パケが何とも言えない可愛さ💕 中身無くなってもパケ可愛さに使い回ししたいくらい可愛い💕 香りはソメイヨシノ🌸 国産ソメイヨシノ葉エキス使用しているそうです✨✨ 泡立ちもよくて洗いがいがありました✨✨ ウルリスのシャンプー・リンスはやっぱりパケが可愛い💕❤️
- 2022.05.24
ululisピンクミーウォーターコンクコントロールシャンプー/ヘアトリートメントちゅるんとしたパッケージが可愛いシャンプーとトリートメント✨とろんとしたテクスチャで、泡立ちよくいい香りに癒されならシャンプー。クリームのようなトリートメントは馴染みがよく、ツルツルの洗い心地。髪の毛に飲み物を飲ませるようなうるうる感です。インナードライ髪の水分量に着目し、髪のうねりやくせを美容水で包み込む「新うねりコントロール美容」を採用。製品の90%以上を補水+うねりケア成分で構成。10種の水溶性美容液成分が髪内部にしみ込み、しなやかな指通りに導きます。サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方。
- 2022.07.26
髪の毛うねり民、パサツキ民族のみんなー🥰ululisウォーターコンクモイストシャンプー桜ver.使ってみたレポートだよー!2枚目以降にBeforeAfter写真も載せてるんだけど、うねりが無くなってるのわかるかなあ🤣🤣🤣【使った商品】ululisウォーターコンクモイストシャンプー桜ver【香り】めっちゃ女子が好きな香り🥰【テクスチャ】泡立ちがよい、とろみある感じ👏【どんな人におすすめ?】うねりとか癖が強くてしっとり重めシャンプー使ってる人!さらさら軽くて纏まるシャンプーあるよ!【良いところ】ほんとに軽い!!驚きの仕上がりの軽さ!【イマイチなところ】とくになし!まじでオススメしときます🥰...
- 2022.03.02
シャンプー 泡立ちがとっても良いです! トリートメントはサッと落ちるし 首背中がヌルヌルしません。ありがたい〜! 香りの持続力はありませんが 香料が強いものが苦手な人でも 使いやすい商品だと感じました♡ ボトルのお色も可愛いです
- 2022.08.26
ululisの桜versionです🌸まじで女子は買ったがいい!!匂いは男女に人気みたいです!この匂いは夏だとエロく感じます笑桜って感じではないけど、花!って感じでふんわり優しい匂いです💗シャンプー:手に取ると透明だけどボトル越しだとピンクで可愛いです!オイルより少しサラサラかなー?ってくらいのテクスチャーで、泡がもちもちになります☺️でも泡立ちが他のシャンプーより弱いかなーって感じだけど90%が水分なら納得です笑リンス:そこそこ硬めのテクスチャーで匂いはシャンプーとは全然違う甘めです!見た目も可愛いからモチベあがるし女子力高い女の子になった!って思えます💦...
- 2022.05.13
毎日お風呂入るのが楽しみになるくらい好みの香り🛁*。 まず何より見た目が可愛いすぎませんか??? 二重構造になったボトルは見た目だけでなく、遮光性、保水性、防菌性をアップしてくれてうるおいを守っているそうです😳 シャンプーは泡立ちが良くもちもちの泡で洗いやすいそして洗い流しやすいのが好み! トリートメントは少し固めの印象でしたが髪の毛には馴染ませやすく使いやすいです✌🏻 ドライヤー後もふわっと香りが残ってて 寝る時も癒されてます🥺🩷 桜の香りってなんでこんなにハマるんだろ〜😂💓💓 毎年桜コスメ出るの楽しみすぎる🌸*・
- 2024.05.03
髪が明らかに潤いを取り戻してる(歓喜) 髪ぺったんこにもならないし、だからと言ってパサついて広がることもないから理想的!! 艶々でぷるぷるな髪になった😳 この桜の香りはソメイヨシノの香り🥰🌸 10種の美容水が配合されていて、パサつく髪がうるうるぷるぷる✨ 泡立ちが良いのでボブヘアでしたら1プッシュで十分です! つやつやになります。まじで。 洗い流すとき、流しすぎたかなと感じますが乾かすと全然そんなことはなくぷるつやです とにかく匂いが良い((n回目 ほんともうシャンプー選び迷ってたらこれ使ってほしいです、友達に迷わず勧めたぐらいなので笑 洗うたびにひどい髪が綺麗になるのが嬉しくて楽しくてお風呂が楽しくなったし感謝しかないです! これからシャンプーとトリートメントはウルリスしか買わん💪 というか他のより遥かに良すぎて買えない笑
- 2022.01.17
製品の90%以上が美容液成分になっていて、10種類の美容水が髪を包み込み、パサついてる髪をうるぷるに洗い上げてくれます 今回のアイテムは限定品になっていて、桜が舞い散る可愛らしい見た目のパッケージ シャンプーは結構とろみの強いテクスチャーで、髪を洗っていくと濃密な泡で髪を洗うことができて、めちゃくちゃ気持ちよかったです トリートメントは硬めでこっくりしていて、髪にしっかり留まってくれるようなテクスチャーで、洗い上がりはとぅるんとした髪に仕上がりました 洗ってる最中も、ほんのりソメイヨシノの香りが漂っていて、落ち着きのある可憐な女性の香りって感じの匂いがします 見た目以外に香りでも春を感じられるアイテムで、先取りで春気分を満喫でき、洗い上がり的にもすごく良かったヘアアイテムでした
- 2022.01.17
使用感…◎泡立ちも良く、仕上がりはツヤツヤサラサラになった!髪の毛が柔らかくなるのを感じた!美容室帰りみたいでテンション上がる😊 使用感…△和の実よりパサつき感があった。トリートメントは結構緩め。 使用感…○+①と同じくサラサラになる。ただしっとり感、ツヤツヤ感は①の方が良かったかも…? 使用感…△+シャンプーは若干きしむ感じあり。トリートメントはゆるっゆる。乾かすとまあまあサラサラ。 使用感…△パサつきを若干感じた!乾かすとウルミナくらいのサラサラ感。 使用感…○可もなく不可もなく。潤う感じもなかったし、パサつく!ってほどでもない。 使用感…○+感動するほどではないけど、サラサラになる!二回目からの方が効果を感じた!
- 2022.05.31
とにかく香りがすっごくいい!! 泡立ちはふつうに良くて、どちらも洗い上がりはするんとしています! 劇的な変化は私には感じられませんでしたが、ドライヤーで乾かした後は使い続けていくうちにパサつきが軽減されてまとまりやすくなったような気がします!
- 2022.01.02
こちらのシャンプーもうるおいがすごいです シャンプー後の指通りがいいです! トリートメント後はコーティングされたような感じで、かなりハリが出ます ドライヤーで乾かすとサラサラです!! &honeyが好きな方は絶対好きだと思います💭 そして何と言ってもいい香り🌸
- 2022.01.20
ululisウォーターコンク モイスト シャンプー/ヘアトリートメント(桜ver.) 商品詳細や使用感などは2枚目の画像をご覧下さい🙇♀️ 気になった方ほぜひ探して見てください!
- 2022.01.11
大人気!「&honey」と共同開発🍯美容水から生まれた90%以上保水・保湿成分◇340mL+335g3080円◇ふんわり華やかに香るソメイヨシノの香り◇無添加フリー処方◇90%以上補水・保湿成分◇10種類の美容水配合◇限定販売◇うるおいを守る二重構造ボトルを実現 インナー容器とアウター容器に分かれた 新しい二重構造容器で ☑︎光による変色などを防ぐ「遮光性」 ☑︎水分の蒸発を防ぐ「保水性」 ☑︎菌等の内部への侵入を防ぐ「防菌性」をアップ。 デザインが可愛すぎてお風呂場の雰囲気がガラッと変わります🛁𓈒𓂂𓏸桜がちっているような立体感のあるお洒落すぎるデザイン🌸...
- 2022.01.23
ウォーターコンク モイスト シャンプー/ヘアトリートメント 桜ver ソメイヨシノの香り🌸 本当に春の桜がふわっと香るような、 それに女の子らしさをプラスしたような 香りです。 持続力はというと、次の日よ〜く匂い嗅ぐと わかるか程度です。 シャンプー:普通、泡立ち良し トリートメント:ややかため、伸びる ・泡立ちが良い ・甘めの香りが好き ・流した時にきしまない ・毛先まで水分が行き渡る(感じがする) ・ボトルデザインが可愛くてテンションが上がる😆 1-2週間使ったけど特に思い付かないです🙌🏻 ululis(ウルリス)はインナードライ髪の水分量に 着目し、90%以上が保水、保湿成分でできているそうです。 ボトルが二重構造(画像二枚目で伝わるかな?)に なっているのは、 遮光性・保水性・防菌性をアップさせるため だそうです😳 潤いへのこだわりが凄いですよね! 公式サイトでは限定の香りが売り切れのようでしたが、 ドラッグストアなどではまだ購入できると思うので 気になった方はぜひ店頭でチェックしてみてください😊🌼
- 2022.01.13
シャンプーの入れ物だけでこんなテンション上がったの初めて‼️‼️投稿どうこう関係なく写真撮った笑めちゃくちゃかわいい😍❤️ululisウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメント桜ver.ソメイヨシノの香り🌸香りがね、まず「ソメイヨシノの香り」って堂々と言ってるだけあって、本当にあの桜の香り🌸桜餅風でも、桜かな?っていうフローラル系でもなく、「桜!」です☺️ウルリスの特徴は製品の90%以上が美容液成分で、水分量の高いみずみずしい美髪へと導くというところですが、確かになんか髪の毛が柔らかく感じる☺️洗ってる最中も泡も細かくて柔らかく、洗い上がりも乾かしたあと柔らかい✨...
- 2022.02.17
だいぶ出遅れた感がありますが、今年の上半期買って良かった物5選ご紹介させて頂きます✨✨CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウンこの値段で求めていたこのカラー!使いこなせるか微妙だったけど意外と使いやすい☺️I'MMEMEアイムマルチキューブHelloPeachこれは比較的最近の購入品ですが、めちゃくちゃ使ってます!前から気になってたけど、正直安くなってたって理由で買って、でも普通にめちゃくちゃ使いやすいし、夏にぴったりの明るめオレンジがかわいい🧡ululisウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメント桜ver....
- 2022.07.20
ululisウォーターコンクモイストシャンプー桜ver./ヘアトリートメントシャンプー340mlトリートメント335g投稿が遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️LIPSを通してululisさんからご提供を頂きました、ありがとうございます!❤😭今回は春らしいパッケージの新商品をお試しさせていただきましたいつも愛用しているandhoneyとの共同開発だそうなのですごく気になってました、、、シャンプーもトリートメントも香りが良い!🌼.*春らしく華やかな香り!結構次の日まで香りは残るのでとてもおすすめ!泡立ちもよくきしむこともありませんでした!
- 2022.01.22
ululis様よりウォーターコンクモイストシャンプー桜ver.ちょっぴり早い春の訪れです!ボトルの可愛さは言うまでもなく洗い上がりのうるすべが癖になります!香りも春って感じですごく素敵✨バサバサだった髪もするっとなります🎵泡立ちも泡切れも文句なし!とっても素敵な出会いになりました!感謝です(T∀T)#提供#ululis#ウルリス#ウォーターコンクモイストシャンプー#桜ver.#/ヘアトリートメント#シャンプー340ml#トリートメント335g
- 2022.01.18
今回は、人気すぎて「soldout」の文字ばかり!!ウォーターコンクモイストシャンプー/トリートメント期間限定桜Ver.💞ウルリスのシャンプー/トリートメントは大人気の「&honey」と共同開発された商品!💞限定!ソメイヨシノの香り🌸💞数量限定!3Dの重ね絵デザイン‼️💞10種の美容水配合でうる艶髪に🥰春先取りで、素敵な気分になれるこの商品、是非とも買って見てほしいです🥰🥰指通り良く、程よく次の日まで香るので可憐な印象に⸜🙌🏻⸝びっくりしたことは、💞本当に泡立ちがいい!!💞トリートメントが、ヘアマスク並みの保湿力!今回はウルリス様よりご提供です😵💫💗ありがとうございます😊...
- 2022.01.29
皆さんどーも🐼です本日紹介するのはこちらUlulis ウォーターコンク コントロール シャンプー/トリートメント 各1,500円(税抜き)マツモトキヨシさんで購入しました乾燥によるうねりのケア猫っ毛さんに向いているみたいです🐼は猫っ毛さんではないですうねり?とはとなったんですけど取り敢えずパッケージ可愛いから買っちゃおというお気持ちで購入にいたしました。前回使っていたセラティスが重かったのか軽いシャンプーの泡流れて目に入ってくるくらい軽いってゆうかゆるいっていうのかなトリートメントも軽いベッタリというかジェルっぽい(ジェルよりはゆるくない)一番の推しポイントは香り...
- 2022.06.04
桜シャンプーいただきました。ありがとうございます!ululisのシリーズはいつも思うのですが、パケがめっちゃかわいい!これ使ったあとは髪の毛がとぅるとぅるして静電気で髪がブワッとなることが減ったように感じます‥💭トリートメントは手に馴染ませるとすぐ水っぽくなってしまいますが、問題ありません!家族みんなこれ使い始めました笑さらさらで甘い香りですよ♪容量が少なくて値段がちょっとするのでそこが気になりますが‥‥。薬局などにululisのシリーズのサンプルがあるので気になる人はサンプルを使ってから本体を買うことをおすすめします👍#本音レポ#ウルリス_桜#提供_lips#提供#ululis
- 2022.01.13
桜の季節がやってきた。今回はululisウォーターコンクモイストシャンプー桜ver.の紹介します。〜シャンプーの特徴〜・シャンプーの液体が濃い・泡立ちはいい・香りもいい・きしむ感じがない〜トリートメントの特徴〜・比較的髪に馴染みやすい・シャンプーより香りが濃い(気がする)・トリートメントが硬め・流したときしっとりしてるululisウォーターコンクモイストシャンプー桜ver.は普通のと違ってボトルのところに桜の絵柄があってかわいいボトルになっています。閲覧ありがとうございました。
- 2022.02.25
ululisウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメント桜ver.のレビュー!!この商品はlips様から提供していただきました!ずっと気になっていたので感謝です!まずはシャンプー。桜の香りがしてとってもいい匂いです♡キツ過ぎる感じがしないので匂いに敏感な方にもおすすめできます!泡立ちも良く、使用感もの◎でした!トリートメントは…ドロッとした感じのテクスチャーでトリートメント特有のヌルヌル感はあんまり感じません。使用後はあんまり良さがわからなかったのですが。。。次の日の朝!なんか!?サラサラになってる!?超癖毛なわたしの髪もサラサラにまとまってくれました!
- 2022.01.17
ululisのウォーターコンクモイストシャンプー水色の方愛用してます😆詰め替えでリピ二回目に✨限定で発売されたさくらのかおり売り出されたとき、ピンクのボトル可愛すぎて迷わずゲットしてました☺️通常のものは詰め替えなので、こちらを開けると空の通常ululisを置いておかないといけないと気付きましたが…まあ良いか!と開封😁さくらのかおりはソメイヨシノ思ったよりずっと和風で、それでいて香りは強め相変わらず洗い上りはうるっと❤️もうすぐ3月…桜の咲く季節なので🌸色んな桜シリーズ出てて目移りしますね🐤#ululis#ヘアケア#シャンプー#トリートメント
- 2022.02.18
シャンプーはとにかく泡立ちが良い! トリートメントは水っぽくて髪に広げるとすぐに無くなっちゃう… ボトルも詰め替えもパッケージが可愛すぎます! しかもソメイヨシノの香りが最高!ヘアオイルも使ってますが同じ職場の方に「良い香りがする!」と言われました! 桜なので期間限定… 可能なら1年中売ってて欲しい!なかなか手に入らないからレア…
- 2023.08.11
リピ買いしたヘアマスク✨私はブリーチや黒染めを何度も繰り返していたので超ダメージヘアなのですが、こちらを週に2回くらいシャンプーの後に毛先多めに塗って60秒程たってから洗い流してコンディショナーをしています。洗い流したときから本当に感動するくらい髪がトゥルンってなります🥰私はウルリスの桜のシャンプーとコンディショナーを今は使っています!すごくいい匂いだし髪がサラサラになって指通りが良くなったので本当に大好きです(*´▽`*)ウルリスは水色のボトルのものもずっと使っていて気に入っていたので、ドラッグストアで桜のを見つけた時は即カゴに入れました😂...
- 2022.01.13
ululis ウォーターコンクモイストシャンプー桜ver./シャンプー340ml トリートメント335gピンクのパッケージに桜の花びら🌸見た目も可愛い😍💕そして香りも桜🌸大好きです。肝心な髪にもいい感じ買ってよかったです。付録についてた旅行に持って行くのに良さそうなサイズのヘアパックと、オイルも使ってみて良かったので、現品購入の予定です。
- 2021.12.26
シャンプーは、もっちり泡が、うるおいを保ちながら洗い上げます。 トリートメントは、保湿成分が髪にうるおいを閉じ込めます。 「&honey」と共同開発した国産のソメイヨシノの香り。春らしい桜の香りがふんわりと広がります。
- 2024.07.05
今使っているシャンプーが切れたので、ウルリス購入しようと思ったら、たまたままだ桜のものが一個だけ残っていてつい手に取ってしまいました昨年と違って桜のイラストが写真ぽいですねウルリスのピンクより青みピンクなケースと蓋が好きです
- 2024.07.08
Aの髪質の方は「しっとり」がキーワード🗝 広がりの原因に多い髪の毛の乾燥を防ぐ 保湿&硬い毛の主張を抑える「しっとり」 タイプのシャンプーを選ぼう🎶 Bの髪質の方は「サラサラ」がキーワード🗝 ぺたんこ髪は、髪の毛を軽くすることが大切❕ とことん軽やかな「サラサラ」仕上げで かためな髪も思い通りに🌷 Cの髪質の方は「潤う、まとまる」がキーワード🗝 ペタッとなりすぎず、程よく髪を保湿してくれる「うるおう」や「まとまる」を 目印にしてみて🌷 Dの髪質の方は「ふんわり」がキーワード🗝 髪の毛のボリュームを出す「ふんわり」タイプ がオススメ🌷根元が立ち上がった 綺麗なシルエットを目指そう🎶
- 2022.02.10
自分にあったシャンプーを選べるのもいい! 見た目も今ドキ感満載で、かわいい! 『ウルリス』のシャンプーとリンスを使うとうねりも気にならなくなって、アイロンしなくても下ろして外に出れるようになりました! ツヤも出て、くしも通しやすくなりました✨
- 2022.07.20
さっそく使ってみた感想、お風呂でシャンプーを出した途端桜の香りがふわんと広がり、春!?春が来た!!! 実はここだけの話私はあまり桜の香り好まないのですが、これは他のものと違う気がする!! 甘いだけじゃなくて、しっかり上品さがある香り🌸 表現しにくいけどこの香りはめちゃめちゃ好きです! パッケージも二重になっててめちゃめちゃ可愛い♡ オシャレだなぁ… そして使用感は毛先までしっとりさらさらになりました!! 洗っている途中もしっかり泡立つし、トリートメントも短時間でもちゅるんとした髪に👏🏻👏🏻 あとお風呂の時は強めな桜の香りが充満していたのですが、洗い流すとほんのり桜の香りが自分からしてきてちょうどいい香り具合🎶
- 2022.01.11
シャンプーはピンク色でお風呂にあるだけでテンションあがる色。泡立ちも良くて使い心地が良いです。 トリートメントはこっくりタイプ。洗い上がりは潤いよりはサラサラに仕上がると思いました。潤い重視の人はヘアオイルとセットで使った方がいいかも。 でも香りも良くて強すぎないけど次の日もほんのり香ってるのでお気に入りです。
- 2024.02.11
私的 お気に入りランキングつけてみたので ご参考までに…!⤵︎ ︎⤵︎ ︎ 総合的に、ダイアンが私のイチオシです🌟 ぜひ お買い物の参考に してください🛒𓈒𓂂𓏸
- 2023.09.06
【梅雨に備えて!ピンクのうねりケア】SNSで話題のウルリスからピンク色のうねりやクセのケアシリーズが新登場✨.ululisPINKme@ululis_japanウォーターコンクコントロールシャンプー(シャボンローゼの香り)/ヘアトリートメント(ピンクアクアの香り)本体¥1,540(税込)詰替¥1,000(税込).気になる髪のうねりやクセ。髪のインナードライが原因の1つだということはご存知ですか?お肌と同じように髪も一見潤いがあるように見えても実は内部は乾燥していることがあるのです!.ウルリスピンクミーは内側から潤いを与えることで、クセやうねりをケア♡.
- 2022.04.30
💡誰かわかる方いらっしゃったら、教えてください💡ウルリスのウォーターコンクリペアシャンプー、ヘアトリートメントのイエローを購入して、使用してみたところブリーチを何度もして痛みまくっていた髪の毛が、ありえないほどツルツルプルンプルン✨になったので限定のサクラの香りも購入してみたんですけど、、なぜかサクラの香りはすこしパサつく、、?シャンプーの洗い上がりも少しキシむし、トリートメントもあまり髪に馴染まなくて、、イエローはすごく私の髪の毛似合うんですけど、サクラはあまり合わないみたいで、、私が使用した限りでは、香りが違うと同じシリーズの商品でも違いがあるように感じました!皆さん、!
- 2022.01.09
パッケージの「国内産ソメイヨシノの香り」に惹かれる✨ その名の通り、ふんわりとした華やかなサクラのいい香りです。ululisのシリーズは、どれもいい香り❣️ シャンプーの泡立ちもよく、もちもち泡で髪を洗うと心地よく、こっくりとしたテクスチャのトリートメントは、髪をしっかり保護してくれる。 使用していると、髪が元気になっていく感覚があります。 冬の髪のインナードライ対策には、保湿ももちろん大事ですが、ululisの「新ウォーターパック美容」で、髪内部からの水分量をあげるのが健康な髪への近道だと思います💞パサつきが減りましたよ❕
- 2022.12.14
【限定】桜の香りのウルリス🌸《ululis》ウォーターコンクモイスト限定桜ペアセットインナードライ髪の水分量に着目し、うるおいを補給✨ぱさつきがちな毛先までうるぷるな質感に導いてくれるヘアケア💋髪の乾燥や絡まりが気になる方におすすめのアイテムです。数量限定でソメイヨシノの香り&桜のパッケージで登場🌸二重構造のボトルに施された花びらのデザインがめっちゃかわいい👏💕『&honey』と共同開発した国内産ソメイヨシノの香りは髪を乾かした後もふんわり香る🌸華やかで春にぴったり!気分が上がる香りです😌シャンプーは泡立ちが良くて、きしむことなくなめらかな洗い上がり♪トリートメントは重すぎずなめらかつるん!
- 2022.01.17
可憐な桜を思わせる春らしい香りと限定パッケージで、春を先取り!!❤ 『&honey』共同開発 国産ソメイヨシノ香り 業界初となる3D重ね絵の桜デザイン 人気イラストレーターホラグチカヨ氏を起用 ウルリス自体は水色のボトルのものを使ったことがあるので、使って驚きはしませんでしたが、やはり使ったあとはツヤがとてもいいです❣️ トリートメントは直ぐに流さず、トリートメントを馴染ませた状態で髪を縛って、少し時間を置いてから流すとかなり効果がでるのでオススメです!
- 2021.12.26
私は、剛毛、くせっ毛、多量のフルコンボの髪質な上にごわごわ感までも。。。(笑) 個人的には★★★★☆かなて感じです。中身は大満足🙋♀️💓 でも、シャンプー&コンディショナーセットで¥1500くらいで買いたいかも😭(笑) いつも買う時、今回どのくらい持ったかなーとか考えちゃいます(笑) コスパ重視でいくと、充分いいんだけどそこまで考えちゃう(笑)
- 2023.02.12
ウルリスからピンク色のピンクミーが発売されました🌷うねり・くせのケアができるシリーズなんだって!私はそんなにクセはない方だと思うんですが、毛先のうねりは気になる…乾燥しやすい髪質なのも悩み🤔うねりやくせの原因はインナードライ髪の可能性があるみたい💦肌と同じように、髪も内側からうるおわせてあげるのってすごく大切💡ウルリスはインナードライ髪を芯からうるおいで満たしてくれるみたいで、実際使ってみると、髪のまとまりが良くなった気が!夜シャンプーして、翌朝毛先がうねってなくてめちゃ嬉しかった🤤だから朝のセットが楽ちん🎵今からの梅雨の時期にも良さそうー!!ちなみに他にもブルーとイエローがあります🙌🏻...
- 2022.04.01
❤️指通りがいい❤️絡まない❤️香りに癒される❤️しっとり潤う髪質に!❤️太い髪でもサラサラに! 私は、太い髪でかつ痛みがある髪の毛なんですがululisを使うとサラサラしますし、まとまりやすいし、絡まない!!いいことだらけです!! 香りもululisにハズレはない!!
- 2021.12.18
大人気のウルリスから、限定の桜の香りが登場しました。 ソメイヨシノの甘い香りが癒される♡ しっとりより、サラサラ髪が好きな人におすすめです!
- 2022.12.20
point1.&honeyと共同開発!しかも、限定品のソメイヨシノ桜の香りです!これ、めっちゃいい匂いです!好きな男の子からもいい匂いって言われてめちゃくちゃ嬉しかったので、おすすめです!point2.この柄、数量限定、3Dデザイン!ダンボールを開けた瞬間可愛いすぎて、ニヤニヤでしたwwめっちゃめっちゃ可愛くないですか??point3.傷んでいる髪の毛もうるつやに!私、フィーノをしてたり、PANTENEさんのトリートメントをしないと、パサパサになってしまうほど、傷んでいるんですけど、これ、置いたりせずに流すだけで、サラサラで、ツヤツヤな髪の毛になりました!最高です!((オイルは塗ってます!
- 2021.12.27
私の髪質は癖毛なのでうねりはもちろんのこと、ヘアカラーもしているので毛先がパサパサに乾燥しやすい…。 このシャンプーとトリートメントをした後の髪の仕上がりとしては、翌朝自然にストンと落ち着いてくれる感じ。 うねりを抑えてくれる商品って、しっとりとして重みが出ることが多いけど、さらりと軽い仕上がりだったので、気軽に使いやすいと思いました😊
- 2022.09.28
よろしくお願いします♪ululisのシャンプーは黄色のリペアを使ったことがあったのですが、桜verがずっと気になっておりやっと購入できましたー!!ちなみに購入先はロフトです😌私個人の感想だと、桜よりも黄色のリペアシャンプーのほうが乾かした後の手触りがサラサラ で好きでした。※縮毛矯正+インナーブリーチによる髪ですので、髪への痛みがまあまああると思います💦追記:私がパサついて感じたのは桜の成分が青のululisの成分の方だからだと思います😶私は黄色の方が髪に合うみたいです😳【使った商品】ウルリス ウォーターコンクモイストのシャンプー、リンス、ヘアオイルの3点【香り】個人的にはとても好きです。
- 2022.01.08
ポイント①90%以上が補水、保湿成分水溶性セラミド、水溶性ハチミツ、水溶性ケラチンなどを濃縮配合 ポイント②10種の水溶性美容液成分最新の補水美容科学から厳選した水溶性成分 ポイント③世界初2重構造ボトル遮光性 保水性 防菌性を高めた、うるおいを守る新構造ボトルを採用 ポイント④&honey共同開発髪の水分量15%に着目髪の表面を保湿成分でコートすることで高い水分量をキープ
- 2022.03.28
どもども今回はLIPSのプレゼントに当選し、ウルリスさんからの提供品のシャンプー&トリートメントについてレビューしたいと思います!!今回は旦那にも使ってもらったので、旦那の意見も合わせてとなります。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ululisウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメント桜ver.【商品の特徴】90%以上が補水・保湿成分。10種の美容成分がしみこんで集中保湿。うるおいを守る二重構造ボトル。髪の水分量15%への挑戦。(ululis公式サイトより)【使用感】...
- 2022.01.11
可憐な桜を思わせる春らしい香りと限定パッケージで春を先取り🌸※今回はululisさんからいただきました。ありがとうございます🙏90%以上が美容液成分のウルリスから限定アイテムが発売されました!ソメイヨシノの香りがふわりと香る泡立ちの良いシャンプーでした✨ただ、髪が傷んでいるせいかトリートメントだけでは潤った感じはしませんでした。パサつきもあるので、リピートは検討中、、、 ヘアオイルをしっかりつければ大丈夫かな?というかんじ。香りは持続性があり、満足です。#ululis#提供 #ウルリス #ウルリス_桜#さくら #sakura#シャンプー #トリートメント
- 2022.01.17
ぴよまめの星です!またまた!なんと!LIPSを通してululisさんからウォーターコンクモイストシャンプー桜ver./ヘアトリートメントを頂きました!!!ありがとうございます❤️ululisさんのヘアオイルの青いのを前使っていたので、香りの良さやどれだけ保湿されるかは知っていましたが桜ver.、しかも、シャンプーとトリートメントでライン使いできる!と、うきうきでした笑笑(ヘアオイルは先日使い切りました😭)【使った商品】ululisウォーターコンクモイストシャンプー桜ver./ヘアトリートメント【香り】ソメイヨシノの香り【テクスチャ】結構ねっとりした感じ【どんな人におすすめ?
- 2022.01.11
商品詳細情報ululis ウォーターコンク モイスト シャンプー(桜ver.)/ヘアトリートメント(桜ver.)
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第186位シャンプー 20代 第186位シャンプー 30代 第186位シャンプー 40代以上 第186位市販シャンプー 10代 第144位市販シャンプー 20代 第144位市販シャンプー 30代 第144位市販シャンプー 40代以上 第144位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第186位シャンプー 脂性肌 第186位シャンプー 乾燥肌 第186位シャンプー 混合肌 第186位シャンプー 敏感肌 第186位市販シャンプー 普通肌 第144位市販シャンプー 脂性肌 第144位市販シャンプー 乾燥肌 第144位市販シャンプー 混合肌 第144位市販シャンプー 敏感肌 第144位髪質別ランキング
- 3,080円
- シャンプー340ml
- トリートメント335g
- トリートメント 詰替 280g
- シャンプー 詰替 280ml
- 春を先取り!桜香るうるぷる髪に。 水から生まれたMIZUシャンプーから桜セットが新登場。 3D重ね絵の華やかな桜デザインとソメイヨシノの香りは、一年でこの時期しか出会えない限定品。 10種の美容水で髪の芯からうるおいで満たし、冬の乾燥やパサつきに負けない、みずみずしく弾む美髪へ。 ※数量限定商品となりますので、なくなり次第終了となります。 1540円(税込)(340mL) 1540円(税込)(335g)
- H2O
- 2021/12/17(最新発売日: 2022/12/9)
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |