メガ割でおすすめのスキンケア・コスメ🔖肌タイプ⇨脂性~混合肌/インナードライ肌悩み⇨肌荒れ/ニキビ(購入品4点、モニター当選品2点)気になるものがあればより詳しくお伝えします🙌🏻#メガ割 #メガ割おすすめ#メガ割会議ちなみに画像の商品価格は...
- 2023.05.31
韓国では発売後即完売🤣日本でも2022年2月の発売以降一時売切れ状態となったレチノール+シカ美容液♥️ レチノールとシカ配合で敏感肌の人も試してみて欲しい♡ レチノール初心者さんにもピッタリ🔰 もう3本目なんだけどね、お肌が揺らいだ時の救世主なの(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)♥️
- 2023.05.18
特にレチノール初心者さんにオススメかも!! 低刺激処方だから、勿論毎日使えるし、レチノールが苦手かも…?と思っている方にも。 私自身、強いレチノールで痛い目みている人なので、このセラムはありがたいなって… べたつきにくくスッと馴染むテクスチャー。とてもみずみずしくさっぱりとした使用感も好き! 攻めと守りを同時に出来るのはとても嬉しい。
- 2023.05.19
レチノール初心者にもおすすめなマイルドな使い心地で つるんとしたお肌を目指す美容液🌹 べたつかずスッと馴染むウォータリーテクスチャー 肌のことを考えた無添加・低刺激処方
- 2023.05.19
CICA成分も自分に合っているなあ、と 最近思っていたところだったので ダブルで嬉しい美容液でした✨ レチノール(ビタミンA)は ・ビタミンCと併用しない方がよい。 ・ナイアシンアミドとの併用は効果UP ・セラミドとの併用で肌を保護 夜のレチノール が最強!!ということらしいですね…!!✨ 使用3日目の現在、 多少、塗った直後にちょっとかゆみがあるかなぁ…?🤔 という程度で 赤くなったり皮が剥けたり、 等は今のところありません。 意外にも気になる匂いもなく使いやすい◎ しばらく使い続けて 効果をみてみたいと思います😊
- 2023.03.29
★低刺激処方のレチノール配合美容液‼️ 香りは無くて少しトロミがあって みずみずしい軽めのテクスチャーです(* ¨̮*)/ 寝て起きた時は肌がツルツルで 乾燥もせずキメが整ってる!って感じました🙌 リサイクルガラスを使った容器 100%リサイクルペーパーから作ったパッケージ 環境に配慮されています(* ¨̮*)/🌳🍃
- 2023.05.20
【レチノールで肌荒れした私からの警告】innisfree レチノールシカリペアセラム使い方を間違えてお肌がヒリヒリの赤み肌に数日なってしまった私本当に辛いので皆様は気をつけて!!#レチノール#cica#innisfree#肌荒れ #スキンケア...
- 2023.05.11
マイルドな使い心地なので レチノール初心者さんにおすすめ♪ さらっとした乳液のような伸びのよい テクスチャーで、お肌によくなじみます。 塗布あとは、うるおって保湿もされてる感じです。 翌朝のお肌の調子がいいです。 CICA(保湿成分)とレチノール(整肌成分)との W効果でうるおいのあるなめらか肌に導いてくれます♪
- 2023.05.18
5月の使い切りスキンケア現品5+ミニサイズorサンプル4計9点メガ割が終わったので、いったん毎月恒例の先月の使い切りを正直な感想やリピありなし?など紹介していきたいと思います🤗初紹介のアイテムのみ少し詳しく紹介しています✨まずは、現品から✔️...
- 2023.06.17
レチノールシカリペアセラムは攻めのレチノール(整肌成分)と守りのシカ成分(アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分))を掛け合わせた低刺激処方のレチノールアンプルだから全ての肌タイプの方が使えてレチノール初心者さんにぴったりだよ🥰 べたつかず、スッと馴染むみずみずしいテクスチャーでさっぱりとしてるから重めテクスチャーのスキンケアが苦手な人にも使いやすいと思う🍀
- 2023.05.16
#Qoo10メガ割#欲しい物リスト#買いたい物リスト#リピする物リスト#購入予定品・Qoo10/福袋・ルルルン/ルルルンピュア青モイスト32枚入・ルルルン/ルルルンピュア青エクストラエッセンス・&honey/サボンクレンジングバームブルークレ...
- 2023.09.13
キールズは敏感肌さんでも使える✨ キールズ独自のマイクロレチノールは 徐々にレチノールが活性化されるという処方。 またA反応といって、ビタミンAが不足している肌に 急に補給した場合に起こる乾燥・皮むけ 赤みやかゆみなども比較的起こりにくいです︎💕︎ 特にハリ感、ツヤ、肌が元気なのも感じましたが 肌の色むらも気にならなくなったのも 推しポイントです👍 私的に肌の変化を感じるのがかなり早かった美容液です♥️ 即効性を求める方にオススメ♥️
- 2023.06.15
毎晩化粧水→レチノール→乳液と使用しました。 とろっとタイプの液体、香りは薬の匂いが少しします。 生理前でも肌荒れが気にならないのと、肌もちが◎! 小鼻まわりのボコボコがなくなりツルッと感が残ってます。 気になるのは、1週間位使用したあと鼻横にぽつっとニキビができたのと(すぐ治りました) 肌が弱めの人はピリッとしたりするかなと思いました。
- 2023.06.11
レチノール初心者におすすめなマイルドな使い心地で繰り返す肌トラブルにアプローチしつるんとしたお肌を目指せる美容液です レチノールは肌をなめらかに整えすこやかに保つ働きを持つと言われています 毛穴や角質ケアにも適しているとされエイジングサインが気になる肌への効果が期待されている一方で肌への刺激が感じられやすくデリケートな成分のため化粧品への配合が難しい成分としても知られています 使ってみた感想は少しピリッとするかな?って思ったけど私は全然大丈夫でした毎日使えるしレチノール初心者にもおすすめ✨
- 2023.05.19
乾燥による肌荒れを防いでくれて 毛穴や角質ケアしたい方にもオススメなセラム𓈒𓏸︎︎︎︎ とろりとしたテクスチャーで すっと手に馴染んでくれるんだけど使い心地はすっきり。 べたっと重すぎずなので年中通して毎日使えるよ◡̈*.。 すっきりだけど保湿はきちんとしてくれるし乾燥が気になる方はチェックしてみてね📱͙ リサイクルガラスを使用した容器だったり エコに取り組まれてるのもポイント高いー🙆♀
- 2023.05.31
レチノール×シカで、攻めと守りが一つになった最強の美容液! レチノールといえば副反応というイメージが強いかとおもいますが、濃度が低めなので副反応が起きにくく、初心者さんでも使いやすい美容液! くすんだ色の液体で、伸びがよくサラッとしたテクスチャーでべたつきません✨ 翌朝ぷりっとしたお肌になるので、気に入って使ってます!
- 2023.03.11
中でもイニスフリーのレチノールシカリペアセラムは気に入っているスキンケアの1つです。 角質ケア・毛穴ケアにも効果的で肌を守ってくれるCICA成分も入っていて敏感肌さんでも毎日使えて最高やろー! もちろん使い心地だって、軽いつけ心地てベタつかない。それでいて艶っぽさも感じられるかな? グリーンティシードセラムや、ビジャシカバームEXと組み合わせるのも良さげです!
- 2023.05.16
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション TIRTIR マスク フィット レッド クッション Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ AMUSE デューティント 東京モモ 日本限定色 MEDICUBE ゼロ毛穴1DAYセラム innisfree レチノール シカ リペア セラム Anua ドクダミ77%スージングトナー BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム numbuzin ナンバーシートマスク VT CICA デイリースージングマスク
- 2023.02.06
🌱𓂃𓈒𓏸イニスフリー🌱𓂃𓈒𓏸先日も紹介したイニスフリーさんのちょ〜人気アイテム‼️✨💚💚レチノール シカリペアセラム💚💚バズバズアイテムだあ~‼😆韓コス好きの方なら、愛用者の方、きっと沢山いらっしゃるはず😁👍...
- 2023.04.11
レチノールとはビタミンAの1種で肌をなめらかに整え、すこやかに保つ働きを持つと言われています◎ レチノールは高濃度のものをいきなり使うと皮むけしたり赤くなったりする"レチノイド反応"が起こるイメージがあったけどこれは低刺激で毎日使えるのでレチノール初心者にもおすすめ◎ 実はリピしてる美容液です♬.*゚ 写真撮るのが難しいぐらいテクスチャーもさらっとしててベタつかない◎
- 2023.05.01
VT シカレチA製品=次世代レチノール新製品! レチノール初心者でもプロ並みのケアができて使いやすい! 《シカレチAエッセンス》 レチノール成分を使ったことがある方へおススメ✨ 滑らかで、軽い使い心地! 《シカレチAクリーム》 CICA配合で初心者も始めやすい✨ 細みのチューブタイプで、気になる毛穴部分にピンポイントに使えるのがいい!
- 2023.03.02
今年もプールに行きたいからダイエットも始めたけど、背中ニキビが治らないと辛い、、 3年前くらいに一番背中ニキビがひどくてこれ使ってかなり改善したからおすすめしたくてまとめました!! アイテムで紹介できるものがメインになってるけど、基本の生活習慣やストレスを溜めないなども大事だから参考程度にみてくれたら嬉しいです!!
- 2023.04.24
乳液みたなテクスチャーでベタつかずとっても使いやすい💗 化粧水の後にこちらの美容液、上からクリームor乳液でちょうどいい保湿感✨ 低刺激処方だから毎日使える!👌🏻 レチノールは紫外線で分解されやすいから日中の使用は避けて、夜のスキンケアに取り入れるのがおすすめ! 敏感肌を含む全ての肌タイプの方 レチノール初心者の方 毛穴・ニキビ跡が気になる方 レチノールの副作用である赤みや皮向けも、比較的出にくい低刺激な美容液だよ♡
- 2023.03.26
🎀ウォータリーテクスチャー 🎀30ml 🎀3960円 🎀@cosme第2位 🎀低刺激処方 🎀ニキビ肌がよくなった 🎀肌のボコボコがなくなりなめからになった 🎀低刺激処方なので肌トラブルは起きなかった
- 2023.03.29
さらりとしたテクスチャーでべたつかないのですぐにメイクできる感じ! これからの暑い季節にも気持ちよく使えそう☀️ 私は敏感に傾きやすい乾燥肌なのでレチノール配合の美容液は心配でこれまであまり手が出せなかったんだけどこれはマイルドで毎日使えそうだなと思ってトライしたら大正解🙆♀️ つるんと輝くお肌を目指したい方におすすめ🌟 イニスフリーレチノール シカ リペア セラム30ml 3,960円(税込) LIPSベストコスメ2022 美容液部門 第3位 低刺激処方*1のレチノール(整肌成分)配合
- 2023.04.03
イニスフリーのシカレチは有名ですね😊 レチノール濃度は低めだと思うのでレチノール初心者の方にオススメ✨ サラサラとしたテクスチャーで肌に馴染みやすい使用感で使いやすい🙆♀️ CICAといえばVT👏✨ こちらもレチノール濃度は低めなので初心者の方にオススメ✨ クリームなので肌にゆっくり浸透していく気がするので初めての方でも負担がより少ないのかなと思います🙆♀️ レチノールのA反応が浸透な方は少量をお使いのクリームなどに混ぜて使用してみると◎ CICAといえばVT👏✨ こちらはクリームと違って濃度が0.1と日本のレチノール製品の中では高め シカヒアルロン(VT独自成分)で肌を整えつつ潤します LHA成分配合で肌へ貨担なくしっとり深く馴染みキメ整った美肌へ 低刺激でデイリーつかいしやすい毛穴ケアアイテム🫶 こちらもレチノール濃度0.1と高め レチノール、レチナール、バクチオールの3重シナジーで皮膚刺激はDown,効能はUp!
- 2023.03.01
イニスフリーの通称レチシカと言われるこの美容液は、レチノールをお肌に刺激を与えずに使いたい!そんな人にピッタリな美容液です✨ わたしの使用法としては洗顔後すぐ塗って、あとはいつも通り先行乳液・化粧水・クリームを塗るだけ! また穏やかすぎて「これ効果あるの…?」という人もいると思います(わたしがそうでした)もちろんお肌の様子を注意深くみながらの話ですが、なにも効果が感じられないひとは、結構思い切った量をプッシュしてもよいかもしれません…! 使い始めるとたしかに今までなかったようなツヤやつるっと感が出てきました…! レチノール気になるけど何したらいいかわからないというひとは、ぜひチェックしてみてください❣️
- 2023.03.27
私はレチノール初心者でしたが、ほんとにピリつくこともなく、とても使いやすかったです。 保湿成分やCICAがうるおいを効果的に肌へと届け、すこやかな肌を保ちます。さらに、レチノールとのW効果でなめらかなピュア肌に。 べたつかず、スッと馴染むウォーターリーテクスチャーで、みずみずしいテクスチャーが少量でスッと伸び、使いやすくさっぱりとした使い心地です またリピして使い続けてみたいです💗
- 2023.04.16
NATURE REPUBLIC … スネイルソリューション スキンブースター Innisfree … ブラックティー ユーストリートメントエッセンス numbuzin … 3番うるツヤ発酵トナー Innisfree … レチノールシカリペアセラム numbuzin … 3番すべすべキメケアセラム LANEIGE … ウォーターバンククリーム 乾燥肌用 BIO HEAL BOH … プロバイオダームリフティングクリーム Milk Touch … ヘデラヘリックス デイリー&クイック スージングマスク
- 2023.03.18
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①DECORTÉフェイスパウダー00 translucent②innisfreeレチノールシカリペアセラム50mL③ヤーマンメディリフトニードルリフトクリーム✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.04.27
とろみのあるテクスチャーでお肌にーすっと馴染んでくれます。 ニキビができづらく感じています🥹💕 つるんと滑らかなむき卵のようなお肌に仕上がるのでもう私のスキンケアには欠かせませんっ!!
- 2023.02.12
少しとろみのあるなめらかなテクスチャーで、使うと肌が綺麗になって感動しました🥺 みずみずしい伸びのいいテクスチャーでしっとりべたつかず、肌を保湿してくれます☺️ 使い始めはケチって1プッシュしか使っていなかったのであまり毛穴が目立たなくなった感じや弾力感が分かりませんでした😢 しかし、2プッシュして重ねて塗ると次の日の朝、ハリと弾力のあるツヤツヤの肌になったのでケチらずに使うといいかもしれません😂
- 2023.03.03
☽𓂃꙳⋆つるんとなめらかなピュア肌に韓国では発売後即完売🎉日本でも2022年2月の発売以降一時売切れ状態となった大人気のレチノール+シカ成分*⁵配合美容液🤍LIPSでベストコスメを受賞したみたい💄レチノール初心者にもおすすめなマイル...
- 2023.03.29
初日はこの3点セットのみの使用で 乾燥感じるか試してみようと思ったので 初日はグリーンティ―シード セラム N レチノール シカ リペア セラム ビジャ シカバーム EXの順番で この3点のみ使用しました! 初日の仕上がりは 押し出したかった詰まり毛穴が 明らかに小さくなってて 詰まってた汚れも気にならないし うぶ毛なのか汚れなのかで 1つの毛穴の外周が黒くなってたのも 薄くなってる…… 夜のクレンジング、洗顔の後は 少し角栓が気になりますが スキンケアの後は毛穴が引き締まってて 黒ずみのあった毛穴は日に日に薄くなってます!
- 2023.04.04
まるで美容液で洗っているかのような感動必須の朝洗顔! 言わずと知れた 低刺激 低価格レチノール! 大人気のクッションファンデがなんとミニサイズ付きでメガ割登場! ストック5つ持ってる位大好きなリップ スリーピングマスク 溺れる位に肌の中から保湿の暴力このフェイスマスクは本当にお守りアイテムです
- 2023.06.01
レチノール(整肌成分)+シカ配合の美容液🌿 レチノールシカリペアセラムはそういう症状は出ないから毎日使用してオッケーなところがいい👀✨ 敏感肌を含む全ての肌タイプの人が使えるから、レチノール初心者の方にもおすすめ!! テクスチャーはベタつかずにすっとなじむウォータリーテクスチャーだからベタつくのが苦手な方やオイリー肌の人にもオススメ🌟 私は乾燥肌で敏感肌だけど、2週間ほど使用しても肌が荒れるどころか少しずつ肌がなめらかになって化粧品ノリが良くなった気がする🥰!
- 2023.03.22
初めはなんとなく肌の調子がいいなくらいの感覚だったのですが、肌の内側にしっかり水分を蓄えて、ハイライトをしていなくても自然に発光するような肌にしてくれます👏🏻 使ってみると元々白さはあまり求めていなかったはずなのに、つい気分が上がってしまうくらい肌がトーンアップして透明感が出たように感じました。肌が明るくなることですっぴんにも少し自信を持てるようになったので、美白効果をとにかく求めている方にはかなりりおすすめできます◎ 私は柑橘系の香りが好きなので、スキンケアが癒しの時間になるのが嬉しいです。また乳液なのに重たすぎず、でもちゃんと潤ってくれるという質感もなかなかないなと思っていて、そこもメラノCCならではのお気に入りポイントです。 まさに油分というより水分が多くて肌に潤いを与えてくれるクリームで、使用感もとても良いです。量をケチらずしっかり使えば乾燥することもなく、内側に水分を蓄えたようなぷるぷるのお肌になれるのでお気に入りです。
- 2023.01.15
容器も硬くてしっかりしてる 紫外線を通さないため? やはりレチノールA1%よりも低刺激で顔の皮剥けが少なく使用できていい 3日に1回や1週間に1回の調子で夜のスキンケア使用してます 食生活ちょい気をつけてるのも重なってか肌の調子すこぶるいいです
- 2023.04.23
めちゃくちゃバズってる美容液♥️ レチノールとシカ配合で敏感肌の人でもレチノールを使えちゃう💞 私今回で2本目だけど痛みとか皮むけもなく使えてる☺️ お肌の乾燥防いでつるんと仕上げてくれる🌹 セラミドやヒアルロン酸配合だからしっとり☺️ レチノールは紫外線に反応しやすいから夜に使用がおすすめだよ☺️ みずみずしいテクスチャーで伸びもいいから少量でOK👌 さっぱり仕上げ✨
- 2023.03.20
韓国では発売後即完売、日本でも一時売切れ状態となったレチノール+シカ美容液🌿 レチノール初心者にもおすすめなマイルドな使い心地で毎日使えるよ🥺🫶 乳液状のなめらかなテクスチャーだから肌なじみがよくて、レチノール配合なのにピリピリしたりすることもなくすごく優しい使い心地😍 全ての肌タイプの方向けで、レチノール初心者の方にもおすすめです🙌💕
- 2023.03.31
低刺激処方でレチノール初心者さんにもおすすめ😊(テスト済み) レチノールはビタミンAの1種で、肌をなめらかに整え、すこやかに保つ働きを持つと言われています🥰 イニスフリーさんほチレノールは低刺激処方でレチノールを美容液に配合することに成功!! 使ってみた感じはみずみずしいテクスチャーのセラムで肌にスッと馴染みやすくしっとりする感じがありました😊 香りも特に気にならず原材料の香りが苦手な方でも使いやすいアイテムかなと感じました!! こちらは数日毎日使っても大丈夫でした!!
- 2023.03.21
使い勝手が良いのでレチノール初心者にもオススメ!だけどプロ並みのケアができる、【次世代レチノール】 レチノール0.1%配合。 過去にレチノールを使った事のある方向け 肌に負担なく、馴染みも良くしっとり。 キメの整った美肌へ レチノール初心者の方にもオススメ! CICA配合!安心して使える 肌に優しく馴染む!開き毛穴をしっかりケア 細いチューブで、ピンポイントで使いやすく、量の調節もしやすい。
- 2023.03.01
手放せない。レチノール活超大事。 翌日の肌のツルツル感に本当に感動😭 レチノール使ってみたいなという初心者さんは まずこれから始めてみましょう。 濃度が低いので、わりとすぐ慣れます✨️ 私は慣れるまでは2日に1回のペースで使っていました 保湿力高く、しっかり蓋をしてくれる感じ。 こっくりめですが伸びもよく、乾燥肌さん必見。
- 2023.03.22
【3/1から開始したメガ割おすすめ美肌アイテム】他の投稿も見る👉@sayaka_beautylogこんばんは🥰今日もお疲れ様です🥹💓今日は「3/1から開始したメガ割おすすめ美肌アイテム」をまとめました!3ヶ月に1回の超お得なセールを逃さないよ...
- 2023.03.01
\LIPSベストコスメ2022美容液部門3位受賞のレチノール配合美容液/𝕚𝕟𝕟𝕚𝕤𝕗𝕣𝕖𝕖▶ℝ𝕖𝕥𝕚𝕟𝕠𝕝ℂ𝕚𝕔𝕒ℝ𝕖𝕡𝕒𝕚𝕣𝔸𝕞𝕡𝕠𝕦𝕝𝕖innisfreeの中でも人気なレチノール配合美容液。innisfreeのアイテムってどれも...
- 2023.03.27
レチノールよく聞く👂スキンケア成分 レチノール効果 絶対に使い切ってください効果出ないから辞めた〜ではなく3ヶ月から効果が出てきます👌🏻 ̖́-根気よく!!!!! 一緒に取り入れてみて𓂃🤍 おすすめレチノール
- 2023.01.21
@tirtir_jp_official@cosrx_jp@bioheal.boh_japan@innisfreejapan@abib.japan@mamondekorea\メガ割2023年3月1日〜3月12日まで/メガ割がはじまったけど、みん...
- 2023.03.06
わたし自身、人から薦められたのに、あまりに良くてさらに人に薦めてる美容液! お気に入りポイントは何といっても刺激の少なさ🙌✨ 調子悪い日はたまにピリつくけど、基本毎日使える🥰 レチノールといえばただひたすら乾燥するはずなのに レチシカはカサカサにならないとこも🙆♀️💕 これ使いだしてからパサパサ肌がツルリとしたし、 ニキビ跡が目立たなくなった気がする。
- 2023.02.19
innisfree レチノールシカリペアセラムLIPSみてると大抵の方が使っていて推しているアイテム!ようやく踏ん切りがついて購入してみました✨気にしてたのはA反応。ビタミンAがお肌にたくさん届いている証拠なのらしいけれど、ダウンタイムがある...
- 2023.03.13
レチノールはビタミンAの一種で肌をなめらかに整えてすこやかに保つ役割があるらしい。 毛穴や角質ケアにも適していてエイジングケアしたい方にも良いらしい。 でも、このイニスフリーのレチノール シカ リペア セラムは毎日使えるみたい^_^ 使い始め、ヒリヒリしたりする方もいるそうですが私はヒリヒリもせずに快適に使えてる! 肌のざらつきも毛穴の開きもマシになってる! こんなに効果でる美容液は初めてかも♡ キメが整ったからか白くなった気もします。 毎日使えるレチノールめっちゃ良かった!
- 2023.03.07
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第172位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第70位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第98位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第106位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第40位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第27位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る |