華やかな良い香りがします🌸 大人気の美白パウダーとクリームのセット💙🤍 洗顔不要✨️ つけたまま寝られるスキンケアパウダー 透明感あふれる色白肌を演出し肌をサラサラに整えながら毛穴や色ムラを補正します
もっと見るおすすめアイテムIPSA×プレストパウダー
IPSA デザイニング フェイスカラーパレット | 6,380円 |
| これ1つで自然な立体感のある顔が出来上がり♪かなりの万能さん♡ | 詳細を見る | |
IPSA スキンケアパウダー | 5,940円 |
| パウダー状の美白マスク効果を期待できる!テカらずに汗をかいてもサラサラなのもポイントです。 | 詳細を見る | |
IPSA コントロールパウダー | 4,400円 |
| くすんだ顔色を上手に補色してくれるパウダー。ツヤを消しすぎることもなく、乾燥しづらいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー
| ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 | 1,936円 |
| パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
キクオ@フォロバ100!さんの人気クチコミ
初投稿!!きゃ!恥ずかしい!(うるさい)私の最近のスキンケア事情を画像にまとめてみました!プチプラ、デパコス、韓国コスメ何でもござれです。このスキンケアのおかげで肌の治安が良いです!やったねハ○太郎!へけっ!ご質問等ありましたら是非コメントく...
- 2022.06.12
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は私のヘアケア商品の紹介です!!画像でいろいろ書いてますが詳しくはここに!!寒色系の派手髪さんやアッシュ系の髪色さんにはもしかしたら参考になるかも?ということでまとめてみました!!...
- 2022.07.09
見本写真と実際に塗ってみた写真を順番に上げてます。 M13!実のところM14(※ベージュが入ったくすみレッドです)が欲しかったのと、赤リップは色味は違えどもう持ってたのでどんなもんかな〜?と塗ってみたところ、黒!!からの紅(赤)!!という感じでかなり強め女の赤リップという感じでした! 普通の赤リップより強さと毒々しさを感じてしまい、これは選んで良かったなとめちゃくちゃ喜んでしまいました! 続いてM4!もうこれガーーーチの人喰いリップです!!毒々しさが段違い!!これは人喰ってる!!(※喰ってません) これ塗った瞬間、気分はヴァンパイアか女帝です!! ブルベさんにも合う色味なので毒リップを求めてる方にはかなりオススメのリップです。 リップとしてのテクスチャはこってりとしたクリームな感じで人によっては塗りにくいかもしれませんがどうとでもなります!(笑)
- 2022.12.01
カラコンはいろいろ持ってますが最近手に入れたこのジルスチュアートのワンデーカラコンのブルーがとても透明感爆上がりで良かったという感想です!画像3枚目に虹彩の色が茶色か黒色の場合のつけたときの色味が確認できるしイエベ・ブルベ関係なくどちらもつけ...
- 2022.06.24
クラブの有名なすっぴんパウダーとIPSAのスキンケアパウダー!どちらが良いだろうかと使用してみた感想です!日本語不自由ですが何卒ご容赦ください😂😂😂【使った商品】・クラブすっぴんホワイトニングパウダー・IPSAスキンケアパウダー【商品の特徴】...
- 2022.06.23
もうこれ肌の透明感爆上がりでこの色も是非定番化してほしいと思ってしまいました……お値段も1000円しないのにこの保湿力と透明感……マジでこれしか勝たん🥹✨✨✨ 私はパウダーファンデ派なのですがファンデ仕込む前にこれはたくだけで全然違います、めっちゃ肌だけ美少女じゃね?みたいになれます(なんて???) 本当にオススメなので皆さんも是非〰〰〰〰〰〰!!!!!
- 2022.10.15