【A’pieuジューシーパンスキンケアプライマー】(14.7g)(チョコミント限定色SPF30PA+++ほんのりチョコミントの香り)(¥1980)【評価】+薄づき+トーンアップ+赤み補正+乾燥しない+塗りやすい-匂い甘い【使用方法】1.くるく...
- 2023.08.02
日焼け止め効果ありの固形下地 ピンクと白が混ざってる。発色は白っぽい?? 固形だから量を調節しやすくて使いやすい! ある程度の温度で溶けてしっかり伸ばせる。 肌に馴染むからファンデーションと合わせても使いやすい! パルがなんかちょっと湿っちゃう?のが難点。
- 2024.08.05
チョコミントの香り?!🍫🌿A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーチョコミント【限定色】¥1980チョコミント大好きなので(チョコミン党)予約して購入!2023年1月20日発売の限定カラーです。香りは結構控えめでしたがほんのりチョコの香...
- 2023.01.23
手を汚さずに塗れるお手軽下地。 塗りやすいし、日焼け止め効果もあるのでおすすめ! カバー力高め!結構白くなるけど赤みが気になる人にはちょうど良い! 伸びが良い分、ちょっとだけ落ちやすいかも💦
- 2024.07.23
A’pieuジューシーパンスキンケアプライマー🐻❄️崩れにくさあんまり実感はない。でも、時間が経って乾燥して浮いてきたり粉がふいたりすることは今のところないです。🍀カバー力皆無、ほぼないです。🧏🏻♀️ツヤorマットツヤっツヤになる😊👼🏻良...
- 2022.02.17
うるおいスキンケア成分配合 肌荒れ防止のCICA トーンアップ&UV下地 アルコール、パラベン、着色料、香料などFree! ジバンシーの商品とも似ているプライマーです! 触るととけてく ぷわっとした生感のある下地✨ スキンケア成分配合で肌荒れ防止して 保湿感も高い下地です! 冬の乾燥対策にもおすすめです☺️ 薄くクリームを塗っているように うるおいの膜ができたみたいに肌が保湿された使用感です! 1日中乾燥を感じなくて良かったです♪
- 2023.06.19
簡単に艶肌GET💓💓話題の韓国コスメを正直レビュー今回レビューするのは、少し前に話題になっていたA’pieuジューシーパンスキンケアプライマージバンシイの下地に似ていると話題になっていましたよね⭐️⭐️今回は、約1ヶ月使用してみての正直レビュ...
- 2022.03.09
【使った商品】A’pieu ジューシーパンスキンケアプライマー下地 ピンク【崩れにくさ】これだけで出かけた時も崩れている感じはしなかった。【カバー力】他の下地に比べるとやや低い。ニキビ跡など色のあるものはカバーできないが、全体的に血色良く・白...
- 2022.05.21
色むらやくすみをカバーしてくれるで明るいカラー◎ 顔の赤みが気になる方におすすめ✳︎ オイル、パウダー、ゲルが掛け合わさった半固形のふわ生バームなので塗り心地も良き◎ ノーメイクの日も肌色を整えてくれて良かった❤︎ 何より忙しい朝の時短になる♪ これとクッションファンデの組み合わせが 本当楽すぎて❤︎ まだ試してない方は機能性も十分にあるので 試す価値めちゃくちゃあると思います✳︎ 是非、おすすめです❤︎
- 2023.06.30
マーメイドメイクは、艶感と透明感が大切です! 夏のメイクなので、ベースメイク自体は崩れにくいものを使い、ハイライトでしっかりと艶を出していくのが吉!! 化粧下地や、フェイスパウダーは、崩れにくくて、できれば、ブルーやパープルグリーンのような透明感の出るカラーのものを使うとより良いと思います!!
- 2023.04.30
ジューシーパンスキンケアプライマーは、スキンケア×ベースメイクのふわ生トーンアップ下地で新感覚✨ ジューシーパン グロッシージェリーハイライターは、濡れ感が作れるナチュラルハイライター。ピンクパールで透明感のある肌に✨ フルショット ルーティーン アイパレット(No.1)は、デイリー使いにおすすめ!ナチュラルなコーラルベージュトーンでイエベの肌にとても馴染みました☺️
- 2023.05.03
まず開けてみて1番にかわいい♡ ってなります! トーンアップしてくれるホワイトと赤みを抑えてくれるグリーンのマーブルのデザインが気分を上げてくれる! ぷにっと柔らかいバームをくるくるしてハートのパフに付けて、顔に撫でるように付けるとスーッと馴染む! ほんのりトーンアップしてくれて、化粧してます感を出したくない人におすすめです。 ちょっと気になった点としては、ツヤっとはするけどペタペタする感じ…パウダーをすれば大丈夫だけど、ツヤがなくなっちゃうこと あと、日焼け止めとか塗ってるとポロポロとカスみたいなのが出ちゃうのはちょっとヤダな… 匂いはあまり気にならないけど少しする。チョコミントの匂いというよりか、小麦粘土みたいな独特な匂いだなぁと思いました。
- 2023.05.20
🤍【A’pieu】【ジューシーパンスキンケアプライマー】🎀外的刺激から肌を守り、毛穴レスに整えるトーンアップ下地🎀お肌を考えた5つのフリー処方(アルコール、パラベン、ミネラルオイル、合成着色料、合成香料)🎀スキンケア成分配合あのデパコスにそっ...
- 2022.02.02
A’pieuジューシーパンスキンケアプライマージバンシイのものと似ているということでこちらを購入しました!(ジバンシイ高すぎて)パフにとって伸ばして使います。少しひんやりして気持ちいです!艶が出たかな?という印象ですが毛穴カバー力はそれほどと...
- 2022.02.01
赤みが気になる肌の為、この色いいかもと選びました。 結果赤みをちゃんとカバーできるというか馴染んでて気に入りました! 化粧下地としてもよれにくいというか、いい様に思います。 マスクはまだしてるので擦れで取れますが、家の時間が長い時はそう思いました! ブルーかチョコミントカラーまた出して欲しいです👀
- 2023.07.21
肌の凹凸をカバーし、ちゅるっと肌に✨A’pieuジューシーパンスキンケアプライマー1980円(税込)薄づきで、毛穴を目立たなくしてくれるプライマーです。以前緑を使っていて、気に入ったので追加で購入しました。しっとり保湿してくれて、毛穴をしっか...
04/25#毎日レチシカ本日おやすみ♡朝は、ビープレーン緑豆洗顔グリーンティーシードセラムCNPプロポリスミストKOSEエッセンスローション日焼け止め塗るー🫰🏻アピュージューシーバームソーダ𓂃𓈒𓏸夜は、klairsジェントルブラッククレンザ...
- 2022.04.26
緑のコントロけールカラーなので、程よく肌の赤みを補正し、バーム状の下地なので乾燥を感じずらく、化粧崩れも汚くない。 使いやすいブラウンに赤みの入ったシャドウ、肌なじみもよく、締め色が2色ありくっきりもふんわりにも見せれる。 使った事ない人は居ないんじゃないかと言うくらいの王道アイブロウパウダー、発色も良く滲みずらい。 二重をくっきり見せたり、足りない眉毛を書き足すことの出来るアイライナー、滲みずらく、1日中ずっと二重をくっきり見せてくれる。 バーム状のメイク落としで1番コスパがよく、メイク落ちもよくて、つっぱりもない。 1滴で全顔に使えるオイルなので15mlで3ヶ月程持つというコスパの良さ。そして、保湿力抜群なので今後も使って行きたい。 即効性ありの髪の毛がちゅるちゅるになるヘアマスク。ヘアマスクの効果なのかは不明だが枝毛が出来ずらくなった。匂いも好き。 肌あたりがよく、コスパがいいが販売が限られた店舗のみなので、通販はめんどくさいから切らさないようにストックをしておかないと・・・
- 2023.07.01
ちと油っぽくはなるけど、パウダー重ねたらそこまで気にならない!乾燥はしない!A’pieuジューシーパンスキンケアプライマースキンケアプライマー¥1,980〜#韓国コスメ...
めちゃめちゃトーンアップしてくれる!!!!地黒の私的には白くなりすぎじゃねってぐらい 薄く塗ってもぜんぜんまるい◎ 1回でたくさん取っちゃって、最初の頃はついつい厚塗りになっちゃってた(^_^;) シンプルにかわいいし、パフもハートでめちゃんこポイントは高いけど、2ヶ月ないぐらいでなくなっちゃったからコスパ悪いな〜𖦹って印象。(たぶんしゅぴの配分ミス) あと地黒的にはちょっとトーンアップしすぎかなって思った。首との差が目立っちゃうにゃ^ × - × ^
- 2023.07.20
現役アイドルの多幸感メイクレシピ🩵🩷プチプラ多めです⸜(*˙꒳˙*)⸝#コスメレビュー#多幸感メイク#イエベ春#プチプラメイク#CANMAKE#はじめての投稿...
A’pieuジューシーパンスキンケアプライマー最近のお気に入り下地!時短になるし、保湿力もしっかりあるよ。付属のパフは使いにくかったので100均のパフに変えてます。ゴミがつくのが難点かなと思います。#下地_保湿#私の中の神コスメ...
- 2021.12.10
アピュージューシーパンスキンケアプライマーは トーンアップ効果もあるし、乾燥肌に嬉しいしっとりした下地なのでコレは嬉しい(#^.^#)! 見た目も凄くかわいい💠ので買う予定がなかった人もぜひ買ってみてください🥰 この下地使うと肌がめっちゃ綺麗に見えるから好き♡ レモン🍋以外のスキンケアプライマーもおすすめです 赤みが気になる方はチョコミントの方が◎
- 2023.03.18
まず、マーブルの可愛い見た目に一目惚れしました。 付属のパフでくるくるっととり、クッションファンデーションの要領でのせると、均一感があり、程よくトーンアップされたお肌にしてくれます! 生ツヤ感のある、まるで韓国アイドルのようなお肌にしてくれるのでお気に入りです。 白浮きしにくいイエローカラーで、パーソナルカラー問わず使いやすいと思いました!
- 2023.04.19
A’pieuジューシーパンスキンケアプライマー...
儚げで透明感のある目元になれます! 1つ1つのアイシャドウの柄もめちゃくちゃかわいくてテンション上がる♡ 儚げなふわさらほっぺになれる淡いピンクチーク。 専用のパフ付きで、パフでぽんぽんと頬につけるだけでチーク完成♡ ピュア感たっぷりなくすみピンクリップ。 イエベブルベ問わず似合うと思います! とにかく高保湿で、塗った瞬間ちゅるんとツヤツヤな唇に。 マーブル模様がかわいい、ふわ生質感のバーム状下地! スキンケアしながらトーンアップ・毛穴レスの肌にしてくれて、まるで韓国アイドルのような透明感溢れる肌に。 上品で透け感のあるピーチヌードカラー。 時間が経ってもそのまま透明感のある発色をキープしてくれます◎ 自然な血色感とツヤ感でスクールメイク・オフィスメイクにもおすすめなリップ!
- 2023.03.06
スキンケア発想でお肌を守りながら毛穴レに整えてくれるトーンアップ下地。 オイルコントロールパウダーが毛穴をカバーし、綺麗な素肌感を演出してくれる。 色むらやくすみをカバーし、明るい肌に♪ マーブル模様のイエローが肌を自然にトーンアップしてくれる◎ 肌に馴染みやすいパームで塗り心地もよく、時間が経ってもよれにくい 1度塗りでもしっかりトーンアップ・肌に密着し、ベタつきもなし◎ 初バームだったのでヨレが心配でしたが、肌にしっかり密着して時間がたっても問題なかったです◎ テカリやすい部分はフェイスパウダーを使うと崩れなかったです 見た目が可愛く一目惚れして買ったのですが、使い心地がよく、トーンアップもしてれてすごく良かったアイテムです♪ 乾燥しやすい季節に重宝しそうです◎
- 2023.04.09
使い切りレビュー第二弾第一弾↓https://lipscosme.com/posts/5479030溜まりに溜まった空き容器、これで現時点での手持ちは全てです。⭐️A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーソーダ(限定色)⭐️プリマヴィス...
- 2023.08.30
A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーレモン 🍋ジューシーパンスキンケアプライマーはもともとピンクを使っていて好きだったので気になっていたレモンを少し前に購入👍結果ピンクより好きかも👍👍👍👍🎊程よくトーンアップしてくれて白ウキしないイ...
今回は、購入したコスメをスウォッチ&レビューしていきます。rom&ndベターザンアイズ税込み1760円T01トゥウィンキラいつものアイシャドウに+αで使うといつもと違う感じにできるから、よさそう。透明感が出るカラーや、ベースカラー、オレンジ...
- 2023.03.16
ピンクが気に入ってて少なくとも3個はリピしてます🫡💓 しっとりするようなつけ心地で保湿効果に期待できそうなので冬場特に愛用してるアイテム♡ グリーン系のカラーコントロール下地ありがたい😂 カラーコントロールのミントカラーとトーンアップのホワイトカラーのバームがマーブルになってるのが可愛い◎ 名前の通りチョコミントの香りも♡ 今回パフもチョコミントカラーになってて可愛すぎる🍫🌱 カバー力がめちゃくちゃ高い!!とまでは思わないけど、普段使いには十分かなと。 お値段も見た目も可愛いので買って正解♡
- 2023.01.22
A’pieuのジューシーパン スキンケアプライマーの限定のチョコミントは肌の赤みをカバーしつつ、乾燥も防いでくれて肌荒れもしにくくて良かったです🥰 SUQQUのプロテクティング デイ クリームは瑞々しくて肌への負担もなくて、スキンケアの延長でしっかり日焼けも防いでくれる優れものでした! お値段はお高いですが、伸びも良くてこの使い心地はリピしたい1品です🤭
- 2023.06.05
✿韓国アイドルのようなクリアな肌に✿アピュージューシーパンスキンケアプライマーチョコミントを紹介します⸜🌷︎⸝日本限定色チョコミントの可愛いパッケージに惹かれてつい購入してしまったのでレビューさせて頂きます☺️・アルコールFREE ・パ...
- 2023.03.19
これはほんとにおすすめします! 塗ったところからキレイに白くなって、 気になる毛穴や、くすみをキレイに消してくれます! クッションファンデなので、 もともと肌が綺麗なひとであれば、 パパッと準備も終わらせられると思います🎵 とにかく、ほんとにおすすめするので 気になるひとはぜひチェックしてみてください✨👼💕
- 2023.05.23
下地はこれ以外使っていないのでがっつり減ってます! 使いにくいので再度エタノールプレスしました😂 ストックしていたものを使い始めて底見えしました! 粉チークで底見えしたの初めてですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ 本当に使いやすくて毎日使ってます! もうすぐで使い切りのパウダーです! 一番濃い色と中間色の間をよく使うのでそこがかなり凹んできています!
- 2023.08.01
トーンアップはしたいけれど、白浮きは嫌ですよね🥲 でも黄色の下地なら、自然にトーンアップできます! アピューのこの下地を使うと自然にトーンアップできて、毛穴もぼけて肌も綺麗に見えます! ・自然にトーンアップ ・これ一つで肌が綺麗に見える ・ファンデが汚く崩れない ・私はこれより前に日焼け止め、後にファンデーションを使っても汚く崩れませんでした ・気になる匂いがない ・手が汚れない
- 2023.06.07
MOLAK1dayバブルブルーで夜をA’pieuジューシーパンスキンケアプライマーMTミルクティーの香りでライトアップティルティルマスクフィットレッドクッション17Cポーセリンで月明かりアンドバイロムアンドメロウアイパレットPK01ローズフォ...
- 2024.03.23
ふわ生バームオイル×パウダー×ゲルの半固形バームタイプのプライマー。 スキンケア成分62.4%だからバームといってもなめらかに溶けるような...ふわっとするような...不思議な感覚でパフに取れるのでパフをつるーっとすべらせて塗布するだけでOK。テクニック不要の軽い使用感も特徴的なんです。 新色"レモンカラー🍋"3/24全国発売!※PLAZA・ロフト・Qoo10・ZOZOCOSMEでは先行販売が開始しています。ビタミンC配合でつるん♪くすみや色ムラをカバーしながらツヤっと華やかで明るいフレッシュ肌に見せたい時にこちらのレモン。 大人気"いちごミルクカラー🍓🥛"定番中の定番カラーの柔らかピンク。ワントーン明るく、血色感をプラスして顔色もよく見せてくれます。コラーゲン配合でうるおいを守ってぷるんと肌に。 どちらも元から肌が綺麗なようにナチュラルにツヤめいて毛穴はカバーするつるんと仕上げ。 学生さんやナチュラルメイク派さんにもおすすめです。
- 2023.03.17
【使った商品】A’pieuジューシーパン スキンケアプライマー【商品の特徴】プライマーとしてだけじゃなくファンデ落ちが綺麗になる下地【良いところ】小さめの毛穴なら埋まる【イマイチなところ】なし【どんな人におすすめ?】【使い方】スフレのような不思議な感触のプライマーがクッションファンデのようなパケに入っていて、滑らせるように塗るのがポイント。 #気分UPコスメ
- 2023.06.13
【日本限定】❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ミシャジャパンの《すっぴん美人》にしてくれる【アピュージューシーパンスキンケアプライマー(ソーダ)】発売中twiceのダナ&サナがモデルをしているミシャジャパン@missha.beauty@jypetw...
- 2023.03.25
頬の赤みや色むらが補正されて、トーンアップもされるのでくすみも気にならない しっかり保湿されているようなしっとり感はあるのに、ペタペタしないから付け心地最高 テカリに見えない綺麗なツヤが出るのも魅力! 毛穴の凹凸が隠されて、綺麗なツルツル肌になる! ただ、あくまで下地だからカバー力はほぼなし 時間が経つと全く崩れないってわけではないんだけど、汚く崩れたり小鼻に溜まったりとかはないから、軽く化粧直しすれば全然気にならない ハート型のパフが意外と使いやすい! 小鼻や目元などの細かいところまで塗れる SPF30 PA+++あるから、ちょっとそこまで、みたいな時とかあんまりお化粧したくない時にぴったり
- 2023.02.26
マジで時短できるし、手が汚れないし ストレスフリーで本当に使いやすい☺️ パウダーも、ニュアンサーも もちろん大好きです! リップはころころずっと使うものの 周期が変わっていくのですが 今現在は このPERIPERAに落ち着きました✌️
- 2023.03.26
パフがハートになっていて可愛かったです。 トーンアップ効果がありお肌にしっかりと密着してくれるからメイクが崩れなくて良かったしお気に入りのプライマーです。 肌のトーンはぐんと上がってきれいに仕上がるのでオススメ。
新感覚ふわ生バーム すごく柔らかくてスーッとなめらかに伸びる 叩くよりも伸ばしていくと綺麗に馴染んで密着 毛穴カバー、トーンアップ、血色感アップ スキンケア効果もあって安心感あるつけ心地 魅力的な使い心地、肌をいたわる成分、トレンド感あるデザインで一歩先を見据えた遊び心あるアイテムを提案する韓国のコスメブランド
- 2023.02.13
とにかくしっとりとしているしまさにジェリーって感じの塗り心地だったけどこれ、本当にびっくりするくらいヨレやすいです。テカリやすくなるし、崩れたときにすごく汚く見えてしまいました。これは1度使ってもうダメだ、、って感じでした。...
トーンアップ効果がかなりあって お肌が明るく仕上がりよかったです。 伸びが良くコスパも良かったしメイク崩れがしにくくなるのでお勧めです! ナチュラルな使い心地だったので、厚塗り感もなくよかったです。
保湿力は高くて乾燥する時期にはとても良かったですが、マスクで蒸れたりする今の時期には崩れやすくてあまり良くなかったです😭 乾燥肌さんや冬向けのベースが好きな方にはオススメです!
- 2023.06.13
・パフでも指塗りでも、とにかくヨレる! ・小鼻、おでこ、頬…いたるところに粘土のようにヨレた塊がつき修正困難…😭 ・のびが悪く、肌が白くなり過ぎる 他の下地(乳液タイプ・美容液タイプ)では決してヨレないのできっとこのA’pieuの固形下地が自分の肌に合わないのだと思います。 肌荒れはしませんでしたが 二度と買いません。
- 2023.04.02
\大人気ふわ生バーム新色登場/𝐀𝐩𝐢𝐞𝐮𝐉𝐔𝐈𝐂𝐘𝐏𝐀𝐍𝐆𝐒𝐊𝐈𝐍𝐂𝐀𝐑𝐄𝐏𝐑𝐈𝐌𝐄𝐑スキンケア発想のアピュー大人気トーンアップ下地から、新色レモンが出るよ!̆̈!̆̈🍓いちごミルク(通常色)🌿チョコミント(限定色)🍋レモン (通常色)←...
- 2023.03.07
使う前はパフで塗るタイプだから摩擦が気になりそう、ってイメージだったけど、テクスチャが想像以上にクリーミーな上にパフもツルツルで全然気にならなかった。 仕上がりはすごくナチュラルにトーンアップしてくれて、毛穴も自然と埋めてつるんとした感じになる! ハートのパフもデザインだけかと思ったら鼻のきわとか細かいところも塗りやすい。 デメリットはリキッドタイプの下地とかに比べたら少し崩れやすい気がした。 けど想像以上に使い心地や仕上がりが好きだったので使い続けたいと思う。
- 2023.06.01
商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー
- A’pieu(アピュー)
- スキンケアプライマー/レモン 14.7g: 1,980円
- ミルクティーの香り 14.7g: 2,420円
- レフィル(ピーチティーの香り/レモンティーの香り) 14.7g: 1,815円
- スキンケアプライマー
- ソーダ(限定色)
- レモン
- MT(ミルクティーの香り)(限定)
- PT レフィル(ピーチティーの香り)(限定)
- LT レフィル(レモンティーの香り)(限定)
- チョコミント(限定色)
- スキンケア発想でお肌を守りながら毛穴レス(*1)に整えるトーンアップ (*1)下地。肌荒れ防止成分CICA(*2)を含むスキンケア成分を67.2%配合し、スキンケアとしての保湿感と下地としての補正力を両立します。オイル、パウダー、ゲルを掛け合わせた半固形の"ふわ生"バーム質感で、体温でとろけるようにじゅわっとなじむテクスチャー。ピンクの”血色感バーム”とホワイトの”トーンアップ(*1)バーム”がマーブル状に溶け合い、韓国アイドルのような透明感(*1)あふれる仕上がりが叶います。 *1メイクアップ効果による *2保湿成分:ツボクサエキス <チョコミント(限定色)> 数量限定!スキンケア発想の”ふわ生”下地にチョコミントが登場!外的刺激から肌を守り、毛穴レス(*)に整えるトーンアップ(*1)UV下地。ミントカラーの赤み消し(*1)&ホワイトカラーのトーンアップ(*1)バームがとけ合うことで赤みをカバーし韓国アイドルのようなクリアな肌(*1)に。ほんのりチョコミントの香り。アルコールFREE、パラベンFREE、ミネラルオイルFREE、合成着色料FREE。全成分の62.3%にスキンケア成分を配合。 【うるおい】ジューシー果実美容液(*2)・【肌荒れ防止】CICA(*3)・【油水分バランス(*4)】ティーツリー(*5) *1メイクアップ効果による *2保湿成分:モモ果実エキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、ビルベリー果実エキス *3保湿成分:ツボクサエキス *4保湿による *5保湿成分:ティーツリー葉エキス <レモン> スキンケア発想の”ふわ生”トーンアップ(*1)下地にビタミンC(*2)配合のレモンカラーが登場! 外的刺激から肌を守り、毛穴レス(*1)に整えるトーンアップ(*1)UV下地。色むら・くすみをカバーし明るい(*1)フレッシュ肌へ。アルコールFREE、パラベンFREE、ミネラルオイルFREE、合成着色料FREE、合成香料FREE。全成分の62.4%にスキンケア成分を配合。 【うるおい】ジューシー果実美容液(*3)・【肌荒れ防止】CICA(*4)・【毛穴ケア(*5)】ビタミンC(*2) *1メイクアップ効果による *2整肌成分:3ーOーエチルアスコルビン酸 *3保湿成分:モモ果実エキス、スイカ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果実エキス *4保湿成分:ツボクサエキス *5肌を保湿することで毛穴が目立たなくなる <ミルクティーの香り> ティータイム気分♡ 紅茶の香りの生バーム下地 数量限定リプトンコラボ ミルクカラーのトーンアップ*1バームと紅茶カラーの「ソフトカバー」*1バームがとけあうことで、トーンアップ*1&カラーコントロール効果を発揮。 毛穴などの肌悩みを自然にカバーし、素肌そのものを美しく見せます。 限定ミルクティーの香り *1メイクアップ効果による SPF30/PA+++ <レフィル ピーチティーの香り> ティータイム気分♡ 紅茶の香りの生バーム下地 数量限定リプトンコラボ 限定ピーチティーの香り ピンクでほんのり血色感UP 既存のアピュースキンケアプライマー本体をご使用ください。 SPF30/PA+++ <レフィル レモンティーの香り> ティータイム気分♡ 紅茶の香りの生バーム下地 数量限定リプトンコラボ 限定レモンティーの香り イエローで色むらカバー 既存のアピュースキンケアプライマー本体をご使用ください。 SPF30/PA+++
- ミシャ ジャパン
- 2021/9/9(最新発売日: 2023/12/7)
- <スキンケアプライマー> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セレシン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、ツボクサエキス、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、加水分解コラーゲン、サトウカエデエキス、グレープフルーツ果皮油、リンゴ果実エキス、エチルヘキシルトリアゾン、キャンデリラロウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、グリセリン、メチルプロパンジオール、水酸化Al、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、レモングラス油、マルトデキストリン、糖水解物、イランイラン花油、ジュニペルスメキシカナ油、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ <ソーダ(限定色)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、グルカンオリゴサッカリド、グレープフルーツ果皮油、ポリムニアソンチホリア根汁、アサイヤシ果実エキス、乳酸桿菌、エチルヘキシルトリアゾン、キャンデリラロウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、レモングラス油、リモネン、マルトデキストリン、糖水解物、シトラール、ジュニペルスメキシカナ油、イランイラン花油、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ <レモン> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、キャンデリラロウ、モモ果実エキス、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、スイカ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果実エキス、リンゴ果実エキス、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、レモングラス油、リモネン、マルトデキストリン、糖水解物、シトラール、BG、ジュニペルスメキシカナ油、イランイラン花油、エチルヘキシルグリセリン、3-O-エチルアスコルビン酸、グレープフルーツ果皮油 <MT(ミルクティーの香り)(限定)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、セレシン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、オクトクリレン、キャンデリラロウ、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、モモ果実エキス、カプリル酸グリセリル、ツボクサ葉エキス、酸化鉄、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、ビルベリー果実エキス、クエン酸Na、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、加水分解コラーゲン、BG、サトウカエデエキス、トコフェロール、マルトデキストリン、シサンドラスフェナンテラ果実エキス、チャ葉エキス、香料 <PT レフィル(ピーチティーの香り)(限定)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セレシン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルトリアゾン、キャンデリラロウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、モモ果実エキス、ツボクサ葉エキス、カプリル酸グリセリル、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、グリセリン、メチルプロパンジオール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、加水分解コラーゲン、エチルヘキシルグリセリン、サトウカエデエキス、マルトデキストリン、シサンドラスフェナンテラ果実エキス、グンジョウ、リンゴ果実エキス、香料 <LT レフィル(レモンティーの香り)(限定)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、キャンデリラロウ、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、モモ果実エキス、ツボクサ葉エキス、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、安息香酸ベンジル、加水分解コラーゲン、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、マルトデキストリン、シサンドラスフェナンテラ果実エキス、BG、3-O-エチルアスコルビン酸、スイカ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果実エキス、リンゴ果実エキス、香料 <チョコミント(限定色)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、キャンデリラロウ、モモ果実エキス、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、ティーツリー葉エキス、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、マルトデキストリン、糖水解物、エチルヘキシルグリセリン、BG、酸化クロム、グンジョウ、香料
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第69位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第191位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第47位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第39位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第40位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る |