キャンメイクさまからいただきましたキャンメイクシルキールースパウダー04ラスターピンク968円(税込)むにゅっとハイライター03ウォームルチル638円(税込)ラッシュルーティーン(まつげ美容液)825円(税込)クイックラッシュカーラーLMリラ...
- 2023.09.25
なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地⇨ナチュラルにトーンアップしてくれる◎私は首にも塗ります! Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1Nニュートラル⇨これは手放せないアイテム!隠したいところはしっかり隠せて馴染みがいい◎もう1色明るめの物が欲しい! キャンメイクシルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ⇨私はブラシを使いますが、ふわふわのパフ付き!これからの時期にぴったりなしっとりしたパウダー◎
- 2023.10.03
ほんのりラメ入りで血色感や透明感がアップされるモイストパウダー❤︎ お洒落だけど自然に馴染むゴールドハイライター︎💕︎ 就寝前に塗るだけで集中ケアできる、キャンメイク初のリップマスク💋 キャンメイクが本気で開発したまつげ美容液に期待しかない!!! クイックラッシュカーラー新作は儚げなカラーマスカラー👀 派手に仕上げたい方必見ザグザグラメネイル💅
- 2023.09.21
こちらの商品は4色展開ですが、特に今回紹介するC01 CICAミントは名前の通りCICAエキスが配合されており、肌を整えてくれる効果があるそうです。 これ一本で、保湿、スキンケア、UVカットの全てが叶うのが本当に凄い。。プチプラ革命下地だと思っています。下地迷ったらぜっっったいにコレ買ってください!!!! コンシーラーを使う際に一番悩むのは、個人的には「乾燥」だと思っているのですが、このコンシーラーは保湿成分が配合されていて小鼻にや口周りに使用しても乾燥を感じにくいです!!しかもスティックタイプで隠したいところをそのままスルスルいけちゃうので、時短にもなるのが有難い笑 秋冬の乾燥する時期はまじで手放せなくなるこの商品。去年の冬発売されてからずっとこれ使ってました。保湿効果もありながら、しっかりテカリをカバー。お肌はサラサラテカリ撲滅!というより、フワサラってかんじで素肌感があるのが本当に大大大好き。言うなれば天使の肌みたいなかんじ。👼パフもフワッフワで気持ちが良い!!文句ないです!!
- 2023.10.12
■乾燥しにくい保湿タイプのルースパウダー。 ■ヴェールを纏ったようなサラサラお肌に。 ■乾燥による化粧崩れを防ぐ。 ■SPF23 • PA++。 ■石鹸でオフできる。 01シルキーベージュは、3つの中で1番カバー力があります。 02シアーラベンダーは、パープルカラーによりほんのり透明感をUPさせてくれます。 P01ラスターピンクは、明るめのピンクカラーと唯一パールが入っているという所が特徴です。
- 2023.10.15
私はこのシリーズのパウダー買ったのが今回初なんだけど、付属のパフが毛足が長めでめっちゃふわふわで気持ちいいのに驚き🤩 今回出た新色は肌馴染みがいいピンクベージュにパールが入ってるから程よい艶が出るよ。 サラサラにもなるんだけど、しっとりしたパウダーだから乾燥もしにくくて乾燥肌であまりパウダーを使わないんだよね、って人にもおすすめ💁♀️ 比べてみると、色味はコスデコの方が青味があってトーンアップしながら仕上がりはマットより。 それに比べて、キャンメイクのは肌馴染みがいいピンクなんだけど、こっちの方が艶は出る。 保湿力はコスデコの方があるかな・・・? 私的には仕上がりはコスデコの方が好きなんだけど、値段を考えるとキャンメイクの方がリピしやすいと思った。
- 2023.10.06
パウダーはツヤ肌好きには堪らない 綺麗なツヤ感のある仕上がり✨ 乾燥も感じづらいので、乾燥肌さんにもおすすめ🙆🏻♀️ ハイライターは密着力が高くメイク持ちも良くて、他のカラーもお気に入りでほぼ毎日使ってます🥰 ミニサイズで持ち運びにもすごく便利✌🏻 今回新作のメロウデューリップマスクも 個人的にすごく使い心地や デザイン面においてお気に入り💗 スパチュラ付きで使いやすく、 メイク前や寝る前の唇のケアにおすすめ◎
- 2023.10.27
もともと「コスデコと似てる!」と有名だったけど、パールタイプだと尚更そっくり👀 ギラギラしすぎない自然なツヤが出ます。 SPF23/PA++ 美容液成分27種配合 石鹸でメイクオフOK(※単品使用時) 紫外線吸収剤、アルコール、バラペン、タール系色素、鉱物油、香料フリー コスデコだと毛穴が悪目立ちしてなかなか使いこなせなかったのが、キャンメイクだとそれがなかった😳 コスデコのツヤ肌感が好きだったので、一番嬉しかったです。 シルキールースモイストパウダーは大好きすぎて、三色全部揃えてるので、私は気分によって使い分けています🫶
- 2023.10.29
⚫︎乾燥による化粧崩れを防ぐ保湿ルースパウダー ⚫︎石けんでオフOK(単品使用時) ⚫︎SPF23・PA++ ⚫︎27種の美容液成分配合 (うち3種は、お肌引き締め成分) ⚫︎紫外線吸収剤・アルコール・パラベン・鉱物油・香料フリー 肌に溶け込んでくれるしっとりパウダー🥰 エアコンで乾燥する室内、これからの乾燥季節に活躍間違いなし❤️ パケ可愛くて持ち運びにも便利なサイズ感💓 自然にトーンアップしてくれるラベンダー🪻 9月下旬発売予定のパールタイプのラスターピンクも気になります😍
- 2023.09.08
もともとレッドブラウンを持っていて、気に入ったのでいろんな色を試してみたかった! どっちもかわいい! トープブラウンは黄味がかっていて、ベージュ系。ローズブラウン、ただただかわいい。ピンクはくすみ系、締め色は写真だと黒っぽく見えますが黒に近いパープルです。 どちらも638円と思えないラメの細かさ…美しすぎやろ…。 きたーー! キャンメイクのバズりお粉、ゲット。明日美容院に行くときに使うんだ…楽しみ…。 アラフォーの毛穴隠しの必需品! これ塗ると毛穴落ち防げるのでリピ。2本目です。
- 2023.11.03
「モイスト」というだけあってしっとり感があります。下地無しで頬に塗ってみても、粉を吹くことなく使えました。(同じキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは下地ありでも粉を吹くことがありました) パフも柔らかくてふわふわで気持ちいいです。 ・パッケージが可愛い・パフがふわふわ・粉がパサパサじゃなくてしっとり感がある・1000円未満
- 2023.10.22
プチプラとは思えない程の"サラ艶"質感🤍 サラッとするのに、しっかりラメ感もあって 素っぴんから綺麗です!感が出るのでお気に入り💗 付属のパフも使いやすいので、 出先でもパウダーはこれさえ持ってればOK𓈒𓏸 これからもっとバズること間違いなしのアイテムです!
- 2023.10.02
27種の美容液成分配合(うち3種は、お肌引き締め成分)で素肌がキレイに見えるシルク肌仕上がり♡ 乾燥による化粧崩れを防ぐ、保湿ルースパウダー SPF23・PA++なのでBBクリームや下地とこれだけでも素肌がキレイになったと錯覚する感じでした! シルクのヴェールをまとったようなサラサラ肌になるのに ラスターピンクはツヤも出て シアーラベンダーはトーンアップしたマット肌に✌
- 2023.10.18
【9月末発売予定のキャンメイク新作コスメ情報まとめ】こんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beauty9月末に発売されるキャンメイク新作コスメも本当に可愛いし、素敵なアイテムばかり!ネイル以外のコスメア...
- 2023.08.22
🌷DECORTÉフェイスパウダー80 glowpink🌷キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01 ラスターピンク価格差約4500円!!DECORTÉとキャンメイクのこのカラーたちが似すぎているのでご紹介します♡使用感はどちらもふわふわ...
保湿成分が含まれてるフェイスパウダー! つけるとちょっとしっとりした感じ。 私は均一に載せたいからフェイスブラシを使うことが多い💭 パフを使う時は、パウダーを揉み込んでる。 パフはペラペラし過ぎず、厚すぎることもない、柔らかくて使いやすい☺️ カバー力はそんなに感じられない。 素肌っぽい感じ! 保湿成分が含まれてるところ! 安くてバフバフ使える。 ツヤ命の私はマットにすると乾燥してみえる。 ハイライトと一緒に使った方が良い! お肌がきれいな人向けかなと思った。
- 2023.10.29
💖9月30日発売❣️💖💖キャンメイク💖💖今回はコレだけ💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき...
- 2023.10.01
実際に出してみるとかなり艶がでそうな パールの強さ😍 細かいパールがツヤツヤで 可愛すぎ… ピンクカラーは控えめでトーンアップ効果が結構あります。 しっとり細かい粉が肌をふわふわな質感に してくれると感じが好きすぎて泣いた
- 2023.10.08
知って得する!脱定番ギフト!! そんなプレゼントを厳選して選んでみました🎁 自分へのご褒美としてもオススメです🫶 ぜひ参考して頂けたら嬉しいです! ◎相手・シーン・予算別にご紹介! ◎プチプラからハイブランドまでを ご紹介しています✨
- 2024.01.14
コスメデコルテのパウダーに激似ということでかってみたら本当に透明感出るところはそっくり✨‼️ さらに保湿力もあるから秋冬良さそう🥰✨ 肌にのせるだけでラベンダーパウダーがパッと透明感を出して顔色を明るく見せてくれます‼️ コスメデコルテに比べたらコンパクトだから持ち運びやお直しにはかなりいい😍💕
- 2023.10.06
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン KiSSマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク MISSHAM スキンコートジェル 和粧麻雀アイシャドウ桜サクラサクラパール DAISO&. アイシャドウパレットピンクモーヴ ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBR01アッシュブラウン CRAN BY MOLAKBLOOM JELLY TINT03Noir Rose
- 2023.10.16
✅ 27種の美容液成分配合(うち3種は、お肌引き締め成分)の保湿タイプのルースパウダー。 で、乾燥しないのにサラサラの化粧くずれしないお肌になれます😭✨️ ✅ 石けんでオフOK(単品使用時) 石けんでオフOKなのにSPF23・PA++なのが嬉しい♡ ✅ふわふわの分厚いパフと可愛いパケ 『デパコスか?!』と勘違いするほどのしっかりとした作りのパフです(笑)毛足は3mmもあり、お肌にパフパフする時間が楽しい♡ ✅粒子が細かいパウダー 粒子が細かく、肌に溶け込ませやすいです。ラベンダーカラーは若干のトーンアップ効果があり、ふわっと透明感のあるマシュマロ肌になれます🥰
- 2023.07.18
⋈︎キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンクスウォッチラベンダーに続いてピンクも可愛くて優秀(・̫・)♡#まりかキャンメイク#まりか2023コスメ購入品記録...
- 2023.11.03
やっとキャンメイクのシルキールースモイストパウダー使った。パフフカフカで毛足長くて大変良い。透明感出るので良い。よい感じに仕上がった。 この前買ったシュウウエムラの下地とキャンメイクのコンシーラー使った。下地は思ったより伸びなかった。 ハイライトにマックのミネラライズスキンフィニッシュのライトスカペード使ってるけど、中々減らない。
- 2023.10.25
ふんわり軽く素肌感のある仕上がり。 ソフトフォーカス効果のあるパウダー配合で毛穴を目立たなくさせる。 お肌が自然にトーンアップして、くすみや色むらをカバー。 乾燥による化粧崩れを防ぎ、テカりにくく、ベタつきにくくなる。 ベースメイクの化粧もちUP。 保湿ルースパウダー 透明感UP!ラベンダー系 美容液成分27種配合 毛穴が目立たなくなる くすみをカバー 自然にトーンアップ 塗布した瞬間、シルクのような肌触り 細かい粒子でふんわり軽い使用感 ほんのりブライトアップで、化粧直しにもいい!! しっとり肌が続き、乾燥しにくい! 細やかな粉で肌馴染みが良い プチプラなのも嬉しい😍 付属のパフも使いやすかった!!粉含みが良くふわふわで肌当たりが気持ち良い!! とても気に入りました🥰リピします✨
- 2023.09.18
\CANMAKE新商品メイク術/ 今回は9月下旬発売予定のキャンメイクの新アイテムを使用したメイク術のご紹介です! メイクアップアーティスト岡田知子さんによるメイクテクをまとめました。 この秋流行りそうなセミスモーキーがテーマのメイクです! ①メイク前にリップを仕込んでおく メロウデューリップマスク ②チークを入れる クリームチーク(パールタイプ) ③フェイスパウダーを乗せる シルキールースモイストパウダー P01ラスターピンク ④アイシャドウ プティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン ⑤アイライナーを引く クリーミータッチライナー 07アズキブラウン 3wayスリムシェードライナー 02アッシュブラウン ⑥マスカラを塗る クイックラッシュカーラー LM:リラモーヴ ⑦ハイライトを入れる むにゅっとハイライター 03ウォームルチル ⑧リップをポンポンと塗る むちぷるティント 03 ワインベリー
- 2023.09.27
キャンメイク⭐︎シルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク ¥968⭐︎ラッシュルーティーン¥825⭐︎クイックラッシュカーラーLMリラモーヴ ¥748⭐︎メロウデューリップマスク01クリアピンク ¥792⭐︎むにゅっとハイライター0...
- 2023.09.25
バズっているのを見て薬局でテスターしたところ意外とラメがぎっしり入っていて大丈夫か?って思ったけど顔に付けてみると全然ラメ感が目立たないし、寧ろいい感じに艶っぽく見せてくれるのでもっと早く買えば良かったと後悔しました🥹 化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・化粧下地の役割が一つになった下地で万能すぎる🥹 特にこのカラーは秋冬にぴったりなくすみピンクで、暗過ぎると顔も暗くなってしまうブルベ夏の私には暗すぎず丁度いいカラーでした🙆 結構薄めなので元々の唇の色味が薄い人はかなり厚く塗らないと発色しづらいかもしれません💦
- 2023.10.28
〇粒子の細かいパウダーがお肌に溶け込みサラサラ肌に仕上げ、テカリもおさえます*¹. 〇ソフトフォーカス効果のあるパウダーが配合されています. お肌の凹凸や毛穴をフラットに魅せます*¹. 〇27種類の美容液成分*²(内3種は肌引き締め成分)が配合されています. お肌の潤いを保ち、乾燥による化粧崩れを防ぎます*¹. サラサラと細かな粒子の「キャンメイク シルキールースモイストパウダー P01 ラスターピンク」. ほんのりピンクに控えめなパールが光る可愛らしさのあるお品. ふかふかのパフで軽くポンポンとお顔にのせると、毛穴をふんわりぼかしてくれるように感じます. しっかりのせるとツヤが出て明るい印象に. しっとりとした使い心地で単品はもちろん、メイク直しのパウダーとしても、部分使いにも向いているルースパウダー. ツヤのある使用感でふっくらやわらか肌を演出してくれる新色の「P01 ラスターピンク」は秋冬メイクをもっと楽しくしてくれそうです!
- 2023.09.24
キャンメイクのシルキールースモイストパウダーは肌に溶け込む滑らかな仕上がりと、たっぷりの美容成分配合で潤う使い心地で発売時から大人気💓 待っていた方も多いのではないでしょうか〜🥰 このシリーズは他のカラーもパウダーの色味に対応したパケになっているので色チ買いしても外からパウダーの色味が分かりやすくて良いなと思います🌸 このパフは粉含み抜群、肌当たりも良くてとっても気持ちいい💕 中のパウダーは柔らかなピンク色くすみをカバーし、血色の良い明るいお肌に見せてくれそうな可愛い色味です🌸 とても粒子の細かいパウダーで、お肌に溶け込むような塗り心地✨ふんわり軽い使用感で、しっとりサラサラの肌に仕上がります😌 お肌の凸凹をフラット、きめ細かい肌印象に見せてくれるし上品なパールが作る繊細なツヤ感がプチプラとは思えない高見え感✨まさにシルクのような肌印象に見せてくれるパウダーです😍 厚塗り感なくお肌を綺麗に見せてくれる、大人にも使ってほしいプチプラパウダーでした🥰
- 2023.10.10
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン TIRTIRティルティルマスクフィットオーラクッションNO.17CPORCELAIN TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク CLIOプロ アイ パレット06STREET PASTEL ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBR01アッシュブラウン ちふれ口紅549レッド系パール
- 2023.10.20
乾燥は気にならない 01シルキーベージュ ①左上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる(眉毛にものせる) ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④右上を指で黒目上にのせる 09ダージリンピンクを目尻のみ細く引く 05メープルアプリコット 04シナモンナッツ
- 2024.01.29
❤️塗った瞬間、シルク肌。キャンメイクの保湿ルースパウダー❤️キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンクMimiTVのキャンペーンにてキャンメイクさんよりいただきました◎✔SPF23/PA++✔粒子の細かいパウダーで、塗布...
- 2023.09.25
微細なパウダーをフワッフワのパフにとって顔全体に塗布すると、くすみをとってトーンアップしてくれる、この保湿ルースパウダーシリーズ🥰✨ さらに今回の新色はピンク色味によって血色アップ&パールの輝きがプラスされました💖 これからの乾燥の季節、ガッツリフルメイクじゃなくても「今日は下地だけ、BBクリームだけでいいかなっ😅」って日にこのルースパウダーをプラスしていきたいと思います💕
- 2023.10.02
肌に溶け込むような粒子の細かいパウダーで、 頬に触れた瞬間、シルクのヴェールをまとったような 肌になりました。 乾燥による化粧崩れを防ぐ、 保湿感もありましたし(27種類もの美容液成分配合)、 パール入りのややピンクがかったカラーなので、 程良い血色感を与えます。 付属の肌触りの良いふわふわパフもオススメ👍✨
- 2023.10.08
これを塗ると本当にお肌がキレイに見えるんです♡ しかも、サラサラ🥰何度も触りたくなっちゃう笑 粉が出てくる穴が大きいので1度でたっぷり取れるので時短にもなります☺️ 素肌がキレイに見え、シルクのような肌に 乾燥による化粧崩れを防ぐ 石けんでオフOK SPF23・PA++ 27種の美容液成分配合の保湿タイプのルースパウダー 01 シルキーベージュ 自然に馴染む 02 シアーラベンダー トーンアップ P01 ラスターピンク 血色感アップ
- 2023.10.13
特におすすめはスマートミニアイブロウカラーとクリームチーク。 チークはキャンメイクでは珍しい「ブルベ夏ど真ん中カラー」なので是非チェックして! 使用アイテムはこちら💁🏻♀️ ・プティパレットアイズ/ 03 ミニョンヌリボン ・プランぷくコーデアイズ/ 02 サクラプランぷく ・クリームチークパールタイプ/ P05 ペールライラック ・シルキールースモイストパウダー/ P01 ラスターピンク ・ミックスアイブロウカラー/ C01 チャームピンク ・スマートミニアイブロウカラー/ N01 しあわせピンク ・エフォートレスライナー/ カシュクールピンク
- 2023.12.11
CANMAKE秋の新作が豊富すぎる🍂◇シルキールースモイストパウダー◇人気のシルキールースモイストパウダーからP01ラスターピンクパールの入ったカラーが登場!!とにかくツヤ肌が好きなら使って欲しい。つやんつやんで感動した🥺◇クイックラッシュカ...
- 2023.09.24
♡♡シンプルメイクががお気に入り♡♡日焼け止め用になめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地くすみカバーでDAISYDOLLbyMARYQUANTカラーコレクティングプライマーラベンダー鼻の毛穴カバーにキャンメイクポアレスエアリーベース01ピュア...
キャンメイク様よりいただいた秋の新商品を紹介します✨どれも素敵でときめくのに全部プチプラ。恐るべしキャンメイク。・シルキールースモイストパウダーこのパウダー、特にチェックしてなかったのですが、めちゃくちゃ気に入りました!ふわっふわのパフも好き...
- 2023.09.25
【商品企画VOICE💬】Vol.14第14回目の投稿となります✨マスクを外す機会も多くなったので、今までのメイクとはやはり使うアイテムが変わってきたなと感じている今日この頃です!そんな今、まさに愛用中のアイテムをご紹介します😌私はブルベなので...
- 2023.07.21
coouコントロールカラー03イエロー TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション17Cポーセリン TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル MISSHAM スキンコートジェル キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク キャンメイクプティパレットアイズミニョンヌリボン Ririmewクリスマスコレクション2023年パレット sopoカラーマスカラバーガンディ FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 KATEリップモンスター111茜の静寂
- 2024.01.04
パウダーの新色がお気に入りすぎる🩷 本当に粒子が細かくてさらっとした質感だから軽い使用感で、 自然なツヤ感もでてプチプラとは思えない上品な仕上がり💎✨️ 肌に載せるとさらっとした質感になって しっかり密着してくれるからヨレにくい! じゅわっと内側から発光するようなツヤ感が綺麗✨️ 塗り心地から仕上がりまで最高すぎて絶対また買う。 ナチュラルメイクでもお顔ができあがる、 03はブルベ冬さんにぜひ使って欲しい! プランパー効果があるからふっくらするのも好き♡ 重すぎずしっかり保湿ケアしてくれるから 寝ている間にもリップの下地にも使えちゃう😪♡ ライラックをイメージした 限定色LMは深みのあるモーヴカラー。 透明感ある目元になって 1本でもしっかり映えるまつ毛に👀💜 オフが少し大変...だけどそれでマスカラとしておすすめ! うるおい成分を21種類も配合したまつ毛美容液 キャンメイクが本気で考えたまつ毛美容液だから信頼出来る!✨️ 塗りやすいチップタイプで コスパもいいから毎日たっぷりつかえてうれしい!
- 2023.09.25
ジャータイプのリップマスク。 チップタイプのまつ毛美容液。 大人気のむにゅっとハイライターから新色のウォームルチルが登場。 こちらの大人気のパウダーからラスターピンクが登場。 こちらも大人気のクイックラッシュカーラーからおしゃれカラー登場。 さらっとぬれるのに、むっちり感と艶感を兼ね備えた万能リップ。
- 2023.09.25
キャンメイクの秋の新商品を体験させて頂きました🍁🔸シルキールースモイストパウダーP01ラスターピンクツヤ肌に仕上がるパールタイプが新発売!粒子の細かいパウダーが付属のふわふわなパフのおかげで肌にふわっとのります💓しっとりしつつパウダーだけで綺...
- 2023.09.25
キャンメイクからついにまつげ美容液が登場! チップタイプになっているので、まつげの根本から毛先まで全体的にケアすることができます。 リラモーヴは抜け感のあるモーヴカラーがとっても可愛いカラーです♡ かなり厚みのあるテクスチャなので、唇をぷるぷるにしてくれます◎ ひと塗りで鮮やかな発色とぷるっとしたテクスチャで唇の縦じわをカバーしてくれるリップ。 このパウダー、しっとり感があるので秋冬におすすめです◎ 03はこれまでの既存カラーと比べて肌馴染みの良いシャンパンベージュ。
- 2023.09.24
⚜️シルキーモイストパウダーP01 ラスターピンク幻のパウダーからツヤ感の綺麗なパールタイプ登場!!付属とは思えぬふわっふわのパフも感動……😭✨ ⚜️むにゅっとハイライター03 ウォームルチル大人気ハイライターからついにベージュカラーの新色が!!ゴージャスなゴールドパールがたっぷり💎 ⚜️メロウデューリップマスク01 クリアピンク唇の温度でとろけてぷるぷる唇に💋可愛すぎる容器に小さなスパチュラがついてるのが個人的にツボ💓 ⚜️むちぷるティント03 ワインベリーむっちりとしたツヤツヤ唇に見せてくれるティントがついに定番化!!スーッとしてプランパー効果も◎ ⚜️クイックラッシュカーラーLM リラモーヴ秋にピッタリな深みのあるモーヴカラー。液がサラッとしていてダマになりにくくコームタイプなので綺麗な束感まつげが作れます◎ ⚜️ラッシュルーティーン24種のうるおい成分配合のまつげ美容液。先細チップで細かいところも塗りやすい!!
- 2023.09.10
お洒落な色が出たな〜と思いました☺️リラモーヴを含めて3色が今回限定で発売されます💜実際塗布してみると色のりも良いですし、カラーマスカラあまり使ったことがない方でもチャレンジしやすい色な気がします。 普段シルキールースモイストパウダーのシアーラベンダーをよく使っているのですが、今回発売になる新色はパール配合なので自然なツヤ感のある仕上がりですね✨ こちら実は発売されたタイミングで購入済みでして、鮮やかな発色&むっちり感のある唇に💋ティッシュオフすると、ツヤは抑えられつつも色は残るような感じです。 このシリーズは繊細なパールがぎっしりでキラキラ感が大好きです。今回の新色は馴染み良い色合いで、使いやすい印象があります☺️ サイズがコンパクトなんですが、スパチュラ付きでミニチュアみたいでとても可愛いです!日中も寝る前にも使えます🙆♀️個人的には寝る前にたっぷり塗るのが好きです。
- 2023.09.25
①シルキールースモイストパウダー…保湿力の高さが売りのパウダーからパール入りのツヤ感が消えにくいタイプが新登場! ②むにゅっとハイライター…むにゅっとした質感なのに塗るとサラサラ。ファンデの上から塗ってもヨレを心配しなくて良いのが嬉しいポイント💪 ③メロウデューリップマスクCANMAKEから!!ついにリップマスク!!!情報解禁時に思わず大興奮してしまいましたが無香料でスパチュラ付き、使い切りやすいサイズとこれ求めてた〜!なポイントがたくさん。
- 2023.09.25
程よくカバーされたセミマット肌に仕上がりました。毛穴の気になる部分にはニカプラス リサラットを仕込みました。サラッと仕上がりますが、乾燥しにくくしっとりさもあり使いやすいです。 ファンデーションはトワタッチ ハートクッション マットカバー。厚塗り感がなく、崩れにくいマット肌に仕上げてくれます。 最後にキャンメイク シルキールースモイストパウダーを大きめブラシでふんわりと乗せます。程よいパープルカラーで透明感を上げながらサラッとした仕上がり。
商品詳細情報キャンメイク シルキールースモイストパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第37位フェイスパウダー 20代 第37位フェイスパウダー 30代 第37位フェイスパウダー 40代以上 第37位ルースパウダー 10代 第15位ルースパウダー 20代 第15位ルースパウダー 30代 第15位ルースパウダー 40代以上 第15位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPS月間トレンド賞2023年11月 ベースメイク部門3位
- 6g: 968円
- 01 シルキーベージュ
- 02 シアーラベンダー
- P01 ラスターピンク
- 素肌キレイ見え!シルク肌仕上がり! 乾燥による化粧崩れを防ぐ、保湿ルースパウダー 石けんでオフOK(単品使用時)、SPF23・PA++、 27種の美容液成分配合(うち3種は、お肌引き締め成分)の 保湿タイプのルースパウダー。 塗った瞬間、まるでシルクのヴェールをまとったようなサラサラのお肌に…♡
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/1/31(最新発売日: 2023/9/30)
- <01 シルキーベージュ> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、酸化鉄 <02 シアーラベンダー> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、青1、赤226、グンジョウ、酸化鉄 <P01 ラスターピンク> タルク、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄
プチプラ × ルースパウダーランキング
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第131位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| スキンケアキットランキング第187位 | きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第49位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第54位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー COOL | 1,320円 |
| この安さでこの粉質にびっくりしました。 持ち運び用としてポーチの中に入れています。 | 詳細を見る |