にピタッと密着して、まるで本来の肌のような滑らかなツヤ肌を長時間維持するファンデーション。 密着感もあり、カバー力抜群!毛穴の凸凹をフラットにしてくれる感じ。 速乾性は早いので早めにつけた方が良さそう。摩擦がなければ優秀なのかも…?😵💫
- 2024.08.09
ビオレu は濡れた肌に使えるのが 意外と助かるんです! ビオレuのこのタイプは 濡れたまま使うからするっと乳液がすぐ全体に伸びて ケアする時間も1分あれば十分 今まで悩んでたかかとのカサカサも たまに尿素クリームとか使ってても 全然効果なかったのに
- 2024.07.14
自分にぴったりのカラーが見つかる☝️ なんと30色展開🥺❗️ 72時間なめらかカバーで密着ツヤを与える 上品な輝きのクッション✨ ツヤ肌も維持したい方、オイリー肌でも使いやすいですよ!
- 2024.07.30
#TIRTIR マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー #マスク フィット レッド クッション ディオール バックステージ アイ パレット バーガンディー クレ・ド・ポー ボーテオンブルクルールクアドリ M・A・Cスモール アイシャドウ #差がつくひと手間グッズ
- 2024.08.20
激カワコラボ発見しちゃったので紹介しますね🙊 あのTIRTIRのレッドクッションになんと!マイメロちゃんとクロミちゃんのコラボパケが登場!! 本体は今までのTIRTIRマスクフィットクッションシリーズにはなかったラベンダーピンクのパケでパフにまでマイメロちゃんとクロミちゃんが!😍
- 2024.11.16
TIRTIRマスクフィットレッドクッション21Nアイボリー🌷🌷🌷リピート通算5個目!ハイカバー×崩れにくい安定感のあるクッションファンデ。楽天市場で買うと期間によっては40%offくらいの値段で購入できるから鬼リピしてます🙌※ポイントバックや...
TIRTIRマスクフィットレッドクッション21Nアイボリー⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰赤み、クマ、シミ、ニキビ跡などをしっかりカバーしてくれます🙆♀️密着度が高く、マスクへの色移りがほぼありません✨サラッとしたセミマットな仕上がりで...
TIRTIRのレッドクッションが30色展開になったよ☝🏻 ͗ ͗ 今までなんとなくカラーを選んでいたけど、より自分の肌に合ったカラーを選びやすくなった🥰 カラバリ豊富だからハイライトやシェーディングにも使いやすいかも✨️ より自分の肌に合ったカラーを選びたい、しっかりカバーしたい、マスク崩れしたくない、そんな方にオススメです🙌🏻
- 2024.07.30
マスクに付にきくい密着力の良いファンデーション! しかし、私には合いませんでした、、 やや明るめの肌の人向きです。 パフのファンデ含みが良いので、1回付けただけでも、顔全体に広げやすいです。
- 2024.06.09
TIRTIRで不動の人気を誇る MASK FIT RED CUSHIONが7月22日(月)30色展開されるよ📣 かなり安心感のあるカバー力・しっかりツヤ感がある・72時間続く上品な輝き 顔よりワントーン暗めを選ぶことで自然な仕上がりに・首にも美容成分配合ファンデで日中もケアできる
- 2024.07.22
カバー力が高く長時間美肌をキープする 光を操り、肌の色むらを効果的にカバーするリキッドファンデです。 高いカバー力で毛穴や凹凸をフラットにするから、至近距離でも美しい肌に。 保湿力が高く長時間ハリ肌をキープする 微細パウダーが肌に密着して、素肌のように滑らかなツヤ肌を長時間キープ テクスチャーが濃いのでカバー力が高い☑少量でも広範囲に塗布出来る
- 2024.04.30
TIR TIR(ティルティル)の人気クッションファンデ3種類の比較レビューです♪崩れにくく、マスクメイクにオススメのファンデです。成分やメイク仕上がりが異なる3種類なので、ぜひ種類選びのご参考にしてみて下さい。☆ピンク☆「マスクフィットオール...
- 2024.04.29
【使った商品】TIRTIR マスクフィットレッドクッション21NTIRTIRマスクフィットレッドファンデーション21N【商品の特徴】Qoo10メガ割でおすすめ!TIRTIRのリキッドファンデ(スパチュラ、クッション付)にミニサイズのマスクフィ...
- 2024.06.08
TIRTIR マスク フィット レッド クッション9色を頂きました!ありがとうございます💖 1番合う色は使う前の予想は21Nでしたが、実際は21Cがピッタリでした✨ コンシーラーいらないくらいカバー力があり、驚きました😳
- 2024.10.16
微細パウダーが肌に密着して、素肌のように滑らかなツヤ肌を長時間キープ。 カバー力が高いので、メイク効果により顔の色ムラを隠して肌色を均一なトーンに。 メイクfixミストをプラスするとさらに崩れにくくなるのでオススメです
- 2024.05.14
初めてのクッションファンデなので、うまく使いこなせてるかあやしいんですけど・・・。クッションというか、スポンジにファンデーションがしみ込んであって、そこにパフを押し付けて使います。 SPF40 PA++で日焼け止め効果は申し訳程度だけど、高SPFの下地を使っているから問題はないかな。 メイクのキープ力はとりたてて強いわけではなかったです。なので、これをメインで使うよりは、メイク直しとして使うのがいいかな、と思います。
- 2024.09.16
❤️TIRTIRMASKFITREDCUSHION 21NIVORY❤️ここ数か月、ファンデーションは9割方クッションを使っています🧏🏻♀️自分で買ったり、モニターで当たったり。こちらはプレゼントされました🎁パウダーファンデはずっと使ってい...
買ってよかった❣️ LIPS購入品! 買うときの参考にしてみてね🥺🧡 貝印PCアイラッシュカーラー ピンク Dr.Gグリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー
- 2024.04.04
【昨日のメイク!】マンゴーづくしのオレンジメイク🥭✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはよう🌞おはなまつりです🐰LIPSショッピングで購入した新しいコスメを使ってマンゴーづくしのオレンジメイクをしてみました🥭昨日はどし...
TIRTIRマスクフィットレッドクッションです!カバー力が高くテクニックも入らずに、綺麗に仕上がるのでお気に入り!クッションファンデは楽ですよね😌SPF40PA++なので、紫外線対策もバッチリ👌見た目も🥚型で可愛いです😍内容量18gで税込29...
#韓国#韓国雑貨#ファンデーション#banilaco#バニラコ#hince#milktouch#tirtir#韓国通販#韓国購入品#韓国トレンド#韓国スタイル#韓国コスメ...
- 2024.05.03
クッションファンデって無くなるの早い!って思ってたのは私だけでしょうか?手を汚さないで楽にメイクできるから大好きなアイテムなんだけどコスパは良くないなーってずっと思ってました😮💨使用中なのはティルティルのマスクフィットファンデーションです!...
【気になる部分しっかりカバー💎】➼TIRTIRMASKFITREDCUSHIONニキビ跡に悩んでいた💭友人のお肌が、ある日突然、透明感のある綺麗な美白になっていて「ファンデーション何使ってるの?!」と聞いた所、このTIRTIRを使っているとの...
TIRTIRマスクフィットレッドクッション21N購入しました(*^^*)宝石パケの方がなくなってきたので、お次は赤い方と決めてました!付属のパフはちょっと小さいかも?と感じましたが、細かい所にも塗布しやく、頬には広い面を使うと均一に塗布出来た...
- 2024.02.23
TIRTIRクッションファンデ比較レポ🧡❤️\人気の赤と新作オレンジ、どっち派?/⸻❤️MASKFITREDCUSHION(赤パケ)✔カバー力しっかりめ✔セミマット仕上げでさらっと✔崩れにくさ◎✔メイク直しの手間を減らしたい人にも▶︎赤み・毛...
前にもTIRTIRのこのクッションファンデレビューしたことあるけど 前はこの21N アイボリーより1つ明るい17C ポーセリンだったんだけど 17C ポーセリンを初めて使うときは パフに直付けて使ったけど 今回はファンデ用のスパチュラにとって使ったんだけどリキッドファンデみたいに伸びがよくてカバーもしてくれて良きだった!(色ごとに変わったら大変だよ) 匂いはやっぱ苦手なのは変わらず、、 使い方?塗り方?次第で厚塗り感もないからGood︎👍🏻 ̖́-
- 2024.02.23
\TIRTIRティルティル ケアベアコラボ/マスクフィットレッドクッション21N アイボリーマスクフィットトーンアップエッセンスミント ラベンダー大好きだったケアベアコラボがPLAZAで開催されたのでつい❤️クッションファンデのパフまで可愛い...
- 2024.04.03
𝗧𝗜𝗥𝗧𝗜𝗥📍MASK FIT RED CUSHIONSPF40・PA++ 📍MASK FIT CUSHIONSPF50+・PA+++72時間カバー 📍MASK FIT ALL-COVER CUSHIONSPF50+・PA+++▫️ クッションファンデーション▫️ 4.5g 1,320円/18g 2,970円
- 2023.12.10
3月の使い切りコスメ・スキンケア✨今月は少しだけ控えめなボリュームでした。ネイチャーモードのボタニカルワックスシリーズが好きでリピしています。デジタルパーマを当てているので、がっつりでなく、ふんわりとウェーブをキープしてくれるところがニーズに...
- 2025.04.01
- 2023.09.20
金属アレルギーなので酸化亜鉛の成分が入っていない物を試しで使うようにしました。 元々敏感肌なので、色々なスキンケアを試してここ2年はこちらのスキンケアで肌が安定しているのでこちらを使っています。 ニキビ跡はひどいですが、ここまで回復しました。
- 2024.03.22
ミシャ▶︎とにかく安い。急用でもどんな薬局などでも売ってるので安心。ただし値段相応。 エクスボーテ▶︎お値段がネックだが、かなりツヤもカバー力もあり良い方。化粧品特有の香りがきつすぎたのでマイナス。 VELY VELY▶︎正直、これが👑No.1。お値段もリフィル合わせてありえないくらい安い(2000円くらい)のに、夏場でも粉吹き乾燥肌の私が乾燥しない・崩れなくてめちゃくちゃ感動した!パフとか小物も使いやすくて文句なしです。もっと評価されるべき。
- 2024.02.01
ほぼ失敗せず、綺麗なリップが完成する方法です🙌🏻 使うコスメは、好きなリップとファンデのみです! ① ファンデで唇の輪郭を消す ファンデを唇のふちにはみ出す感じで雑に塗ります。 ② 上はM字、下は半分塗る ぼかすので大体で大丈夫です🙆🏻♀️ ③ 唇の上に少しだけリップを乗せる これはしなくてもいいですが、人中短縮できます。 ④ ティッシュか指でぼかす ぱきっとした輪郭をぼかすようなイメージです。 これで完成です! コンシーラーや綿棒を使わなくても じゅわっと滲むような可愛い唇になります👌🏻 ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2023.08.20
最強すぎん?! カバー力もしっかりだし 程よくツヤ感もあるので 個人的には最高のファンデでした🫶🏻 厚塗り感を感じる方もいるようなので 塗り方を自分に合うものに 変えると解決すると思います💐
- 2024.02.25
結構前からこの商品は気になっていました!改めて鏡を見ると肌が気になってきたのでカバー力あってコンシーラーとか塗らなくていいものを探してました。21番、ちょうどいい肌色で良かったです!少しだけとったつもりでしたがしっかりのるので厚塗り感あり一生...
- 2024.02.22
ファンデーションは みずみずしくてじゅわーっとしたテクスチャ 塗りやすくてしっとり仕上がるところが良かったです! 目立つシミは隠れないけど うすーいニキビあとならほぼ目立たなくなりました。
- 2024.02.26
TIRTIR マスク フィット レッド クッション 全3色 ¥ 2,970 ( 税込 ) 72時間きれいにカバー、密着ツヤ肌 軽量パウダーで爽やかな使用感 TIRTIR クッションファンデ 全3種類ある中でも【レッド】は本当に人気で有名人の方やインフルエンサーの方、様々な方が本当におすすめしていたので、実際はどうなのか個人的な感想になりますが本音でレビューします!!
- 2024.01.20
ティルティルクッションファンデを比較してみました!いつも3種類を使い分けているので参考になればと思います!銀だけ持っていないのでまた購入したら4種比較したいです🙌個人的にお気に入りはピンクです!ハイカバーで崩れにくく、肌にフィットするので気に...
- 2023.11.29
今回のクリスタルはツヤを持続しつつ時間が経つとマットにテクスチャーが変わる水光マット肌。 クリスタルの方は黄色過ぎず白過ぎずピッタリでした。 レッドは一言で言えばスーパーマット肌長時間キープがポイントです!
- 2024.01.28
コンシーラー要らずのハイカバー ⇒クマ・シミ・くすみ・赤み・ニキビ ありとあらゆる肌トラブル…マジで隠れる ほんの少量でOKなのでコスパ◎ ⇒本当にちょこっとだけパフに取らないと 逆につきすぎになるので要注意!!! 毛穴もきれいに見せてくれる ⇒全体的に肌を均一に見せてくれる感じかな
- 2024.01.14
- 2025.03.26
パケ可愛いがな!!なんこれ!ってなったからコラボちゃんを即買いw カバー力抜群じゃん!ってぐらいいい感じなのになぜかキープができない🥹!! 合えば絶対最強アイテム🔥💚
- 2025.02.19
最近よくストーリーズとかでも紹介してるDEBEAUSはスキンケアしながら使えるファンデだけど、プチプラでも十分綺麗に仕上がる&カバー力も保湿力もあるもの多いからぜひ参考にしてもらえると嬉しいです🥰 毛穴落ちしないベースメイクをまとめてみました!! 化粧崩れが気になる季節になってきたので、私が使った中で特におすすめだった毛穴落ちしないベースメイクをまとめてみました!!
- 2023.04.27
レッドでも結構マット寄りの仕上がりで時間が経つと乾燥で剥がれるように崩れてしまいます🥲 色味に黄みがあるので、黄みが苦手な私が使用するとカバー力も相まって老け見えしがちでした🥹 使うと次の日に必ずニキビが出来るため保湿過多かな?と思い量を減らしたり色々試しましたがそれでもやっぱり合わなかったので使用を中止しました🥲 唇を舐めたりする癖がある方は要注意⚠ 時間が経つと汚く見えるのが気になりました💦 唇の調子が悪い時に使用すると荒れた部分が特に染まりやすいです唇の調子が良いときにしか使用しづらいのも難点 RD01は彩度が高すぎて結構顔から浮くのでビビッドカラーが得意なイエベ春さんに似合いそう🫶
- 2023.11.27
ずっと気になっていて、やっと購入!うん!悪くない😊最初はカバー力ありすぎて、ちょっと不自然になっていたけど、量を調整して、慣れていくととても満足な仕上がりに🙌🏻#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットレッドクッション#21N#クッションフ...
- 2024.01.25
𓊈2023年ベストアイテム4選𓊉ᝰ✍︎꙳⋆2023年に使って良かったアイテムをまとめました📝✔️ケラスターゼヘアトリートメントオイルオレオリラックスシリーズは猫っ毛で細い髪質の方でも合うシリーズです🐈ドライヤーで髪の毛を乾かす前にこのオイルを...
- 2023.12.30
4/5からTIRTIRの新作シルバーが発売❤︎ということで買ってきました~! 赤、ピンク、黒は21のカラーとなっています💭 4種類全部揃った…!ということで全種類比較してみました❤︎ ぜひ自分に1番合ったTIRTIRのファンデを見つける参考にしてもらえたら嬉しいです🙌🏻
- 2023.04.06
今年も開催ロフトベストコスメ2023大人気コスメが続々!展示会レポ✨こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日はロフトベストコスメ展示会に参加させていただいたので気になったブランドをレポします🙌2023年11月18日...
- 2023.11.29
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第42位ファンデーション 20代 第41位ファンデーション 30代 第41位ファンデーション 40代以上 第41位クッションファンデーション 10代 第16位クッションファンデーション 20代 第16位クッションファンデーション 30代 第16位クッションファンデーション 40代以上 第16位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 クッションファンデ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ クッションファンデ 第2位
- ミニ4.5g: 1,430円
- メイク持ちが良くて、崩れにくい!メイク直しなしでも長時間なめらかな肌を維持します。 アスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキスの3つの保湿成分がハリツヤ肌をサポートし、皮脂を吸収しやすい軽量パウダーで肌を優しく包み込みます。SPF40・PA++
- TIRTIR
- 2021/12/11(最新発売日: 2025/3/6)
- <17C ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N サンド> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <17C ポーセリン ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N アイボリー ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N サンド ミニ > 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第11位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第24位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第41位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第45位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第47位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第49位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第50位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第53位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第55位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション | 2,640円 |
| ファンデーションランキング第62位 | ツヤ肌好きな方には もうたまらないファンデですよ😊 化粧直しで何度塗り重ねても綺麗🥺 | 詳細を見る |