27種の美容液成分配合 (3種はお肌引き締め成分) 保湿系のパウダーもあると知りその時によって変えるようになりました✨ シルキーベージュが自然なシルク肌、 シアーラベンダーが透明感✨ ラスターピンクは華やかにといった感じで使い分けてます🥺!
- 2024.01.24
DECORTÉとキャンメイクのこのカラーたちが似すぎているのでご紹介します♡ 使用感はどちらもふわふわ! パフもお粉もふんわりとした仕上がりです🫧 どちらも乾燥肌にはありがたい保湿力で、粉っぽさはあまりないです!
- 2025.05.27
乾燥による化粧崩れを防ぐ保湿ルースパウダーです。石鹸オフ可能。 SPF23とちょこっと買い物に行く時などにおすすめです◎ 個人的に付属のパフがすごくふわふわで使う度に気分も上がります🩵 乾燥肌の私でもこのパウダーは程よくマットにしてくれるので、肌が乾燥で荒れたりするのに不安になることなく使えています!
塗った瞬間、まるでシルクのヴェールをまとったようなサラサラのお肌になれる クオリティ自体は本当に968円なの?!というくらいシルク肌になるし保湿力もあります✨ ポーチに入るサイズ感なのもgood!!
- 2022.02.15
ドラッグストアやドンキ、ロフトなどバラエティーショップで購入出来る1,500円以下のアイテムです!!🫶🏻🤍 私がガチでオススメしたいものなのでハズレはないと思います👍🏻👍🏻ぜひ見つけたら試してみてください!🤭🤍
- 2023.11.03
程よい血色感をプラスできるのでコーラル系を使いたくなる春メイクにぴったりな新色ですね マシュマロのような綺麗な仕上がりで汚くならないのがお気に入りポイントです♡ 保湿タイプのルースパウダー、こちらは冬期の限定アイテムでしたね 崩れにくさ特化の夏季限定 ころんとパフ付きミニサイズ
- 2022.03.28
numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン 2aN BETTER ME EYE PALETTE 03MISTY ※ブラシ使用 ①STARRY PINKをアイホールと下瞼全体にのせる ②ANTIQUE PINKを二重幅にのせる ③ASH FOGを目尻側1/3にのせる ④BIRTHDAYを指で黒目上にのせる
- 2024.03.06
日焼け止め用になめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地 くすみカバーでDAISY DOLL by MARY QUANTカラー コレクティング プライマーラベンダー ファンデの毛穴落ちが無くなるので化粧直しなくても今の季節なら耐えれました ベースメイクの最後にキャンメイクシルキールースモイストパウダー02シアーラベンダー
- 2025.05.26
クリーミータッチライナー 13ブラッドイチゴ 998円税込 シルキールースモイストパウダー 石けんでメイクオフ(単品使用時) SPF23・PA++ 2 シアーラベンダー 968円税込 ラッシュケアエッセンス 825円税込
- 2024.03.19
なんか似てる!💭と思ったコスメデコルテのパウダーと徹底比較してみました👀👀 試しに顔の左半分にキャンメイク、右半分にコスメデコルテを使ってメイクしてみたんですが、違いは全然分からなかったです🤭 時間が経っても汚く崩れたりしなくてめっちゃいい!!✨ メイクして6時間以上経ったあとに、お母さんに「どっちの肌のほうが高そう?」と聞いてみたら、左!って言われました😂 これ本っ当に買うべきです💭
- 2022.01.31
大人気パウダー実際いいの??どうなの??どっちの方がおすすめなの??など正直レビュー載せてみました✩.*˚今回はキャンメイクシルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ02シアーラベンダーを紹介します🧸✨実際に使ってみた感想は....ほんとに乾燥知らずで、パウダーが溶け込むように肌に馴染んで、ふわふわマットの陶器肌に仕上がります♡!色味によって肌の印象が変わるのですが、01シルキーベージュ自然な程度に色ムラや毛穴をカバーして、とてもナチュラルな仕上がり◎02シアーラベンダートーンアップしてくれて、顔のくすみを飛ばして、透明感がでる💎✨のような違いがありました!!!
- 2022.10.26
CANMAKEのフェイスパウダーを大図鑑として纏めてみました♡♡ 仕上がりがそれぞれ少しずつ違いますがCANMAKEのフェイスパウダーは集める価値大ありです🧐🫶❤ 綺麗なお肌はキャンメイクにお任せしちゃいましよう〜!
- 2022.10.29
ディオールディオールスキンフォーエヴァークッションパウダーラベンダー コスメデコルテルースパウダー02 lucent lilac キャンメイクシルキールースモイストパウダー02 シアーラベンダー
- 2024.02.28
ほんのりピンク色で血色感を出してくれて、毛穴やテカリは抑えてくれるのに パールでキラッとツヤ感を出してくれるの…! 価格差約5倍だけどぱっと見じゃ全くわからない仕上がりで崩れにくい🙆🏻♀️ しかもSPF23, PA++のUVカット効果付きで単品なら石けんオフまでできちゃうの… パフも作りしっかりしてるしマジでこれ買っといて損ないと思う!!
- 2023.10.06
なるべくコンパクトで持ち運びしやすい物を紹介! キャンメイク キャンメイク_パウダー シルキールースモイストパウダー マシュマロフィニッシュパウダー kose kose_パウダー メイクキープパウダー イニスフリーパウダー イニスフリー innisfree_パウダー チャコット_パウダー cica_パウダー プチプラ プチプラコスメ プチプラパウダー
- 2024.01.24
・マット肌・容量が多い(20g)・トーンアップ効果あり・くすみがとぶ ・美容成分27種配合・しっとりしていて肌に密着する・トーンアップ効果・SPF23 PA++・血色感がでる・石鹸オフ ・容器の中に蓋が着いているので衛生的、またこぼれる心配無し・SPF16 PA++・しっとりしていて肌に密着する・トーンアップ効果・乾燥しない
- 2022.01.31
最近の毎日メイク。日焼け止めとお粉 色味を少し足す フィーのリップアンドチーク 大好きコスメ。気になる色がいっぱいある。 気合いを入れたい日もあるけどこのくらいラフなのが今の自分には合ってるような。
特徴としては、商品名(モイスト)にあるように、保湿系のパウダーです。 そこそこサラサラにはなりますが、粉吹きのような乾燥感は感じません。 付属のパフがフワフワで毛足が長めで粉も含むし、肌あたりが気持ちいい! 値段の割にはかなり良いパフだと思います! 乾燥肌の人はパウダー難民になりがちかと思います。 案外プチプラで乾燥肌向けのパウダーは少ないと感じていましたが、こちらは値段(968円※LIPSにて調べた値段)の割には質がいい。
- 2024.02.08
サラサラなのにモッチりしてるんです!笑 保湿ルースパウダーって見る前に使ったから え?!って思ったけど保湿って書いてて納得。 ベージュカラーだけど乗せると色は そんなに付かなくて無色に近いです。 ほんのりツヤ感もあって 880円のクオリティとは思えないくらい🤔👏 パフもふわふわで使いやすくて 美容液成分が27種類も入ってるこのパウダー 発売されたら絶対買うべきアイテム🌟 私的にマシュマロフィニッシュパウダーより 厚塗り感なく綺麗に見せてくれるから 安いしこっちの方がオススメです👏✨ フィニッシュパウダーより一回り小さい! 高さは少しあるけど、 コンパクトで持ち運びに便利サイズ❤️🔥
- 2022.01.27
ベストバイ#ベストスキンケア #ベスコス #ベストコスメ #韓国コスメ#韓国スキンケア #dalba #dralthea #wakemake #romand #canmake #muice #laka cipicipi #ダルバ#ドクターエルシア #ウェイクメイク #ロムアンド #キャンメイク #グリッター #ラカ #シピシピ #下地#化粧下地 #ファンデーション #クッションファンデ #ベースメイク #ハイライト #フェイスパウダー #パウダー #眉毛 #眉マスカラ #Qoo10 #Qoo10購入品 #Qoo10メガ割 #メガ割購入品 #メガ割 #韓国コスメ #シミ #しみ #そばかす #美肌ケア #おすすめコスメ #美容 #コスメ好き #メイク好き #コスメマニア #コスメマニアと繋がりたい #コスメオタク #ブルベ #イエベ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #イエベ春 #イエベ秋 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #こすめ💄 #MERY #MERYのある生活#コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #プチプラコスメ #いいね返し#垢抜け #垢抜ける方法 #可愛くなりたい#女子力向上委員会 #このツヤリップ逸材です #ぽわっと血色チーク
- 2024.01.13
知って得する!脱定番ギフト!! そんなプレゼントを厳選して選んでみました🎁 自分へのご褒美としてもオススメです🫶 ぜひ参考して頂けたら嬉しいです! ◎相手・シーン・予算別にご紹介! ◎プチプラからハイブランドまでを ご紹介しています✨
- 2024.01.14
パウダー自体は確かにしっとり。でもちょっとラメが大きいかな🤔 筆で仕上げるのもめんどくさい😅 こちらはリピ2回目。なんやかんやでコスパいいから戻ってきちゃう😅
- 2024.03.04
その名の通りシルキーなパウダーです! 968円のパウダーとパフとは思えません! 普段からラメなしのサラサラしっとりパウダーを使う人にとってはお値段以上な商品だと思います😊
- 2024.03.03
パウダーってものによっては乾燥して余計に化粧が崩れてしまったりと中々難しいですよね(´・ ・`) 色々買ってきた中でこれだ!と思ったものを本日はご紹介させて頂きました🫶💞 #aztk#フィルタービューティーパウダー#ルースパウダー#CANMAKE#マシュマロフィニッシュパウダー#シルキールースモイストパウダー#保湿パウダー#ちふれ#CEZANNE#セザンヌ#毛穴レスパウダー#プチプラ#崩さない#サラサラ肌#コスメ#美容#パウダー #透明感メイク #やっぱこれやねん
- 2022.06.27
奥目がコンプレックスな方へ。今よりちょっとでも目を大きく見せたいならこれを実践してみて!!!もちろん私自身も奥目を活かしたメイクもするし、メイクに正解も正義もないので参考程度にご覧ください🥰#奥目#出目#デカ目メイク#ぱっちり#涙袋#コントゥアリング#ハイライト#シェーディング#垢抜ける方法#初心者メイク
- 2024.01.04
さらっとした下地で伸ばしやすい✨️ ベージュは色み補正をしてくれて どなたにも使いやすいです😌 これを塗るとテカリがでにくくなり この後のファンデの密着力も高く感じます🤲 カバー力があって、毛穴落ちもなく 綺麗な陶器肌に仕上げてくれる お気に入りのクッションファンデです👏 メッシュタイプで均一に 肌にのせることができます🥰 しずく型のパフももちもちで使いやすい! NARSのコンシーラーは少し塗るだけでも カバー力が高くて化粧崩れもしにくいです😍 時間が経っても 乾燥や厚塗り感がないのは素晴らしい👏 キャンメイクのパウダーは安いのに めちゃめちゃ使えます❤️🔥 とにかくフィルターがかかったように さらさらの肌にしてくれます✨️ 乾燥しちゃう方は シルキールースモイストパウダーもオススメ🥰
- 2023.11.09
&be スムースパウダー マスク蒸れのケアだけでなく 頭皮にもつかえます! innisfree ノーセバム ミネラルパウダー テカりをおさえてサラサラ肌になります! 資生堂 ベビーパウダー とにかくコスパ最強!赤ちゃんの肌にも使えて 年齢層幅広く対応されてます! GIVENCHY プリズム・リーブル サラッとしながらもツヤを出し 崩れにくいパウダー均一な美肌に仕上がります! CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ディアレストブーケ 汗や皮脂などに強いため 長時間メイク崩れを防止します! CANMAKE シルキールースモイストパウダー 乾燥による化粧崩れを防ぎ、保湿をしてくれる コスパ最強パウダー! ZEESEA フェイスパウダー パケから大優勝商品! 水を弾く!カバー力あって崩れない! ZEESEAくるみ割り人形 「ゼロ」粉感シルキーコンパクトパウダー ZEESEAはパケが本当にかわいい! 全くメイクが崩れないメイク直しがしやすい!
- 2022.02.16
ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ ミネラルインナートリートメントベース クリアベージュ シルキールースモイストパウダー 01 シルキーベージュ フェイスパウダー 00trans lucent AQ オーラ リフレクター 02 light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象
- 2022.11.04
コンシーラーを1番隠したい部分に置いて手やスポンジで伸ばすのではなくそのままクッションファンデのパフで塗り広げます! 薄く伸ばせるので崩れにくくマスクメイクにもぴったりだと思います!! もう少し時間に余裕があればトーンアップ系の下地を塗ってからの方が更に綺麗に見えます!
- 2022.11.04
最近特にこれに悩まされていましたがやっと改善方法を見つけました😳✊🏻✊🏻 シンプルですが水分をぐんぐん吸収してくれてベースメイクノリがめちゃくちゃ良くなります!!これやってみてほしい!! ベースメイクを塗る前の見た目は潤って見えるのに実際ファンデを塗るとひび割れたり汚く崩れる人はとにかく水分(化粧水)!!
- 2023.05.19
なめらかな肌ざわり、全ファンデーション【パウダー、クッション、リキッド、クリームファンデーション・フェイスパウダー】に対応するパフ2個入り。 ベースメイクの仕上げや化粧直しにもおすすめです! お手入れ方法●汚れたままのご使用はお肌に負担をかけてしまいます。パフはいつも清潔にしてご使用ください。●汚れた時は、水またはぬるま湯に台所用中性洗剤をうすく溶かし、手で優しく押し洗いしてください。十分すすいだ後、水気をとり陰干ししてください。※パフ本体・リボンに過度な力を加えないでください。また、強く揉み洗いしたりねじったりしないでください。破損する恐れがあります。●パフのキメが粗くなってきたり、汚れが極端にひどいようでしたら新しいものとお取り替えください。
- 2024.01.31
潤さら涼しげな“すりガラス質感”の肌になれちゃう ベースメイク方法のご紹介です⇩⇩⇩ 透明感たっぷりの透けるような白肌に仕上がるので、 その後にするポイントメイクの色味や暗髪が映えます! 一般的にブルベ冬はツヤ肌が似合うとされていますが、 ポイントメイクにキラキラのラメやツヤ感の強いものを 合わせることが多いので、それがしっかりと引き立つように 敢えてセミマット(セミツヤ?)質感に仕上げています🫶
- 2024.02.19
マット多めにしてみました。 パーソナルカラー的に苦手なオレンジを得意に寄せたくて、ピンクと混ぜていますが難しいです。 色味混ぜるんじゃなく、ラメ足すほうがうまくいきそう。
- 2024.06.28
💛マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01 ディアレストブーケ¥940¥tax(¥1034)・カバー力が欲しい方に!・マット/陶器肌になれる・紫外線カット効果入り◎・持ち運んでも粉漏れの心配なし 💜トランスペアレントフィニッシュパウダーSB シャイニーブーケ¥940+tax(¥1034)・パッと透明感が欲しい方に!・若干のトーンアップ効果・SPF50+,PA++・お直しに使うと一気に顔が生き返る・持ち運んでも粉漏れの心配なし 💙オイルブロックミネラルパウダー¥680+tax(¥748)・とにかくサラッサラにしたい人に!・無色で使いやすい(老若男女問わず💕)・SPF16,PA++・手のひらサイズでポーチに入れてもかさばらない 💗シルキールースモイストパウダーベージュ¥880+tax(¥968)・保湿力が欲しい方に!・ダントツでパッケージが可愛い🙏💕・SPF23,PA++・毛足の長いふわふわパフ・肌に溶け込むベージュ色・ちょっとだけツヤっぽい仕上がり
- 2022.02.15
キャンメイクシルキールースモイストパウダーシアーの、ラベンダー★ ちょうどいい大きさでパフもフワフワ❤ 程よいツヤ感を出してくれトーンアップもしてくれます。 しかも、27種類の美容液成分配合されてるんだって。 プチプラでこれだったらありかなと。
- 2025.12.02
\発売前に要チェック!/CANMAKE&CEZANNE10月新作コスメまとめ🎃🪅🤍こんにちは!ふうたです🔆今日は、CANMAKEとCEZANNEの10月新作コスメ紹介ですっ🐻❄️🍝♡10月10日は、CANMAKEもCEZANNEも新発売のコスメが盛りだくさん😍ˎˊ˗明後日、お買い物に行くのが楽しみです❕(◜࿁◝)🤍また、CANMAKEでは限定だったコスメが10月中旬からたくさん定番化します👶🏻✌🏻💞ゲットできなかった限定コスメがあるか、ぜひチェックしてみてください〰️🕵🏻🎶お買い物の参考にしてもらえたら嬉しいですっ🦙💐🤍🔅Instagram:@who_are_futa...
- 2022.10.08
キャンメイク シルキールースモイストパウダー ベージュ ほんのり色付きで、色ムラや色補正しながら自然はトーンアップ⤴⤴⤴❣❗❕ 乾燥肌にもおすすめなしっとりとしたパウダーは、乾燥崩の強い味方! オイルブロックミネラルパウダー 細かい粒子のクリアパウダー! テカリや前髪のベタつきが気になる方におすすめ! 皮脂吸着してサラサラ続く🤩👍 シークレットビューティーパウダー 01クリア プレスドなので粉が舞わない。 お直しにも便利な小ささとミラー、パフ付き💕 就寝中も付けていられるので、夜のスキンケア後のナイトパウダーとしても🥺💕 個人的には1番使い勝手のいいシークレットビューティーパウダーが好き⤴⤴⤴❣❗❕ お直しにも大活躍です✨✨
- 2022.03.01
限定新発売💓シルキールースモイストパウダー✨乾燥による化粧崩れを防ぐ\保湿タイプのルースパウダー/さらさらシルク肌仕上げ!ぜひスワイプしてご覧ください👉塗った瞬間、シルクのような肌ざわり!細かい粒子がお肌にスッと溶け込み、しっとりふわふわなナチュラル美肌が叶う✌️💕01シルキーベージュお肌に自然になじむベージュ・乾燥による皮脂崩れを防止・長時間しっとり肌キープ・SPF23・PA++さらにうれしいポイント💡✔️くすみ・色ムラカバー✔️自然にトーンアップ✔洗顔料のみでメイクオフOK ※単品使用時✔27種の美容液成分配合✔️6つのフリー 紫外線吸収剤・アルコール・パラベン・...
- 2022.02.05
ふわふわうるうる肌をキープ♡♥CANMAKEシルキールースモイストパウダー¥96801シルキーベージュCANMAKEから1月末に発売されたシルキールースモイストパウダー💗こちら限定品で発売前から話題性が高かったですね☝️💕💕シルキールースモイストパウダーの特徴はこちら💁♀️✓素肌キレイ見え✓シルク肌仕上がり!✓乾燥による化粧崩れを防ぐ✓保湿ルースパウダー✓石けんでオフOK✓SPF23・PA++✓27種の美容液成分配合ルースパウダーといえばさらさら肌に導くタイプが多いですが、シルキールースモイストパウダーはさらさら肌に仕上げてくれて且つ、お肌に潤いを与えてくれる...
- 2022.01.30
保湿タイプのルースパウダーでお肌もっちりサラサラしあがり♡ 人気の秋冬向けパウダーに透明感爆上がりのラベンダーカラーが爆誕! 新登場したシアーラベンダーはパケもパウダーも淡いラベンダーカラーです。 特徴は既存のシルキーベージュと変わらずなので前回投稿を引用🧷 ☑︎ 塗布した瞬間シルク肌仕上がりになる保湿ルースパウダー、SPF23・PA++ ☑︎ふんわり軽く素肌感のある仕上がり ☑︎ソフトフォーカス効果のあるパウダー配合で毛穴カバー ☑︎お肌が自然にトーンアップして、くすみや色むらをカバー ☑︎美容液成分配合で乾燥による化粧崩れを防ぎ、テカりにくく、ベタつきにくく。 ☑︎単品使用時は石けんのみでオフ ふわっふわパフ付き
- 2022.10.04
ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ日本限定 ettusais アイエディション カラーパレット 17ライラックモーブ ※ブラシ使用 ①右側を二重幅と下瞼目尻側1/3にのせる ②左側をアイホールにふわっとのせる D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウンを目尻のみ引く muice ぽわんチーク デートローズ rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil CEZANNE リップカラーシールド 07スイートローズ
- 2024.02.18
✔️シルキールースモイストパウダー ベージュほんのり色付きで、色ムラや色補正しながら自然はトーンアップ⤴⤴⤴❣❗❕乾燥肌にもおすすめなしっとりとしたパウダーは、乾燥崩の強い味方!毛は長めでふわっふわなボリューム感あるパフも肌あり優しくて気持ちいい🥺♥️ ✔️オイルブロックミネラルパウダー細かい粒子のクリアパウダー!テカリや前髪のベタつきが気になる方におすすめ!皮脂吸着してサラサラ続く🤩👍 ✔️シークレットビューティーパウダー 01クリアプレスドなので粉が舞わない。お直しにも便利な小ささとミラー、パフ付き💕就寝中も付けていられるので、夜のスキンケア後のナイトパウダーとしても🥺💕
- 2022.06.30
乾燥が気になってから購入して最近愛用中のパウダー💜 もふもふ厚めのパフでパフでも綺麗に馴染む😍 ブラシを使っても綺麗に馴染みます😍 ふわっと軽いパウダーだけど、肌への密着感はあって1日くすみにくいのもいいし、メイク崩れも気にならない🙆♀️ 毛穴もカバーしてくれて、
- 2024.02.08
ポイントは機械みたいな肌を作ること! アイメイクは色を乗せすぎず影をどんどん足していくイメージで塗ります🪿 シェーディングはしっかりめに、ハイライトは最低限に。実際に肌に光を当てて凸になっているところに乗せていくのがおすすめ⺣̤̬♡ リップはrom&ndのグラスティングメルティングバーム10! ここまで彩度を落としたベージュ珍しい…! めちゃめちゃおすすめです!
- 2023.11.04
キャンメイクから保湿に特化したルースパウダーが登場♡ ベージュカラーなので、自然なトーンアップ具合で、お肌の色ムラやくすみを整えてくれる且つ毛穴も目立ちにくくしてくれます👏🏻✨ 付属のパフはかなりふわふわで、毛布!?ってぐらいにふんわりしています☺️笑 大きさもちょうど良く、ルースパウダーなのであまり持ち運びには向いていませんが、プチプラでこの仕上がりなら全然買いな商品だと思います💡´- 超絶人気で入手困難だと思いますが、見つけた際は是非購入してみてください✊🏻💕
- 2022.02.09
素肌キレイ見え!シルク肌仕上がり! 27種の美容液成分配合(うち3種は、お肌引き締め成分)の保湿タイプのルースパウダー。 01シルキーベージュは肌に馴染んでくれるベージュ色です 粒子が細かく、お肌に広げてみるとさらさらシルクをまとったかのように仕上げてくれます 付属のパフはもふっもふで優しい触り心地です カバー力はほんのりです 乾燥することなく優しく保湿してくれるので乾燥が気になる時期に特におすすめです❄️
- 2024.01.27
崩れないベースメイクを作る為のおすすめベースコスメをまとめました💎 ベースコスメもスキンケア同様、値段ではなく自分の肌にあったものを選ぶことが大切だと思っています!✨✨ あくまで私のオススメですが、参考に見てもらえると嬉しいです!!
- 2022.03.08
ラベンダーカラーでほんとに透明感と血色感もありつつトーンアップ効果もあって汚く崩れないので🙆♀️ パフはもちもちで使いやすい! 乾燥もしにくい! カバー力がもう少し欲しいかなぁと思いました!
- 2024.02.26
全て使ってメイクするとフレッシュで可愛い印象に🥰🧡 パウダーは、パフの毛足が長くもふもふで最高に気持ちいい! ベージュだからほんのりカバーもしてくれるしパールやラメは入っていないので艶感はでないけど、サラサラシルク肌に仕上がります🙆🏻♀️✨ ベージュと違い暗くならずに血色感がUPするし、可愛いしで今でも毎日つかっています🙆🏻♀️✨ ピンクもオレンジもどっちも可愛いのでその日の気分で使い分けようと思います🙆🏻♀️💓
- 2022.01.27
■乾燥しにくい保湿タイプのルースパウダー。 ■ヴェールを纏ったようなサラサラお肌に。 ■乾燥による化粧崩れを防ぐ。 ■SPF23 • PA++。 ■石鹸でオフできる。 01シルキーベージュは、3つの中で1番カバー力があります。 02シアーラベンダーは、パープルカラーによりほんのり透明感をUPさせてくれます。 P01ラスターピンクは、明るめのピンクカラーと唯一パールが入っているという所が特徴です。
- 2023.10.15
商品詳細情報キャンメイク シルキールースモイストパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第44位フェイスパウダー 20代 第42位フェイスパウダー 30代 第42位フェイスパウダー 40代以上 第42位ルースパウダー 10代 第24位ルースパウダー 20代 第23位ルースパウダー 30代 第23位ルースパウダー 40代以上 第23位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ルースパウダー部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPS月間トレンド賞2023年11月 ベースメイク部門3位
- 6g: 968円
- 01 シルキーベージュ
- 02 シアーラベンダー
- P01 ラスターピンク
- 素肌キレイ見え!シルク肌仕上がり! 乾燥による化粧崩れを防ぐ、保湿ルースパウダー 石けんでオフOK(単品使用時)、SPF23・PA++、 27種の美容液成分配合(うち3種は、お肌引き締め成分)の 保湿タイプのルースパウダー。 塗った瞬間、まるでシルクのヴェールをまとったようなサラサラのお肌に…♡
- 井田ラボラトリーズ
- 2022/1/31(最新発売日: 2023/9/30)
- <01 シルキーベージュ> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、酸化鉄 <02 シアーラベンダー> タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、青1、赤226、グンジョウ、酸化鉄 <P01 ラスターピンク> タルク、酸化チタン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ラウリン酸亜鉛、酸化亜鉛、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルリシン、ビサボロール、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水、BG、シリカ、グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、ナツメ果実エキス、ヒアルロン酸Na、ユキノシタエキス、ソメイヨシノ葉エキス、ノイバラ果実エキス、オリーブ葉エキス、マグワ根皮エキス、ゴレンシ葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ヒメフウロエキス、メリッサ葉エキス、オウゴン根エキス、ボタンエキス、アセチルヒアルロン酸Na、カンゾウ葉エキス、ハイビスカス花エキス、クズ根エキス、ゲットウ葉エキス、ハトムギ種子エキス、ビルベリー葉エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、ポリクオタニウム-61、アーチチョーク葉エキス、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄
プチプラ × ルースパウダーランキング
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第13位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第14位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第24位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第27位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第34位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第33位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第41位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第70位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |