初、底見えコスメかな?愛用パウダーがついに底見えしました。 サラサラにしてくれて毛穴をぼかしてくれる1000円くらいのパウダーです! 03番を新しく買ったんですけどそっちはトーンアップしました! 毛穴をぼかしてくれるのが一番好きなところです! さっきレビューする際に調べたらこれ石鹸落ちなんですね。びっくり! すごい乾燥肌の友達が「パウダー全然なくなんない笑」ってエテュセの旧パッケージのパウダー見せてきてびびりました。 私はパウダーないとテカテカになるので結構早く使いきっちゃいます。 オイリー肌からしたら乾燥肌うらやましいって思うときもあります。 乾燥肌の人も大変だとおもうんですけどね、人間ないものねだりですね。
- 2023.11.04
色、合いました! ピンク系だから血色も出て、自然な感じになりました!01よりも全然馴染んで、私、こっちだった!て思いました!嬉しい!!! 02はバッチリ馴染んで正解! 私はイエベだけど、ブルベの人で02のほうが合ってた!という人もいたので、イエベ、ブルベというより、透明感出したいか血色出したいか、なのかも?と思いました。私はすっぴん顔色悪いから02が合ってたのかも。つけてみないとわかんないもんです。。!! カバー力とか崩れにくさ満足だし、お直し専用にすれば、持ちも良くなるかなと思います!
- 2023.11.06
\💖和菓子風メイク💖/ということで、今回は、和菓子風メイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、上下左右によく振ってから指で顔全体に...
- 2023.07.16
カラーによる補正もしてくれる上にがっつりマット肌にしてくれるパウダーで私の場合はとりあえずこれを付けておけば大体の肌の問題が隠れてくれます 個人的には別売りのブラシを使うのがおすすめです忙しい朝でも下地の後に塗るととりあえずなんとかなるので重宝してます
- 2024.11.06
大人気のフェイスパウダーが数量限定でツイードのかわいいパケで登場しました♪ 冬っぽい感じでとてもかわいいと思います! 軽くて持ち運びにもいいのでお直しコスメとしてポーチにいれておいてます! キャンメイクのフェイスパウダーは5つのカラーにより肌のトーンアップやくすみ補正などより肌を綺麗にみせてくれるので使いやすいです
- 2024.10.16
前に使っていたマシュマロフィニッシュパウダーは、さらっさらのお人形肌にはなるけど‥ 乾燥しやすく厚塗り感もあって、肌質で結構好みがわかれるし‥アラサー近くなるとあの感じは重たいかなぁ‥と思ってました🥲 でもこのパウダーは、変わらずさらさらになるのに 厚塗り感も乾燥する感じもない😮 使い心地が全然違いました❕ 付属のパフが以前のよりかなり優秀で、 肌あたりが優しく使い心地が良いのと パフでつけても乾燥する感じが無いので 夏は付属のパフでがっつりパウダーをつけてます🥰 ベースの仕上げにも、お直しにも 春夏秋冬使えるパウダーとして これからも愛用すると思います✊🏻💕
- 2023.07.16
クオリティファースト/ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク クオリティファースト/ダーマレーザースーパーVC100マスク ヒロインメイク/スピーディーマスカラリムーバー 6.6ml キャンメイク/クイックラッシュカーラーリムーバー キャンメイク/クイックラッシュカーラー ロングマスカラ 02 ブラウン キャンメイク/マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01 ディアレストブーケ Promille/プロミルミルク 3g×3包
- 2023.11.05
皮脂の分泌の原因は肌の乾燥でもあるので、混合肌+敏感肌の🍆は保湿系の下地を使っています! shu uemuraは、とにかく崩れ方がキレイで、メイクしてても崩れても素肌感があります🥰🥰 Primavistaのパウダーの皮脂吸着すごいです🫠🫠 キープミスト!!!なぜか今年になって急にバズったのでお店にあまり置いてないですが、🍆は販売当初から愛用しててストックあってよかった😭😭
- 2023.08.21
肌が一段と綺麗に見えました! あととにかくパケが可愛い!!!! パケに惹かれて買ってしまったようなものです笑 このタイプのフェイスパウダーはデパコスにも有名なものがいくつかありますが、 個人的にはこちらで十分かなぁと思う仕上がりでした! ロフトで先行発売とのことなのでそのうち違う所でも買えるかもしれませんね!
- 2024.09.05
😐キャンメイクマーメイドスキンジェルUVキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケチャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマット763クリア夏でも最強のベースメイク!崩れる以前に塗りたくるのがツ...
- 2023.08.02
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、上下左右によく振ってから指で顔全体にまん...
- 2023.07.14
まずパケが変わっててびっくり😳 シンプルになっていて鏡は変わらずついている! セザンヌのうるふわ仕上げパウダー並になってほしい… 少しだけ香りが独特なのはリニューアル前と変わりません! つけると血色感出しながらトーンアップしてくれます😊 自然なカバー力もあります👍 でもつけすぎると白浮きはもちろん乾燥も感じます⚠️ 私は基本5色混ぜてつけていますが単色で使うのもあり🙆♀️ 汗や皮脂が気になる最近の季節に使っていますが今のところ崩れることなく綺麗に保ってくれています😍
- 2023.07.16
こちらもずっと気になっていたので購入しました✨ 5色を混ぜて使って 顔色補正効果&トーンアップ!! サラサラ感も強くは無いけどわりとある◎ 5色なので白くなりすぎることもなく とても使いやすいです✨
- 2023.07.30
お店で見かけては可愛いと思いつつお迎えしてなかったこのパケ…先日とうとう購入しました、やったー、可愛い!! ちゃっかり専用ブラシも一緒に購入したのでセットしたら更に可愛さ増しまし… これで光沢ツヤ肌作ります💪🏻✨
- 2024.11.10
ツイードパッケージで思わず購入してしまいました😶🌫️🤍 限定ツイード容器🤍 ツヤとマットタイプがあり、選べます!個人的にはツヤタイプは筆とかフワフワしたパフで塗る方がいいなと思いました💭
- 2024.10.31
マシュマロフィニッシュパウダーよすぎて、新しいの買っちゃいましたwこれもまたいいです☆ 3色展開なんですが、私が選んだサクラチュールは、血色感をアップしてくれるやわらかいピンク系のカラーです。ふわふわマットな仕上がりはそのままです。マシュマロフィニッシュパウダーに、トーンアップが追加された感じですかね。汗、皮脂に強く、長時間メイク崩れを防いでくれます。 5色混ぜて使ってもいいですし、1色だけとって使ってもいいと思います☆ 私は混ぜて使うのが好きです。またまたこれはハマりますね😊ぜひ!
- 2023.06.20
くすみ補正とトーンアップをしてくれる5色のコントロールカラーパウダー 使ってみての感想〜 私はデパコスのパウダーを使ったことがないから 比べられないけど、たしかにくすみは飛ばしてくれるしトーンアップもする! 仕上がりはすごく綺麗で感動😍 だけどやっぱり時間が経つと崩れは気になってくる。 汚い崩れ方ではないけど、小鼻に溜まるから私的にはそこが少しマイナスポイントだったな。 それ以外はこの値段でこの仕上がり、しかもパケも可愛いからリピートはする予定!
- 2023.07.04
- 2023.06.20
メイク苦手ですがどれも失敗しづらいし仕上がりもきれいで良かったです✨ セザンヌのクッションは少し黄味が強めに感じましたが薄づきで使いやすいです🙆 LIPSフェスタのクーポン(¥6,000以上で15%OFF)があったので金額調整のためマスカラリムーバーとネイルケア用品を一緒に購入しました🍀
- 2024.08.30
マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~の期間限定パケをGETしました💞ワントーン肌が明るくなる程度で、白すぎないのでナチュラルに盛れると思います!テカリも抑えてマットな仕上がりにしてくれます❁⃘*.゚...
- 2024.11.16
これは可愛すぎる… 見て見ぬふりして買わないなんてケチな私にもできなかった🤦🏻♀️ 何気に 01 ディアレストブーケは持ってなくて、ずっと試してみたかったから丁度良かった😅 ツイード部分触れます! 是非行ってみてください💕
- 2024.09.05
色補正してくれて、肌のトーンを均一にしてくれます! ただ、パウダーがマシュマロフィニッシュパウダーより固いので、ちょっと強く取らないといけないかなって感じです。 この値段で顔色補正してくれて、肌を綺麗に見せてくれるのでいい商品だと思います! 下地とこれだけで済ませることも多いです!試す価値ありです〜🙆♀️
- 2024.10.03
洗顔料でoffできる! 見た目もピンク淡かわいいパステル 主にナチュラルメイクに使用。 カバー力はそんなにナイですが、刺激などもなく○ リピしてるのでリフィル♪ →¥770 キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー Abloom 02サクラチュール キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー プチプラ パウダー ナチュラルメイク 推しコスメ 推しアイテム フェイスパウダー
- 2023.07.16
キャンメイクで大人気のマシュマロフィニッシュパウダーが、キラキララメが織り込まれたピンクツイード容器で限定発売💞 汗・皮脂に強く、5色のカラーが顔色を補正してくれて長時間マシュマロ肌が続くのが本当に魅力的🤍࿐ ずっと愛用間違いなし💗
- 2024.10.14
キャンメイクで大人気のパウダーがツイード容器になって限定発売🩷´-キラキララメが織り込まれていて可愛すぎる! しかもマシュマロフィニッシュパウダーシリーズなら詰め替えも可能。サラッとした使用感で使いやすい♡
- 2024.10.19
マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま👌 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプの新色です☺️ 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ‼️ 濁りのない澄んだ肌が長時間続く 汗・皮脂・に強く長時間メイク崩れを防ぐ 美容液成分15種配合でお肌のかさつきを防ぐ やさしいカバー感とお肌にふんわりフィルターをかけたようなトーンアップを感じます✨ 塗った後のお肌の感じが「幸せ💛」感が溢れてて大好き😘毎日使いたい🫶
- 2023.06.13
最近夏なのでちょい皮脂を抑えたいかなあってことで冬は少し敬遠するマシュマロパウダーを使ってます☺️✨ サクラチュールのカラーってなんか可愛くて上がるのでリピしてしまうし、(パステルカラー可愛すぎ👼💕)肌の毛穴をふんわりぼかして、明るくトーンアップしてくれるのが気に入ってます✨🌸👉🏻💗 ̖́-
- 2023.06.08
こんばんは🌇本日もお疲れ様です🫡今日は、キャンメイク様からいただいたマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~の新色03番プルメリアリースをレビューさせていただきます🎁💓こちらの商品はLIPSベスコスのこだわりアワードのフェイスパウダー部...
- 2023.06.05
Abloomはどのカラーも見た目から楽しめるし、 01はバランスよく使いやすく、 02は血色をUPしてくれるし、 03は肌がイキイキ見せてくれたり、 コントロールをしてくれたりもするからプチプラなのに凄い!!
- 2023.05.19
- 2023.06.24
限定 ツイードパケのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01がロフトで発売されていました🧶 カラーは01ディアレストブーケのみですがリフィルで詰め替えもできるので好きな色を入れられます! 秋冬にぴったりでとってもかわいい!ぜひゲットしてください!
- 2024.09.01
ふんわりと優しい香りがします💐 SPF50+ PA++++ のUVカットパウダーなので、今の季節非常に頼もしいアイテムです☀️ ツヤとカバー両方の良いとこ取りパウダー。限定セットIIは何処か切ない物語を感じます。 シックで落ち着いたデザインの限定のレザー調容器は、どのパウダーも詰め替えが売っているので、気に入っているパケをそのまま使えるのは嬉しい限りです♪
- 2024.07.28
トーンアップしてくれて毛穴を目立ちにくくしてくれます👌🏻 洗顔料のみで落とせるところも嬉しいです🥺 付属のパフが柔らかいので塗りやすいです🐰 ちょっとそこまでの場所では日焼け止めとこのパウダーで仕上げることもあります🪄 サラサラしたパウダーでマットになります🤍 マシュマロみたいにふわっとするのでお気に入りです💞
- 2023.10.03
#お直しポーチのスタメン以前はアディクションのパクトやシャネルのパウダーなど『お直しはデパコスで気分上がるものを』と持ち歩いていましたが、出先で粉々に砕けたり忘れたり、パケが消えたり大きくて不便だったりとあまりいい思い出がなかったのでここ数年...
- 2023.10.16
赤みのあるブラウンアイシャドウと赤めのリップの組み合わせ好きだけど、このメイクするときはお肌の赤みをしっかりカバーしないと目元がくすんで見えちゃう😪… マシュマロフィニッシュパウダーのお陰でテカリは抑えられてるんですけどね。 私にはカバー力が欲しい結果になりました。中々難しい…
- 2023.05.29
キャンメイク様から販売されている5色のフェイスパウダー、マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜の新作03 (プルメリアリース)は、01(ディアレストブーケ)・02(サクラチュール)に比べて1番明るい色とされています。 パステルカラーでまとめられているので、トーンアップだけでなく、華やかさもUP⤴️します✨ 全色底見えするまで使ってみたのですが、個人的に03が1番肌に合いました。 赤、青、黄、緑、白…この配色が絶妙で、自然にお顔を明るくしてくれています。 最近は、ルースパウダー用のパフで使うのがブームです。ブラシを使ったみたいにふんわり仕上がってます。 リフィルが発売されるのがとても楽しみですね✨ 「Abloom」は「開花する」という意味があります。だから「花」に関する名前が付けられているのですね🎶
- 2023.06.21
正直、塗りたてのカバー力とトーンアップ感はキャンメイクの方が好き、、! 時間が経った時の綺麗さは断然ラプードルでした!!! 何といっても高級感あるパッケージといい香りでテンションが上がります。。🥹
- 2023.07.13
- 2023.06.22
𓊆キャンメイク新作𓊇3/31 春の新作・限定コスメ-̗̀新作̖́-☁️シティライトアイズ01.ラセットブラウンほんのり色っぽい赤みブラウンしっかりとした発色で美しいラメ感夜に近付く夕焼けみたいなカラーイエベ秋さん・濃い色が似合う方に⑅⑅...
- 2023.02.26
マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 顔色補正効果&トーンUP! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 それが1000円くらいってもうCANMAKE様破産じゃないですか??ってくらい素晴らしい👏
- 2023.06.23
プチプラのベースメイク品って中々購入していないのですが、これは試しで買ったところ良かったので、使い切りました。 私は仕事の時というよりは休日、ちょっと買い物に行く時とかに、日焼け止め兼下地と、このパウダーだけでベースを仕上げました。 ファンデなしでも、十分お肌が綺麗に見えるし、実はクレンジング不要の洗顔落ちコスメなので、お肌にいいのも👌 購入した時は使い切れるかわからなかったのですが、使いやすさもあって見事に使い切りました。また、購入したいと思います♪
- 2023.06.05
限定のレザー調容器が可愛くて ついつい購入してしまいました(´>∀<`)ゝ 通常品レフィルもセット可能ということで この可愛いケースはずっと使いたいぞ〜♡ 5色のコントロールカラーで くすみ補正しつつ自然にトーンアップ 仕上がりはふわふわマット肌で さらさらな手触りもこれからの季節嬉しい! テカリが気になる方にもおすすめです🍒◎
- 2023.06.10
パフがちょっと薄いけどふわふわで気持ちいいです。 パウダーするだけでトーンアップ出来て肌が綺麗に見えます。 白くなりすぎないから不自然にならないです。 パケも可愛いし、中には鏡が付いてるから 外での化粧直しも手軽にサッとできます。 私は筆を使ったりパフを使ったりしています。 出先では筆が邪魔になるからパフの率高めです。 ファンデーションの仕上げに使用すると ファンデヨレ防止になるし、さらさらになるので ヘビロテしています。
- 2023.06.05
キャンメイクの大人気パウダーのマシュマロフィニッシュパウダー!メイク始めた手の頃からずーっと愛用してるのですが本当に大好きなコスメ! 今日使い切ったマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケはAbloomの1番初めに出た商品で、某有名パウダーに配色が似ていると話題になりましたね✨ 多色パウダーによって肌のムラを均一にしてくれる!でも私が好きなのは程よいトーンアップの仕上がりのふわっとしたマット感‼️
- 2024.07.20
これ、カバー力凄い!私はTIRTIRテスターでしか使ったことないけどTIRTIR次いで第2位じゃない!?って思ってる! しかも、マスク崩れ全然ない!私今日メイクキープミスト無しで着けたけど全然マスク崩れしなかった! これは、ホントにバランス良く統一感が取れる!唯カバー力とマスク崩れはうーんってとこかな...私の経験場、 普通のよりは崩れにくい!メイクキープミスト着ければ殆ど崩れないよ!
- 2023.06.30
大定番マシュマロフィニッシュパウダーの5色版。 5色混ぜると明るいベージュになり、トーンアップしてくれます。 ふわっとしたマット肌にしてくれて、仕上げにぴったり。崩れにくいです。 肌を明るく見せたいときに使っています✨ 洗顔料・石けんでメイクオフ可能!(単品使用時) SPF19・PA++。
- 2023.06.29
何度もリピートして愛用してるキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~を紹介✨ 全色試して、今使っている03プルメリアリースが1番好きかもしれません😌 程よくトーンアップしてくれて、さらっさらとした粉質がお気に入りです♡ UVカット効果があるのも嬉しいポイントです!!! 限定のレザーパケがまた可愛くて…🩷 毎回レフィルで交換してます!
- 2023.06.11
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~LIPS購入品Instagramの投稿を見てからずっと気になっていて、今更ながら購入しました!私は皮脂が多く分泌されるタイプなので、サラサラ感は維持できませんが肌のトーンがアップして...
- 2023.06.30
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第21位フェイスパウダー 20代 第20位フェイスパウダー 30代 第20位フェイスパウダー 40代以上 第20位プレストパウダー 10代 第12位プレストパウダー 20代 第12位プレストパウダー 30代 第12位プレストパウダー 40代以上 第12位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 2024.5月下旬~ 容器デザインが順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2024/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第46位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第37位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第129位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第166位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第41位 | わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第140位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| フェイスパウダーランキング第57位 | くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る |