4cb53273c3aae558a5237a2f 1583115559 small

クラブクラブ すっぴんホワイトニングパウダー

• クラブ すっぴんホワイトニングパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クラブ クラブ すっぴんホワイトニングパウダー(プレストパウダー)の辛口レビュー「クラブ すっぴんホワイトニングパウダー⋰⋱..」

三毛猫ピーナッツ
  • 三毛猫ピーナッツ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー ⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰⋱ 夏でも乾燥肌なのでしっかりクリームまでスキンケアするのですが、自宅に居てお化粧しない日はクリームのペタペタ感が残ってて暑苦しい…… 我が家には猫が居るので、猫の毛がめっちゃ顔に付いて痒い💦まとわりついて目にも入る💦 そんな中、元々使っていた休日用パウダーが無くなってきたので、美白もできるというこちらを購入。 しかし‼️ 買ったその日にこちらをはたいて寝た…… 翌朝…… 白ニキビめっちゃ出来てる😱😱😱 ほっぺに3個、まぶたに1個、額に白ニキビなりかけのプチプチが数個…… 体調が悪かったとか、そんな覚えはない…… 単純に私に合いませんでした😞 まぶたの白ニキビはひと月ほど経ったのにいまだに治らない……ニキビ治療薬でも治らない……悲しみ…… 売り場にサンプル置いてはあったのですが、コロナのこともあるし……パッチテストもせず買いました。 あ、でも敏感肌ってわけではないです❗️ 手に試しただけでは気付かなかったと思います💦 悲しいですがお蔵入りコスメになりました……当然おまけで付いていた下地も怖くて試してません💦 ⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰⋱ 以上です。 上にも書きましたが、 【私には合わなかった】です。 人それぞれだと思いますが、敏感肌の方はサンプルあれば首元や二の腕で試した方が良いかもです💦

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クラブ エアリータッチパウダー / クラブ

クラブ エアリータッチパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2002件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120307件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

三毛猫ピーナッツさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

2020/3/2
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
販売名:クラブ SP ホワイトニングパウダー 【医薬部外品】 美白有効成分ビタミンC誘導体配合でメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎながら素肌をきれいにみせてくれるフェイスパウダー。 ●仕様● クリアタイプ プレストパウダー ●香り● イノセントフローラルの香り