レチノール…ビタミンA の1種で肌をなめらかに整え、すこやかに保つ役割があると言われているそう。 低刺激処方(低刺激テスト済み/自社調べ)のため敏感肌さんも使えます。 黄色っぽくみずみずしいテクスチャー。 のびが良く、しっとり潤うのですがベタつかずオイリー肌さんも使いやすいサッパリめの使用感です。 シカ成分も入っているのでお肌の鎮静も同時にしてくれそうで嬉しいです。つるんとなめらか肌になりたいって方、オススメですよー♡
- 2023.01.11
レチノール シカ リペア セラム整肌成分のレチノールと、肌の潤いをケアしてくれるCICA配合の韓国人気コスメブランドinnisfreeの美容液 レチノールは毛穴や角質ケアに有効な成分✨さらにエイジングケアにも🙆♀️ ただ紫外線からの影響を受けやすいから、夜のスキンケアに取り入れた方が良いです! ビタミンCやピーリング成分配合のものとの併用×朝使いたい時は日焼け止め必須!! 刺激を感じやすい成分だけど、レチノール シカ リペア セラムは、レチノール初心者でも濃度が低く使いやすい💜 乳液のようなみずみずしいテクスチャーで伸びも良い! オイリー肌にも使いやすいサッパリ系の使い心地✨ レチノールの刺激があるかな?と不安でしたが、私は全くヒリヒリなどしませんでした🙌 現在は夜のスキンケアで、化粧水のあとに使用しています! ハッキリした効果はまだ見えないけど、効果を期待中💜
- 2023.01.11
イニスフリーの「レチノール シカ リペア セラム」は、敏感肌のための低刺激処方になっていてレチノール初心者にもおすすめなレチノール+シカ美容液です👏🏻 さらに独自テクノロジー「チェジュシカ リポソームロジー™」が採用されていて、保湿成分やシカ成分がうるおいを効果的に肌に届くよう働きかけてくれます✨ 1プッシュでも伸びがよくベタつかないです。マイルドな使い心地になっているので肌が弱いわたしでも毎日使えています☺️ 使いはじめて1週間が経ったのだけど、お肌がつるんとしてきてメイクノリがよくなりました💓 敏感肌から全ての肌タイプで使いやすい処方になっているのでレチノール美容液をお探しの方ぜひチェックしてみてね♪
- 2022.12.12
肌なじみが良く、塗った後はしっとりしました。 べたつかず、スッと馴染むウォータリーテクスチャー。 2週間ほど使用してみて、乾燥やマスク着用の肌荒れが気になっていましたが、改善され、毛穴も以前に比べて気にならなくなりました。 香りも無いので、他のスキンケアと一緒に使いやすいのも良かったです🙆🏻♀️
- 2022.12.16
イニスフリーのレチシカ👏 ただハリ感やもちもち感・保湿力が物足りなかったので、首に使ったところ… 最高によかった! 私は首の皮膚が薄く敏感なんだけど、ぶつぶつ・ザラザラ感がなくなって滑らかな肌になっててびっくり👀💕
- 2022.12.22
レチノールは攻めのイメージだけど、鎮静効果が期待されているシカ(ツボクサエキス)が入ってるだけでなくナイアシンアミドなどと組み合わせてあるから これは本当に穏やかでコツコツ毎日使いたいつけ心地𓂅 つけた翌朝に肌のなめらかさを実感できたし、レチノールは貯金していたいから私には嬉しいアイテムでした𓅯 しかもね、思っていたよりもみずみずしくてスーッと馴染んでいくのにびっくり ほほぅ…これは少量でも伸びるし、重ね使いにも良さそうだと思い 盛りだくさんの成分配合でなんと、30ml 3,960円(税込)!なんてお買い得なの…🤍 初めてレチノール使ってみる方にもおすすめしたいアイテムです LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位にもなっていて納得!
- 2023.01.08
ビタミンA(レチノール)配合されていて毛穴、角質アンチエイジング効果を期待されている。 シカ成分も入ってる。 サラサラしたテクスチャーです。のびが良いので、3~5滴で顔に塗れます。 これだ!という結果はまだ分からない。期待しかない。期待を持つということは、幸せよね。 ボトルが瓶重い。 レチノールに興味がある人とか?
- 2022.08.22
レチノールとシカ配合の美容液で、 一本で肌悩みをケアできるのがコスパも良く、時短💕 さらにチェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で保湿ケアもバッチリ✌️ 低刺激処方のレチノールなのでレチノール特有の肌剥けもなく、毎日使えるのが嬉しい💕 無添加処方、低刺激テスト済みなので敏感肌の方も、おすすめですよ🌟 しかも大人気口コミアプリLIPSで「LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位」受賞してる🥹🥹 レチノールはすごくデリケートな成分で光に弱いのが難点だったんですが、このイニスフリーの美容液は光をしっかり遮断する容器なのも製品への安心感が✌️ すっと馴染むウォータリーテクスチャーが使いやすく、程よいとろみ感で保湿感も◎ 繰り返す肌トラブルが気になる方、エイジングケアを始めたい方にオススメの美容液です🎶
- 2023.01.06
レチノール初心者さんでも使いやすい低刺激処方の美容液。 シカ成分(整肌成分)も組み合わせることにより、肌にうるおいを与えながらつるんとなめらかな肌に! とろみがある乳白色のみずみずしいテクスチャーで肌にスッとなじんでベタつかないところがお気に入り。 こだわりのパケは、ロック式のポンプでレチノールの酸化を防いでくれるボトルになっていますよ。 美容は継続が大切。継続して使える手軽なお値段も◎
- 2023.01.06
ジェルのようなぷるんとしたテクスチャー人気で売り切れちゃうだけあって...すっ〜とお肌に馴染んで感動🎶 チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で肌にうるおいを与え、保湿力が続きます。 低刺激処方でレチノールを配合しているので毎日使えちゃいます🍀レチノール初心者さんにもオススメです(˶ˊᵕˋ˵)
- 2023.01.11
\8-9月に使ったスキンケアアイテム一気に紹介✨/少しでも参考になれば嬉しいです◎#魔女工場#vely_vely#cosrx#unpa#beplain#innisfree#nacific#スキンケア#韓国_スキンケア#買って後悔させません...
- 2022.09.28
気になってた韓国のスキンケア。●イニスフリーはレチノール!が有名過ぎて使ってみたい。と購入。1ヶ月くらい夜だけ使用しているけど、あまり効果は感じず…ただし、トラブルとかもない。変化がない…ん?これだとprimeraのレチノールとビタミンCの美...
- 2023.02.01
\韓国美容液をご紹介/innisfreeRETINOLCICARepairSerum30mlQoo10公式:3,399円(参考価格)ずっと気になっていたレチノール製品レポです🥰まず、レチノールとは人間の体の中にもある、脂溶性のビタミンAの仲間...
- 2023.01.26
韓国では即完売、日本では一時期入手困難になるほどのヒットを果たした、レチノールシカリペアセラム! なんとLIPSベストコスメ2022 美容液部門3位 受賞👑✨ 攻めと守りを意識して、敏感肌の人でも使えるように開発されているの! そして何よりベタつかないテクスチャーが魅力! 私は年末から今年にかけて、使い始めてちゅるんとしたたまご肌を目指しているよ〜◎
- 2023.01.09
低濃度レチノール*1 なので、レチノール初心者🔰さんにもオススメのレチノール入門美容液♪ こちらの商品の凄いところはCICA成分*1を配合しているところ✨ 言ってみれば「攻め」のレチノールと「守り」のCICAの共演✨ なめらかでとろりとしたテクスチャーで肌へ塗り広げやすい使い心地。 シカとレチノール*1 とのW効果でなめらかなピュア肌を手に入れたい人ぜひチェックしてみてください♡
- 2023.01.13
レチノール+シカ美容液✨ レチノールはビタミンAの1種で、肌をなめらかに整え すこやかに保つ働きを持つと言われています◎ イニスフリーでは、敏感肌のための低刺激処方*1で レチノールを美容液に配合することに成功🙌🏻💕 ベタつかずスッと馴染むウォータリーテクスチャー でつるんとなめらかピュア肌へ🥚✨
- 2022.12.14
低刺激だから敏感肌・乾燥肌さんでも使いやすいレチノールシカのセラムです みずみずしいテクスチャだから使いやすいです♪ 伸びもお肌への浸透も早く肌のもっちりさを感じましたˊ˗ 浸透したらさらっとするので朝メイク前も使いやすいです☀️ キメが整って肌がつるんっ!さらっ!と😊 肌のごわつきざらつきにも悩んでいたので嬉しい💕 翌朝のハリ感もアップしていました〜♡ 秋冬の紫外線が減ってきた今こそ攻めケアをするのが吉ですね👍⭐
- 2022.12.03
初心者向けのレチノールだけど、人気なので一度は使ってみたいと思っていたアイテムです🥰 パケの四角いフォルムがとっても可愛くて、写真で見てただけだと全部プラスチックなのかと思いきや、実はリサイクルガラスでできているんです! テクスチャーは、うっすら黄色のみずみずしい乳液タイプで、肌馴染みがよく、さっぱりとした使い心地💓 初心者向けということもあって、レチノール濃度も低めで、優しい使い心地🥰 成分は、レチノールにCICAだけじゃなく、万能エイジングケア成分ナイアシンアミドに、ハリに嬉しいペプチドやアデノシン、保湿のセラミドにヒアルロン酸、肌荒れケアのアラントイン、マイルドピーリング成分のサリチル酸(BHA)も配合。 人気成分も盛りだくさんなので、レチノールを試してみたい初心者さんだけじゃなく、これからエイジングケアを始めたいって方にもオススメな美容液だと思います😊✨
- 2022.11.10
レチノール(整肌成分)とシカ成分(アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分)配合で、毎日使える低刺激レチノール美容液😊 レチノールでお肌を再生する攻めのケア、シカで鎮静・守りのケアが同時にできる優れ物👏 手を傾けるとサーッと垂れるくらいのサラッとしたテクスチャー。 私はレチノールのA反応もなく毎日使えています😊 夜のみ使っていますが、翌朝はお肌がつるっと滑らかに感じる気がして嬉しいです😆 レチノールはややこってりしたテクスチャーの物が多いですが、これはサラッとしてベタつきもないので使いやすい💕 バズりまくったレチノール シカ リペア セラム。 9つのフリー処方&低刺激処方なので敏感肌さんにも使えます☝️ 毎日使えるレチノール✨ 美肌作りにお役立ちアイテムです🙌
- 2022.12.17
レチノール(整肌成分)とシカ成分(アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分))配合で、毎日使える低刺激レチノール美容液なんだそう。 やや黄みがかった乳液のような見た目。レチノールなのでもっと固めを想像していたけど、「セラム」と名前が付いてるだけあって、さらっとした伸びの良いテクスチャーでした。 私は普段からレチノールを使用していて慣れていた?からかもしれませんが、ピリピリしたり刺激感は感じませんでした。でも翌朝のつるんと感はちゃんと実感できた! しかもシカも配合されていて、このお値段。20代の若い方にも取り入れやすいレチノールだと思います。
- 2022.12.16
低刺激処方のレチノール配合の美容液をイニスフリーが開発 肌への働きを活かすために独自の「チェジュシカリポソームロジー」を採用 CICAとレチノールのW効果でつるんとなめらか肌へと導く とろっとした見た目で水分感はあるけど肌にすぐになじんでベタつかない使用感です 即効性というよりかは長期的に使用して「攻めと守り」の肌にしていく感じかな ◟̆◞̆
- 2022.10.25
まず、大人肌に欠かせないレチノール。 レチノールとは、さまざまな肌トラブルの改善に効果が期待できるビタミンAの一種。 イニスフリーのレチノールシカリペアセラムは毎日使える低刺激処方のレチノール美容液。 シカも配合されてて、ピュアなむきたまご肌に🥚💗 無添加、低刺激処方は嬉しいですよね🥺 LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位受賞🏅 すーっと馴染んでベタつかないし、ほんとにつるんとなる👏
- 2022.12.11
セカンドエイジング位の肌の持ち主の私が使ってもちゃんと効果があるので、20代前半〜20代後半のファーストエイジングケアはまじでこれ縫っときゃ大丈夫(個人の感想です) これを塗ってまだ1ヶ月ほどなんですが、目の周りのハリがあまり気にならなくなったのと、シカのおかげなのか生理前のニキビが出来づらくなりました🥳! エイジングが気になり始めた肌でも効果が感じられたので、まだピチピチのお肌のファーストエイジングケアにはバツグンにいいと思いました!♥️ これ単品では保湿はそこまで無いので、保湿をしてくれる美容液をレチノールの後に付けています☺️ ビタミンCで荒れる敏感肌ですが問題なく使用出来ました💮
- 2023.02.06
お肌の手触りがツルツルになった。洗顔時の肌の触り心地が違う〜!innisfreeレチノールシカリペアセラム50mL説明不要な人気美容液!メガ割で狙う人も多いけど、実はメガ割直前の今が一番安くなるよ!Qoo10イニスフリー公式でshopクーポン...
- 2023.02.28
韓国で大人気ブランドイニスフリーから販売されているレチノールシカリペアセラム韓国では発売と同時に即完売日本でもLIPSで「LIPSベストコスメ2022美容液部門3位」受賞その人気の秘密は何と言ってもレチノール初心者にも使いやすい低刺激レチノー...
- 2023.01.05
攻め(レチノール、整肌成分)と守り(シカ成分、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分)がこれ一つで👍なアイテム。 レチノールはビタミンAの一種で肌をなめらかに整え、すこやかに保ってくれる役割があると言われているそう。 こちらのセラムはテクスチャもとろりとなめらかで肌馴染みもよく、とても使いやすいアイテムなので、レチノール初心者の方にもオススメです🤍
- 2022.10.09
こちら、刺激もなくA反応も出ず使いやすかったです。 チューブタイプで、口はポンプになっているのでとても使いやすいですね。 ワンプッシュでも伸びがよくて、innisfreeよりクリーム感強いです。 翌朝、洗顔する時に肌がツルっとしているのが嬉しい。 こちら、レチノールもバクチオールも配合されているようでちょっと期待してます✨
- 2022.09.21
レチノールはビタミンAの一種で、肌をなめらかに整えてくれるとか🌴 シカ成分も配合されているので敏感肌だけど、レチノール使ってみたいって方にオススメ🥳 シカバームは初めて使ったんだけど、柔らかいテクスチャでとても塗りやすい🌴 レチノールを使ってる間は、日焼け止め必須です🤍 マイクロニードルパッチは肌荒れひどいときに使いたい🥰 レチノールでも毎日使えるところが魅力的🤍
- 2022.08.29
スキンケア収納🐰🤍好きなものばかりです✨来年はさらに厳選してもっと少なくしたい!#韓国スキンケア#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#期待越えアイテム...
- 2023.01.09
韓国では発売後即完売、日本でも2022年2月の発売以降一時売切れ状態となったレチノール+シカ美容液。 レチノール初心者にもおすすめなマイルドな使い心地で、繰り返す肌トラブル(乾燥による肌荒れ)にアプローチしつるんとしたお肌を目指せる美容液。 少量(私はいつも2プッシュ)ですーっと伸びベタベタ感もないので毎日使いやすい点が好きです☡✍︎ 良さを1番実感したのは朝起きて顔を洗う時! 洗い流す時のなめらかでするする〜としたいつもとは違う肌触りにびっくりしました😳 週5日程のペースで使ってますがずっとお肌の調子も良くて嬉しい💪🏻✨
- 2023.01.17
レチノールかシカかサリチル酸のピーリング効果のせいかどれかわからないけど、乾燥する時期だと保湿力の弱い化粧水と併用すると刺激を感じることが多かった。 でも保湿力の高い化粧水にすると刺激も感じなかった。 そして何より、生理中のニキビ爆増が減った気がした。 セールスポイント:レチノール入門
- 2023.02.07
\\innisfree//▫️RETINOLCICARepairAmpoule レチノールシカリペアセラム 美容液30mlLIPSベストコスメ2022美容液部門で3位受賞👑レチノール(整肌成分)&シカ成分配合で肌トラブルを防ぎ、つるんとなめら...
- 2023.02.06
【使った商品】innisfreeのレチノール シカ リペア セラム【商品の特徴】レチノールもシカも入っている贅沢な逸品【肌質】混合肌【テクスチャ】とろみがほんの少しある程度【どんな人におすすめ?】レチノール初心者さん【良いところ】弱めのレチノール濃度だからA反応が出にくい【イマイチなところ】高価 #My推しコスメ #打倒乾燥
- 2022.10.23
すごく個人の感想だけど、最後まで見てくれた方がいましたらありがとうございます! フォロバしてるので是非!! 普段はニキビ撲滅作戦を常に考えてます☆ 今度はスキンケアなどの生活編を考えてます😇 #一生リピ宣言
- 2022.11.20
\ベストコスメ2022 3位受賞🥉/ LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位受賞しただけあって、わたしは好きーーーー!シカ成分が入ってるからレチノール初心者の人でも使いやすいし、毎日使える👌 そして翌日の肌のつるんと🥚感!!! 塗り心地もすーっと馴染むウォータリーテクスチャ画像でみずみずしさが伝わるかな☺️ 匂いなどクセもなく本当使いやすい👌👌 これは絶対リピします🫡
- 2023.01.11
レチノール(整肌成分)とはビタミンAの1種で肌をなめらかに整えすこやかに保つ働きを持つと言われている成分で最近なにかと目にすることが多いよね👀 さらに鎮静効果のあるシカも配合されているから低刺激で全ての肌タイプの方に使える! 私の場合、皮が向けたり乾燥や肌荒れを起こすことはなかったから自分には合ってるのかも! 少量で伸びるからコスパがいいし毎日使えるのも嬉しいポイント! 人気なだけあって使いやすいし個人的にもお気に入りになりました!
- 2023.01.14
初めて使ったレチノールアイテム🌿 レチノールの刺激が強すぎないか不安だったけど、 これはCICAも入っているから大丈夫だった! お肌が弱くて心配💦って人 レチノール初めてで不安💦って人には 是非使ってみてほしい!🌿 私はこれでツヤ感を手に入れたよ〜! 2022年のベストツヤ肌スキンケアはこれ! クリスマスの勝負ケアはこれで決まり✨👍
- 2023.02.11
低刺激なのに、翌朝つるつるを実感できる!肌が弱っている時、初めてレチノールにチャレンジする時はこれがおすすめ! innisfree/レチノールシカリペアセラム ¥3,960(税込) 🙆♂️皮剥けなく、レチノールの効果をしっかり実感できる...
- 2024.04.16
韓国では発売後即完売、日本でも一時売切れ状態となった商品だそうです! LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位も受賞しています🥉 レチノールはビタミンAの1種で、肌をなめらかに整え、すこやかに保つ働きを持つと言われています🌷 そんなレチノールを、敏感肌の方ために低刺激処方で配合した、毎日使える美容液がこの商品♪ みずみずしいテクスチャーで、伸びが良いです🙆🏻♀️ 肌馴染みも良いので、塗った後の嫌なベタつき感が少なくて使いやすい! チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸やシカ成分配合で、肌にうるおいを与え、保湿力が続いてくれるそうです☺️
- 2022.12.08
レチノール配合なのに全然刺激かんじない。 肌荒れしてる時はレチノールアイテム使うの控えてたんですが、これはシカも配合されてるからか使える。 むしろ肌の調子良くなってる気がする! すごくみずみずしく肌なじみよし。 ベタつきなくさっぱり使えます! 乾燥感もないので冬でも使いやすい。
- 2022.12.03
\\気になっていたレチノールの美容♕//.☑︎innisfreejapan(@innisfreejapan)レチノールシカリペアセラム.実はLIPSでもベストコスメ2022美容部門3位を受賞してて…とっても気になってたの𐂂♡.毎日使える低刺激...
- 2022.12.22
低刺激処方のレチノール(整肌成分)配合の美容液です。 肌トラブルにアプローチしてくれます。 独自テクノロジー「チェジュシカリポソームロジー」を採用。 保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へ届けます。 チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で肌に潤いを与えます。 みずみずしいテクスチャーが少量で肌にスーッと伸びます。 ベタつきはなく、心地いい使用感です。 肌トラブルやオイリー肌にも使いやすくさっぱりとした使い心地です。
- 2023.01.16
改めてレチノールについて調べてみると肌にいいこと沢山❣️ でも刺激がきになるので初心者にはピッタリです🫶🏻 使い続けていくうちに肌がふっくらしてくるのを感じました🥰 これから使い続けるのが楽しみ。 ありがとうございました💕
- 2023.02.06
レチノール初心者にもおすすめなマイルドな使い心地。乾燥による肌荒れなどにアプローチしてつるんとしたお肌を目指せる美容液となっています。レチノールは、エイジングサインが気になる肌への効果が期待されている一方で、肌への刺激が感じられやすく、デリケ...
- 2023.01.10
innisfree:レチノールシカリペアセラム &ONETHINGドクダミセラム使用している美容液です。レチノールめっちゃ良いです。効果あり。肌治安良くなるし維持してくれる。乾燥するので保湿は必須。ドクダミ効果無し。悪くも良くもなら...
- 2022.11.05
✔︎COSRX RXザレチノール0.1クリーム ✔︎innisfreeレチノール シカ リペア セラム50mL ✔︎MEDIHEALティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX
- 2023.02.27
【innisfree】レチノールシカリペアセラム50mLメガ割:2,999円*特徴*・シカ成分入り・レチノールを簡単に取り入れることができる・刺激を感じない・軽いテクスチャー初めてレチノールの美容液を使いました。初めは3日間おきに使用し、慣れ...
- 2023.01.12
軽く滑らかなテクスチャーで、肌にすばやく浸透しやすいです。肌に塗布した直後から、しっとりとした感触に。 セラムには保湿成分が豊富に含まれており、肌表面にうるおいを与えてしっとりとした肌に整えます。使用後は肌が柔らかく潤い、乾燥を軽減する効果が期待できそう♪ ビタミンAは開き毛穴や黒ずみ毛穴などにもアプローチするから、毛穴ケアも可能に。
- 2024.03.13
#レチノールシカリペアセラムレチノール、CICAのW配合🤎チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合🙌 肌に潤いを与えて保湿力が続く💛敏感肌に優しい低刺激処方💓少量でよく伸びる☺️肌にスッと馴染んでいきます❣️ベタつかないのにしっとり🤍毎日使える...
- 2022.10.15
LIPSで「LIPSベストコスメ2022美容液部門3位」受賞をした美容液🤍🤍「イニスフリーレチノールシカリペア」✨毎日使えるレチノール配合の美容液。敏感肌の方でも使用でき、潤いのある美肌に導いてくれるそう✨サラッとしたテクスチャーでベタつきも...
- 2023.01.14
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第9位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第112位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第138位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第74位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第32位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| 美容液ランキング第34位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |