テクスチャはそこまで重くないけどかなりしっとりした塗り心地でべたべたする。 鎮静、保湿にいいと書かれてるけど肌バリア強化とか保湿効果の方が強そうな感じです。 私は脂性肌でヒアルロン酸のべたつきでニキビや肌荒れが悪化してしまうので肌の調子が悪い時に使うのは厳しそう。
お肌を穏やかに整え、健やかな素肌に。 肌の潤いを長く維持できます。 ツボクサ葉が入ってて、本当に溶けるのか?っと思いましたが、なじませると溶ける?気付いたらなくなってました✨ 少しトロミあって、さっぱりなイメージがありましたが、塗った後はモチっと、伸びも良くて、コスパも良いと思いました♫ 乾燥肌の方は、化粧水としても使えるみたいです✨
- 2024.06.14
しっとりなめらかなテクスチャーで肌馴染みが良く、塗り広げるとぷるんした肌にしてくれます✨ それもそのはず、ヒアルロン酸配合! 翌朝までうるおい感が持続してくれるみたいです🫧 元々ワンシングのツボクサ化粧水が大好きで、愛用しているので、合わせ使いしてます🤍 リアルなツボクサの葉っぱも入っていて、新鮮で楽しい🫶🏻
- 2024.06.30
【ONETHING】🍂ツボクサセラム 30ml(3点セットのおまけ)葉っぱ入りのセラム初めて見た🪴でも塗り込むとなぜか消える。塗った後は結構ベタベタするけど、化粧水のツボクサが保湿ゼロなのでちょうど良い。冬にも使いたいから次は80ml買おうと...
- 2024.06.30
ワンシング公式LIPSページをご覧のみなさまこんにちは🐥🌱ただいま、LIPSのプレゼントキャンペーン実施中!アンケートに答えてくださった方に【ツボクサ美容液🍃】10名様にプレゼント💓ということでツボクサ美容液についてご紹介!肌に潤いが欲しい!...
- 2024.05.26
ワンシング公式LIPSページをご覧のみなさまこんにちは🐝🌸◦°本日も#ワンシングのセラム全4種のうちの2種類をご紹介🌿\🌿ツボクサセラム🌿/【鎮静&水分】本物のツボクサ葉そのまま入っています!敏感肌の方やニキビ肌の方にも刺激なく、肌鎮静、潤...
- 2024.04.25
8種 ヒアルロン酸 配合 化粧ノリがよりいい1日を!肌の潤いを長く維持できます。 とてもみずみずしくて肌なじみ抜群! 軽い使用感ですが使った直後から手のひらに吸い付く水分たっぷりの肌になっているのを感じました😳 使うタイミングや肌コンディションを問わず使いやすいセラムかなと🥰
- 2024.04.14
ワンシング公式LIPSページをご覧のみなさまこんにちは🌷𓇢翌朝まで潤いが感じられるセラム✨をご紹介します!!高濃縮の有効成分がたっぷり配合されたセラム。高い化粧品だから良いものというわけではありません。自分の肌に合う成分を使うことが何よりも大...
- 2024.02.10
肌悩みに合わせて選んで使えるセラムたち。 悩みの多い私にも嬉しい! 日によって変わるお肌のコンディション。その日のお肌の状態やその時の気分に合わせて使い分け! 植物をそのまま使っていて、細かい葉っぱがそのまま入ってる! 葉っぱは美容液をなじませるといっしょになじむので肌の上に残ったりはしないです🌿
- 2024.02.25
CENTELLA ASIATICA EXTRACT ツボクサ成分が肌を鎮静 サラッとしたテクスチャで肌にすーっと馴染んでくれる CENTELLA SOOTHING CREAM 8種のヒアルロン酸配合で肌に潤いを与えて化粧ノリの良い肌に CENTELLA ASIATICA SERUM べたつきなく、すーっとなじんで潤う 瑞々しくなめらかに伸びる美容液のようなテクスチャ CENTELLA MOISTURIZINGSUNSCREEN 白浮きを最小限にし伸びのいい水分クリームのようなテクスチャ つけ心地がよくて肌に優しい
- 2023.12.31
【保存推奨✨】ニキビに困った時に愛用しているスキンケア6選!お肌が揺らいでいるときや、ニキビが気になる時に 愛用しているスキンケアをご紹介します! ポイントは、"優しく保湿"してくれるものを選ぶようにしています✨ 商品名は画像内に記載している...
- 2023.12.13
ワンシングの化粧水は、よくフェイスパックにして使用していますが 冬の時期は惜しまずスキンケアをしっかりして乾燥対策をしたいので、セット購入はオススメです! 今回のホリデーエディションにはマルチビッグパッドが入っているので定期的にパックしやすくなりそうです😘
- 2023.12.30
ツボクサ葉が入った保湿&鎮静ができるセラム✨ 最初開けたら時に何か入っていると思いびっくりしたけど、これが、ツボクサの葉っぱでした🌿 とろみのあるテクスチャーで、馴染ませると葉っぱも馴染むし、かなりしっとり仕上がります。ツボクサって沈静のイメージが強いですが、これは保湿もできる美容液です👍 保湿ケアしたい方にはとってもお薦めのセラムです💕 これはリピートあり。
ツボクサの葉っぱが入った美容液🌿 不思議なんだけど、塗っていくうちに葉っぱは跡形もなく消えています😵 8種のヒアルロン酸配合と言うことで、結構ペタペタします💦 肌がもっちり・ふっくら保湿されてる感はすごくあります❗
- 2024.10.16
ワンシングのツボクサラインを使ってみました🤍 どれもシンプルでさっぱり潤う感じ! 肌を鎮静・水分バランスを整えるトナー🌿 8種類のヒアルロン酸 SUPER CENTELLA 肌鎮静 マデカッソシド / マデカシン酸 皮膚保護 アシアチコシド 肌バリア機能強化をサポート アシアチン酸 など配合していてツボクサ葉がそのまま入っている 朝まで潤いが続くセラム🌿 敏感肌の方も使える 肌を優しくいたわる水分たっぷりクリーム ベタベタせずに馴染んでさっぱりしてる! 肌の水分バランスも乱れがちな夏にぴったり🌞 ツボクサエキス配合で紫外線の刺激を素早く鎮静・保湿 伸びが良く肌なじみも◎
- 2023.07.14
シンプルで他のインテリアにも馴染みやすいONETHINGの容器。実はおしゃれなだけでなく、使い終わった後の分別も簡単にできるよう工夫された容器になっています。ONETHINGはお客様の肌だけでなく、環境にも寄り添うクリーンビューティーを目指し...
- 2023.07.29
お肌を整え、優しく肌バリアをしてくれるワンシングの【ツボクサセラム】ツボクサ由来の保湿成分で、肌の乾燥ゆらぎをケアし、ダメージから肌を守ります。8種類のヒアルロン酸配合でしっかり保湿し、潤いが続きます🥰✨抽出物ではなく、ツボクサの葉をそのまま...
- 2023.07.30
\夏にもおすすめ🌻とろサラセラム/【ONETHING(ワンシング)】のツボクサセラムをお試しさせていただきました🌱ワンシングは、肌に届けたい成分の含有量を最大限引き上げ、不必要な価格上昇要素は排除して合理的な価値を提供するために誕生したブラン...
- 2023.06.23
公式によると4色展開のこのセラムは8種ヒアルロン酸配合していて化粧のノリがより良い一日を。肌の潤いを長く維持できます。とのことです! ツボクサセラムは鎮静や保湿に秀でていて、私は塗ったら次の日までしっとりお肌でニキビしらずになりました!なんだかんだ2年くらい使ってる!! 中には本当にツボクサ?みたいな植物が入ってるのが写真でもわかるように見えるんだけど、伸ばしたら消えちゃうから不思議で楽しいの!!
- 2023.06.26
ツボクサセラムはお肌の鎮静・うるおい保湿に特化したお守り美容液🌿 などなど徹底的に成分にこだわって作られているので敏感肌の方やトラブル肌でもお悩みの方でも安心して使いやすいアイテム♡ 本物のツボクサがぽよぽよ浮遊していますがお肌にちゃんと馴染んで消えてくれるので安心してください🕺 とろんと系のセラムで翌朝までもっちりキープしてくれました。80mlと大容量なので惜しみなく使えるところも嬉しいポイント☝️🩷
- 2023.06.20
とてもみずみずしくて肌なじみ抜群!軽い使用感ですが使った直後から手のひらに吸い付く水分たっぷりの肌になっているのを感じました😳 私の肌は乾燥するがゆえに皮脂でベタつきやすいタイプなのでスキンケア時は保湿重視なのですが、こちらは日中帯の乾燥も感じず、私の肌には合っていたように思います。 前述した通り、みずみずしいタイプなので夜だけでなく朝も化粧水の後に使用していて、ベタつかないのでスキンケア後すぐに化粧できちゃいます。使うタイミングや肌コンディションを問わず使いやすいセラムかなと🥰
- 2023.05.22
とろみのあるテクスチャー。伸びがよく肌にすっと馴染み、 塗ってすぐにお肌がモチモチに✨ 肌の赤みが気になる時に使ったら いつもより早く赤みが引いたので 鎮静ケアにもとても良さそう😊 乾燥肌さんや敏感肌さんにおすすめです💫
- 2023.06.05
肌本来のバリア機能をサポートし 潤いを与えてくれるツボクサ美容液🌿 植物本来の効能をそのまま肌*へ届けるため、 植物全体を使用する技術を取り入れ 効能をより引き出してくれる 高濃度セラムとなってます🤲🏻 とろみのあるテクスチャー するすると肌へ伸び広がってくれ、 すっと肌に馴染んでくれる使用感🤲🏻
- 2024.06.16
【本物のツボクサ葉がそのまま入ってます❢】 さらに、その他良い成分がぐっと閉じ込められたセラムです✨ テクスチャはウォータリーで 香りはないです お肌の鎮静や、皮膚の保護、バリア機能強化をサポートする成分なども豊富に♥
- 2023.05.19
肌ツヤと保湿力も抜群ONETHINGのツボクサセラム8種のヒアルロン酸、ツボクサ由来の4つの成分配合。とろっとしたテクスチャーでツボクサ葉がそのまま入っています。なじませるとなくなりお肌がもちっと吸い付くような仕上がり。少しベタつく感じで使用...
- 2024.06.16
【使った商品】ONETHINGツボクサセラム【商品の特徴】CICA成分が配合されてちる【肌質】混合肌【テクスチャ】粘性が強い【どんな人におすすめ?】乾燥肌かつニキビ肌のかたに【良いところ】薬草っぽいのが入っていて効きそう【イマイチなところ】結...
- 2024.04.10
こちらのセラム、テクスチャーはとろっとしていて保湿力高め。 お肌が弱っているときでもヒリヒリせず使えて鎮静効果も感じました。 何より驚きなのが本当の葉が入っていること!😳 顔に葉っぱが付きっぱなしになるんじゃないかと焦ったけどちゃんと手で馴染ませてあげると溶けて無くなるので大丈夫でした(笑)
- 2023.06.03
なんか肌の調子がいいって時ありますよね! でもその時に使ってるものとか色々あるので、正直どれのおかげなのかわからない💦笑 なので肌の調子がいい時に使ってた物とかを覚えておくために記録することにしました! あくまで、私の肌にあってたということなので、ご了承ください!
- 2022.11.24
■ONETHING ツボクサセラムサンプル消費。うっすら黄色っぽいような緑っぽいような。ツボクサの葉っぱが入っている。とろみのあるテクスチャ。肌に馴染ませると葉っぱは消える。植物の香りがうっすらと。しっとりした使用感で、無難に使いやすかった🫶...
- 2023.11.24
開けてびっくり、なにこの緑の何か… 絶対ドクダミじゃん…ドクダミの葉がっつり入ってるじゃん… めっちゃ効きそうじゃん…🌿 最近いろんな化粧水や美容液を試しすぎたのか? ちょっとお肌が荒れやすくなっちゃったなと思ったので 思い切って、化粧水→この美容液→クリーム、 のシンプルケアにしてみたところ 荒れ放題だった頬が10日間でかなり落ち着いた🥹❤︎ 前に使ったセラムはさっぱり系だったんだけど これはしっかり保湿もしてくれるみたい👏🏻 肌にのせてからこすると摩擦になっちゃうから 手でこすり合わせて透明にしてから 肌に塗るのがおすすめ⚡️ 80mlと容量も多めなので 2か月は余裕で持ちそう🙆🏻♀️ あとボトルがシンプルおしゃれ。良き。
- 2022.08.15
ワンシングは不必要なコストを取り除き肌に必要な1つの原料に特化し提案された韓国スキンケアブランドで肌悩みに合わせた成分をセレクトできるようになっています🦌💖 ツボクサはお肌の鎮静効果と保湿効果があり肌バリア機能強化のサポートをしてくれます🌿 8種のヒアルロン酸配合20種の要注意成分無しアレルギー物質無しで敏感肌でも使いやすい優しいセラムです☺🫶🏻
- 2022.09.15
ワンシングから美容液が出てるの知ってるー?☀️ 化粧水で話題のブランドから美容液も出てるの〜🤍 今回使っているのは、素材がそのまま入った、ツボクサセラム🌿 インパクトのある見た目だけど、これがまた最高なのです🌳 ワンシングはマーケティング費用と流通コストを最小限にしているのもポイント👍🏻 ツボクサセラムも美容液が30mlのものが多い中、80mlとたっぷり入ってて価格も高すぎない!幸🤍 実際に使ってみて、最初とろっとするのだけど塗った後はベタつかないテクスチャーに感動🫶🏻 滑らかなのは8種類のヒアルロンサンのお陰かな?💕 ツボクサが肌に残らないかな?と思っていたけど心配無用だった🫣 これを使っていると肌が自分好みになる気がして感動! 大容量なのをいいことに、首やデコルテまで塗り塗りしてる🤍 肌が喜んでる🫣🌿 このセラムを含め、ワンシングはZOZOTOWNやqoo10で買うことができるよ☺️✔︎✔︎
- 2022.08.26
"セラム둥이(ドゥンイ)"のみなさまようこそ🏰ドゥンイは、「~の特徴・性質を持つ人」を意味します。例えば、귀염"둥이"(可愛い子)사랑"둥이"(愛しいっ子)とか!なので"セラムドゥンイ"は「セラムを愛する皆さん」を意味します♥︎♥︎それでは最...
- 2022.08.30
最近店頭でも見かけることが増えたONETHINGそのシンプルで洗練されたパッケージに惹きつけられていました。今回お試ししたのは、新しく発売された待望の美容液です。✔️ツボクサセラム✔️ドクダミセラム✔️グリーンティーセラム✔...
- 2022.08.24
素材がそのまま高濃度を配合✨ 肌タイプに寄り添える4種類展開のうち、 ツボクサを使わせていただきました。 ツボクサは、高保湿で肌荒れなどの鎮静効果があるので お肌の調子がとても安定してくれます🤍*・ テクスチャーは、とろ〜り濃密でしっとり。 細かく刻まれた素材が入っていて、目でも楽しめます👀👐🏻! お肌に馴染ませていると、、 スーっと素材も馴染んでなくなります🫧 素材そのままを使用しているので 植物本来のそれぞれ違った効果を発揮してくれて、 お肌の悩みにあわせて寄り添ってくれます✨ さらに、全種類に8種類のヒアルロン酸配合なので、 潤いのある柔らかいお肌になります🤍 他の3種類は、ドクダミ、グリーンティー、済州みかん ■ドクダミセラム…肌荒れ防止、敏感肌 ■グリーンティー…肌の弾力ケア ■済州みかん…くすみケア、トーンアップ
- 2022.08.24
8種のヒアルロン酸配合で、朝までしっとり感続く!植物そのものをセラムに使用し、植物本来の効果をそのままお肌に届ける🌿 敏感肌の方でも使えるやさしいセラムで テクスチャーは、とろみがありしっとり、モチモチ肌に。 セラムは、4種類あり 🍃グリーンティーセラム:ほうれい線ケア 🍊済州みかんセラム:シミ、くすみケア 🌿ツボクサセラム:肌バリア機能強化 🌱ドクダミセラム:鎮静ケア それぞれ、効果によって選べます! セラムなのに、大容量で毎日使っても安心😙 個人的に、このシンプルなパケが大好きです♡♡ プチプラで大容量のセラムお探しの方、是非チェックしてみてください!
- 2022.08.31
❤︎誰でも使いやすいようリーズナブルな価格 ❤︎翌朝まで潤いが続きやすい ❤︎8種 ヒアルロン酸 配合 ❤︎本物の植物がそのままセラムに入っている ❤︎合成香料・合成着色料不使用 ❤︎保湿力が高い ❤︎植物がそのまま入っているセラムが斬新 ❤︎刺激を感じず使用できた ❤︎大容量(80ml) ❤︎独特な香りがしない
- 2022.08.11
ONETHINGから待望の美容液登場! 高濃度成分を配合。 肌タイプに寄り添う4種類展開。 ツボクサセラム ・・・お肌を健やかに整え保護する ドクダミセラム ・・・肌荒れを防ぎうるおった素肌に グリーンティーセラム ・・・お肌を引き締め、なめらかな素肌に 済州みかんセラム ・・・くすみをケア*し、潤いを与えるセラム 素材そのままをセラム使用。 植物本来の効果を発揮してくれるそう〜🌿 私は今回ツボクサセラムをチョイス❕ お肌にすーっと伸びて、ベタつかないのに うるおい感があって、みずみずしいお肌に〜☺️🙌🏻 なんともいえないとろ〜っとした テクスチャーですごく気持ちいい。。🥹
- 2022.09.04
ツボクサの葉入り🌿ONETHING ツボクサセラム CENTELLAASIATICASERUM >>80mLはじめましてのONETHING🌟ツボクサエキスは持ってるんだけどまだ開封してなくて…なので初めて🥺数日間使用してみたのでさっそくレビュ...
- 2022.08.13
美容液を取り出したら、草みたいなのがたくさん入っててびっくり! ツボクサの素材をそのまま使っているそうです💕 肌に塗ると、肌の温度が少し下がるような気がして、これが沈静かな?!という感じ💕 しっとりするけど、夏に気持ちのいい美容液でした🥰
- 2022.08.09
ONETHINGから美容液が登場したよ♡ˎˊ˗肌タイプに寄り添う4種類のうち、お肌を健やかに整え保護してくれるツボクサセラムを使ってみたよ🌿セラムの中には細かく刻まれたものが入ってるんだけど、これは、植物の素材そのものだ...
- 2022.08.13
.ONETHING(@onething_official.jp)ツボクサセラム🌿化粧水が大人気のONETHING❤︎セラムがあったなんて初めて知った😳💓ヨモギとドクダミの化粧水を持っていて、どちらもすごく好きなので、きっとセラムも良品に違いな...
- 2022.08.21
.▶︎▷ONETHING(ワンシング)🌿ツボクサセラム80ml\本物の植物が入った大容量のセラム/特徴💚8種ヒアルロン酸配合高分子、中分子、低分子で合成されたヒアルロン酸が肌に素早く吸収💚本物の植物がそのままセラムに入っている💚合成香料・合成...
- 2022.08.14
当方、マスクによる肌荒れに悩まされておりツボクサの商品をいくつも使用しています😢 シカセラムをレビューしてみました🌱 ツボクサセラム #BIOHEALBOH #バイオヒールボ 肌荒れ_ニキビ #ティーツリー#韓国コスメ
- 2022.08.27
ONETHINGツボクサセラムCENTELLAASIATICASERUM新発売のワンシングのセラムを使ってみたよセラムは全部で4種類あるよスポイトから取り出すとツボクサが!!たくさん入っているのがわかるからおもしろい肌にのせるとすっとなじんで...
- 2022.08.14
ONETHING⋆ೄ*✲゚。✧▶ツボクサセラム \ツボクサがそのまま入った高濃度美容液🍃💕/不必要なコストを取り除くことで、お肌に必要なただひとつの原料を提案することをコンセプトにしている〚ONETHING(ワンシング)〛ひとつの成分にこだわ...
- 2022.08.10
CENTELLA ASIATICA EXTRACT ツボクサ成分が肌を鎮静 サラッとしたテクスチャで肌にすーっと馴染んでくれる CENTELLA SOOTHING CREAM 8種のヒアルロン酸配合で肌に潤いを与えて化粧ノリの良い肌に♡ CENTELLA ASIATICA SERUM べたつきなく、すーっとなじんで潤う 瑞々しくなめらかに伸びる美容液のようなテクスチャ CENTELLA MOISTURIZINGSUNSCREEN 白浮きを最小限にし伸びのいい水分クリームのようなテクスチャ つけ心地がよくて肌に優しい
- 2023.07.17
もうワンシングのトリコ🥺 使わない日なんて存在しないし これでみんなに自慢のお肌になれた! 今回は結構な買いだめをして 友達の誕生日にライン使いできるようにプレゼント🎁 気に入ってくれるかなぁ😖
- 2023.09.29
保湿感がすごくあるー ベタつくといえばそうだねぇー なんでも鎮静系は乾燥が気になるって声に応えてしっかり保湿できるようにヒアルロン酸入れたんだって! ケアと保湿をどっちも簡単に叶えるならこのライン使いはおすすめです◎
- 2023.06.29
トロッとしたテクスチャーの美容液! 高濃度セラムで、ツボクサの葉🪴が小さくなって入っているので 肌に馴染ませることで、浸透してくれます😊 ツボクサ配合で、鎮静効果も あるそうなので敏感肌やニキビ肌の方にも おすすめだと思います!! ほぼ無臭です!
- 2022.01.16
商品詳細情報ONE THING ツボクサセラム
- ONE THING(ワンシング)
- 整肌効果のあるツボクサ葉そのものをセラムに。 8種ヒアルロン酸配合でうるおい保湿肌へ導きます。
- ONETHING
- 2021/11/22
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <80ml> BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、トレハロース、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、精製水、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸Na、マデカッソシド、ツボクサ葉エキス、ポリグリセリン-3、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、ヒアルロン酸K、加水分解ヒアルロン酸Na、ラウリン酸ポリグリセリン-10
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第115位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第71位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第88位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第54位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |