レチノール濃度は0.015%~0.2%と低いです 加齢や紫外線によるシワやたるみ、ニキビ跡、毛穴悩みの改善が期待されています🎶 肌のターンオーバーを促進するので紫外線の影響を受けやすくなるため、基本的に夜だけ使用し、紫外線ケアもしっかりする必要があります🌞 肌弱めだけどレチノールが気になっている方 低濃度すぎて効果をあまり実感しません 毛穴への効果は特に…😇
- 2022.08.23
メガ割購入品、第1弾!!いよいよ始まりました。年に4回のメガ割❤️待ってましたよ。この時を!買いたいものたくさんありすぎて困ってますが、とりあえず最初の20%OFFクーポン3枚+感謝クーポン20%OFFクーポン1枚で購入した、4点を紹介してい...
- 2022.08.28
ドクダミ77%が配肌のスージングに適した比率で配合された敏感肌さんにも使えるさらっとしたテクスチャーの化粧水! それに加えて3種のヒアルロン酸も入っているので保湿も出来るのにベタつかずさらっとした仕上がりなのがお気に入りポイント!! とろっとした濃密なテクスチャーなのに仕上がりはさっぱりとしている美容液! 桃から抽出した自然由来成分を70%贅沢に使用したこの桃セラム!テクスチャーはさらっとさっぱりしていて桃の匂いがふわっと香ります🍑♡シミ、シワ対策として有効なナイアシンアミドが5%配合されていて使ったあとはつるんとした白桃肌に!
- 2023.08.24
最近のスキンケアの一軍たちです🫧これでも厳選しました😂毎日肌の調子によってこれらを使い分けています🤍🤍🕊2枚目🕊ビタミンや美白、レチノール系肌の調子がよくて、ちょっと攻めたスキンケアをしたい時にたまにピリッとする時もありますが肌は荒れなかった...
- 2022.08.10
メイクアップ系はLAKAとTIRTIRのみで、 あとはスキンケアアイテムが強い感じ。 スキンケア系はいくらあっても嬉しいもんね〜🥺✨ この中だとわたしはサミュ激推しです💓
- 2022.08.31
溺愛MyBestCosme🏅こんにちは、コスメの沼にはまった診断士まるこです☺︎あけましておめでとうございます🎍🤍今年もお気に入りのコスメやスキンケアの情報をたくさん発信していきたいと思います🙌🏻新年1発目の投稿はベスコス!ジャンルや価格など...
- 2023.01.04
レチノールはビタミンAの一種で、肌をなめらかに整えてくれるとか🌴 シカ成分も配合されているので敏感肌だけど、レチノール使ってみたいって方にオススメ🥳 シカバームは初めて使ったんだけど、柔らかいテクスチャでとても塗りやすい🌴 レチノールを使ってる間は、日焼け止め必須です🤍 マイクロニードルパッチは肌荒れひどいときに使いたい🥰 レチノールでも毎日使えるところが魅力的🤍
- 2022.08.29
ビタミンA(レチノール)配合されていて毛穴、角質アンチエイジング効果を期待されている。 シカ成分も入ってる。 サラサラしたテクスチャーです。のびが良いので、3~5滴で顔に塗れます。 これだ!という結果はまだ分からない。期待しかない。期待を持つということは、幸せよね。 ボトルが瓶重い。 レチノールに興味がある人とか?
- 2022.08.22
プッシュタイプで使いやすい容器(シンプルでおしゃんね) テクスチャーは、とろみのあるほんのり黄みがかったみずみずしいウォータリータイプ。 レチノール*¹ といえば皮剥け、そう!A反応がちょっとこわいよね? でもこれはマイルドな使い心地で、自分は皮剥けしませんでした。 あっさりした使い心地で、使うお肌は選ばない感じ。 〈ヒアルロン酸〉〈セラミドNP〉などの保湿成分配合なのもうれしいね◎ お肌のザラつきが気になる方におすすめのセラムです。
- 2022.12.10
シミ、しわ、ニキビ、ニキビ跡とかの改善に効果が期待できます😍🔥 個人的にはこれ使うと毛穴の引き締まり具合と肌のざらつきが無くなるかなぁと🌸🌸 レチノール使ってみたいけど、どのレチノールから使っていいか分からない方とか肌が弱い敏感肌の方とかにめちゃいいと思います♡
- 2023.08.06
テクスチャーは伸びが良く2プッシュで顔全体カバーできます。 レチノール初心者のため痛みが心配でしたが少しヒリヒリする程度。 その代わりしっかり保湿は心掛けました。 レチノール初心者でも安心して利用できる。 私は効果がイマイチ感じられず。。
- 2023.09.04
#2022上半期ベスコス使ってみたinnisfreeレチノールシカリペアセラム#神レチノール で有名なこの美容液。レチノールはかな〜り低濃度ですが、シカの鎮静成分3つとアラントイン、少量のサリチル酸が配合されている💡肌の鎮静+保湿+軽い角質ケ...
- 2022.06.18
保湿力があるのですが、ベタベタしないので、とっても使いやすいです♡ 伸びが良く、コスパも良いと思います◎ 私的には、匂いがあまり好きではなかったです。効きそうな薬?の香りでした🤣 香りは好みではありませんでしたが、成分に期待して使い切ってみようと思います✨
- 2022.09.09
*粉質柔らかくて、グラデもしやすい!ふわっと優しい発色です🌟アイシャドウ持ちも良い◎ *組み合わせ次第でいろんなメイクが出来て楽しい! *色の配色もパケもオシャレ!他の色展開もあるので、他のパレットも欲しくなります。笑 *シワ、シミ、たるみ、毛穴などに効くとされていて、最近人気のレチノール。シカ成分も配合されており、肌の鎮静も助けてくれる! *とろっとしたテクスチャーでその後の化粧水とかの吸収が良くなります! *スーッと肌に馴染んでベタつかない!保湿力も抜群です💘 *高興産ゆず6個のビタミンC配合🍊ゆずのビタミンCを肌に届けてくれる抗酸化成分、ゆずビタCコンプレックス配合。お疲れ肌にもしっかり寝ている間に保湿とエネルギーチャージを同時に叶えてくれます。
- 2022.08.26
レチノール初心者にもおすすめなマイルドな使い心地で、繰り返す肌トラブルにアプローチしつるんとしたお肌を目指せる美容液です レチノールは肌をなめらかに整えすこやかに保つ働きを持つと言われています 「レチノール シカ リペア セラム」はベストコスメ受賞(LIPSベストコスメ 2022上半期 新作カテゴリ賞 美容液部⾨1位 ✨️@cosmeベストコスメアワード2022 上半期新作ベスト美容液 第2位)の実力派‼️
- 2022.08.26
イニスフリーのレチノールシカリペアセラム。 トロッとしたテクスチャーで、伸びも肌馴染みも良い。 ぴたっと密着してベタつかずもちもち。 直後の使用感はとても良かった。 ただ、あとから少し乾燥する感じがしたのが気になった。 手を出しやすい価格の美容液で、試しに買ってみるにはオススメしたい。
- 2023.06.25
レチノールとは…ビタミンAの一種 しわやたるみ、ニキビやニキビ跡等 さまざまな肌トラブルの改善に効果が 期待できる美容成分。 レチノール シカ リペア セラムは 低刺激なので初心者さんに向いてるとの事💡 そしてこちらはレチノールのみではなく、 シカ成分も入っているので、肌荒れからも守ってくれる! 攻めのレチノールと 守りのシカでWアプローチ レチノールの注意点は、 💣レチノールは紫外線NG! 私は夜だけ使用してます。 💣使用中はビタミンC配合製品や ピーリング製品との併用NG!
- 2023.05.14
イニスフリーは、自然があふれる清らかな島・チェジュ島の恵みを活かした化粧品ブランド💕 ビタミンAの一種で肌をなめらかに整え、 すこやかに保つ役割があると言われるレチノール配合✨ 話題のシカ成分も配合していて、お肌にダブルでアプローチ! 低刺激処方で、毎日使用できます。 少量でスーッとお肌の上で伸びてみずみずしいテクスチャー💕 なめらか肌に導いてくれる美容液、是非使ってみてね🥰
- 2023.05.13
かれこれ2年以上!夏以外毎日愛用してるinnisfree レチノール シカリペアセラムビタミンやアゼライン酸は色々と浮気してるものの、レチノールだけはinnisfree一筋👍レチノールは皮膚が薄くなるから夏は避けるという定説に基づいて夏以外毎...
低刺激テスト済みで、敏感肌にも毎日使える処方なんです🥺❤️ みずみずしくて伸びの良いテクスチャーで、ベタつかないし、スッと馴染みますよ☺️ 肌表面の手触りが気になっていたのですが、使い続けてると、なめらかなツルッとした手触りに変わってきた気がします!😳
- 2023.05.26
\使い切りコスメ紹介/▷イニスフリーレチノールシカリペアセラム毎日使える「レチノールシカ」でつるんとなめらかな卵肌へ🥚低刺激処方のレチノール(整肌成分)配合の美容液で、繰り返す肌トラブルを防ぎ、美肌に導いてくれます!保湿成分やCICAがうるお...
- 2023.04.01
innisfreeレチノールシカリペアセラムVTシカレチAエッセンス0.1InnisfreeとVTのレチノール比べてみました肌のつるっと感や赤みに効果を感じたのはInnisfree、保湿効果が高かったのはVTでしたどちらもA反応は無しわたしは...
- 2023.05.11
使い心地は少量で伸びが良いテクスチャーでしっとり潤う〜♡ 低刺激処方だから心配していたピリピリもなく安心して毎日使えているよ😌 お肌はだんだんとなめらかになってきたから毛穴ケア効果にも期待して続けてみよ✊ˎˊ˗
- 2023.05.16
これ使い出してからお肌がつるつる🥚✨ 良いところ ・肌馴染みが良い ・毎日使える低刺激 ・レチノールとシカで肌を整えつつ鎮静もできる ・ナイアシンアミドも入ってる イマイチなところ ・ピリピリする人もいる(私はピリピリしました) 私は毎日夜に2プッシュ使用しています。これで大体2ヶ月もちます。化粧水→本品→乳液やクリームの順番です。 他のレチノールも試してみたいですが、これの使い心地が良くてリピしてます😅 特に初心者さんにおすすめです👌
- 2023.05.03
容器はプラ 薄い鶯色?のとろみのあるセラム 顔全体に使用で2プッシュぐらいがいいんじゃないですかね… 塗ったときの刺激は感じられず 保湿力はそんなにないので、冬場は保湿系のセラムかクリームも使いたい 使ったあとは確かにツルッとするし、いつもよりにきび跡の落ち着きが早い気がする。 毛穴への効果は今のところ感じない。
- 2023.05.08
{シミ・シワ・たるみ・毛穴が気になる方へ💐}𓍲innisfree𓍲レチノールシカリペアセラム𓍲50mL3960円(税込)----------------------------------お久しぶりです^^ユウです♨️今までスキンケアに全...
- 2023.04.13
レチノール(整肌成分)&シカ成分*¹配合で肌トラブル*²を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 ♡チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合 ♡みずみずしいテクスチャー ♡肌トラブルや脂性肌でも◎ ♡レチノール シカ コンプレックス ♡敏感肌のための低刺激処方
- 2023.04.02
⭐︎レチノール、シカ成分配合で肌トラブルを防ぎつるんと滑らかなピュア肌に導く ⭐︎敏感肌でも使いやすい低刺激処方 ⭐︎マイルドなので毎日使っても負担になりにくい ⭐︎A反応が出づらく、毎日使える ⭐︎翌日キメが整って肌がパンとはる感覚がある ⭐︎ツルンと滑らかな肌になる この美容液は、他のレチノール製品と比べてレチノールの量がかなり少ないので目に見える変化は確かにそこまでないかと思います。 調べたところ、この美容液はレチノールというより他の美容成分がしっかり配合されているので、レチノールの効果よりも他の美肌効果が期待できるみたいです。 肌が綺麗に整ったという声と効果を感じづらかったという声のどちらも多いイメージなのですが、肌が弱目の方や普段からスキンケアに力を入れていない方には手軽に効果を実感できるのかなと思います! ただ、この美容液は毎日使えるのが魅力なので毎日使って美しい肌をキープし続けられる効果があります。
- 2023.03.17
ほんのり黄身ががった乳液みたいな柔らかいテクスチャーで、伸びも◎ ピリピリ感とかもなく、マイルドな使い心地で初心者さん向け🔰 シカや保湿成分も配合されてるから挑戦しやすいです✨ ベタつかない使用感も使いやすくて良き🥰 レチノール商品いっぱいありすぎてどれがいいかなーって思ってる方はファーストレチノールに良さげです❤️
- 2023.04.23
レチノール成分が入った新入りのスキンケアをご紹介 レチノールだけじゃなくシカ成分や美白ケアも一緒にできるところもお気に入りPoint 🙆🏻♀️◎ 美容液自体サラッとしていてベタつかず、どんな季節にも使いやすいです
- 2023.03.26
innisfreeレチノールシカリペアセラムお友達に借りた日は絶対に肌の調子がいいのでついに自分用に!!!!!今日で5日目ですが、起きた時のハリが違う!ビフォーアフターの写真が撮れるようにもう少し使い続けてみます。#innisfree#レチノ...
- 2023.04.12
innisfree レチノールシカリペアセラムおすすめポイント◯緩めのテクスチャーで伸びが良い◯レチノールとシカ成分配合◯翌朝の肌がつるんとした気がするいまいちポイント◯肌が弱いところには少しだけ刺激を感じたので使い方は要注意大人気の美容液初...
- 2023.03.11
innisfree🍃RETINOLCICA気になってたセラム!肌改善のため色々試し中💭毛穴ケアと一緒に肌荒れもケアしてくれれそう😌あごが荒れ放題なのでしっかり保湿していく、、!#私の上半期ベストコスメ2023#innisfreeレチノールシカ...
- 2023.04.16
🏷@9088161yh@innisfreejapan@innisfreeofficialレチノールシカリペアセラム\レチノール❌CICAで攻めと守り/レチノールって難しそうって思わない?反応が出やすかったり、何と合わせていいとか考えたり🤐これ...
- 2023.02.21
使ってみたら本当にめちゃくちゃ私の肌に合ってて みるみる肌が綺麗に!✨ 肌荒れもしなくなって、 毛穴も無くなって、 最近はファンデ使わなくなりました! レチノールはちょっと前から始めてたこともあってか そんなに肌荒れとかすることもなく 敏感肌目な私でもスムーズに使える優しさでした! ちょっとピリつく時はあるけど、 赤くなったりとか皮剥けとかはなく使えてます! でも本当に肌はつるつるになる!!! 不安な時は化粧水したあと、 乳液に少しだけ混ぜて使ってます!👍🏻 生理中でも問題なく使えたので これから一生リピする 無いとダメな美容液になりそう!
- 2023.01.31
今話題みんな大好きレチノールシカリペアセラムだけど私には、、、innisfreeレチノールシカリペアセラム50mLずっと前のメガ割に購入して使用してたんだけどテクスチャーはみずみずしくて伸びもそんなに悪くないです。匂いもないししっとりしてます...
- 2023.03.01
肌荒れにはCICAとレチノールで整肌効果のWケア! 薄い黄色のサラ~っとした柔らかいテクスチャー。伸びも良くスーっとお肌に馴染む美容液。しっとりしてるのにベタつかない仕上がりが使いやすい♪ 赤みや刺激なども感じなかった!マスクでの肌荒れや生理中でお肌が敏感になってる時期も優しく使えてお気に入り😊
- 2023.01.13
【innisfreeのレチノールシカリペアセラム】innisfreeのレチノール&シカ配合美容液。レチノール配合コスメって・・人気ですよね。角質を整えてツルンとした肌にしてくれる。毛穴にもエイジングケアにも。良さそうって分かっていながら使い始...
- 2023.02.28
ユネスコ世界自然遺産にも登録されている、手つかずの自然があふれる清らかな島・チェジュ島の恵みを活かした化粧品ブランド❣️ ベストコスメ2冠受賞の製品。 レチノール(整肌成分)とシカ成分(アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分))配合で、毎日使えるレチノール美容液。 皮むけしないから使いやすい潤いある肌へ導いてくれるセラムだよ💖
- 2023.02.18
2022冬、スキンケア!めちゃめちゃ肌荒れしやすいわたしが、今期使って肌質が変わった!と思える商品たちです!<朝>①ALBIONフラルネフルリファインミルクEM110g②メラノCC薬用しみ対策美白化粧水しっとりタイプボトル170ml③メラノC...
- 2023.02.05
innisfree レチノール シカリペアセラム LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位を受賞され評価も高く レチノール+シカ美容液˗ˏˋ ♡ˎˊ˗ レチノールとは= ビタミンAの1種で肌をなめらかに整え 健やかに保つ役割があると言われています💫 低刺激*1で敏感肌さんにも使いやすい innisfreeのレチノールはCICA成分も入って いるからニキビがある肌にも使えるよ◎ 黄色の乳液のようなテクスチャーで みずみずしくべたつき感もなし🫶🫶🫶 伸びが良いから2プッシュほどでOK! レチノールは紫外線の影響を受けやすいので 朝使用する場合は必ず日焼け止めを使用して下さい☺︎ アシアチコシド.マデカシン酸.アシアチン酸 *1 低刺激テスト済み/自社調べ
- 2023.01.17
みなさん、Qoo10メガ割何を購入されますか??⭐⭐⭐#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割⭐⭐⭐ハリ感やシワ対策、メイクのりを良くするために大活躍してる✨innisfreeのレチノール シカ リペア セラム✨をリピ買いしようと思っています...
- 2023.06.02
ポンプ式で使いすく、1本目の時は皮向けがあったので2日に1回にしていましたが、現在は毎日使っています。 継続するとツルッとした肌になれるような気がします。 ただこの配合量だと、もうレチノール効果が感じられなくなりつつあるので、次回はもう少し高配合の別のレチノールを購入しようと考えています。
- 2023.02.25
乾燥やマスクによるニキビ増加してませんか?ニキビができた時放置しておくとパンパンに腫れたニキビが出てくることはありませんか? こちらはしっかりクレンジング、洗顔、スキンケアをします‼️ レチノールを化粧水と乳液の間に仕込みます。の前に保湿ケアは完璧にしてください。 白い角質が出てきたら血が出てくると思うのでコットンなどに化粧水などを含ませしっかり鎮静をおこなってください。
これを使い始めてから劇的にニキビが少なくなりました。 だんだんと毛穴がふっくらしてきたり、肌がツルツルになっていきました。 これを使うと1日で枯らしてくれる感じがします。 塗った直後は少しヒリヒリした時もありましたが、特に皮むけなどもなく使えています。
- 2023.02.09
●innisfreeレチノールシカリペアセラム 50mLエイジングケアとしてQoo10のメガ割でゲット✨匂いは少し独特ですが、保湿感が凄いです!!ニキビ跡などの治りも早くなった気がします✨ストック買いしました😂❗️最初は赤くなったりするけど普...
- 2023.02.17
敏感肌の私には合わなかった刺激ご注意な韓国コスメ…🥺⚠️普通肌や脂性肌さんならおそらく問題ないし、お好きな方も多いと思います!ただ私はアトピー手前の超敏感肌とアレルギー体質(酒さ体質)で、角層が薄く些細な成分でも痒くなったり荒れたりします。ピ...
- 2023.03.08
テクスチャーはさっぱりとしているのに保湿力がありました! 少しピリッとした感じはありますが、私はそれで肌荒れにはならなかったです! 敏感肌のための低刺激処方もされているので安心です😌 50mLとすぐなくなりそうかと思いきや、伸びがよいのでコスパも良さげでした! そして、効果の方はニキビ跡がずっと気になっていたのですがほーーんの少しずつ薄くなってきている…🤔✨
- 2022.12.29
@innisfreejapan@innisfreeofficial@innisfree.instalogの#レチノールシカリペアアンプルです。レチノール+シカ配合です。レチノールに手を出しにくかった方も使いやすいアイテムではないかなと思います...
- 2023.02.05
保湿成分やCICAが潤いを肌に届け 低刺激処方のレチノールとのW効果で なめらかなピュア肌に✨ とろみのあるテクスチャーで 肌なじみがよくベタつかない使用感 いつもよりスキンケアを 高保湿のものにしているおかげか レチノール特有のA反応は出ていません 使い続けていると 肌がやわらかくなり ハリが出てきたように感じています 無添加・低刺激処方で 敏感肌さんにもおすすめできます😊
- 2022.12.30
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第55位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第179位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第108位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第91位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第170位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第38位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |