こんばんは、ゆうこすさんの本を読んで、自分的には真面目にヘアケアしようと目覚めた拓です(長い)最近ゆうこすさんリスペクトになってきました…それはさておき。EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリ...
- 2022.07.16
髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>を使ってみました😍今、ヘアケア製品た~くさん出ていますが、こちらは洗い流すトリートメントで、ピンクの「なめらかにしっとりまとまる」方を使っています❤️シャンプーの後に使用。とても...
- 2022.01.18
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント〈モイストリペアプレミアム〉【LIPSベストコスメ2021カテゴリ賞ヘアトリートメント部門下半期1位&年間2位】のW受賞したヘアートリートメントです🌸今回エッセンシャルさ...
- 2022.04.12
エッセンシャルさんのEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>を紹介します!美しい髪の毛に必要な成分である「18-MEA」という毛髪保護剤が配合されていて、髪の毛がしっとりまとまります...
- 2022.06.14
エッセンシャル EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>を使ってみましたよ!CMで見て、使ってみたいなぁと思っていたんです♪*髪がキレイに見えるかどうかのカギは、髪の表面が乱れなく整...
- 2022.06.20
とぅるんとぅるんの指通り💕プチプラトリートメント✂【使った商品】エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>リップスを通してエッセンシャル様から頂きました。ありがとうござい...
- 2022.04.12
繰り返したカラーリングやアイロンの熱による蓄積ダメージを集中補修するトリートメント。ゴワつき乱れ補整で、ゴワつく髪も根元から毛先までなめらかに整えて、キレイな毛流れに。なめらかにしっとりまとまります。熱をかけたとき形付けやすい。透明感あふれる...
- 2022.03.25
エッセンシャルザビューティー髪のキメ美容ヘアトリートメントMを使ってみました。ゴアゴアしない!パサつかない!からまっていない!なめらかにしっとりまとまるトリートメントです。フローラルリュクスの香りがお気に入り。シャンプーあとに適量を直接なじま...
- 2021.11.26
髪ツヤ👱🏻♀️✨エッセンシャル EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメントモイストリペアプレミアムLIPSさんから頂きました。トリートメントはクリームタイプの手で取るものを今まで使っていましたがこちらはチューブ...
- 2022.04.15
エッセンシャルTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>エッセンシャルの別のトリートメントを愛用しててTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>は使ったことがなか...
LIPさんを通してエッセンシャルをいただきました! レビューしていきたいと思います୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛Beforeがエッセンシャルをつけなかった日の夜です!Afterがつけた日の夜です。写真では見にくいですがBeforeより...
- 2022.01.15
エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>#提供今回は提供本当にありがとうございます🙏髪のキメ美容プレミアムトリートメント👩🏻✨アイロンやカラーでパサついてた私の髪でもな...
- 2022.06.20
髪綺麗と褒められるようになった。 雨の日でも広がらない。 サラサラかつ艶々。 いい香り。 パサつかない。 ポイント1 髪にめちゃめちゃ栄養な18-MEA配合! ポイント2 カラーリングやアイロンの熱により蓄積したダメージを集中補修! ポイント3 パサつかない!からまらない!なめならしっとり!かつサラサラ! ポイント4 たっぷり250gでコスパ最強! ポイント5 強すぎず、万人受けする香り!
- 2022.06.14
2月の使い切り!ざっとまとめてみました🫶#底見え殿堂入り...
- 2023.03.03
綺麗のカギは髪の表面が乱れなく整った『キメがそろった』状態であること。 ダメージの集中補修だけでなく、髪全体の毛流れを整えてキメの揃った美しさに導いてくれるトリートメントです🌷 美しい髪の必須成分『18-MEA』配合で、繰り返しカラーしたり、アイロン熱でダメージが蓄積した髪にもおすすめです🔥 私自身はうねりやパサつきがコンプレックスだったので、指どおりなめらかな柔らかい髪に仕上がって大満足でした🐾 パサつかず、絡まりにくく、なめらかにしっとりまとまるので、風が吹いたときに360度うしろ髪まで美しくなびいてくれます🌬 あと香りがホントにいい!💐美人さんっぽい透明感あふれるフローラルリュクスの香りで、褒められることが増えて嬉しい☺️ 褒められる香りって、自信がつくし、嬉しくなっちゃいます💓 1000円以下で買えるので、髪の傷みが気になってる人は一回買ってみてほしいです(=´∀`)人(´∀`=)
- 2022.01.28
エッセンシャルTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>放置時間なし!!プチプラ優秀トリートメントリピ3本目です✨「※なじませてすぐに洗い流せます」とのこと!子供たちとのバタバタ入浴なので、忙しい日々に...
- 2025.04.12
エッセンシャルの香りにはまり、 フローラルリュクスの香りがお風呂の時間の癒しです。 プレミアムトリートメントはしっとりしていて、ダメージも補修してくれます。 このトリートメントを使った日は翌日の髪の調子がいいです。セットもしやすいし、オイルだけでもまとまりやすいです。 250gあるので、たっぷり使えるところも気に入っています。なくなったらまたリピートしたいと思います。
- 2023.08.12
ゆるめのとろっとなめらかなテクスチャー。少量でも馴染ませやすい! まとまらないし静電気すごいしで困っていたのがめっちゃまとまる〜! フローラルリュクスの香りは最初甘めだけどだんだんフルーティで爽やかな印象に!
- 2022.01.16
さっぱりめだけどしっかり保湿されるところが気に入ってました🥰 泡立ちが良く洗っていて気持ち良かったです🫧 仕上がりが好みでした♪ 個人的にはエッセンシャルプレミアムバリアトリートメントよりこちらの方が好きでした😊 軽い使い心地で、使用感も良かったです🍀 やっぱりこれ良いなと思いました🩵 使い心地が良かったです✨ また使いたいなと思いました🎀 香りがとっても良かったです💐 周りの人からもよく褒められていました🌼 サラサラになるし指通り良くなるしすごく気に入って使っていました🙆♀️
- 2025.01.31
このトリートメントはカラーリングによって傷んだ髪や熱ダメージにいいらしい👀 髪内部のダメージとキューティクルダメージを補修してつややかな髪に導いてくれます✨️ 洗い流したときから指通りが良くてなめらかに感じました✨ 乾かしても毛先が引っかかりなくて嬉。なめらかで思わず自分でも触りたくなる 笑
- 2023.05.31
髪をとくことでシャンプーの泡立ちが良くなったり、頭皮の汚れを落としやすくする効果があります! plus eauメロウシャンプー/メロウトリートメントはすっごくいい匂いです!! 匂い持ちもよくてほんとにおすすめです^^ オルビスのヘアミルクは無香料なのでシャンプーなどの香りと混ざらなくておすすめです! またさらさらになります!
- 2024.10.27
・繰り返したカラーリングやアイロンの熱により、蓄積したダメージ補修 ・「髪のキメ美容プレミアムトリートメント」でゴワついた髪の毛先までなめらかにしっとりまとまる ・「蓄積ダメージ補修」で髪の内部ダメージ&キューティクルダメージを集中補修 ・「ゴワつき乱れ補整」でゴワつく髪も根元から毛先までなめらかに整える ・キレイな毛流れに熱をかけたとき形付けやすい ・透明感あふれるフローラルリュクスの香り 潤い:程よくサラッとした感じ 夏場も使えそう 手触り:髪の一本一本に膜が張ったような印象 指通りが良くサラサラ 毛先が少し乾燥気味? 香り:フローラル系の香りが好きな方⭕️ 強めな香りが苦手な方は注意 全体の仕上がり:艶が出て綺麗に見える✨ 髪質が硬い方には保湿力が足りないかなぁと感じ、 プラスで洗い流さないヘアケアアイテムを使ってもらった方が良いかもと思いました🤔
- 2021.09.18
ブリーチもカラーもしてると、そりゃパサつくよね…!でも大丈夫💪🌸「ダメージヘアの女神復活コース」ちゃんとあるよ💖⸻🎨💥ブリーチ&カラー髪のパサつき原因💥🎨→髪の中の「タンパク質・脂質・水分」が抜けちゃって、 髪の構造(キューティクルのうろこ部...
今日は、EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>というものをLIPS様×エッセンシャル様から頂いたのでそちらのレビューをしていきたいと思います👏😊まずこのプレミアムトリートメントとい...
- 2022.10.08
使用感はすごく軽めです☁️しっかり髪につけてもベタベタもたもたまとわりつく感じは皆無で、重たくなくて良いなと感じました✨ 香りはフローラルリュクスの香りということで本当にお花っぽいめちゃくちゃ良い香り。。この香りもくどくなくて万人受けすると思います! 結構大容量なのでコスパも最強。ちびちびもったいぶって出さずにしっかりたっぷり使えますね🤗✨
- 2022.01.18
肌触りのいいシルク髪になった最近のヘアケア方法を紹介! エッセンシャルのモイストリペアプレミアム。自分の髪質に合うシャンプーに出会えたのが大きかった! Panasonicの高浸透ナノイー搭載のくるくるドライヤーで髪のうるおいを高めて広がりやうねりを抑えてくれるんです🥹✨
- 2024.10.03
気になる髪のゴワつき・パサつきをしっかりケアしてくれます 毎日のアイロンやカラーリングで傷んでしまった髪を集中補修♡ なめらかに綺麗な毛流れになるから翌朝のアイロンもスムーズに👍 香りはフローラルリュクス💐 万人受けの優しい香りです 髪になじませてすぐに流しても効果アリ👌 1000円以内で買えるのにこの効果はスゴイです♪♪
- 2022.01.14
♡EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>♡早速体験させて貰いました(^^)匂いは万人受けのフローラルで癒されます。洗ってる時の匂いが良いと気分も上がりますね♪トリートメントをしっか...
- 2022.10.07
繰り返したカラーリングやアイロンの熱による 蓄積ダメージを集中補修するトリートメント。 ゴワつき乱れ補整で、ゴワつく髪も根元から 毛先までなめらかに整えてキレイな毛流れに。 なめらかにしっとりまとまります。 熱をかけたとき形付けやすい。 透明感あふれるフローラルリュクスの香り。 香りが良いです〜🥰 ピーチのような、好きな香りです✨ ドライヤーをするとサラサラで まとまりのある髪に✨ 冬は髪も乾燥するので使い続けていきたいです💐 250gも入っていてコスパも良いですよね◎ シャンプー、コンディショナーも買って ライン使いしたいな🥰 パッケージもお洒落で好きです💞
- 2022.01.14
毎日使っていてすでに髪がプリプリです ♡ キメ美容というだけあって密度が上がってる感じ 最初は美容院のトリートメントに似てるなと思い・2日目にはすごくいい気がする‥ ❥︎ 18MEAの効果をとても実感してます ♡ 18MEAはキューティクルに存在する脂質成分でキメを整えてくれる一番外側の大切な成分です 使う度に髪に美容成分がギュッと入ってる感じがする! 香りはトロピカルフルーツのような可愛い香りで長く続きます ♡
- 2021.08.28
お花と少し甘さが混ざった香りがします。 奥に黄色と白色、手間にピンク色を感じる香りです☺︎ 髪の傷みや、熱ダメージのケアができます。 トリートメントは、コンディショナー機能も併せ持っているため両方一緒に使わなくて良いそうです☺︎ 髪を触ると潤いを感じました☺︎ 見た目はふんわりな仕上がりだと思います。 ふわふわさらさらで、トゥルンとした好みの触り心地です☺︎♡ 毛先を直接嗅ぐと香りが少し残っています🌼
- 2022.08.10
リップスベスコス受賞の人気トリートメントのモイストタイプになります💓 カラーやアイロンなどで蓄積されたダメージを補修& 毛流れを整えてくれます✨ 毛流れが整うと髪のキメが良くなり、どこから見てもなめらかな美髪が叶います😍 さらに、ゴワつき・パサつきを補修してくれるモイストタイプは洗い流した瞬間触り心地がなめらかで指通りが良かったです👍 香りはくどくない上品な香りで使い心地も良きです❣️ しっとりとした仕上がりが好みの人はぜひチェックしてみてください🥰
- 2022.04.16
フローラルのいい香りが次の日までつづいて、とても良かったです❀ 数日間使ってみた結果、ブリーチなどのカラーリングを繰り返して傷みきった私の髪が、しっとりとまとまって美しい髪に近づきました!! なんと!髪の内部とキューティクルをW補修してくれて髪1本1本の毛流れを乱れなく整いやすい状態にしてくれるそうです⸜( ⌓̈ )⸝ そのおかげで私のごわついていた髪もトリートメントを使った次の日にはしっかり整ってました…! 今回私が使ったのは毎朝しっとりまとまる Moist Repair です! 毎朝軽やかにまとまる Airy Repairもあるので自分の髪の状態にあった方を使ってみてください☻
- 2021.08.29
結論は いいんですか!?1000円でこんなプレミアム買えちゃって…!?!です コスパが◎ ツヤ髪 ごわつきの改善 髪が柔らかく感じる テクスチャーは硬め こってりと髪に馴染んでくれます( ◜௰◝ )🍜 肝心の仕上がりは、乾かし途中の段階で既に 髪がいつもより柔らかくなっているように感じました。 ゴワゴワ感も結構改善されてツヤツヤしっとり 毛先までまとまる…というよりかは 「なんか、全体的にしっとりする」感!! お値段かつ機能性 また、薬局で手軽に買えるのは大変良き良き!! プチプラな部類としては充分すぎる使い心地です。
- 2021.08.28
繰り返したカラーリングやアイロンの熱により、蓄積したダメージに✨ 「髪のキメ美容プレミアムトリートメント」でゴワついた髪の毛先までなめらかにしっとりまとまります♬ 「蓄積ダメージ補修」で髪の内部ダメージ&キューティクルダメージを集中補修✨ 透明感あふれるフローラルリュクスの香りがお気に入りです❣️
- 2022.11.30
こちらの商品は、LIPSベストコスメ2021カテゴリー賞ヘアトリートメント部門下半期1位&年間2位と優秀すぎるアイテムです🌹 繰り返したカラーリングやアイロンなどの熱により、蓄積したダメージに‼︎ ダメージの集中補修だけでなく、髪全体の毛流れを整えてキメのそろった美しさへ🌙 使用感は、少量で伸びがよかったです✨ 香りもお花のような香りで、癒される香りでした。 放置せずに塗ってすぐに洗い流すこともできるので、時短にもなります👏🏼👏🏼
- 2022.01.21
このシリーズは値段が半分くらいなのに、このエッセンシャルを使った時はあれ?なんか髪の質感変わったかも?って思ったんです。 最近は髪を結ぶと首に刺さって痛いくらい硬いことに悩んでいたのですが、これを使ってから少し柔らかくなって、まとまりも良くなりました! しっとり系なのでアホ毛や切れ毛も目立ちにくくなります。 ヘアマスクよりも量があるのでコスパが良くて、チューブタイプはジャータイプよりも私は楽なので暫くはこれを使おうと思います!
- 2022.10.14
洗い流したあとの髪がすごくやわらかい! キャップが開け閉めしやすい。 アイロンで形付けしやすくなった気がする🤔 ずっと髪を触っていたくなるような髪質になった(๛ก(ー̀ωー́ก)ツタワレ)
- 2021.10.09
トリートメント部門でも1位になったことがある話題の商品です♡⃛ 髪の内側からキューティクルダメージを集中補修をし、髪の毛のゴワつきまで補整☺︎ 香りはフローラルリュクスの香りで、1000円で手にしやすい価格帯なので、コスパもとてもいいです♡
- 2022.10.13
このエッセンシャルから新しく出たトリートメントは、そんな私みたいにダメージが蓄積した髪にピッタリ✨ 美しい髪の必須成分「18-MEA」を配合していて、ゴワついた髪の毛先まで補修し、キメのそろった美しさが続くんだそう。 実際数日間使っていますが、本当にゴワつきが軽減されて髪がまとまります。ドライヤーで乾かした後でもすぐに実感できるほど✨ そして翌朝の指通りが違う! 朝のセットが楽になりました。 パッケージとフローラルリュクスの香りが高級感があって、お風呂場に置くとテンション上がります✨
- 2021.08.27
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>今回エッセンシャル様の#提供で使用させていただきました💓まずは3つのポイント𖤐´-︎︎︎︎☑︎綺麗の鍵は髪の表面が乱れなく整った「髪のキメがそ...
- 2022.04.14
フローラルな香りでとてもいい香りです! 洗い上がりは指通りが良くなり、ドライヤーで乾かすとサラサラになれました✨ プレミアムトリートメントなので少しお値段が高めですが、だからといって少なく使うと効果が実感しにくくなるので必要量をちゃんと使うことをおすすめします🙌🏻 結構大容量なのでコスパもいいと思いました💭 本当はシャンプーとセットで使うのがいいと思いますが、どっちも揃えるのは値段的に無理💦って方はトリートメントだけでもいいと思います♪
- 2022.06.17
私の髪の毛はロングなので500円玉1.5倍位の量を使用しましたが、使用量は髪の毛の長さや量に合わせて調整してみてください。 頻度は週に2-3回くらいで、カラーを沢山して傷んでるのですが、流す時から指通りの良さを体感できます✨ ダメージ毛の方やごわつき、絡まりが気になる方にオススメです☺︎︎︎︎ 実力派トリートメントなのでぜひ試して見てください!!!
- 2022.10.08
✔️Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シリーズはすべてに「18-MEA*」を配合💡 ✔️トロみのある質感が、髪に密着トリートメント⤴️透明感あふれるフローラルリュクスの香りもgood👍️✨ ✔️指どおり・手触り共に、髪が『いい感じ🙌🙌🙌』 ✔️朝のセットもラクラク🎵まとまる⤴️⤴️私の一軍トリートメント🥰
- 2022.03.27
蓄積ダメージ補修 髪の内部&キューティクルを集中補修!繰り返したカラーリングやアイロンの熱により、蓄積したダメージを補修。 ゴワつき乱れ補整 ゴワつく髪も根元から毛先までなめらかに整えて、キレイな毛流れに。熱をかけたときに形づけやすくなります。 こっくりしたテクスチャーでしっかり髪に絡んでくれます。しっとりした使い心地でまとまりのある仕上がりになります。 髪が多め、太め、硬めの私の髪質には合っていました! 容器もチューブタイプで使いやすい。フローラルリュクスの香りも良かったです🥰
- 2021.11.28
テクスチャーは、なめらかで塗りやすかったです。 フローラルリュクスの香りはとってもしあわせな香り。 洗い上がりで身体はぬるぬるせず、髪はしっとりして、使いやすいなと思いました。 ドライヤー後はいつもよりもツヤが出て、毛先も落ち着きました。指通りも良く、櫛もスーッと通りました。
- 2022.04.12
まとまるまとまる! しっとりまとまって仕上がるので、これからの乾燥する時期にもおすすめ◎ 前髪が浮かないのはかなり推しポイントです♡ 濃厚なテクスチャー 伸びてくれるのですが、逆さにしても落ちないくらいの濃厚感◎ 1本ずつしっとりしてくれるところが推しです。 香りは好み分かれるかも "フローラルリュクス" 前回ラックスも頂きましたが、より香りが強いのがこちらのエッセンシャルです。使用中は人工的なお花の香りがしました。乾かすといい香りなので、自然なので、そこが大丈夫であればおすすめです😂
- 2022.10.12
キレイの鍵は紙の表面が乱れなく整った状態 美しい髪の必須成分【18-MEA】配合 ごわついた髪の毛先まで補修しキメの揃った美しさが続く フローラルリュクスの香り🌻 インバスケアとして使用。 私はトリートメントは時間を置くのが好きなので3〜5分程放置しました! 洗い流すと絡まりのない髪に😍 アウトバスは同じエッセンシャルのオイルが家にあったので使用しました。 タオルドライ後にオイルを毛先につけてドライヤーでしっかり乾かします。 仕上がりとしてはサラサラ! 天使の輪もできます✨ ただ毛先のまとまりはあまり感じられなかったです😱💭
- 2021.10.02
結構お気に入りだからぜひ参考にしてみてください🙏 普通にコスパがよすぎて、試してみるべきだと思う笑 カラーやヘアアイロンで傷んだ髪の毛を補修する効果があるみたい! かなり濃厚な感じのこってりとしたテクスチャーなんまけど、仕上がりはさらさら✨ ドライヤーで乾かしただけで、ヘアアイロンかけてみたいに綺麗にまとまって感動した🥺 翌朝も全然パサついてなくて、香りもほのかに残ってる感じ♡ これは今まで使ってきたトリートメントの中でもかなり上位に上がるくらい気に入ってる!! ドラッグストアで買えるしそんなに高くないから、試しやすいと思う😊
- 2022.10.20
まだ使用したばかりなので見た目的な髪の変化は見られませんがとにかくしっとりまとまる!印象です👌 朝起きて髪がゴワゴワ絡まっているのが普通でしたが、このトリートメントを使用した次の日の朝は指通りなめらかとぅるんとします🫠👏 トリートメントをしてすぐに洗い流せるのでとても楽です🙆♀️ ずっと気になっていたトリートメントなのでこれからの髪の変化が楽しみです🤭❤️🔥
- 2022.08.18
商品詳細情報エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第101位トリートメント 20代 第101位トリートメント 30代 第101位トリートメント 40代以上 第101位ヘアトリートメント 10代 第12位ヘアトリートメント 20代 第12位ヘアトリートメント 30代 第12位ヘアトリートメント 40代以上 第12位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第101位トリートメント 脂性肌 第101位トリートメント 乾燥肌 第101位トリートメント 混合肌 第101位トリートメント 敏感肌 第101位ヘアトリートメント 普通肌 第12位ヘアトリートメント 脂性肌 第12位ヘアトリートメント 乾燥肌 第12位ヘアトリートメント 混合肌 第12位ヘアトリートメント 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアトリートメント 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアトリートメント 第1位
- ※2025/3/24、パッケージ順次リニューアル。 繰り返したカラーリングやアイロンの熱により、蓄積したダメージに。 エッセンシャル ザ ビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント ゴワついた髪の毛先までなめらかにしっとりまとまる。 「蓄積ダメージ補修」で髪の内部ダメージ&キューティクルダメージを集中補修。 「ゴワつき乱れ補整」でゴワつく髪も根元から毛先までなめらかに整えて、キレイな毛流れに。 熱をかけたとき形付けやすい。 ●美しい髪の必須成分「18-MEA」配合(ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤) ●透明感あふれるフローラルリュクスの香り
- 花王
- 2021/8/28
- <250g> 水、ステアリルアルコール、DPG、ジメチコン、ステアロキシプロピルジメチルアミン、乳酸、ヒマワリ種子油、グルコース、リンゴ酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、ラノリン脂肪酸、ポリグリセリン-3、イソステアリルグリセリル、セテアレス-7、セテアレス-25、PEG-45M、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、ビスセテアリルアモジメチコン、アモジメチコン、ベンジルアルコール、香料
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| トリートメントランキング第80位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| トリートメントランキング第99位 | テクスチャーはどちらかというとかため、重ためですが 意外とスルッと伸びるので使いやすいです | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| トリートメントランキング第137位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| トリートメントランキング第158位 | 水との馴染みがいいからしっかりすすげて、 頭皮にトリートメントが残りにくいから ベタつかずすっきりな使い心地✨ | 詳細を見る | |
LUX ラックス バスグロウ リペア&シャイン ヘアブースター | 1,100円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第162位 | ブースターを付けた後洗い流さずにトリートメントを使うだけだから簡単🎶 | 詳細を見る | |
ダヴ 濃密ミルク ヘアトリートメント |
| トリートメントランキング第200位 | ちゃんとするんってまとまるし、 ベタつかないし、香りは良いし💓 | 詳細を見る | ||
ロレアル パリ ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス | 1,969円(編集部調べ) |
| ヘアトリートメントランキング第34位 | とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| ヘアトリートメントランキング第39位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスヘアトリートメント<ピカケ アウリィ> |
| ヘアトリートメントランキング第45位 | ノンシリコンなのに指通りのいい、しっとりさらさらな艶髪に導きます♪ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム バリアトリートメント | 1,414円 |
| ヘアトリートメントランキング第47位 | 重くはならないけど、物足りなさも感じないテクスチャーが良い✨ | 詳細を見る |