シカ成分で敏感になったお肌を鎮静してくれる弱酸性洗顔料✨ シカ-7-コンプレックス82%配合の鎮静化粧水✨ シカ-7-コンプレックス76%配合の美容液です。 シカ-7-コンプレックス59%配合のクリーム。 使用しているスキンケア製品に振りかけて使用するシカ成分配合パウダー。
もっと見る商品詳細情報COSRX ピュアフィットシカパウダー
- COSRX(コスアールエックス)
- 1)気になる部分を集中ケア 綿棒で気になる皮膚部位に少量を埋めてパウダーを伸ばして塗ると、微細な粒子が肌の角質層隅々に浸透して肌を素早く整える 2) 自分だけのためのカスタムスキンケア どんな製品ともよく合うパウダーで、カスタム整肌製品として利用可能 3)ピュアフィットシカ-7コンプレックス*(ツボクサエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、アジアチコサイド、アジアティックシード、マデカシックサイド、マデカソサイド)が10,000ppm含有。 *保湿成分 <使用方法> 使用しているトナー、セラムと一緒にお使いいただくことをおすすめします
- COSRX
- スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア
- Silica, Zea Mays (Corn) Starch, Mica, Zinc Oxide, Madecassoside, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Water, Dimethicone, Ultramarines, Asiaticoside, Centella Asiatica Leaf Extract, Iron Oxides, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Triethoxycaprylylsilane, Centella Asiatica Extract, Centella Asiatica Root Extract, Tocopherol, Saccharomyces Ferment, Pinus Pinaster Bark Extract, Asiatic Acid, Madecassic Acid
スキンケアランキング
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,600円 |
| スキンケアランキング第128位 | トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第35位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| スペシャルケアランキング第98位 | メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| 乳液ランキング第114位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| その他アイブロウランキング第131位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル |
| ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる、集中ケアのアンプル✨ | 詳細を見る | |||
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカ クリーミーフォームクレンザー |
| ヘアブラシランキング第177位 | 柔らかくて滑らかなクリーミーテクスチャ🌱 | 詳細を見る |