冬は絶対カプチュール🍏🍎 ほんとにしっとり🤍 夏は紫外線ケアでSNOWシリーズがオススメ✨ 出先で、Dior忘れちゃった事あるけど、乾燥しちゃって……。 最強化粧水です🍏🍎
Diorカプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローションのクチコミ(3ページ目)
母の日にいただいたコスメ @diorbeauty バックステージ フェイス グロウ パレット ミスディオール ロールオン 艶×4のパレット♡︎ 香水はロールオンタイプもあったんだね 小さいから持ち運びに便利そう
- 2024.12.11
カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション カプチュール トータル ル セラム使ってみたら確かにハリが!!お肌もツヤツヤしてました。さすがのDiorさん🫶💖 ただ、ハリはほんとに出るので、ハリが欲しい方はオススメです✨✨ ただ最近ニキビほとんどできなかったので、成分が強くて可能性はあるかも…?
オススメは、この2つ使い😚見ているだけでテンションが上がるDior🧐ランキングに入っているほど人気な化粧水の1つですよね🩷Diorカプチュールトータルインテンシブエッセンスローション¥9,350使用感🔻🔻🔻私はカウンターでいただいた試供品。朝...
.#dior#カプチュールトータルインテンシブエッセンスローション●テクスチャーとろみあり●香り華やかな香り結構強めに香ります●使用感・効果保湿力あり伸びや肌馴染みも良いです刺激も少なく続けやすい#ディオール#化粧水#ローション#コスメ好きさ...
- 2023.05.04
Diorカプチュールトータルインテンシブエッセンスローションマイベスト化粧水お気に入りの化粧水はいくつかありますが、カプチュールトータルインテンシブエッセンスローションがここ数年わたしの中ではベスト化粧水です。夏でも冷房で乾燥してしまうので、...
Diorのカプチュールは美容液、クリーム、アイクリームもライン使いするぐらいにお気に入りです。 スキンケアでも保湿を重視してるので、カプチュールは保湿とハリを感じられるので数年使い続けています。 しっかりケアしたい時にはカプチュールに頼っています。
さらさらなさっぱりとした化粧水でした! 塗った後はペタついたりもせず、朝夜関係なく使いやすそうでした。 質感もよくて、香りもDiorのあの香りで良かったです◎ ただ私の肌には合わず、ヒリヒリしてしまいました🥲 購入する前にサンプルで試す大切さを感じました🥲
馴染みが良く、ベタつかず、肌がふっくらするのを感じられる ローションの方も美容液ローションと名乗るだけある使用感 ヒアルロン酸も含まれていて、これだけでもふっくらを感じられるような使用感 セラムも良かったけど、ローションが好きだったかも笑 美容液の半額くらいで買えるんじゃないかな? リピートするならローションかも💗 この金額でもちょっと頑張って使いたいなと思えるような美容液でした✨️ 50代の仲良くしていただいているお姉さんの肌がツヤツヤでキメが整っていてすごくキレイで、何を使っているか聞いたらこの美容液を使われていたんです笑 気になっている方がいたら、これはオススメ💗
- 2023.01.03
特にカプチュールトータルのローションは、ディオール独自の酵母発酵エキス配合で とろみがありスーっと肌に吸い込む感覚がやみつきに。 UVシールドトーンアップは、ひと塗りでくすみを飛ばしてくれてトーンが上がるのでこの夏手放せないです🌻 ノベルティのミラーが素敵すぎて💓 割れにくいクッションみたいな素材だしカバーもついてるから持ち運びも出来ちゃいます。一生使いたいくらい可愛いです。
- 2024.07.08
LINE当選✨DiorBeautyJapan@diorbeauty様のカプチュールトータルインテンシブエッセンスローションをいただきました✨ありがとうございます😊なめらかで明るく、ふっくらした肌へと導く美容液のような化粧水…一体どんな化粧水!...
- 2023.02.06
冬はやっぱりカプチュール🫶 超保湿特化の化粧水!乾燥から守ってくれるし肌荒れもしにくくなります。 トロミが強くて肌馴染みはあんまり良くないけどじっくり馴染ませるとしっとり仕上がってめちゃくちゃいい感じです😌 保湿力のある化粧水を探してる方には絶対試してほしいアイテムです🥰
- 2023.11.13
購入時に頂いたサンプルDiorカプチュールトータルインテンシブエッセンスローション(税込¥9,350)🌟ディオールの香り🌟エッセンスローションなのでしっとり❥・カプチュールトータルルセラム(税込¥16,500)🌟即効性がある🌟張りがある肌にな...
- 2024.06.24
めちゃくちゃ保湿力あって敏感肌用なので刺激も少なくて使いやすい。 桜の香りがいい匂いのボディクリーム❣️ 結構本格的な桜感あります。 使って速攻いい!とわかる化粧水 テクスチャーはとろっとしています 肌にぐんぐん入り込む感じがいい。 匂いがいい! 次の日までしっかりクリームが残ってます
- 2024.08.01
みち🫡です。【Dior】カプチュールトータルインテンシブエッセンスローションサンプルを頂いたので使用しました。✔︎整肌成分配合✔︎保湿成分ヒアルロン酸配合✔︎抽出したエキスを10種の酵素で高濃度に配合✔︎肌に潤い、ハリ、透明感を与える▫️テク...
- 2022.12.14
デパコスのスキンケアは初めて使ったけど、感動した😭💓 これを使うとハリが出る‼️ ハリが出てキメも整う感じ 化粧水はとろみがあるタイプで、重いかなって思ったけど、そんなことなかった 保湿感もしっかりあって、冬にはとってもよかった👍🏻 美容液は重くなくて、スッと肌に馴染みます どちらともデパコスの香りがします💎
- 2024.08.31
テクスチャーは、少しとろっとしていますが、すごくベタベタするわけではないので、夏でも使いやすいと思います◎ 保湿力があるので、乾燥肌の方にオススメです😌 伸びが良いので、コスパ良いと思います😚 私的には香りがとっても良かったです!!しかし苦手な方もいらっしゃると思います…! パケがマットな感じで高級感あります♡ お肌がモチモチします◎
- 2022.11.26
Diorはコスメだけじゃないって知ってた?最後まで見てってね〜✨このアカウントは【ママになっても美容を諦めない】をテーマに投稿してるよ!◻︎︎コスメオタク歴10年◻︎そばかすをスキンケアで薄くする◻︎ガン黒⇨美白になったアイテムを紹介◻︎...
- 2024.09.23
- 2022.11.06
夏のスキンケアは化粧水重視で 3種類の化粧水をその日のコンディションや気分に合わせて使っています。 外出が多かった日はアクアレーベル、エイジングケアもしっかりしたい時はカプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション、お肌が敏感になっている時はd プログラムでケアしています。
- 2024.06.25
美容液のような濃厚でとろみのあるテクスチャー! 浸透力がとても良いのであまり伸びはしない… 化粧水だけでも翌朝ハリと弾力を感じます✨ カプチュールトータルセルENGYスーパーセラム(美容液)を一緒に🙆♀️🙆♀️🙆♀️ ディオールの独自技術で発酵させた「マルチ ファーメンティッド ロンゴザ」を含む自然由来成分が配合された新ローションは、キメを整え、明るい輝きを与えます。 ヒアルロン酸を配合し、内側から潤いで満たし、ふっくらと弾む肌に。この上なくみずみずしいテクスチャーはまるで美容液のよう。 カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローションが、肌の内側と外側から肌を保湿し、明るい肌へ。使うたび、肌はなめらかで、ふっくらとします。
- 2022.11.07
Diorカプチュールトータルインテンシブエッセンスローションこちらはミニサイズのサンプルです。顔に馴染んで最高です。使いやすいので気になる方は是非(笑)#ディオール#デパコス#デパコス_プレゼント#デパコス_スキンケア#化粧水#スキンケア#M...
- 2022.11.12
カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション 香り強め。それもあってかなんとなく、生理前とかの肌が敏感な時期に使うのは避けた方がいい気がする…? 肌馴染みよく、保湿力も🙆♀️ カプチュール トータル ル セラム エイジングケア系の美容液で、美容液だけどクリーム並みの保湿を感じた😳 評判がいいのも納得! カプチュール トータル セル ENGY リッチ クリーム 伸びが良く、そこまでこってりしていないので美容液と合わせやすいと思いました!
- 2024.06.11
スクリュータイプのキャップに、内蓋が付いた一般的なボトルです。 ぬるっとしたとろみがありますが、肌馴染みはとてもいいです。 テクスチャーはとても好印象。 香りはカプチュールトータル共通の薬草のような香りです。私はけっこう好き。 成分表記でナイアシンアミドがかなり上の方にあるのでわりと期待しています。
- 2022.10.16
たくさんのレビューをみてずっと気になってたセラム🙆🏻🖤 皆さん大絶賛の商品だったので嬉しい… お値段がまあまあするから手を出せず…やっとチャレンジできました🥺 テクスチャーはとろとろで浸透力抜群です! 使用後はお肌がもっちりしてこれからの時期にとてもピッタリだとおもいます! まだ使い始めて間もないので使い続けて見たいと思います🥺❕ 素敵な商品なのでDior好きもそうでない方もぜひ色々な方に使っていただきたい!! ローションのミニサイズも頂いたのでこれから使ってみたいと思います🖤
- 2022.10.16
♡まるで美容液のような化粧水 ♡ ディオール独自発酵成分配合 ♡明るくふっくらなめらか肌に とろっとした美容液のような化粧水。 高級感のあるあまーい香りで テンション上がります🥰 伸びが良く少量で済むので、コスパも◎ 潤ってもっちり肌! 私が脂性肌だからか、 すこしペタペタ感はあります。 乾燥肌やインナードライの方におすすめです! みなさんも試してみてくださいね〜!
- 2022.09.30
Diorカプチュールトータルインテンシブエッセンスローション美容液のような化粧水というだけあってトロミのあるテクスチャーでお肌がすごくしっとりします🥰保湿力抜群なので秋冬にも使いたい化粧水だと思いました💗✨#Dior#ディオール#カプチュール...
- 2024.07.19
浸透力がすごく良い‼️ キメを整えて明るい肌に導いてくれる👍 ヒアルロン酸配合で ふっくらとした肌に😌 香りもデパコスって感じの 高い化粧品の香りで 良い物を使ってる気分になる👍 今回はサンプルサイズだけど 現品購入を考えたいスキンケア❤️❤️
- 2022.10.19
少しとろみがあるテクスチャーですが肌にすっと馴染みしっとり保湿してくれる化粧水です。 少量でも肌がもちっとする使用感が気に入りました。 香りはTheデパコス、という感じですがDiorの他の製品とは違う香りだったのでこのシリーズ特有の香りなのかなと思いました。 個人的には好きな香りでしたが、強い香りが苦手な方にはあまりおすすめできません。
- 2022.09.30
今回は私が使用したことのあるスキンケアを紹介しました!ぜひ参考にして見てください#スキンケア#ディオール#CLINIQUE#デパコス...
- 2024.12.21
Diorカプチュールトータルインテンシブエッセンスローション✂試供品が当たりました💓洗顔後、使用しています♡さすがDIOR!かなりもっちりするし保湿される❣️ニキビができかけてたけどこれを使ったら治ってくれた🥹💓#Dior#化粧水#保湿...
- 2022.10.06
ミニギフト頂きました。嬉しいですよね✨ 前に使って良かったけど私は好きな感じじゃあなかった気がします。 #ディオール#デパコス#デパコス_プレゼント #スキンケア#化粧水 底見え殿堂入り
- 2023.03.04
Diorカプチュールトータルインテンシブエッセンスローション「sample15ml」少し以前になりますがdiorさんのsampleが届きました。20代の時(何年前・・・(*´ー`*)?某外国有名ブランドのスキンケアが合わなく、全く今迄使用せず...
- 2022.09.07
Diorらしい良い匂いって感じです💎💕 特にストレスを強く感じてる時に使い癒やされてます🎵 保湿力がスゴイ高いのでキメが整ってふっくらした肌になります☺️ くすみも飛び明るい肌になります✨ パケがカワイイのも大好き❣️ ハンドプレスをしてる時が効果を感じるので1番好きです🥰
- 2023.01.27
Diorスキンケア 良い感じ… #キメ #ヒアルロン酸 #エイジングケア ※年齢に応じたお手入れ #Diorカプチュール トータルインテンシブ エッセンス ローション
- 2024.04.24
保湿力も高く、ふっくり、しっとりするので乾燥肌の方でも使いやすいなと思います。 ただ!香りが強めなので好み分かれそうです。わたしは使用してるうちに慣れましたが、最初は強めだな、、、と思いました😂 Dior カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション 化粧水
- 2024.04.12
memo...Dior続きで失礼します☺️💕なかなか開封出来なかった、オンラインでの購入品❤️ディオールスキンフォーエヴァーコンパクトナチュラルベルベットもやっとこさ開封しました。あとは、サンプルでもらったプレステージマイクロユイルドローズセ...
- 2022.08.21
本当に少量でふっくらモチモチのお肌になりました。 香りはしっかり目なので、そこはカウンターで要チェックかと思います。 と記載してから半月の使用状況ですが、どうやら発酵成分が私の肌には合わないらしく、ひりつく事が多く感じられる様になってしまいました。 好きなブランドでは有りますが、合わないのでリピートは無いです。という訳でクリームも使用出来なかったのです。
- 2024.04.05
Diorのスキンケアにハマっているので導入美容液からクリームまでDiorにしている日があります❕ 少しとろみがあるけど、全然ベタつかない使用感でスっと肌に馴染んでくれます🤲´- 香りはちょっとあるけど気にならない程度です‼️
ディオールのスキンケアはマキシマイザーしか使ったことがないので比較できませんが 保湿力が高くて冬にぴったりなアイテムだと思いました! 肌の調子も良くなったので使い続けたい商品です。
- 2022.09.17
すーごいとろみのある化粧水でしっかり肌に残る お肌にじゅんわり染み込む感じで夜のスキンケアとして使い心地は好み!! 翌朝の肌ツヤが良かったのはこの化粧水のお陰か、同シリーズの美容液のおかげか🤔
- 2024.08.26
気持ちいいんですが…ちょっと私の荒れている肌には合わなかったみたい😭 塗った後ヒリヒリしてきちゃったので、2回使って諦めました😞 肌が弱い方にはちょっと向かないかもしれないです。
- 2022.08.29
とろみのある化粧水です❣️ 香りも良く癒やされます💕 肌もしっとりします✨ キメも整った感じがしました✨ SPF50+PA++++と紫外線対策に向いてる商品です✌️ 美白+乳液+日焼け止め+色ムラ補正+トーンアップ+ 化粧下地+毛穴カバーと多機能です🥰 朝の時短アイテムとして便利🎵 医薬部外品 ※美白、メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすをふせぐ ※メイクアップ効果による
- 2024.03.29
LINEお友達登録をしていて、抽選のお知らせをみて応募。以前から、「使ってみたい❕」とずっと思っていたから嬉しいです。Diorさんはちょくちょくサンプル(試供品)の抽選を募集していて、今まで当たったのは、香水、ファンデ、そして今回のこちらです...
- 2022.08.15
以前試供品で頂いた際に使っていたのですが、使っている期間は肌のきめ細やかさと透明感がアップした感じがして肌の調子がとても良かったので購入してみました! テクスチャは少しとろみのある感じで、私はコットンに染み込ませずそのまま手で塗ってます。 化粧水としてバシャバシャ使うよりも私はスペシャルケアとして夜寝る前に塗って使ってます🌃🌙 9000円ほどで少し価格が高めな設定ですが、とろみのあるテクスチャでかなり伸びがよく、少量で良いのでコスパも良い方だと思います🤗
- 2024.03.07
とろみがあるテクスチャーで美容液ローション✨ しっとりしていて肌全体を包み込みます☺️ とろみがあるのでしっかり膜をはってくれるような感覚です。 保湿しながら肌表面を整えてくれるような感じです。
一昨日ディオールからプレゼントでサンプル品をいただきました。前は、ファンデーションのサンプルをいただいたのですが今回も嬉しかったです。使用感も良かったです。上品な香りでわたしは好きやな!ただ値段が高過ぎて自分じゃ買えない!なので、星4つ!Di...
- 2022.08.17
もうすぐディオールも値上げしますね。皆さんは何か買われました?私はスキンケアにしました。・クレンジングミルクピュリフィアン・ラムースピュリフィアンオフオン・カプチュールトータルインテンシブエッセンスローションディオールは低いものなら数十円〜、...
- 2022.07.25
カプチュールトータル ローション 50mL カプチュールトータル ル セラム 5mL カプチュールトータル アイセラム 3mL ワンエッセンシャルセラム 7mL オリジナルポーチ お得なオファーをGetしました♥️ お得すぎてオファーのない時に購入出来ません🙌🏻💕 プチプラスキンケアよりもお安く入手出来ちゃうんだもん😍 カプチュールのローションやセラムはぷりっとしたお肌になり乾燥ケアとエイジングケアにぴったりで手放せないし、ワンエッセンシャルセラムもニキビが出来てしまった時などのトラブルケアに欠かせないのでこのセットは本当に有難い🙏🏻💖
- 2023.11.09
化粧水はカプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローションとアクアレーベルを併用しています。 お肌にハリが出るので、やめられないです✨ 夏に使っても嫌なベタつきもないので、年中通して使えます。
- 2024.02.13
商品詳細情報Dior カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション
- Dior(ディオール)
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 革新のトータル エイジングケア(*1) カプチュール トータルから、カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローションが登場。 ディオールの独自技術で発酵させた「マルチ ファーメンティッド ロンゴザ(*2)」を含む自然由来成分が配合された新ローションは、肌のバリア機能を保ちながら、キメを均一に整え、明るい輝きを与えます。 ヒアルロン酸(*3)を配合し、内側(*4)から潤いで満たし、ふっくらと弾む肌に導きます。この上なくみずみずしいテクスチャーはまるで美容液のよう。 カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローションが、バリア機能を保ちながら、肌の内側(*4)と外側から肌を保湿し、明るい肌へ。使うたび、肌はなめらかで、ふっくらとし、本来の肌の輝きがよみがえります。 (*1)年齢に応じたお手入れ (*2)アフラモムムアングスチホリウム種子エキス、乳酸桿菌培養溶解質、酵母発酵エキス(整肌成分) (*3)ヒアルロン酸Na(保湿成分) (*4)角質層
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2022/1/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
デパコス × 化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第23位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | ||
IPSA イプサ ME 8 | 7,150円 |
| 少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第197位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第95位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | ||
IPSA イプサ ME 2 | 7,150円 |
| 見かけだけの保湿ではなく、潤いを与え持続させる、といったような使い心地と仕上がりで大満足…!!! | 詳細を見る | ||
IPSA イプサ ME 3 | 7,150円 |
| 肌がひんやりもちもちに♡そしてとてもありがたいのがしっかり潤いが続いてくれるところ。 | 詳細を見る |