リニューアルで廃盤になってしまう前に、カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローションを駆け込み購入🤍 神秘の花 ロンゴザに着目した美容液みたいなローションで、使うと肌がふっくらしてハリ感が出るのがお気に入り😍💓 メイク前の化粧水は絶対にこれ!って決めてるくらい💄✨
香りが香水並で良い香り〰️と思いましたが、苦手な人も多そうです^^; 化粧水は肌の調子悪いと少しピリピリしました。とろみがあってテクスチャーは好みですが… セラムも同様で化粧水の後にライン使いすると潤いは良かったです(*^^*)
ローションはとろみがあり。セラムはすっと肌に伸びる。クリームは比較的軽い。 全部使うと少し肌にはベタつきもありしっとりしています。 香りはデパコス系の香り。
- 2026.01.03
美容液?って思うぐらいとろみがあってすごく良かった🩷 またDiorのスキンケアラインで使いたいな꒰⌯ •· •⌯ ꒱♡ 95%自然由来成分が配合された化粧水。キメを整え、明るい輝きを与えます。 この上なくみずみずしいテクスチャーはまるで美容液のよう。
- 2025.11.12
Diorのカプチュールラインから出ている美容液です。みずみずしいテクスチャーで肌になじませやすく、使用後はしっとりとうるおいを感じました。 同じラインの化粧水とクリームは持っていたので、合わせて使うと、もうそれはそれは、、、😇💯スキンケアがより充実した印象。 気に入った点:単体使いでももちろんいいのですが、やっぱりライン使いすると能力値が違う気がしている。
- 2025.09.25
★Dior カプチュール ディスカバリーキット 買っちゃいました✨️ 内容はディオール カプチュール ル セラム、ディオール カプチュール クレーム、カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション こんな豪華なのに、1万3千円ちょっと😭 もうひとつ高いのは何と! セラム50ml入りで本品より安い😭 めっちゃいい香り😍😍 本品欲しいなぁ✨️ 使いきったらもう一回買おうかな🤭❣️
- 2025.09.06
ふわふわ泡でいい感じ!クリーンビューティーブランドなので、これからも使いたい♡ 肌が敏感なときにも使いやすい感じ。わたしにとってはレスキューアイテム的存在かも。 パサつきが気になるけれど、ケアする時間がないときに活躍!香りも好きなのでリピあり。 もう安定の使用感です♡地域ごとに香りや機能性が違うので楽しい! うるおいが続く感じが良かった!乾燥肌の人におすすめ。リピあり! 無難!コスパがいいし、香りもいい感じ。発酵美容の力はよくわかりませんでした…🫠 パックとしても使えるのがいい。つっぱり感もなく、思ったよりも良かった! ビタミンC大好き女の過去の推し。肌がぎゅっと引き締まる感じが好き! 贅沢コットンパックした日の肌が最高すぎる🥺肌がふっくらする感じ!
ディオール カプチュール ルセラム30ml現品、カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション50ml、カプチュール トータル セル ENGY クリーム15ml、ポーチの4点セットで19030円でした。 大きめのポーチが可愛くてー🤍☺️🤍 白とディオールの模様と最高ですね🤍 必要なものが全部入る大きさで、ファスナーや中の生地も可愛いです✨
- 2025.08.14
Dior カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローションサンプル使用です😌 とろっとしたローションで肌がもっちりする感じがしました✨ 高級感のある香りです👍️ 肌をふっくらさせたい人におすすめです。
- 2025.07.24
肌にスッと浸透して、数秒後にはもっちりぷるんとした手応えに💧 後に使う美容液やクリームのなじみがとても良くなります◎ 香りはふんわりと上品なフローラル系?で、スキンケア中も癒されます🌸 コンパクトな50mLサイズなので、まずはお試ししたい方にもぴったり🌿
- 2025.10.18
お肌もっちもっちなんだけど〜🌟 お風呂上がりに、再び贅沢使い。 明日の朝が楽しみです😊 カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション ディオール カプチュール ル セラム
- 2025.06.06
使いはじめて20日ほど経過。効能は言えないので🤫 残量を報告🫡✨️ ★カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション 8割ほど使った。 ★ディオール カプチュール クレーム ほぼ使いきりで本品買った😚
- 2025.09.25
ディオール カプチュール ル セラム 税込17,270円 (30ml) 気になって試させて頂いたんだけど、テクスチャーや肌へのなじみの早さ、ハリ不足にいいとのことで購入したんだけど、数量限定で➕1,900円ちょっとで巾着付きのミニセットが買えるってことで迷わずそちらも購入✨️ スっとなじんでしっかり肌に密着する感じで、うるおい感はあるのに軽めの仕上がりで使いやすいよ♡ うるおい不足、ハリ不足が目立つ方はぜひチェックしてみてね✓
- 2025.02.01
肌にハリを与えてくれるスキンケアシリーズ。とろみある濃密なテクスチャー。肌にスッと伸びて、しっとりとしたつけ心地。 さらりとしたみずみずしいテクスチャー。肌にスーッと溶け込むように馴染むから、とても心地良い使用感で、しっとりとするつけ心地なのにベタつきにくく香りも◎! こっくりとした濃密なテクスチャー。体温でじゅわっととろけていくような感覚がとても心地良いです^ ^ 溶けるようにスーッと肌になじんでくれて、しっとりなのにベタつきにくいから朝も使いやすいのが嬉しい!
- 2025.03.18
ディオールの独自技術で発酵させた「マルチ ファーメンティッド ロンゴザ」を含む95%自然由来成分が配合されたカプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローションは、キメを整え、明るい輝きを与えます。 ヒアルロン酸を配合し、内側から潤いで満たし、ふっくらと弾む肌に導きます。この上なくみずみずしいテクスチャーはまるで美容液のよう。 肌の内側と外側から肌を保湿し、明るい肌へ。使うたび、肌はなめらかで、ふっくらとします。
- 2025.02.09
Dior カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション ⬅️#れぉん ちゃんからのプレゼント🎁 GUERLAIN アベイユ ロイヤル アドバンスト ウォータリーオイル アベイユ ロイヤル アドバンスト ダブルR セロム ⬅️#れぉん ちゃんからのプレゼント🎁
- 2025.02.04
ハリに満ちた、みずみずしいスキンケアライン ✔️ローション とろみテクスチャ 摩擦感なく塗り広げやすい すっきりと潤って心地いい ユリの花のような香り 乳液みたいだけど、塗り広げると肌にピタッと密着する 潤いタイプのリッチクリームで保湿感がすごい 潤いすぎて、私にはちょっと合わず💦
- 2025.01.23
ディオールの独自技術で発酵させた「マルチ ファーメンティッド ロンゴザ」を含む95%自然由来成分が配合されたカプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローションは、キメを整え、明るい輝きを与えます。 ヒアルロン酸を配合し、内側から潤いで満たし、ふっくらと弾む肌に導きます。この上なくみずみずしいテクスチャーはまるで美容液のよう。 カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローションが、肌の内側と外側から肌を保湿し、明るい肌へ。使うたび、肌はなめらかで、ふっくらとします。
- 2025.01.25
ヒアルロン酸を配合し、95%自然由来の成分で作られた化粧水。肌の内側・外側から保湿し、キメをととのえ明るい肌印象へと導く✨️ 華やかでこれぞDior!といった香りを感じながらスキンケア🥰とろんとした美容液のような化粧水だけど肌になじみやすくてベタベタもしにくい👌 150ml¥9,350だと、日本ブランドの多機能化粧水と変わらないorこちらの方が高いものも結構あり、それならDiorリピかも🤔
朝晩、化粧水で整えたあと、適量をとり、額の中心から外側へ、そして首にかけてなじませます。 バリア機能低下、ストレスなどに。あることで安心感得られる。 生命力が漲るかんじ。 メラニンの生成を抑えてシミそばかすを防ぎ 透明感ある美白肌へ。肌荒れや日焼け後のほてりも防ぎます。 べたつかないし、浸透がはやい。 少し肌がつるんっとしてきたのを実感。
- 2024.12.31
全体的に保湿力は高く、仕上がりはツヤ寄り。乾燥対策としてはかなり頼もしい印象です。 ただし、香料は強め・アルコール感あり・一部ピリつきあり(私の場合) 保湿力自体は優秀なので、香りや成分が問題ない方には合いそうなラインだと思います。
DIORカプチュール エッセンス ミニサイズ、DIORの巾着をいただきました✨ カプチュール エッセンス、セラム、クリームはここぞという時にライン使いしようと思っています✨
とろみのあるテクスチャー 柔らかくまろやかでしっとりとしている 保湿力も高く、やや手に吸い付くしっとり感 嫌なべたつきではないので重すぎることはない◎ 特に乾燥肌さんにおすすめ! ごわつきの気になる時に使うといいかも
- 2025.04.02
超お得!税込¥1,870で付けられるDIORのスキンケア4点セットꕤ カプチュールのスキンケアはいくつあっても困らないですからね🥰💕 このセットだけで¥13,000以上になるので、スキンケアセットに巾着ポーチが付いて¥1,870はお得感がヤバいの💘
- 2024.10.06
たくさん使い切って嬉しい(。>人<) またたくさん使い切るー(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” みていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m
ディオールってスキンケア歴50年以上って知ってた?👀✨ 今回体験したスキンケアの使用感が想像以上によかった…🤍 🌸 香りが本当に最高… 毎日スキンケアする時間が「癒しの時間」になる感じで贅沢🥹🤍
圧倒的に良い香りなのでスキンケアタイムのラグジュアリー感が毎日至福でした✨ ボトルやパッケージの色味や高級感もとても好みで、ドレッサーに置いてあるだけで癒されるアイテムとなっておりました🤍 お肌が健やかに潤う感覚があり、どれも嫌なベタつきは一切無く好みの使用感で個人的にとても合っていたと感じます
- 2025.12.23
大好きなもっちりする使用感!! それに美容液、クリームなんて最高すぎるセットだったから仕事頑張ったご褒美に購入しました 美容医療を考えたら、この美容液はまだまだ可愛い価格 美容医療も気にはなるけど、とりあえずは出来ることからやっていくしかないので... 2023年には確か🤔 ベスコスに選ばれていたと思うから色んな肌質の方に合うんじゃないかな?と
- 2024.11.01
全体的にアルコール臭が強く、香りに敏感な方にはおすすめできないアイテムだと感じました💦 こちらを塗布した際に肌がピリピリして少し痛かったです😣 高価なスキンケアラインなので、テスターで自分の肌に合うことを確かめてから購入するのが良さそうです💡
- 2024.10.17
使い切り✨1️⃣Diorカプチュールトータルインテンシブエッセンスローション2⃣CHANELルブランローションHL3️⃣カルテHDモイスチュアローション150mlカルテHDは、詰め替えある?よし、買わなきゃ✌️全部お気に入り(*´◒`*)また使います✨️みていただき、ありがとうございましたm(*__)m#Dior#カプチュールトータルインテンシブエッセンスローション#CHANEL#ルブランローションHL#カルテHD#モイスチュアローション#使い切り
- 2025.12.26
Diorの化粧水です。朝晩お使いいただける商品です。 カプチュールの香りが苦手なので購入は考えてませんが肌にはいい感じします。
流れが決まっていたら、朝の準備も早い(๑•̀ㅂ•́)و✧ 朝5時にチワワたちに起こされて、食器片付け、洗濯物おたたみ、部屋の片付けをして、朝食➡️メイク➡️歯磨き➡️仕事 散らかっているのが気になるから、リセットしてスタートするので朝から元気に動き回っています(*´︶`*)ノ
- 2025.11.09
サラサラのテクスチャーでべたつきません 浸透力が高くスーと肌に染み込みます 95%以上が自然由来成分となっています ロンゴザ配合でキメを整え明るい肌へ導きます テクスチャーはとろみがあり1回なじませるだけで保湿を実感します サラサラのテクスチャーでべたつきが少ないです 独特の匂いと言われますが気にならないです 浸透力と保湿力がものすごいです ややとろみのあるテクスチャーです ポンプタイプなので量が調節しやすく清潔さを保てます ローズの花びらを配合した化粧水です 香りはほとんどありません ガラス瓶がレトロでかわいくてオシャレ サラサラのテクスチャーでべたつきません 浸み込む・なじむ・留まる機能が特徴の化粧水です “Ⅰバランス”は乾燥とベタつきの両方が気になる人向けです テクスチャーはとろみがあります しっとりしてもちっとした肌になります 浸透してベタつきが少ないです
- 2024.06.22
カプチュールのオファーを入手しました🥰 1500円は安すぎてビックリします👀❣️もはやプチプラスキンケアのようなお値段になっていますね🤭 アイケアはアイセラムではなくアイクリームになっていました😍🩷 カプチュールを使用するとお肌のハリツヤがとても出るし、保湿もしっかりされるので手放せません🫶🏻
- 2024.03.12
以前クリスマスコフレで購入したDiorのスキンケアセット。毎日の夜のスキンケアで使っていて、クリームを使い切りました。ライン使いした後は、しっとりハリが出るような気がします。特にアイクリームはアプリケーターの先がひんやりしていて気持ちよかったです☺︎#目指せ毛穴レス肌#春の紫外線対策
- 2024.04.15
今日は肌が元気になるカプチュールシリーズの化粧水をご紹介します! この化粧水を使ってからお肌の調子が良く、化粧ノリも◎でした☺️✨
- 2024.03.05
長年愛用している #ディオールカプチュール 肌の奥から潤ってふっくらする感じが良いの♡ 5年10年後の肌のためケアもしたいよね🥰
- 2025.04.13
推しのウヌ様がアンバサダー務めていたことで好んで使うようになったDiorシリーズ♡ 【カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション】 これは…人選びます。というのも、しみやすいと思われます。 保湿効果はすごいです。とろみあるのに浸透力抜群☘️ ただ…そこそこ効果はあるんだろうけど、しみたり、香りの事があるので絶対これじゃないと、、、までは感じませんでしたm(__)m これ本当にハリ良くなるんです!! ここまでクリームで効果感じるのは、SK-IIの美容乳液とDiorのカプチュールくらいです😸
- 2025.04.17
高い保湿力で肌を柔らかく整えてくれます。 導入効果が高いので、次の美容液のなじみが良くなります💓 Dior 独自のロングラスティングレンゴザコンプレックスを、配合して肌のバリア機能をサポートしてくれます‼️ ピンクのボトルもラグジュアリー感があって素敵です✨
大好きすぎて鬼リピ❤️ とろみがあって乾燥を感じやすい私でも大満足の保湿感 美容液のようでこれ使う日は調子が良すぎる🥺 価格が辛くなってきたので最近は大事な日やスペシャルケア用になってます
- 2025.04.25
基本的にメインで使用。同ラインのイドラクラリティの乳液を使った後にそのままこちらでスキンケア✨ ヒリヒリすることがないので使いやすい☝️ サッパリしつつしっとりもさせてくれる軽いテクスチャーで夏に使いやすいトナー。朝の洗顔後の拭き取りやメイク前のコットンパックをする時に良き◎ こちらもドクダミと同じくサッパリしつつ後にしっとりしてくれるトナー。導入的にお風呂上がり1番にバシャバシャと付けたり、毛穴ケアに良いとのことで、小鼻の周りやTゾーンなどにコットンパックしています☝️ とろみがあるテクスチャーで秋頃から使うことが増えてきている化粧水。Diorの香りに癒されるのもラグジュアリーな気分になりたい時や、大切な日の数日前などに使いたくなるローション✨ コスパが良くてたっぷり使えるので、何でもない日のお手軽にスキンケアしたい時に使える化粧水💧 首のコットンパックにも使ったりするよ☝️
- 2023.12.25
Diorの化粧水のサンプル頂きました。Diorの商品で化粧水は数点あるのでこちらの商品はヒリヒリするのでサンプルだけです。 匂いも苦手なので購入は考えてません。好みがあるのでサンプル使用してから購入オススメします。
- 2025.09.08
Diorのカプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション…! 旅行中に使ったのですがとても良かったので買います。 美容液なしで10日間も旅行してしまったのですが、肌の調子がめちゃくちゃ良かった…(普段は韓国コスメをメインに使ってます) かなりとろみがあるのでテクスチャもまるで美容液。これは1回1ml以下、1回の塗布で十分潤います。
- 2025.02.11
もっちりとした肌触りになり、まるで美容液のような化粧水です♡ Dior特有の強めフローラルな香りです💐 とろっとしたテクスチャーで肌馴染みも良く、乾燥が気になる時期にぴったりだと思いました❄️
- 2025.01.30
強い再生力を誇る神秘の花ロンゴザのエキスを独自技術で発酵させた美容液のような化粧水。 とろみのあるテクスチャー💧 肌にのせるとスルンッジュワッと馴染んでゆっくり染み込んでいく感じが好き◎ 本当に美容液のようなしっとりさがあります。 Diorの香りに癒されるのもラグジュアリーな気分になって良き◎ このスキンケアをライン使いすると朝までもっちり✨ 大切な日の数日前などに使いたくなる商品♡
- 2023.12.24
カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション 50mL カプチュール トータル ル セラム 5mL カプチュール トータル セル ENGY クリーム 15mL カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム 3mL オリジナル巾着ポーチ 価格バクな超お得スキンケアセット💗 お得すぎてオファーの開催中にしかスキンケアを購入しなくなったくらい大好きです🥰💕 カプチュール製品を購入すれば¥1500円くらいで付けられるのは毎回本当に嬉しい♥️ディスカバリーセットの値段と比べてみてもかなりお得💝 私は前回投稿したセラムの購入時にオファーを付けました🤍 旅行時はポーチのセットのまま持っていけばOK👌🏻✨
- 2023.10.26
美容液ローションというだけあって、とってもしっとり、とろみのあるテクスチャーです✨ しっかりと入れ込むようにしてなじませると、もちもちな肌に導いてくれます。 バシャバシャ系の比較的さっぱりとしたタイプの化粧水の後に使ってみると、ちょうど良い肌なじみだったので、美容液的な位置付けの化粧水として使うと良いのかな…と思いました😊
- 2023.12.10
\Dior化粧水比較♡/今回はディオールの化粧水2種類を比較していきます。人気のカプチュールトータルのラインから新発売されたカプチュールトータルインテンシブエッセンスローションと美白ラインで人気のスノーライトエッセンスローションの2種類を比較していきます。今回私はそれぞれ2本ずつサンプルをいただいたのでそれぞれ15mlボトルを2本、1種類30ml使用して全て使い切った今のタイミングで使用感など気になったところをレビューしていこうと思います。まずディオールスノーの方ですが美白ラインということでテクスチャーはトロっとしているものの使用感が割とさっぱり。白いプチプチしたカプセルが入っていて...
- 2022.01.27
Dior独自の発酵エキスが配合されていて エイジングケアと保湿両方叶う 美容液のような化粧水です🤍🌿 この化粧水はとろみがあり、 伸びもよく、少量で潤います🫶 馴染ませた後、お肌がモチモチします✨ これにめっちゃ驚き↑ 発酵系のスキンケアと相性が良い私は 肌のキメが整ってとても良かったです😭✨✨ そしてDiorを感じるフローラルないい香りがします🌹🩷 高級感のある香りなので優雅な気分になれます🤤
- 2023.12.25
ディオールに戻ってきます😂 お値段するけど、やっぱり裏切らない。 でもユイルドローズはまじで最高。 1回使うだけで、肌悩み消えること多いです。
- 2022.02.22
商品詳細情報Dior カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション
- Dior(ディオール)
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 革新のトータル エイジングケア(*1) カプチュール トータルから、カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローションが登場。 ディオールの独自技術で発酵させた「マルチ ファーメンティッド ロンゴザ(*2)」を含む自然由来成分が配合された新ローションは、肌のバリア機能を保ちながら、キメを均一に整え、明るい輝きを与えます。 ヒアルロン酸(*3)を配合し、内側(*4)から潤いで満たし、ふっくらと弾む肌に導きます。この上なくみずみずしいテクスチャーはまるで美容液のよう。 カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローションが、バリア機能を保ちながら、肌の内側(*4)と外側から肌を保湿し、明るい肌へ。使うたび、肌はなめらかで、ふっくらとし、本来の肌の輝きがよみがえります。 (*1)年齢に応じたお手入れ (*2)アフラモムムアングスチホリウム種子エキス、乳酸桿菌培養溶解質、酵母発酵エキス(整肌成分) (*3)ヒアルロン酸Na(保湿成分) (*4)角質層
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2022/1/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
デパコス × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第10位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第50位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェネレイティング エッセンシャルズ | 13,200円 |
| スキンケアランキング第93位 | とろみのあるテクスチャーなのに、肌にのせるとすっと広がってベタつかないのが本当に好き♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| スキンケアランキング第75位 | 水のようにシャバシャバとしたテクスチャーで 使用感はとても気持ちよく、 使用後はすっきりとします | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第103位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第136位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第125位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
B.A B.A ローション イマース | 13,200円 |
| スキンケアランキング第183位 | スーッと馴染む感覚があり、付けるとお肌がツルツルになる。みずみずしいプリっとした保湿感 | 詳細を見る |