innisfreeレチノール シカ リペア セラム30mLNOINマジレポ企画に当選してレチノールシカリペアセラムをいただきました☺︎私が頂いたのは夜に使うレチノールで、コロンとした見た目がかわいい♡うまくレチノールを取り入れて美肌を手に入れ...
- 2023.09.11
攻めのレチノールと守りのCICA 「この二つの成分が一緒になった最強の美容液があるなんて」知った時、衝撃的を受けました😳 このふたつの成分をダブル配合することで、デイリースキンケアはもちろん、レチノールを初めて使う人、敏感肌の方でも使える穏やかな美容液になったそうです🩵🥰 こちらは美容液なのですが、こちらは、化粧水・乳液で肌を整えた後に使用します。なめらかでみずみずしく、伸びが良くベタつきもないので今のベタベタする季節でも心地よく使えます☺️
- 2023.08.04
大人気のイニスフリーのレチノールセラムのパッケージがリニューアル✨ころんとした丸いパッケージになりよりシンプルで可愛くて新パッケージ好きです❤️ ベタつかずずっと馴染むみずみずしいテクスチャー🫧私は香りはほとんど感じなかったです! イニスフリーさんのレチノールは低濃度なので初めて使う人にとくにおすすめ!私は毎日使用してもA反応なく使えています! 私はレチノール使う時は保湿をよりしっかりして夜に使っています☺️
- 2023.08.06
イニスフリーの大人気レチノール/ リニューアルしたパケが可愛い💚 レチノール&シカ成分配合でつるんとなめらかな肌へ💚 敏感肌のわたしでも安心して使えるから つるつるたまご肌目指したい🥚💕 毎日使える低刺激処方の レチノール(整肌成分)配合の美容液。 繰り返す肌トラブル”にアプローチし、 美肌への道を手助けします。 敏感肌を含む全ての肌タイプにご使用いただけるので レチノール初心者にもおすすめ!
- 2023.08.03
innisfreeのレチノール シカ リペア セラムを使用しました😊レチノール(整肌成分)&シカ成分配合で肌トラブルを防いでつるんのなめらかなピュア素肌に導く美容液になっております✨独自テクノロジー「チェジュシカリポソームロジー」を採用。保湿...
- 2023.08.07
レチノール(整肌成分)&シカ成分*¹配合で肌トラブル*²を防ぎ、つるんとなめらかなピュア素肌に導く美容液です。 黄味がかったセラム!ベタつかずスっと肌に馴染んで、伸びよし! 敏感肌の方でも使えるレチノール。レチノール初心者の方にも🔰 どんな肌タイプの方にも使えるのが嬉しすぎるポイントです💗
- 2023.08.03
レチノールは日光に弱いので夜使うのがオススメ🌟 発売当初はポンプから出てこないとか口コミもあったけど、何回か押してたら出てくるし問題ない👌 気になるA反応は元々肌強いこともあって全く出ず! 敏感肌の人でも出にくくて初心者向きってレビューをよく見るのでたぶんほんとなんだろうな🤔 攻めのレチノール、守りのシカでテクスチャもそんなに重くなく、肌を安定させてくれる印象でした!
- 2023.07.26
とろみがありつつ伸びのいいテクスチャーでワンプッシュで顔全体に塗り広げられて、ベタつかず乾燥もしにくい! CICAベースだから肌トラブル鎮静しつつお肌を綺麗にする1本でたくさんの悩みにアプローチする美容液🧏🏻♀️🤍
- 2023.08.10
とろみ感のあるテクスチャーで、香りには癖は感じず扱いやすいです! 私はいわゆるA反応もなく穏やかに使えました◎ 朝は別アイテムのビタCセラムにするのが👌🏻 ̖́-
- 2023.08.06
レチノール (整肌成分) &シカ成分*配合の美容液。 しっかり保湿して使えば、今のところは刺激なく続けられています🐣 ちなみに使う順番は、化粧水→乳液→この商品→クリームがベストだそうです🌟
- 2023.08.03
レチノールとシカ成分が両方入っていて、肌荒れなんかにも良いと騒がれていたものです。 テクスチャーはとろみもあって、伸びの良い美容液です。 敏感肌でも使える優しい処方らしいのですが、疲れて肌コンディションが最悪の時はピリついてダメでしたね💦普段のコンディションなら問題なく使えます☝️ 正直にぶっちゃけると、「うーん?」って感じです😅 効果を実感できるかと言うと出来なかったと言うのが正直な感想。⭐︎3つにしてるけど、2.5にしたい🙏 使い続ければ違うのかもしれないけど、効果がでるまで何本必要になるやら💦
- 2023.07.17
旧パケより、ポンプの動きがスムーズで出しやすくて使いやすいです! レチノールは使いたいけど、敏感肌で皮向けやひりつきが気になって使えるものが少ないなか、レチノールシカは問題なく使えているので頼もしい存在!! 伸びが良いのも摩擦レスで良いです。 使い続けていると、つるんとした肌の触り心地になってお気に入りです! 毎日使えるレチノール系のスキンケアは唯一これだけなので、リピしてます!
- 2023.07.21
レチノール(整肌成分)&シカ成分*¹配合でつるんとなめらかなピュア素肌に導く美容液。 マイルドな使い心地のため、初めてレチノールを使う方やA反応など肌への刺激が気になる方におすすめ🧏🏼♀️✨
- 2023.08.05
とろさらな伸びのいいテクスチャー かなり馴染みも良いし、シカ成分も入ってて Wケアできるのが最高すぎる😎✨ 乳液→レチシカ→クリームの順で塗るのが良いみたい💚 レチ活しやすい美容液なので初心者の人でも 使いやすいかな〜と思います😆🫰
- 2023.08.07
朝のビタミンCケアに加えて、夜はレチノールを投入! 周りの肌がきれいなお友達がみんな使っていて気になっていたのです🥺✨ 乾燥などの肌トラブルをケアして、目指すはつるんとなめらか肌🩷 ビタミンC美容液同様ヒアルロン酸配合で、保湿力にも期待⚪️ テクスチャーはウォータリーでさっぱり✨夏のべたつきやすい肌にも良さそう! まだ使い始めたばかりなので、ビタミンCと一緒にまずは1ヶ月。 肌の調子が整うといいな🥹🩷大丈夫な
- 2023.07.05
新パッケージは丸みをおびていて、可愛らしいデザイン♡ ポンプを押す部分がひろくて、よりプッシュしやすくて良いなと感じました🤲🏻🫧 新パッケージは、地球環境にもやさしい素材で作られてます🌏 廃棄されたガラスを選別・加工作業を通じて作られた容器🌿 メタルフリーポンプなので金属スプリングの取り外し不要で、使い終わったら分離せずに捨てられるのも嬉しいです☺️✨
- 2023.11.24
innisfreeレチノール シカ リペア セラム毎日使用可能な設計でレチノール初心者や敏感肌の方におすすめの美容液◎純粋レチノールが肌のターンオーバーを促し、角質ケア、毛穴ケア、皮脂抑制にアプローチ♪シカ成分がニキビ跡や赤みなどの肌トラブル...
攻めのレチノール、守りのシカ ビタミンCが入ったものやほかのレチノール入りのスキンケアと併用不可なので注意が必要です。 容器がコンパクトで好みです。 初めてつけたら少しピリピリしましたが、継続して使っていくと肌がつるぴかの卵肌になり、とても気に入っています。
- 2023.06.07
トロっと濃厚でみずみずしいテクスチャー。 お肌にすーっと馴染んでいきます。 低刺激性のレチノール使用なので敏感肌さんも使えるレチノール入り美容液です。 香りも刺激もなくとても優しい使い心地だと感じました!
- 2023.06.08
意外と良かったレチノール…!innisfreeレチノールシカリペアセラムいつぞやかもらった試供品。レチノールはしばらく使ってなかったけど、久々に使って良さを実感した。塗った直後からもちもちつやつや感。あんまり肌の調子が良くなかったけど、しみる...
のびが良くてみずみずしいテクスチャーです。 ベタつかないので他のスキンケアの邪魔をしないかなと思います! 敏感肌でも使えるレチノールと聞いて買いました!使ってみて3日間くらいつけたあと燃えるような痛さを感じました。 皮むけとか私はなかったので、メイクを気をつけなきゃとかはなかったです!
- 2024.12.01
MIGUHARAアンチリンクルファーストエッセンスオリジンが今日で終わるー早く新しいの届いてって思ってたら頼んでたの届いたから明日からも使える🌹 innisfreeレチノールシカリペアセラムVELLAベラ アルティメットエージ ネッククリームは首にだけ使用🫧 IOPEレチノール スーパーバウンス セラムは顔に塗り塗りしても痒みも出ないから本当神レチノールでオススメ✨
- 2024.10.13
大人気の美容液がヘルシーでクリーンなイメージの洗練されたパッケージデザインに変わり再登場🫧 レチノール初心者さん🔰にも挑戦しやすいマイルドな美容液🌿サラッとした軽やかなテクスチャーで肌なじみもよく、普段のスキンケアにもプラスしやすいアイテムです𓇬𓂂𓈒 毎日使えるのも嬉しいですよね!
- 2023.07.27
リニューアルしてロゴやパッケージもコロンと手に収まるサイズ感に☺️ 夜🌙のスキンケアの乳液後に使用する 【レチノール シカリペアセラム】 毎日使えるやさしい使用感♡ レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア素肌に導く美容液です❕ ベタつかず、暑い時期にも🙆🏻♀️
- 2023.08.07
20代のうちにレチノールでアンチエイジングをするのが重要だと知って、最近はいろんなレチノールを試してるのでまとめてレビューします! レチノールの中ではかなり安く、テクスチャーはかなり伸びが良く、使い切るのにかなり時間がかかってそこはよかったです🐶 唯一国内で効果が認められているレチノールなので予防にはこれが意味があるだろうと思って使い続けたいです🎀
- 2024.07.27
毛穴や角質ケアに効果のあるレチノールを 日常的に使用できるこの美容液は 1日使用しただけでぱっとトーンが明るく ハリが出たような効果を感じました💫💫 使い続けるとお肌のざらつきやごわごわ感も改善し、 つるんとなめらかな肌に導いてくれました🧖♀️🤍⸒⸒ また個人的には、、、肌がヒリヒリしたり、 荒れたりせず使用できました◎
- 2023.06.29
低刺激処方で全ての肌タイプの方にオススメです。 テクスチャーはゆるめで乳白色。 あっという間に肌になじみます。 使っている間はごわつきが消え肌表面のなめらかさがかなり際立ちます。
- 2024.04.28
どれから試すか悩むって人は、キュレルの洗顔・クレンジング・化粧水がおすすめ! あとは慢性的なニキビに悩んでる人は皮膚科に行くのが一番早く治るよ笑 皮膚科→今回紹介したスキンケアが、綺麗な肌保ててると思ってる! ちなみに私は乾燥肌です。肌荒れとかニキビで悩んでる人の参考になれば嬉しいです。🙇♀️
- 2023.09.26
毛穴の黒ずみやざらつきが改善されてお肌がツルツルになります✨ 毛穴つまりにも効果的でニキビができにくくなった😎 肌のターンオーバーが早まって気持ちニキビ跡が薄くなったような気がして1本使い切り 即効性というよりは使い続けて効果を感じるタイプだった🪄 サラサラでどんなスキンケアとも相性がいい点が推しポイント🎀
- 2024.04.22
個人的にはこちらのレチノールはピリ付きなしの皮むけあり、A反応という事はそれなりに効果はあったと思います。 で、公式さん!旧パッケージに戻していただけませんか⁉️ シンプルなのはいんだけど、並べても見分けが付かないんです…。お店でも探しづらいです🥲 あと残量が分からなすぎる…💦
- 2024.05.20
【innisfreeレチノール シカ リペア セラム30mL】リニューアルする前のやつ!人気みたいで気になって、何回か前のメガ割の時に買ったけど、自分にはコレといった変化もなかったし、継続して使いたい!と思うポイントが特になかったかなぁ⋯🤔💭...
- 2024.06.15
ピュアクレンジングオイル 適度な厚みで洗い上がりしっとりなところが好き。 ビーツリフレッシュパッド 大判&容器もデカい!美容液たっぷりで拭き取ってると垂れてくるほど。 センテラ ヒアル-シカブライトニングトナー さっぱりシャバシャバ系で好き。キメが整って水分で満たされる感じ。
- 2024.04.08
12月の使い切りが全然間に合わなくて新年明けちゃいましたね😭メモ📝DHC持続型ビタミンC値段が本当に続けやすい金額😂持続型ビタミンCでこの価格って凄すぎないですか...?しかも飲みやすい😭これは今飲んでるサプリ終わったらまた買うと思うビフェス...
- 2024.01.05
innisinnisfreeレチノールシカリペアセラム✨これめっちゃいい。まじでいい。1番速攻で効果期待できた美容液かも‼️花粉のこの時期も低刺激のレチノールで使い続けられた!(レチノール入りなので夜のみにしてたよ)朝起きたらつるんつるんの頬...
相変わらずスキンケアアイテムばかりの使い切りですが 目標だったcelimaxの美容液を2023年内に使いきれたのが嬉しい♡ お肌がごわつくときとかにこれ使うと、つるんとした触り心地の良い肌になれるので 限定で販売されていた炭のVerは香りがすごく苦手だった。。。 スキンケアで使うと何となく肌がパサつく感じがして物足りなかったけど 極薄で密着力の良いシートで肌当たりもすごくいいので こってりしたテクスチャーでまつ毛にしっかり絡みついてくれるし
- 2024.01.03
美容業界にて話題の「レチノール(整肌成分)」 配合の美容液がイニスフリーにラインナップ。 さらに、CICA成分配合で気になる肌トラブルをケアします。 繰り返す肌トラブルからつるんとなめらかな肌へ! レチノールが世に広がり始めたのはイニスフリーのこれが始まりだったのでは?! 実際わたしもレチノールデビューしたのはこのレチシカ美容液がキッカケでした🌿 レチノールとシカが合わさることによってレチノール初心者にも使いやすい処方❣️ 元々ニキビの跡がほっぺにありますがこちらを使ってからかだいぶ落ち着いて新しいニキビも出来にくくなった気がする❕ 最初は日を置いて3日に1回ペースでしたが慣れてきたら毎日でも問題なく使えました🌟 リニューアル後のパッケージもシンプルで可愛いのでまたリピします🤝 ちなみに、美容液を購入した際に付いてきたパッチこちらは正直効果はあまり感じませんでした🙇🏽♀️
- 2023.12.28
洗面台の収納があまりないので毎日使うクリーム、シートマスクなどニトリさんの引き出しに収納してます。 この引き出しは、サイズも色々あって使いやすくて縦型の細長いタイプの引き出しもあり、そちらにトナー、スキンブースターなど高さがあるスキンケア用品の収納に便利で我が家では大活躍してます。 なので最近は大きなコスメ棚を起きたいなっと考え中🌿 扉付きで埃かぶらないのが必須条件💭 お気に入りがどんどん増えていくので韓国スキンケア用品が増える一方です🥳💕 試してみて肌に合わなかったものも今まで数多くありますが、自分の肌で試すのが楽しくて新たなスキンケア用品に出会える楽しさがあってハマる一方です🫧 容器も可愛くて捨てれなくて溜まっていくのが悩みです💖💭
- 2024.02.03
レチシカのCICA成分は、イニスフリー独自成分「チェジュシカリポソームロジーTM*1」を採用🌿 どんな肌質の人でも使えるよう、低刺激*2 レチノールだから、初心者さんも敏感肌さんも 肌荒れ時でも、安心して毎日使える💡 液体自体はレチノールらしい黄味がかってて 見た目は濃厚に見えるけど伸ばすとスッと馴染む ウォータリーテクスチャー💧✧⑅ レチノールは酸素や光に弱いので、ガラス遮光瓶が 採用されてて、もちろん老舗大手のイニスフリー さんなので、合成香料や色素、PEG系界面活性剤 など、無添加*3・低刺激処方*2◎ どんなときでも使いやすいから、手に取りやすく リブランディング前からリピして4本目くらい✨
- 2023.12.27
ビタミンの美容液を使用してた時より肌荒れすることが無く毛穴が目立たなくなり 肌の凹凸がなくなってツルツルな触り心地で 大満足な使用感でした💟💟 敏感肌ですが毎晩使用してもヒリヒリしたり赤くなる事なかったです👍
- 2024.02.11
使用は夜のみ、2プッシュで毛穴が気になるところに…夜レチ継続頑張ろうと思います! 現在半分くらい使ったかなと思うんですが、劇的に肌の変化を感じたりとかはなし。ただ荒れずにいられているので悪くないかなと!
- 2024.03.10
美白はhakuを愛用しているので、他の美容液では、キメケア、保湿系のセラムを選びがち。 innisfreeレチノールシカリペアセラム レチノールにより肌をなめらかに整え、毛穴や角質ケアにも適しているそう。エイジングケアにも◎ VTリードルショット100 マイクロニードルで肌を刺激 →上から重ねた美容成分を届ける →角層深くまで美容成分がしっかり行き渡る✨ BIO HEAL BOHプロバイオダーム タイトニング コラーゲンセラム 潤いをしっかり与えてつつ、キメをタイトに引き締める美容液! inersentialナチュラルグロウエッセンス ガラクトミセス培養液を91%も配合、ナイアシンアミド5%配合した保湿・毛穴・美白へアプローチしてくれる!😍
- 2023.11.29
万年ニキビに悩む脂性肌が選ぶ三種の神器(プチプラ)・極潤エイジングケア(ナイアシンアミド)・innisfreeレチノールシカ・ペビオゲル※皮膚科で処方この3つを使い始めて劇的に肌質が変わって、ニキビができづらくなった🫶もう2〜3年はリピし続け...
- 2024.03.03
気になってミニサイズを買ってみたんだけど、本当によかった〜!バームなのにじゅわっと水分が出てきてすぐに肌に馴染んでくれる! シンプルに乾燥対策として優秀なので冬場も美容液として使いたい!!!!!そのうちリピする予定。 レチノール美容液としてなぜここまで定評があるのかよくわかる商品だなと思う。レチノールの効果と濃度のバランスが素晴らしい。 わたしは若干敏感気味だから、肌の調子が悪い時とかはピリピリしてしまう時もあったけど、使いやすかった! お気に入りのミシャのビタミンC美容液がなくなったので購入!使用感がめっちゃくちゃ朝に使いやすかった〜!!ベタつかずメイクにも影響しない! グリーンティーのほうが液の割合が大きいから、ミシャほどビタミンCの効果は感じなかった🙄 もはやもうあまり語ることもないんだけどお気に入りだし、ベスコス。クッションファンデでは一番コスパもクオリティも良い🙆(これがあるからあんまりファンデ冒険してない) 一回はみんなに使ってみて欲しいコスメ!
- 2023.11.23
私は前回のQoo10メガ割で購入したのですが、今回のメガ割でも同じものが販売されるらしいので皆さんもぜひチェックしてみてください꒰ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ꒱ アヌア ドクダミシリーズ ・ドクダミ77%スージングトナー・ドクダミ80%水分鎮静アンプル・ドクダミ70%デイリーローション・ドクダミ70%インテンスカーミングクリーム
- 2023.11.25
レチノールデビューとして購入✨シカとレチノールが合わさった優れものでレチノールの配合は少ないみたいだけど、心配してたA反応もなくて初めとしては使いやすかった😊 個人的に1番効果を感じたのはニキビへのアプローチ。小さくまだ出来始めに限るけど、塗ると翌朝には無かったことになってることが多くて信頼してました☺️ これは本当に私の人生アイテム🫶🏻今まで数々のアイシャドウベースを試してきたけどこれが1番効果を感じれた。発色が良くなるのはもちろん、1日中綺麗なアイメイクがキープされるの! 私は奥二重なので二重幅にアイシャドウが溜まっちゃうことがほとんどだったんだけどこれは本当によれない☺️ ペンシル、マスカラ、ぼかし用のスポンジと3inコスメで便利だなあと思ったけどマスカラは液が緩くてベチャっとつくから使えず、スクリュー派だからスポンジも使わず結局ペンシルのみ使いきり😂 このペンシルも普段細めを使ってるから太くて描きにくかったなあ、、私には合わないコスメでした🥲
- 2023.12.01
使い始めた頃は「なんだっけこの香り……」となっていたんですが、使い続けるうちに「鉛筆削り……!!」となったので鉛筆削りを彷彿とさせる香りです。木の感じなのかも。 香りは独特(加工肉感)ですが慣れると然程気になりませんでした。 クレンジングバームのこのとろかしてる段階がとっても楽しい。 うるおいジェルというだけあって水分たっぷり、さっぱりしてベタつかずシンプルに使いやすかったです。
- 2023.12.19
innisfreeのレチノールシカリペアセラム使い切り💚新しいパケに変わってるけど、私はまだ旧パケ🤣☝🏼レチノール初心者さんでも使いやすいんちゃうかな🔰私は初めて使った時からA反応はなーーんもなかった✌🏼レチノールで攻めてシカで守る!両方叶う...
- 2024.01.09
レチノール(整肌成分)&シカ成分*¹配合で肌トラブル*²を防ぎ、つるんとなめらかなピュア素肌に導く美容液 攻めと守り成分が1本に配合されていてレチノール初心者さんには使用しやすい商品! 肌が弱い方初心者さんはA反応の恐れがあるので2日に1回など調整して使用した方がいいと思います! 私は高濃度のレチノールも使用したことがありますがA反応がないこちらのイニスフリーを毎日使いには使用しやすいなと感じました! 効果はすぐには出ませんが根気強く、そして数年後の貯金だと思い気長に頑張ろうと自分に言い聞かせています😓(笑) テクスチャー、伸びの良さ共に使用感はよかったです(*´ω`*)
- 2023.12.16
Qoo10メガ割で購入できる美容液!過去にQoo10で購入したアイテムでリピートして購入しているものを紹介します!詳しくは個別に口コミも投稿してます☺️**KlairsFreshlyJuicedVitaminDrop敏感肌でも使いやすい低刺激...
- 2023.11.28
刺激(強さ):★★★☆ 保湿力:★★★★ テクスチャー:乳液っぽい 無臭 伸びがいい 浸透が早いため不快感ゼロ 副反応少なめ フタの開閉が分かりづらい 人生初のレチノール!敏感肌だからずっと避けてきたんだけど、やっぱり気になって使ってみたらめっちゃすごい肌が綺麗になってビックリ🫢乳液の最後に使ったら全然、刺激感じなかった(個人差あり)
- 2023.10.27
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第172位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第70位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第98位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第106位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第40位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |