UVケア+シミケアできる 容器はちっちゃい小ボトルタイプ。 キャップは回すと開くよ! 自然なトーンアップ効果があって、ファンデのノリと持ちもUP! 化粧下地としても使えるのがうれしいポイントです。
HAKU薬用 日中美白美容液のクチコミ(2ページ目)
- 2024.03.21
日中美白美容液であり 日焼け止め効果もあるマルチなコスメ! 2種の美白有効成分(4MSK※2、m-トラネキサム酸※3)を配合! 紫外線防御最高値SPF50+・PA++++ 伸びの良いなめらかなテクスチャー ツヤを感じられ しっとりとするような使用感 ベタベタせずファンデのノリが良いところが 気に入っています
- 2024.03.26
伸びが良くて、ベタつかず しっとりとしたテクスチャー✨ SPF50+・PA++++ 2種の美白有効成分(4MSK※1、m-トラネキサム酸※2)の配合 南国の強い太陽光に耐え抜き育つ柑橘類の成分、チンピエキスと 濃グリセリンのコンプレックスである シークワーサーエキスGL(保湿)を 新配合 使い方🎗️は 朝のお手入れの最後に 両ほお、額、鼻、あごに 円を描くように塗り広げます⚪️
- 2024.03.27
紫外線防御最高値のSPF50+ • PA++++ 資生堂ならではの美白*1有効成分を配合 4MSK(4 - メトキシサリチル酸カリウム塩) m-トラネキサム酸(トラネキサム酸) シミリバウンドをさせない👀 シークワーサーエキスGL*2(保湿)を新配合🍊 肌がつるんっとした仕上がりになる✨ パールが配合されていて、程よいトーンアップ感が 誰でも使いやすそうな色味〜🥺 乾燥もしにくくて、個人的にすごく好きな仕上がりでした! これ1本のみの日は、洗顔だけで落ちるのも 好きなポイントでした🫧
- 2024.03.20
シミができる日中環境のメラニン生成ルートに着目し、シミ予防研究の先端技術を搭載した日中用の美白美容液なんだって◌̥* 乳液のようなやわらかいテクスチャーで すーっと伸び肌なじみがよく、 ベタつかずしっとりとした使い心地🥰 化粧下地としても使えるのも嬉しいポイント! 紫外線の気になる季節に向けて、 いつものお手入れにプラスしてケアしていきたいな𓈒𓂂𓏸
- 2024.03.08
2種の美白有効成分配合(4MSK※1、m-トラネキサム酸※2) 紫外線防御最高値SPF50+PA++++ チンピエキスと濃グリセリンのコンプレックスであるシークワーサーエキスGL(保湿)を新配合 ファンデーションのりや、もちを良くする化粧下地としても使用可能 ほんのりピンクがかった色味の、サラッとした乳液のようなテクスチャー☺️ 薄づきなのに、内側から艶っと発光しているような仕上がりになったよ✨ 軽い着け心地で、ベタつきがないからその後のファンデーションも綺麗に乗ってくれた😍 日焼け止めのみ使用の日には、洗顔のみでオフできるのもありがたい🙏
- 2024.03.12
HAKU 薬用 日中美白美容液UV (医薬部外品) 日中の「シミリスク」ケアに期待できる 日中用の美白美容液です✨ 新配合のシークワーサーエキスGL(保湿)が 日中ならではの美白ケアを叶えます。 使うタイミングは朝のお手入れの最後に。 ほんのりピンクベージュのテクスチャーは 乳液のようななめらかさとみずみずしさで スムーズに伸び広がります。 しっとりした使い心地です👌 素肌を底上げしてくれるような 自然な仕上がりが気に入りました😊 紫外線予防と美白ケアができるのは うれしいですね💕
- 2024.03.21
美白ケア2種の美白有効成分(4MSK※1、m-トラネキサム酸※2)に加え、新たに南国の強い太陽光に耐え抜き育つ柑橘類の成分、チンピエキスと濃グリセリンのコンプレックスであるシークワーサーエキスGL(保湿)を新配合! ほんのりピンクベージュっぽい色つきで、伸びのいいテクスチャー。つるんっと密着して、ほどよくトーンアップしてくれる感じ💓 ファンデーションののり、もちを良くする化粧下地としても使えるので、一日中隙の無い美白ケアが🤍
- 2024.03.16
みずみずしいテクスチャーでとても伸びがいいです✨ ほんのりピンク色だけど色がつく感じじゃなくて、 肌に馴染んで明るくツヤのある仕上がりに。 つっぱり感もベタつきもなく、化粧下地として 使えるからとても便利🧡 UVケアしながら、美白ケアできる優れもの😍 これから紫外線が強くなる季節にも大活躍✊
- 2024.03.17
美白※1のHAKUから3月21日に発売になるデイブライトニングUV☀️ 美白有効成分(4MSK※2、m-トラネキサム酸※3)を配合しているから日中もケアができる♪ うっすらベージュ色のサラサラとしたテクスチャーで、肌なじみがとてもよいから下地としても使いやすい☺️
- 2024.03.17
\HAKUの商品モニターに協力中です/✼••••✼••••✼HAKU薬用 日中美白美容液UV(医薬部外品)✼••••✼••••✼美白のエキスパートブランド「HAKU」から、薬用 日中美白美容液UV(医薬部外品)2024年3月21日(木)に発売...
- 2024.03.21
日中用の美白*美容液です🌞 紫外線を防ぎながら 日中も美白*ケアが叶うそう👏 SPF50+ PA++++で 紫外線対策として頼もしい数値だし、 ベースメイク前の化粧下地としても 使えるところも魅力です。 美白*ケアは年中通して頑張りたいお手入れ🔥 日中の頼もしいお手入れアイテムとして 『HAKU薬用日中美白美容液UV(医薬部外品)』を ぜひチェックしてみてください✔︎
- 2024.03.11
日中用の美白美容液です! シミができる日中環境のメラニン生成ルートに着目し、日焼け止めでは防げない、日中の「シミリスク」ケアで、シミリバウンドを防ぎます。 ピンクベージュカラーで、乳液のようなテクスチャーです。 しっとりとした使い心地で ほんのりトーンアップ感もあります。
- 2024.03.20
HAKUの商品モニターに協力中です。うすベージュの美容液です。みずみずしいテクスチャーで伸びがよく使いやすいです!ファンデーションののり、もちを良くする化粧下地としても使用可能なんだそう♪私は化粧下地として使ってます(*^^*)...
- 2024.04.11
シンプルで美しいパールホワイトのパッケージデザイン。 みずみずしさのあるしっとりとした質感です。 2種の美白有効成分4MSK*1、m-トラネキサム酸*2を配合。 さらにSPF50+PA++++と紫外線防御最高値であり、1本で日中の美白*3ケアや紫外線防御ができ、下地としても使えるそうです。
- 2024.03.13
日中用の美白美容液だよ𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 日中の「シミリスク」ケアで、 シミリバウンドを防いでくれるそう✎೯ 伸びが良くて、べたっとしないし、 白浮きすることもないから 鏡を見なくてもぱぱっと塗ることができて、 忙しい朝には大助かり。
- 2024.03.12
シミができる日中環境のメラニン生成ルートに着目し、シミ予防研究の先端技術を搭載した日中用の美白美容液。 2種の美白有効成分(4MSK※1、m-トラネキサム酸※2)の配合 薄いピンクのクリーミーな乳液っぽいテクスチャー。
- 2024.03.11
薄いピーチベージュで緩めのテクスチャーで伸びよくひろがります 広げるとほぼ透明でカバーするというよりはほんのり肌トーンを整えてツヤのある仕上がりにしてくれる美容液です 使用感が軽くベタつかずもちっとするのでファンデーションもきれいにのる下地
- 2024.03.20
HAKUから待望の日焼け止め美容液が新発売👏 SPF50+・PA++++と国内最高値☀️ 2種の美白有効成分(4𝑀𝑆𝐾*¹、𝑚-トラネキサム酸*²)やシークワーサーエキス𝐺𝐿(保湿)を配合 乳液のような、みずみずしいテクスチャーでとても伸びがよく、ストレスフリーな使い心地 すっぴん肌を底上げしてくれるような自然なつやのある仕上がりです
- 2024.03.20
シミができる日中環境のメラニン生成ルートに着目して、シミ予防研究の先端技術を搭載したというこちら。 資生堂ならではの美白有効成分「4MSK(4-メトキシサルチル酸カリウム塩)」と「m-トラネキサム酸(トラネキサム酸)」配合で、SPF50+ PA++++を両立している、まさに日中美白美容液UVなのです。 紫外線を防ぎながら日中ならではの美白ケアができちゃうなんて、本当にすごいですよね。
- 2024.03.20
HAKUの商品モニターに協力中ですHAKUの日中美容液気になるシミだからこそ、朝晩のお手入れだけじゃなく日中もケアできたら良いなそんな願望を形にしたのがこちらSPF50+PA++++という頼りになる高いUVカット率そしてスキンケアのような滑ら...
- 2024.04.10
2種の美白有効成分(4MSK※1、m-トラネキサム酸※2)の配合と 紫外線防御最高値SPF50+・PA++++を両立。 南国の強い太陽光に耐え抜き育つ柑橘類の成分、チンピエキスと濃グリセリンのコンプレックスであるシークワーサーエキスGL(保湿)を新配合✨ ピンクベージュの色味で、乳液のような みずみずしいテクスチャーでさらっと軽いつけ心地。
- 2024.03.20
のびが良くて、しっとりするけれど ベタつきのないテクスチャー。 ピンクベージュカラーで 血色感のある明るいツヤっぽい仕上がりに♡ ナチュラルなのに シミや色ムラがカバーされたように見えるのが 嬉しいです。
- 2024.03.20
シミができる日中環境のメラニン生成ルートに着目し、シミ予防研究の先端技術を搭載した日中用の美白美容液。 日焼け止めでは防げない、日中の「シミリスク」ケアで、シミリバウンドを防いでくれるそう。 紫外線を防ぎながら日中ならではの美白ケア 薄ピンクの潤いある液状テクスチャーで、伸び良く肌にスッーと広げられる肌馴染みの良い使い心地です。 トーンアップ効果も期待できるようで、少し明るくヘルシーな顔色になれるかな〜と思います。
- 2024.03.26
日中用の美白※美容液とのこと。 日中の「シミリスク」ケアで、 シミリバウンドを防いでくれるのだそう。 2種の美白※有効成分(4MSK※1、m-トラネキサム酸※2)の配合と 紫外線防御最高値SPF50+・PA++++を両立するとともに、 新たに、南国の強い太陽光に耐え抜き育つ柑橘類の成分、 チンピエキスと濃グリセリンのコンプレックスである シークワーサーエキスGL(保湿)を新配合しているのだとか。 ほんのりピンクベージュカラーで、こっくりとクリーミィな印象です。
- 2024.03.12
日照時間中の「シミリスク」ケアで シミリバウンドを防ぐ🕊️🤍 伸びが良いし、肌なじみが良いのが嬉しい☺️ SPF50+・PA++++と高いUV値だけど、白浮きしないし、なめらかなつけ心地だから 化粧下地としてもかなり使えそう✨
- 2024.03.14
ピンクっぽい白い乳液状で伸びが良く肌馴染みがいい色味でした。 保湿感がしっかりあり肌トーンが整うので、化粧水とこちらをパウダーをのせるだけでベースメイクが完成できるところが気に入りました SPF50+ PA++++と紫外線カットにとても期待できて、美白有効成分の4MSKも入っているのでこれから紫外線が強くなる季節にたくさん使いたいだ思いました*
- 2024.03.08
シミができる日中環境のメラニン生成ルートに着目し、 シミ予防研究の先端技術を搭載した日中用の美白美容液。 紫外線を防ぎながら、 日中ならではの美白ケアが行えるんだそう♬ 少しピンクがかった乳液のようなテクスチャーで サラッとした軽い使用感。
- 2024.03.13
2種の美白※ 有効成分 (4MSK※1、m-トラネキサム酸※2)の配合と SPF50+・PA++++を両立& シークワーサーエキスGL(保湿)を新配合し 紫外線を防ぎながら、 日中ならではの美白※ ケアができるんだそう🎵 シミ、色ムラを目立たせないような トーンアップ効果があるので、 明るくつやのある仕上がりです✨ ファンデーションののり、 もちを良くする化粧下地としても 使用できるのが嬉しい🥰
- 2024.03.07
シミができる日中環境のメラニン生成ルートに着目し、シミ予防研究の先端技術を搭載した日中用の美白美容液です。 2種の美白有効成分(4MSK※1、m-トラネキサム酸※2)の配合と紫外線防御最高値SPF50+・PA++++を両立するとともに、新たに、南国の強い太陽光に耐え抜き育つ柑橘類の成分、チンピエキスと濃グリセリンのコンプレックスであるシークワーサーエキスGL(保湿)を新配合。 シミ、色ムラを目立たせない美発光演出のトーンアップ効果もあって、明るくつやのある仕上がり。
- 2024.03.13
サラッとした乳液状のテクスチャ どんな肌色の方にも馴染みやすそうだと思います。 みずみずしい感触で伸びが良く、しっとりした使用感です。馴染むとサラッとした感触に変わるので、すぐにメイクできるのも嬉しい。 程良くトーンアップした明るくなめらかな仕上がりなので化粧下地としても優秀。小ジワや毛穴も若干目立たなくなる気がします。 SPF50+ PA++++ながら負担感のない軽い使用感で、花粉症で肌荒れ気味でも問題なく使えました。
- 2024.03.12
シミ予防研究の先端技術を搭載した日中用の美白*1美容液 2種類の美白*1有効成分の配合とUVカット値SPF50+・PA++++を両立 さらに保湿成分も配合されているんです 明るいベージュの色みでとっても柔らかいテクスチャー 伸びがいいので塗り広げやすいです これ以上シミを増やしたくないからこれからのシーズンしっかり紫外線防御するのに持ってて損はない1本ですよ
- 2024.03.09
大手スキンケアメーカーを見やすく比較しました☺️ 自分の肌に合うブランドがどれかしっかり見極めてくださいね🐰 スキンケアメーカー徹底比較&推しブランド紹介✨ 皆様こんにちは、んーです🐰 リクエスト.ご質問等はコメントにて💬 Instagram.YouTube.TikTokもやってます🐰
- 2024.08.11
日中の「シミリスク」ケアで シミリバウンドを防ぐ働きがあるそう✍️ 2種の美白有効成分(4MSK※1、m-トラネキサム酸※2)の配合と SPF50+・PA++++を両立を叶え、紫外線を防ぎながら 日中ならではの美白ケアが行えるそうです🥺💓 みずみずしく伸び広がりの良いテクスチャー シミ、色ムラを目立ちにくくする美発光演出の トーンアップ効果があるため、下地にもおすすめ👍🤍
- 2024.03.10
うるおいのあるテクスチャーです。毎朝のお手入れの最後、お化粧の前につかいました。 最近のお気に入りで毎日朝にこちらをお顔にぬってます! 「美白」とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐことをいいます。
- 2024.03.20
SPF50+PA++++と紫外線を防ぐのはもちろん、美白有効成分配合で日中の美白※ケアも。 ほんのりピンク色の美容液で、トーンアップ効果があります。 朝晩の美白ケアだけでなく、日中もHAKUで美白ケア。
- 2024.03.12
美白ケアに頑張ろうと思って買った商品です。 美白美容液でもあって、さらに日焼け止め効果もあるという...一瞬私のわがままを叶えてくれたのですか!と思いました。 使っている最中でもその期待を裏切らない良い商品だなと感じました。使用感もとても良いです、嫌な匂いもしません。 肌に塗っていて丁寧に作られたものだなと実感できますので、ちょっといい価格ですがぜひ使ってみてはと思います。
- 2024.05.11
薬用日中美白美容液UV(医薬部外品)は、シミができる日中環境のメラニン生成ルートに着目し、シミ予防研究の先端技術を搭載した 日中用の美白美容液だよ! 日焼け止めでは防げない、日中の「シミリスク」ケアで、シミリバウンドを防いでくれるそう! 使い心地は、とっても伸びがいい!! サラーっとお肌に伸びるんだけれど、 その後しっとりとしていて◎
- 2024.03.12
日中も美白ケアをしっかりしたい方必見!資生堂の美白の最高峰👑HAKUのメラのフォーカスと同じ美白成分が配合されているんです✨✨⠀ᐠ♥︎ᐟ⠀⠀ᐠ♥︎ᐟHAKU薬用 日中美白美容液⠀*効果・効能⠀皆さんも知っているお馴染みの美白系美容液HAKUの...
- 2024.02.11
シミができる日中環境のメラニン生成ルートに着目し、シミ予防研究の先端技術を搭載した 日中用の美白美容液。 紫外線防御最高値SPF50+・PA++++で文句なし! 紫外線対策だけでなく、 シミリスクケアをしてくれるというのが嬉しいですね。 軽いタッチでスルスル塗れます。 ツヤ感仕上がり。 フィット感が良いです。
- 2024.03.13
紫外線を防ぎながら、日中ならではの美白ケアができるアイテム! ほんのりピンク味のあるベージュです。みずみずしく、伸びの良いリキッド状です。 紫外線防御SPF50+・PA++++で、しっとりした使い心地で、ベタつきや被膜感の無い軽い付け心地♪
- 2024.03.13
ほんのりベージュカラーのみずみずしいエッセンス。 日中美容液とはいえ、テクスチャとしては日焼け止めに近いです。 美発行演出という言い方をされてましたが、そうなの。 ツヤというか発光というか。 くすみをとばしたい悩みにも対応。 もちろんSPF50+&PA++++なので、UVケアとして優秀。
- 2024.03.10
みずみずしく、スッと伸びて、お肌に馴染みやすいです。 しっとりするようなつけ心地が気に入っています。 ボトルが持ち運びしやすいサイズで、先細ノズルだから液だれしづらいのも使いやすいと思いました。
- 2024.03.08
HAKUの商品モニターに協力中です。HAKU薬用 日中美白美容液(医薬部外品)HAKU デイブライトニングUV朝のお手入れの最後に使用します。伸びが良く、すぐに肌に馴染みます。ピンクベージュの色味ですが、塗ると色味が消えて、肌がトーンアップし...
- 2024.03.08
メイク感がしっかり出るので、フェミニンな服装と合うと思います。 あとスナイデルのアイシャドウもメイク感がでるのでフェミニンテイストと合うと思いました! フェイス スタイリストはフェイスカラーをハイライト的に使えるのでついでに便利です!
- 2024.04.27
資生堂独自の成分、私は結構好きなので、いつもHAKUのシリーズはリピしたいけど、いつのまにかアップグレードされて同じ商品が買えない、、、 そんな方、他にもいらっしゃいませんか?
- 2024.02.11
ミルクタッチのクッションファンデは今日初めて使ってみました。バズっているのは知ってたけどドラッグストアにも売ってなさそうな雰囲気の商品だし、リップスでも取り扱ってないし・・と気になっていたら、プラザに売っていたので、購入を迷ったけど(セミマッ...
- 2024.04.26
それぞれの特徴まとめてみた💡 最近の日焼け止めは紫外線カットだけじゃなくて、それぞれの機能性や特徴がある💡 使用感もそれぞれ全然違うから、そこを見て選ぶと良さそうー!
- 2024.04.21
日中のHAKUで日照時間中の「シミリスク」ケア。 シミ予防研究の先端技術を搭載した日中用の美白美容液 紫外線を防ぎながら日中ならではの美白ケア 2種の美白有効成分(4MSK※1、m-トラネキサム酸※2)の配合 ファンデーションののり、もちを良くする化粧下地としても使用可能 光を浴びている時間を味方にして、日中だからできる美白※ケアのアプローチしてくれる日中美白美容液 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎ明るく透明感のある肌を叶えてくれるんだって! うっすらベージュがかった美容液。 スキンケアの最後に、1円玉くらいを顔の内側から外側に塗り広げて使っています。 化粧下地としても使えるそうで使い勝手も良き♥ 通常の洗顔料で落とせるので、休日はこれだけで過ごすのも良いよね♡
- 2024.04.06
みずみずしいつけ心地で、ファンデーションののりも良いです。 45mLで5,280円は日焼け止めとして考えると少し高いかも…と思いましたが、日中も美白ケアができる日中美白美容液なので、美容液としての機能も考慮すると妥当かなと思います。 1日が24時間しか時間がない中、日中も美白ケアができるってのは、大きなアドバンテージだと思います。
- 2024.03.23
商品詳細情報HAKU 薬用 日中美白美容液
- HAKU(ハク)
- 近くのHAKU取扱店舗はこちら
- 販売名「メラノフォーカスUV」 SPF50+・PA++++ 日中のHAKU。光を浴びる時間も味方に、日中だからできる美白ケアのアプローチ。 シミ予防研究の先端技術を搭載し、日中ならではの美白ケアを可能にした、薬用日中美白美容液です。光を浴びる時間も味方にして、明るく透明感のある肌に導きます。 ○2種の美白有効成分を肌の奥まで届け効かせる。 ○日中の肌環境に着目し、Wデイエフェクターを配合。うるおいを与え届ける。 〇ファインレッドパールαが効果的に光を放ち、シミや色ムラを目立たせない。トーンアップ効果で、明るく透明感のある仕上がり。 〇みずみずしい美容液がスーッとなじむ。化粧下地としても使える。 ○無香料・アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方。 (全てのかたにアレルギーが起きない、ニキビができないというわけではありません)。
- 資生堂
- 2022/1/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <45g> エクトイン、酸化チタン、フェノキシエタノール、タルク、エタノール、濃グリセリン、イソステアリン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トラネキサム酸、精製水、メチルポリシロキサン、ピロ亜硫酸ナトリウム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、エデト酸三ナトリウム、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、チャエキス(1)、d-δ-トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、黄酸化鉄、ベンガラ、パラメトキシケイ皮酸2-エチルヘキシル、4-メトキシサリチル酸カリウム塩、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、架橋型N,N-ジメチルアクリルアミド-2-アクリルアミド-2-メチルプロパンスルホン酸ナトリウム共重合体、ジブチルヒドロキシトルエン、含水ケイ酸、低温焼成酸化亜鉛、雲母チタン、セバシン酸ジイソプロピル、サンショウエキス、酸化アルミニウム、メチルハイドロジェンポリシロキサン、サクシノグルカン、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、硫酸バリウム、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第21位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第52位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第24位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第118位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |