パフに取る時も肌に塗る時もするするとろける 伸びがいい 軽い着け心地なのに潤い感バッチリ しっかり保湿 小さな毛穴を隠してくれる ふわっとトーンアップしてくれる メイクが崩れにくい 直接パフに下地を取るので手が汚れない 保湿力のある下地を探してる人 時短したい人 何役もこなせる下地を探してる人 乾燥肌の私にはホントにマストな下地 乾燥が気になる方にオススメ
- 2023.09.21
とろけるように肌になじむ、ふわ生質感のバーム状下地。 肌なじみのいいベージュトーンで、ナチュラルに盛れて抜け感のある目元に。 儚げな雰囲気になれるくすみピンクベージュ。
- 2022.07.01
クーポンが出たので、LIPSショッピングで一万円以上購入してみました😆 クーポンとポイントでだいぶお得に買えましたー! 気になっていたものを中心に、思い切ってあれもこれもとw これから使っていって投稿したいと思います。
- 2023.10.23
肌を明るく美肌に見せてくれて、透明感もアップしてくれる、 韓国下地をご紹介しました😆🫶 ノンケミやシカ配合のもの、美白ケアできるもの、乾燥肌向けなど・・・ クリームを多めに取ってしまうと、びっくりするくらい真っっっ白になってしまって、後からが大変なので、最初から少量ずつ塗り広げるのがポイントですよ💡✨
- 2022.05.13
Qoo10メガ割の時期が到来しました〜💕2/25(金)~3/6(日)までになります💁♀️💗20%オフになるビックセールです!新作多めで、今回は私が特に一押ししたいオススメ9選をまとめさせて頂きました✨♡mudeベアーシャインリップバーム¥2...
- 2022.02.21
ちと油っぽくはなるけど、パウダー重ねたらそこまで気にならない!乾燥はしない!A’pieuジューシーパンスキンケアプライマースキンケアプライマー¥1,980〜#韓国コスメ...
下地はこれ以外使っていないのでがっつり減ってます! 使いにくいので再度エタノールプレスしました😂 ストックしていたものを使い始めて底見えしました! 粉チークで底見えしたの初めてですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ 本当に使いやすくて毎日使ってます! もうすぐで使い切りのパウダーです! 一番濃い色と中間色の間をよく使うのでそこがかなり凹んできています!
- 2023.08.01
A'pieuジューシーパンスキンケアプライマー1980円 ガチレビュー評価★★★★★リピありまず、私の肌質はめちゃめちゃ乾燥肌で、日焼け止めとか塗ってもすぐポロポロと出てきちゃうんですよね(;;)しかし‼️‼️‼️この下地は全くそういうのがな...
- 2022.01.26
もうずっと使っているパウダーです😂 本当にコスパが良かった…… 個人的にあまり好きな使い心地ではないですが、綺麗にトーンアップされるので毎日使ってます! シェーディングをすると、ぼやけていた輪郭の肉がくっきり強調されて逆に顔が大きく見えてしまうのであまりしません 1回底見えしてエタノールプレスしたものです! 右上を使い切ったら手放そうかなぁ… 別のアイブロウと併用しているので減りはのんびりです 底見えしている部分ではなく、色の境目を混ぜるようにして使っているので底は広がってないけど凹みは増えてます✌🏻 なんでいつまでも減らないの?って思うくらいコスパがいいです ほんとになんでいつまでも減らないの????😂 お直し用に使っていたらすぐに底見えしました👏🏻 内容量は少なめなので毎日使ったら秒で使い切っちゃいそう🤔
- 2023.07.20
SPF30/PA+++ 外的刺激から肌を守る、毛穴レス、トーンアップ、UV下地、アルコールフリー、パラペンフリー、ミネラルオイルフリー、合成着色料フリー、合成香料フリー!! スキンケア成分配合 [うるおい]ジューシー果実美容液 [肌荒れ防止]CICA [毛穴ケア]ビタミンC ベースメイクの仕上がりがめちゃくちゃ良くなりました! 1日中肌のうるおいを感じた!絶対リピ買いします! お値段以上でプチプラなコスメ投稿します!
- 2023.08.31
下地、ファンデを塗って少しすると皮むけする… 何使っても皮むけする!!こんなに保湿してるのに!! 酸化亜鉛が原因かもしれない!!との情報が……!! 酸化亜鉛フリーの下地を探し、espoir ウォータースプラッシュサンクリームを買って塗ってみると………皮むけ…しないぃぃぃ!!!!! ずっと悩んでいた粉吹き…皮むけ…しないんですΣ(ʘωʘノ)ノ 今使っている酸化亜鉛フリーの下地、ファンデは星4、5評価で! 私が使っていた酸化亜鉛が入っている商品は星2に……でも私に合わないだけで良い商品だと思うので😭🙏
- 2023.04.03
ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス 968円 アピュー ジューシンパンスキンケアプライマー1980円 ルナ ロングラスティングチップコンシーラー 01 ライトベージュ 1960円 すっぴんパウダー1760円/イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー825円 CANMAKE パーフェクトマルチアイズ05 858円 CANMAKE クリームチーク14 638円 ルナ コンシーラー セザンヌ 描く二重ライナー 10 660円 マジョリカマジョルカ ラッシュセラムカーラー 1296円 セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー 02 638円 セザンヌ ナチュラルチーク 18 396円 CANMAKE シェーディングパウダー 05 748円 ロムアンド ゼロベルベットティント 16 1320円/アピュー ジユーシーパンティント BE01 990円 ZEESEA メイクアップセッティングスプレー(パープル)2080円
- 2022.04.03
♡セザンヌ速報!艶感すんごい #パールグロウニュアンサー#N1コーラルシャワー#N2ライラックムード♡プチプラ超えの艶感で大人気のセザンヌ パールグロウシリーズから多機能ハイライトが爆誕!発売は2023年2月上旬予定です🛒光と色のレイヤードで...
- 2022.12.18
ふわ生質感が気持ちよくて、手軽につけられるトーンアップ下地 イエローも可愛い! ピンクはほんのり血色感を与えてくれたけど、イエローはくすみ・色むらをカバー 成分も少し違って、特徴成分がコラーゲンからビタミンCに この下地、使い方も簡単で使いやすい! オイル、パウダー、ゲルをかけ合わせた不思議な質感 すっごくなめらかで伸びが良く、毛穴や色むらを整えてフラットに見せてくれる! 保湿効果も高めで、SPF30PA+++のUVカット効果もある優秀下地です クッションみたいな感じで手を汚さずにつけられるのも良い… オイルインなので、個人的には崩れやすい箇所は部分下地を併用した方が良かったです
- 2023.06.25
チョコミントの香り?!🍫🌿A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーチョコミント【限定色】¥1980チョコミント大好きなので(チョコミン党)予約して購入!2023年1月20日発売の限定カラーです。香りは結構控えめでしたがほんのりチョコの香...
- 2023.01.23
ウォータリーなクッションなのに サラサラというなんとも真逆で不思議なパクトは これからの季節大活躍間違いなしよ🤝 ウォーターロックサラサラパクト ↑にも書いたようにクッションタイプなのに肌をべたつきなく仕上げるアイテムです。 新感覚すぎる...! これ微粒子サラサラパウダーのシリカが肌表面に残って皮脂を吸着してくれているそう。 毛穴をぼかしてもくれるから粉っぽさを感じない"するんすべっ"で赤ちゃんっぽい肌になる...触りたくなる肌...👶
- 2023.06.21
ベースはクッションファンデを使いみずみずしく仕上げます⤴︎ アイメイクのポイントはアイシャドウの横グラデーション✨ 目尻はブラウン系を使い横グラデーションを意識します! 一重さんはアイライナーを引いても目を開けると隠れてしまいますよね😅 なので、目を開けたままアイラインが欲しいところアイライナーを引いていきます☝️ ブラックだとインパクトありすぎるのでブラウンやカラーアイライナーがおすすめです✨ 眉毛は平行を意識してパウダーとやつ眉マスカラで仕上げます♪ リップはピンクを使うととても可愛くなり韓国らしさが増しました👏✨
- 2023.07.23
韓国でいろんな化粧品メーカーの方とお会いしても、皆さん口を揃えて仰るのが、韓国では厚塗り感のない「素肌感」をアピールするベースメイクが今のトレンドだそうです🙌 マスク生活になって、ファンデを塗るのを辞める方が日韓で増えて、一気にノーファンデブームが加速しましたよね🔥 また、日頃はファンデを使っても、在宅ワークの日や休日などはノーファンデで軽めに過ごす、という方も多いかと思います!🤍 この中でも最近よく使うのが、TIRTIRとコスノリ💓 韓国1位のコスノリやクリーム感が強いテクスチャーで、ピタッと密着し崩れにくいです◎ 最近、急に暖かくなってきて、TIRTIRの軽い使用感もかなり使いやすくて使用頻度が高くなってきました🌸 今見たら楽天でも1位だったので、ぜひセール期間にチェックしてみてくださいね!💓
- 2023.03.12
とてもきれいにトーンが上がるのでオススメ❤️ 皮脂を抑えつつも艶を出してきれいなトーンアップにしてくれるので使いやすかったです◎ パフがハートになっているのでかわいいしデザインも可愛くて全体的にお気に入り🙈💕 激安だし、リピートしています☺️
- 2024.07.04
もう、見た目も綺麗で可愛すぎるので、パケ買いしてしまいました(ノ≧ڡ≦)☆ ブルーのソーダカラーが赤味や黄ぐすみを抑えてくれるそうです。 ブルーや、パープル系の下地ってトーンアップしてくれるので大好き♡😍 パフもハート型とか、ほんとに可愛すぎます!🥺✨💕 オイル感があるので保湿力があって、ツヤ肌になる下地だと思います。 とにかく可愛くて限定なので、よかったらお早めにチェックしてみてね□✔💗
- 2022.04.04
元々私の肌がかなり明るめだからかもしれませんが、トーンアップ効果は感じられませんでした。毛穴レスっていうのもそんなに感じなかったです。 アルコール FREE パラベン FREE ミネラルオイル FREE 合成着色料 FREE 合成香料 FREE SPF30 / PA+++ スキンケア成分 67.2%配合なので肌に何も塗らないよりかは良いかも。スキンケアオイル配合なので今の季節は結構ベタベタしてしまいますが、冬には良いかもしれません。 そういった理由から評価は★★★です。冬辺りにまたトライしたいです。
- 2021.09.11
毛穴落ちするから日焼け止めとしてしか機能しませんでした とりあえず使い切りたいから手も顔も塗りたくって使い切りました。 使い切り寸前に蓋のつなぎ目割れたので可愛いパケだけど捨てます(ᐡ ′̥̥̥ ˙̫ ‵̥̥̥ ᐡ)(ᐡ ′̥̥̥ ˙̫ ‵̥̥̥ ᐡ)(ᐡ ′̥̥̥ ˙̫ ‵̥̥̥ ᐡ)
- 2023.10.01
下地が肌の上でじゅわ~っととろける「ふわ生」感がすっごく気持ちいいんです👼 スキンケア成分が67.2%も配合されているそうで、しっとりした仕上がりなのはそのおかげかも🤔 スキンケア成分の中でも特にいいなと思ったのがこの3つ(*´∇`*)下地っていうか美容液みたいな成分ばかりですごい~! UVカット効果はSPF30、PA+++なので個人的には十分満足してます☀️ ⚠️購入を考えていらっしゃる方に注意していただきたいのが、初めの密封シールを外し方です! とにかく、めっちゃ可愛くてしっとりでトーンアップすごくて綺麗にメイクが仕上がる下地です♡
- 2022.06.15
ジバンシイのクリームコンパクトに似てる(ピンクの方)らしいから気になってはいたんですけど…なんとなくテスターお店に置いてるのだとベチャベチャに見えちゃって、買うなら奮発してジバンシイ買おうと思ってました(すいません🥲笑) 付け心地はしっとり保湿感を感じるのに少し経ったらもうサラサラ👏🏻 赤みや黄くすみが気になる私は完全にブルー派で、ピンクももちろんトーンアップ+血色感共に素敵でした👏🏻💯 私は時間がない日はクリームの代わり、スキンケアかから時間が十分経っていれば、下地として使っています😌どちらにしろこの後に塗るものに影響がなくサラッとそしてくすみを飛ばして肌も明るく補正してくれるので万能です。 私は乾燥崩れが凄く気になっていたのですが、これを使い始めて乾燥が気にならなくなりました!! 個人的な肌の悩みがブルーですごく解決されるので定番化して欲しい、、、
- 2022.04.01
現役アイドルの多幸感メイクレシピ🩵🩷プチプラ多めです⸜(*˙꒳˙*)⸝#コスメレビュー#多幸感メイク#イエベ春#プチプラメイク#CANMAKE#はじめての投稿...
- 2025.01.25
A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーレモン¥1,980〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入品✨️...
- 2025.01.04
A’pieuジューシーパンスキンケアプライマー...
- 2025.01.08
ご覧頂きありがとうございます🙇♀️お久しぶりです!今回はアピュージューシーパンスキンケアプライマーを紹介します!とにかくパッケージが可愛く、肌のノリもいいのにコスパが良すぎます😭お肌が白くなるし厚塗り感もないです!是非買ってみてください✨A...
- 2023.06.04
A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー スキンケア成分が入っているプライマーで少しトーンアップして、保湿力があります! 全4色あるので自分の肌悩みに合わせて選ぶのが良いと思います🙆♀️ ピンク…血色感up ソーダ(限定色)…トーンアップ チョコミント…赤み消し レモン…色ムラ補正
- 2023.06.29
【A’pieuジューシーパンスキンケアプライマー】(14.7g)(チョコミント限定色SPF30PA+++ほんのりチョコミントの香り)(¥1980)【評価】+薄づき+トーンアップ+赤み補正+乾燥しない+塗りやすい-匂い甘い【使用方法】1.くるく...
- 2023.08.02
ダルバのW洗顔不要のクレンジングは、ホワイトトリュフや、温泉水、ハチミツなども配合で、さっぱりとした洗い上がりなのに、肌は潤っていてつっぱらない、さすがダルバ💕と感動する使用感の良さです🤍 そして、至福の香りがどタイプすぎて、毎回使うたびにテンションが上がります😍
- 2022.04.29
毎日どのコスメ使おうかな〜♡と考えている私ですが、使いやすいから気付いたら手が伸びてる!!というコスメを選んでみました☺️✨理由も一緒に書いているので、コスメ選びの参考になったらうれしいです🙆♀️💓✔︎オルビスリンクルホワイトUVプロテクタ...
- 2022.08.25
日焼け止め&下地って消耗品だと思うとついつい買っちゃいますよね😇ちなみにナンバーズインの1番ガラス玉トーンアップクリームは到着待ちです笑そんなわけで今回はみずみずしい使用感の潤い編と赤みカバー編!次はトーンアップ編&ノンケミカル編予定!その次...
- 2022.05.07
ミントは苦手だけど強くないチョコミントの香りがいい匂い。 限定で今はどこ探しても無いからリピはできてないけど見つけたら即買うレベル。 パフは使ってて汚いから載せられないけど可愛いハート型で色がチョコ🍫持ち手がミント🌿 赤ら顔で赤みが結構あるのでミント(緑)のプライマー本当にありがたい。 これ使ってから毛穴落ちもしなくなった。
- 2023.08.01
血色感のありつつ白みのあるほ わ ほ わ な雰囲気のメイクです𓈒 𓏸 🥛𝐀’𝐩𝐢𝐞𝐮ジューシーパン スキンケアプライマー 🥛𝐏𝐄𝐑𝐈𝐏𝐄𝐑𝐀オール テイク ムード パレット𝟎𝟓𝐖𝐇𝐈𝐒𝐏𝐄𝐑 𝐎𝐅 𝐌𝐈𝐋𝐊𝐘 𝐒𝐏𝐑𝐈𝐍𝐆 🥛𝐂𝐄𝐙𝐀𝐍𝐍𝐄ラスティンググロスリップ𝐁𝐄𝟏 甘くて儚い女の子になりたいときにする組み合わせ🤍
- 2022.05.18
個人的に水色の方が密着力高くて崩れにくかった🐬 崩れにくく保湿力も高いので、今日はディズニー! USJ!修学旅行!と長時間外に出る時におすすめ。 個人的に一番効果が目に見えてわかる美容液だった✌️ 軽く2週間はビューラーしなくて済むので ラク!コスパ良き!カワイイ! 何やっても続かなかった人におすすめアイテム💯 重厚感あって部屋に一気に高級感が出る。 火を使わないので、アロマキャンドル使いたいけど 火を使うのは怖い…と不安に思う人にもおすすめ。
- 2022.05.26
思ったより『手軽で簡単、時短‼️』 これがサッとむらなく仕上がるので、めちゃくちゃ簡単‼️ 手も汚れないので、それも嬉しいところ◎ しっとりとして、ツヤが出ます。若干のオイル感はあるので、そこはちょっと好みが分かれる所かもしれません。 ブルーで透明感UP、毛穴も埋めてカバーしてくれる感じもあるので仕上がりはとっても良いです。 ただ、やっぱりオイルが含まれていてしっとりとしている分、テカりが気になり出すのがちょっと早い印象。 ロングラスティングではないので、これからの時期はどうかなぁ。 ファンデは使わないので相性などはわからないのですが、コンシーラーやルースパウダーなどでは特に問題なく使えました🙆 時短で簡単、透明感のある仕上がり!! 見た目にも可愛く、使う時にテンション上がる❤️ 日焼け止め効果もSPF30あるので日常使いには問題なし!! 若干のオイル感と、テカりやすい肌質の方には向かないかも。 あと、カバー力と言うよりトーンアップ効果の方が強いので、カバー力が欲しい方には向かないと思いました。
- 2022.05.21
ピンクが気に入ってて少なくとも3個はリピしてます🫡💓 しっとりするようなつけ心地で保湿効果に期待できそうなので冬場特に愛用してるアイテム♡ グリーン系のカラーコントロール下地ありがたい😂 カラーコントロールのミントカラーとトーンアップのホワイトカラーのバームがマーブルになってるのが可愛い◎ 名前の通りチョコミントの香りも♡ 今回パフもチョコミントカラーになってて可愛すぎる🍫🌱 カバー力がめちゃくちゃ高い!!とまでは思わないけど、普段使いには十分かなと。 お値段も見た目も可愛いので買って正解♡
- 2023.01.22
色むらやくすみをカバーしてくれるで明るいカラー◎ 顔の赤みが気になる方におすすめ✳︎ オイル、パウダー、ゲルが掛け合わさった半固形のふわ生バームなので塗り心地も良き◎ ノーメイクの日も肌色を整えてくれて良かった❤︎ 何より忙しい朝の時短になる♪ これとクッションファンデの組み合わせが 本当楽すぎて❤︎ まだ試してない方は機能性も十分にあるので 試す価値めちゃくちゃあると思います✳︎ 是非、おすすめです❤︎
- 2023.06.30
オイル、パウダー、ゲルを掛け合わせた かなり柔らかめの半固形バーム。 表面を保湿してくれる効果はありそうだけど、 かなりペタペタして、私の肌では、 艶というよりは皮脂のテカリに近いような 光り方をしました💦 下地の段階で既に毛穴落ちしたような状態になって、 毛穴が目立つ目立つ…( ´•д•`; )💦 しかもテカテカ💦
- 2021.11.11
マーメイドメイクは、艶感と透明感が大切です! 夏のメイクなので、ベースメイク自体は崩れにくいものを使い、ハイライトでしっかりと艶を出していくのが吉!! 化粧下地や、フェイスパウダーは、崩れにくくて、できれば、ブルーやパープルグリーンのような透明感の出るカラーのものを使うとより良いと思います!!
- 2023.04.30
まず開けてみて1番にかわいい♡ ってなります! トーンアップしてくれるホワイトと赤みを抑えてくれるグリーンのマーブルのデザインが気分を上げてくれる! ぷにっと柔らかいバームをくるくるしてハートのパフに付けて、顔に撫でるように付けるとスーッと馴染む! ほんのりトーンアップしてくれて、化粧してます感を出したくない人におすすめです。 ちょっと気になった点としては、ツヤっとはするけどペタペタする感じ…パウダーをすれば大丈夫だけど、ツヤがなくなっちゃうこと あと、日焼け止めとか塗ってるとポロポロとカスみたいなのが出ちゃうのはちょっとヤダな… 匂いはあまり気にならないけど少しする。チョコミントの匂いというよりか、小麦粘土みたいな独特な匂いだなぁと思いました。
- 2023.05.20
うるおいスキンケア成分配合 肌荒れ防止のCICA トーンアップ&UV下地 アルコール、パラベン、着色料、香料などFree! ジバンシーの商品とも似ているプライマーです! 触るととけてく ぷわっとした生感のある下地✨ スキンケア成分配合で肌荒れ防止して 保湿感も高い下地です! 冬の乾燥対策にもおすすめです☺️ 薄くクリームを塗っているように うるおいの膜ができたみたいに肌が保湿された使用感です! 1日中乾燥を感じなくて良かったです♪
- 2023.06.19
MOLAK1dayバブルブルーで夜をA’pieuジューシーパンスキンケアプライマーMTミルクティーの香りでライトアップティルティルマスクフィットレッドクッション17Cポーセリンで月明かりアンドバイロムアンドメロウアイパレットPK01ローズフォ...
- 2024.03.23
ジューシーパンスキンケアプライマーは、スキンケア×ベースメイクのふわ生トーンアップ下地で新感覚✨ ジューシーパン グロッシージェリーハイライターは、濡れ感が作れるナチュラルハイライター。ピンクパールで透明感のある肌に✨ フルショット ルーティーン アイパレット(No.1)は、デイリー使いにおすすめ!ナチュラルなコーラルベージュトーンでイエベの肌にとても馴染みました☺️
- 2023.05.03
赤みが気になる肌の為、この色いいかもと選びました。 結果赤みをちゃんとカバーできるというか馴染んでて気に入りました! 化粧下地としてもよれにくいというか、いい様に思います。 マスクはまだしてるので擦れで取れますが、家の時間が長い時はそう思いました! ブルーかチョコミントカラーまた出して欲しいです👀
- 2023.07.21
自然な透明感が出る!それにハートのパフっていうところがいい。小鼻とかに塗りやすい。 サイトに韓国アイドルみたいに綺麗になるって書いてあったけど本当に綺麗になる!これが陶器肌って感じでした! パケもパフもバームもだし可愛いから、気分上がる⤴️
- 2021.11.07
緑のコントロけールカラーなので、程よく肌の赤みを補正し、バーム状の下地なので乾燥を感じずらく、化粧崩れも汚くない。 使いやすいブラウンに赤みの入ったシャドウ、肌なじみもよく、締め色が2色ありくっきりもふんわりにも見せれる。 使った事ない人は居ないんじゃないかと言うくらいの王道アイブロウパウダー、発色も良く滲みずらい。 二重をくっきり見せたり、足りない眉毛を書き足すことの出来るアイライナー、滲みずらく、1日中ずっと二重をくっきり見せてくれる。 バーム状のメイク落としで1番コスパがよく、メイク落ちもよくて、つっぱりもない。 1滴で全顔に使えるオイルなので15mlで3ヶ月程持つというコスパの良さ。そして、保湿力抜群なので今後も使って行きたい。 即効性ありの髪の毛がちゅるちゅるになるヘアマスク。ヘアマスクの効果なのかは不明だが枝毛が出来ずらくなった。匂いも好き。 肌あたりがよく、コスパがいいが販売が限られた店舗のみなので、通販はめんどくさいから切らさないようにストックをしておかないと・・・
- 2023.07.01
全部組み合わせるとどうなるんだろう…と思ってたらめっちゃ盛れた!笑 良い感じにツヤ感のあるヌーディーなメイクになりました♡ 特にトワルドゥジュイやフェイスグロウパレットはほんとによく使った!と言いますか、DIOR先生をよく買った気がする… 来年はどんなコスメに出会うかな〜♪
- 2021.11.30
ミントグリーンなので赤みを抑えつつトーンアップしてくれる最高な下地です~! アイシャドウなどの色のりも良くなるし、毛穴もしっかりカバーしてくれる優れものです ラベンダーなのでしっかり肌をトーンアップしてくれます~!! トーンアップもしてくれながら保湿,美肌成分が入っているので肌のケアもしてくれます~! 伸びがいい(テクスチャが柔らかめ) : A’pieu マスクにつかない : ETUDE
- 2022.03.20
商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー
- A’pieu(アピュー)
- スキンケアプライマー/レモン 14.7g: 1,980円
- ミルクティーの香り 14.7g: 2,420円
- レフィル(ピーチティーの香り/レモンティーの香り) 14.7g: 1,815円
- ソーダ(限定色)
- レモン
- MT(ミルクティーの香り)(限定)
- PT レフィル(ピーチティーの香り)(限定)
- LT レフィル(レモンティーの香り)(限定)
- スキンケアプライマー
- チョコミント(限定色)
- スキンケア発想でお肌を守りながら毛穴レス(*1)に整えるトーンアップ (*1)下地。肌荒れ防止成分CICA(*2)を含むスキンケア成分を67.2%配合し、スキンケアとしての保湿感と下地としての補正力を両立します。オイル、パウダー、ゲルを掛け合わせた半固形の"ふわ生"バーム質感で、体温でとろけるようにじゅわっとなじむテクスチャー。ピンクの”血色感バーム”とホワイトの”トーンアップ(*1)バーム”がマーブル状に溶け合い、韓国アイドルのような透明感(*1)あふれる仕上がりが叶います。 *1メイクアップ効果による *2保湿成分:ツボクサエキス <チョコミント(限定色)> 数量限定!スキンケア発想の”ふわ生”下地にチョコミントが登場!外的刺激から肌を守り、毛穴レス(*)に整えるトーンアップ(*1)UV下地。ミントカラーの赤み消し(*1)&ホワイトカラーのトーンアップ(*1)バームがとけ合うことで赤みをカバーし韓国アイドルのようなクリアな肌(*1)に。ほんのりチョコミントの香り。アルコールFREE、パラベンFREE、ミネラルオイルFREE、合成着色料FREE。全成分の62.3%にスキンケア成分を配合。 【うるおい】ジューシー果実美容液(*2)・【肌荒れ防止】CICA(*3)・【油水分バランス(*4)】ティーツリー(*5) *1メイクアップ効果による *2保湿成分:モモ果実エキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、ビルベリー果実エキス *3保湿成分:ツボクサエキス *4保湿による *5保湿成分:ティーツリー葉エキス <レモン> スキンケア発想の”ふわ生”トーンアップ(*1)下地にビタミンC(*2)配合のレモンカラーが登場! 外的刺激から肌を守り、毛穴レス(*1)に整えるトーンアップ(*1)UV下地。色むら・くすみをカバーし明るい(*1)フレッシュ肌へ。アルコールFREE、パラベンFREE、ミネラルオイルFREE、合成着色料FREE、合成香料FREE。全成分の62.4%にスキンケア成分を配合。 【うるおい】ジューシー果実美容液(*3)・【肌荒れ防止】CICA(*4)・【毛穴ケア(*5)】ビタミンC(*2) *1メイクアップ効果による *2整肌成分:3ーOーエチルアスコルビン酸 *3保湿成分:モモ果実エキス、スイカ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果実エキス *4保湿成分:ツボクサエキス *5肌を保湿することで毛穴が目立たなくなる <ミルクティーの香り> ティータイム気分♡ 紅茶の香りの生バーム下地 数量限定リプトンコラボ ミルクカラーのトーンアップ*1バームと紅茶カラーの「ソフトカバー」*1バームがとけあうことで、トーンアップ*1&カラーコントロール効果を発揮。 毛穴などの肌悩みを自然にカバーし、素肌そのものを美しく見せます。 限定ミルクティーの香り *1メイクアップ効果による SPF30/PA+++ <レフィル ピーチティーの香り> ティータイム気分♡ 紅茶の香りの生バーム下地 数量限定リプトンコラボ 限定ピーチティーの香り ピンクでほんのり血色感UP 既存のアピュースキンケアプライマー本体をご使用ください。 SPF30/PA+++ <レフィル レモンティーの香り> ティータイム気分♡ 紅茶の香りの生バーム下地 数量限定リプトンコラボ 限定レモンティーの香り イエローで色むらカバー 既存のアピュースキンケアプライマー本体をご使用ください。 SPF30/PA+++
- ミシャ ジャパン
- 2021/9/9(最新発売日: 2023/12/7)
- <ソーダ(限定色)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、グルカンオリゴサッカリド、グレープフルーツ果皮油、ポリムニアソンチホリア根汁、アサイヤシ果実エキス、乳酸桿菌、エチルヘキシルトリアゾン、キャンデリラロウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、レモングラス油、リモネン、マルトデキストリン、糖水解物、シトラール、ジュニペルスメキシカナ油、イランイラン花油、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ <レモン> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、キャンデリラロウ、モモ果実エキス、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、スイカ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果実エキス、リンゴ果実エキス、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、レモングラス油、リモネン、マルトデキストリン、糖水解物、シトラール、BG、ジュニペルスメキシカナ油、イランイラン花油、エチルヘキシルグリセリン、3-O-エチルアスコルビン酸、グレープフルーツ果皮油 <MT(ミルクティーの香り)(限定)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、セレシン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、オクトクリレン、キャンデリラロウ、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、モモ果実エキス、カプリル酸グリセリル、ツボクサ葉エキス、酸化鉄、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、ビルベリー果実エキス、クエン酸Na、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、加水分解コラーゲン、BG、サトウカエデエキス、トコフェロール、マルトデキストリン、シサンドラスフェナンテラ果実エキス、チャ葉エキス、香料 <PT レフィル(ピーチティーの香り)(限定)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セレシン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルトリアゾン、キャンデリラロウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、モモ果実エキス、ツボクサ葉エキス、カプリル酸グリセリル、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、グリセリン、メチルプロパンジオール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、加水分解コラーゲン、エチルヘキシルグリセリン、サトウカエデエキス、マルトデキストリン、シサンドラスフェナンテラ果実エキス、グンジョウ、リンゴ果実エキス、香料 <LT レフィル(レモンティーの香り)(限定)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、キャンデリラロウ、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、モモ果実エキス、ツボクサ葉エキス、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、安息香酸ベンジル、加水分解コラーゲン、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、マルトデキストリン、シサンドラスフェナンテラ果実エキス、BG、3-O-エチルアスコルビン酸、スイカ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果実エキス、リンゴ果実エキス、香料 <スキンケアプライマー> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セレシン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、ツボクサエキス、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、加水分解コラーゲン、サトウカエデエキス、グレープフルーツ果皮油、リンゴ果実エキス、エチルヘキシルトリアゾン、キャンデリラロウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、グリセリン、メチルプロパンジオール、水酸化Al、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、レモングラス油、マルトデキストリン、糖水解物、イランイラン花油、ジュニペルスメキシカナ油、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ <チョコミント(限定色)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、キャンデリラロウ、モモ果実エキス、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、ティーツリー葉エキス、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、マルトデキストリン、糖水解物、エチルヘキシルグリセリン、BG、酸化クロム、グンジョウ、香料
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第47位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第97位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第100位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第110位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第111位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第124位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第170位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
KiSS マットシフォン UVホワイトニングベースN | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第198位 | 仕上がりキープ力としては 崩れにくく、テカリが出にくい!! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| 化粧下地ランキング第33位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第35位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る |