ちふれウォッシャブルコールドクリーム(マッサージ) VTリードルショット100 ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム Make.iN 5種セラミドパック Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) cosparadeDQ スキンローション NMN、AdrySアクティブローション ディープモイスト MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、ELLeVIeNM美容液、MITOMOヴィータレチノールシカセラム SNPウミツバメの巣W+アイクリーム ONE THINGセンテラスージングクリーム
ONE THINGセンテラスージングクリームのクチコミ(3ページ目)
- 2023.11.08
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGチャ葉化粧水➔APLINピンクティーツリートナー(コットンパック)➔cosparadeDQ スキンローション NMN➔DAISO CICAセラム、ELLeVIeNM美容液➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.29
洗顔➔ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水 AdrySアクティブローション 美友ガラクトミセスツヤ セラム、APLINピンクティーツリーシナジーセラム ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.09.08
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔Make.iNCV100ローション(ジャバジャバ化粧水)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔APLINピンクティーツリートナー➔DAISOCICAセラム、ELLeVIeNM美容液➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.09.05
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGチャ葉化粧水➔cosparadeDQ スキンローション➔DAISO CICA美容液、ELLeVIeNM美容液➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.09.01
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGチャ葉化粧水 cosparadeDQ スキンローションNMN➔AdrySアクティブローション DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、APLINピンクティーツリーシナジーセラム 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.25
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN ONE THINGナイアシンアミド化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド cosparadeDQ スキンローション NMN APLINピンクティーツリートナー DAISOPエッセンスD、DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.24
洗顔➔IOPEバイオコンディショニングエッセンス(試供品)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔APLINピンクティーツリートナー➔DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、APLINピンクティーツリーシナジーセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.26
洗顔➔Make.iNVC100ローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGナイアシンアミド化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド APLINピンクティーツリートナー DAISOCICA美容液、ELLeVIeNM美容液 ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.09.04
塗った直後はべたつきそうな感じなんだけど、しばらくすると馴染んでべたつきが消える。 さらっとするとまではいわないけど、メイクの邪魔にならない! ツボクサなので、鎮静も期待できる。
- 2023.09.19
洗顔➔IOPEバイオコンディショニングエッセンス(試供品)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔ONE THINGガラクトミセス化粧水(コットンパック)➔cosparadeDQ スキンローション➔APLINピンクティーツリートナー➔DAISOPエッセンスD、ELLeVIeNM美容液➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.23
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔cosparadeDQ スキンローション➔AdrySアクティブローション➔DAISOHKローションヒト型セラミド配合美容液、APLINピンクティーツリーシナジーセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.27
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN ONE THINGナイアシンアミド化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド cosparadeDQ スキンローションNMN AdrySアクティブローション DAISOプロポリス美容液、ONE THING済州みかんセラム 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.21
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGチャ葉化粧水➔IOPEバイオコンディショニングエッセンス(試供品)➔5xペプチドシカセラム、ONE THING済州みかんセラム、エンリッチセラム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム
- 2023.08.03
洗顔➔IOPEバイオコンディショニングエッセンス(試供品)➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔cosparadeDQ スキンローション➔APLINピンクティーツリートナー➔DAISOPエッセンスD、ELLeVIeNM美容液➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.28
洗顔➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGカレンデュラ化粧水➔APLINピンクティーツリートナー➔DAISOプロポリス美容液、ONE THING済州みかんセラム、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.11
洗顔➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド cosparadeDQ スキンローション➔AdrySアクティブローション DAISOプロポリス美容液、ONE THING済州みかんセラム、エンリッチセラム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.17
洗顔➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔APLINピンクティーツリートナー➔DAISOプロポリス美容液、ONE THING済州みかんセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.15
ONE THINGツボクサ化粧水 ONE THINGチャ葉化粧水 ONE THINGナイアシンアミド化粧水 ONE THINGガラクトミセス化粧水 マルチビッグパッド APLINピンクティーツリートナー 5xペプチドシカセラム エンリッチセラム 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.10
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGビックパット➔AdrySアクティブローション➔DAISOPエッセンスD、5xペプチドシカセラム、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.06
洗顔➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水、ONE THINGガラクトミセス化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGチャ葉化粧水➔DAISOプロポリス美容液、ONE THING済州みかんセラム、エンリッチセラム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.13
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔IOPEバイオコンディショニングエッセンス(試供品)➔5xペプチドシカセラム、ONE THINGグリーンティーセラム、エンリッチセラム)➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.02
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGナイアシンアミド化粧水+ONE THINGガラクトミセス化粧水、マルチビッグパッド➔AdrySアクティブローション➔DAISOPエッセンスD、5xペプチドシカセラム、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.07
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔APLINピンクティーツリートナー➔APLINピンクティーツリーシナジーセラム、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.04
ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド APLINピンクティーツリートナー 5xペプチドシカセラム、ONE THINGグリーンティーセラム、エンリッチセラム ONE THINGセンテラスージングクリームセンテラスージングクリーム 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム
- 2023.08.05
洗顔➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGマルチビッグパッド➔ONE THINGチャ葉化粧水➔IOPEバイオコンディショニングエッセンス(試供品)➔MITOMO5xペプチドシカセラム、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.07.28
【乾燥した肌にうるおいを!ワンシングのツボクサスージングクリーム】🌼💆♀️#ツボクサスージングクリーム#肌ケア#癒しタイム#リラックスタイムワンシングのツボクサスージングクリームは、乾燥した肌をうるおしてくれる人気アイテム🌟ツボクサエキスが...
- 2023.07.30
ONE THINGチャ葉化粧水 ONE THINGツボクサ化粧水 ONE THINGカレンデュラ化粧水 ONE THINGガラクトミセス化粧水 ONE THINGビタミンブライトニングマスク ONE THINGマルチビッグパッド ONE THING済州みかんセラム30ml ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.06.06
ONETHING ワンシング ミニお試しセット5点セットQoo10メガ割り価格 1752円で購入しました通常 2190円3種類あったんですが🤭自分はトーンアップ⤴️⤴️⤴️のセットにしました❣️他は、鎮静保湿剤セット、トラブルケアセットがあり...
- 2023.03.19
重なるほど深く潤う水分クリーム💧💧水分がたっぷり入ったクリームでさっぱりとしたべたつかない“ジェル”クリーム🎐⛱🍧肌を整える「ツボクサ」や肌を保護する「Bーグルカン」が入っていて紫外線の気になる乾燥シーズンにはピッタリ✨✨重ね塗りしてスリーピ...
- 2023.03.10
こんにちは🙋♀今回は以前購入したONETHINGの福袋の1つ、センテラスージングクリームを使い切ったので、感想を投稿します。テクスチャは半透明でクリームというよりかは、乳液のような感じでした。肌の赤みなど鎮静を期待して使用していましたが、使...
- 2023.04.03
【ONETHING】センテラスージングクリーム軽いテクスチャーで、伸びがいいです!夏場、顔の火照りや赤みが出た時に使ってます。香りもなく使いやすいですよ!...
- 2024.05.19
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGガラクトミセス化粧水、DAISO圧縮フェイスマスク➔AdrySアクティブローション➔ELLeVIeNM美容液➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.30
洗顔➔SHISEIDOオイデルミンN➔ONE THINGツボクサ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水➔AdrySアクティブローション➔5xペプチドシカセラム、ONE THING済州みかんセラム、エンリッチセラム➔明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム➔ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.08.08
保湿力はあまり無いように感じますが浸透の良さにびっくり.ᐟ.ᐟ翌朝のくすみも気にならなくなったように思えた😳💓 ビタミンチャージできてるꕀって感じれる商品🧡8種のヒアルロン酸も配合されていてトーンアップ+毛穴が気になる方に特におすすめ👀💓 化粧水が保湿ない分このクリームでしっかり保湿できる程みずみずしくてもっちりする🤲🏻💓 ヴィーガン認証の5重シート生地🤲🏻🤍シートの質が良くて肌触りもよくて気持ちいい💓それだけじゃなくて、成分も超豪華.ᐟ.ᐟ▷青みかんエキス80%▷ビタミン12種類▷ナイアシンアミド▷グルタチオン▷パンテノール美白から弾力、保湿、鎮静、肌艶UPなどいい事だらけで常備していきたいマスク💓 とても柔らかいので超オススメ✨️集中ケアしたい部分にパックのように使用出来る🤲🏻🤍
- 2023.06.12
洗顔➔ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム Make.iNVitamin C 100 ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水) ONE THINGカレンデュラ化粧水、ONE THINGナイアシンアミド化粧水(フォトニックマスク) ピコモンテCICAジェル(かっさマッサージ) cosparadeDQ スキンローション NMN APLINピンクティーツリートナー DAISOプロポリス美容液、DAISO美容液、MITOMOガラクトミセスツヤエッセンス(コンパクトトラモード) 明色プラセホワイター 薬用美白アイクリーム ONE THINGセンテラスージングクリーム
- 2023.09.13
サイズは、ミニでも使ってみたかった カワラヨモギ化粧水 ナイアシンアミド化粧水 センテラスージングクリーム ツボクサ日焼け止め そして、リピしたいと思って買った済州みかんセラム まぁ、今使ってますが、使い切るのが早そうで 2セット買って良かったかも?とか思ってます!笑🥰
- 2022.09.16
モデリングパックを自分の好きなエッセンスで作れるという変わり種✨ モデリングパックの量も1回分とは思えないくらい大容量です👀 お肌が乾燥して赤くなっている時にコットンにひたひたに浸してパックするのが好き 冷蔵庫で冷やして使ってます🧊 高分子ヒアルロン酸が肌表面に潤いのヴェールを作り水分の蒸発を防ぎ、 低分子ヒアルロン酸が内側の乾燥を改善してくれます💧 テクスチャーはとろみがあってもっちりします 意外だったのはドクダミの臭い香りがしなくて使いやすかったです。 一般的な拭き取りパッドより大きめで自分好みの拭き取りパッドがDIYできます たった1枚で顔全体を拭き取れます! 嫌な香りも全くなくさっぱりしながら保湿力があるクリーム! 伸びが良くてベタベタしなくて想像以上にサラッと使えます。肌が敏感な時も使えました◎
- 2022.02.09
こんにちは🦋今回はONETHINGのセンテラスージングクリーム/CentellaSoothingCreamの紹介です!こちら、Qoo10メガ割で購入しました!使っていた乳液を変えたいな〜と思っていて、夏だしさっぱりしてものがいいと探しいてい...
- 2022.08.13
化粧品、クリーム、拭き取りパッド、エッセンスなど6点入って約3600円🥰🥰計算したところ…約10000円分くらい入っておりました!お得すぎる!🥺🥺🥺定価で計算したらもっとかな。 Qoo10の公式ショップで購入しました。先程、調べましたが完売しておりました😅😅(お正月終わったから仕方ない…。)来年は発売するかわかりませんが、是非チェックしてみてください❣️
- 2022.01.17
アラフォーのスキンケア誰得かわかりませんが、美肌は七難隠す!と個人的に思いながら、、w 出てくるスキンケアは肌弱の私もしっかり使える商品です✨ 最近肌荒れしてないので、個人的に一軍スキンケアです❤️ ★Huxleyのコンディショニングエッセンスリフレイム ★エトヴォスモイスチャライジングセラムは本当に好きです🥰
- 2022.01.28
\100%植物由来成分🪴/ONETHINGドクダミエキスツボクサエキスガラクトミセス培養液ツボクサスージングクリームドクダミティーツリーソープマルチビッグパッドQoo10で福袋購入❤️これだけ入って¥3590😳✨ドクダミエキスさらっとしたテク...
- 2022.01.20
植物由来のやさしい成分を使い、お肌にスーッとなじむ気持ち良いクリームです。 ツボクサエキスが荒れたお肌等を落ち着かせてくれる効果も。 ONE THINGのスキンケアはとにかく、シンプルでお肌のことを考えて作られていて、アルコールフリーだし、肌弱の私には本当に助かります💕
- 2022.01.14
Qoo10の福袋に入ってたのが出会いでした。化粧水か乳液どちらかだけにするから乳液と言われるぐらい、蓋をすることは大事なもののいままで保湿クリーム塗るとベタベタしすぎて続かなかったのですが、コレは違いました盛った感じは、付けて数分はありますが...
- 2022.03.26
qoo10メガ割り 購入品ONETHINGツボクサ スージングクリーム100ml1672円(メガ割り)鎮静クリーム年齢的に?夏でも夜スキンケアの最後はクリーム塗ります。朝に顔洗うから少しくらいベタついても…って気持ちで…値段もお手頃で、コッテ...
- 2022.06.14
こんばんは(*´꒳`*)゚*.・♡☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙『ONETHING福袋E』を購入しました!再再再販売ぐらいの残り300個位の時に「えー💦無くなっちゃうのかぁ(;´Д`)」と焦って最後にポチりました😅中身は♪...
- 2022.01.25
【使った商品】ONETHINGセンテラスージングクリーム/CentellaSoothingCream【商品の特徴】鎮静、潤い長持ち、敏感肌も使える!【肌質】脂性肌、混合肌※乾燥肌さんの人は物足りないかと思います【テクスチャ】のびがよく、さらっ...
- 2022.04.16
とても良かった商品!!Qoo10の年末セールで購入。3500円位で6品入ったかなりお得なセットでした!特にドクダミ化粧水を使ってから肌荒れが全くなくなりました。これからも使い続けたいです。#ONETHING#私の上半期ベストコスメ2022#買...
- 2022.03.05
ONETHINGセンテラスージングクリーム/CentellaSoothingCream福袋に入ってたアイテム!朝のクリームにちょうどいいです!朝用のクリームってなかなか見つけれなかったので嬉しい🥰🥰...
- 2022.03.02
乾燥肌必見!しっとりクリーム~💕ここ最近、急に寒くなりましたよね🥶朝起きたら、肌の乾燥ですごくてびっくり、、お肌がガサガサして秋だと実感します😞😞なんかしないと、、と思ってもお肌になにがいいのか中々わからなくなります。そんなお悩み解決にぴった...
- 2022.10.16
商品詳細情報ONE THING センテラスージングクリーム
- ONE THING(ワンシング)