CICAノーセバムマイルドパウダーはまるで片栗粉のようなさらっさらのテクスチャー! ベタつきやすい肌をサラサラに保ってくれる🥺! 顔全体につけても良いし、テカリやすい部分だけにつけるのも🙆♀️✨ 整肌&水分補給でしっとり肌荒れを防ぐ効果だったり、肌を保護する効果も期待できるんだとか🙌🏻✨
もっと見るVTCICA ノーセバム マイルドパウダーのクチコミ(4ページ目)

- 2023.04.28
どれもさらっさらの質感でつけてる?っと思うほど軽いつけ心地♪ 個人的にイエローのUVパウダーは肌補正してくれる上に、紫外線カットもしてくれるから持ち歩き用にポーチイン確定! パープルは、保湿力が1番感じられて、少しひんやりするから夏に使いたい!って思ってます! パフもついているから、顔だけでなく、髪やボディにも使えるよ! コンパクトなサイズ感は持ち運びもしやすいしひとつ持っていると便利♪ これで汗ばむ季節も乗り切れそう
- 2023.05.07
1️⃣白色の粉ですが、肌にのせると透明に変化2️⃣サラサラが続いてマスクにつきにくい3️⃣パフも厚手で使いやすい 1️⃣多めに使用しても粉浮きしない❗2️⃣乾燥肌ですが、乾燥も気にせず年中使用できました🎵3️⃣メイク直しにも使いやすい4️⃣少量でもサラサラになるのでコスパが良い😊5️⃣コンパクトで持ち運びも便利 2~3プッシュでしっかり洗顔泡もちがよく摩擦レス洗顔ができます 1️⃣さっぱり洗えて乾燥しないので年中使用してます🎵2️⃣肌荒れも気になりません3️⃣朝夕はもちろんW洗顔不要のクレンジングのヌルつきが気になるときにも使用
- 2023.07.09
CICA成分入りなのが魅力的でVTのパウダーを購入。 イニスフリーより粉が出てきやすい気がしています。出し過ぎ注意です⚠️ さらさら度はイニスフリーに劣らず。 混合肌なので、夏はTゾーンのテカリを抑えるパウダーは欠かせません!
- 2023.08.22
私は高くていいものを使うよりベタつきが始まってきたと思ったら即座にパウダーを叩くのが1番良かったです。 冬場はパウダーのみorキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーでなんとか耐えられる‼️ 私は塗り直し必須タイプなので持ち運びに便利なInnisfreeが一軍パウダーになっています✨
- 2024.02.05
古いやつやけど久しぶり使ったらめちゃくちゃ可愛かった💓 王道のブラウン使いやすい🥰 リップはセザンヌのティント❤️ うるおいしっかり持続して色持ちよくてお気に入り♪ 毛先だけまつパ残ってるけん自分でセルフまつパしようと思うんやけどたくさん種類あって迷う😥 使いやすいのがいいなーw
- 2023.08.26
ご覧いただきありがとうございます🙇♀️❤『夏の肌悩みVT福袋1つで解決!』【2022VTCICASUMMERLUCKYBAG】ご紹介させて頂きます✩.*˚福袋の内容毛穴ケア+攻め守りのクレイマスク+選べる4種の福袋...
- 2022.07.21
VT cosmeticsCICA NO SEBUMMILD POWDER5g¥750-(参考価格)ツボクサエキス3重ヒアルロン酸プロポリスエキスセンテラ4×コンプレックストウキンセンカ花エキスパンテノールカラミン...と、CICA成分はもちろんたくさんの保湿成分が配合されてます👏✨サラサラなんですがサラサラの中に潤い感があるような感じで乾燥肌さんでも使いやすいと思います☺️ ◼︎VT・白いパウダー・しっかりとした粉質・サラサラの中に潤い感があるような感じ ◼︎innisfree(moisture)・ベージュのパウダー・柔らかい粉質・サラサラで皮脂に強い innisfreeのパウダーは比較したのはモイスチャータイプですがやはり皮脂に強いだけあって乾燥する感じは多少ありますが崩れにくいです♪ VTは比較的、乾燥しにくく その分innisfreeよりも皮脂には弱い感じがします。なので敏感肌さんや乾燥肌さんにオススメ♪
- 2022.09.08
まずこのシカサンプライマートーンアップクッションとシカノーセバムマイルドパウダーの組み合わせがめちゃくちゃマスクに付きづらかったです。 色はピンクベースで自然なトーンアップをしてくれます。サラサラした仕上がりなので今の季節マスクをしてもドロドロしたりすることなくさっぱりした使用感でした。 シカと名前がついている通り全てツボクサエキス配合で肌荒れしている時でも罪悪感なく使えるのでこれは間違いなくひとつ持っておきたいやつです。
- 2021.08.23
こんにちは❣️今日は最近のベスコス「MilkTouchオールデイパーフェクトブラーリングフィクシングパクト」をご紹介します。参考になれば嬉しいです♡#MilkTouch#オールデイパーフェクトブラーリングフィクシングパクト#私のワンホンメイク...
- 2023.09.03
【崩れにくさ】つけたては本当にサラッサラ けど夕方まではもたない 【カバー力】ややある 【ツヤorマット】マット 【良いところ】とにかくサラサラなお肌になれる 【イマイチなところ】もう少しもちが良ければ最高 こういうコンパクトでサラサラ系のパウダー、持ち歩きにも便利ですよね 気になってたにおいはなし。粉質がとっても細かく軽い! とにかくサラサラになる!ベタつきがおさまるので気持ちよくてつい自分の顔触りたくなります♪ 色はないけれどマットな陶器肌に仕上がり、カバー力が出る感じがします 崩れにくさはですね、マスク生活してた時は鼻まわりはやっぱり取れちゃってたかな 午後には治した方が良い感じ。 すごく気に入ってます😊リピしたいもののひとつ。願わくば大きいサイズがほしいくらい💕プチプラでこのクオリティはすごいと思う👏
- 2023.08.04
CICA配合でお肌に優しい🌼 さらっさらの使用感 皮脂吸着系のパウダーでテカらない!! 毛穴がふんわりカバーされる 色、ラメ無しなのでベースを邪魔しない 前髪パウダーとしても🙆🏻♀️ コンパクトなサイズ感で持ち運びに便利👜
- 2023.07.31
まるで片栗粉のようなパウダーが、ベタつきやすい肌をサラサラに保ってくれる🥺! 顔だけでなく髪や体などにも使えるので、色んな使い方ができるコスメなんです!! 塗ってもほぼ透明なので手軽にぱぱっとつけやすいし、お値段もお手ごろでとてもおすすめっ👍🏻💕 整肌&水分補給でしっとり肌荒れを防ぐ効果だったり、肌を保護する効果も期待できる🙌🏻✨ さすがVTのパウダーですよね🥺!
- 2022.10.30
【使用感】1️⃣片栗粉みたいです😳2️⃣朝に使用して汗をかいても夕方までさらさらでした‼️3️⃣⚠️たっぷり使用したら乾燥しやすくなるので私はブラシで顔全体にさら-っと使ってます🎵4️⃣白い粉ですが、白うきはしないです。 【良いところ】①たっぷり使わなくてもサラサラが続きます。②お手頃なサイズとお値段❗③毛穴落ちしないで、肌を綺麗に見せてくれます。④すこーしトーンアップします。(メイクの邪魔をしません。)⑤無臭です。 【イマイチなところ】①ある程度の量を使うと乾燥します。②UVカット効果なしです。③お手頃サイズなのでパフも小さくブラシ使いが良い。
- 2022.09.11
こんなの初めてー!!!、なさらさら具合。 つけすぎちゃっても、白浮きしないし厚塗りにもならず! まるで素肌。肌へのなじみ方がすごいです✨ シリカパウダー (皮脂吸着、保湿効果) シリル化シリカパウダー ツボクサエキスやヒアルロン酸も配合されているので保湿効果もgood! サラッサラすぎて飛び散りやすいかも? テカりやすいTゾーンもさらっさら。 朝のせたパウダーが、夕方顔触ってもさらっさら。
- 2022.11.08
ミニサイズなので持ち歩きしやすい 粉がドバッと出てこないので出し過ぎでムダにすることが防げます。 香りがないので使いやすいです。 つけるとサラサラになるパウダーで汗をよくかく額などに部分的に使うのにちょうどいいです。 見た目は白いパウダーですが馴染ません。トーンアップしないので白浮きすることなく使えます。
- 2023.08.12
スキンケア終わりにこちらのクリームを塗って同じVTさんが出しているノーセバムマイルドパウダーを乗せてベースメイクを終わりました。 トーンアップクリーム自体は塗った瞬間え、真っ白ぢゃん(ㅇㅁㅇ)ってなるのですが馴染ませると自然なトーンになるので◎ カバー力の方は、目立たないシミやくすみは綺麗に消えてましたが、ニキビ跡や毛穴は隠れないです😭💦 崩れにくさに関しては、個人的には普通かなって思います😭💦 マスクに付かないのは良かった◎です。 あと、こちらの商品は、ウォータープルーフなので夏にはいいかもです☺️✨ 冬場の今自分は、乾燥しますのでパウダーを顔全体にしてしまうと、さらに乾燥するので崩れやすい鼻周りにだけパウダーをのせています✨
- 2021.12.22
レッドブラウン最強やない!?!?!? くっきりeyeになる👀❤️かわちぃ🩷🩷🩷 リップはアイシャドウと対象的な優しいベージュ系! しかしこれがかなりしっくりくる🙆🏻♀️👍🏻🩵
- 2023.08.03
\【1日1CICA】全身のテカリ悩み、解決しますぜ🐅🌿/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、VTCosmetics#シカノーセバムマイルドパウダーのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎来ましたー!【1...
- 2022.10.08
毛穴を隠してくれる😇 コンパクトサイズでポーチに入れて持っていくにも丁度いい💗 使ったあと、お肌がサラサラ🧸🤎 この暑い夏、メイク直しに1つはもっといた方がいいかも💡⠜
- 2022.07.15
メイク崩れを防ぎ、肌に優しいパウダー💎 CICA成分が肌を保護し、お悩みをサポートします🙆🏻♀️ 無香料&無着色で顔はもちろん、髪やボディにも使えてサラサラに!! 他ブランドと比べて、パウダー跡が付きにくい! 軽いつけ心地で、少しの量で広範囲に塗れる😍 ・パウダーがダマになりにくい! 塗りやすい!・少量で顔全体に足りるので、コスパ良き💫・シカ成分の良さは、そんなに感じない…💦
- 2021.10.25
ポーチ自体が最近すごくお気に入り🐰 セリアがコラボしていたSWIMMERのポーチなのですがとにかく見た目がレトロチックでかわいい! ハイライトって万能なのでメイク直しをする時にパウダーの上からハイライトを重ねるとメイクした感が一気に出るので持ち歩いています( ◠‿◠ )⤴︎! ザセム一択!なんと言ってもとにかく隠れるので!厚塗り感は正直出てしまいますが出先でどうしても隠したい赤みや、ニキビがで出来てしまった時に応急処置で隠せるのはザセムです!
- 2025.02.21
オイリー肌・敏感肌・メンズ肌、全ての肌タイプに使えるパウダー🫧 敏感肌でも使える肌に優しい成分を配合!🌿余分な皮脂は抑えながら、潤いもキープしてくれるVTならではのマイルドな成分処方🗽 このパウダーの凄いところは、お顔はもちろんですが髪・口もと・ボディとマルチに使えるということ🪞色もつかないので年齢、性別問わず使いやすいアイテム! コンパクトサイズなので持ち運びにも便利な嬉しいアイテム💚
- 2022.10.10
なめらか本舗 スキンケアUV下地 1,100円(税込) the SAEM カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ 1,540円(税込) MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー 1,199円(税込) コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX 1,320円(税込) VT CICA ノーセバム マイルドパウダー 750円(税込)
- 2023.03.25
こちらのパウダー、本当にサラサラ肌になります🙌 テカりとか気になる方は特に嬉しいと思います! 毛穴とか大分目立たなくなりました✨ 嬉しいです🙆 コンパクトサイズなので、顔全体に塗ろうとすると時間かかります💦 部分的に使いたい時はありがたいです😃 全ての肌タイプに対応 マイルドな成分処方しているそうです🥰✨
- 2023.03.23
セット内容⬇️ (総額¥9870👉🏻¥3300) CICAエッセンススキンカバーパクト #うるツヤ肌 #乾燥肌 低分子コラーゲン配合 メイクしながら保湿&弾力ケア CICAライトフィットコンシーラー #UVカット #崩れにくいメイクに 軽くて強い密着カバー #01アイボリーベージュ CICAノーセバムマイルドパウダー #毛穴レス #皮脂コントロール 触れていたいサラサラ肌に CICAリップエッセンシャルオイル #ぷるぷるリップ #角質&保湿 自然な発色で輝く唇👄 CICAサンプライマートーンアップクリーム #時短メイク #長時間キープ しっとりベタつかずトーンアップ CICAマイルドクレンジングティッシュ #弱酸性 #簡単クレンジング 1枚でメイクをスッキリ拭き取り
- 2022.12.06
お待たせしました!!!!先日購入したフェイスパウダー2種類比較やってみました!!!!エントリー👑No.1キャンメイクオイルブロックミネラルパウダーC01(フラッフィーミント)顔面油田さんにおすすめ!!めーっちゃ油抑えてくれて、ギトギトを防いで...
- 2022.10.30
VTコスメティックス様から「VTさくらシカエディション🌸」というCICAの鎮静スキンケア詰め合わせを頂きました。薬草的な匂いが落ち着くし、スーッとする使用感が爽快で物凄く気持ち良く、人気の理由が良く理解出来た。このセット今やってるQoo10の...
- 2022.02.26
ふんわりさらさら肌に導いてくれる あぶらとり紙のような役割をしてくれるフェイスパウダー。 固めのお粉かと思いきやぽんぽんするだけでお肌に簡単に馴染みます𓋪◌ 顔だけでなく、ベタつくボディや髪の毛にも使用できる◎ CICA成分が入っているのでニキビ予防や鎮静にも効果的です𓈒𓂂◌ 日焼け止め塗った後など、ベタつく所に使用するとお肌がサラサラに✨ 暑くなるこれからの季節、マスクの下もサラサラ快適に過ごせます🌟
- 2022.05.01
【💚話題の𝐂𝐈𝐂𝐀成分がたっぷりの、お肌に優しいパウダー🦌】🌿𝐕𝐓𝐂𝐎𝐒𝐌𝐄𝐓𝐈𝐂𝐒𝐂𝐈𝐂𝐀𝐍𝐎𝐒𝐄𝐁𝐔𝐌𝐌𝐈𝐋𝐃𝐏𝐎𝐖𝐃𝐄𝐑CICAのアイテムでお馴染みの、𝐕𝐓𝐂𝐎𝐒𝐌𝐄𝐓𝐈𝐂𝐒💚今回はCICAシリーズより、パウダーを紹介したいと思います🥰...
- 2021.10.24
VTのシカパウダーは微粒子でイニスフリーのようにさらっさらになるパウダー。 シカ成分が配合されているから疲れたお肌を優しくケアしてくれます。 無香料、無色、タルクフリーでTゾーンのテカリはもちろん、前髪のベタつきやボディーにも使えると言う万能パウダー。 リップの上から抑えると、リップもマスクに付きにくくなりますよ😷(一枚に剥がしたティッシュを唇に当てて、その上からパウダーで抑える) サイズも小さいから持ち運びにもぴったり。 肌荒れ&テカリにお悩みの方は是非チェックしてみてください♪
- 2021.10.14
VT CICA ノーセバム マイルドパウダーは 2種の細かい粒子パウダー(※)が 気になる毛穴や凹凸をカバーしてくれて きめ細かくなめらかな美肌を演出してくれる テカリが気になる瞬間ポンポンと 馴染ませるだけで使うことができて メイクしたてのさらさら美肌を キープできるよ🥹💗 余分な皮脂はおさえながら うるおいは持続してくれるから 乾燥を感じずに使えるのが◎🙆♀️✨ マイルドな処方が採用されていて オイリー肌&敏感肌&メンズ肌 全ての肌タイプで使用OK👍 無臭・無色のパウダーで顔だけじゃなくて 髪・口元・ボディなどにも使用できるという のもポイント🥺💡 髪:ドライシャンプーの代わりに ベタつく前髪にさりげなく! 口元:リップメイクがマスクにつくのを防ぐ ボディ:汗ばむ手のひら・太もも 足などをすべすべに プチプラ万能パウダー😆✨ 是非チェックしてみて😊✨
- 2022.10.09
VTシリーズ大好き ニキビ肌、脂っぽい肌にオススメ サラッとなるし、毛穴も軽く隠せる コスパ◎ ミュゼショッピングでお得に買えた 肌が明るくなって透明感出た気がする コンパクトなサイズでポーチにいれやすい 持ち歩きに最適
- 2023.07.31
サラサラ〜 白くならない 保湿成分配合 メイクキープ力あり イニスフリーよりは粉が出やすい笑 イニスフリーと比べれば粉が出やすいけど、使いやすい容器では無い笑 保湿保湿書いてはあるけど、使った感じは定番のサラサラ皮脂吸着系パウダー。 均一にのせると乾燥や崩れに対応出来ないので、パーツで変えてます! クッションファンデの後、特に崩したくない所にパフで多めに叩き込みます。 メイクの最後に、軽くのせておきたい所に大きめブラシでサッとのせます。 その他、チークゾーンや、乾燥を感じる所にはのせないようにしています。 サラサラになってアイブロウの持ちも良くなったし、 毛穴落ちや、厚塗り感もヨレも出なくて、 とても使いやすいお粉でした! 仕事の後、夜お出かけする日はくすんだ肌のカバーにパープルやピンク系を使うけど、 朝にはこれが、使いやすくてオススメです✌️✌️
- 2023.04.24
メガ割の機会にVTのお得なセット商品と気になっていたCICAスリーピングマスク、シカノーセバムマイルドパウダーもまとめて購入して、5700円くらいでした! おまけもたくさん入っていてこれから使うのが楽しみです☺️
- 2022.09.11
なめらかなシカパウダーで、さらさらの生気トーンアップ。 自然にトーンアップしてくれて、軽いつけ心地。 マスクメイクにもぴったりです。重たさがないので、崩れもそんなにきになりません。 CICA成分たっぷり入った無香料&無色パウダー。 ベースメイクの仕上げでこちらをつけるとマスクにつきにくくなりました。 ジャータイプのリップマスク。すごくうるうるリップになります。 唇、弱い人ですが、何事もなく使えています。
- 2021.09.01
ノーセバムUVパウダーはTwitterのプレゼントキャンペーンでVT Cosmetics様より頂いたものです どっちもサラサラになるのに乾燥はしないし好みで選んで良いと思う! テカリが気になるTゾーンや全顔はもちろん、汗でべたついた前髪にパフで粉をつけるとベタベタ感がマシになる どちらもシカヒアルロン配合🌱 ポーチに入れやすいサイズ感なのも◎ 小さいパフも厚みがあって使い心地が良くて好き
- 2023.05.31
❃オーソドックスにフェイスパウダーとして ❃化粧直しのテカリとりに ❃前髪につけてさらさら髪に ❃リップの仕上げにパフパフして取れにくさuP 1つで何役もこなしてくれる優れもの。 細かいパウダーなのでしっかり肌に密着してくれます。 +パフが分厚い。 マルチで使える上に、小ぶりで持ち運びにも便利なので割とおすすめ。 VTってだけで信頼度高い。
- 2022.11.03
パッケージは小さめで、中に穴が空いていて、そこからパウダーが出るようになっていました。 パフはフワフワで少し厚みがあり、肌触り抜群でした。 パウダーは凄く細かくて、肌に付けるとサラサラになりました。 ファンデーションを塗ってからテカリやすい場所中心に顔全体にぽんぽんしてみると、凄くさらさらになりました。 ヨレにくいファンデーションとこのパウダーが最強で、1日歩いてマスクもしてたのに夕方になっても化粧は崩れていないし、むしろさらさらでした。 脂性肌の強い味方です!! これからもっと暑くなるのでヘビロテ間違いなし!!リピ確商品です。
- 2023.05.26
全国民老若男女問わず、ひとりひとつ持っていてほしいのがノーセバムパウダー! どんなシチューエーションも解決してくれます🙆🏻♀️✨ VTのものはお肌に優しいのと、シンプルなパケがいいなと思いました! メンズも使えそうだし、かさばらないのもカバンの中ぐちゃぐちゃ民にはありがたい🙏🏻 かなりコンパクトだから、朝メイクというよりは持ち運びにおすすめです! 会社のデスクとかにおいててもいいかも💭
- 2022.10.10
人気のイニスフリーと似ているVTパウダーが気になって買ってみました◎【使った商品】VTCosmeticsシカノーセバムマイルドパウダー【崩れにくさ】△マスクで普通に崩れるかなー。【ツヤorマット】マット。全然テカらない!【良いところ】・真夏で...
- 2022.09.05
このパウダー、皮脂でのメイク崩れを防止してくれるあぶらとり紙のようなパウダーなんです! しかもそれが1日中続いてくれるので脂性肌さんでも安心です。 肌を保護してくれるCIKAの成分が含まれているので肌荒れのしやすい方でも安心して使用できるような商品でした。 とにかくテカらない且つ乾燥しないってところが私的にお気に入りです。
- 2022.05.10
私が、なんでもっと早くゲットしなかったんだろう!!? と後悔した、ベースメイク激推しコスメを紹介します!! 人気の理由が分かりました 色展開も多くて自分に似合うものが見つかるので 1回は絶対手にとるべき! 色々なコンシーラー使ってきたけどこれ1番☝🏻 伸ばしやすいけど、しっかり密着してくれて よれにくい!! 時間が経っても汚くなることないしコンシーラーとして しっかりクマやニキビ跡も消してくれるので 私的には欠点なしのコンシーラーです◎ ずっとInnisfree推しだったけど店舗に売ってなくて なくなく似たようなパウダーを買ったらめっちゃ良かった! Innisfreeより安くて、しかもコンパクトなので 持ち運びもよし◎
- 2023.05.16
鼻まわりやおでこはさらっとした仕上がりが好きなので、ノーセバムパウダーは時期を問わず使います♪ VTのCICAノーセバムマイルドパウダーは嬉しいCICA成分(整肌成分)入りで優しい使用感☆ さらっと仕上がりなのに乾燥も気にならないですし、持ち運びしやすいサイズ感やシンプルなデザインも好き♪
- 2022.10.05
微粒子だからサラサラ肌が続くよ☀︎ 特に脂性肌さんオススメです♪ この時期の嫌なベタつきも防げて、サラサラ肌にしてくれるあぶらとり紙的パウダーです。 パフは、ふかふかのパフです♡ 香りも色なないクリアカラーです♪ テカった時のお直しでもヨレなくて便利! 【ここは推しポイントです☝️】
- 2023.07.04
皮脂を吸着してくれますが、程よく保湿もしてくれるので、乾燥肌の方でも使用できる思います! イニスフリーのパウダーは、やや乾燥してしまいますが、これは乾燥しませんでした! ただ、下地や日焼け止めとの相性によってポロポロと取れてしまうこともあるので、色々な組み合わせを試すのがいいと思います! 無色でクリーンな透明パウダー! 微細なパウダーを均等に密着させ、でこぼこ肌を滑らかにし、お肌を明るくフィルタリング! メイクキープカを高め、長時間さらさら肌を演出します。 メンズ肌、オイリー肌、皮脂お悩み肌、敏感肌にも! いつでもどこでもポンポン! 毛髪、目元、口元、顔、ボディにお使えいただけます!
- 2023.07.11
最近の買い替え&買い足しした商品をババっとまとめてみました🐾VTCICAノーセバムマイルドパウダー🐾こちらは元々使ってたイニスフリーノーセバムミネラルパウダーから買い替え🔄使い心地はほぼ変わらずシカも入ってお財布にもっと優しい価格に飛びついた...
- 2023.02.04
スキンケア+UV+下地が1つでできる! 密着力・カバー力があります! メイクと皮脂崩れが気になる人におすすめ さらさら肌になるけど乾燥しにくいパウダー なめらかな肌あたりでパサパサ感がない 柔らかくて肌あたりが良くて描きやすい! 極細ブラシでダマにならず自然な仕上がり ノーズシャドウからアイブロウまでできる ブラシが太めなので眉毛がしっかりめの人向け
- 2023.03.02
♡♡♡大好きな韓国コスメ♡💚VTCosmetics💚🐯🇰🇷れぽ♡✔VTCICAサンプライマートーンアップクリーム薄く密着し、さらっとした仕上がり♡トーンアップ効果、紫外線カット、しわ、美白ケアを一度にできる♡日焼け止めと下地の役割をしてくれる...
- 2022.02.05
飛んでいきそうなほどすごく粒子の細かいパウダーですが、ササっと馴染んで、サラッとした仕上がり。このサラサラ感、感動しますね。 いつでもどこでもポンポン。顔だけでなく髪の毛やボディにも使えます。 夏に重宝するのは勿論、これから乾燥が気になる時期になり、しっとり感強めのファンデなどを使うことが増えるので、冬も活躍してくれそうだなと思っています!
- 2021.09.30
商品詳細情報VT CICA ノーセバム マイルドパウダー
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第62位フェイスパウダー 20代 第62位フェイスパウダー 30代 第62位フェイスパウダー 40代以上 第62位ルースパウダー 10代 第32位ルースパウダー 20代 第32位ルースパウダー 30代 第32位ルースパウダー 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 5g: 750円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- ※商品デザインの刷新に伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。 無色でクリーンな透明パウダー! 微細なパウダーを均等に密着させ、でこぼこ肌を滑らかにカバーし、お肌印象を明るくフィルタリング*! メイクキープ力を高め、長時間さらさら肌を演出します。 メンズ肌、オイリー肌、皮脂お悩み肌にも! いつでもどこでもポンポン! 毛髪、目元、口元、顔、ボディにお使えいただけます! *メイクアップ効果による
- VT CUBE JAPAN
- 2021/8/12
- <5g> シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、メチコン、シリル化シリカ、ツボクサエキス、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、マデカッソシド、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、カラミン、セラミドNP、パンテノール、水、BG、トウキンセンカ花エキス、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロポリスエキス
プチプラ × ルースパウダーランキング
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第21位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第22位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第29位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第30位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第36位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第42位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第44位 | きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | |
ちふれ ルース パウダー | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第45位 | 透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第64位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第68位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る |