こちらは導入美容液で洗顔後、化粧水の前に使用するものになります。化粧水の浸透を促す導入美容液となっているので使用感はさっぱりしています。 なんといってもグリーンティーの香りに癒されるので1日頑張ったケアにピッタリです! こちらもさっぱりしたテクスチャーなので肌になじみやすくベタつき感もないので使いやすいと思います。 これはイニスフリーの中でも大人気を誇る商品だと思うのですが私も好きすぎて常にストックを常備してるくらいに大好きなアイテムになります。 レチノール&シカ成分配合でありながら肌に優しい設計という敏感肌さんにも嬉しいものになります。 スキンケアというものは使い続けて効果を実感していくものだと思うのでこのシリーズは使い続けていきたいなと思います。
- 2022.11.29
お肌の手触りがツルツルになった。洗顔時の肌の触り心地が違う〜!innisfreeレチノールシカリペアセラム50mL説明不要な人気美容液!メガ割で狙う人も多いけど、実はメガ割直前の今が一番安くなるよ!Qoo10イニスフリー公式でshopクーポン...
- 2023.02.28
レチノール(整肌成分)とシカ成分*¹配合で肌トラブル*²を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導きます!! 攻めのレチノール*²と守りのシカ*³でWアプローチ※ ✔︎敏感肌を含む全ての肌タイプにおすすめです! ✔︎スーッと馴染むみずみずしいテクスチャー チェジュ島の植物由来のヒアルロン酸配合で肌に潤いを与え、保湿力が続きます! ✔︎肌のことを考えた無添加処方✨ 動物性原料フリー、鉱物性油フリー、ポリアクリルアミドフリー、イミダゾリジニルウレア(防腐剤)フリー、トリエタノールアミンフリー、合成色素フリー、シリコーンオイルフリー、合成香料フリー、PEG系界面活性剤無添加フリー テクスチャーはサラッとしていてみずみずしく伸ばしやすいです✨ ベタつかず肌馴染み良いのでずっとお世話になっています✨
- 2023.01.24
図の中に、守りのレチノールはSPF20程度の光防御性があるとの記載がありますが、日中も使用可能かは賛否両論あります。 私のおすすめしている商品は全てレチノール・レチナールなので、夜使用です‼︎ A反応をできるだけおさえるためには、『保湿』がとっても大切だそうです‼︎ 鎮静・保湿をしっかりして、ピーリング成分配合のスキンケアは併用しないようにしましょう🌷 ちなみに、使用感が好きだったのはイニスフリーのレシチカでサラッとして使えます♡ お肌にパーンとハリが出たのはDr.diffentのビタリフトAで、今はこれをずっと愛用してます✨
- 2023.01.27
肌馴染みがよく、しみたりしないので レチノール初心者でも使いやすいマイルドな使用感! 普段からレチノールを使用しているからかも知れませんが、私はしみることなく、乾燥なども感じなかったです😊毎日使えるのも嬉しいポイント✨ ポンプタイプで使いやすい容器なのも🙆🏻♀️
- 2023.02.07
軽く滑らかなテクスチャーで、肌にすばやく浸透しやすいです。肌に塗布した直後から、しっとりとした感触に。 セラムには保湿成分が豊富に含まれており、肌表面にうるおいを与えてしっとりとした肌に整えます。使用後は肌が柔らかく潤い、乾燥を軽減する効果が期待できそう♪ ビタミンAは開き毛穴や黒ずみ毛穴などにもアプローチするから、毛穴ケアも可能に。
- 2024.03.13
𓂃𓈒𓏸𝗤𝗼𝗼𝟭𝟬𝟤𝟢𝟤𝟥𝖲𝖴𝖯𝖤𝖱𝖪𝖨𝖳🎁⋆*韓国コスメブランド全𝟣𝟢社おすすめ❕𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢韓国ベストコスメアワードに輝くブランドさんのおすすめアイテムが入った𝖲𝖴𝖯𝖤𝖱𝖪𝖨𝖳の中身レビュー-...
- 2023.02.04
- 2023.09.10
全ておすすめなのですが、COSRXとコスデバハは使い方が少し難しいので注意です!! COSRXは冷蔵庫保管必須&香りが独特です😂 (本当にツナ缶の香りでした🤣) コスデバハは全顔に塗るとかなり乾燥が気になるので、お肌トラブルがあるところにピンポイントで使うのがおすすめです🙆♀️
- 2023.06.05
韓国コスメ好きな方なら一度は使ったことあるよね!?ってくらいの名品ばかり。 セールでどれを買えばいいのかお悩みの方は、是非参考にしてみてね♪ ちなみに私はCLIOの新作アイシャドウ&リップと、大好きなアイムフロムのフェイスマスクを購入済💄
- 2023.02.05
今年もプールに行きたいからダイエットも始めたけど、背中ニキビが治らないと辛い、、 3年前くらいに一番背中ニキビがひどくてこれ使ってかなり改善したからおすすめしたくてまとめました!! アイテムで紹介できるものがメインになってるけど、基本の生活習慣やストレスを溜めないなども大事だから参考程度にみてくれたら嬉しいです!!
- 2023.04.24
レチノールとシカ成分が配合された美容液。 つるんとなめらかな肌へ。ウォータリーテクスチャー とてもみずみずしいテクスチャーで伸びや肌なじみが良いです! 乾燥などの外部刺激による肌トラブルがある方におすすめです。 寝ている間に使用するマクロニードルパッチ。 気になる部分に集中ケアができるのが良いですね♪ 乾燥による肌トラブルにおすすめのクリーム。 約30倍に凝縮されたツボクサエキス由来の成分が乾燥による肌荒れを防ぎ、健やかに保ちます。 柔らかいジェルのようなテクスチャーで伸びがとても良いです。保湿力があって、さっぱりとした使い心地です。べたつきはありません。 軽い使用感で私は大好きです♪
- 2023.01.27
✔︎COSRX RXザレチノール0.1クリーム ✔︎innisfreeレチノール シカ リペア セラム50mL ✔︎MEDIHEALティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX
- 2023.02.27
レチノール×シカで、攻めと守りが一つになった最強の美容液! レチノールといえば副反応というイメージが強いかとおもいますが、濃度が低めなので副反応が起きにくく、初心者さんでも使いやすい美容液! くすんだ色の液体で、伸びがよくサラッとしたテクスチャーでべたつきません✨ 翌朝ぷりっとしたお肌になるので、気に入って使ってます!
- 2022.12.11
初めて使ったレチノールアイテム🌿 レチノールの刺激が強すぎないか不安だったけど、 これはCICAも入っているから大丈夫だった! お肌が弱くて心配💦って人 レチノール初めてで不安💦って人には 是非使ってみてほしい!🌿 私はこれでツヤ感を手に入れたよ〜! 2022年のベストツヤ肌スキンケアはこれ! クリスマスの勝負ケアはこれで決まり✨👍
- 2023.02.11
〘Qoo10メガ割買うべきおすすめスキンケア〙私が使ってこれはいい!!と思ったQoo10で買えるスキンケアをまとめました!メガ割で買うと+Giftがついてたりでめちゃめちゃお得に購入できます🫧ぜひ試して見てください!#LIPS投稿アワード_Q...
- 2023.06.01
ツルッと伸ばしやすいテクスチャー✨ 翌朝、綺麗に左だけ赤くなってた! いつもレチでは皮むけするタイプなのに 2日目以降は毎日使っていても赤みも出なくなったよ🙌 卵肌っぽくなってる気がする🥚🫧
- 2023.01.14
レチノールでニキビ肌卒業🌸✨これがないともう無理…!!な運命コスメ🫶🏻innisfreeレチノールシカリペアセラム50mL/¥5400ホリデイパッケージ2022Innisfreeの大人気アイテム通称レチシカ!10年悩んだニキビに終止符を打てた...
- 2023.01.19
特にポムポムプリンくんコラボのクレンジングバームは6/1スタートのQoo10メガ割が初お披露目。ただでさえ毛穴汚れやメイク落ちの良さで毎回人気なのにプリンくん来たから早めのチェックがおすすめだよ〜!!
- 2023.06.02
セカンドエイジング位の肌の持ち主の私が使ってもちゃんと効果があるので、20代前半〜20代後半のファーストエイジングケアはまじでこれ縫っときゃ大丈夫(個人の感想です) これを塗ってまだ1ヶ月ほどなんですが、目の周りのハリがあまり気にならなくなったのと、シカのおかげなのか生理前のニキビが出来づらくなりました🥳! エイジングが気になり始めた肌でも効果が感じられたので、まだピチピチのお肌のファーストエイジングケアにはバツグンにいいと思いました!♥️ これ単品では保湿はそこまで無いので、保湿をしてくれる美容液をレチノールの後に付けています☺️ ビタミンCで荒れる敏感肌ですが問題なく使用出来ました💮
- 2023.02.06
レチノール(整肌成分)配合の美容液𓂃 ⸒⸒ ⸒⸒ イニスフリーレチノール シカ リペア セラム*美容液/30mL チェジュ島の"自然の恵みと持続可能な美しさを届ける"エココンシャスビューティーブランド。 レチノール初心者にもおすすめ⸌⍤⃝⸍ ♡ ウォータリーテクスチャーさっぱりとした使い心地が好き ビタミンAの1種で肌をなめらかに整え、すこやかに保つ働きを持つ。 プッシュタイプ良いよね〜♪どばっと出なくて使い勝手良いです。 ちょこっとブラウン系の乳白色。みずみずしくなめらかなテクスチャー。少量でもすーっと伸びるよ。お肌なじみも良くてベタつかない使い心地。 もし朝使うなら日焼け止め必須!!なのでゆきは夜に使用してます🌙*゚ デイリーケア使いできる👇🏻【⠀イニスフリー レチノール シカ リペア セラム⠀】
- 2023.01.09
大切なのはニキビをいじらないこと。そして紫外線対策をしっかりすること。 ニキビを保護→ニキビパッチ 紫外線対策→日焼け止め、ビタミンCサプリ クレンジングでは、毛穴ケア! ニキビが起こる原因は普段の睡眠や食事も関係ありますが、毛穴詰まりによって起こるニキビがほとんどです。これを防ぐには定期に毛穴ケア、角質を落としてあげる必要があります。 スキンケアのおすすめの成分はcica、レチノール、ドクダミです!
- 2022.12.05
*イニスフリーレチノールシカリペアセラム*——–*——–*——–*——–*——–*——–*——–*LIPSベストコスメ2022美容液部門3位」受賞🎉韓国では発売後即完売、日本でも一時売切れ状態となった人気のレチノール+シカ美容液✨レチノ...
- 2023.01.31
低刺激なのに、翌朝つるつるを実感できる!肌が弱っている時、初めてレチノールにチャレンジする時はこれがおすすめ! innisfree/レチノールシカリペアセラム ¥3,960(税込) 🙆♂️皮剥けなく、レチノールの効果をしっかり実感できる...
- 2024.04.16
毎日使うことのできる低刺激処方*1のレチノール(整肌成分)配合の美容液で、繰り返す肌トラブル*2にアプローチし、美肌をサポートしてくれる嬉しいアイテムです🙌🏻✨ イニスフリー独自のテクノロジーCICAベースの「チェジュシカ リポソームロジー™ *3」を採用✨ 保湿成分やCICAがうるおいを肌へと届けてくれて、レチノール(整肌成分)とのW効果でなめらかな肌へと導いてくれます✨ べたつかず、なじみやすいテクスチャーでさっぱりとした使い心地なので年中気持ちよく使うことができます❣️
- 2023.01.24
レチノールかシカかサリチル酸のピーリング効果のせいかどれかわからないけど、乾燥する時期だと保湿力の弱い化粧水と併用すると刺激を感じることが多かった。 でも保湿力の高い化粧水にすると刺激も感じなかった。 そして何より、生理中のニキビ爆増が減った気がした。 セールスポイント:レチノール入門
- 2023.02.07
\\innisfree//▫️RETINOLCICARepairAmpoule レチノールシカリペアセラム 美容液30mlLIPSベストコスメ2022美容液部門で3位受賞👑レチノール(整肌成分)&シカ成分配合で肌トラブルを防ぎ、つるんとなめら...
- 2023.02.06
《innisfree》 レチノール シカ リペア セラム ¥3,960 LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位 受賞の話題のレチノール美容液。 期待を裏切らないアイテムでした🥇 毎日使ってOKな低刺激処方。 低濃度レチノールだから安心! シカ成分がお肌トラブルにもアプローチで更に安心。 使って1週間。 肌がつるんっとしてきて毛穴の詰まりも少し軽減された気がします✨ 即効性! パワーを発揮してくれそうなので使いづつけたいと思います♡ レチノール、話題だし気になるけどどれ使ったらいいか分からない… 皮向けとかヒリつきとか刺激が気になる… って何となく避けていた方に是非ともオススメです🫧 私はA反応ナシでした🫡
- 2023.01.13
気になってた韓国のスキンケア。●イニスフリーはレチノール!が有名過ぎて使ってみたい。と購入。1ヶ月くらい夜だけ使用しているけど、あまり効果は感じず…ただし、トラブルとかもない。変化がない…ん?これだとprimeraのレチノールとビタミンCの美...
- 2023.02.01
\韓国美容液をご紹介/innisfreeRETINOLCICARepairSerum30mlQoo10公式:3,399円(参考価格)ずっと気になっていたレチノール製品レポです🥰まず、レチノールとは人間の体の中にもある、脂溶性のビタミンAの仲間...
- 2023.01.26
肌のごわつきや毛穴が気になるのですが、レチノールの反応も怖いなと感じていたのですが、これは低刺激処方ですしレチノール初心者には良いんじゃないかな❓️と思います。 手に出してみると乳白色でとろみのあるテクスチャーです。 思ったよりもみずみずしく、肌へもスーッと気持ちよく伸びてくれるのが心地よいです😊 肌馴染みも悪くなく、使用後の肌がベタついたりということもありませんでした。 こちらを使用していて私は刺激を感じませんでしたし、赤くなったりということもありませんでした✨ しばらく使用していると何となく肌の触り心地がツルンとしたように感じ、毛穴も少し締まったように思います😍 これなら気軽に使い続けられますし、私にはとても合っているようでした💕
- 2023.01.11
\🌿つるんとなめらかなピュア肌にはレチノールシカ!🌿/ LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位を受賞したもうおなじみのイニスフリーのレチノールシカ🌿 さらっとしたテクスチャで、とにかく伸びが良い!! レチノール初心者さん🔰が少量から使い始めたい時、これだけ伸びが良いのはとっても使いやすいと思います♬ こちらは翌日少し赤みが出たくらいで、毎日使えそう♬って思いました♡ レチノールを使い始める準備がお肌側にできていない場合は、マイルドな使い心地のこちらのアイテムから始めるのが良いかなと思います♬ ベタつかず、お肌にもなじませやすいので、毎日のスキンケアに取り入れやすいと思います♡ 気になった方はぜひチェックしてみてください♬
- 2023.01.14
なめらかな肌に整え、健やかな肌を保つ効果がある「レチノール」を配合し、毎日使えるのが最大のポイントです✨️ さらに、敏感肌からすべての肌タイプに使える低刺激処方なのも魅力的♪ サラッとしたテクスチャーで、ベタつかずサッパリ使えます😊 少量でも肌にスルスルと伸びてくれるのでコスパも◎ 肌トラブルをケアしたい方やマスク生活にもオススメです✩
- 2023.01.07
優しいレチノールですが、肌の弱い方は1日おきや、3日おきなど間を空けて使用するのをお勧めします✨ ニキビに効くというよりできにくくなるようなイメージ🤔 保湿力もほぼないのでクリームは必須な感じ🥹
- 2024.09.26
毎日使える低刺激処方のレチノール配合の美容液 保湿成分やCICAがうるおいを肌へと届け、すこやかな肌へ導きます💕 みずみずしいテクスチャーで、少量でも伸びがいい🥰 肌トラブルがあるときにも使いやすく、さっぱりとした使い心地🙆 特にヒリつきもなく、翌日肌荒れが落ち着いていた🥺✨ 翌日からツヤ肌になって効果を実感した🌟 ポンプがロック式でこぼれない!! 併用できない化粧品や使用方法を確認しないといけない…💦
- 2023.01.16
ほんのり黄みを帯びていて、とろみはあるけど、みずみずしいテクスチャー。 伸びがよく、肌なじみが良いです👌 しっとりとしますが、さっぱりめで、ベタつきやヌルつきを感じません☺️ 使ってみて、皮むけなどなく、肌のキメが整った印象。調子は良いし、使いやすい🎶 シカ*2成分配合で、低刺激な仕様*3なので、レチノール*1初心者さん、敏感肌さんにオススメ🎶 毎日使用しやすい 繰り返す肌トラブル*4にもアプローチ レチノール*1配合のアイテムはこってりしたものもあるから、これはさっぱりめでオイリー肌にも使いやすい👌
- 2023.01.17
innisfreeで有名の低刺激処方のレチノール(整肌成分)配合の美容液 肌トラブルにアプローチし美肌への道を手助けしてくれる.ᐟ.ᐟ保湿成分やCICAが潤いを効果的に肌へ届けてくれる👌🏻💕 プッシュ式で衛生的な容器𓂃ꪔ̤̮💐みずみずしいテクスチャーで少量でもスーッと伸びて、さっぱりとした使い心地で肌馴染みが良いのが嬉しいポイント🌼🌿
- 2023.01.10
こくっとしてるようだけどみずみずしいテクスチャー! ベタベタしないので、寝る前についても嫌な感じはしない! 使用した感じ、痛みなどはなかったので安心して使えました! レチノールはニキビ跡だったり、肌の回復を促進させるものなので、肌をつるつる卵みたいにしたい人はおすすめです!
- 2024.02.26
イニシスフリーはシカ成分が肌にしっとりして、敏感肌さんにも使いやすい処方で、毎日使用できるのが特徴 肌が整い、毎日使うことによりニキビがどんどん減ってきて、ついには綺麗な肌に! 私の肌質に合っていたのかビックリでした LIPSで「LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位」受賞
- 2023.01.16
レチノール シカ リペア セラム LIPSで「LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位」受賞した美容液!! 韓国では発売後即完売、日本でも2022年2月の発売以降一時売切れ状態となったレチノール+シカ美容液です! レチノール初心者にもおすすめなマイルドな使い心地で、繰り返す肌トラブルにアプローチしつるんとしたお肌を目指せる美容液✨ レチノールはビタミンAの1種で、肌をなめらかに整え、すこやかに保つ働きを持つと言われてるそうです。 敏感肌のための低刺激処方でレチノールを配合してるそうで、わたしは割と敏感肌ですが、確かにしみたりなどせず、問題なく使うことが出来ました!👌✨ シカ成分も配合で、肌トラブルを防いでくれることも期待出来ます。 テクスチャーはみずみずしく、少量でもスっと伸び、つけやすくて良かったです🥰 ベタつかずに、割とさっぱりな使い心地です。 使っていると、お肌なめらかになってきたように感じます(*^^*) 肌馴染みも良くて、スっとお肌に入っていく使用感も気に入りました。
- 2022.12.06
少しとろっとしていて、みずみずしいテクスチャー 伸びも良い! さっぱりしつつも、絶妙なしっとり加減 ベタつかないところもお気に入り🍀 私は敏感肌なのですが、 約二週間ほど使っていても刺激を感じることなく使えています😍 レチノールを使ってみたいけど 刺激を感じるのが怖い方にぜひ使ってもらいたいです🥰
- 2023.01.16
噂のレチノール♡イニスフリーのレチノールシカリペアセラムをお試しさせていただきました🌱昨年バズりまくったイニスフリーの美容液『レチノール シカリペアセラム』。コスメの口コミアプリ『LIPS』で、LIPSベストコスメ2022美容液部門3位を受賞...
- 2023.01.17
改めてレチノールについて調べてみると肌にいいこと沢山❣️ でも刺激がきになるので初心者にはピッタリです🫶🏻 使い続けていくうちに肌がふっくらしてくるのを感じました🥰 これから使い続けるのが楽しみ。 ありがとうございました💕
- 2023.02.06
もう4本目突入の愛用美容液🐣Innisfree@innisfreejapanレチノールシカリペアセラム㊗️LIPSベストコスメ2022美容液部門3位受賞🥂✨️昨年2月に日本で発売!日本発売前韓国での発売時から話題になってて一時売り切れにもなっ...
- 2023.01.17
レチノールなのに毎日使えるの、すごくない?! テクスチャーはとろみのあるさらっとした塗り心地。 クリームタイプが多いレチノールの中で使いやすい使用感。 私はピリピリ感とかも一切なく使えてるよ😀 <ポイント> ✔毎日使える ✔皮むけしにくい ✔使いやすいテクスチャー ✔刺激も感じない
- 2023.01.10
イニスフリーの話題のアレ。 攻めと守りを同時にこなすリペア美容液。 イニスフリーだけはわたしの肌でも大丈夫。 かゆみとか皮剥けなしにつるっつるになれる…✨ (でも念のため1日おきです) ちなみにレチノールは25歳くらいからがいいらしい。
- 2022.12.25
✨美容液✨「商品に込められた想いや魅力をもっと届けたい」メッセンジャーMiyuuです🫶今回お届けするアイテムはこちら✨【innisfree(イニスフリー)レチノールシカリペアセラム】@innisfreejapan30ml税込3,960円🍀in...
- 2023.01.10
低濃度レチノール*1 なので、レチノール初心者🔰さんにもオススメのレチノール入門美容液♪ こちらの商品の凄いところはCICA成分*1を配合しているところ✨ 言ってみれば「攻め」のレチノールと「守り」のCICAの共演✨ なめらかでとろりとしたテクスチャーで肌へ塗り広げやすい使い心地。 シカとレチノール*1 とのW効果でなめらかなピュア肌を手に入れたい人ぜひチェックしてみてください♡
- 2023.01.13
[イニスフリー]から攻めのレチノールと守りのシカで肌トラブルを防ぎならがら、つるんとなめらかな肌に導く美容液です。 Lipsではベストコスメを受賞🎖とバズりコスメ✨ ただ、お肌のことを考えた低刺激処方なので使い心地かなりマイルドなので毎日使えるレチノール配合美容液です🌿 少し刺激を感じますが、つるんとしたなめらかな触り心地のお肌💕 さわって欲しい肌になるよ🌱
- 2023.01.05
刺激の少ないレチノール配合の美容液を探していたので評価のいいこちらを購入 最初プッシュしても出てこず、、、 100回ぐらい押したらやっと出てきました😂 普通の美容液と変わらず使いやすいです。 レチノールを使うと吹出物ができやすい私でも吹出物が出来たりすることなく使えています。 すぐしっかり効果が欲しい人よりは、毎日コツコツ続けるのが好きな人に向いてます。
- 2023.01.08
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第64位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第96位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第100位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第118位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアランキング第128位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第134位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第173位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC10セラム | 4,400円 |
| スキンケアランキング第180位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る |