Point1 ♡キレイの鍵は、髪の表面が乱れなく整った髪のキメが揃った状態 Point2 ♡美しい髪の必須成分「10-MEA」配合 Point3 ♡ ゴワついた髪の毛先まで補修し、キメの揃った美しさがつづく ★これを使った日は髪がまとまりやすくなって綺麗に見える! ★パサつきや絡まりが少なくなる気がする! ★本当に、髪が全体的にまとまりきめの揃った髪って感じになれる! ★リラックスできるフローラルリュクスの香り ★シャンプーの後に軽く水気をとり、手のひらに大きな丸を1つ作って毛先から全体的に馴染ませる。 ★すぐに洗い流せるので時間がかからなくて最高♡
- 2022.10.10
エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容プレミアムトリートメントモイストリペアプレミアム250g 繰り返したカラーリングやアイロンの熱により、蓄積したダメージに。 「髪のキメ美容プレミアムトリートメント」でゴワついた髪の毛先までなめらかにしっとりまとまる。 「蓄積ダメージ補修」で髪の内部ダメージ&キューティクルダメージを集中補修。 「ゴワつき乱れ補整」でゴワつく髪も根元から毛先までなめらかに整えて、キレイな毛流れに。熱をかけたとき形付けやすい。 最近人生初ブリーチをした私にはとっても良い商品でした。 確実な判断が出来ませんが、 シャンプー、トリートメント、オイル エッセンシャルに揃えたら なんだかドライヤーが短くなった気がします。 匂いはフローラルリュクスと書いてありますが甘い香りです。 髪の毛長くて、ダメージとか静電気で広がりやすい人使って見て欲しいと思いました。
- 2022.10.22
☑︎提供品レビュー#エッセンシャルザビューティ#髪のキメ美容#プレミアムトリートメント250g/¥1,078#提供_エッセンシャル髪の表面が乱れなく整い、キメが揃った状態のスタイルを目指すエッセンシャルザビューティ"髪のキメ美容"シリーズ。美...
- 2022.10.27
#エッセンシャル⭐髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>✍️1度プレゼント当選で使用してまた使いたくなったので購入‼️フローラル系の匂いも好きだし流す時めっちゃサラサラになるので良かったんだけど…ドライヤーで乾かすと...
- 2024.06.14
キレイの鍵は、髪の表面が乱れなく整った「髪のキメがそろった」状態 美しい髪の必須成分「18-MEA」配合 ゴワついた髪の毛先まで補修し、キメのそろった美しさがつづく 私も実際に使ってみましたが、めっちゃサラサラになります! お風呂上がりのドライヤーも今までよりサラサラなのがすぐ分かります! 次の日も寝癖でひどかった髪の毛が絡まることなくサラサラな髪の毛が持続されていて毎日のヘアセットが楽しくなりました👏 香りがとても良くてフローラルリュクスの香りです。 トリートメントは少し時間置くのが良いですが、これなら置かずにすぐ洗い流せます!! 結構大きいサイズ(250g)なのでたっぷり入っていて長く長く使い続けれます! 洗い流すタイプのトリートメントです!
- 2022.10.14
テクスチャーは硬めで使えばしっとりとろけるテクスチャー✨ 硬めのテクスチャーはポンプタイプだと量が減った時に出づらくなりますが、チューブタイプだから出しやすい! 香りは上品な香りで、結構髪の毛に残ります! 他社製品のシャンプーを使った後に使っても、このトリートメントを使った後は指通りの良くなります。 エッセンシャルをシャンプーからライン使いしたら良さそうです✨
- 2022.10.13
綺麗のカギは髪の表面が乱れなく整った『キメがそろった』状態であること。 ダメージの集中補修だけでなく、髪全体の毛流れを整えてキメの揃った美しさに導いてくれるトリートメントです🌷 美しい髪の必須成分『18-MEA』配合で、繰り返しカラーしたり、アイロン熱でダメージが蓄積した髪にもおすすめです🔥 私自身はうねりやパサつきがコンプレックスだったので、指どおりなめらかな柔らかい髪に仕上がって大満足でした🐾 パサつかず、絡まりにくく、なめらかにしっとりまとまるので、風が吹いたときに360度うしろ髪まで美しくなびいてくれます🌬 あと香りがホントにいい!💐美人さんっぽい透明感あふれるフローラルリュクスの香りで、褒められることが増えて嬉しい☺️ 褒められる香りって、自信がつくし、嬉しくなっちゃいます💓 1000円以下で買えるので、髪の傷みが気になってる人は一回買ってみてほしいです(=´∀`)人(´∀`=)
- 2022.01.28
1回使ってみたのですが、その時は香りが少しきついかも…?と感じました。 乾かしている時もあまりLUXとの違いは感じなかったです。香りは強かったかな? 私は肘までの超ロングなのですが、それでも毛先までしっとりまとまって自然に内側にくるんとしていて、毛先以外もものすごーく髪がまっすぐな感じがしました。 この効果は2日続いて、2日に1回トリートメントをするだけでこんな綺麗な髪を手に入れられるなんて…!と思いました。 プチプラでもきれいな髪になりたい人にはおすすめです。 ただ香りは私にとってかなり重要なので、ベスコス入りはしないかも!LUXのように好みの香りで、かつエッセンシャルのようにきれいな髪になる、そんないいとこ取りのトリートメントを求めてしばらく放浪すると思います。
- 2022.10.22
Point 1♡ キレイの鍵は、 髪の表面が乱れなく整った「髪のキメがそろった」 状態 Point 2♡ 美しい髪の必須成分「18-MEA」 配合 (ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤) Point3♡ ゴワついた髪の毛先まで補修し、キメのそろった美しさがつづく 仕上がりはサラサラつるつる✨の手触りです。 これもトリートメントの効果だと思うのですが、外出時太陽光を浴びると髪がツヤツヤ光ってました😳 毛の流れが整うことによってツヤっと光りやすいのかな。 たっぷり大容量なのもすごく嬉しいです💕
- 2022.10.20
流すとかなりサラサラになるのでお気に入りです✨ ただ、ひとつだけ気になるところがあります、、、香りです😭 こちらもかなりサラサラになるのでお気に入りです! スペシャルケアとして、使用しています✨ 使用感、お値段ともに不満はないので使い続けたいですが、香りだけ気になりました。
- 2024.08.05
繰り返したカラーリングやアイロンなどの熱により蓄積したダメージをケアするトリートメント🫶🏻 チューブでたっぷり入っていてロングヘアでも惜しみなく使える値段です❕ ドライ後はサラッとまとまりの良い髪になり、ついついヘアオイルをサボってしまった日でもいい感じでした☺️
- 2022.10.18
この商品は特に気に入りました。 使用してドライヤーで乾かすと指通り良く、しっとりして艶感もありました。 うねりの強い髪質ですが翌日も楽にお手入れできました。 特に欠点無しでコスパすっごく良いです。 むしろこの値段でここまでクオリティ高いのでプチプラなのが嬉しいです。 またリピートさせていただきます!
- 2022.10.10
まず画像が少ない通り、端的にいうと私にとってこの商品はそこまで効果的には感じられませんでした! 新発売のシルバーぽいパッケージのものなんですけれど、実は個人的に直前にノーマルタイプの茶色い方を買っていました笑 私は癖っ毛で、広がりやすいタイプだけど、正直茶色もシルバーも効果を感じなかったかな、、、 それより断然ハニープラスのトリートメント使った方が髪が明らかにとぅるんとして、良いんですよ。。。 エッセンシャル使った時は、洗い流した時のトゥルン感がない代わりに、髪がちょっと重くなる(元々私の髪の量が多いので、そのままの状態になるって感じ、逆にハニープラスだと軽く感じられるって感じです)。 匂いはちょっと強い気もしたけど、香りの残り方は嫌な感じではなかったです。 でも個人的には、私の髪の状態が普通ではない?笑ってこともあって、どちらもリピなしでした。残念、、、笑 癖っ毛多毛、柔らかく細い髪の私にはあんまりきかなかったよ!って感じです。。👋
- 2022.10.16
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント モイストリペアプレミアム・キレイの鍵は、髪の表面が乱れなく整った"髪のキメがそろった"状態・美しい髪の必須成分配合しています・ゴワついた髪の毛先まで補修し、朝も潤いが持...
- 2022.10.09
液ひたひたでしっかり潤うところが良かった! シートもちょっとぷるぷるしてる不思議な感じで つけ心地も良き! リッチな香りで使用感もいいのでプレゼントにもオススメ 美容液のようなテクスチャ このアイテムは柔らかくとろけてメイクに馴染むところが良かったです 香りも良くてオイルなので伸びも良い! 重めのテクスチャなので、柔らかい髪の方より しっかりした方や太めの髪質の方にマッチしそうと思いました ネイル落ちが良い 香りがいい そして何より安い!
- 2024.03.20
①キレイの鍵🔒は髪の表面が乱れなく整った"髪のキメ"がそろった状態 ②美しい髪の必須成分[18-MEA]配合 (ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤) ③ゴワついた髪の毛先まで補修し、キメのそろった美しさがつづく カラーリングやアイロンなどの熱によるダメージや集中補修だけでなくからまりに悩んでる方にもおすすめです ✾透明感あふれるフローラルリュクスの香り 250gの大容量で大っきいです!!コスパ最強✨ しっとりなめらかな使い心地でさすがEssential様だと感じました💖
- 2022.10.17
最近髪のパサつきが目立ってきて困ってたのでこの商品には救われました✨ まず、チューブになっていてとても出しやすいです。手に取った時とぅるとぅるしててとってもいい香り☺️ プレミアムトリートメントと言う名前の通り、ドライヤーで髪を乾かしたときいつもとは髪の質感が違う気がしました! いつもはパサついており、髪も絡まりやすいのですが、髪にツヤが出来て指通りも良かったです!!
- 2022.10.21
.髪がしっとりなめらかにまとまる🫧EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>250g﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏繰り返したカラーリングやアイロンの熱により蓄積したダメージヘアに割とみんな当て...
- 2022.10.20
こんにちは!まーです!今回はなんと、、、!エッセンシャルビューティ様からのご提供でトリートメントのレビューをさせて頂きます😍😍エッセンシャルビューティ様ありがとうございます😭それでは𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠🎶🎶✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2022.10.12
なんとなんと【LIPPSベストコスメ2021 カテゴリ賞 ヘアートリートメント部門 下半期1位&年間2位】のダブル受賞?!?!?! これってダメージの集中補修だけじゃなくて髪全体の毛流れを整えることが出来てしまいます( ゚д゚)ハッ! つけてからパサつきもだんだんなくなってきたのでびっくりしました((((;゚Д゚)))) こちらはほんとにオススメです!! 買って損はないです( *˙ω˙*)و グッ!
- 2022.10.09
こっくーりしたクリームのトリートメント! 髪の毛がまとまる感じがする(これは髪のキメ整ってるのでは?) 触るとしっとり感を感じた🤩 ♡こっくりクリームでしっとり ♡髪の毛がまとまる感じがする(これは髪のキメ整ってるのでは?) ♡チューブタイプですぐ出せる ♡フローラル系の香り ♡時間を置かないですぐ洗い流せる
- 2022.10.20
エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【香り】透明感あふれる フローラルリュクスの香り【どんな人におすすめ?...
- 2022.10.17
箱を開けると思っていた以上にトリートメントが大きくて大容量なので沢山使えるのも良いところですよね。 髪のごわつきが最近気になっていたところなので早速使ってみました。 翌朝起きても、ごわつきがなく滑らかな髪になっていたので大満足です💕
- 2022.10.14
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>おすすめポイント◯かなりしっとりタイプで毛先までしっとりまとまる◯髪のキメを整えてくれる◯1000円で買える高コスパいまいちポイント◯特にない...
- 2022.10.12
essential the Beauty 髪のキメ美容プレミアムトリートメント〈モイストリペアプレミアム〉 繰り返したカラーリングで傷んだ髪の方や アイコンの熱で蓄積されたダメージ傷んだ髪の方 髪の内部補修とキューティクルダメージ補修をしてくれる ごわつく髪を根元から毛先までをなめらかに整え綺麗な髪の流れに! essentialのトリートメントつけた瞬間はしっとりと髪に馴染み「あ、いいかもー」って思いました オイルぬって乾かしたあとと次の日髪がパサつき&広がりがひどかったです 1週間使い続けましたが 私の髪質には合わなかったです リピートは無いです
- 2022.10.14
✨エッセンシャル 髪のキメ美容トリートメントをレビュー✨皆さん、こんばんは。うのみー💫です今回はエッセンシャルのヘアートリートメントのレビューです。またPRで失礼します🙇♀️LIPSのプレゼントキャンペーンに当選し、エッセンシャル様からいた...
- 2022.10.20
エッセンシャル様より頂きました🫶 エッセンシャルさんの商品の素敵なところはコスパ最高なところ! それでいて質が凄く良い。自分の髪質的にもエッセンシャルさんは合うので嬉しい限り☺️ 今回頂いた商品はその名の通りプレミアムなので他のラインの商品に比べると少しお高めですが、それだけの価値はあり、、、! ほどよくこっくりしたテクスチャー。 実際に使ってみると、髪がしっとりまとまりが良くなりました。普段月一でカラーリングをする私の髪の毛の ごわつきや痛みを和らげてくれる感じ。 エッセンシャルさんの商品の中では少し高級(プレミアムのなの通り)なので週に何回かのスペシャルケアとして使ったらいいなと思いました♡
- 2022.10.20
エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>をいただきました!こちらを使ってみたらツヤ感がアップしたように思います。ベタベタになりすぎずまとまってくれる感じが🙆♀️カラー...
- 2022.10.21
LIPSを通してエッセンシャル様からEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>を頂きました🤎カラーや、アイロンで髪が傷んでいたので、凄く嬉しいですありがとうございます(ᐡㅠ̫ㅠᐡ)♡使...
- 2022.10.15
お花と少し甘さが混ざった香りがします。 奥に黄色と白色、手間にピンク色を感じる香りです☺︎ 髪の傷みや、熱ダメージのケアができます。 トリートメントは、コンディショナー機能も併せ持っているため両方一緒に使わなくて良いそうです☺︎ 髪を触ると潤いを感じました☺︎ 見た目はふんわりな仕上がりだと思います。 ふわふわさらさらで、トゥルンとした好みの触り心地です☺︎♡ 毛先を直接嗅ぐと香りが少し残っています🌼
- 2022.08.10
ダメージまみれのゴワゴワヘアを補修してくれてウルツヤ、サラサラを叶えてくれます。 どんなシャンプー使っていても、これがあればOKと思わせてくれる強い味方🤣 なによりコスパが良い!
- 2022.10.25
♡EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>みなさまこんにちは〜しゃちです!最近髪の毛にハリと艶がとっても出てきたんだけど、これを使い始めてから褒められることが多くなった🤫❤︎しっとり...
- 2022.10.19
・繰り返したカラー、アイロンの熱により蓄積したダメージに ・キューティクルダメージを集中補修 ・毛先までなめらかに整えて、綺麗な毛流れに ・洗い流した後、サラサラになってる ・いい香り ・カラー、パーマしてる私でもパサつかない
- 2022.10.06
このトリートメントはシャンプーの後に馴染ませてすぐ流すタイプ💆♀️ ゴワつかない 絡まない パサつかないという優れもの🥺 髪のキメを整えてくれます☺️ とっても使いやすくて、デイリーケアとして使ってます! フローラルリュクスの香りも上品で好印象です◎
- 2022.10.19
テクスチャはこってりとしていて髪にしっかりまとわりついてくれます! お風呂に浸かっていてもだれてこないのが◎ 2~3分置いて濯いでもちゅるん髪になりますが さらに時間を置くともっとちゅるん髪になります♥️ フローラルリュクスの香りで癒されます♥️ 次の日髪の毛がしっとりまとまってくれて◎ リピートです♥️♥️
- 2022.10.21
チューブタイプなので使いやすくて、ありがたい~‼️ 意外と固めなテクスチャなので ロングヘアの私は結構たっぷり使いました🎵 つるつるするんっとなるような即効性はわからなかったけど、 毛先がしっかりとまとまる弾力感はあったかも✨ もう少し使い続けて、 変化があったらうれしいです😆
- 2022.10.10
まだ使用したばかりなので見た目的な髪の変化は見られませんがとにかくしっとりまとまる!印象です👌 朝起きて髪がゴワゴワ絡まっているのが普通でしたが、このトリートメントを使用した次の日の朝は指通りなめらかとぅるんとします🫠👏 トリートメントをしてすぐに洗い流せるのでとても楽です🙆♀️ ずっと気になっていたトリートメントなのでこれからの髪の変化が楽しみです🤭❤️🔥
- 2022.08.18
ゆるめのとろっとなめらかなテクスチャー。少量でも馴染ませやすい! まとまらないし静電気すごいしで困っていたのがめっちゃまとまる〜! フローラルリュクスの香りは最初甘めだけどだんだんフルーティで爽やかな印象に!
- 2022.01.16
エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>当たりました!ちょうどトリートメント無くなりかけてたからたすかる香りがやさしく冬の布団にくるまりながら食べるケーキのような良さが...
- 2022.10.16
繰り返したカラーリングやアイロンの熱により、蓄積したダメージに、ゴワついた髪の毛先までなめらかにしっとりまとまるトリートメントです。 「蓄積ダメージ補修」で髪の内部ダメージ&キューティクルダメージを集中補修。 「ゴワつき乱れ補整」でゴワつく髪も根元から毛先までなめらかに整えて、キレイな毛流れに。 1000円台のトリートメントとは思えないこってりはテクスチャーで髪に塗布するとトゥルトゥルになりました😵✨ 1000円でこのクオリティなら満足だと思います💡
- 2022.08.10
【さらさらしっとり髪は作れます!】こんにちは。yoruです🌙今日はLIPPSのプレゼント企画を通して頂いた提供品のレビューを投稿します!今回も☆5の素敵な商品でした!!↓↓↓↓↓〜はじめに〜私はこれまでもプレゼント企画で提供品を頂いているので...
- 2022.08.09
しっとりまとまるトリートメント!1週間使用レビューまずは、このトリートメントの特徴!繰り返したカラーリングやアイロンの熱により、蓄積したダメージに。「髪のキメ美容プレミアムトリートメント」でゴワついた髪の毛先までなめらかにしっとりまとまる。「...
- 2022.08.16
程よいしっとり感で幅広い髪質の方が使いやすいトリートメントです! そこそこのダメージヘアであれば優しく補修してくれる良品。 個人的にはもう少しだけ重い質感が好みでしたが、使用感自体はとても良く気に入りました。
- 2023.02.20
キメを整えるのはお肌だけじゃない‼️💥キレイの鍵は「髪のキメをそろえる」こと🗝✨𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄⿻エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミア...
- 2022.08.16
⭐LIPS様のキャンペーンで花王様よりいただきました!『髪のキメ』を整えてくれるトリートメント!エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>~キレイの鍵は、髪の表面が乱れな...
- 2022.08.16
𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𓂃𓂃𓂃🕊 エッセンシャルザビューティー 髪のキメ美容プレミアム トリートメントモイストリペアプレミアム𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𓂃𓂃𓂃🕊LIPSさん経由でエッセンシャル様よりプレゼントいただきま...
- 2022.08.18
・繰り返したカラーリングやアイロンの熱により、蓄積したダメージ補修 ・「髪のキメ美容プレミアムトリートメント」でゴワついた髪の毛先までなめらかにしっとりまとまる ・「蓄積ダメージ補修」で髪の内部ダメージ&キューティクルダメージを集中補修 ・「ゴワつき乱れ補整」でゴワつく髪も根元から毛先までなめらかに整える ・キレイな毛流れに熱をかけたとき形付けやすい ・透明感あふれるフローラルリュクスの香り 潤い:程よくサラッとした感じ 夏場も使えそう 手触り:髪の一本一本に膜が張ったような印象 指通りが良くサラサラ 毛先が少し乾燥気味? 香り:フローラル系の香りが好きな方⭕️ 強めな香りが苦手な方は注意 全体の仕上がり:艶が出て綺麗に見える✨ 髪質が硬い方には保湿力が足りないかなぁと感じ、 プラスで洗い流さないヘアケアアイテムを使ってもらった方が良いかもと思いました🤔
- 2021.09.18
《最近の私の髪事情》EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>#提供皆さんお久しぶりです🫰🏻💗夏休み、お盆休み、満喫してますか?!なんと、リップス様からまたまた素敵なヘアケアアイテムを...
- 2022.08.16
こんにちはこんばんは!😉ねらまことです!最近カラーするから髪パサパサだし汗で髪が痛むわでやばいです😂ということで前回に引き続きヘアケア系のレビューです!今回はLIPSを通してエッセンシャル様から素敵なプレゼントをいただきました!ありがとうござ...
- 2022.08.13
\髪のキメを整えて美髪を目指す✨/《EssentialTHEBEAUTY》髪のキメ美容 プレミアムトリートメントモイストリペアプレミアム250g/¥1,078(税込)ダメージの集中補修だけでなく髪全体の毛流れを整えてキメの整った髪に導いてくれ...
- 2022.08.16
商品詳細情報エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第63位トリートメント 20代 第63位トリートメント 30代 第63位トリートメント 40代以上 第63位ヘアトリートメント 10代 第11位ヘアトリートメント 20代 第11位ヘアトリートメント 30代 第11位ヘアトリートメント 40代以上 第11位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第63位トリートメント 脂性肌 第63位トリートメント 乾燥肌 第63位トリートメント 混合肌 第63位トリートメント 敏感肌 第63位ヘアトリートメント 普通肌 第11位ヘアトリートメント 脂性肌 第11位ヘアトリートメント 乾燥肌 第11位ヘアトリートメント 混合肌 第11位ヘアトリートメント 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアトリートメント 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアトリートメント 第1位
- 繰り返したカラーリングやアイロンの熱により、蓄積したダメージに。 エッセンシャル ザ ビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント ゴワついた髪の毛先までなめらかにしっとりまとまる。 「蓄積ダメージ補修」で髪の内部ダメージ&キューティクルダメージを集中補修。 「ゴワつき乱れ補整」でゴワつく髪も根元から毛先までなめらかに整えて、キレイな毛流れに。 熱をかけたとき形付けやすい。 ●美しい髪の必須成分「18-MEA」配合(ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤) ●透明感あふれるフローラルリュクスの香り
- 花王
- 2021/8/28
- <250g> 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、ヒマワリ種子油、グルコース、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-45M、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、ベンジルアルコール、香料
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第177位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第187位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| トリートメントランキング第63位 | いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^ | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| トリートメントランキング第87位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| トリートメントランキング第117位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス | 1,969円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第131位 | とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。 | 詳細を見る | |
miseenscene ダメージケアトリートメント | 990円 |
| トリートメントランキング第137位 | ほんとにさらっさらしっとりになるのでお気に入り確定♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ウォータートリートメント | 1,980円 |
| トリートメントランキング第147位 | 細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| トリートメントランキング第174位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る |