程よくカバーされたセミマット肌に仕上がりました。毛穴の気になる部分にはニカプラス リサラットを仕込みました。サラッと仕上がりますが、乾燥しにくくしっとりさもあり使いやすいです。 ファンデーションはトワタッチ ハートクッション マットカバー。厚塗り感がなく、崩れにくいマット肌に仕上げてくれます。 最後にキャンメイク シルキールースモイストパウダーを大きめブラシでふんわりと乗せます。程よいパープルカラーで透明感を上げながらサラッとした仕上がり。
ギラギラっとした限定カラーが登場。 ダブルコームでまつ毛を持ち上げ!! ふんわり淡いパールピンクカラーが新色!! 前に詳しくレポしてるのでそちらも見てね!! 03ウォームルチルは肌なじみ抜群。 リボンのパケが可愛い。 ぷるんと見えてよかった◎ ほんのり淡いピンクカラーなのでお泊まりの時とかに寝る前に使うのもありだと思う👏🏻 傷んだまつ毛を守るトリートメント効果! 塗りやすい細チップタイプ。
- 2023.09.18
大人気のしっとりパウダーに遂に新色です!そして待望のパール入り。淡いピンクに繊細なラメが入っていて可愛すぎる🫧 こちらも大人気商品に新色です!温かみのあるベージュカラー。多色ラメがとっても華やかなのにこのカラーのおかげでナチュラルな濡れツヤ感に仕上げてくれます。 こちらは新商品。パケからして可愛すぎませんか🥺🎀 少し固めのバームかと思いきや、唇に乗せると体温でじゅわっととろけるような付け心地です。ベタつかないのも嬉しい! 人気だったティントが遂に定番化!こちらは深みのある青みレッド、ワインベリーです。プランパー効果があるので唇をふっくらと見せてくれます。 こちらも人気商品に限定色!絶妙モーヴカラーです💜🫧透明感を出しつつこなれ感も出してくれます。まつ毛をしっかり立ち上げ一日中キープしてくれます! こちらは新商品!なんとこんなプチプラ価格でまつ毛美容液が発売されます🤍 24種のうるおい成分が配合されており、まつ毛の1本1本をしっかり保湿してくれます。持ちやすさにこだわったキャップと塗りやすさにこだわったチップも要注目!
- 2023.09.25
❤︎シルクのような肌触りお肌に溶け込むような粒子の細かいパウダーです。塗布した瞬間シルクのヴェールをまとったようにサラサラ肌に仕上がります。ふんわり軽い使用感で、素肌感ある仕上がりになります。 ❤︎カバー力ソフトフォーカス効果のあるパウダー配合で、お肌の凹凸をフラットに見せて毛穴を目立たなくします。また、自然にトーンアップしてくれます。 ❤︎乾燥によるお肌トラブルを防ぐ乾燥による化粧崩れを防ぎ、テカリにくく、ベタつきにくくなります。 ❤︎お肌のことを考えた処方設計単品使用時は石鹸オフが可能!紫外線吸収剤、パラベン、アルコール、鉱物油、香料がフリーです。 ❤︎ふわふわパフ付き毛足の長いふわふわなパフなので、パウダーがふんわりのって軽い使用感になります。
- 2023.09.16
私が一番好きなのはクイックラッシュカーラー。カールキープ力が好きで透明タイプは過去3本リピ中。今回使用したのは紫色ですが、使いやすい発色でした◎ パウダータイプしか使ったことがない私が、一番驚いたのはむにゅっとハイライター。名前のとおり「むにゅっと」しています。 むちぷるティントは発色◎しっかりと色がつくので重ね塗りのときに発色の調整を。 どれも使いやすい商品ばかりでした。安くても良い商品をという企業努力が感じられます🙆♀️
- 2023.09.25
キラキラの細かいパールが入ったパウダー! 角度によってほんのりキラキラ艶感が出るのがかわいい🤍 余分な皮脂は抑えつつ、パサパサしすぎないのが良かった! ピンクのパッケージもかわいいです🎀
- 2023.10.10
ふわふわマシュマロ肌に仕上がるのに潤いはキープ、これからの季節にぴったりなキャンメイクのシルキールースモイストパウダーからパールタイプ出てるの知ってた?キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク淡いピンクが程よく血色感を与...
- 2023.09.30
このシリーズ、バズってて中々買えずにいたので使えて嬉しかった🥲💗まず、パフがふわふわでびっくり😳パール感もとても綺麗なのですが、全顔に塗るのはあんまり好きじゃなかったので、チークやハイライト部分にに重ねて使ってます😘 肌馴染みのよいベージュ系のハイライト✨既存のも持ってるので比較してみたよ💡色白さんは少し暗く感じるかも?🦆塗った後サラサラな質感になるのがお気に入り♡コンパクトサイズでポーチがかさばらないのも◎🙆🏻♀️💖 モーヴカラー可愛いけど、ブルベさん向けだしな…って思ってた過去の私を殴りたい🥊💥そこまでモーヴが強くない(?)からかめちゃくちゃ普段使いしやすく感じました‼️液のねっちょり感(褒め言葉)も束感作るのにめっちゃ良いのよ…😭🫶🏻
- 2023.09.27
キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M07チュチュバレリーナ ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②右下を二重幅にのせる ③左下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上と下瞼黒目下にのせる キャンメイク クリーミータッチライナー 10ココアグレージュを目尻のみ引く
- 2024.02.14
プチプラ価格のパウダーでここまでツヤ感の出るものは珍しいんじゃないかなってくらいぎっしりパールが配合されています✨ ベージュの方がややカバー力があってピンクの方が血色感と明るさがあります💕 カバー力のあるベージュとトーンアップ力のあるラベンダーの間の仕上がりがピンクって感じ マットのパウダーを使うとのっぺり感や粉っぽさが出てしまう方にもおすすめ🙆♀️
- 2023.09.30
塗った瞬間シルク肌!乾燥しにくいルースパウダー ふんやり軽い使用感で素肌感のある仕上がりに ソフトフォーカス効果のあるパウダー配合でお肌の凸凹わフラットに見せて毛穴を目立たなくします 乾燥によるお肌トラブルを防ぐ 単品使用だと石鹸のみでオフ。紫外線吸収剤、バラベン、アルコール、鉱物油、香料→フリー 使い心地の良いふわっふわパフ付き パールも細かいからギラギラせずに使いやすいです 仕上がりはさらさら。本当にパフがふわふわで気持ち良かったです
- 2023.09.25
透明感が爆発するルースパウダーで、 粉っぽさが全然出ないの! 秋らしいローズウッドの 深みレッドがかわいすぎる✨ 秋っぽい深みパープルが 大人っぽくてかわいいです 寝ている間に唇を集中保湿ケアして ぷるんと整えてくれるリップマスクです 肌馴染み抜群のベージュカラーで 鼻筋や涙袋に馴染みやすいです
- 2023.09.24
キャンメイクからリラピンク、リラモーヴ、リラブルーの3色限定が発売🪄 ダブルコーム型で束感のあるまつ毛になりました!個人的には少しティッシュオフしてから塗った方が綺麗に仕上がるかなと思います。 プランパー効果で、縦皺カバー&ボリュームUPでむっちりプルプル唇に!プランパー効果で少しだけスースーします。 なめらかにとろける塗り心地で、乾燥している唇にも比較的塗りやすい✨ シルキールースモイストパウダーから新色💓ピンク系のパウダーでパール入りタイプ! サラッサラに仕上げたい方向きではありませんが、乾燥しにくいパウダー探している方におすすめ!ファンデ後のしっとり感を残しつつ、フワッとカバー! 手に出した時は割とラメが強くて心配だったけど、顔に塗布するとラメラメしてない!
- 2023.09.24
アプリ加工並に美肌にみえるパウダーを6つご紹介します⸜🙌🏻⸝ フェイスパウダー_プチプラ フェイスパウダー_乾燥肌 フェイスパウダー_崩れない キャンメイク_マシュマロフィニッシュパウダー シルキールースモイストパウダー
もっと見る1997
- 2023.02.28
石けんで落ちる、美容液成分配合なのにSPFが23あるなんて嬉しすぎるし、それなのに1000円以下だなんて良心的すぎます🥲︎💕︎︎💕︎ 手のひらにスウォッチしてみましたが、パウダーなのに不思議なくらいすごーくしっとり😌 ちゃんとラベンダーカラーの透明感ある色づき! 蓋と全く同じ色になってちょっと面白かったです…笑
- 2023.10.08
実際に肌に乗せてみると、ラベンダーも想像より使いやすいと感じました! 程よくトーンアップしてくれて乾燥もしづらい、というのは、ベージュもラベンダーも共通。 個人的には、ファンデーションを使わず、色付き下地とパウダーで済ませることも多い私には、やっぱりベージュの方が向いているなあ〜という感じ😀 フリー成分の点では、ベージュのみタール系色素が使われているそう。紫外線吸収剤、アルコール、パラベン、鉱物油、香料はどちらもフリーです🌱 美容液成分を27種類も配合していて、石鹸落ちなのも嬉しいポイント♪
- 2023.08.16
透明タイプ愛用してる♡キープ力すごいよね、コレ! スウォッチは透け感あって最高可愛いけど、まつ毛に塗ると透け感なかった😂その分、しっかり色づくよ🪻 ほんのりラメで顔色よく見える。 パフがもふもふで気持ちいいけど、毛足が短い方が塗りやすいかも。 プランパー効果でちょいピリする。 その分唇もふっくら見えるから可愛い!他の色も欲しい! 新色は肌馴染みの良いカラー!今までの2色より自然に使える。質感がサラサラしてて使いやすい🫶 デザインが可愛い!🎀に🩷でこだわりが詰まってる!夜塗ると朝までしっかり潤い感じる。 液含みの良くヒタヒタのチップが上まつげにも下まつげにも塗りやすくてお気に入り🫶24種のうるおい成分が配合されているらしく、効果にも期待!
- 2023.09.26
お気に入りはシルキールースモイストパウダー💓 デザインの可愛さはもちろんパフが長毛&ふわふわで使いやすい◎ パールのキラキラ感が肌を綺麗に見せてくれて自然にトーンアップも✨ 白浮きせずに馴染みます👌✨ しかも石鹸で落とすことができます🧼 季節問わず使えそうなパウダーで重宝しています🥰
- 2023.09.30
CANMAKEさんから🍁🍂秋の新作コスメを頂きました!💄୨୧୨୧✨むにゅっとハイライター↓私は平面顔なのでメイクの中でもハイライトがかなり重要になっていてパッと華やかに見えるようなツヤ感を重視しているのでむにゅっとハイライターの既存色である0...
- 2023.09.22
保湿パウダーとのことで 付けた瞬間からしっとりさらさらで 毛穴もふんわりカバーしてくれました! 乾燥肌の私はパウダー塗ると 目元がどうしても乾燥して崩れてたけど こちらは崩れにくかったし 昼寝してもマスクしても綺麗な崩れ方だった◎ 美容成分配合に紫外線カット効果もあって ありがたすぎる〜〜 愛用させていただきます💓
- 2023.09.26
ファンデーションが苦手な私のベースメイク✨塗ってます感があまり好きではなく、最近までファンデーションから離れていた私ですが…年齢を重ねていくうちに、ファンデーションなしだと隠しきれない肌のアラが気になるようになってきました😅でも、厚塗り感が出...
- 2023.09.17
仕上がりはさらっと。パール入りだから光に当たるときらきらと光って綺麗✨♡繊細なパウダーだから、塗った後はしっとり×さらさらに✨️ ピンクカラーが自然な血色感を与えてくれる🎀毛穴や、くすみが気になる所にも✨️ 保湿しながら、肌触りはさらさらなのが嬉しい☺️ パフは毛の長さが3mmあって分厚め。ふかふかだったよ✨️🥰
- 2023.09.25
キャンメイクシルキールースモイストパウダー 保湿力もあってカバー力もあると話題だった キャンメイクのプレストパウダーのほうがあるかな 粉は全然出ないし、上手く蓋が閉まらないことがあったので ダイソーからミラー付きパウダーケースを買いました。 移し替えたのですがサイズがぴったりでした 網目状になってて某中国通販サイトより安かったです! 付属のパフ(画像5枚目)もありますが、変えられるなら変えた方がいいです。 気に入らなかったので、蓋は閉まらなくはなるもののキャンメイクのをそのまま使いました。 下地とパウダーでサラサラ感 パウダーはリピはないと思う。
- 2023.09.19
ウォータープルーフの生レアハイライター 肌なじみが良いベージュカラーです むにゅっと感は健在です! 何よりもパフがかわいくて!ふわっふわです! 使い心地もよいです つけた時サラサラな感じになりました 24種のうるおい成分配合 容器もこだわりがあり、握りやすいキャップです ライラックカラーがかわいいです
- 2023.09.20
のっぺりしたただのマットではなく クマやシミなどはしっかりカバー けど、厚塗り感のないセミマットの肌へ 透き通るような透明感のある白肌へ 千金メイクにはゴージャスさが必要💡 暖かみのある暖色系でラメはゴールドラメにすると 千金メイクに一気に近づく✨ アイラインは細く長く!そしてブラック! いつものメイクより長く引く 抜け感よりも引き締まった目元が重要💡 私はセザンヌのチークブラッシュの02シナモンブラウンの上に FASIOのマルチフェイス スティック08Caramel Kissを ポイントで重ねました アイメイクやチークに合わせて アプリコット系やオレンジ系、ブラウン系を使うと🙆♀️ 少し赤みも欲しかったので rom&ndの23ヌカダミアを使ってつやつやリップに✨ 千金メイクは 純欲メイクや水蜜桃メイクに比べて 日常メイクに取り入れやすいメイクだなーと思いました❤️
- 2023.10.22
新色のP01は繊細なパールを配合。お肌にのせるとパールが輝いて上品なツヤ肌仕上がりです。 27種の美容液成分配合。(うち3種は、お肌引き締め成分)お肌に滑らせた瞬間ふわふわサラサラな仕上がりに。 毛足3mmのふかふかなパフが付属。おしゃれなおうちのカーペットみたいと思ってしまったのですが、粉含みがよくて、とっても触り心地が良いです♡♡ 単品使用時、石けんでオフOKなのと SPF23・PA++なのでおうちメイクにはこれ一つでも良さそうですね!
- 2023.09.25
最初、ぬいぐるみ!?と思ってしまったくらいふわふわのパフの触り心地がとても良く、肌にふんわりとパウダーをのせてくれます🧸 03のウォームルチルは、肌なじみの良いベージュカラーで、パーソナルカラー問わず、普段使いしやすいと感じました。 一見、発色が強めに見えますが、一度塗りだとかなり透け感のある仕上がりに🌸 クイックラッシュカーラーからは、"ライラック"をイメージした限定色が登場!! 1本で3役(マスカラ下地、マスカラ、トップコート)のため、今回の限定色はこちら1本で仕上げる方がかわいいかも…! 継続使用しやすい価格で、まつげケアを行えるのが嬉しい!!✨ バームのようななめらかなテクスチャーで伸びが良く、長時間うるおいを保ってくれる感じがしました✨また、時間が経っても、ベタつき感がほとんど気になりません! 01のクリアピンクは、唇にのせるとほんのりクリアなピンク色になるため、メイク時の下地としても使用しやすい🙆♀️ スパチュラ付き&中フタに収納できて衛生的なところも◎
- 2023.09.12
キャンメイク シルキールースモイストパウダー むにゅっとハイライター メロウデューリップマスク ラッシュルーティーン クイックラッシュカーラー むちぷるティント 使い勝手もカラーも全部全部可愛いし使い勝手良かった♥️ むにゅっとハイライターとマスカラとパウダーは毎日メイクでフル活用しまくり😍 永遠愛し続ける😍
- 2023.09.20
モチベートユアスキン パール入りで肌が綺麗に見える❤️ プチプラなのにスキンケアみたいな使い心地 02シアーラベンダーはめちゃくちゃ大好き😘 くすみが飛ぶので細菌良く使ってます✨ ホント、困った時のベージュトーンアイシャドウ 特に01ナッツベージュはおすすめ💡 09トープグレージュはめちゃくちゃ可愛い抜け感カラーだし 涙袋の影や二重の強調ラインにも使える💡 いちいち他のアイライナーを使わなくてもいいので便利💡 ベージュトーンアイシャドウと同じく困った時の クイックラッシュカーラー ガッチリカールキープするし 適度にボリュームも出るので🙆♀️
- 2023.10.26
パールタイプなのでキラッキラしててツヤ感のある肌に見えるしパフが厚みがありフワッフワで驚いた😳 粒子も細かく厚塗り感がでないし ほんの少しだけしっとりとしてるからか 肌なじみもよく表面はサラッとした肌に✨
- 2023.10.01
パウダーはパール感が可愛いし お肌キレイに見えてすき ハイライトは質感よくてクセになる マスカラは秋っぽ色味が可愛い〜 まつ毛美容液は プチプラでも効果ありそう! 秋冬の保湿に欠かせない リップマスクもこれからの季節に重宝!
- 2023.09.25
キャンメイクがデパコスレベルの品質を目指して開発したルースパウダー。 仕上がりは、さらっとマット。しっとりめの粉質で、保湿感があるから日中の乾燥を感じにくくて、確かに質がいい。 肌に乗せると、パープルカラーでトーンアップした印象。 シアーラベンダーはカラーも相まって、厚塗り感が出てくるなぁって思ったかなぁ。 コスデコと比較すると粒子の粗さや、肌に乗せた時の馴染み具合が劣るけど、この価格帯だととても優勝👏 パフもふわふわで厚みがあり、粉含みが🙆♀️ 石けんで落ちることや、SPF機能があることを考えると、あえて化粧負担を減らしたい日に選んでる☺️
- 2023.06.09
@coscos_cosmetic◀︎もっと可愛くなれるコスメ情報!!👀こんばんわ!クリスマスまでに彼女が欲しいコスコスです。今日の投稿は\CANMAKE新作コスメ特集/お値段全て1000円以下なのに、CANMAKEって可愛すぎんか?LOVE💓...
- 2023.10.22
キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク毛穴もカバーしてくれて。血色感がアップしてくれて良い感じパウダーです💄💋パフもピンクでめっちゃ可愛いです♥️#お値段以上コスメ...
- 2023.10.04
✴︎キャンメイククイックラッシュカーラーLMリラモーヴむちぷるティント03ワインベリーむにゅっとハイライターウォームルチルシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンクメロウデューリップマスク01クリアピンクラッシュルーティーンキャンメイ...
- 2023.09.24
パウダーってテスターしても分かりにくかったり、何買えばいいかわからないって方多いと思うので、ぜひ お買い物の参考にしてください~.ᐟ.ᐟ 今回ご紹介してないものでも、写真に写っているもので気になるものあれば コメントください💬 あと、Innisfreeのパケまた変わりましたね😖🤍 新パケもシンプルでかわい~🕊🌱
- 2023.08.26
30%オフ以上!秋色メイクセット ¥5,199 LIPS様の数量限定 一部個人的にハズレの物もありましたが 気になっていたアイテム盛りだくさんでこれから使い込んでレビューするのが楽しみ♪ 以上7点 ¥8074分入ってました♡約35%オフくらいでした。
- 2024.10.29
キャンメイクの大人気保湿ルースパウダー。 粒子の細かいふわふわパウダーはしっとりと滑らかなつけ心地。 毛足3mmの付属パフは厚みもあってふわっふわのふわっふわ! 単品使用時には石鹸オフも可能でお値段以上のクオリティです。 新色はP01 ラスターピンク💕 美しいツヤ感を叶えるパールが配合された優しい血色感をプラスする淡いピンク。 パッケージのお花プリントが既存の2色と異なっててこれまた可愛い☺️ パールはそこまで強すぎないので全顔塗っても大丈夫かなと思います。 既存カラーの01 シルキーベージュ、02 シアーラベンダーと並べて全色スウォッチも載せてみました! つけてみた体感ですが明るさは01と02の中間くらいで程よいのかなと思います🤔 嬉しい新色!気になる方はぜひぜひチェックしてみてくださいね☺️
- 2023.09.29
ベージュメイクのポイントはリップを少し濃いめのカラーにすること! こうすることでのっぺりして見えず、メリハリがつくので垢抜けて見えます♡ 肌はツヤよりふんわりマット。 思わず触れたくなるような柔らかそうな肌をめざして… カラコンはフェリアモの新色! ティラミスリングを使いました🍩
- 2023.10.05
キャンメイクのキラキラなルースパウダーです。 1,000円以下の超プチプラ価格とは思えない綺麗な艶で、ふんわりとしつつもラメでつやっとした肌に見せてくれます。 パウダーとしてきちんと要らないテカりは抑えつつ適度に光ってくれるので、満足感の高い仕上がりでした! 細かいラメの光の反射で毛穴をぼかしてくれるのも◎で、ふわふわ×キラキラなお肌になれます。 顔の赤みが気になるタイプなので、可愛いなと思いつつも普段はピンク系のパウダーをあまり使わないのですが、こちらはベージュっぽさもあり、あまり赤みを拾わないでくれたのでピンクが苦手な私でも使えました👌 パケもピンクで可愛いですし、パフは毛布のようにふかふかで肌当たりも良いです! 1つ気になる所としては、そのふかふかのパフを洗うのが大変そうな所。 厚みやふかふか感は良い点でもあるのですが、乾かす時に気を使わないとなかなか乾きそうにないのでお手入れだけ少し手間がかかるかな~と。 それ以外は特に気になる所はなく、軽いので持ち歩きコスメとして使用しています💕
- 2023.12.03
粉がとっても細かく、保湿成分も配合しているこのアイテムは、乾燥肌の私でも肌に綺麗に密着して崩れないのでとってもおすすめです! この優秀パウダーをよりツヤ肌に、崩れにくくするのせ方をご紹介します🙆♀️ 付属のパフだと均一にのせるのが難しく、厚塗り感がどうしても出てしまうので、ツヤ肌に見せたい時はブラシがおすすめです♪ この4箇所は皮脂が出やすく、崩れやすい箇所なので、クルクルと馴染ませながらベースメイクのベタつきがなくなるようにしっかりめにのせます! この3箇所は皮膚が薄く乾燥しやすいので、余分にパウダーが乗っていると厚ぼったく汚く見えてしまいます。 最後に何も着いていない大きめのブラシで全体を馴染ませれば崩れないツヤ肌の完成です🫶🏻 パフでのせるよりも少量のパウダーで済むので、節約にもなりますし、よりツヤ肌に仕上がるので是非試してみてください☺️
- 2023.07.03
待ちに待ったピンクのお粉❤️ パールタイプなので、ほのかにキラキラ光る🤩 普段、使ってるパウダーの後にキラキラさせたい部分にだけ使っても良さげ✌️ SPF 23/PA ➕➕ 石けんでメイクオフOK なので、肌には良さそう… 価格→968円
- 2023.10.01
このパウダーの特徴は、保湿タイプのルースパウダーで、乾燥によるメイク崩れを防止してくれること🙌🏻💕 つけ心地が乾燥しにくくて、ふわっとシルク肌仕上げにしてくれる神パウダー🥺✨キメの細かいパウダーで、厚塗り感なく素肌っぽさが演出できる🙆♀️! 自分の好みで選べるようになってうれしい!!どちらも肌から浮くことがないような自然なカラーです🌼.* 付属のパフも厚みがあって肌ざわりも良い👍🏻💕本当にプチプラで良いの…?と思うくらい最高です( ´﹀` )♡
- 2023.06.24
きれいな艶感を演出できるパール配合 シルクのような肌ざわりで、さらさらに仕上がります☺️ むにゅっと生レア質感のハイライターシリーズから新色が発売✨ 肌なじみがよく、どんなメイクにも合うベージュカラー シルバー・ベージュ・ゴールド偏光・レッド偏光パールが配合されており うる艶なら肌に仕上がります☺️
- 2023.09.25
蓋を開けてまずパフの柔らかさ、毛の長さ、厚みに驚き、パウダーをのせるとふわふわ〜と細かなパウダーなのにしっとりふんわりな肌に✨ パール入りということでほんのりキラキラッとしてくれます。カバー力があるというほどではないですが、1枚のヴェールをかけたような毛穴などをボカして見せてくれる仕上がりに。 マスクの中では長時間のメイク崩れを防止することは厳しいですが、お直しで上からパウダーをのせても綺麗に馴染んでくれるので良き! プチプラのパウダーとは思えない質感には毎回驚かされる商品です☝️
- 2023.10.02
【使った商品】キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク【商品の特徴】パフが最高に気持ち良い💗これからの季節に良いと、パッケージに書いてあったので購入しました。これからじゃんじゃん使っていこうと思います😊#お値段以上コスメ...
- 2023.10.03
パールの効果で毛穴をぼんやりとぼかしながら、華やかな印象に。 ケースの粉が出てくる穴が大きく、パフがふわふわなので、粉含みが良いところが嬉しい☺️ ハイライトのように使うのもオススメ!
- 2023.09.21
.CANMAKEの秋の新商品がめちゃくちゃ可愛いっ💄❤️今回たくさんいただいたので画像に全てを詰め込んだよ🥰私の推しアイテムはリップマスク💋ぷるんとなってお気に入り♡♡#ガチモニター_キャンメイク#キャンメイク#CANMAKE#秋コスメ...
- 2023.09.21
え、最高やん! ファンデを塗ったあとパウダーを重ねても乾燥しないしとても使いやすい!! カラーも01番のベージュなので肌ムラを均一に整えてくれます🎀🫶 このパフもほんっっとにもふもふで使いやすい❤︎ 千円しないのにこの大活躍コスメはコスパ良すぎ😭🤮 これからの季節、冬に大活躍すると思うので是非使ってみてください‼️
- 2023.09.21
キャンメイク✔️オイルブロックミネラルパウダー01クリアかたくり粉の用にサラッサラなパウダー。1番コンパクトで軽いよ🐈 One-day's you✔️ポアセバムパウダーパケのロゴが可愛くて、ついつい使いたくなる✨顔だけでなく髪やボディに使えるところも嬉しい☺️ キャンメイク✔️シルキールースモイストパウダー01シルキーベージュサラサラにしたいけど、カサつきが気になる乾燥肌さんにオススメ💡 SISTER ANN✔️セバムコントロールパクトサイズがコンパクトでポーチに入れて持ち歩きやすいから、お直し用にも重宝しそう🥰 TIME SECRET✔️ミネラルプレストクリアベール クールふわっとフィルターをかけたような透明感のある仕上がりに。ツヤ感を出したいならこれ🤍 &be✔️薬用UVプレストパウダー塗っているだけでケアもできるリッチなプレストパウダー。ノーファンデの日にも◎🐰
- 2023.08.10
商品詳細情報キャンメイク シルキールースモイストパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第8位フェイスパウダー 20代 第32位フェイスパウダー 30代 第32位フェイスパウダー 40代以上 第32位ルースパウダー 10代 第4位ルースパウダー 20代 第12位ルースパウダー 30代 第12位ルースパウダー 40代以上 第12位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPS月間トレンド賞2023年11月 ベースメイク部門3位
- 6g: 968円
- 01 シルキーベージュ
- 02 シアーラベンダー
- P01 ラスターピンク
- 素肌キレイ見え!シルク肌仕上がり! 乾燥による化粧崩れを防ぐ、保湿ルースパウダー 石けんでオフOK(単品使用時)、SPF23・PA++、 27種の美容液成分配合(うち3種は、お肌引き締め成分)の 保湿タイプのルースパウダー。 塗った瞬間、まるでシルクのヴェールをまとったようなサラサラのお肌に…♡
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/1/31(最新発売日: 2023/9/30)
- <01 シルキーベージュ> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、酸化鉄 <02 シアーラベンダー> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、青1、赤226、グンジョウ、酸化鉄 <P01 ラスターピンク> タルク、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄
プチプラ × ルースパウダーランキング
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| フェイスパウダーランキング第31位 | たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第108位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第163位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | ||
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | ||
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第61位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |