乳液のようなサラッとしたみずみずしい軽めのテクスチャーで、お肌にもスッと伸びてくれて馴染みも👌 「トーンアップ効果」があるので明るくて透明感のあるお肌にしつつファインレッドパールαが光を放ってシミや色ムラを目立たなくしてくれる❣️ 美容液としてだけじゃなく化粧下地にも使えるからとっても便利💗
HAKU薬用 日中美白美容液のクチコミ(4ページ目)
- 2022.09.25
💄資生堂初の新乳化技術(※1)により、これまで達成できなかった2種の美白有効成分(4MSK〈※2〉、m-トラネキサム酸〈※3〉 )の配合&紫外線防御最高値SPF50+・PA++++を両立した処方を採用 💄日中の肌環境に着目し、Wデイエフェクター※4 (保湿)・Sヒアルロン酸※5 (保湿)を配合 💄トーンアップ効果で明るく透明感のある仕上がりへ →ファインレッドパールαが効果的に光を放ち、シミや色ムラを目立たせない 💄みずみずしい美容液がスーッとなじみ、化粧下地としても使え、なめらかな仕上がりが持続 💄無香料・アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方。 (全てのかたにアレルギーが起きない、ニキビができないというわけではありません)
- 2022.09.24
ほんのりピンク色のみずみずしいテクスチャーの美容液は、ベタつき感なく使えてさっぱりとした使い心地 スーッと伸ばしやすくて、トーンアップ効果もあるとの事なので、化粧下地として使っています✨ メラノフォーカスZと併用使いもオススメとのことで、併用してのスキンケア続けてます🌿
- 2022.09.18
私がリピートしている化粧下地です。薬用日中美白美容液(医薬部外品)HAKUメラノフォーカスUVは、何が良いかと言うと、これ1本で、日中の美白ケア※1・紫外線防御ができ、下地としても使えるところ。※1「美白」とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そ...
- 2022.09.17
.シミ予防のための美白美容液として2005年に誕生したHAKU✨✨17年連続美白美容液市場売上No.1※1✨✨私も家に常備しているのだけど、今年新しく発売されている日中美白美容液を初めて体験してみました❤️⭐️資生堂/HAKUメラノフォーカス...
- 2022.09.12
白いボトルに虹色に輝くキャップがHAKUらしくて素敵! 明るいパステルピンクの美容液。 トーンアップ効果で肌を明るく見せてくれ、 化粧下地としても好きな仕上がりです。 紫外線防御最高値×トーンアップ効果があって 日中のお出かけの際に便利なアイテムですね。 今まで紫外線から守るだけしかできなかった日中に、積極的な美白ケアができる、 『光を浴びる時間を味方に。』という発想が素晴らしいと思いました。
- 2022.09.14
HAKUメラノフォーカスUVにはシミ予防研究の先端技術が搭載されていて、日中ならではの美白※ケアが可能に!👏✨ ほんのりピンクベージュカラーでナチュラルに肌もトーンアップ! メイクする時は下地として使えてメイクののりがアップ!✨ ⚪︎資生堂初、新乳化技術(※1)により、これまで達成できなかった2種の美白有効成分(4MSK〈※2〉m-トラネキサム酸〈※3〉 )の配合と、紫外線防御最高値SPF50+・PA++++を両立した処方を採用。 ⚪︎さらに日中の肌環境に着目し、Wデイエフェクター※4 (保湿)・Sヒアルロン酸※5 (保湿)を配合。 ⚪︎トーンアップ効果で明るく透明感のある仕上がりへ。ファインレッドパールαが効果的に光を放ち、シミや色ムラを目立たせません。 ⚪︎みずみずしい美容液がスーッとなじむ。 ⚪︎ファンデーションのつきやのりをよくする化粧下地。
- 2022.09.13
テクスチャーは水っぽく 少量でのびる~😊 ほんのりピンクカラーで血色感UP 化粧下地や日焼け止め変わりに塗るよ☺️ まだまだ紫外線対策しなきゃだから 日中に出来るのは嬉しい🥳
- 2022.09.26
ベスコス多数受賞!言わずと知れた名品HAKUがお得なキットを発売中! 敏感肌設計の薬用スキンケアセット!(限定ポーチ&スキンケアミニサイズ付き) 化粧水、乳液の2品がセットになったセット!年齢に応じたお手入れに!
- 2022.09.06
最近、お気に入りすぎてリピート不可避なUV美容液と出会いました。【薬用日中美白美容液(医薬部外品)HAKUメラノフォーカスUV】・45mL・SPF50+PA++++ ・5,280円(税込)今年の初めに発売された商品。こちらは、光を浴びる時間も...
- 2022.09.25
伸びよく、肌にすっと馴染む感じ、きれいな潤い艶肌に◎⭐️ ファンデとの相性がいいのか、特別よれたりもなく過ごせてます🤔💓 夏のダメージを今のうちからしっかり気をつけていきたいので、これからも愛用決定🥺❣️
- 2022.09.11
メイクしながら美白*ケアができる日焼け止め下地3選!■アネッサ ブライトニングUVジェルN(医薬部外品)ラベンダーカラーで透明感と明るさを与えてトーンアップ。日焼け止めとしてとても落ちにくく、擦れにも強いです!紫外線カット効果が高いのに塗り心...
- 2022.08.15
★4MSK✳︎1とm-トラネキサム酸の2種の美白✳︎2有効成分配合です。 ★日中の肌環境を整えるWデイエフェクター✳︎3(保湿)を配合しています。 ★ファインレッドパールαが効果的に光を放ち、シミや色ムラを目立たなくさせます。トーンアップ効果で明るく透明感のある仕上がりです。
- 2022.09.25
美容液はみずみずしくて肌にスッとなじみ トーンアップ効果で透明感もプラス🤍 化粧下地としても使えます。 べたつかない使用感が嬉しい。 日中は紫外線から守るケアだけだったのが 積極的な美白(※)ケアができるように✨ まさに「光を浴びる時間を味方に。」という キャッチコピーがしっくりくるアイテムです。
- 2022.09.12
これ1本で、日中の美白ケア※1・紫外線防御ができます。 ほんのりピンク色の美容液で、トーンアップ効果があり明かるく透明感ある仕上がりに……。 気になるシミ、くすみ、色ムラを目立ちにくくしてくれます。 SPF50+PA++++と紫外線対策もしっかり。 1.5cm位を手に取り、お顔に馴染ませます。スゥーとみずみずしくベタつかないテクスチャーが気持ちいいです。 しかも、この美容液を付けただけで、肌色がトーンアップしてます。 毎日使える日中用のスペシャルアイテムです。
- 2022.09.19
HAKU メラノフォーカスUV 光を浴びる時間も味方にして、うるおって明るく透明感のある肌に導く、日中ならではの美白*ケアを可能にした日中美白美容液だから、スキンケアしながら美白ケアできちゃう😳❣️ 美白ケアに欠かせない2種の美白有効成分が配合されているし、紫外線防御最高値SPF50+・PA++++を両立! みずみずしいテクスチャーで肌にスーッと馴染む感じが気持ちいい✨ 化粧下地として使うとなめらかな仕上がりに。 軽いつけ心地でベタつかないから汗ばむ季節にも使いやすそう☺️
- 2022.09.13
保湿力があってトアラをカバーしてくれるのでナチュラルメイクの時はこれ1つで済ませてました これもカバー力とトーンアップ具合が好きです少し粉っぽい分メイクもちが良くて外出用に ケースが壊れても中をひっくり返しても使い続けたのでこれは色番変えてリピートします 透け感ある仕上がりなのにカバー力があるのが好き家でも外出にも使ってました しっかりついてトーンアップしてくれます目の下三角ゾーンのトーンアップによく使いました ずーっと使い続けてる不動のマイド定番これがないのは考えられないくらいに使ってます
- 2022.12.31
☑トーンアップ効果で、明るく透明感のある仕上がり ファインレッドパールαが効果的に光を放ち、シミや色ムラを目立たせない。 ☑みずみずしく、べたつかない使用性 日中の肌環境を整えるWデイエフェクター*1(保湿)と2種の美白有効成分*2配合。 紫外線防御最高値×トーンアップ効果があるそう 少しだけピンクがかっていて、するすると、伸びが良いテクスチャー✎೯ 乳液みたいにするする〜と伸びる! 重たさやベタつきも感じなくて、軽い使い心地で、スキンケア感覚で使えるのが嬉しい⚘ 今まで紫外線から守るだけしかできなかった日中に、積極的な美白ケアができるのは画期的ですよね( ˘ ³˘)♥ 日頃からしっかりケアして、光を浴びる時間を味方につけたいです𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
- 2022.09.13
テクスチャーはコクのあるクリームで、するすると肌に伸びてくれます。 日焼け止めではありますがキシキシ感や粉っぽさはなく、軽いつけ心地に感じました。 また、トーンアップ効果もあるので化粧下地としても使えてノーメイクの日もメイクをしている日も一年中使いやすい製品です。
- 2022.09.26
光を浴びている時間を味方にして、うるおって明るく透明感のある肌に導く日中美白美容液。 SPF50+・PA++++と紫外線防御最高値でトーンアップ効果で、明るく透明感のある仕上がり。 これ1本で、日中の美白ケア※・紫外線防御が出来、下地としても使えます。 みずみずしいテクスチャーでのび・肌なじみが良くベタつかずしっとりとした使い心地です。 今まで紫外線から守るだけしかできなかった日中に積極的な美白ケア※ができるのがGOOD♪
- 2023.01.19
①日中の肌環境を整えるWデイエフェクター(保湿)と2種の美白有効成分配合。 日中だからできる美白ケア。 紫外線防御最高値×トーンアップ効果 SPF50+・PA++++だよ。 淡いクリーム色で、緩めの乳液状です。 みずみずしいテクスチャーです。 顔の中心から外側に向かって、顔全体にていねいになじませています。 頬の高い部分や、鼻などの紫外線の影響を受けやすいところは、指でトントンと優しく密着させるように重ね付けしています。 べたつかない使用性なのも嬉しい。 光を浴びる時間を味方にして、日中もアクティブに過ごせそう。
- 2022.08.30
日中の肌環境を整えるWデイエフェクター(保湿)と2種の美白有効成分配合! 若干ピンクっぽい色が付いてる。美容液というか、めちゃくちゃ使い心地の良い日焼け止めって感じ ほんのりトーンアップするから肌が明るく見えて良かった◎
- 2022.09.20
薬用日中美白美容液(医薬部外品)HAKUメラノフォーカスUVHAKU薬用日中美白美容液」(医薬部外品)は、シミ予防研究の先端技術を搭載し、日中ならではの美白※ケアを可能にした日中美白美容液。※「美白」とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかす...
- 2022.09.15
日中の肌環境に着目し、Wデイエフェクター*1(保湿)とHAKUの薬用 美白美容液と同じ4MSK*2・m-トラネキサム酸*3 配合。肌にうるおいを与え整えてくれるのだとか。 ファインレッドパールαが効果的に光を放ち、シミや色ムラを目立たせないため、化粧下地としても使えるとのこと。 SPF50+・PA++++という高い紫外線カット率。 肌なじみのよさそうな、明るさのあるベージュカラー。 取り出した際には、とろっとしたようなコクを感じるのですが、なめらかに伸び広がり、みずみずしい印象です。 また、べたつきのない使い心地で、UVケアと化粧下地の両方を兼ねたアイテムとして活躍中です。
- 2022.09.11
光を浴びる時間を味方に薬用日中美白美容液(医薬部外品)HAKUメラノフォーカスUVSPF50+・PA++++これ1本で、日中の美白※ケア・紫外線防御ができ、下地としても使える美容液。日中の肌環境を整えるWデイエフェクター*1(保湿)と2種の美...
- 2022.09.13
✔︎︎︎︎ 日中の肌環境を整えるWデイエフェクター*1(保湿)と2種の美白有効成分*2配合 日中だからできる美白ケア ✔︎︎︎︎これ1本で、日中の美白ケア※・紫外線防御ができ、下地としても使える ほんの少しピンクがかった色合いで、 みずみずしくなめらかに伸びるテクスチャー𓇢 白浮き感もなく自然なトーンアップ効果で 明るく透明感のある仕上がり𓂃 𓈒𓏸 美容液ですが化粧下地にもなるのが嬉しい𓀠𓇬 ベタつきもなくしっとりする使い心地で 肌質問わず使えそうな印象です⸝⸝⸝ 涼しくなりつい紫外線対策を忘れがちなので スキンケアと同時にケアできるところも お気に入りです𓀠𓇬
- 2022.09.19
乳液のようにみずみずしいテクスチャーで肌への伸びが良いので塗りやすく、ベタつきがないのが好き😊 白浮きもなく、透明感のある仕上がりで肌がキレイに見えます✨ かなり私好みの仕上がり🥰
- 2022.09.12
2種の美白有効成分(4MSK〈※2〉、m-トラネキサム酸〈※3〉 )の配合と紫外線防御最高値SPF50+・PA++++を両立した処方を採用👏 さらに、トーンアップ効果で明るく透明感のある仕上がりに導いてくれるそうです。 乳液のようなとろっとしたみずみずしいテクスチャーの美容液。 べたつきを感じにくく、でもしっとりとした使い心地でこれかの時期にもぴったりな印象でした☺️ 日中だからできる美白※ケア 光を浴びる時間も見方にし、明るく透明感のある肌を目指していきたいなと思いました👏
- 2022.09.19
【HAKU薬用日中美白美容液】資生堂「HAKU」から登場した「薬用日中美白美容液(医薬部外品)」をお試ししました。美白美容液は使ったことがあったので日中美白美容液にも興味津々。シミ予防研究の先端技術を搭載し、日中ならではの美白(※)ケアを可能...
- 2022.09.11
☆光を浴びる時間も味方に☆資生堂ジャパン株式会社様より【薬用日中美白美容液(医薬部外品)HAKUメラノフォーカスUV】を提供いただきました✨容量:45mL価格:5,280円(税込)SPF50+・PA++++【商品情報】☑️シミ予防研究の先端技...
- 2022.08.25
ほんのりピンク色でトーンアップもありますが、UVカット効果を期待してたっぷりつけても白浮きしないくらいの明るさで助かる🥺 ファインレッドパールαのおかげで色ムラも気にならないしつるんと見えて下地としても優秀です👏
- 2022.09.05
今まで美容液を買ったことがなかったので、アットコスメの質問コーナーでおすすめの美容液について聞いたらHAKUの美容液をおすすめされたので、こちらにしました🍀 色は薄いピンクで、お肌のトーンアップにもなるので、メイクする時は化粧下地としても使えます✨ 最近外出する機会が多くなってシミが増えることが悩みだったのですが、美容液を使い始めてから肌の調子が良いです🥰シミも増えることがなくなって薄くなった気もします(日焼けしただけかもしれませんが) 日焼け止めの効果もあるので、外出する人にはおすすめの美容液です🙆♀️
- 2022.08.13
シミ予防研究の先端技術を搭載し、日中ならではの美白※ケアを可能にした 日中美白美容液 Wデイエフェクター(保湿)✖️2種の美白有効成分配合 トーンアップ効果で明るく透明感のある仕上がり 光沢のある薄ピンク色のみずみずしいテクスチャーの美容液です₍ᐢ ᐢ₎ദ⸒⸒ お肌につけるとのびがよく、均一につける事ができます◎ 化粧下地としても使用できるので最近毎日化粧下地として使用しています🦋·˖࿐ プッシュ式なので使用しやすいです ⸝⸝ɞ̴̶̷ · ɞ̴̶̷⸝⸝ 無香料なので香りが苦手という方でも◎
- 2022.09.03
みずみずしく伸びの良いテクスチャーで、なめらかに塗布できベタつかない日中用美白美容液。 なんと、日焼け止め効果+下地効果+美白効果のあるステキなアイテムです。 ほんのり自然なトーンアップと、可愛く仕上がる血色感で下地としても超優秀なのに、 今まで紫外線から守るだけしかできなかった日中に、積極的な美白ケアができちゃいます。 HAKUの薬用 美白美容液と同じ4MSK*2・m-トラネキサム酸*3 配合で、光が当たる時間も美白ケア✨ 美容医療好きな方、美白に関心がある方にとってもおすすめです。
- 2022.09.07
先端が細くなっていて、適量を取りやすいです。 みずみずしいテクスチャで、するすると伸ばすことが出来ます。最後に手のひら全体で包み込むようにしてフィットさせます。肌なじみが良く、べたつきません。 今まで紫外線から肌を守ることしかできなかった日中の時間帯に積極的な美白※ケアが簡単に出来るのはとても嬉しいです。 「美白」とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことをいいます。
- 2022.09.15
⋆⸜⚘⸝⋆こんにちは!けいなです💐今日はHAKUについて投稿します(灬ºωº灬)♩リピートして使い続けているHAKU。今年はさらに日中用のHAKUと合わせ使いすることでとても安心感がUP✨毎日使いたくなる使い心地でとてもオススメです💗{🌷}#...
- 2022.09.13
【薬用日中美白美容液(医薬部外品)HAKUメラノフォーカスUV】を試してみました********************シミ予防研究の先端技術を搭載することで、光を浴びている時間も味方にして日中ならではの美白※ケアを可能にした日中用美容液🌈こ...
- 2022.09.02
私は乳液後に1.5cm程度の量を顔全体に塗ってつかっています。 肌なじみがいいベージュカラーで、伸ばすことで肌に馴染み 透明になっているみたいで白浮きはしませんでした❣️ なんと言っても、SPF50+・PA++++なので使い勝手良くて好きです🙆♀️
- 2022.09.12
薄っすらピンクがかったミルクの様なテクスチャー✔️ 伸びがよく肌なじみもかなりいい🙆♀ そして艷感とツヤ感がとても美しい💕 だけど厚塗りにならなく、自然なトーンアップ効果も🥰 SPF50+/PA++++としっかり日焼け止めとしての効果も最高なのに、さすが美容液というだけあってスキンケアのような軽い使い心地🎀 しかも化粧下地としても使える♫ 【光を浴びる時間を味方に。】のキャッチフレーズで紫外線から守るだけじゃなく美肌ケアもしちゃおうという☝ 日焼け止め効果もありながら肌をキレイに魅せて、美白ケアまで出来るって素敵すぎる‼️
- 2022.09.12
これ、現在進行形で春先からずっと愛用してるやつ! 使用感良いし、仕上がりも綺麗だし 大好きな下地なんです! 今まで紫外線から守るだけしかできなかった日中に、積極的な※美白ケアができる なんとも頼もしいアイテム! 光を浴びる時間を味方にできるなんて凄いですね!! ほんのりと、ピンクがかった美容液で、 とてもみずみずしく、するすると伸びが良いのが特徴。 少量で広範囲に伸びていて、 つけた場所がぱぁっと明るく綺麗にトーンアップします。 比べてみると、この差はすごいですね! 毛穴や色むらも綺麗に補正して、 元から綺麗な素肌のような透明感のある仕上がりに。 保湿効果も優れていて、つけた場所が 潤っているんです。 気になってた毛穴や、シミも補正されているのがわかります。 シミ予防研究の先端技術を搭載し、 日中ならではの美白ケアを可能にした日中美白美容液。
- 2022.09.06
日中の肌環境を整えるWデイエフェクター(保湿)と2種の美白有効成分配合の、HAKUの日中用美容液をやっと使ってみました。 テクスチャーは、淡いピンクベージュカラーで、ややとろみがあり、香りはありません。(←無香料でした) みずみずしく伸び、トーンアップ効果がありますが、白浮きしないのがうれしいポイントです。(ちょっと乾燥しやすい気がする)
- 2022.09.12
✔トーンアップ効果で明るく透明感のある仕上がり。ファインレッドパールαが効果的に光を放ちシミや色ムラを目立たせない。 ✔SPF50+/PA++++ ✔みずみずしくべたつかない ✔2種の美白有効成分(4MSK※2・m-トラネキサム酸※3)配合 ✔日中の肌環境を整えるWディフェクター※4・Sヒアルロン酸配合※5 みずみずしくて軽いつけ心地だし、トーンアップ効果もあるから仕上がりも満足。 美白有効成分配合だから毎日使いたい♡
- 2022.09.07
乳液っぽい光を浴びる時間も味方に すーっと伸びが良く、しっとりした付け心地でした 肌馴染みがよく白く浮いた感じもなかったので、とても使いやすかったです ベージュっぽい色味なのでメイクアップ効果で、トーンアップしてくれるのも嬉しい UVカット効果もあるので、下地として使えば日中の紫外線対策にぴったりだなと思いました
- 2022.09.19
私の場合ですが、気を抜くと…シミそばかす、どんどん出てきます! 何が大切って、大きな事より、小さな習慣をコツコツすることだと思うんです^_^ 男性も日焼けしても良いですが、 スキンケア をしっかりしないと、せっかくの日焼け イケメン イケ旦 も シミ が気になります💦 乳液のようなテクスチャーでとっても塗りやすく、しっかりと首の方まで塗ります!首も日焼けしちゃうと 老人性イボ になりやすいですからね!!!! トーンアップ効果で明るく透明感のある仕上がりで、日常ではこれだけで過ごしてます! さらに日中の肌環境に着目し、Wデイエフェクター※4 (保湿)・Sヒアルロン酸※5 (保湿)を配合。肌にうるおいを与え整える。 ファンデーションのつきやのりをよくする化粧下地としても使え、なめらかな仕上がりが持続します。
- 2022.08.31
こちらはシミ予防研究の先端技術を搭載し、日中ならではの美白※ケアを可能にした 日中美白美容液です。 日中の肌環境を整えるWデイエフェクター*1(保湿)と2種の美白有効成分*2配合され、日中だからできる美白ケアが実現できるとのこと! 「光を浴びる時間を味方に。」というところが素敵ですね。 容器も美しく、キャップの虹色をみるとウキウキします。 薄いピンクベージュカラーで、サラリとしたテクスチャーです。 使用の目安は一円玉大より少し少ないくらいの量。 トーンアップ効果で、明るく透明感のある仕上がりです。 紫外線防御がSPF50+・PA++++なのも気に入りました。
- 2022.08.31
HAKUメラノフォーカスUV(薬用日中美白美容液)を使っています。こちらは、シミ予防研究の先端技術を搭載し、日中ならではの美白ケアを可能にした日中美白美容液。資生堂初の新乳化技術により、これまで達成できなかった2種の美白有効成分(4MSK・m...
- 2022.09.04
資生堂HAKUの日中美白美容液を使わせて頂いた。■薬用日中美白美容液(医薬部外品) HAKUメラノフォーカスUV (45mL税込5,280円)「光を浴びる時間を味方に。」日中ならではの美白(*1)ケアのアプローチをする美容液。これ1本で、美白...
- 2022.08.29
【日中だからできる美白ケア】 シミ予防研究の先端技術を搭載し 日中ならではの美白※ケアを可能に! 日中の肌環境を整えるWデイエフェクター*1 (保湿)と2種の美白有効成分*2配合🤍 光を浴びる時間も味方にして、うるおって明るく透明感のある肌に導けたら嬉しい♡ そんな方の為の美容液なんですっ! 【紫外線防御最高値×トーンアップ効果】 SPF50+・PA++++なので これ1本で、日中の美白ケア※1と 紫外線ケアが両立○🙆♀ トーンアップしたかのような お色味の美容液なので 下地としてそのまま使えちゃうのも便利 薄〜いピンク色(ほんのりです) のテクスチャーがみずみずしい 重たい感じもなく、なめらかな仕上がりに 感じました。私はそのままクッションを 重ねてますが嫌な感覚は無いです👏 光を浴びる時間を味方に積極的な 美白※ケアができる美容液なので 朝夜のスキンケアも自ずと力が入っちゃう💗
- 2022.09.02
なんと、「美白ケアの美容液」と「日焼け止め(SPF50+・PA++++)」を1つで両立できちゃうアイテム。 それにとてもみずみずしい使用感も好き。ピンクベージュ色の美容液を肌にのせるとスッと伸びが良く、肌を明るく見せてくれる仕上がりに。化粧下地としても使えるよ。 昼間は日中美容液で、夜は美白美容液と使うと、効率よくお肌のケアができそう。
- 2022.09.05
<特長> これ1本で、日中の美白ケア※1・紫外線防御ができ、下地としても使えます。 ◆トーンアップ効果で、明るく透明感のある仕上がり ファインレッドパールαが効果的に光を放ち、シミや色ムラを目立たせない。化粧下地としても使えます。 ◆SPF50+・PA++++ ◆みずみずしく、べたつかない使用性 <成分・処方のメカニズム> 日中の肌環境に着目し、Wデイエフェクター*1(保湿)とHAKUの薬用 美白美容液と同じ 4MSK*2・m-トラネキサム酸*3 配合。肌にうるおいを与え整えます。 日中だからできる美白ケア。
商品詳細情報HAKU 薬用 日中美白美容液
- HAKU(ハク)
- 近くのHAKU取扱店舗はこちら
- 販売名「メラノフォーカスUV」 SPF50+・PA++++ 日中のHAKU。光を浴びる時間も味方に、日中だからできる美白ケアのアプローチ。 シミ予防研究の先端技術を搭載し、日中ならではの美白ケアを可能にした、薬用日中美白美容液です。光を浴びる時間も味方にして、明るく透明感のある肌に導きます。 ○2種の美白有効成分を肌の奥まで届け効かせる。 ○日中の肌環境に着目し、Wデイエフェクターを配合。うるおいを与え届ける。 〇ファインレッドパールαが効果的に光を放ち、シミや色ムラを目立たせない。トーンアップ効果で、明るく透明感のある仕上がり。 〇みずみずしい美容液がスーッとなじむ。化粧下地としても使える。 ○無香料・アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方。 (全てのかたにアレルギーが起きない、ニキビができないというわけではありません)。
- 資生堂
- 2022/1/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <45g> エクトイン、酸化チタン、フェノキシエタノール、タルク、エタノール、濃グリセリン、イソステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トラネキサム酸、精製水、メチルポリシロキサン、ピロ亜硫酸ナトリウム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、エデト酸三ナトリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、チャエキス(1)、d-δ-トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、黄酸化鉄、ベンガラ、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、4-メトキシサリチル酸カリウム塩、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、架橋型N,N-ジメチルアクリルアミド-2-アクリルアミド-2-メチルプロパンスルホン酸ナトリウム共重合体、ジブチルヒドロキシトルエン、含水ケイ酸、低温焼成酸化亜鉛、雲母チタン、セバシン酸ジイソプロピル、サンショウエキス、酸化アルミニウム、メチルハイドロジェンポリシロキサン、サクシノグルカン、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、硫酸バリウム、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第101位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第59位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |