• シルキールースモイストパウダー/キャンメイク/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • シルキールースモイストパウダー/キャンメイク/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • シルキールースモイストパウダー/キャンメイク/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • シルキールースモイストパウダー/キャンメイク/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • シルキールースモイストパウダー/キャンメイク/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • シルキールースモイストパウダー/キャンメイク/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • シルキールースモイストパウダー/キャンメイク/ルースパウダーを使ったクチコミ(7枚目)
  • シルキールースモイストパウダー/キャンメイク/ルースパウダーを使ったクチコミ(8枚目)
  • シルキールースモイストパウダー/キャンメイク/ルースパウダーを使ったクチコミ(9枚目)
  • シルキールースモイストパウダー/キャンメイク/ルースパウダーを使ったクチコミ(10枚目)

【2022年冬新作ルースパウダー】キャンメイク シルキールースモイストパウダーの口コミ - キャンメイクの新作パウダ これはかなり推したい!

キャンメイクの新作パウダー✊🏻❤️‍🔥 これはかなり推したい! #キャンメイク #シルキールースモイストパウダー 01 乾燥崩れを防ぐ保湿ルースパウダー。 もちろんすっぴんの肌にふんわりのせて 毛穴隠しやお泊まりメイクとしても◎! 石けんで落とせるパウダーで、 ✓SPF23 PA++ ✓美容液成分27種類配合 ✓紫外線吸収剤・アルコール・パラベン・タール系色素・鉱物油・香料フリー サラッサラというよりも、さらふわでしっとり感も 感じられるやわらかい粉質☺️💗 さらさらで、ふんわりとしたシルク肌仕上がり✨✨ 細かい粉で毛穴をしっかりぼかして、 色ムラやくすみもカバーしてくれる🤩👍 自然なトーンアップも叶う💗✨✨ プチプラだけど、このクオリティと使いやすさ、 パフも粉含みいいし見た目の可愛さも満点😍💗 見かけたら是非チェックしてみてくださいね✔♥️ #新作コスメ #毛穴カバー #ルースパウダー #化粧崩れ防止 #プチプラコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×ルースパウダー

シルキールースモイストパウダー / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ルースパウダー

シルキールースモイストパウダー

ルースパウダーランキング第5位

オイルブロックミネラルパウダー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスパウダー

オイルブロックミネラルパウダー

ルースパウダーランキング第20位

きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感!

マシュマロフィニッシュルースパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュルースパウダー

990円生産終了

プチプラなので買いやすい!テカリを抑えてふわっとしたお肌に仕上がります。

キャンメイク×ルースパウダーの商品をもっと見る

• ᐡ。•༝•。ᐡ

ᐡ。•༝•。ᐡ え〜まってめっちゃ可愛い🥺💖 まだライスフォースのが残ってるけど買っちゃおうかな🥰〜

• チャンユカ

チャンユカ@coral_cosme_35xf これはパケ買いに近かったww 物も良かったけど、蓋に描かれたお花が可愛いのよ🥺💗

• twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂めちゃくちゃ可愛いパケやし、パフもふわふわ♡かなり欲しいです😍オソロさせてもらいます❤️笑

• チャンユカ

チャンユカ@twinkle_rouge_kseo そぉ!半分はパケ買いです😂💗 ちょっと韓国っぽいデザインと薄いピンクにやられました😭!是非お揃いしましょう⤴⤴⤴❣❗❕

• bea

beaうわあ!羨ましい!欲しいやつ♥️ 薬局で発売されるのはいつくらいになるんだろう。

• bea

bea@pikachu0827教えてくれてありがとう!

• チャンユカ

チャンユカ@colorful_make_c3xf イオンでは普通にコスメコーナーに並んでました👍💗 店舗によって差がありますもんね🥲 早く出会えますように🙏💭💗

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

チャンユカ@lipsjp どうぞご利用ください🤲🏻🍀*゜

ルースパウダーランキング

GIVENCHY

プリズム・リーブル

ルースパウダーランキング第1位

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第2位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

DECORTÉ

ルースパウダーランキング第8位

shu uemura

アンリミテッド mopo™ ルース パウダー

ルースパウダーランキング第9位

マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ルースパウダーランキング第10位

お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️

ルースパウダーのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキールースモイストパウダー

キャンメイク(CANMAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPS月間トレンド賞2023年11月 ベースメイク部門3位
  • 6g: 968円
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • P01 ラスターピンク
  • 01 シルキーベージュ
  • 02 シアーラベンダー
素肌キレイ見え!シルク肌仕上がり! 乾燥による化粧崩れを防ぐ、保湿ルースパウダー 石けんでオフOK(単品使用時)、SPF23・PA++、 27種の美容液成分配合(うち3種は、お肌引き締め成分)の 保湿タイプのルースパウダー。 塗った瞬間、まるでシルクのヴェールをまとったようなサラサラのお肌に…♡
井田ラボラトリーズ
2022/1/31(最新発売日: 2023/9/30)
ベースメイク > フェイスパウダー > ルースパウダー
成分
<01 シルキーベージュ> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、酸化鉄 <02 シアーラベンダー> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、青1、赤226、グンジョウ、酸化鉄 <P01 ラスターピンク> タルク、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄

2024年03月19日(Tue)

カラー選択