さらりとしたテクスチャーでべたつかないのですぐにメイクできる感じ! これからの暑い季節にも気持ちよく使えそう☀️ 私は敏感に傾きやすい乾燥肌なのでレチノール配合の美容液は心配でこれまであまり手が出せなかったんだけどこれはマイルドで毎日使えそうだなと思ってトライしたら大正解🙆♀️ つるんと輝くお肌を目指したい方におすすめ🌟 イニスフリーレチノール シカ リペア セラム30ml 3,960円(税込) LIPSベストコスメ2022 美容液部門 第3位 低刺激処方*1のレチノール(整肌成分)配合
- 2023.04.03
VT シカレチA製品=次世代レチノール新製品! レチノール初心者でもプロ並みのケアができて使いやすい! 《シカレチAエッセンス》 レチノール成分を使ったことがある方へおススメ✨ 滑らかで、軽い使い心地! 《シカレチAクリーム》 CICA配合で初心者も始めやすい✨ 細みのチューブタイプで、気になる毛穴部分にピンポイントに使えるのがいい!
- 2023.03.02
レチノール×シカで、攻めと守りが一つになった最強の美容液! レチノールといえば副反応というイメージが強いかとおもいますが、濃度が低めなので副反応が起きにくく、初心者さんでも使いやすい美容液! くすんだ色の液体で、伸びがよくサラッとしたテクスチャーでべたつきません✨ 翌朝ぷりっとしたお肌になるので、気に入って使ってます!
- 2022.09.20
☽𓂃꙳⋆つるんとなめらかなピュア肌に韓国では発売後即完売🎉日本でも2022年2月の発売以降一時売切れ状態となった大人気のレチノール+シカ成分*⁵配合美容液🤍LIPSでベストコスメを受賞したみたい💄レチノール初心者にもおすすめなマイル...
- 2023.03.29
初日はこの3点セットのみの使用で 乾燥感じるか試してみようと思ったので 初日はグリーンティ―シード セラム N レチノール シカ リペア セラム ビジャ シカバーム EXの順番で この3点のみ使用しました! 初日の仕上がりは 押し出したかった詰まり毛穴が 明らかに小さくなってて 詰まってた汚れも気にならないし うぶ毛なのか汚れなのかで 1つの毛穴の外周が黒くなってたのも 薄くなってる…… 夜のクレンジング、洗顔の後は 少し角栓が気になりますが スキンケアの後は毛穴が引き締まってて 黒ずみのあった毛穴は日に日に薄くなってます!
- 2023.04.04
イニスフリーの通称レチシカと言われるこの美容液は、レチノールをお肌に刺激を与えずに使いたい!そんな人にピッタリな美容液です✨ わたしの使用法としては洗顔後すぐ塗って、あとはいつも通り先行乳液・化粧水・クリームを塗るだけ! また穏やかすぎて「これ効果あるの…?」という人もいると思います(わたしがそうでした)もちろんお肌の様子を注意深くみながらの話ですが、なにも効果が感じられないひとは、結構思い切った量をプッシュしてもよいかもしれません…! 使い始めるとたしかに今までなかったようなツヤやつるっと感が出てきました…! レチノール気になるけど何したらいいかわからないというひとは、ぜひチェックしてみてください❣️
- 2023.03.27
韓国のスキンケア商品ってどれも良いものばかりですよね😍 全部試したい!って思っちゃいます😆 化粧水ばかり集めてしまうんですが、今度は美容液やシートマスクを中心に集めていきたいなーと思ってます😘 お肌つるっつるにして、韓国美人を目指すぞー!😆
- 2022.09.27
私はレチノール初心者でしたが、ほんとにピリつくこともなく、とても使いやすかったです。 保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へと届け、すこやかな肌を保ちます。さらに、レチノールとのW効果でなめらかなピュア肌に。 べたつかず、スッと馴染むウォーターリーテクスチャーで、みずみずしいテクスチャーが少量でスッと伸び、使いやすくさっぱりとした使い心地です またリピして使い続けてみたいです💗
- 2023.04.16
メイクアップ系はLAKAとTIRTIRのみで、 あとはスキンケアアイテムが強い感じ。 スキンケア系はいくらあっても嬉しいもんね〜🥺✨ この中だとわたしはサミュ激推しです💓
- 2022.08.31
NATURE REPUBLIC … スネイルソリューション スキンブースター Innisfree … ブラックティー ユーストリートメントエッセンス numbuzin … 3番うるツヤ発酵トナー Innisfree … レチノールシカリペアセラム numbuzin … 3番すべすべキメケアセラム LANEIGE … ウォーターバンククリーム 乾燥肌用 BIO HEAL BOH … プロバイオダームリフティングクリーム Milk Touch … ヘデラヘリックス デイリー&クイック スージングマスク
- 2023.03.18
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①DECORTÉフェイスパウダー00 translucent②innisfreeレチノールシカリペアセラム50mL③ヤーマンメディリフトニードルリフトクリーム✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.04.27
少しとろみのあるなめらかなテクスチャーで、使うと肌が綺麗になって感動しました🥺 みずみずしい伸びのいいテクスチャーでしっとりべたつかず、肌を保湿してくれます☺️ 使い始めはケチって1プッシュしか使っていなかったのであまり毛穴が目立たなくなった感じや弾力感が分かりませんでした😢 しかし、2プッシュして重ねて塗ると次の日の朝、ハリと弾力のあるツヤツヤの肌になったのでケチらずに使うといいかもしれません😂
- 2023.03.03
特にベタベタすることもなく使えるし さすがレチノール👏🏻👏🏻👏🏻 さすがイニスフリー👏🏻👏🏻👏🏻 やっぱり肌質がアジア向けのイニスフリーのほうがなんだか安心するし、ホッとします(笑) The Ordinaryだと併用不可とかあるし、成分強いので合わなかったりするんですけど このレチノールシカはそんなこと無縁だし、毎日使えるので超助けられてもらっています!
- 2022.11.04
レチノール(整肌成分)+シカ配合の美容液🌿 レチノールシカリペアセラムはそういう症状は出ないから毎日使用してオッケーなところがいい👀✨ 敏感肌を含む全ての肌タイプの人が使えるから、レチノール初心者の方にもおすすめ!! テクスチャーはベタつかずにすっとなじむウォータリーテクスチャーだからベタつくのが苦手な方やオイリー肌の人にもオススメ🌟 私は乾燥肌で敏感肌だけど、2週間ほど使用しても肌が荒れるどころか少しずつ肌がなめらかになって化粧品ノリが良くなった気がする🥰!
- 2023.03.22
レチノール シカ リペア セラム LIPSで「LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位」受賞した美容液!! 韓国では発売後即完売、日本でも2022年2月の発売以降一時売切れ状態となったレチノール+シカ美容液です! レチノール初心者にもおすすめなマイルドな使い心地で、繰り返す肌トラブルにアプローチしつるんとしたお肌を目指せる美容液✨ レチノールはビタミンAの1種で、肌をなめらかに整え、すこやかに保つ働きを持つと言われてるそうです。 敏感肌のための低刺激処方でレチノールを配合してるそうで、わたしは割と敏感肌ですが、確かにしみたりなどせず、問題なく使うことが出来ました!👌✨ シカ成分も配合で、肌トラブルを防いでくれることも期待出来ます。 テクスチャーはみずみずしく、少量でもスっと伸び、つけやすくて良かったです🥰 ベタつかずに、割とさっぱりな使い心地です。 使っていると、お肌なめらかになってきたように感じます(*^^*) 肌馴染みも良くて、スっとお肌に入っていく使用感も気に入りました。
- 2022.12.06
保湿力はそこまで高くないけど、毎日使えるし 毎日使うことでニキビが出来にくくなった! こっちは個包装で、液がひったひたで 保湿力も抜群! お肌がきれいになる! メディヒールのパックの中で一番保湿力が高い!特に乾燥した日とか、肌のダメージが多いなとか疲れたなって日にもってこいのパック! スクラブ入りなのに、洗い上がりがとってももちもちで当然すべすべに!! 秋冬におすすめ(^ω^) クレンジングオイルは刺激が強くて合わないやつもあったけど、これは汚れもメイクもするんと落ちる強力でありながら、肌荒れしなかった! 使い始めて2,3週間くらい経つけど、お肌にハリとツヤが出てきた気がします😆 これからも使い続けようと思います!
- 2022.09.11
レチノール濃度は0.015%~0.2%と低いです 加齢や紫外線によるシワやたるみ、ニキビ跡、毛穴悩みの改善が期待されています🎶 肌のターンオーバーを促進するので紫外線の影響を受けやすくなるため、基本的に夜だけ使用し、紫外線ケアもしっかりする必要があります🌞 肌弱めだけどレチノールが気になっている方 低濃度すぎて効果をあまり実感しません 毛穴への効果は特に…😇
- 2022.08.23
レチノールとは… ビタミンAの一種っで細胞のターンオーバーを早めてくれる働きがあって、肌荒れや毛穴改善に効果的! そしてまさかのエイジングケアもできちゃうっていう優れもの!! レチノールは刺激が強くて最初はA反応っていう肌が荒れやすくなってしまうこともある😭 けどそれはお肌がまだレチノールに慣れていないだけで使い続ければ肌荒れも落ち着いてきてこれを乗り越えちゃえばレチノールの凄さに気づくはず! このinnisfreeのレチノールは肌荒れしやすいレチノールに守りのCICAを組み合わせたよっていう神アイテム笑 控えめに言って天才すぎです…笑 レチノールは紫外線に当たると良くないから朝の使用はなるべく控えた方がいいみたい! わたしは夜に使ってるよ! まじで買ってよかった! 気になる人はぜひチェックしてみてね!
- 2022.12.04
レチノール&シカ成分配合で肌トラブルを防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液🏻 レチノールとCICA成分が一緒になったお肌に優しいセラム♡ 敏感肌さんにも優しいセラムなので今までレチノールが使えなかった方も使ってみる価値アリなセラム🤍 レチシカはマスク😷荒れの最中でも大丈夫だったのでほんと低刺激処方なんだと思います😊! レチノール使用してから肌が前より格段にキレイになってきたしほうれい線も薄く目立たなくなったり、ハリやツヤもでた気がします🥰 未来の自分のためにも今頑張ってケアしていこうと思うのでレチノールはじめてみたいなぁーって方がいたら是非コレからはじめてみてください✨
- 2022.11.16
低刺激処方でレチノール初心者さんにもおすすめ😊(テスト済み) レチノールはビタミンAの1種で、肌をなめらかに整え、すこやかに保つ働きを持つと言われています🥰 イニスフリーさんほチレノールは低刺激処方でレチノールを美容液に配合することに成功!! 使ってみた感じはみずみずしいテクスチャーのセラムで肌にスッと馴染みやすくしっとりする感じがありました😊 香りも特に気にならず原材料の香りが苦手な方でも使いやすいアイテムかなと感じました!! こちらは数日毎日使っても大丈夫でした!!
- 2023.03.21
innisfree レチノールシカリペアセラムLIPSみてると大抵の方が使っていて推しているアイテム!ようやく踏ん切りがついて購入してみました✨気にしてたのはA反応。ビタミンAがお肌にたくさん届いている証拠なのらしいけれど、ダウンタイムがある...
- 2023.03.13
イニスフリーのシカレチは有名ですね😊 レチノール濃度は低めだと思うのでレチノール初心者の方にオススメ✨ サラサラとしたテクスチャーで肌に馴染みやすい使用感で使いやすい🙆♀️ CICAといえばVT👏✨ こちらもレチノール濃度は低めなので初心者の方にオススメ✨ クリームなので肌にゆっくり浸透していく気がするので初めての方でも負担がより少ないのかなと思います🙆♀️ レチノールのA反応が浸透な方は少量をお使いのクリームなどに混ぜて使用してみると◎ CICAといえばVT👏✨ こちらはクリームと違って濃度が0.1と日本のレチノール製品の中では高め シカヒアルロン(VT独自成分)で肌を整えつつ潤します LHA成分配合で肌へ貨担なくしっとり深く馴染みキメ整った美肌へ 低刺激でデイリーつかいしやすい毛穴ケアアイテム🫶 こちらもレチノール濃度0.1と高め レチノール、レチナール、バクチオールの3重シナジーで皮膚刺激はDown,効能はUp!
- 2023.03.01
レチノール(整肌成分)とシカ成分*¹配合で肌トラブル*²を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導きます!! 攻めのレチノール*²と守りのシカ*³でWアプローチ※ ✔︎敏感肌を含む全ての肌タイプにおすすめです! ✔︎スーッと馴染むみずみずしいテクスチャー チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で肌に潤いを与え、保湿力が続きます! ✔︎肌のことを考えた無添加処方✨ 動物性原料フリー、鉱物性油フリー、ポリアクリルアミドフリー、イミダゾリジニルウレア(防腐剤)フリー、トリエタノールアミンフリー、合成色素フリー、シリコーンオイルフリー、合成香料フリー、PEG系界面活性剤無添加フリー テクスチャーはサラッとしていてみずみずしく伸ばしやすいです✨ ベタつかず肌馴染み良いのでずっとお世話になっています✨
- 2023.01.24
容器も硬くてしっかりしてる 紫外線を通さないため? やはりレチノールA1%よりも低刺激で顔の皮剥けが少なく使用できていい 3日に1回や1週間に1回の調子で夜のスキンケア使用してます 食生活ちょい気をつけてるのも重なってか肌の調子すこぶるいいです
- 2023.04.23
使い勝手が良いのでレチノール初心者にもオススメ!だけどプロ並みのケアができる、【次世代レチノール】 レチノール0.1%配合。 過去にレチノールを使った事のある方向け 肌に負担なく、馴染みも良くしっとり。 キメの整った美肌へ レチノール初心者の方にもオススメ! CICA配合!安心して使える 肌に優しく馴染む!開き毛穴をしっかりケア 細いチューブで、ピンポイントで使いやすく、量の調節もしやすい。
- 2023.03.01
乳液のをようなさらっと伸びの良いテクスチャーでお肌にすぐ馴染む! 週に2〜3回、夜のスキンケアに取り入れてみたんだけど、お肌のターンオーバーを促進してくれるから、翌朝にはお肌がふっくらした気がしました☺️💖 無添加・低刺激処方なので、アトピーもちの私でも難なく使うことができて嬉しい👏🏻
- 2022.12.06
めちゃくちゃバズってる美容液♥️ レチノールとシカ配合で敏感肌の人でもレチノールを使えちゃう💞 私今回で2本目だけど痛みとか皮むけもなく使えてる☺️ お肌の乾燥防いでつるんと仕上げてくれる🌹 セラミドやヒアルロン酸配合だからしっとり☺️ レチノールは紫外線に反応しやすいから夜に使用がおすすめだよ☺️ みずみずしいテクスチャーで伸びもいいから少量でOK👌 さっぱり仕上げ✨
- 2023.03.20
手放せない。レチノール活超大事。 翌日の肌のツルツル感に本当に感動😭 レチノール使ってみたいなという初心者さんは まずこれから始めてみましょう。 濃度が低いので、わりとすぐ慣れます✨️ 私は慣れるまでは2日に1回のペースで使っていました 保湿力高く、しっかり蓋をしてくれる感じ。 こっくりめですが伸びもよく、乾燥肌さん必見。
- 2023.03.22
レチノールは、毛穴や角質ケア効果が期待できる成分で、エイジングケアにも◎一方で刺激を感じやすい人もいるから濃度低めのものから使用してみるのがいいんだとか🐵 このレチノール シカ リペア セラムは、レチノール初心者に良いと聞いたので、使ってみました!! わりと肌が揺らぎやすく荒れやすい私ですが、刺激をたまに感じるもののほぼ問題なく使用できています!乳液のようなテクスチャで伸びもいいので、2プッシュあれば十分足りるところもコスパが良くてお気に入り🥰
- 2022.12.05
韓国では発売後即完売、日本でも一時売切れ状態となったレチノール+シカ美容液🌿 レチノール初心者にもおすすめなマイルドな使い心地で毎日使えるよ🥺🫶 乳液状のなめらかなテクスチャーだから肌なじみがよくて、レチノール配合なのにピリピリしたりすることもなくすごく優しい使い心地😍 全ての肌タイプの方向けで、レチノール初心者の方にもおすすめです🙌💕
- 2023.03.31
わたし自身、人から薦められたのに、あまりに良くてさらに人に薦めてる美容液! お気に入りポイントは何といっても刺激の少なさ🙌✨ 調子悪い日はたまにピリつくけど、基本毎日使える🥰 レチノールといえばただひたすら乾燥するはずなのに レチシカはカサカサにならないとこも🙆♀️💕 これ使いだしてからパサパサ肌がツルリとしたし、 ニキビ跡が目立たなくなった気がする。
- 2023.02.19
【3/1から開始したメガ割おすすめ美肌アイテム】他の投稿も見る👉@sayaka_beautylogこんばんは🥰今日もお疲れ様です🥹💓今日は「3/1から開始したメガ割おすすめ美肌アイテム」をまとめました!3ヶ月に1回の超お得なセールを逃さないよ...
- 2023.03.01
レチノール(整肌成分)&シカ成分*¹配合で 肌トラブル*²を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 肌荒れしてる訳ではなく、肌が敏感な方でもないので参考になるが分かりませんが、シカ配合のお陰なのか刺激を感じることなく使えました 翌朝のハリ感をわずかに感じる! 肌のキメが整ったのか、すっぴん肌が最高に調子いい! シカなのか、レチノールなのか独特な香りがついてます。それほど強い香りではないので、私は全然気にならないです!
- 2022.10.11
この中で特におすすめな3つを選ぶとしたら、 リリーバイレッドのベージュチーク ロムアンドのティントプラムコーク ファンケルマイルドクレンジングオイル この3つは本当に大好きすぎて毎日のように使ってます🙆🏻♀️🤍
- 2022.11.20
レチノール(整肌成分)配合の美容液𓂃 ⸒⸒ ⸒⸒ イニスフリーレチノール シカ リペア セラム*美容液/30mL チェジュ島の"自然の恵みと持続可能な美しさを届ける"エココンシャスビューティーブランド。 レチノール初心者にもおすすめ⸌⍤⃝⸍ ♡ ウォータリーテクスチャーさっぱりとした使い心地が好き ビタミンAの1種で肌をなめらかに整え、すこやかに保つ働きを持つ。 プッシュタイプ良いよね〜♪どばっと出なくて使い勝手良いです。 ちょこっとブラウン系の乳白色。みずみずしくなめらかなテクスチャー。少量でもすーっと伸びるよ。お肌なじみも良くてベタつかない使い心地。 もし朝使うなら日焼け止め必須!!なのでゆきは夜に使用してます🌙*゚ デイリーケア使いできる👇🏻【⠀イニスフリー レチノール シカ リペア セラム⠀】
- 2023.01.09
溺愛MyBestCosme🏅こんにちは、コスメの沼にはまった診断士まるこです☺︎あけましておめでとうございます🎍🤍今年もお気に入りのコスメやスキンケアの情報をたくさん発信していきたいと思います🙌🏻新年1発目の投稿はベスコス!ジャンルや価格など...
- 2023.01.04
最近頬の毛穴やたるみが気になり、そろそろ本格的なエイジング系もスキンケアに取り入れた方がいいなーと思い購入しました ずっと話題の美容液♪ 5-6月のQoo10メガ割で購入し、怖くて中々使えてなかったのですが、旦那と共に使い始めました☆ 私はまだあまり効果を実感できていませんが、脂性肌の旦那は毛穴の縮小と、ニキビ跡の薄まり、肌のもちもち感up等かなり効果を実感できていて、調子が良いよう♡ cosrxのプロポリス化粧水と、ビタミンC23の美容液を使ってみたくて、お得なセット購入しました!!ビタミンC系の美容液が渋滞しつつあるけど、毎日使っているので減りもはやい😗 こちらも旦那と使用していて、もうすぐ無くなりそうなので、リピート購入♡ 保湿力があるのに使用後しばらくするとペトペトせず、さっぱりしてる! ほんとに肌荒れが減ってきて、私のお守りスキンケアみたいになってます
- 2022.09.05
【ブラックティー ユース セラム】30mL ¥3,850(税込)発酵茶葉由来Rコンセントレート配合の濃厚美容セラム🌿 【レチノール シカ リペア セラム】30mL ¥3,960(税込)レチノール&シカ成分配合で肌トラブルを防ぎつつ、なめらかなピュア肌に導く美容液🌿 【グリーンティーシード モイスト クリーム】50mL ¥2,970(税込)緑茶乳酸菌が肌の潤いバリアをサポートし、みずみずしくすこやか肌へ導くクリーム🌿 【グリーンティーシード セラム N スペシャルセット】¥4,235(税込)緑茶乳酸菌で肌の潤いバリアをサポートし、日々の乾燥ダメージに負けないすこやか肌へ導くスペシャルセット🌿 【チェジュライフ パフュームド ハンドクリーム スペシャルセット】¥2,400(税込)チェジュ島の移りゆく季節をイメージした香り付きハンドクリーム3種セット🌿
- 2022.12.14
レチノール&シカ成分配合 なめらかなテクスチャーの美容液 無添加&低刺激なので 敏感肌の方にもオススメ☡✍︎ 可愛いパッケージで プレゼントにも- ̀͏̗🎁 ́͏̖ 2022 GREEN HOLYDAYS ホリデー限定の特別パッケージ🎄.*パッケージを開くとカラーリングブックになります☡✍︎シンプルかつ繊細なタッチが魅力的𓂃🌿𓈒𓏸
- 2022.11.21
図の中に、守りのレチノールはSPF20程度の光防御性があるとの記載がありますが、日中も使用可能かは賛否両論あります。 私のおすすめしている商品は全てレチノール・レチナールなので、夜使用です‼︎ A反応をできるだけおさえるためには、『保湿』がとっても大切だそうです‼︎ 鎮静・保湿をしっかりして、ピーリング成分配合のスキンケアは併用しないようにしましょう🌷 ちなみに、使用感が好きだったのはイニスフリーのレシチカでサラッとして使えます♡ お肌にパーンとハリが出たのはDr.diffentのビタリフトAで、今はこれをずっと愛用してます✨
- 2023.01.27
イニスフリーの話題のアレ。 攻めと守りを同時にこなすリペア美容液。 イニスフリーだけはわたしの肌でも大丈夫。 かゆみとか皮剥けなしにつるっつるになれる…✨ (でも念のため1日おきです) ちなみにレチノールは25歳くらいからがいいらしい。
- 2022.12.25
▫️2/7まで!Qoo10スーパーセール🥰購入品はキャプションに🛍〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢⇨@ilmmiyu〗𝟮/𝟳まで𝟭𝟬%オフ+𝟭𝟬%分ポイントバックというスーパーセール中❤️🔥私が今回購入したのは𝖫𝖺𝗄𝖺新作チー...
- 2023.02.05
肌のごわつきや毛穴が気になるのですが、レチノールの反応も怖いなと感じていたのですが、これは低刺激処方ですしレチノール初心者には良いんじゃないかな❓️と思います。 手に出してみると乳白色でとろみのあるテクスチャーです。 思ったよりもみずみずしく、肌へもスーッと気持ちよく伸びてくれるのが心地よいです😊 肌馴染みも悪くなく、使用後の肌がベタついたりということもありませんでした。 こちらを使用していて私は刺激を感じませんでしたし、赤くなったりということもありませんでした✨ しばらく使用していると何となく肌の触り心地がツルンとしたように感じ、毛穴も少し締まったように思います😍 これなら気軽に使い続けられますし、私にはとても合っているようでした💕
- 2023.01.11
中でもニベアのボディクリーム、チョコラBBのルーセントC、アトリックスが激アツ🔥 ニベアのボディクリームは何年目だろ?ってくらいめちゃくちゃ愛用しています。 チョコラBBに関しては価格設定ミスったんか?ってレベル。 アトリックスは言うまでもなく冬のマストアイテム。 イニスフリーのレチノール美容液はQoo10のメガ割より安くなっててびっくり。
- 2022.11.27
ツルッと伸ばしやすいテクスチャー✨ 翌朝、綺麗に左だけ赤くなってた! いつもレチでは皮むけするタイプなのに 2日目以降は毎日使っていても赤みも出なくなったよ🙌 卵肌っぽくなってる気がする🥚🫧
- 2023.01.14
\LIPSベストコスメ2022美容液部門3位受賞のレチノール配合美容液/𝕚𝕟𝕟𝕚𝕤𝕗𝕣𝕖𝕖▶ℝ𝕖𝕥𝕚𝕟𝕠𝕝ℂ𝕚𝕔𝕒ℝ𝕖𝕡𝕒𝕚𝕣𝔸𝕞𝕡𝕠𝕦𝕝𝕖innisfreeの中でも人気なレチノール配合美容液。innisfreeのアイテムってどれも...
- 2023.03.27
レチノールとシカが配合されているんです◎ プッシュタイプで、イニスフリーらしいナチュラルなデザイン✨ 少しだけとろみのあるテクスチャーで、無香料です。 少量でもよく伸びて、べたつかずほどよくしっとり🥺✨ 低刺激処方(低刺激テスト済み)で、毎日使えますし、レチノールを初めて使う方にもオススメです💡
- 2022.12.09
LIPSベストコスメ2022上半期 美容液第1位の大人気美容液✨ つるんとなめらかな ピュア肌 たまご肌 になりたい🧴 レチノール シカ リペア セラム 容量 30mL 価格(税込) 3,960円
- 2022.09.12
なめらかな肌に整え、健やかな肌を保つ効果がある「レチノール」を配合し、毎日使えるのが最大のポイントです✨️ さらに、敏感肌からすべての肌タイプに使える低刺激処方なのも魅力的♪ サラッとしたテクスチャーで、ベタつかずサッパリ使えます😊 少量でも肌にスルスルと伸びてくれるのでコスパも◎ 肌トラブルをケアしたい方やマスク生活にもオススメです✩
- 2023.01.07
レチノールとシカアンプルが合わさった商品! 使用感はベタつかない! チェジュ産の早摘み豆に含まれるヒアルロン酸を配合されており、水分たっぷりのアンプルタイプでトラブル性肌も顔全体に使用することができ有効成分が肌全体に広がります! 敏感肌にも使えるとのことですが、心配な方は…
- 2022.11.16
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第9位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第112位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第138位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第74位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第32位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| 美容液ランキング第34位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |