空(くぅ)ʕ•ᴥ•ʔです!今回は、私がメイクで使っているものを紹介したいと思います!下地スキンアクアのラベンダーしっかりトーンアップして明るく見える!✕手で塗ると白くなるフェイスパウダークラブのすっぴんパウダーサラサラになって、香りも◎前髪にも使ってます✕パウダーの周りが固まるアイシャドウgenetokyoさんの02番(ピンクのやつ)100円とは思えないほどのクオリティチップだから、ラメ飛びせずキラキラに仕上がります✕ちょっと色が薄いかな涙袋&アイラインケイトのダブルラインエキスパート色がめっちゃ薄いので、涙袋を書くのに最適!!さりげなく盛れる✕失敗するとなかなか取れない...
- 2022.07.27
言わずと知れた名品ですがリピなしの大きな理由としては値段ほどの効果は感じられなかった🥲 ヨレ方もあまり綺麗ではなく高いのでこちらもリピなし 私には合わなかった💧 モイスチュアの方は保湿感をとても感じ、マスクで蒸れる今のご時世には不向きな様な気がする、、 このホワイトニングパウダーは私には合わなかった🥲 私には良さか分からなかった💧 つけた瞬間から肌が汚くなってしまったような気もしてリピなしです🥹 これはシンプルに色が私には合わなかった🥲 正直ニキビが改善する感じもなく、かと言って肌がトーンアップしたり綺麗な仕上がりにもならなかったです🥹 粉質があまり好きではなかった、、 薄づきすぎてラメも見た目ほどキラキラせず正直あまりな印象でしたT^T
- 2023.02.08
こちらはすっぴんパウダーのスギ薬局様の限定発売版!可愛い替えパフ付きで見た目も可愛くテンションあがる….ᐟ.ᐟ🥹 なんとこのパウダー、洗顔不要でつけたまま寝られるよ😳 ビタミンC誘導体・保湿成分配合のスキンケアパウダーだから、24時間つけられるし、すっぴんでいるより肌に良い🫶🏻 イノセントフローラルのふんわり良い香りのパウダーがお肌をサラサラにしてくれて、毛穴や色ムラカバーしながらトーンアップ(メイク効果による)できるよ。
- 2024.08.16
クラブ すっぴんパウダーこれすごくお気に入りでずっと使ってる!!初めて買うときほんの少しだけ恥ずかしかったの覚えてる笑スキンケアのあとベタベタしてるのが嫌で使っててパフがでかいからすぐ終わらせられるから自分は使いやすい!付けすぎるとムラに真っ白になるけど手のひらで顔包んで馴染ませれば大丈夫!最近はブラシでつけてることが多いけど……ベビーパウダーでもいいじゃんって感じだけどいい匂いだしかわいいし持ち運べるサイズ感だしすき自分だけだと思うけどなんかすぐパフが臭くなる気がする…他のファンデとかのは全く気にならないのに……色んな香りがあるからどんどんほしくなっちゃう...
- 2022.09.20
日焼け止めトーンアップがされるから塗るだけで肌も白くなりそう!サンキューマートのヘアアイロン小さく前髪も巻きやすくて税込429円学生さんにおすすめ!100均のゆーあーるぐらむアイブロウパウダーめちゃくちゃ安くてその割にはめっちゃ使いやすいです!ケイトのアイブロウパウダーで悩んでるならまずはこっちから買うといいかも!すっぴんパウダー少しお値段は高いけど試してみる価値はあるかも?!夏休みはもう終わりかけだけどみんなで垢抜けして好きな人に少しでもかわいいって言ってもらえるよう努力しましょ!
- 2021.08.27
クラブ すっぴんホワイトニングパウダー以前、通常verを使用していて今回ホワイトニングパウダーで2個目です。お風呂上がりに化粧水つけて美容液つけて…とやってると髪の毛が顔とか首にベタベタくっついて…(T^T)ストレスやばかったので、こちらを購入してみました。香りはローラル系の香りがついてますがわたしはまったく気になりません。そして、前からそうなんですけどパフがスゴいんです。でかくてフワフワで顔や首にとても塗りやすい☺️しっかり付けると、結構マットになります。わたしは、外出時に使用しないので仕上がりはあんまり気にしてないですが、力を入れずに普通に乗せれば適度にテカリが抑えられて個人的には◎です。
- 2021.06.08
2022年私的ベストコスメ✨✨Easydew DW-EGFイージーアップセラム サラサラなのに化粧水だけで保湿力を感じられる、肌が飲む化粧水!!肌荒れにも良くて万能なトナー。香りもいいのも癒されポイント。✨ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター 導入化粧水としても、化粧水としても使えるトナー。とろみがすごいのにスッと馴染んで次の化粧水の入りを良くしてくれる。とりあえずお風呂上がりこれすぐつけとけば乾燥しないし安心。カタツムリのくせに香りも最高にいい。✨魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス 大好き過ぎる美容液。ないと無理。毛穴、美白、ニキビ跡、実感できます。
- 2023.01.24
【女子大生によるここ3ヶ月くらいのお気に入りたち!!🌟】〜コスメ編〜・CANMAKEクイックラッシュカーラーセパレート03・CANMAKEクリーミータッチライナー05・CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ23・マジョマジョブローカスタマイズアッシュブラウン・マジョマジョワンダーフィクサーEX・fujiko眉ティントSVR03ライトブラウン・クラブすっぴんホワイトニングパウダー・スキューズミーウォータリーリップティントマット08オレンジチャイfujikoの眉ティントは3~4日に1回、それ以外は嘘なしで毎日使いまくってます!
- 2021.07.13
🌸クラブ すっぴんホワイトニングパウダーリピート3つめです!つけたまま寝られる洗顔不要のスキンケアパウダー。美白有効成分配合のビタミンC誘導体も配合。しかもリニューアルされてブルーライトカットまでしてくれる!!!タバコの煙や埃などからお肌を守るフィルター成分とやらも配合。つけた感じも特に色がつかないので、マスクをしてもファンデなどの色がつかずに、マスクの裏がうわぁ、、ってことにならないのが本当にいい。私、ルースパウダーが苦手なのですが、結構人気のパウダーってルースじゃないですか…プレストタイプでこれだけ成分入っててこのお値段(1590円)って、なんでこれバズらないのかなって不思議なくらい…...
- 2022.07.30
このパウダーは、肌をトーンアップしてくれて、サラサラのすっぴん肌にしてくれます。 マスクに色が付く心配もないので、工場勤務の人や、マスクを長時間つける人にはいいと思います。
- 2022.07.08
パウダーなのに24時間つけれる、むしろつけていた方がお肌に優しいパウダー💙 色はほとんどありませんが微かに白くメイク感ゼロですっぴんに見せたい時にピッタリです👍🏻 特に毛穴をカバーしてくれ、肌の凹凸をなくしてくれるので元から綺麗な肌だと思わせてくれます👏🏻💗 洗顔要らずつけたまま寝られるのが1番いい所で、さらに毎日つけていると肌が白くなった感じがしました❣️ 匂いはフローラルでいい香りがします⸜🌷︎⸝ パフが大きくとてもふわふわなのでつけ心地がとても気持ち良いです🫶🏻💭
- 2022.11.13
パフがふかふかで気持ち良い❣️こっちの方が好きww 仕上がりは毛穴がぼかされてほんのりトーンアップして綺麗な陶器肌🥺 3時間くらいしたらどこかに行ってるけど家にいる時しか使わないし全然平気👌
- 2023.04.04
すっぴん美人計画✨ブルーライトもカットで自然なすっぴん肌に【使った商品①】クラブすっぴんホワイトニングパウダーA【崩れにくさ】崩れにくい【カバー力】トーンアップすることでくすみを飛ばす程度【ツヤorマット】マット【良いところ】ブルーライトカット寝る時に使える【イマイチなところ】少し乾燥する【使い方】夜のスキンケア後、パフにとって手の甲で馴染ませてから顔に乗せる【使った商品②】クラブ すっぴんホワイトニングクリーム【崩れにくさ】かなり高い【カバー力】弱め。すっぴん綺麗な肌に見せるには充分【ツヤorマット】中間【良いところ】パウダーと同様ブルーライトカットスキンケアの最後のクリームとして塗れる...
- 2022.02.26
ほんのり柑橘系の香りがしますが、すぐに匂いはしなくなります😄 香水やボディミストを使う時に香りが邪魔をしないのが良い✨ 口コミ通りでとっても良い😆✨ 色持ちもいいし、乾燥しないです😄 パフが分厚くてフカフカ&フワフワ😄 イノセントフローラルの香り!ほんのりと爽やかな香りです😊
- 2024.08.13
クラブの有名なすっぴんパウダーとIPSAのスキンケアパウダー!どちらが良いだろうかと使用してみた感想です!日本語不自由ですが何卒ご容赦ください😂😂😂【使った商品】・クラブすっぴんホワイトニングパウダー・IPSAスキンケアパウダー【商品の特徴】クラブすっぴんホワイトニングパウダー・容量26g・美白効果有り・イノセントフローラルの香り・パウダーの色はホワイト(クリア)・使用したまま眠れる・普通に化粧のパウダーとして使用も有り・価格が高くても1900円程で2000円以内のコスパ抜群・市販されてる所が多く、購入しやすいIPSAスキンケアパウダー・容量25g・美白効果有り...
- 2022.06.23
就活メイクのポイント・薄めのナチュラルメイク・アイシャドウはベージュかブラウン・清潔感基本的にマスクをしてもみえるおでこ、目元のみに注力してメイクをします〜ベースメイク〜お好きな日焼け止めor化粧下地私はなめらか本舗の薬用美白スキンケアUV下地です🤍少しトーンアップするくらいで◎白浮き注意くまがあるとどんよりした雰囲気になるのでオレンジ系のコンシーラーでくまを消します🐻おすすめはViséeのレッドトリックアイコンシーラー!ただ、かなりオレンジが強いのでうえからしっかり明るめのコンシーラーで色を消してあげてくださいマスクをするのでファンデは省きます(お肌のために)...
- 2023.01.25
⭐︎クラブ すっぴんホワイトニングパウダー⭐︎はじめての投稿です。どうぞよろしくお願いします✨仕事柄ノーメイクが多い私…💦ここ最近は気圧の変化もあり、気持ちが停滞気味…😥モチベーションを上げる為にメイクをしようかと思い立ちましたが、私はメイクの為に早起きするのが苦手な、そう、俗にいう、、ズボラ⚡️なのです🙇♀️💦なので・時短できて・やや敏感肌でもOKで・いいにおいで・石鹸で落とせるものを探した結果、、ファンデじゃなくナイトパウダー(24時間パウダー)を使うことにしました。そこからは、どのメーカーにしようかテスターを嗅ぎ、レビューを調べ、、ホワイトニングパウダー購入に至ります👏...
- 2020.05.02
値段別プチプラパウダー3選!!!主も愛用してます🍀*゜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈1クラブすっぴんホワイトニングパウダーAナチュラルに肌を綺麗に見せたい人へ2VTCICAノーセバムマイルドパウダーテカリやベタつきが気になる人へ3キャンメイクシルキールースモイストパウダー毛穴をカバーして肌をマットな質感にしたい人へどれもパールとかも入ってないから学生さんにオススメのパウダーですよ(*´ω`*)
- 2022.12.19
種類が何個かありましたがやっぱり美白大事なので青いパッケージのものにしました!! スキンケアの最後にこのすっぴんパウダーをポンポンすればペタペタが軽減されて髪の毛が貼り付いたりしないのでストレスなく眠れるようになりました!! スキンケアのペタペタを軽減するためにパウダー使うって画期的すぎて感動しました(笑)考えた人ほんとすごい🤸🤸 そしてついてるパフが史上最高に気持ちいいです!! もちふわって感じで、今まで使ったパフの中でダントツ好きです😌
- 2022.10.19
.*・゚クラブ すっぴんホワイトニングパウダー.゚・*.学校に化粧とかして言ったらダメだけど綺麗に見せたいやないですか青と白のパッケージに負けました笑笑この色の組み合わせ最強ですよね心做しかKnightsにも見えて、、ほら王冠とか、ね?笑笑はい!毛穴カバー効果は皆無です!私が使うとむしろ目立ちます!!でもほんとに白肌になれるんです!あとブルーライトカットなとこがいいですよね笑笑私はスキンアクアのトーンアップの日焼け止め塗った上からこれ塗ってました(もう卒業したので過去形)塗るとすべすべになるのが嬉しくてしばらく触ってましたね笑あと顎の裏?首に繋がってるとこによく塗ってました...
- 2021.03.25
24時間つけていても肌負担がないので、お泊りにぴったり! 美白効果があるので、すっぴんがキレイにみえちゃいます! 毛穴もふんわり隠せて本当にありがたい、、、!!!! キメが細かいパウダーなので、肌なじみもばっちり! 付けすぎなければ白浮きしません! 意外と大きめの缶なので、もうワンサイズ少さかったら言うことないです笑
- 2023.08.07
クラブすっぴんホワイトニングパウダー・ブルーライトカットパウダー配合・保湿成分追加配合・美白有効成分ビタミンC誘導体配合……………………以下、使い切っての感想になります全顔に使用することは少なかったのですが眉毛を描く前やアイシャドウもぼかす時などほぼ毎日使用していましたしっかり目のパフが付属されていて使いやすいのですが個人的にはブラシでふんわり乗せるほうがムラなく綺麗に仕上がる印象です粉質ややしっとりさを感じましたが基本的にはさらさらのパウダーですカバー力はありませんがクリアタイプでマスクに色がつきにくく厚塗り感もあまり感じませんビタミンC誘導体配合というのは...
- 2022.05.29
洗顔不要のスキンケアパウダー つけたまま寝られる✨ すっぴんシリーズの化粧水・乳液は合わなかったのですが、 パウダーは大丈夫でした🙆🏻♀️ 肌に優しいと思います❣️肌なじみも良くて肌も白くなる🙈💗 お値段は1000円代後半ですが、買う価値あり❣️
- 2023.03.13
ズボラな私の一軍メイク下地🌸セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー→おでこに使用効果があるのかは…。すっぴんよりは確実にテカらない!🌸サナ毛穴パテ職人テカリ防止下地→ほっぺ、鼻に使用もしかして廃盤…?いい感じに毛穴が埋まるこれ+メイベリンである程度毛穴感はなくなる!🌸キャンメイクマーメイドスキンジェルUV→ほっぺに使用ほっぺの赤みがよくなる!リピ予定ファンデーション🌸メイベリンフィットミーリキッドファンデーションR112毛穴が隠れるしテカらないし変な崩れ方しなくて感動…!確実にリピパウダー🌸クラブSPホワイトニングパウダーA...
- 2023.10.02
もう手放せない!24時間スキンケアで美白を叶えるパウダー💙ずっと気になっていた「クラブSPホワイトニングパウダー」先日ドラッグストアに行って買って来たので早速レビューしていきたいと思います✨特徴①すべすべつるんのすっぴん肌つけてみた感じ、毛穴塞がれてる気もしなくて毛穴ぼかしてくれるのでメイク感はゼロ!②洗顔不要!そのまま寝れちゃう単品使用した場合、スキンケアパウダーなのでクレンジングも洗顔もいらない!ズボラな人にオススメです♡③すっぴんでいるより肌に優しいタバコの煙、ホコリ、大気中の有害物質からお肌を守ってくれるフィルター成分が入ってます!
- 2022.08.28
私の夜のスキンケアクレンジングバニラコクリーンイットゼロクレンジングバーム洗顔料肌美精CHOIフェイスウォッシュ薬用ニキビケアsuisaiビューティクリアブラックパウダーウォッシュ(週1、2回)導入美容液unlabelVエッセンス化粧水(ブレンド20:1:1)無印良品化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプONETHINGツボクサエキスカワラヨモギエキスパックメンソレータムメラノCC集中対策マスク美容液ピュアクリスティブレスタシークリームDr.Jart+ドクタージャルトシカペアクリームナイトパウダークラブ すっぴんホワイトニングパウダー...
- 2021.12.23
スキンケア後のパウダーとして購入。メイクする時は他のお粉を使っているので、ナイトパウダーとしての使用です。スキンケア用品を変えてから、スキンケア後のペタペタにとにかくストレスMAXでイライラしてました!どんだけ馴染ませてもペタペタする…保湿力がありすぎるのか、私が量を間違えてるのか、、、(ちなみにフロムネイチャーのエイジインテンスシリーズをライン使いしてます)どんなに量を減らしてもペタペタするし、減らしすぎたらスキンケアの意味ある?と悩む日々。スキンケアを変えてから毛穴も綺麗になったし変えたくない。
- 2020.12.27
ホワイトニング効果は正直わからない。 パフは使いやすい。 なくてもなんとかなるけどあると便利かなぁ。 液がヒタヒタでびっくりした! シート使い終わったけど液だけたくさん残ってて、それでもう一回パックできるくらい笑 ヒリついたり赤くなったりしなくて使いやすくてよかった。 コスパ良いと思う✨ 商品自体はリピート品。細くてとにかく書いやすい。 このカラーは初めて買ったけど、手持ちの眉マスカラとかと合わせやすくて良かった。 アホ毛対策に買ってみたけど、自分の使い方が悪いのかあんまり上手くできなかった。そのせいで使用頻度も下がった… 液をつけてとかすんだけどアホ毛が完全になくなるようにするには結構使わないといけない感じ。
- 2023.09.25
クラブ すっぴんホワイトニングパウダー⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱夏でも乾燥肌なのでしっかりクリームまでスキンケアするのですが、自宅に居てお化粧しない日はクリームのペタペタ感が残ってて暑苦しい……我が家には猫が居るので、猫の毛がめっちゃ顔に付いて痒い💦まとわりついて目にも入る💦そんな中、元々使っていた休日用パウダーが無くなってきたので、美白もできるというこちらを購入。しかし‼️買ったその日にこちらをはたいて寝た……翌朝……白ニキビめっちゃ出来てる😱😱😱ほっぺに3個、まぶたに1個、額に白ニキビなりかけのプチプチが数個……体調が悪かったとか、そんな覚えはない……...
- 2020.09.20
パケやパフのリボンも可愛くて、使っているだけでモチベも上がるし、プリンセス気分が味わえちゃいます💍💖 使い心地も良くて、香りもいいし、脂肪肌の私でも肌がサラサラになりました!! おすすめなので使ってみてください!!
- 2024.08.22
パフがふわふわで大きいのでムラなくキレイに塗れます パウダーも細かくて塗った瞬間、毛穴をぼかしてトーンアップ✨美肌に見える! もともとスキンケアのあとに塗るものなので肌に優しい成分で出来てるので安心 大容量でコスパもいい
- 2023.01.25
。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.クラブクラブ すっぴんホワイトニングパウダー。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.ワントーンあげてすっぴん以上メイク未満に!☆Good☆・パフが大きくてふわふわ・いい匂い・ワントーンアップ・毛穴ぼかし〇・コスパ◎・美白効果★Bad★・香り有りなので苦手な人も…・少し大きく持ち運び×・カバー力×私のリピコスメです♡普段のメイクの時ももちろん超ナチュラルメイクにも使えますし、お泊まりでメイクはしたくないけどすっぴんも💦って時にこれをつけ...
- 2021.12.23
今回はクラブホワイトニングシリーズをレビューします!【商品】 クラブホワイトニングクリーム (試供ミニサイズ)【使用感】 固めで伸ばした後はつっぱるさらさら【良いところ】 ・一時的にめっちゃ白くなる ・匂いがある (イノセントフローラル← カッコいい名前)【イマイチなところ】 ・保湿力が足りない (粉ふいてたら塗らない方がいい。 逆に目立っちゃう)【おすすめ】 肌に水分がある人【商品】 クラブホワイトニングパウダー【使用感】 さらさら【良いところ】 ・トーンアップする ・クリームと同じ匂い【イマイチなところ】 ・乾燥する...
- 2022.01.10
長く投稿できていませんでした。。すみません🙇♀️今日は私のベースメイクを紹介したいと思います!よかったらみていってくださいーー①日焼け止めスキンアクアのトーンアップUVエッセンスのハピネスオーラ??ってやつ使ってます!安いし可愛いし最高!②下地A’pieuのジューシーパンスキンケアプライマーのソーダを使ってます!ソーダは限定色だそうです!色白くしてくれて最高です🤍③コンシーラーtheSAEMざせむのカバーパーフェクションチップコンシーラー#01クリアベージュを使ってます。気になるところだけ使います。使わない時がおおいです。④ファンデーション...
- 2023.01.06
クラブ すっぴんホワイトニングパウダーホワイトニングではない通常のものを使い切った後、ホワイトニング効果があるものが発売されたので気になって購入してみました💫普段の化粧時にはTゾーンに、温泉に入った後やお泊まりの時は全顔に使用しています🤗使用感想⤵️肌をサラサラにしてくれて、なおかつしっかりトーンアップしてくれます🙆♀️通常盤との違いはあまり感じませんでした😅保湿効果は皆無に近いので乾燥肌の人にはお勧めできません💦こちらのクリームタイプもあるみたいなので使ってみたいな〜と思っています😊
- 2021.01.22
すっぴんパウダー大好き人間です!毎日愛用しています!そんなすっぴんパウダーから美白バージョンが出た!ということで、これは購入するしかないでしょって思い、即購入しました!◎普通のすっぴんパウダーに比べて、違うところは、さらにトーンアップしてくれるつけてる間美白ケアをしてくれる所かなって思います!☺️ファンデをつけて少しベタつく肌にすっぴんパウダーを薄くつけてサラサラだけどツヤ肌を保てる!そんな使い方にハマってます!ぜひやって見て!
- 2020.05.12
ビタミンC誘導体が配合されていて、スキンケア感覚でつけたまま寝られる美白パウダーです🧖🏻♀️✨ 暑くなる季節、お風呂上がりにスキンケアを塗った後のベタつきを抑えるために使えて嬉しい👌🏻
- 2024.05.31
今日はロフトでクラブのすっぴんパウダーとすっぴんクリーム、すっぴんスキンローション、フーミーのアイブロウブラシとキャンメイクのジューシーピュアアイズの新色12番のチャイティーローズを買ってきました!youtuberさんの紹介を見てすっごく可愛い色で気になってたのでチャイティーローズ買えてよかったです!私の地元の方はわりと売れてて残り少なかったので滑り込みセーフでした!ちなみにスキンローションは私はナチュラルの方を買いました!結構大きいのでお得だと思います!
- 2020.03.20
私は今回青い「毛穴・バランスケア」を選びました。✄ฺ✂✂化粧水のテクスチャーは私の好きなサラっとタイプ。乳液も他の物に比べたらあまりベタつかないかと私は乳液が苦手なので上にすっぴんパウダーをポフポフしました!次の日驚いたのがフェイスラインに出来ていた吹き出物の群れが一掃され、うじゅうじゅになりかけていたものもかなりの沈静化されていました*.∗̥⁺またお肌全体の調子も良く何度も鏡を見てしまいました笑テスターを使い切ってからリピートするか検討します!#dプログラム #バランスケアローションMB #クラブ #クラブ すっぴんホワイトニングパウダー #提供
- 2022.08.09
現役JKで一度もバレていないコスメ紹介するよ🫵🏻 みんなも可愛い学校生活を送ろう‼️ 他にもバレないコスメが気になるならコメントしてね‼️‼️ #プチプラコスメ #垢抜け #ナチュラルメイク 校則が厳しくてメイクできない子集合‼️
美白有効成分のビタミンC誘導体を配合した薬用フェイスパウダーです。毛穴やくすみを自然にカバーしながら、サラサラで透明感のある肌を演出できます。 洗顔不要でつけたまま寝られる処方なので、ナイトパウダーとしても使えます〜! 毛穴やテカリを自然にカバーしたい人や、すっぴんでもきれいな肌に見せたい人におすすめです。
デパコスパウダーを買いましたが半額以下でふんわりマシュマロ肌ができてコスパよし!! カバー力はないけどふんわり感は最高。 肌荒れもなく匂いも優しくてよかった!
- 2023.08.24
すっぴんホワイトニングクリーム&パウダーがリニューアル👏〇ブルーライトカット効果が新しく追加✨私が愛用しているこのアイテム、すっぴんをもっと可愛く。を叶えてくれるもの🪄寝ている時にも使えるから、肌に無駄なダメージを与えずに綺麗に可愛く仕上がります🤤#クラブ_すっぴん#クラブ すっぴんホワイトニングパウダー#クラブ すっぴんホワイトニングクリーム#ノーファンデ#フェイスパウダー#ホワイトニング
- 2022.03.02
ホワイトニングパウダー クラブSPつけたまま寝れるスキンケアパウダーです。イノセントフローラルのいい匂い。ただとても白くなります、、吹き出物が気になりこのパウダーを使ったら良くなるかと思い買いましたがそんなに効果はありませんでした。毛穴が詰まりそうで心配で手放しました。たださらさらするのは前髪がベタベタにならないのでいいかもしれません。#はじめての投稿
- 2021.11.06
【クラブ すっぴんパウダー】🌙クラブすっぴんホワイトニングパウダーAお泊まりやすっぴん風メイクにもぴったりです♪♪スキンケアで肌を整えた後、軽く伸ばすだけで、透明感のある肌に見せてくれます✨✨洗い流さなくてもOK!いつだって美白ケア!!クラブ/CLUBcosmeticsホワイトニングパウダーA26g1,980円#クラブ#クラブ_すっぴん#すっぴんパウダー#すっぴん美人#すっぴんメイク#美白#美白ケア#透明感#透明感メイク#サラサラ肌のHowto
- 2022.05.02
すっぴんパウダー💕夜でもつけれて最高です!匂いは、種類購入薬用すっぴんパウダー イノセントフローラルの香りすっぴんパウダーチェリーブロッサムの香りすっぴんパウダーの方がピンク色で匂いがタイプでした!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#PLになりたい_先取り夏メイク#衝動買いコスメ#私のメイク必需品#ツヤ肌スキンケア
- 2023.04.25
日焼け止めのテカリ抑え&ごく軽いメイク用に✨クラブ すっぴんホワイトニングパウダー段々暑くなってきて、スキンケアや日焼け止めのベタつきを抑えるのに購入しました。数年前に通常のすっぴんパウダーを使っていたのですが、こちらは美白成分が配合されていてその点もとっても魅力的です💕良い点・柔らかい粉質・肌をサラッとしてくれるのに乾燥はしない・付属のパフがフワフワで良い・スキンケアパウダーなのでクレンジング不要気になる点・白いパウダーなので、肌色によっては白浮きするかも知れません在宅時に日焼け止めのみで過ごすときや、寝る前のスキンケアの仕上げにとってもおすすめです◎余談...
- 2022.06.22
寝ている時も使えるとの事で。彼氏の家にお泊まりする時用なのだろうなと素通りしていましたが、脂性肌の耐久性があるとの事なので買ってみました。 ビタミンCが入っているタイプ。朝起きて眉間のところが脂っぽいので気になって買いました。 匂いはツンとしてあんまり好きじゃないかも。
クラブ すっぴんホワイトニングパウダーこちらは私の大好きなアンジュルムの上國料萌衣ちゃんがモデルになっていたので購入しました。(笑)ちなみに今回、パウダーを購入するとホワイトニングクリームの試供品がついてきました!ので、せっかくだし併せて使用。薬用ホワイトニングパウダー?と疑問を抱きながら購入しましたが、、確かに普通のすっぴんパウダーたちよりも、白い?と思いました。あと、こちらの方が肌が綺麗に見える気がしました!薬用と書いているので、他にもなにか効果があるのかな?これから経過観察していきます。個人的には、これが一番好きです。(かみこの影響←)
- 2020.08.14
メイクで言うと、前に投稿させてもらった韓国風メイクに少し似てるんですけど、今回はアイライナーをアイシャドウで引いていたり、涙袋の上に少しラメを盛ったりしてます!! リップも普段よりは落ち着いた色にしてみたり、普段はあまり使わないすっぴんパウダーなどで素肌カバーしてます。
- 2023.05.28
商品詳細情報クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA
- クラブ(CLUB)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第53位フェイスパウダー 20代 第53位フェイスパウダー 30代 第53位フェイスパウダー 40代以上 第53位プレストパウダー 10代 第23位プレストパウダー 20代 第23位プレストパウダー 30代 第23位プレストパウダー 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 限定 26g: 2,200円
- 近くのクラブ取扱店舗はこちら
- 26g
- シナモロール コラボ デザイン(数量限定) 26g
- ポチャッコ コラボ デザイン(数量限定)
- カビゴン デザイン(数量限定)
- 【旧】26g
- ※2025年2月23日より、「ホワイトニングパウダーA」から「すっぴんパウダー ホワイトニング」へ名称変更。順次商品パッケージリニューアル。これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 (2024年9月以降一部サンリオコラボ商品を数量限定販売。なくなり次第終了のためパッケージについてはお選びいただくことはできません。) 【医薬部外品】 2025年2月23日よりリニューアル。 つけたまま寝られる薬用美白*1スキンケアパウダーで、24時間いつでも美白*1のお手入れをサポートします。 ひと塗りで透明感あふれるような色白肌*2を演出し、肌をサラサラに整えながら毛穴や色ムラを補正*2します。 ★リニューアルポイント ・パウダーの肌なじみがアップ! ・皮脂吸着パウダー*3配合でテカリを防止 ・パフのリボンカラーチェンジ ★フリー処方 アルコール、鉱物油、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、タール系色素不使用 ★イノセントフローラルの香り *2024年9月以降一部サンリオコラボ商品を数量限定で販売致します。尚、なくなり次第終了とさせていただき、これに係る商品の返品・交換等は承っておりません。パッケージについてはお選びいただくことはできませんので何卒ご了承ください。 *1 美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと *2 メイク効果による *3 ヒドロキシアパタイト(粉体基剤)
- クラブコスメチックス
- 2020/3/2(最新発売日: 2026/10/6)
- <26g> 有効成分 L-アスコルビン酸、2-グルコシド その他の成分 タルク、セリサイト、エチルヘキサン酸セチル、無水ケイ酸、マイカ、ステアリン酸Mg、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリトリット、雲母チタン、植物性スクワラン、酸化チタン、水、メチルパラベン、香料、d-δ-トコフェロール、BG、ポリアクリル酸アルキル、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、マカデミアナッツ油、黄酸化鉄、ベンガラ、加水分解ヒアルロン酸、海藻エキス(2)、メチルハイドロジェンポリシロキサン、アロエエキス(2)、ユキノシタエキス、加水分解シルク液、チャエキス(1)、ビルベリー葉エキス、フェノキシエタノール、ベニバナエキス(1)、セイヨウオオバコ種子エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、オウゴンエキス、エイジツエキス、クエン酸、水溶性コラーゲン液(4)、クエン酸Na、ヒアルロン酸ナトリウム(2) <【旧】26g> L-アスコルビン酸 2-グルコシド、タルク、マイカ、エチルヘキサン酸セチル、ステアリン酸Mg、ヘキサオキシステアリン酸ジペンタエリトリット、酸化チタン、ポリアクリル酸アルキル、植物性スクワラン、非晶型酸化チタン、水、メチルパラベン、香料、d-δ-トコフェロール、BG、メチルハイドロジェンポリシロキサン、無水ケイ酸、海藻エキス(2)、アロエエキス(2)、ユキノシタエキス、チャエキス(1)、加水分解シルク液、ビルベリー葉エキス、オウゴンエキス、エイジツエキス、酸化亜鉛、水溶性コラーゲン液(4)、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ベンガラ、黄酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第15位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第20位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第33位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第39位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第44位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第45位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第53位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る |