▶︎韓国クッションといえばコレを思い浮かべる人も多いはず!カバー力が高く優秀です✨ ▶︎ロムアンドから新発売された日本限定のクッションファンデ。PLAZAで購入しました!セミマットな仕上がりで時間が経っても汚くヨレたりしなかった✨ ▶︎こちらはツヤタイプの方ですが、めちゃくちゃツヤって感じではないけど、厚塗り感がなく綺麗な肌に仕上がる✨ カバー力はそこまで高くないけど素肌が綺麗になったかのような仕上がりが好き! ▶︎マスクに付かないファンデとしてバズったファンデ!ほんとにマスクに付かない! カバー力が高いのに厚塗り感がない◎ 持続力も高く、最近人気のアイテム✨

- 2023.04.03
万能パーフェクトクッションファンデーション。パーソナルカラー別に色を識別することが出来て自分に合ったカラーが見つけやすい! ◾︎72時間なめらかカバーで密着! ◾︎ マスクの付きにくさも重視しつつハリツヤを失わない ◾︎粒子の細かい軽量パウダーで肌の油分を吸収。 脂性肌さんやテカリが気になる方も使いやすい。
- 2024.08.11
アスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキスの3つの保湿成分が、ハリツヤ肌をサポートし皮脂を吸収しやすい軽量パウダーで肌を優しく包み込む。 TIRTIRの赤クッションファンデお気に入り✨✨崩れにくいし、カバー力もしっかりある!!厚塗り感が出ないように少量をパフにとり、軽く叩きこむように馴染ませると綺麗に仕上がります。少量でも顔全体カバーできる! しっとりツヤっぽい仕上がりなのに持ちが良くて本当に優秀!✨✨マスクにも付きにくいと思います!秋冬はまたマスクを使う予定なので、これは助かる! 真っ赤でコロンとした見た目も可愛いですよね♥️なめらかなツヤ肌になりたい方に、オススメファンデです。
- 2023.07.27
TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション Anuaドクダミ77%スージングトナー 桃70%ナイアシンセラム ドクダミ70%デイリーリリーフローション
- 2023.09.04
まずはアピユーのプライマーで毛穴を潰して、TIRTIRのファンデでさらに綺麗に整える。 ツヤ感出したい時は絶対赤!!! 目元の隈にはコンシーラー使って最後にNARSのパウダーでちょっとだけ毛穴をぼかす〜!そして完成👍 ハイライトに使ったライオングロウは中国コスメでqoo10で買ったんだけど今は売ってないみたい🥲 キラキラ感がすごいのでまじおすすめ(*^▽^*) シュウウエムラのリップは去年友人がプレゼントしてくれたんだけど最高に私色で確実に盛りたい日は使ってる!
- 2023.11.08
口コミもよし!!!こちらの商品愛用してます 肌なじみがよくトーンアップアップもしムラが出来ません 赤だけでなく他の色もあるため自分の肌に合わせて購入することが可能ですので1度店頭で見てみてください
- 2023.08.02
比較がイオンにあって1番合いそうだったのがマスク フィット レッド クッション 赤パケ メイク崩れしにくいと謳ってるTIRTIR 確かに友達めっちゃ汗かいてるのに崩れてなくて これからの時期にはめっちゃ良さそうなので、、、 値段も1300円ちょい? 半額くらいで購入できます! 試したい方にはオススメ🥺 少量でもめっちゃ伸びます。 ネットではよれやすいとか書いてあるのでそこら辺は長時間使ってみて確認したいと思います!
- 2023.08.18
【本日メイク!】崩れにくさ意識ベース✕アプリコットピーチメイク♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんばんは🌛おはなまつりです🐰いつも鼻周りが皮脂で崩れやすいのですが崩れにくいベースメイクの仕込みについてまとめてくださ...
コスメオタがガチリピするアイテム8選!#ブルベ冬#ブルベメイク#ブルベ冬_アイシャドウ#ブルベ_アイシャドウ#ブルベ冬_メイク#プチプラコスメ#プチプラ#プチプラアイシャドウ#プチプラファンデーション#プチプラ下地#プチプラ化粧下地#プチプラ...
- 2022.12.03
ベースメイクのやり方を少し変えるだけで、肌が綺麗にみえたり、崩れにくくすることができます! 最初に手の甲にファンデをのせます ファンデを指かスポンジにとって、頬の高いところにファンデをつけた後、頬全体にファンデを伸ばします スキンケアの油分が指についているので、ファンデと混ざらないように洗い流す 下地を塗った後、スポンジでぽんぽん叩き込む ファンデを塗った後、スポンジで叩き込む 肌をこすらないように、ぽんぽんとスタンプを押すようにたたき込むのが正解! パール一粒、もしくは少し大きいくらい
- 2023.05.19
コスメTIRTIRマスクフィットレッドクッション21Nアイボリー(ミニ)...
- 2022.10.30
【本日メイク!】大人っぽコーラルメイク💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはようございます🌞おはなまつりです🐰今日はお仕事で人に会う機会が多くなる日なのでベースは持ち重視でほんのり大人っぽいメイクに仕上げました💋アイ...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Qoo10のスーパーキットの中身!💎✨今回も豪華すぎて目が離せない…今回は全10ブランドがひとつにまとまってるんだけどお気に入りアイテムが6個も入っててびっ...
- 2023.01.30
【使った商品】TIRTIRマスクフィットレッドクッション【商品の特徴】全体をそれなりにカバーするクッションファンデ【使用感】結構厚くなるので、重ねるように使う【良いところ】塗るのに時間がかからない【イマイチなところ】結構ヨレるし、厚塗りっぽく...
- 2024.05.26
TIRTIR ティルティルマスクフィットレッドクッションアイボリー 21N思っていたよりも白めでした。肌が白めなので浮くことはなかったけどノーマル肌だと1トーン暗い方がいいかな。とにかく崩れないし真夏の汗にも強くてすごい♡...
- 2023.09.12
マスクフィットシリーズ新作、マスクフィットトーンアップベースラインです。 スキンベージュ―カラーで自然にトーンアップ。 超簡単オールインワンベース。 マスクフィットトーンアップエッセンスは、しっとりした水分トーンアップのメイクアップによる効果を期待できます。 うるおい溢れる上品な肌ツヤ、色落ちにくい, ツヤ仕上り, カバー力。 均一で微細なパウダーが肌にピタッと密着して、滑らかなツヤ肌を最大72時間維持します。 レッド美容成分でハリツヤ肌を長時間持続 💟72時間きれいにカバー、密着ツヤ肌 💟マスクの中でも持続するハリツヤ 💟軽量パウダーで爽やかな使用感
- 2023.07.14
マスクが汚れにくい 72時間持続する肌ツヤ 毛穴などの気になる部分をしっかりカバー メイクの持ちがいい 東洋人の肌トーンに合わせた3色 [21N]は中間色 紫外線効果はSPF40/PA++
- 2023.08.26
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ xixixixi アイシャドウ パラドゥリキッドアイライナー KATEラッシュフォーマーEXロングWPBR3ブラウン キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ CRAN BY MOLAKBLOOM JELLY TINT03Noir Rose
- 2023.05.30
このファンデRakuten ベストコスメ 2023 上半期で3冠達成してるんです🎉 この赤い色のTIRTIRはツヤ肌にしたい人向け🫶🏻 コロナでマスク必須の時にマスクしても崩れないっていう噂も本当でした😳💞 崩れにくさに特化していて、塗りたての綺麗なツヤ肌が72時間持続するそう🪄 こまめにお化粧直ししてあげれば本当に72時間持ちそうです🫧化粧崩れもテカリという感じじゃなくてちゃんとツヤ肌!これからの季節にもぴったり🌻💛
- 2023.06.05
TIRTIR買ってみた💡30代後半、毛穴肌には△塗った感が出てしまうので、浮く。塗った後にティッシュでオフしたり、スポンジで馴染ませないと、浮く。持ちは悪くないかな○...
- 2022.11.03
◇TIRTIRマスクフィットレッドクッション21Nベージュ◇あちこちで見かけて気になったので購入。いつもの如くAmazonの海外配送を頼んだら色は選べなくて普段は選ばないベージュになったけど、特に暗くもなくて普段明るめの色を選ぶ私でもちょうど...
- 2022.05.14
マスクフィットトーンアップエッセンスは、今もほぼ毎日メイクとして使っててストック欲しかったので助かった💓 マスク フィット レッド クッションも、実家帰った時に母が使ってて気に入ったし買おうと思ってたから嬉しい♡ミニサイズなのも可愛い☺️💓 コンシーラーも、マスクフィットオーラクッションも(確かまあたそちゃん使ってて気になったクッションファンデ❤︎)入ってたし有り難すぎる🥺 買う前から中身わかるタイプだったので、ハズレも無いしとにかくお得しかないサマーメガメイクセットでした🩷
- 2023.06.16
マスクで出かけてふと外した時に崩れてないファンデが欲しい…!Twitterで見かけて気になっていたのでQoo10のメガ割で買ってみました!パケめちゃくちゃ高級感ありますね!パフを置くスペースとしっかり別れてるのも衛生的ー!そのままポンポンして...
- 2022.06.07
肌にピタッと密着してくれて仕上がりはセミマットな仕上がり。 マスクなどの擦れにも強いなと思いました! カバー力高めで、乾燥もしづらいように感じました。 程よいカバー力で、厚塗りになりにくいところが好きなポイント🩷 仕上がりはセミツヤ肌っぽい仕上がりで、乾燥もしづらいように感じました。 保湿力が高くて乾燥もしづらいです!! カバー力はクッションファンデに比べると低めですが、崩れ方も汚くないのでお直しもしやすいところが好き💞
- 2023.05.11
大好きカバー力ありツヤファンデ❤️♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰おはようございます♪なーこです🙌今日は早速ゲットしたTIRTIRのクッションファンデシリーズの新作"クリスタルメッシュクッション"をレビューしてみました\(ˆoˆ)/🩷...
- 2023.12.12
超話題のティルティルのクッションファンデーションが楽天スーパーセールでとてもお買い得になっていたので購入いたしました! 本品18gプラスミニの企画セットが通常4,400円(税込)のところ、楽天スーパー期間中は2,596円と大変お買い得💛 以前ティルティルのピンクを使っていましたが、赤の方がよりツヤ感が増しており、カバー力はあまり大きな違いを感じませんでした。
- 2023.06.10
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー ちふれルース パウダー2パーリールーセント KIREI FACTORY8色アイパレット01 KATEKATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEXカラーWPBR-1温かい色彩キャラメルブラウン CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ A’pieuアピュー ジューシーパン ジェリーパウダー rom&ndゼロベルベットティント10FEVER
- 2023.04.28
coouコントロールカラー02パープルグロウ TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー aZTKスムースアイコンシーラーピンクベージュ the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー KATEKATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEXカラーWPBR-1温かい色彩キャラメルブラウン A’pieuアピュー ジューシーパン ジェリーパウダー FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツ
- 2023.05.01
今週使ってたコスメの一部を紹介します💕.⋆⋆①TIRTIR「マスクフィットレッドミニクッション」¥1430.これは説明がいらないくらいバズりコスメで有名だったかなーと思います😊.カバー力あるのに、乗せている感じ...
- 2023.04.22
coouコントロールカラー02パープルグロウ TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーSS シャイニーシーサイド リンメルショコラスウィート アイズ025バニラミントショコラ aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ coouハイライト03ピンクライト ヘビーローテーションカラーリングアイブロウアッシュグレー ちふれ口紅詰替用256ローズ系パール A’pieuアピュー ジューシーパン ジェリーパウダー
- 2023.04.27
アイシャドウの色を変える→いつもはブラウンやオレンジ系のイエベカラーが多いのでピンクのアイシャドウ使ってみました!ちゃんと締める、グラデーションを作る等気をつければイエベの私でも使えそう🙌 マスカラを上下で色を変える→上はブラウン下はブラックにしています.上下ブラックだとちょっとコントラストが強くなりすぎるのが気になって、上をブラウンにしています.したまつ毛は少しだけ書いていて、ブラウンを使うよりブラックを使った方が馴染む気がしたので毛先のみ塗ってます 前髪を巻いてみた→いつもはストレートなのでかるーく巻いてみました!ゆる巻きだとあまり失敗することもない(失敗してももはやほぐしてちょうど良くさせる)ので、巻くのもありだなと思いました!
- 2023.04.23
使用したカラーは21N IVORY 黄味が強いのでブルベさんは注意です⚠ 傷跡を隠すにはカバー力が足りないかもしれないけど肌の凹凸、毛穴、赤みはかなり綺麗に隠れます.ᐟ.ᐟ健康的なツヤ肌に仕上がるのでベタつきが少なくとても使いやすい印象です😗 個人的には崩れやすく感じました🥲クッションファンデだから仕方ないっていうのもあるけどマスクの蒸気?熱気?でドロドロ溶けていくような感じが気になりました。脂性肌の方は特に崩れやすさが気になるかもしれないので使うとしたらメイクキープはマストかなぁと思います☽꙳⋆
- 2023.04.23
\TIRTIRその③/悲しくも3本に分けての投稿になってしました…もしよろしければ3本全部見て頂いていいね、クリップ、フォローしてもらえたら狂喜乱舞いたします。よろしくお願いいたします𓂃𓈒𓏸𑁍#TIRTIR#クッションファンデ#崩れないファン...
- 2023.06.10
プチプラの日焼け止めの中では断トツこれがオススメ❤︎ 限定色なので、買おうと思っている方は売り切れる前に急いで…!🏃♀️💨 垢抜けメイクの鉄則ポイントとして眉毛は髪色よりワントーン明るく…!眉毛は脱色していますが、眉マスカラもよく使っています❤︎ ⚠︎眉毛大事
- 2023.04.01
このブランドが大好きです。私はこの製品を自分のためだけに3回購入しました。私は友人や家族のためにも購入しました。にきびが発生しやすい敏感肌にとっては安全です。私は非常に乾燥した肌を持っていますが、それはケーキのように見えたり、乾いていません。...
均一で微細なパウダーが肌にピタッと密着して まるで本来の肌のような滑らかなツヤ肌を 最大72時間維持します。 うるおい豊富でマスクの中のハリツヤをキープ アスタキサンチン・プロポリス抽出物・ハイビスカス花エキスの3つの美容成分配合。 軽量パウダーで爽やかな使用感 技あり軽量パウダーで油分の吸収率はUP、肌への負担はDOWN 実際に肌に塗ってみるとニキビ跡やクマ・シミもしっかり隠れました。 マスク移りもせず汗や水にも強い!! 脂性肌よりの混合肌の私でもテカリやベタつきを感じず、夕方まで仕上がりがキープされていました◎ 肌の欠点を徹底的にカバーしたい方やメイク持ちを良くしたい方にオススメのクッションファンデですね🪄︎︎◝✩
- 2023.04.19
coouコントロールカラー02パープルグロウ TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント DAISOアイシャドウ ZEESEAアリスシリーズ マスカラダックピンク FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 CEZANNEラスティング リップカラーN406レッド系
- 2023.04.08
✼••••✼☑TIRTIRマスクフィットレッドクッション21Nアイボリーを使用しています。少量でもよく伸びる✨毛穴も綺麗にカバー出来てます!クッションファンデは減りが早い…?早かったらコスパが…なんとなくそんな感じがしました😢💦でも綺麗にツヤ...
︎┊︎TIRTIRマスクフィットレッドクッション21Nアイボリー久しぶりにTIRTIRを使ってます✨プレキャンで頂いたものです。私はブラックを使ったことがあるのですがこちらの方がカバー力が高いなと感じました🤍今はまだ暑くない時期なので正直崩れ...
- 2024.03.17
アスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキスの3つの保湿成分がハリツヤ肌をサポートし、皮脂を吸収しやすい軽量パウダーで肌を優しく包みこむ。 ベタつくことなくしっかりカバー。シミもそばかすもしっかり隠してくれます。乾燥しにくく、崩れにくい。 自然なツヤ肌仕上げに✨ 少量から少しずつ重ねたほうが綺麗に仕上がります。 高密着でマスクへの色移りが気にならないのも良い! パウダーを重ねることでより崩れにくくなります✨✨ しっかりカバーして乾燥も気にならない。ツヤ肌を演出したい方にオススメ。 コロンと玉子みたいなパケも可愛いくてお気に入り❣️
- 2023.04.16
coouコントロールカラー02パープルグロウ TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ aZTKスムースアイコンシーラーピンクベージュ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~サクラチュール VAVI MELLOバビメロシャイニーアイパレット CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ KATEレッドヌードルージュ03 coouハイライトピンクライト
- 2023.04.12
♡コスメオタクの年間ベスコス♡コスメオタクあるある、コスメに人生捧げがち。最近はもっぱら睡眠と金銭を削ってコスメに捧げているコスメオタクが選ぶ年間ベスコス見てってね!!あとで見直したら私香りで選びがち。▶︎ファンデ部門#TIRTIR#マスクフ...
- 2022.12.30
私はちょっと汗をかくだけですごく肌が火照ってしまうタイプなのですが、このファンデは赤みを綺麗に隠してくれて、肌の色ムラを整えてくれました! しっとり感は残しつつ密着します。 ツヤっぽい仕上がりになるのに持ちがいいのがすごいなぁと思いました! 21Nは、私の肌色には少し暗かったです。 肌質に関しても、私には保湿力が足りなかったのか これを使った日は必ずメイクを落としたあとに肌がピリピリヒリヒリしてしまいました🥲 マスクにつかない!というレビューをたくさん見かけたので期待して購入しましたが、私の場合はガッツリマスクについてしまいました。
- 2023.04.06
〜4月11日アイメイク〜#キャンメイクシティライトアイズ04シャモアピンクほのかなピンクが可愛い💓ピンクアイシャドウなのでブラウンマスカラ😊🤎セザンヌのラメ入りティントもふんわりカラーで全体的に優し目のメイクになった👍🏻✨#アイメイク#CEZ...
- 2023.04.14
TIR TIRの人気クッションファンデ半顔比較してみた マスクフィットレッドクッション マスクフィットオーラクッション 半顔メイク プチプラコスメ 夏のベースメイク ヨレないベースメイク
- 2023.05.09
最近の使いきり最近使い切ったものの備忘録です(ヘアケア多め)今回もさらっとレポ✍️✎︎①#エッセンシャル#髪のキメ美容ウォータートリートメント洗い流さないトリートメントドライヤーの前に使うと翌朝の髪の纏まりが良いサラリとしたリキッドで、乾いた...
- 2023.03.02
ツヤもありつつしっかりカバーしてくれる!しっとりした使い心地で単体よりパウダーを重ねると崩れにくさがアップします☺️ カバー力がある分厚塗りにならないように量の調節が難しい😗 少量とって薄づきに仕上げた方が崩れにくいです✨ 卵みたいな形とツヤっとしたパケが可愛い😍
- 2023.10.09
ヘラUVプロテクター TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21N アイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー KATEKATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEXカラーWPBR-1温かい色彩キャラメルブラウン CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ
- 2023.03.24
完全に私の個人的感想ですが、画像にまとめてあるので参考になれば嬉しいです✨ ちなみに私の使い分けとしては、冬は潤い多めの❤️レッド クッション 夏はよれに強い💗オールカバークッション 新作の銀色パッケージも気になりますね🥰
- 2023.03.18
私はよく乾燥しがちですが、これ付けて乾燥したことはありません‼️ 私の気にしているクマも黒クマなのに全くなくなりました! マットに近いかも! でもツヤツヤして綺麗なお肌に仕上がります♬.*゚ カバー力も保湿力も抜群‼️ 頑固なクマとおさらば! なめらかに仕上がるからベタベタしない❕ 普通のサイズだとポーチにかさばる ナチュラルメイクの時は少量で十分‼️
- 2023.03.21
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第30位ファンデーション 20代 第30位ファンデーション 30代 第30位ファンデーション 40代以上 第30位クッションファンデーション 10代 第16位クッションファンデーション 20代 第16位クッションファンデーション 30代 第16位クッションファンデーション 40代以上 第16位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 クッションファンデ部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ クッションファンデ 第2位
- ミニ4.5g: 1,430円
- メイク持ちが良くて、崩れにくい!メイク直しなしでも長時間なめらかな肌を維持します。 アスタキサンチン、プロポリス抽出物、ハイビスカス花エキスの3つの保湿成分がハリツヤ肌をサポートし、皮脂を吸収しやすい軽量パウダーで肌を優しく包み込みます。SPF40・PA++
- TIRTIR
- 2021/12/11(最新発売日: 2025/3/6)
- <17C ポーセリン> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21N アイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23N サンド> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <17Cポーセリン ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <21Nアイボリー ミニ> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス <23Nサンド ミニ > 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、トリメチルシロキシケイ酸、プロパンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、ジメチコン、イソドデカン、酸化鉄、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ソルビン酸K、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、香料、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリメタクリル酸メチル、ヘマトコッカスプルビアリス油、BG、グリセリン、DPG、パルミトイルプロリンNa、(セテアリルジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイビスカスエキス、アスタキサンチン、ハマナスエキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ニンファエアアルバ花エキス、プロポリスエキス
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第86位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第18位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第28位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第120位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第32位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | ||
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第50位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第55位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第56位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |