レチノールずっと気になってたんだけど、乾燥肌の私はピリピリが怖くてずっとひよってた😂😂😂 お母さんがゼオスキンとか強めのやつまでたくさん使ってたから、聞きながら少しずつ始めて、低刺激でよかったやつをまとめてみたよ!(もちろん全部プチプラ💓) これが慣れてきて使えるようになったら、お値段高いやつも使ってみるといいかも😳💓
- 2023.03.13
ぜひGETしてほしい美容液3選!💘 ほんとに大好きなセラムたち!!! リピしまくってるからもちろん今回もメガ割で買います!!😏 メガ割前は欲しいものリストにしたりして、ほんとうきうきワクワク!!😂 この機に物欲発散するぞーー!!!🙋♀️
- 2023.05.31
ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム 30ml 3,960円(税込) オイルドロップ処方でとろみとみずみずしさのバランスも良いしベタつかずキシみもなくこの美しいオレンジにもアガる!😍 ビタミンC美容液は朝使っておくと日中の紫外線ダメージに先回りできるので絶対絶対欠かしません😎⛱⚡️ レチノール シカ リペア セラム 30mL 3,960円(税込) 攻めのレチノールと守りのシカでマイルドな使い心地だからこそレチノール初心者でも手を出しやすい!乳液後の使用が良いみたいです💡 6/1からのQoo10メガ割でも注目してみてくださいね🌿
- 2023.05.30
初心者向けのレチノールと言えばこのレチシカ✨ 攻めのレチノールと守りのCICAが一緒になったお肌に優しい美容液☺️ 敏感肌の私でも刺激も少なく毎日使えて、これを使うようになってからお肌の治安が比較的安定するようになった気がする…! 慣れないうちは夜のみ使用するのがオススメです😊 刺激を感じやすい方は初めのうちは3日に1回、2日に1回など徐々にお肌を慣らして行くのも◎ また、しっかり保湿ケアするのもポイント!特にセラミドの入ったアイテムと併用することでレチノールによる副反応が低下するとのこと! ただ、肌荒れなどでお肌の治安が悪い時は少しピリピリとした刺激を感じました。 そのため、非公式の使い方ではありますが刺激を感じそうな時は先に水分系の潤いのあるクリームをたっぷりと使用してからレチノールを使用しています💕
- 2023.05.19
レチノール&シカ配合で肌トラブルを防ぎつるんとなめらかなピュア肌に導く美容液♡ 敏感肌のための低刺激処方でレチノール初心者向けのレチノール ビタミンC配合のものや、ピーリング製品との併用はNGなので、保湿力のあるセラミドなどと一緒にスキンケアするともちもちになりました🤤 翌朝の肌のコンディションも良かった♡ これはリピし続けたいなと思うほど私には合ってた👍
- 2023.05.10
低刺激処方のレチノールに独自の「チェジュシカ リポソームロジー」 攻めの成分と守りの成分が一緒になっているとっても魅力的な美容液で毎日使えるのも良い! とろんとしたテクスチャーで、すっと肌になじんでくれてベトつかないみずみずしい使い心地です こちらは刺激が少ないようでわたしはヒリヒリしたりすることなく心地よく使えました! オトナ世代は、ターンオーバーが乱れやすくなってくるので一見若い方向け?と思うこちらは実はオトナにもオススメ✨ 特にレチノールを使ったことがない、レチノール初心者にぴったりのアイテムです! 化粧ノリが悪い、ニキビの時代はとうに終わったのにできてしまう、キメが荒くなってきた、でも、特にまだ対策はしてないよ〜っていう方は良かったらお試しくださいな☺️
- 2023.05.24
愛用のスキンケアアイテム一挙見せ!!愛用している、お気に入りスキンケアを一挙見せ。いろんなもの使ってるけど、全部お気に入りで全部愛用なのでどれが一番とか決められない。。。その日の気分とかお肌の状況、過ごし方などで使うものは分けているのですが、...
- 2023.06.25
レチノールとシカのWアプローチができるinnisfreeレチノール シカ リペア セラム レチノールは毛穴や角質ケアにも適しているっていわれているけど刺激が強いんじゃないかって心配していました🥺 こちらは敏感肌さんでも使いやすい低刺激処方みたい! 私はお肌の刺激を感じることなく使えました🙆♀️ つるんと滑らかなお肌に近づいたきがする✨
- 2023.04.22
︎❤︎︎.\夜のスキンケア/.様々なスキンケアを試して、今のベストをご紹介💁♀️秋冬バージョンです🍁⛄️.朝はビタミン🍋夜はレチノール♥️これで完璧!ハリと弾力感を重視したアンチエイジングスキンケア。.参考になれば嬉しいです♥️...#...
- 2022.12.10
購入したけど、少し微妙だった物。Qoo10で自分で購入した物です。個人的な感想ですのでご了承下さい🙇♀️始めに、私の肌質 ↓混合肌。保湿し過ぎるとニキビがすぐに出来やすい。敏感肌になりやすくエタノールが合わない。・numbuzin3番う...
- 2023.09.05
低刺激処方*1のレチノール(整肌成分)配合の美容液! 肌トラブル*2にアプローチし、むき卵の様なつるんとしたお肌を目指せます♪ 独自テクノロジー「チェジュシカリポソームロジー」*3を採用! レチノールだけでなく、保湿成分やCICAがうるおい与えてくれるので、Wの効果でなめらかなお肌に導いてくれます◎ テクスチャーはみずみずしく伸びが良いです! べたつきにくくさっぱりとした使用感なので、オイリー肌の方にもお使い頂きやすいと思います✨
- 2023.05.22
普段だったらちょっと手の出しづらい高めのブランドのものが手に入りやすくなっているのでとてもおすすめです😭20%offなので、やっぱり元の価格が高いものはすごく手に入り安くなって本当にサイコー... メガ割に感謝しております... 公式ショップで買うのが安心です🫶楽しくお買い物する参考になれば幸いです💕
- 2023.06.06
全ておすすめなのですが、COSRXとコスデバハは使い方が少し難しいので注意です!! COSRXは冷蔵庫保管必須&香りが独特です😂 (本当にツナ缶の香りでした🤣) コスデバハは全顔に塗るとかなり乾燥が気になるので、お肌トラブルがあるところにピンポイントで使うのがおすすめです🙆♀️
- 2023.06.05
【毛穴ケア】やーーーっと毛穴ケアの投稿できたーーー!今回は言いたいことが多すぎてほぼ勉強系笑けどほんとにすごい情報量だから少しでも参考になると嬉しいです🤍毛穴悩みってつきないしでもどうすればいいかもわからないって人たくさんいると思う、、やりすぎると逆に悪化しちゃったり、間違った方法でケアすると毛穴汚れは綺麗にならないから難しいと思うけど、自分のペースでできるものから取り入れてみてね!最後まで読んでくれてありがとう😍
- 2022.11.08
CICA成分も自分に合っているなあ、と 最近思っていたところだったので ダブルで嬉しい美容液でした✨ レチノール(ビタミンA)は ・ビタミンCと併用しない方がよい。 ・ナイアシンアミドとの併用は効果UP ・セラミドとの併用で肌を保護 夜のレチノール が最強!!ということらしいですね…!!✨ 使用3日目の現在、 多少、塗った直後にちょっとかゆみがあるかなぁ…?🤔 という程度で 赤くなったり皮が剥けたり、 等は今のところありません。 意外にも気になる匂いもなく使いやすい◎ しばらく使い続けて 効果をみてみたいと思います😊
- 2023.03.29
韓国では発売後即完売🤣日本でも2022年2月の発売以降一時売切れ状態となったレチノール+シカ美容液♥️ レチノールとシカ配合で敏感肌の人も試してみて欲しい♡ レチノール初心者さんにもピッタリ🔰 もう3本目なんだけどね、お肌が揺らいだ時の救世主なの(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)♥️
- 2023.05.18
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション TIRTIR マスク フィット レッド クッション Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ AMUSE デューティント 東京モモ 日本限定色 MEDICUBE ゼロ毛穴1DAYセラム innisfree レチノール シカ リペア セラム Anua ドクダミ77%スージングトナー BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム numbuzin ナンバーシートマスク VT CICA デイリースージングマスク
- 2023.02.06
こちらは実は2品目。最初はなめらか本舗のナイトクリームを使用しました。 やっぱり使ってる時と使ってない時の肌の状態が全然違う。化粧乗りとか崩れ方もまるで違う。 リピートしたい気もするけど最終目標はクリームなのでそれが合わなかったら戻ってこようかな、 こちら3回リピートしました。 私にとっては本当に良かった、当たりだった。 朝使うとすべすべになって少しトーンアップ。酵素のおかげか毛穴も少し綺麗になってた気がします。 使い心地も結構良かったので長くお世話になりました。
- 2023.09.21
こちらは導入美容液で洗顔後、化粧水の前に使用するものになります。化粧水の浸透を促す導入美容液となっているので使用感はさっぱりしています。 なんといってもグリーンティーの香りに癒されるので1日頑張ったケアにピッタリです! こちらもさっぱりしたテクスチャーなので肌になじみやすくベタつき感もないので使いやすいと思います。 これはイニスフリーの中でも大人気を誇る商品だと思うのですが私も好きすぎて常にストックを常備してるくらいに大好きなアイテムになります。 レチノール&シカ成分配合でありながら肌に優しい設計という敏感肌さんにも嬉しいものになります。 スキンケアというものは使い続けて効果を実感していくものだと思うのでこのシリーズは使い続けていきたいなと思います。
- 2022.11.29
特にレチノール初心者さんにオススメかも!! 低刺激処方だから、勿論毎日使えるし、レチノールが苦手かも…?と思っている方にも。 私自身、強いレチノールで痛い目みている人なので、このセラムはありがたいなって… べたつきにくくスッと馴染むテクスチャー。とてもみずみずしくさっぱりとした使用感も好き! 攻めと守りを同時に出来るのはとても嬉しい。
- 2023.05.19
レチノール初心者にもおすすめなマイルドな使い心地で つるんとしたお肌を目指す美容液🌹 べたつかずスッと馴染むウォータリーテクスチャー 肌のことを考えた無添加・低刺激処方
- 2023.05.19
攻めのレチノール、守りのシカという謳い文句がなんとも魅力的なアイテムで人気もあると思います🐻❄️ レチノールどのくらい入ってるんだろ?仕上がりに直結してる成分はなんだろう?時になることも沢山。 攻めた成分に合わせて肌荒れ防止の成分に気を使っているのも嬉しい。 実は1番入っているのはナイアシンアミド レチノールは? CICA成分 A反応について レチノールはマイルド!と書きましたが、効果がないというわけではなく長く使って効果を期待出来るアイテムだと思います。 初めましての方は低濃度から試すのが良いとされているので、心配だなぁという方にもレチノールシカはおすすめです。 また、ナイアシンアミドも入っていて複合的にシワやシミケアが出来るのはやっぱり魅力的だなと思います🐻❄️💙
- 2022.09.09
初めはなんとなく肌の調子がいいなくらいの感覚だったのですが、肌の内側にしっかり水分を蓄えて、ハイライトをしていなくても自然に発光するような肌にしてくれます👏🏻 使ってみると元々白さはあまり求めていなかったはずなのに、つい気分が上がってしまうくらい肌がトーンアップして透明感が出たように感じました。肌が明るくなることですっぴんにも少し自信を持てるようになったので、美白効果をとにかく求めている方にはかなりりおすすめできます◎ 私は柑橘系の香りが好きなので、スキンケアが癒しの時間になるのが嬉しいです。また乳液なのに重たすぎず、でもちゃんと潤ってくれるという質感もなかなかないなと思っていて、そこもメラノCCならではのお気に入りポイントです。 まさに油分というより水分が多くて肌に潤いを与えてくれるクリームで、使用感もとても良いです。量をケチらずしっかり使えば乾燥することもなく、内側に水分を蓄えたようなぷるぷるのお肌になれるのでお気に入りです。
- 2023.01.15
★低刺激処方のレチノール配合美容液‼️ 香りは無くて少しトロミがあって みずみずしい軽めのテクスチャーです(* ¨̮*)/ 寝て起きた時は肌がツルツルで 乾燥もせずキメが整ってる!って感じました🙌 リサイクルガラスを使った容器 100%リサイクルペーパーから作ったパッケージ 環境に配慮されています(* ¨̮*)/🌳🍃
- 2023.05.20
【レチノールで肌荒れした私からの警告】innisfree レチノールシカリペアセラム使い方を間違えてお肌がヒリヒリの赤み肌に数日なってしまった私本当に辛いので皆様は気をつけて!!#レチノール#cica#innisfree#肌荒れ #スキンケア...
- 2023.05.11
メガ割でおすすめのスキンケア・コスメ🔖肌タイプ⇨脂性~混合肌/インナードライ肌悩み⇨肌荒れ/ニキビ(購入品4点、モニター当選品2点)気になるものがあればより詳しくお伝えします🙌🏻#メガ割 #メガ割おすすめ#メガ割会議ちなみに画像の商品価格は...
- 2023.05.31
マイルドな使い心地なので レチノール初心者さんにおすすめ♪ さらっとした乳液のような伸びのよい テクスチャーで、お肌によくなじみます。 塗布あとは、うるおって保湿もされてる感じです。 翌朝のお肌の調子がいいです。 CICA(保湿成分)とレチノール(整肌成分)との W効果でうるおいのあるなめらか肌に導いてくれます♪
- 2023.05.18
Anuaのシラカバ 70% 水分ブースティングトナーはさっぱり系✨ innisfreeレチノール シカ リペア セラムは夜だけ使っていて、これを使い出してお肌の調子が良い✨ ネイチャーリパブリックビタペアC集中美容液スペシャルセットはビタミンC系なのにしっとりしてます♡
- 2022.10.24
レチノールシカリペアセラムは攻めのレチノール(整肌成分)と守りのシカ成分(アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分))を掛け合わせた低刺激処方のレチノールアンプルだから全ての肌タイプの方が使えてレチノール初心者さんにぴったりだよ🥰 べたつかず、スッと馴染むみずみずしいテクスチャーでさっぱりとしてるから重めテクスチャーのスキンケアが苦手な人にも使いやすいと思う🍀
- 2023.05.16
毎晩化粧水→レチノール→乳液と使用しました。 とろっとタイプの液体、香りは薬の匂いが少しします。 生理前でも肌荒れが気にならないのと、肌もちが◎! 小鼻まわりのボコボコがなくなりツルッと感が残ってます。 気になるのは、1週間位使用したあと鼻横にぽつっとニキビができたのと(すぐ治りました) 肌が弱めの人はピリッとしたりするかなと思いました。
- 2023.06.11
毎日使える低刺激レチノール美容液 少し黄色い そして、すごーく緩いテクスチャー。 低刺激処方で 敏感肌から全ての肌タイプの方が使えるようなっているから 毎日使えるよ。 なんとなくお肌が つるんとなめらかなに仕上げてくれるところ 気に入ってるよ。 レチノールは酸化に弱いから 使わない時はプッシュする口を 左に回して、 酸素に触れる面が少なくなるよう考えられたプッシュ式の容器に入っているよ。
- 2023.05.22
話題のレチノール シカ リペア セラム 肌の赤み、毛穴、ニキビ跡などのお悩みに✨️✨️ 毎日使えば使うほどお肌がきれいになってきている気がしてます🫢 タマゴのようなツヤツヤ地肌になりたい方におすすめ♡♡
- 2022.09.12
【毛穴目立ちの気にならない韓国美女になれる韓国美容液5選】美容オタクのさやかです💓投稿をみてくれてありがとうございます!「韓国の美女たちってなんで毛穴が目立たないの?」って思ったことありません?w私は韓国ドラマが大好きすぎて、最近ディズニープ...
- 2023.04.07
レチノール初心者におすすめなマイルドな使い心地で繰り返す肌トラブルにアプローチしつるんとしたお肌を目指せる美容液です レチノールは肌をなめらかに整えすこやかに保つ働きを持つと言われています 毛穴や角質ケアにも適しているとされエイジングサインが気になる肌への効果が期待されている一方で肌への刺激が感じられやすくデリケートな成分のため化粧品への配合が難しい成分としても知られています 使ってみた感想は少しピリッとするかな?って思ったけど私は全然大丈夫でした毎日使えるしレチノール初心者にもおすすめ✨
- 2023.05.19
乾燥による肌荒れを防いでくれて 毛穴や角質ケアしたい方にもオススメなセラム𓈒𓏸︎︎︎︎ とろりとしたテクスチャーで すっと手に馴染んでくれるんだけど使い心地はすっきり。 べたっと重すぎずなので年中通して毎日使えるよ◡̈*.。 すっきりだけど保湿はきちんとしてくれるし乾燥が気になる方はチェックしてみてね📱͙ リサイクルガラスを使用した容器だったり エコに取り組まれてるのもポイント高いー🙆♀
- 2023.05.31
このSTEPにして約1ヶ月。ツヤ肌になった気が✨ 長年の悩みである 詰まり毛穴と黒ずみ毛穴が 使用以前よりも目立たなくなった感じ! じっくりお肌が整っていくのを感じたので、 自分に合う成分・アイテムを見極めてから 継続することが大事 ! だと思います 💭 朝と夜、紫外線の影響を受けるのもあるので 適した成分を使い分けるのがポイントです 💡⸝⋆
- 2022.09.01
🌱𓂃𓈒𓏸イニスフリー🌱𓂃𓈒𓏸先日も紹介したイニスフリーさんのちょ〜人気アイテム‼️✨💚💚レチノール シカリペアセラム💚💚バズバズアイテムだあ~‼😆韓コス好きの方なら、愛用者の方、きっと沢山いらっしゃるはず😁👍...
- 2023.04.11
朝の洗顔代わりに使用していたけれど、最近は朝洗顔するようになったので、一旦リピートは止めようと思います のびが良くて塗りやすく、キシキシや乾燥せずにサラッとしている✨ マイクロは、眉尻など細かいところも逃さずに綺麗に塗れるので使い勝手は良い! 泡で出てくるので、泡立てる手間がなくて楽だけれど、その分消費は早い😂 使用した次の日の朝は、肌がなめらかになっているのを感じる!!
- 2023.05.01
レチノール×シカで、攻めと守りが一つになった最強の美容液! レチノールといえば副反応というイメージが強いかとおもいますが、濃度が低めなので副反応が起きにくく、初心者さんでも使いやすい美容液! くすんだ色の液体で、伸びがよくサラッとしたテクスチャーでべたつきません✨ 翌朝ぷりっとしたお肌になるので、気に入って使ってます!
- 2023.03.11
大切なのはニキビをいじらないこと。そして紫外線対策をしっかりすること。 ニキビを保護→ニキビパッチ 紫外線対策→日焼け止め、ビタミンCサプリ クレンジングでは、毛穴ケア! ニキビが起こる原因は普段の睡眠や食事も関係ありますが、毛穴詰まりによって起こるニキビがほとんどです。これを防ぐには定期に毛穴ケア、角質を落としてあげる必要があります。 スキンケアのおすすめの成分はcica、レチノール、ドクダミです!
- 2022.12.05
レチノールとはビタミンAの1種で肌をなめらかに整え、すこやかに保つ働きを持つと言われています◎ レチノールは高濃度のものをいきなり使うと皮むけしたり赤くなったりする"レチノイド反応"が起こるイメージがあったけどこれは低刺激で毎日使えるのでレチノール初心者にもおすすめ◎ 実はリピしてる美容液です♬.*゚ 写真撮るのが難しいぐらいテクスチャーもさらっとしててベタつかない◎
- 2023.05.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼innisfreeレチノールシカリペアセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼有名すぎてもはや説明不要レベルのレチノール美容液innisfreeのレチノールシカ...
- 2022.09.29
中でもイニスフリーのレチノールシカリペアセラムは気に入っているスキンケアの1つです。 角質ケア・毛穴ケアにも効果的で肌を守ってくれるCICA成分も入っていて敏感肌さんでも毎日使えて最高やろー! もちろん使い心地だって、軽いつけ心地てベタつかない。それでいて艶っぽさも感じられるかな? グリーンティシードセラムや、ビジャシカバームEXと組み合わせるのも良さげです!
- 2023.05.16
2022年Qoo10メガ割で購入したもの〜スキンケア編〜※ 画像の表示価格は、LIPS@lipsjp様の価格を 参考にさせていただきましたが👇🏻下記の表示は、わたし自身がQoo10メガ割時に 購入した割引価格ですので、価格変動あり⚠️です2,...
- 2022.12.31
とろみのあるテクスチャーでお肌にーすっと馴染んでくれます。 ニキビができづらく感じています🥹💕 つるんと滑らかなむき卵のようなお肌に仕上がるのでもう私のスキンケアには欠かせませんっ!!
- 2023.02.12
- 2022.12.11
🎀ウォータリーテクスチャー 🎀30ml 🎀3960円 🎀@cosme第2位 🎀低刺激処方 🎀ニキビ肌がよくなった 🎀肌のボコボコがなくなりなめからになった 🎀低刺激処方なので肌トラブルは起きなかった
- 2023.03.29
𓂃𓈒𓏸オーバー30の愛用品Qoo10メガ割おすすめ6選🕊𓂃𓂂𓏸8/24~始まった@qoo10.officialのメガ割❣️私ももれなく参戦中です❤️🔥❤️🔥❤️🔥数ある推しスキンケアアイテムの中でもオーバー30の仲間...
- 2022.08.28
サラサラっとしたテクスチャで、刺激もほとんど私は感じなかった☺️ レチノールとシカ成分がダブル配合されているのも魅力的❤️ ビタミンCの化粧品と併用してつかえないから、朝はビタミンC、夜はレチノールってきめてスキンケア頑張っています!!
- 2022.08.16
乳液みたなテクスチャーでベタつかずとっても使いやすい💗 化粧水の後にこちらの美容液、上からクリームor乳液でちょうどいい保湿感✨ 低刺激処方だから毎日使える!👌🏻 レチノールは紫外線で分解されやすいから日中の使用は避けて、夜のスキンケアに取り入れるのがおすすめ! 敏感肌を含む全ての肌タイプの方 レチノール初心者の方 毛穴・ニキビ跡が気になる方 レチノールの副作用である赤みや皮向けも、比較的出にくい低刺激な美容液だよ♡
- 2023.03.26
商品詳細情報innisfree レチノール シカ リペア セラム
- innisfree(イニスフリー)
- LIPSベストコスメ2023 美容液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門年齢肌ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 美容液 第1位
- 30mL: 3,960円
- 50mL: 5,990円
- 【旧】50mL
- 【旧】30mL
- 本体30mL
- レチノール シカ × サンケア セット
- Steven Harrington × INNISFREEセット
- ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット
- ※「レチノール シカ リペア セラム」は2023年6月1日にパッケージをリニューアルしました。 レチノール(整肌成分)&シカ成分*1配合で肌トラブル*2を防ぎ、つるんとなめらかなピュア肌に導く美容液 *1 アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸(全て整肌成分) *2 乾燥による肌荒れ
- アモーレパシフィック
- 2022/2/1(最新発売日: 2024/11/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <【旧】50mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <【旧】30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <本体30mL> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT <レチノール シカ × サンケア セット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <Steven Harrington × INNISFREEセット> 水、BG、グリセリン、トコフェロール、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、水添レシチン、セラミドNP、ダイズ油、コレステロール、フィトスフィンゴシン、マンニトール、酢酸トコフェロール、ニンジン根エキス、レチノール、グリチルレチン酸ステアリル、アラントイン、ヒマワリ種子油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BHT、アセチルテトラペプチド-11、ナイアシンアミド、サリチル酸、ステアロイルメチルタウリンNa、β-カロチン、アデノシン、β-グルカン、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、チャ実エキス、1,2-ヘキサンジオール <ホリデー レチノール シカ リペア セラム スペシャルセット> 水、グリセリン、BG、アジピン酸ジブチル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、レチノール、アデノシン、ニンジン根エキス、チャ実エキス、ダイズ油、コレステロール、アラントイン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルレチン酸ステアリル、ヒアルロン酸、β-グルカン、β-カロチン、フィトスフィンゴシン、アセチルテトラペプチド-11、マンニトール、ヒマワリ種子油、セラミドNP、サリチル酸、プロパンジオール、水添レシチン、ステアロイルメチルタウリンNa、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トコフェロール、酢酸トコフェロール、BHT
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第9位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第76位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第100位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第121位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第172位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第70位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第192位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第194位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第185位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |